Баклажаны будут вкуснее мяса: сначала не верил, а потом приготовил и сам убедился - турецкий повар научил готовить обалденно вкусный ужин

Баклажаны будут вкуснее мяса: сначала не верил, а потом приготовил и сам убедился - турецкий повар научил готовить обалденно вкусный ужин

Баклажаны будут вкуснее мяса: сначала не верил, а потом приготовил и сам убедился - турецкий повар научил готовить обалденно вкусный ужин Сколько вкуснятины можно научиться готовить в Турции! Один из главных открытий — умение превращать простые овощи в сытные и самодостаточные блюда. Возьмем, к примеру, баклажаны. В этом рецепте они получаются настолько насыщенными и богатыми по текстуре, что запросто затмевают мясо. Проверено на скептиках: один раз попробовав, уже не верится, что такое возможно без грамма фарша или кусочка птицы. Философия восточной кухни: главное — овощи Турки — мастера овощ
Читать далее...
12:00, 11.10.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Перестала варить свеклу часами: друг-повар научил готовить вкуснее и проще, так они у себя в ресторане делают - быстро и никакой морокиПерестала варить свеклу часами: друг-повар научил готовить вкуснее и проще, так они у себя в ресторане делают - быстро и никакой мороки Перестала варить свеклу часами: друг-повар научил готовить вкуснее и проще, так они у себя в ресторане делают - быстро и никакой мороки Век живи — век учись. Эта поговорка идеально описывает открытие, перевернувшее подход к готовке свеклы. Друг-шеф из местного ресторана поделился методикой, которую ...

Всё лето едим огурцы килограммами всей семьей, особенно в жару: турецкий повар научил готовить холодный перекус - 5 минут и никакой морокиВсё лето едим огурцы килограммами всей семьей, особенно в жару: турецкий повар научил готовить холодный перекус - 5 минут и никакой мороки Всё лето едим огурцы килограммами всей семьей, особенно в жару: турецкий повар научил готовить холодный перекус - 5 минут и никакой морокиТурецкий рецепт Джаджик из огурцов и кефира за 5 минут. Идеально в жару вместо окрошки. Освежающе и просто! Когда столбик термометра зашкаливает, а окрошка надоел ...

Сначала подумали  шутка, а потом попробовали: торт с гречкой и облепихой оказался куда вкуснее, чем можно было представить  делимся рецептомСначала подумали — шутка, а потом попробовали: торт с гречкой и облепихой оказался куда вкуснее, чем можно было представить — делимся рецептом В этом шоколадном торте с облепихой присутствует не совсем обычный ингредиент – гречка. Она добавляет в выпечку больше клетчатки, белка и минералов, таких как магний. Также она усложняет вкусовой профиль десерта и добавляет жевательную текстуру. ...

Полюбили сразу всей семьей на эту полезную вкуснятину из кабачков: 10 минут и сытный ужин на столе - вкусно так, что мяса готовить не надоПолюбили сразу всей семьей на эту полезную вкуснятину из кабачков: 10 минут и сытный ужин на столе - вкусно так, что мяса готовить не надо Полюбили сразу всей семьей на эту полезную вкуснятину из кабачков: 10 минут и сытный ужин на столе - вкусно так, что мяса готовить не надо Кабачковые котлеты — блюдо, знакомое каждому, но редко кто добивается в нем идеала. Часто они превращаются в резиновые лепешки или разваливаются на сковороде. Се ...

Скупаю баклажаны для этой закуски: готовить проще простого и через 15 минут уже едим - хоть на ужин, хоть на зиму по банкам разложиСкупаю баклажаны для этой закуски: готовить проще простого и через 15 минут уже едим - хоть на ужин, хоть на зиму по банкам разложи Скупаю баклажаны для этой закуски: готовить проще простого и через 15 минут уже едим - хоть на ужин, хоть на зиму по банкам разложи Есть рецепты, которые не просто готовятся быстро, а живут в режиме спринтера. От начала готовки до последнего кусочка во рту проходит всего ничего. Эта закуска из бакла ...

Киш с курицей и грибами на творожной основе: вкусный и полезный ужинКиш с курицей и грибами на творожной основе: вкусный и полезный ужин Киш с курицей и грибами на творожной основе Киш — это открытый пирог французского происхождения, который легко адаптировать под любой вкус. Мы предлагаем вариант с курицей, грибами и сочными овощами на полезной творожной основе без масла и сливок. Это не только вкусно, но и гораздо легче для ж ...

Баклажаны как грибы за один день  рецепт, который вкуснее всех закусокБаклажаны как грибы за один день — рецепт, который вкуснее всех закусок Хрустят, пахнут чесноком и укропом, на вид почти как грибы — а на вкус даже интереснее. Если вы ещё не пробовали баклажаны, маринованные «под грибы», самое время это исправить. Готовятся они просто и быстро, а гости зачастую удивляются: «Это точно не опята?» — «Нет, это баклажаны!» Эта закуска особе ...

Готовим баклажаны по-азиатски: нежная текстура, немного остроты и сладковато-пряные нотки - мой самый вкусный рецепт из баклажановГотовим баклажаны по-азиатски: нежная текстура, немного остроты и сладковато-пряные нотки - мой самый вкусный рецепт из баклажанов Готовим баклажаны по-азиатски: нежная текстура, немного остроты и сладковато-пряные нотки - мой самый вкусный рецепт из баклажанов Баклажаны по-азиатски — это тот самый пикантный взрыв вкуса, который спасает, когда на кухню нет ни сил, ни времени. Надоели макароны с сосисками? Эта закуска превратит ...

Жарить не надо тушить: с чем нельзя сочетать баклажаны и как их лучше готовитьЖарить не надо тушить: с чем нельзя сочетать баклажаны и как их лучше готовить Не стоит сочетать баклажаны с молочными продуктами и бобовыми. Об этом порталу «Доктор Питер» рассказала врач-гастроэнтеролог Алла Пономарева. По словам эксперта, лучше избегать сочетаний баклажанов с бобовыми, к которым относятся фасоль, горох и чечевица. В противном случае высока вероя ...

Знаменитый шеф-повар приедет на Йошка Еш и научит готовить печенкуЗнаменитый шеф-повар приедет на "Йошка Еш" и научит готовить печенку Знаменитый шеф-повар приедет на "Йошка Еш" и научит готовить печенку На гастрономическом фестивале «Йошка Еш» ожидается особый гость – известный шеф-повар Илья Лазерсон проведет для всех желающих мастер-класс. Об этом написали в группе "Туризм в Марий Эл". Посетители смогут узнать секреты приготовле ...

Эти баклажаны в банке  как грибы, только вкуснее и куда доступнее: ни одна зима не обходится без такой заготовкиЭти баклажаны в банке — как грибы, только вкуснее и куда доступнее: ни одна зима не обходится без такой заготовки Домашний салат из баклажанов с майонезом, укупоренный на зиму, это одновременно и гарнир, и самодостаточная яркая закуска для повседневного и праздничного стола. ...

Крошу баклажаны с томатами, добавляю сыр и ставлю запекаться: получается сочная запеканка на ужин - вся фишка в слояхКрошу баклажаны с томатами, добавляю сыр и ставлю запекаться: получается сочная запеканка на ужин - вся фишка в слоях Крошу баклажаны с томатами, добавляю сыр и ставлю запекаться: получается сочная запеканка на ужин - вся фишка в слоях Есть блюда, которые всегда ассоциируются с летом, свежими овощами и легкостью. Овощная запеканка из баклажанов с помидорами и сыром как раз из этой категории. Она может быть ужином, ...

Куриный бульон станет кристальнее слезы: вот что добавьте при варке мяса  ароматный и вкусный суп гарантированКуриный бульон станет кристальнее слезы: вот что добавьте при варке мяса — ароматный и вкусный суп гарантирован Куриный бульон станет кристальнее слезы: вот что добавьте при варке мяса — ароматный и вкусный суп гарантирован Получить кристально прозрачный и ароматный куриный бульон легко, если знать пару простых секретов. Во-первых, берите для варки не молодую курицу-бройлера, а суповую тушку или петушка – так ...

Шеф-повар раскрыл правду о первой воде при варке мяса  вы делали это неправильно всю жизньШеф-повар раскрыл правду о «первой воде» при варке мяса — вы делали это неправильно всю жизнь Шеф-повар раскрыл правду о «первой воде» при варке мяса — вы делали это неправильно всю жизньИскусство приготовления, от бульона до колбасы Для приготовления ароматного и наваристого мясного бульона важны не только ингредиенты, но и соблюдение технологии. Шеф-повар Иван Кудряшов утверждает, что меня ...

Bild: Трамп сначала встретится с Зеленским, а потом с лидерами ЕСBild: Трамп сначала встретится с Зеленским, а потом с лидерами ЕС По информации газеты Bild, в расширенном кругу с участием европейских лидеров запланирован рабочий обед и дискуссия. На это в программе заложено несколько часов. ...

GeForce RTX 50 Founders Edition: сначала конец продаж, а потом  нетGeForce RTX 50 Founders Edition: сначала конец продаж, а потом — нет Вечером в пятницу появились сообщения, что видеокарты GeForce RTX 5080 и GeForce RTX 5090 Founders Edition исчезли с официального магазина NVIDIA. По состоянию на утро понедельника ситуация не изменилась: в продаже остаётся только GeForce RTX 5070 в комплекте с Borderlands 4. Та же картина наблюдает ...

Родные уверяют, что вкуснее заготовки не пробовали  эта маринованная свекла спасает любой ужинРодные уверяют, что вкуснее заготовки не пробовали — эта маринованная свекла спасает любой ужин Захотите ли вы яркую закуску, пикантный компонент для салата или неожиданный гарнир – маринованная свекла с яблочным уксусом станет вашей зимней палочкой-выручалочкой. Простота приготовления и беспроблемное хранение – главные козыри рецепта. А яблочный уксус придает деликатную кислинку и фруктовые н ...

Куриный бульон станет прозрачнее слезы младенца: вот что добавьте при варке мяса  ароматный и вкусный суп гарантированКуриный бульон станет прозрачнее слезы младенца: вот что добавьте при варке мяса — ароматный и вкусный суп гарантирован Домашний куриный бульон может быть прозрачным, ароматным и насыщенным, если уделить внимание деталям. Даже обычный суп или основа для соусов приобретут «ресторанный» вкус, если правильно подобрать ингредиенты и соблюдать технологию приготовления. Чаще всего ошибки происходят из-за спешки или пропуск ...

Сливать ли первую воду при варке мяса: шеф-повар дал однозначный ответ - больше никаких сомненийСливать ли "первую воду" при варке мяса: шеф-повар дал однозначный ответ - больше никаких сомнений Сливать ли "первую воду" при варке мяса: шеф-повар дал однозначный ответ - больше никаких сомнений Сливать первую воду при варке мяса – тема для многих домашних кулинаров по-прежнему окутана мифами и разногласиями. Однако опытный шеф-повар Иван Кудряшов дал однозначный ответ. Он утверждает, что слив ...

Три тайных знака людей-вампиров: они сначала боготворят, а потом уничтожаютТри тайных знака людей-вампиров: они сначала боготворят, а потом уничтожают Три тайных знака людей-вампиров: они сначала боготворят, а потом уничтожаютИх чрезмерная лесть настойчивость и фальшивая доброта Иногда в жизни мы сталкиваемся с людьми, чье внимание, на первый взгляд, кажется лестным. Они могут открыто восхищаться, настойчиво искать общения, что вызывает невольное ...

Сначала жертва, потом соучастница: бабушка из Уфы попалась на удочку дваждыСначала жертва, потом соучастница: бабушка из Уфы попалась на удочку дважды Прокуратура Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 65-летней местной жительницы, подозреваемой в участии в крупном мошенничестве. Иронично, что ранее она сама пострадала от действий злоумышленников, потеряв внушительную сумму — почти 2,7 миллиона рублей. Как установило ...

Сначала больно, а потом приятно: Илья Гуров о расставании с девушками«Сначала больно, а потом приятно»: Илья Гуров о расставании с девушками Эмоции при расставании с любимым человеком проходят путь от негативных к позитивным. Об этом певец Илья Гуров рассказал в беседе с корреспондентом 5-tv.ru на премьере фильма «Семейное счастье». Как признался Илья Гуров, он только недавно осознал, что, когда ты действительно любишь, то мо ...

Берем, сушим  потом наслаждаемся: такие баклажаны ваши гости ни за что не отличат от шампиньоновБерем, сушим — потом наслаждаемся: такие баклажаны ваши гости ни за что не отличат от шампиньонов Чтобы в межсезонье не тратиться на дорогие овощи, стоит еще с осени запасти на зиму сушеные баклажаны. ...

Яблочный насыпной пирог Три стакана: в 100 раз вкуснее шарлотки - а как легко готовитьЯблочный насыпной пирог "Три стакана": в 100 раз вкуснее шарлотки - а как легко готовить Яблочный насыпной пирог "Три стакана": в 100 раз вкуснее шарлотки - а как легко готовить Насыпной пирог с яблоками уверенно обходит шарлотку по простоте приготовления и яркости вкуса. Этот рецепт, известный также как «Три стакана», стал настоящим открытием для тех, кто ценит минимализм в ингредиента ...

Шеф-повар Дмитрий Лавлинский рассказал Metro, как научиться готовить и как добиться совершенства на кухнеШеф-повар Дмитрий Лавлинский рассказал Metro, как научиться готовить и как добиться совершенства на кухне Петербург часто называют гастрономической столицей России, а наши рестораны стали одной из причин для визита в Северную столицу. Как стать шефом? Много работать, получать опыт. Много учиться и саморазвиваться. Любить свою работу и мечтать о будущем. Кто научил вас готовить? Жизнь. С детства была тяг ...

Поставите на стол  исчезнут мгновенно: такие баклажаны из мультиварки готовить просто, а есть  одно удовольствиеПоставите на стол — исчезнут мгновенно: такие баклажаны из мультиварки готовить просто, а есть — одно удовольствие Заготовленные баклажаны с помидорами на зиму в мультиварке — вкусное и полезное угощение, которое сочетается с мясными, овощными, рыбными и другими блюдами. ...

Сначала ослепла, потом умерла. В Уфе появилась еще одна жертва чачи из СочиСначала ослепла, потом умерла. В Уфе появилась еще одна жертва чачи из Сочи На 7 августа было известно о 10 жертвах сочинской чачи. Две жительницы Сочи арестованы по делу об отравлении виноградной водкой. ...

Сначала код из СМС, потом угрозы: телефонные мошенники используют новую схему обманаСначала код из СМС, потом угрозы: телефонные мошенники используют новую схему обмана В полицию Екатеринбурга за минувшие сутки обратились трое горожан, обманутых телефонными мошенниками по одной и той же схеме. Злоумышленники действуют в два приема. Сначала заставляют назвать код из СМС, а затем сообщают, что при ... ...

Трамп сначала встретится с Зеленским, а потом  с другими прибывшими европейцами - BildТрамп сначала встретится с Зеленским, а потом – с другими прибывшими европейцами - Bild Президент США Дональд Трамп 18 августа в Вашингтоне сначала проведет встречу с Владимиром Зеленским, а затем к встрече присоединятся сопровождающие его лидеры стран Европы. Об этом пишет газета Bild со ссылкой на источники в правительстве ФРГ. По их информации, также состоится рабочий ...

Не устаю их готовить: невероятно вкусный десерт из сезонных яблок на сковороде - мой самый простой и быстрый рецептНе устаю их готовить: невероятно вкусный десерт из сезонных яблок на сковороде - мой самый простой и быстрый рецепт Не устаю их готовить: невероятно вкусный десерт из сезонных яблок на сковороде - мой самый простой и быстрый рецепт Если на кухне лежат парочка яблок, не спешите их откладывать: они могут превратиться в десерт, от которого сложно оторваться. Эти яблочные оладьи без духовки получаются нежными, воздуш ...

Яблочный насыпной пирог Три стакана: в 100 раз вкуснее и пышнее шарлотки - а как легко готовитьЯблочный насыпной пирог "Три стакана": в 100 раз вкуснее и пышнее шарлотки - а как легко готовить Яблочный насыпной пирог "Три стакана": в 100 раз вкуснее и пышнее шарлотки - а как легко готовить Сразу предупреждение: этот пирог затягивает. Казалось бы, всего три ингредиента в одинаковых стаканах — манка, мука, сахар — и яблоки, а результат способен удивить любого. Его ещё называют «3 стакана» н ...

Яблочный насыпной пирог Три стакана: в 100 раз вкуснее шарлотки  и намного проще готовитьЯблочный насыпной пирог «Три стакана»: в 100 раз вкуснее шарлотки — и намного проще готовить dzen.ru Мечтали о пироге, который готовится за считанные минуты? Этот рецепт перевернет ваше представление о домашней выпечке! Устали от сложных рецептов с кучей ингредиентов? Тогда яблочный насыпной пирог «Три стакана» — то, что вам нужно. Минимум усилий, максимум вкуса — и никакого лишне ...

Грузинский повар раскрыл секрет: какую вкусноту готовить из самого дешевого куриного продуктаГрузинский повар раскрыл секрет: какую вкусноту готовить из самого дешевого куриного продукта Грузинский повар раскрыл секрет: какую вкусноту готовить из самого дешевого куриного продуктаВкусное и простое блюдо из куриных желудков по-грузински Куриные желудки, приготовленные в грузинском стиле, станут основой для насыщенного и экономичного блюда, которое сочетается с любым гарниром. В основе ...

Подсели всей семьей на эту вкуснятину из кабачков: 10 минут и готово - никакого мяса на ужин не надоПодсели всей семьей на эту вкуснятину из кабачков: 10 минут и готово - никакого мяса на ужин не надо Подсели всей семьей на эту вкуснятину из кабачков: 10 минут и готово - никакого мяса на ужин не надо Идеальный ужин за 10 минут: сочные кабачковые котлеты с фаршем и овсянкой. Сезон кабачков в разгаре, и наступает момент, когда стандартные оладьи уже не вызывают прежнего восторга. Знакомо? Тогда сам ...

Сначала думала гадость, а потом влюбилась: теперь постоянно мариную арбузы на зимуСначала думала «гадость», а потом влюбилась: теперь постоянно мариную арбузы на зиму Сезон сочных арбузов быстро заканчивается, и многим хочется сохранить это летнее удовольствие подольше. Маринованные арбузы — отличный способ сделать запас необычной и яркой закуски. Приготовить их можно не только в больших бочках, но и в привычных трёхлитровых банках — простой рецепт поможет вам уд ...

Электромобиль Атом: сначала  таксистам, потом  физикам. Наценки на запчасти не будет, ТО  каждые 20 000 кмЭлектромобиль Атом: сначала — таксистам, потом — «физикам». Наценки на запчасти не будет, ТО — каждые 20 000 км Наше пристальное внимание к электромобилю Atom, приспособленному для работы в такси, может показаться некоторым читателям нездоровым, однако и третью заметку по первому дню XIII Международного Евразийского форума «Такси» (МЕФТ), который проходит в столице 14-15 августа, мы посвящаем этому еще не род ...

Когда нужен вкусный ужин за 20 минут  этот рецепт легко поможет справиться с задачей: такую печень сметают с тарелок в один мигКогда нужен вкусный ужин за 20 минут — этот рецепт легко поможет справиться с задачей: такую печень сметают с тарелок в один миг Когда надо быстро собрать на стол, стоит приготовить тушеную печень в сметане — вкусное и полезное угощение на обед или ужин. ...

Из вареного мяса раз в неделю готовлю три шикарные закуски: в 100 раз вкуснее покупной колбасы и рулетов - а сколько пользыИз вареного мяса раз в неделю готовлю три шикарные закуски: в 100 раз вкуснее покупной колбасы и рулетов - а сколько пользы Из вареного мяса раз в неделю готовлю три шикарные закуски: в 100 раз вкуснее покупной колбасы и рулетов - а сколько пользы Когда хочется удивить гостей, а времени катастрофически мало, на помощь приходят закуски из варёного мяса. Три совершенно разные идеи: каждая по-своему яркая, каждая с характер ...

Секрет грузинских хозяек, который они передают только избранным: баклажаны по особому рецепту - проверьте, умеете ли вы готовить по-настоящемуСекрет грузинских хозяек, который они передают только избранным: баклажаны по особому рецепту - проверьте, умеете ли вы готовить по-настоящему Секрет грузинских хозяек, который они передают только избранным: баклажаны по особому рецепту - проверьте, умеете ли вы готовить по-настоящемуПогружение в грузинские кулинарные традиции Грузинские баклажаны - это традиционное блюдо, которое позволяет оценить богатство вкусов национальной кухни. Его ...

Сытный и ароматный ужин без мяса  это реальность: эти равиоли сумеют удивить даже тех, кто не переваривает вегетарианскую кухнюСытный и ароматный ужин без мяса — это реальность: эти равиоли сумеют удивить даже тех, кто не переваривает вегетарианскую кухню Равиоли — традиционное итальянское блюдо, состоящее из двух тонких слоев теста с начинкой между ними. Классическая начинка – сыр рикотта и шпинат, но можно выбрать и другие варианты. Например, равиоли с начинкой из чечевицы и грибов. ...

Подсели всей семьей на эту простую вкуснятину из кабачков: 10 минут и готово - никакого мяса на ужин не надоПодсели всей семьей на эту простую вкуснятину из кабачков: 10 минут и готово - никакого мяса на ужин не надо Подсели всей семьей на эту простую вкуснятину из кабачков: 10 минут и готово - никакого мяса на ужин не надо Шеф-повара и диетологи в один голос советуют устраивать хотя бы один день без мяса. Эти нежные кабачковые котлеты — идеальное решение для лёгкого и сытного ужина. На их приготовление уходит м ...

Подсели сразу всей семьей на эту вкуснятину из кабачков: 10 минут и все готово - никакого мяса на ужин не надоПодсели сразу всей семьей на эту вкуснятину из кабачков: 10 минут и все готово - никакого мяса на ужин не надо Подсели сразу всей семьей на эту вкуснятину из кабачков: 10 минут и все готово - никакого мяса на ужин не надо Сезон кабачков — время чудес на кухне. На прилавках появляются эти молодые, блестящие овощи, и сразу хочется что-то приготовить, чтобы дом наполнился ароматом. Один из самых удачных вариант ...

Google создала и показала в деле ИИ, который заставляет роботов сначала думать, а потом делатьGoogle создала и показала в деле ИИ, который заставляет роботов сначала думать, а потом делать Компания Google DeepMind представила две новые модели искусственного интеллекта (ИИ) для робототехники Gemini Robotics 1.5 и Gemini Robotics-ER 1.5, которые совместно реализуют подход, при котором робот сначала «обдумывает» задачу и только потом выполняет действие. Технология основана на ...

Талалаев: Иногда для достижения больших целей, нужно научиться сначала терпеть, а потом игратьТалалаев: «Иногда для достижения больших целей, нужно научиться сначала терпеть, а потом играть» Главный тренер «Балтики» Андрей Талалаев прокомментировал победу над «Оренбургом» (3:2) в 3-м туре РПЛ. ...

Сначала отказывают почки, а потом гибель: инфекционист рассказал о смертельной опасности, подстерегающей россиян«Сначала отказывают почки, а потом гибель»: инфекционист рассказал о смертельной опасности, подстерегающей россиян Ольга Чернявская напоминает, что симптомы этой болезни проявляются лишь спустя недели после заражения ...

Вредно ли готовить в алюминиевой посуде: знакомый повар из школьной столовой разоткровенничалась со мной за чаем - я как узнала, ахнулаВредно ли готовить в алюминиевой посуде: знакомый повар из школьной столовой разоткровенничалась со мной за чаем - я как узнала, ахнула Вредно ли готовить в алюминиевой посуде: знакомый повар из школьной столовой разоткровенничалась со мной за чаем - я как узнала, ахнула Алюминиевая посуда: вред или миф? Мнение повара, рейтинг опасности посуды. Вредно ли готовить в алюминиевой посуде? Вопрос, терзающий многих. Особенно если вспомнит ...

Кабачки получаются вкуснее мяса: не верила, пока сама не попробовала - лучший рецепт из кабачков и никакой морокиКабачки получаются вкуснее мяса: не верила, пока сама не попробовала - лучший рецепт из кабачков и никакой мороки Кабачки получаются вкуснее мяса: не верила, пока сама не попробовала - лучший рецепт из кабачков и никакой мороки Простой рецепт жареных кабачков с чесноком и укропом. Вкусно, быстро, никакой мороки! Идеально на лето. Кабачки вкуснее мяса? Звучит как преувеличение, пока не попробуешь этот рецепт. Ле ...

Мостовой  о зарплате Жедсона в Спартаке: Сначала говорят о потолке зарплат, а потом дают такие суммыМостовой — о зарплате Жедсона в «Спартаке»: «Сначала говорят о потолке зарплат, а потом дают такие суммы» Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой в разговоре с «СЭ» поделился мнением о возможном трансфере Жедсона Фернандеша в московский клуб. ...

Дед-грибник сначала потянулся к топору, но потом распробовал: это удивительное варенье из лисичек не оставит равнодушных за столомДед-грибник сначала потянулся к топору, но потом распробовал: это удивительное варенье из лисичек не оставит равнодушных за столом Заготавливать грибы на зиму можно не только в сушеном, соленом или маринованном виде. Из них придумали готовить даже сладкие консервы. Например, варенье из лисичек на брусничном соке. ...

Сначала листья краснеют, потом опадают  так действует коварный грибок: узнайте, чем опасна болезнь и как ее остановитьСначала листья краснеют, потом опадают — так действует коварный грибок: узнайте, чем опасна болезнь и как ее остановить Если на персиках начинают скручиваться листья, плоды мельчают, а само дерево выглядит ослабленным, вероятнее всего, до него добрался грибок Taphrina deformans. Пускать дело на самотек нельзя — иначе можно потерять урожай. ...

Спартак  Балтика: сначала опасно сыграли Мангаш и Мартинс, потом сфолил Титков. Почему отменен гол гостей«Спартак» — «Балтика»: сначала опасно сыграли Мангаш и Мартинс, потом сфолил Титков. Почему отменен гол гостей? На 44-й минуте матча 2-го тура чемпионата России «Спартак» — «Балтика» судья Сергей Карасев не зафиксировал никаких нарушений правил, когда у линии площади ворот красно-белых шла борьба за мяч, после чего гости открыли счет. ...

Подсели сразу всей семьей на эту полезную вкуснятину из кабачков: 10 минут и сытный ужин на столе - вкусно так, что никакого мяса не надоПодсели сразу всей семьей на эту полезную вкуснятину из кабачков: 10 минут и сытный ужин на столе - вкусно так, что никакого мяса не надо Подсели сразу всей семьей на эту полезную вкуснятину из кабачков: 10 минут и сытный ужин на столе - вкусно так, что никакого мяса не надо Кабачковые котлеты — тема, которая всплывает каждый август, когда грядки буквально засыпают этими зелёными «гигантами». Кто-то тушит, кто-то превращает их в икру, ...

Родные сначала смотрели настороженно, но потом распробовали: это варенье из огурцов долго будет вызывать за столом удивление и восторгРодные сначала смотрели настороженно, но потом распробовали: это варенье из огурцов долго будет вызывать за столом удивление и восторг Варенье из огурцов – это вкусно, оригинально, просто и весьма бюджетно! Такие заготовки очень пригодятся в холода, когда сезонные овощи и фрукты пропадают с прилавков магазинов. И пока осень окончательно не вступила в свои права, нужно позаботиться о пополнении запасов. ...

Перестала варить свеклу часами: друг-повар объяснил,как готовить в разы проще, так они у себя в ресторане делают - быстро и никакой морокиПерестала варить свеклу часами: друг-повар объяснил,как готовить в разы проще, так они у себя в ресторане делают - быстро и никакой мороки Перестала варить свеклу часами: друг-повар объяснил,как готовить в разы проще, так они у себя в ресторане делают - быстро и никакой мороки Традиционная варка в воде считается главной кулинарной ошибкой при работе с корнеплодом. Под воздействием кипятка свекла отдает большую часть сахаров и витаминов ...

Шеф-повара скрывают этот секрет: мясо, которое сначала запекают, а потом маринуют, получается в 3 раза нежнее - попробуйте самиШеф-повара скрывают этот секрет: мясо, которое сначала запекают, а потом маринуют, получается в 3 раза нежнее - попробуйте сами Шеф-повара скрывают этот секрет: мясо, которое сначала запекают, а потом маринуют, получается в 3 раза нежнее - попробуйте самиПарадоксальный подход к запеканию мяса для достижения идеальной нежности и вкуса В кулинарии появился нетрадиционный способ приготовления запеченного мяса, который бросает в ...

Нанёс жидкое мыло на туалетную бумагу и увидел, насколько это просто. Друзья сначала смеялись, а потом сами начали проситьНанёс жидкое мыло на туалетную бумагу и увидел, насколько это просто. Друзья сначала смеялись, а потом сами начали просить Нанёс жидкое мыло на туалетную бумагу и увидел, насколько это просто. Друзья сначала смеялись, а потом сами начали просить Походы с детьми — это всегда немного приключение и немного головная боль, особенно когда речь идёт о гигиене. Мыло, вода и чистые руки кажутся мелочью, но на практике это настоя ...

Михаил Котляревский: Переехал в Калининград лет 5 назад, хотел в Европу ездить на выходные. Но сначала ковид, потом другие события  никуда не съездилМихаил Котляревский: «Переехал в Калининград лет 5 назад, хотел в Европу ездить на выходные. Но сначала ковид, потом другие события – никуда не съездил» В это межсезонье нападающий перешел в «Авангард» из «Северстали» в результате обмена. – После сезона у вас не было отдыха? – Может, неделя была, но я все равно старался ходить, по крайней мере. А на лед начинаю выходить только в июне. Я живу в Калининграде, там у меня со льдом проблемы. В основном р ...

Освежает, как классика  готовить проще: эта окрошка с тушенкой не оставит летнему зною ни шанса  без варки мяса и лишней суетыОсвежает, как классика — готовить проще: эта окрошка с тушенкой не оставит летнему зною ни шанса — без варки мяса и лишней суеты В освежающие летние супы зачастую добавляют колбасу, но многие предпочитают использовать мясо. Правда, в таком случае приходится тратить лишнее время на его варку. Однако этого легко избежать, если делать окрошку с тушенкой и майонезом. ...

Готовить на этой посуде опасно для жизни, а мы жарим на ней каждый день и потом еще детей кормимГотовить на этой посуде опасно для жизни, а мы жарим на ней каждый день и потом еще детей кормим Готовить на этой посуде опасно для жизни, а мы жарим на ней каждый день и потом еще детей кормим Материалы для изготовления кухонной утвари могут нести риски для человека. Санитарный врач Николай Дубинин рассказал о том, какая посуда представляет угрозу здоровью. Сковороды с тефлоновым покрытием ста ...

Газизов о судействе Казарцева со Спартаком: Момент на 7-й минуте  однозначно не пенальти, сначала защитник попадает в мяч, а потом наступ. Голы из внГазизов о судействе Казарцева со «Спартаком»: «Момент на 7-й минуте – однозначно не пенальти, сначала защитник попадает в мяч, а потом наступ. Голы из «вне игры» – с запасом по два метра» В матче 1-го тура Мир РПЛ махачкалинское «Динамо» уступило со счетом 0:1. Главный арбитр встречи Василий Казарцев не засчитал четыре гола «Спартака»: три из-за офсайда, один – из-за фола в атаке. Также арбитр дважды не стал назначать пенальти в ворота махачкалинцев. – По моменту на 7-й минуте у меня ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях