




Почему еда у костра кажется вкуснее? Вы об этом не задумывались Что может быть лучше чем собраться большой компанией у костра? Когда сидишь у костра под звёздным небом после долгого похода, держа в руках простую миску горячего рагу, приготовленного на открытом огне, кажется, что это — лучшая еда в жизни. Хотя ингредиенты могут быть самыми простыми, а кухонные пр ...
Почему я больше не добавляю лук в фарш: один овощ делает котлеты сочнее, нежнее и вкуснее Почему я больше не добавляю лук в фарш: один овощ делает котлеты сочнее, нежнее и вкуснееНовые горизонты в приготовлении котлет с цукини вместо лука Что если привычная котлета, сочная и ароматная, может стать еще лучше? Ароматные мясные котлеты, нежный соус, свежие овощи - это идеальное трио для мно ...
В Липецке мужчина получил тяжелые ожоги, уснув в костре Медики Липецкого ожогового центра борются за жизнь мужчины, который, пьяный, упал в костер и заснул. Об этом сообщает портал Gorod 48. ...
В Северной Ирландии сожгли на костре лодку с надписью «мигранты» В Северной Ирландии была сожжена лодка с надписью «мигранты» на костре, инсталляцию организаторы назвали «художественным протестом» против нелегальной миграции, сообщили СМИ. Как передает радио Sputnik, акция вызвала общественный резонанс и осуждение со стороны ряда местных политиков и активистов. М ...
«В международном арбитраже остро ощущается проблема предвзятости» Об этом в эксклюзивном интервью Право.ru рассказал королевский адвокат и член британской коллегии адвокатов Brick Court Chambers Майкл Свейнстон. Он имеет богатый опыт в сфере разрешения споров и консультирования в Великобритании. Помимо работы в британской юрисдикции, адвокат допущен к практике в К ...
В международном арбитраже остро ощущается проблема предвзятости Об этом в эксклюзивном интервью Право.ru рассказал королевский адвокат и член британской коллегии адвокатов Brick Court Chambers Майкл Свейнстон. Он имеет богатый опыт в сфере разрешения споров и консультирования в Англии. Помимо работы в британской юрисдикции, этот адвокат допущен к практике на Вир ...
Непомнящий – о Карпине: «Работа в Москве ощущается легче» Бывший тренер сборной Камеруна и клуба «Томь» Валерий Непомнящий порассуждал на тему работы Валерия Карпина в московском «Динамо»Читать дальше → ...
Глава Strange Scaffold: Восьмилетний цикл разработки игр ощущается беспорядочным и неорганизованным Основатель и руководитель инди-студии Strange Scaffold Ксалавьер Нельсон-младший (Xalavier Nelson Jr.) объяснил, почему его больше привлекают игры, которые разрабатываются за два года, а не находятся в производстве по пять лет. ...
Рецепт сельди по-еврейски - вкуснее «шубы» в несколько раз Селедка под шубой — культовое блюдо русской кухни. Однако всегда хочется сделать что-то новенькое, ещё не надоевшее. Автор Дзен-канала «Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)» предлагает рецепт салата с сельдью, который готовится быстро и просто и подойдет как для праздничного стола, так и д ...
Маринованный лук к шашлыку - гораздо вкуснее самого мяса Маринованный лук к шашлыку - гораздо вкуснее самого мясаИдеальный маринованный лук для шашлыка Забудьте о скучном луке к шашлыку. Если вы думаете, что маринованный лук - это просто уксус и вода, приготовьтесь открыть для себя новый уровень вкуса. Сегодня мы расскажем, как превратить обычную луковицу ...
Вкусный ужин в одной сковороде: Не гречка и не рис, гораздо вкуснее яндекс После долгого дня так не хочется стоять у плиты и потом мыть кучу кастрюль. Что, если сказать вам, что можно приготовить полноценное блюдо — ароматное, сытное и совсем не банальное — используя всего одну сковороду? И нет, это не очередная вариация на тему гречки или риса. Что будем готовить? ...
Заправка салата и зелени поможет сделать ваш сэндвич вкуснее Одна из хитростей, которая улучшит вкус ваших бутербродов, - это заправка салата или зелени, которые вы добавляете в сэндвич. Вот как это правильно делать. Что даёт заправка салата? Прежде всего, это добавление влаги в бутерброд. Вы больше не едите сухую зелень, и вам не нужен майонез. Второе - это ...
Ботлихский пирог — вкуснее любого торта! Пошаговый рецепт Ботлихский пирог — вкуснее любого торта! Пошаговый рецепт Любите выпечку, которая впечатляет не только вкусом, но и простотой приготовления? Ботлихский пирог — именно такой десерт! Вкуснее любого торта, он покоряет насыщенным орехово-кураговым вкусом и нежным тестом на кефире. Этот пирог пришёл к на ...
Силуанов считает, что во "Вкусно - и точка" готовят вкуснее, чем в McDonald's Министр финансов России отметил, что РФ за возращение иностранного бизнеса, но это не должно идти в ущерб тем инвестициям, которые были сделаны российскими предпринимателями ...
Черничное настроение в лесах под Петербургом. Где найти ягоду и как вкуснее съесть Чернику в Ленобласти к концу июля уже собирают килограммами. Куда идти с ведром, как правильно собирать и что сделать на зиму – 47news подсмотрел лайфхаки. ...
В Костроме прошла акция «В России вкуснее» в поддержку местных производителей В центре города партия «Новые люди» провела акцию «В России вкуснее», объединив местных фермеров и ремесленников. Жители Костромы получили возможность бесплатно попробовать сыр, выпечку, сладости и мёд, произведенные в Костромской области. Горожане оценили авторские свечи от «Лепота EVES», а за крас ...
Смешиваем ягоды и желатин — и в холодильник: шикарный десерт вкуснее мороженого Лето зовёт к ягодам — сочным, спелым, только что с грядки или с рынка, где всё пахнет солнцем. Хочется чего-то холодного, сладкого, но без лишнего сахара и консервантов. Что-то, что можно съесть ложкой прямо из стаканчика и не пожалеть. Знакомо? Вот простой рецепт, который выручит в жаркий день и за ...
Работать стало "вкуснее": в общепите Алтайского края подросли зарплаты За январь–июнь 2025 года работодатели Алтайского края значительно увеличили зарплатные предложения для сотрудников кафе и ресторанов. Средние зарплатные предложения в сфере выросли на 19% за год и достигли 46 087 рублей. Наиболее заметный рост у пекарей: им готовы платить почти 50 тысяч в месяц, сог ...
Комличенко: «Вкусно — и точка» лучше «Мака». У нас мясо вкуснее, у них — шляпа» Нападающий «Локомотива» Николай Комличенко в интервью «СЭ» сравнил качество еды во «Вкусно — и точка» и «Макдональдсе». ...
А в арбузах-то Иран гораздо вкуснее. Чем завалены прилавки от брата по санкциям Россиян и персов должно сближать общее лидерство по введенным по нам санкциям, а оборот товаров – хилый. Хватает только на орехи. Глянем на аппетитное. ...
Эти консервы в «Магните» стоят меньше 100 рублей, а состав — как у дорогого деликатеса — вкуснее еще не ела smartik.ru Обычно, проходя мимо полок с товарами собственных марок супермаркетов, мы равнодушно отворачиваемся. «Наверняка невкусно», — думаем мы, хватаясь за знакомые бренды. Но что, если мы ошибаемся? Одна постоянная покупательница сети «Магнит» рискнула попробовать консервиров ...
Эти консервы в «Магните» стоят меньше 100 рублей, а состав — как у изысканного деликатеса — вкуснее еще не ела Я не фанатка брендовых товаров «Магнит» — обычно обходила их стороной, думая, что там качество ниже среднего. Но с этой горбушей я приятно удивилась. Срок хранения — 36 месяцев, удобно для долгих запасов. Что внутри? Только чистая горбуша и соль, никаких лишних добавок. Кусочки цельные, аккуратные, ...
Баклажаны как грибы за один день — рецепт, который вкуснее всех закусок Хрустят, пахнут чесноком и укропом, на вид почти как грибы — а на вкус даже интереснее. Если вы ещё не пробовали баклажаны, маринованные «под грибы», самое время это исправить. Готовятся они просто и быстро, а гости зачастую удивляются: «Это точно не опята?» — «Нет, это баклажаны!» Эта закуска особе ...
Два продукта на тёрку — и на завтрак сытная намазка на хлеб: вкуснее всяких каш и яичницы Два продукта на тёрку — и на завтрак сытная намазка на хлеб: вкуснее всяких каш и яичницыПростой рецепт советских времён: за 15 минут вы сделаете универсальную намазку, которая сэкономит ваше утро. Эта намазка — находка для тех, кто ценит быстрые и сытные завтраки. Всего два основных продукта, тёрка ...
Эти консервы в «Магните» стоят меньше 100 рублей, а ингредиенты — как у дорогущего деликатеса: вкуснее ещё не ела Эти консервы в «Магните» стоят меньше 100 рублей, а ингредиенты — как у дорогущего деликатеса: вкуснее ещё не елаКонсервированная горбуша в магазинах «Магнит» стоит менее 100 рублей, но содержит всего два натуральных ингредиента: рыбу и соль. Такой же состав у премиальных продуктов, но цена доступна ...
В 5 раз вкуснее и полезнее, чем Иван-чай: назван первоклассный напиток для долгожителей — растет в каждом огороде Сколько уже сказано и написано про иван-чай — трудно представить. Его ферментируют, заваривают литрами, хвалят за целебные свойства. И всё же, несмотря на всю эту народную любовь, мне он кажется… на троечку. Пить можно — не отталкивает. Но и восторга нет. Во вкусе вроде бы ничего лишнего, но е ...
Готовлю буженину во двум рецептам — старинному и современному: пробуйте — какая получится вкуснее Готовлю буженину во двум рецептам — старинному и современному: пробуйте — какая получится вкуснееЕсли вы, как и я, считаете, что хорошее мясо — это когда пальцы оближешь, а не просто «съедобно», попробуйте мой эксперимент. Я два дня колдовала, следуя двум методам: по прабабкиным записям и современно ...
Яичницу на сковородке больше не готовлю — использую обычный стакан: результат намного вкуснее Яичницу на сковородке больше не готовлю — использую обычный стакан: результат намного вкуснееЛегкий и быстрый завтрак для активного утра Утро. Будильник безжалостно вырывает из объятий сна. Впереди насыщенный день, а времени на приготовление завтрака катастрофически мало. Знакомая ситуация? В эти мо ...
Пельмени станут вкуснее любых блюд: секретный ингредиент для кастрюли при варке — не лук и не перец Пельмени станут вкуснее любых блюд: секретный ингредиент для кастрюли при варке — не лук и не перецКак улучшить вкус магазинных пельменей с помощью простых приемов Даже самые простые продукты могут стать основой для кулинарного шедевра. Вот, казалось бы, обычные пельмени из магазина. Часто их вкус о ...
Яичницу на сковороде больше не готовлю — использую обычный стакан: выходит намного вкуснее Яичницу на сковороде больше не готовлю — использую обычный стакан: выходит намного вкуснееИскусство создания идеального омлета в микроволновке В мире кулинарии, где время зачастую становится самым дефицитным ресурсом, появляются настоящие жемчужины - рецепты, которые ломают стереотипы и дарят гастро ...
Ароматное густое желе из красной смородины за 10 минут — вкуснее любого магазинного десерта яндекс Эта рубиновая ягода — настоящая находка для домашних заготовок. Всего за полчаса из неё можно приготовить потрясающе ароматное желе, которое станет королём ваших зимних завтраков. Главный козырь — желе застывает само, без желатина и долгого стояния у плиты. Всё благодаря природному пектину, к ...
Готовлю так постоянно: скумбрия получается вкуснее красной рыбы — семейный бюджет не страдает Готовлю так постоянно: скумбрия получается вкуснее красной рыбы — семейный бюджет не страдает Необычный способ приготовить скумбрию с копчёным оттенком и золотистой корочкой. Этот рецепт позволяет получить деликатесный вкус, сравнимый с красной рыбой, но в разы дешевле. Всё, что нужно — скумбрия, пл ...
Как приготовить настоящий русский квас: простой рецепт напитка с изюминкой — в 100 раз вкуснее магазинного Домашний квас — это больше, чем просто напиток. Это маленькое чудо с мягким хлебным ароматом, лёгкой кислинкой и еле заметной сладостью, которое спасает в жару и придаёт свежести летним обедам. Он отлично пьётся сам по себе, но ещё лучше — в окрошке и других холодных супах, пишет источник. Хлеб — ос ...
Ученые выявили самое полезное мясо: в 10 раз полезнее курятины, говядины и вкуснее индейки Мясо — вещь полезная, но, как говорится, не всё мясо одинаково полезно. Белки, железо, витамины группы B — всё это наш организм получает именно из него. Но есть нюанс: не столько важно, есть мясо или нет, сколько — какое именно и в каком количестве. Например, жирная свинина — вкусная, но коварная. Е ...
Яичницу на сковородке больше не жарю — беру стеклянный стакан: получается во много раз вкуснее Утро больше не будет долгим и хлопотным — этот простой рецепт докажет, что завтрак может быть и быстрым, и изысканным. Всего пара минут в микроволновке — и перед вами лёгкое, воздушное суфле, которое по текстуре и вкусу легко превзойдёт привычный омлет. Что понадобится: 1 крупное свежее яйцо 1 ст. л ...
Про духовку можно забыть – этот секретный режим на микроволновке печет в 10 раз вкуснее и быстрее Про духовку можно забыть – этот секретный режим на микроволновке печет в 10 раз вкуснее и быстрее Современные микроволновые печи часто выходят за рамки простого разогрева пищи благодаря наличию дополнительных функций, таких как конвекция и гриль. Эти встроенные возможности существенно расширяют спек ...
Шашлык времён СССР: вкуснее маринада для мяса не найти — классический советский рецепт Шашлык времён СССР: вкуснее маринада для мяса не найти — классический советский рецепт Секрет сочного шашлыка из советского прошлого возвращается: уксусный маринад, который когда-то выручал даже с жёстким мясом. Рецепт сохранил идеальные пропорции ингредиентов и простоту приготовления. Если вы ищете ...
Домашняя намазка на хлеб: выходит настолько вкусной, что семья уплетает за обе щеки — вкуснее колбасы Домашняя намазка на хлеб: выходит настолько вкусной, что семья уплетает за обе щеки — вкуснее колбасыИзысканный куриный паштет с ореховым акцентом тут уж без верного помощника, Знаете, есть такие блюда, которые одним своим названием вызывают ощущение уюта и чего-то очень домашнего, но при этом могут ...
Оказался вкуснее и полезнее, чем иван-чай: назван лучший напиток для долгожителей — есть на каждой даче Оказался вкуснее и полезнее, чем иван-чай: назван лучший напиток для долгожителей — есть на каждой дачеЧай из листьев топинамбура признан идеальным напитком для здоровья. Он легко заменяет чёрный чай, а приготовить его можно своими руками. Главное — соблюдать этапы ферментации. Вы наверняка видели т ...
Пельмени станут вкуснее всех блюд на свете: вот что нужно добавить в воду при варке — не лук и не перец Пельмени станут вкуснее всех блюд на свете: вот что нужно добавить в воду при варке — не лук и не перецКак улучшить вкус магазинных пельменей простыми способами Даже самые обычные магазинные пельмени могут превратиться в настоящее кулинарное чудо, если знать несколько простых, но очень эффективных с ...
Морковь по-корейски вкуснее, чем с рынка: удачный и простой рецепт — нужно знать одну хитрость Морковь по-корейски вкуснее, чем с рынка: удачный и простой рецепт — нужно знать одну хитрость Всего за 10 минут активного времени и 2 часа ожидания вы приготовите морковь по-корейски, которая превзойдёт покупную. Главный секрет — особая техника обработки овоща. Рассказываем, как добиться идеального ...
На медленном огне — перец вкуснее: эта итальянская пепероната навсегда изменит ваше отношение к гарнирам Пепероната – это медленно приготовленное деревенское рагу из болгарского перца, который томился в масле. В Италии его готовят в разных вариациях, но всегда летом, когда перец в изобилии. Блюдо считается как самостоятельным гарниром, так и соусом, который подают к другим блюдам. Например, к пасте или ...
Три простых продукта на тёрку — и сытная намазка на хлеб уже готова: вкуснее любых каш и яичницы на завтрак Три простых продукта на тёрку — и сытная намазка на хлеб уже готова: вкуснее любых каш и яичницы на завтракВы можете приготовить питательную намазку для хлеба всего за 10 минут, используя доступные ингредиенты. Это блюдо заменяет традиционные каши и яичницу, сочетая насыщенный вкус и простоту. Утром ...
Куда вкуснее и полезнее, чем Иван-чай: обнародован лучший напиток для долгожителей — растет в каждом огороде Про кипрей и иван-чай уже написано много, и, конечно, многие пили эти напитки. Лично мне, хоть и неплохо воспринимается вкус иван-чая, он не вызывает особого восхищения — вкус скорее нейтральный, но с каким-то лёгким оттенком, который мне не совсем по душе. В поисках новых трав для чаёв я пробовала ...
2 ложки в фарш — и котлеты превосходят все ожидания: сочные, нежные и тающие во рту — во много раз вкуснее домашних 2 ложки в фарш — и котлеты превосходят все ожидания: сочные, нежные и тающие во рту — во много раз вкуснее домашнихМанка, секрет идеальных котлет Представьте себе идеальную котлету: румяную, с хрустящей корочкой, но при этом невероятно сочную и нежную внутри. Такую, что мясной сок буквально тает во ...
2 ложки в фарш — и котлеты превосходят все ожидания: сочные, нежные, воздушные — вдвое вкуснее ресторанных 2 ложки в фарш — и котлеты превосходят все ожидания: сочные, нежные, воздушные — вдвое вкуснее ресторанныхСекрет идеальных котлет с манной крупой Мясо, измельченное до состояния фарша, - основа для множества кулинарных шедевров. Но порой даже самые простые блюда, как котлеты, могут обернуться разоча ...
Онопко ел голубей в детстве: «Даже вкуснее курицы. Подстреливали, разводили костер, как шашлык зажаривали» – Были рогатки. Клали камешки, натягивали резинку и целились в воробьев. Это меня старшие друзья научили, говорили, что мясо вкусное. Скворцы, воробьи и голуби. У последних мяса больше. Друзья отстреливали, я не стрелял, я не любил убивать. Они делали самострелы, почти как ружье, туда клали маленьки ...
Смешиваем кефир с творогом — через 10 минут наслаждаемся лепешками вкуснее сырников: просто и сытно Смешиваем кефир с творогом — через 10 минут наслаждаемся лепешками вкуснее сырников: просто и сытноПростой и вкусный завтрак из творога Завтрак - это не просто прием пищи, это ритуал, задающий тон всему дню. И если вы думаете, что утренний стол ограничен лишь привычными творожниками, или, как их чащ ...
Летом всегда делаю свой квас «как из бочки» — получается гораздо вкуснее магазинного: простой рецепт kasheloff.ru Жарким летним днём нет ничего лучше кружки холодного кваса — того самого, настоящего, с хрустящими пузырьками и душистым ароматом ржаного хлеба. Оказывается, приготовить этот исконно русский напиток дома проще, чем кажется. «Секрет в правильных сухарях, — раскрывает кулинарный секр ...
Когда осталось в холодильнике куриное филе, готовлю кармашки с начинкой — вкуснее колбасы: проверенный рецепт Когда осталось в холодильнике куриное филе, готовлю кармашки с начинкой — вкуснее колбасы: проверенный рецептСегодня, пока вы решали, что бы такого приготовить из куриного филе, я тестировала рецепт, который подсмотрела на Дзен-канале «Сейчас Приготовим!». Получилось настолько удачно, что спешу поде ...
Смешиваю муку, воду и масло — через 5 минут на столе гора лепешек: вкуснее хачапури с сыром Смешиваю муку, воду и масло — через 5 минут на столе гора лепешек: вкуснее хачапури с сыромНедавно я открыла рецепт, который перевернул мои представления о быстрой выпечке. Лепёшки с сыром и зеленью готовятся быстрее, чем закипает чайник, а результат превосходит ожидания. Всё началось с Дзен-канала ...
Кабачки не пропадут никогда — готовлю «Тещин язык» под каждую зиму без стерилизации: вкуснее магазинных закусок Кабачки не пропадут никогда — готовлю «Тещин язык» под каждую зиму без стерилизации: вкуснее магазинных закусок Владельцы дачных участков знают: кабачки иногда становятся чуть ли не всем урожаем. Если пересчитывать на объемы и килограммы. Решение найдено — закуска «Тещин язык» сохранит овощи без сте ...
В жару всегда делаю свой квас: выходит как из бочки и на много вкуснее магазинного — простой рецепт В жару всегда делаю свой квас: выходит как из бочки и на много вкуснее магазинного — простой рецептВ знойные дни домашний квас становится идеальным напитком: он утоляет жажду, бодрит и готовится из доступных продуктов. Вы можете легко сделать его сами, следуя простым рецептам. Когда столбик термомет ...
Яичницу на сковороде больше не готовлю — беру обычный стакан: получается в миллион раз вкуснее и всего за 3 минуты Яичницу на сковороде больше не готовлю — беру обычный стакан: получается в миллион раз вкуснее и всего за 3 минутыЕсли вы устали мыть посуду после завтрака, этот метод изменит ваше утро. Готовьте яичницу прямо в стакане за 3 минуты — это экономит время и силы. Как обычный стакан делает завтрак идеал ...
Летом едим только такие огурцы: готовятся 5 минут по рецепту из Кореи — во много раз вкуснее малосольных Этот рецепт я впервые попробовала летом на даче — и с тех пор без этих огурцов не обходится ни одно выездное застолье. Особенно хороши они с шашлыком или запечённым мясом: хрустящие, чуть острые, с чесночной ноткой и приятной кислинкой. На всё про всё — максимум 40 минут. И вкус получается такой, бу ...
Сытная намазка на хлеб: получается такой аппетитной, что домашние просят добавки — вкуснее любой колбасы Сытная намазка на хлеб: получается такой аппетитной, что домашние просят добавки — вкуснее любой колбасыНежный куриный паштет с грецкими орехами для любого повода Забудьте о привычных кулинарных штампах. Сегодня мы погрузимся в мир изысканных вкусов, где каждый ингредиент играет свою уникальную роль ...
2 ложки в фарш — и котлеты выше всяких похвал: получаются сочные, нежные и тающие во рту — в тысячу раз вкуснее, чем ресторанные 2 ложки в фарш — и котлеты выше всяких похвал: получаются сочные, нежные и тающие во рту — в тысячу раз вкуснее, чем ресторанныеДобавление двух столовых ложек сметаны или сливок в мясную смесь гарантирует котлетам нежность и сочность. Технология проверена на практике: даже при жарке блюдо сохраняет ...
Пресервы больше ни к чему — свое вкуснее: эту скумбрию по бабушкиному рецепту обожает вся семья — и друзья не против присоединиться Этот рецепт скумбрии в маринаде с луком покоряет своей простотой и ярким вкусом. Нежное филе рыбы, пропитанное жидкостью, станет идеальной закуской или дополнением к гарниру. Способ приготовления – в материале 24СМИ. ...
2 ложки в фарш — и котлеты выше всяких похвал: выходят сочные, нежные и тающие во рту — в тысячу раз вкуснее, чем ресторанные 2 ложки в фарш — и котлеты выше всяких похвал: выходят сочные, нежные и тающие во рту — в тысячу раз вкуснее, чем ресторанныеЕсли ваши котлеты часто получаются суховатыми или рассыпаются на сковороде, этот рецепт станет настоящим спасением. Простой трюк с добавлением двух компонентов гарантирует соч ...
Всегда капаю уксус в воду при варке макарон: увидела у одного итальянского повара — получается вкуснее карбонары Всегда капаю уксус в воду при варке макарон: увидела у одного итальянского повара — получается вкуснее карбонарыДобавление уксуса в воду для варки макарон — не просто прихоть, а профессиональный приём, который используют итальянские шеф-повара. Этот метод делает пасту идеальной основой для соусов, в ...