Больше ни один кабачок не пропадёт: через день готовлю тонкие кабачковые блинчики со сметанным соусом - вкуснятина, а сколько пользы Больше ни один кабачок не пропадёт: через день готовлю тонкие кабачковые блинчики со сметанным соусом - вкуснятина, а сколько пользы Есть блюда, которые не просто готовятся, а создают настроение. Вот такие вот кабачковые блинчики — именно тот случай. Они настолько удачные, что исчезают со сковороды ...
Пока сезон не закончился готовлю вкуснятину из кабачков в духовке: мой самый удачный рецепт - классная и полезная запеканка Пока сезон не закончился готовлю вкуснятину из кабачков в духовке: мой самый удачный рецепт - классная и полезная запеканка Кабачок — главный герой августа, который имеет привычку накапливаться в холодильнике в угрожающих количествах. Оладьи надоели, рагу уже не вдохновляет. Но есть способ превратит ...
Как пышные формы влияют на вашу молодость и здоровье — исследуем Изучите, как понимать и любить свои пышные формы, не прибегая к строгим диетам. Секреты молодости, уверенности и здоровья в нашем новом материале. ...
Много пены — мало пользы: сколько пасты на самом деле нужно для чистки зубов Распространено заблуждение о том, что полная полоска пасты на зубной щетке гарантирует результат чистки. Однако ортодонт Марьяна Барагунова в беседе с «АиФ» подчеркнула, что правильное количество зубной пасты меньше. Аргументом в пользу шарика, а не полоски становится передозировка фтора. ...
В сезон тыквы готовлю вкуснейшую овощную запеканку на сковороде: никто не догадывается из чего она приготовлена В сезон тыквы готовлю вкуснейшую овощную запеканку на сковороде: никто не догадывается из чего она приготовлена Когда за окном серая слякоть, а готовить что-то сложное нет ни сил, ни желания, на выручку приходит тыква. Это блюдо — настоящая палочка-выручалочка для ленивого ужина или гарнира, который ...
Чтобы картофельные котлеты не распадались, были пышные: рассказываю 3 хитрости - получатся в 100 раз вкуснее и сочнее мясных Чтобы картофельные котлеты не распадались, были пышные: рассказываю 3 хитрости - получатся в 100 раз вкуснее и сочнее мясных Кажется, что может быть проще? Сварил картошку, размял, добавил яйцо — и на сковородку. Но вместо румяных толстеньких котлеток часто получаются приплюснутые, тоскливые лепёшки ...
В сезон тыквы подсели всей семьей на эту вкуснятину: мой фирменный рецепт быстрого и полезного блюда из тыквы - вкусно и на обед, и на ужин В сезон тыквы подсели всей семьей на эту вкуснятину: мой фирменный рецепт быстрого и полезного блюда из тыквы - вкусно и на обед, и на ужин Иногда самое вкусное рождается из простейших комбинаций. Это блюдо — как раз тот случай. Нежная, сладковатая тыква, томлёная в ароматной сметане, — это гарнир, ...
Отдаю в Крыму этой осенью в бархатный сезон: сколько стоит один день в Феодосии и чего ждать от погоды - межсезонье в Крыму Отдаю в Крыму этой осенью в бархатный сезон: сколько стоит один день в Феодосии и чего ждать от погоды - межсезонье в Крыму Сентябрь в Крыму – это особое время. Жара спадает, а море еще хранит летнее тепло, и курорты наконец-то выдыхают после летнего наплыва. Феодосия в этот период раскрывается с но ...
Зислис о Голдобине: «Пока склоняюсь к тому, что он окажется в «Барысе» и начнет там сезон. В «Спартаке» история с продлением всех достала, похоже» Ранее появилась информация, что казахстанский клуб хочет забрать 29-летнего форварда из списка отказов, куда его поместил «Спартак». «Больших сомнений и бурного проявления эмоций я, общаясь с представителями «Спартака», не заметил. История с переговорами относительно продления контракта с Голдобиным ...
Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Задумывались, куда девать излишки укропа с грядки? Морозилка трещит по швам? Есть решение проще и полезнее! Укропная пудра – мой обязательный кухонный секрет. Весной, когда зелени – море, или зим ...
Сколько будут стоить зимние шины в Омске? Прогнозы и тенденции на 2025-2026 сезон Цены на зимние шины продолжают расти, но дефицита не ожидается — что происходит на рынке зимних покрышек и какие изменения ждут омичей в наступающем сезоне? ...
Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон в разгаре, есть смысл готовить кабачки «по-венгерски» – блюдо, чей рецепт кажется старым как мир, но от этого не становится менее актуальным. Его главные козыри – скорость приготовления и яркий, н ...
В сезон кабачков готовлю обалденную овощную запеканку прямо на сковороде: никто и не догадывается из чего она - а сколько пользы В сезон кабачков готовлю обалденную овощную запеканку прямо на сковороде: никто и не догадывается из чего она - а сколько пользы В сезон кабачков многие дачники ищут рецепты, которые позволяют быстро превратить урожай в вкусный и полезный ужин. Овощная запеканка на сковороде — идеальное решение. Это ...
Пышные волосы за 15 минут: откройте секреты профессиональной укладки Придайте вашим волосам невероятный объём с помощью простых и эффективных трюков. Узнайте секреты сушки и укладки для идеальной причёски. ...
Овечкин о новом контракте с «Вашингтоном»: «Пока не думаю об этом, времени поговорить достаточно. Станет ли этот сезон последним – не знаю» «Нет, пока об этом [новом контракте] не думаю. Посмотрим, что будет дальше. Я вернулся [в США] всего неделю назад, уверен, времени поговорить у нас будет достаточно», – сказал капитан «Вашингтона». Кроме того, Овечкин ответил на вопрос, станет ли предстоящий сезон для него последним в НХЛ. «Я не зна ...
Из вареного мяса раз в неделю готовлю три шикарные закуски: в 100 раз вкуснее покупной колбасы и рулетов - а сколько пользы Из вареного мяса раз в неделю готовлю три шикарные закуски: в 100 раз вкуснее покупной колбасы и рулетов - а сколько пользы Когда хочется удивить гостей, а времени катастрофически мало, на помощь приходят закуски из варёного мяса. Три совершенно разные идеи: каждая по-своему яркая, каждая с характер ...
Пирог удовольствия — настроение на высоте: пеку этот тарт с красной смородиной — и вся семья забывает про заботы за чаем Тарт с красной смородиной и безе – открытый ягодный пирог, который выглядит весьма необычно. Его главная изюминка – это начинка, состоящая из меренги, ягод и орехов. Ее насыщенный кисло-сладкий вкус с нотками миндаля рождает массу приятных ощущений, помогая тут же забыть обо всех заботах и невзгодах ...
Пеку третий раз за неделю бесподобный рецепт: Шарлотка "12 ложек" – без весов и взбивания, проще не бывает Пеку третий раз за неделю бесподобный рецепт: Шарлотка "12 ложек" – без весов и взбивания, проще не бывает Есть блюда, которые живут вне моды. Вроде и придуманы давно, и рецептов существует сотни, а всё равно остаются в арсенале каждой кухни. Шарлотка как раз из таких. Лёгкий пирог на яблоках, казал ...
Пышные "шапки" - глаз не оторвать: фиалка обильно и долго цветет даже зимой: секрет, который нужно запомнить Пышные "шапки" - глаз не оторвать: фиалка обильно и долго цветет даже зимой: секрет, который нужно запомнить Осенью фиалки часто устраивают забастовку, отказываясь радовать цветами. Окна затянуты серой дымкой, солнца мало, батареи сушат воздух. Не самые райские условия для нежной сенполии. Но уговор ...
Кастрюлька рыбных котлет за 170 рублей: пышные, сочные, высокие - мой фирменный рецепт котлет из салаки Кастрюлька рыбных котлет за 170 рублей: пышные, сочные, высокие - мой фирменный рецепт котлет из салакиИдея приготовить котлеты из салаки рождается не от большого кулинарного вдохновения. Чаще — от его полного отсутствия и острой нехватки места в морозилке. Именно так и появляются на свет эти шестна ...
Сочные краски экстрима: скейт-парк Манжерока превратился в яркий арт-объект. Фото Обновленный скейт-парк в селе Манжерок стал узнаваемым арт-объектом. Его расписали яркими граффити. Новую жизнь в экстремальную площадку вдохнул художник-аэрограф Николай Замятин. Корреспондент "Толка" связался с автором. О том, чем вдохновлялся художник и как работал на необычном объекте, Николай р ...
Абхазы сидят и ждут, пока созреют мандарины: когда понял, обомлел - рассказываю, сколько на самом деле они получают за килограмм Абхазы сидят и ждут, пока созреют мандарины: когда понял, обомлел - рассказываю, сколько на самом деле они получают за килограмм «Сидят и ждут, пока мандарины созреют» — типичный комментарий о жителях Абхазии. Но за этим стереотипом скрывается горькая реальность тяжелого сельскохозяйственного труда, ...
Варю пряное варенье из тыквы, как джем: для любителей тыквы и сладкоежек - рецепт находка Варю пряное варенье из тыквы, как джем: для любителей тыквы и сладкоежек - рецепт находкаЭто варенье — настоящий обманщик. С виду — привычная осенняя заготовка, а на вкус — чистый праздник. Янтарно-золотое, светящееся, оно больше напоминает какой-то заморский десерт. Секрет в том, что это пряное вар ...
Готовлю котлеты без яиц и без сковороды — сочные, пышные и румяные. Вся хитрость в одном простом приеме Готовлю котлеты без яиц и без сковороды — сочные, пышные и румяные. Вся хитрость в одном простом приемеПредставьте себе котлеты, которые тают во рту. Они высокие, сочные, с хрустящей корочкой, но готовятся в духовке. И да, в них нет ни грамма хлеба, размоченного в молоке, или яиц для скрепления. Зву ...
Пока сезон слив готовлю этот пирог, который тает во рту: круче и нежнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Пока сезон слив готовлю этот пирог, который тает во рту: круче и нежнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Пока сезон слив в самом разгаре, самое время вспомнить про пирог, который тает во рту. Забудьте про сложные торты и весы! Этот рецепт обходится стаканом на 250 мл – просто, быстро, г ...
Три простых продукта на тёрку — и сытная намазка на хлеб уже готова: вкуснее любых каш и омлета на завтрак - а сколько пользы Три простых продукта на тёрку — и сытная намазка на хлеб уже готова: вкуснее любых каш и омлета на завтрак - а сколько пользы Иногда самые простые и давно забытые комбинации продуктов способны произвести настоящий фурор за семейным завтраком. Эта сытная намазка на основе колбасного сыра — именно тот ...
Пока соседи смотрят на тонущий урожай — я спасаю грядки: с этими советами сезон дождей перестанет быть угрозой для участка Если все лето льют дожди, растения слабеют, болеют и хуже плодоносят. Приходится вмешиваться, чтобы не потерять урожай. ...
Цитрусовые корки больше не выбрасываю: собираю корки от апельсинов и лимонов и сушу их на подоконнике - затрат нет, а сколько пользы в быту Цитрусовые корки больше не выбрасываю: собираю корки от апельсинов и лимонов и сушу их на подоконнике - затрат нет, а сколько пользы в быту Кофейная гуща, картофельные очистки, апельсиновые корки — ежедневно мы отправляем в ведро целое состояние. Но что, если дать этому «богатству» второй шанс? Оказ ...
Пеку третий раз за неделю бесподобный яблочный пирог: Шарлотка "12 ложек" – без весов и взбивания, проще не бывает Пеку третий раз за неделю бесподобный яблочный пирог: Шарлотка "12 ложек" – без весов и взбивания, проще не бывает Этот рецепт шарлотки — спасение для тех, кто не дружит с кухонными весами. Здесь всё измеряется столовыми ложками, а результат всегда один — воздушный, влажный пирог с карамельной хруст ...
Жареные пирожки на кефире "как в детстве": нежные, сочные - простой рецепт Жареные пирожки на кефире "как в детстве": нежные, сочные - простой рецепт Помните тот самый вкус из детства, когда пирожки жарятся на кухне, а дождаться, пока они остынут, просто нет никаких сил? Оказывается, секрет тех самых, нежных и пышных пирожков, кроется в простом тесте на кефире. Оно готовит ...
Из тыквы и овсянки готовлю вкусный и полезный завтрак: вкусные и сочные оладьи - съедаются вмиг даже привередами Из тыквы и овсянки готовлю вкусный и полезный завтрак: вкусные и сочные оладьи - съедаются вмиг даже привередами Идеальный завтрак — тот, что готовится быстрее, чем домочадцы успевают проголодаться. И он же должен быть настолько вкусным, чтобы тарелки пустели за секунды. Эти тыквенно-овсяные оладьи ...
Осень проведут в номерах // Во сколько обойдется отдых на российских курортах в бархатный сезон Геленджик, Лазаревское, Сочи и Адлер — лидеры по бронированиям на бархатный сезон. По уровню спроса их догоняют крымские курорты, рассказали “Ъ FM” представители туристической отрасли. По данным «Яндекс Путешествий», этим летом более чем на 50% выросла популярность отдыха в Дагестане, половину от пр ...
Когда будет суперлуние в октябре и сколько продлится "сезон суперлуний" Наступили первые суперлуния осени-2025. Одно из них уже прошло в ночь с 6 на 7 октября. А увидеть второе нам еще предстоит ночью с 7 на 8 октября. Суперлуние – это такая позиция, когда полная Луна максимально приближена к Земле. В эти моменты спутник нашей планеты выглядит максимально эффектным и ог ...
Пока сезон не закончился готовлю вкуснятину из кабачков в духовке: теперь мой самый любимый кабачковый рецепт - сочная и полезная запеканка Пока сезон не закончился готовлю вкуснятину из кабачков в духовке: теперь мой самый любимый кабачковый рецепт - сочная и полезная запеканка Запеканка из кабачков — это просто чудо какое-то! Не блюдо, а настоящая палочка-выручалочка для уставшего кулинара. Готовится почти само, а на выходе получается ...
Пока все летят в Анталью, знатоки выбирают Мармарис — вот почему бархатный сезон здесь особенный Мармарис — это не только знаменитая бухта между Эгейским и Средиземным морями, но и редкая возможность совместить пляжный отдых, прогулки по хвойным горам и насыщенные экскурсии. Самое удачное время — бархатный сезон, когда солнце мягче, а море всё ещё тёплое. Ниже — разбор погоды по месяцам, выбор ...
Пока все летят в Анталью, знатоки выбирают Мармарис: вот почему бархатный сезон здесь особенный Мармарис — это не только знаменитая бухта между Эгейским и Средиземным морями, но и редкая возможность совместить пляжный отдых, прогулки по хвойным горам и насыщенные экскурсии. Самое удачное время — бархатный сезон, когда солнце мягче, а море всё ещё тёплое. Ниже — разбор погоды по месяцам, выбор ...
В сезон тыквы подсели всей семьей на эту вкуснятину: теперь это мой лучший рецепт полезного блюда из тыквы - готовлю и на обед, и на ужин В сезон тыквы подсели всей семьей на эту вкуснятину: теперь это мой лучший рецепт полезного блюда из тыквы - готовлю и на обед, и на ужин Когда хочется чего-то простого, сытного и по-домашнему уютного, на помощь приходит тыква. Это простое и ароматное блюдо идеально и как гарнир, и как самостоятельн ...
Такая мелочь, а сколько пользы: купил прокладки за 40 рублей - рассказываю, как хитро использовал их в быту Такая мелочь, а сколько пользы: купил прокладки за 40 рублей - рассказываю, как хитро использовал их в бытуЖенские прокладки — вещь узкоспециализированная. Но их впитывающие и клеящие свойства можно использовать в быту для решения нестандартных задач. Вот несколько рабочих хитростей. Совет №1: Сухие ...
Раз в месяц поливаю фиалку этим копеечным раствором и она цветет без остановки круглый год - шапки пышные и цвет насыщенный Раз в месяц поливаю фиалку этим копеечным раствором и она цветет без остановки круглый год - шапки пышные и цвет насыщенный Представьте себе: на подоконнике скромно стоит фиалка. Зелёная, вроде бы живая, но вид у неё какой-то задумчивый и абсолютно безцветочный. Знакомая картина? Это тот самый случа ...
Александр Белькович: гречневые оладушки с карамелизированными абрикосами Тонкости приготовления и главный секрет оригинального сытного блюда для завтрака — от ведущего кулинарного шоу на СТС «ПроСТО кухня» Александра Бельковича. ...
Вместо майонеза делаю гороховый соус: даже салат с огурцами и помидорами заиграл новыми красками - а сколько пользы Вместо майонеза делаю гороховый соус: даже салат с огурцами и помидорами заиграл новыми красками - а сколько пользы Майонез – частый, почти безальтернативный гость на нашем столе, особенно в салатах. Но что, если хочется чего-то нового, легкого, а может, и более полезного? Заветная баночка консервир ...
Пока сезон слив готовлю этот нежный пирог, который тает во рту: круче и сочнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Пока сезон слив готовлю этот нежный пирог, который тает во рту: круче и сочнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Сезон слив в разгаре, а это значит, что пришло время для самого простого и того самого пирога, который легко затмит любую шарлотку. Его главный козырь — невероятная сочность и ...
Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон, зелень не морожу, а готовлю универсальную приправу. Укропная пудра представляет собой концентрированную ароматическую добавку, которая кардинально меняет вкус привычных блюд. Технологи ...
Пока другие отдыхают, вы готовитесь: августовские хитрости, которые обеспечат богатый урожай в следующем сезоне В конце августа дачнику еще рано расслабляться — впереди ответственное время садово-огородных работ, от которых будет зависеть будущий урожай. ...
Пышные брови — кошмар для зумеров и бьюти-тренд 2025 года Пока юные модницы экспериментируют со своей внешностью и наступают на грабли старшего поколения, глобальные тренды призывают нас прекратить гнаться за идеальной картинкой, экономить время и деньги. ...
Маккиннон о том, сколько клюшек использует за сезон: «400, наверное» Нападающий «Колорадо» ответил на несколько вопросов для медиакампании бренда CWENCH Hydration. Один из них – о том, сколько клюшек канадец использует за сезон. «Моим тренерам я не очень нравлюсь. Наверное, 400 [клюшек]», – сказал Маккиннон. ...
Пока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачок молочной спелости — идеальная основа для быстрых блюд. Его кожица еще не загрубела и не требует очистки, а семена внутри мягкие и нежные. Нарезанный кубиком или тонкими кольцами, он способен д ...
Попробовал приготовить однажды — теперь без него не пеку лепешки: делюсь рецептом домашнего имеретинского сыра Имеретинский сыр – жемчужина грузинской кухни, без которой невозможно представить настоящие хачапури или ароматные сырные лепешки. Этот молодой рассольный сыр отличается нежной текстурой и мягким сливочным вкусом. Приготовление его в домашних условиях – это искусство, доступное каждому ценителю каче ...
Превращаю пачку масла в супер-заготовку: честно рассказываю, куда потом её добавляю - просто, а сколько пользы Превращаю пачку масла в супер-заготовку: честно рассказываю, куда потом её добавляю - просто, а сколько пользы Это тот самый рецепт, о котором потом говорят: «Как же мы без этого раньше жили?». Простейшая идея, которая лежала на поверхности, но до которой нужно было догадаться. Речь о грибном масле ...
Давно пеку её с закрытыми глазами: мой идеальный рецепт шарлотки, проверенный годами - и соду класть не надо Давно пеку её с закрытыми глазами: мой идеальный рецепт шарлотки, проверенный годами - и соду класть не надо Есть такие блюда, что у большинства получаются будто по волшебству. А у кого-то — сколько ни старайся, выходит один сплошной каприз теста. Шарлотка как раз из этой категории. Самый популярный ...
Секрет моей зимней хитрости: лечо в мультиварке варится само, пока я отдыхаю — вот такой рецепт Приготовление домашних заготовок — нелегкий процесс, когда приходится с утра до ночи возиться на кухне в сильную жару. Но современная бытовая техника избавляет от такой необходимости. Например, можно приготовить лечо на зиму в мультиварке. ...
Пока идет сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока идет сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кажется, что быстрые блюда и красивый вкус несовместимы, но кабачок молочной спелости легко опровергает это заблуждение. Кожица ещё нежная, семена мягкие — нарезай как угодно, и через 5–7 мин ...
Это оранжевое чудо варят осенью: джем из тыквы, который спасет в сезон вирусов Когда хочется чего-то нежного, солнечного, сладкого и ароматного, то лучшего варианта, чем тыквенный джем с облепихой не найти. Зимой это лакомство придется как нельзя кстати, ведь в нем содержится целая куча витаминов, минералов и антиоксидантов. С такой подпиткой иммунитету никакие сезонные просту ...
Показали первые и сочные скриншоты кровавого экшена «Росомаха» для PS5 Sony во время прошедшего ночью State of Play показала первый геймплей игры про Росомаху, которую анонсировали ещё в 2021 году. ...
Варю айвар из перца: вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с приятной остринкой - 3 хитрости его вкуса Варю айвар из перца: вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с приятной остринкой - 3 хитрости его вкуса Есть блюда, которые с первого раза поселяются в сердце и на кухне навсегда. Густой, душистый, с бархатной остротой и лёгким дымком — это квинтэссенция вкуса перца, его самая сконц ...
Пока сезон пеку "Янтарный" яблочный пирог: и никакой банальной шарлотки не надо - много начинки, мало теста Пока сезон пеку "Янтарный" яблочный пирог: и никакой банальной шарлотки не надо - много начинки, мало теста Когда классическая шарлотка надоела, а душа требует чего-то по-настоящему изысканного и в то же время простого, на помощь приходит этот удивительный десерт. «Янтарный» пирог, он же «перевертыш ...
Весь сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина всего за 15 минут - а сколько пользы Весь сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина всего за 15 минут - а сколько пользы Кабачки по-венгерски представляют собой рецепт из категории кулинарной классики, проверенный временем. Блюдо ценится за скорость приготовления, сбалансированный вкус и насыщенный ароматический буке ...
В магазине такого не укупите: каждый год закрываю сок из тыквы на зиму - вкусно, просто, а сколько пользы В магазине такого не укупите: каждый год закрываю сок из тыквы на зиму - вкусно, просто, а сколько пользы Когда за окном золотая осень, а на кухне высится гора тыквы и яблок, самое время сварить сок. Но не простой, а тот, что пахнет первым школьным звонком и тёплым пледом. Густой, солнечный, с лёгко ...
Когда арбузы надоели — пеку из них пирог: в этом десерте собрано лучшее из теплого сезона — а с мультиваркой готовить его проще простого Арбузный пирог в мультиварке – угощение для тех, кто ценит оригинальные и при этом доступные блюда. Особенно актуален он в конце лета – начале осени, когда еще не закончен сезон сбора арбузов и ими можно наслаждаться во всех вариантах. Например, добавить измельченную мякоть в тесто и превратить обыч ...
Пока сезон не закончился готовлю пышную лепешку из кабачков на сковороде: дополняю сыром и чесноком - рецепт моего остренького пирога Пока сезон не закончился готовлю пышную лепешку из кабачков на сковороде: дополняю сыром и чесноком - рецепт моего остренького пирога Сезон кабачков — это время для экспериментов на кухне. Когда надоедают оладьи и рагу, на помощь приходит рецепт сытной лепёшки, которая готовится буквально из ничего. ...
ECHOMSK.SPB.RU