Пробовала колбасу категории "А" из "Ермолино": делюсь впечатлениями — есть ли в ней настоящее мясо и какова на вкус Пробовала колбасу категории "А" из "Ермолино": делюсь впечатлениями — есть ли в ней настоящее мясо и какова на вкусКогда привычные колбасы в супермаркете надоели или стали стоить как мясная вырезка, взгляд невольно падает на менее раскрученные бренды. Один из таких — «Ермолино». Их докторская колбас ...
Отбивные из "Ермолино" удивили — по составу ждала крахмал и сою, а там сплошное мясо: делюсь честным отзывом Отбивные из "Ермолино" удивили — по составу ждала крахмал и сою, а там сплошное мясо: делюсь честным отзывомПолуфабрикаты — это всегда лотерея. Состав длиной в пол-упаковки и сомнительная мясная основа обычно не оставляют шансов на удачную покупку. Но свиные отбивные от «Ермолино» — тот редкий случа ...
Купила тушенку “Мясо кролика” в Магните — открыла банку и не поверила глазам: делюсь, что оказалось внутри и на вкус Купила тушенку “Мясо кролика” в Магните — открыла банку и не поверила глазам: делюсь, что оказалось внутри и на вкусЗагадочная тушёнка, или Где же кролик? Вопрос, который возникает сразу после изучения этикетки. Банка с громким названием «Балтийский деликатес» и обещанием мяса кролика внутри выгляди ...
Пробуем новинки из "Ермолино": в октябре привезли те самые кондитерские изделия - меньше 300 рублей за кг, а какой вкус Пробуем новинки из "Ермолино": в октябре привезли те самые кондитерские изделия - меньше 300 рублей за кг, а какой вкус Дегустация новинок от «Ермолино» могла бы стать исключительно позитивным обзором, если бы не один неприятный инцидент. Среди привычных и купленных для сравнения шпикачек попался ку ...
Пробуем новинки из "Ермолино": в ноябре привезли те самые кондитерские изделия - меньше 300 рублей за кг, а какой вкус Пробуем новинки из "Ермолино": в ноябре привезли те самые кондитерские изделия - меньше 300 рублей за кг, а какой вкусДелиться впечатлениями о новинках всегда приятно. Но что делать, когда одна находка перечеркивается другой — с кусочком металла внутри? Решение пришло само: говорить честно. Несмотря ...
Эндокринолог Атаманова посоветовала заменить колбасу на запечённое мясо Диетолог, эндокринолог КДЦ НКЦ №2 РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского Юлия Атаманова рекомендовала заменить колбасу на запечённое мясо. ...
Провел месяц с iPhone 17 Pro Max. Делюсь приятными и не очень впечатлениями Когда я впервые увидел iPhone 17 Pro Max в цвете Cosmic Orange, первой мыслью было: «Apple наконец-то решились на смелый эксперимент». До этого топовые модели красились в основном только в строгие цвета, а тут сразу яркий оранжевый. Поэтому такой смартфон в линейке Pro — это смело. Но имен ...
Узнал про 11 самых благоустроенных городов России: побывал во всех - делюсь впечатлениями Узнал про 11 самых благоустроенных городов России: побывал во всех - делюсь впечатлениями Где на Руси жить хорошо? Этот вопрос, кажется, витает в воздухе. Ответ на него пытается дать не народная молва, а целое исследование — «Индекс качества городской среды». Оно как лакмусовая бумажка для комфорта, ...
Купили в "Ермолино" то, что не пробовали ранее: делюсь отзывами - на слаучай, когда лень готовит Купили в "Ермолино" то, что не пробовали ранее: делюсь отзывами - на слаучай, когда лень готовит У многих бренд «Ермолино» прочно ассоциируется с замороженными полуфабрикатами. Но за последние годы ассортимент магазинов существенно расширился. Теперь это целая гастрономическая вселенная, где можно н ...
Нос от Ермолино не воротим: эти товары там можно покупать каждый день и не стоять у плиты - делюсь подборкой Нос от Ермолино не воротим: эти товары там можно покупать каждый день и не стоять у плиты - делюсь подборкой Даже при всем скепсисе к составу некоторых продуктов, в «Ермолино» есть проверенные временем хиты. Это те самые позиции, которые покупаются с завидной регулярностью. Иногда ведь не хочется из ...
Весь тюль на 11 окнах у меня с Озона и Вайлдберриз: покупала самый дешёвый - честно делюсь впечатлениями от покупок Весь тюль на 11 окнах у меня с Озона и Вайлдберриз: покупала самый дешёвый - честно делюсь впечатлениями от покупокДелюсь опытом покупки недорогих занавесок на маркетплейсах и советами по выбору Обновить домашний интерьер без значительных затрат на дорогие шторы - задача вполне осуществимая. Иногда ...
Весь тюль на 11 окнах у меня с Озона и Вайлдберриз: брала самый дешёвый - честно делюсь впечатлениями от покупок Весь тюль на 11 окнах у меня с Озона и Вайлдберриз: брала самый дешёвый - честно делюсь впечатлениями от покупок Освежить интерьер, не тратя баснословные суммы на дизайнерские шторы, — задача вполне реальная. Иногда всё, что нужно, — это заменить старые занавески на что-то новое, светлое и недорогое ...
В Чижике взял Горбушу Дикого моря всего за 149 р: говорят скупают для супов и салатов - попробовал сам, делюсь впечатлениями В Чижике взял Горбушу Дикого моря всего за 149 р: говорят скупают для супов и салатов - попробовал сам, делюсь впечатлениями Эта банка с горбушей за 149 рублей — настоящий магнит для взгляда. Одни проходят мимо, другие скупают десятками, наловчившись использовать её для супов и салатов. Что же скрыв ...
Весь тюль на 11 окнах у меня с Озона и Вайлдберриз: брала по рекомендациям самый дешёвый - честно делюсь впечатлениями от покупок Весь тюль на 11 окнах у меня с Озона и Вайлдберриз: брала по рекомендациям самый дешёвый - честно делюсь впечатлениями от покупок Окна без штор — как лицо без выражения. Когда мы переезжали в недостроенный дом, комнаты с пустыми проемами выглядели сиротливо. На первое время выручили шторы от родстве ...
Весь тюль на 11 окнах у меня с Озона и Вайлдберриз: брала по совету самый дешёвенький - делюсь подробно впечатлениями от покупок Весь тюль на 11 окнах у меня с Озона и Вайлдберриз: брала по совету самый дешёвенький - делюсь подробно впечатлениями от покупок Окна — это глаза дома. Когда в них висит старый, выцветший тюль, всё помещение кажется неуютным. Но менять текстиль на всех окнах — удовольствие дорогое, особенно если их ...
Покупатели «Ермолино» уверяют — эти продукты лучшие за свои деньги. Делюсь списком товаров, которые чаще всего советуют брать Покупатели «Ермолино» уверяют — эти продукты лучшие за свои деньги. Делюсь списком товаров, которые чаще всего советуют братьПокупатели «Ермолино» наперебой уверяют, что нашли те самые продукты, где цена и качество наконец-то пожали друг другу руки. Сложилось уже целое народное рейтинговое движение, ...
Вскрыли 10 банок тушенки: лишь в трёх было настоящее мясо. Как не ошибиться при выборе freepik.com Ещё недавно тушёнка считалась деликатесом и стратегическим запасом на чёрный день. Сегодня прилавки завалены разнообразными банками, но найти среди них по-настоящему качественный продукт — та ещё задача. Как отличить полноценное мясо от суррогата? Делимся главными секретами выбора. ГОСТ ...
И мясо, и хлеб, и овощи: для каждой категории продуктов должна быть своя доска Доктор Елена Соломатина проинформировала, почему для каждой категории продуктов необходимо использовать разные разделочные доски, пишет Pravda.Ru. ...
Из 10 марок "Тушенки" настоящее мясо обнаружила лишь в трех: запомните, как купить хорошую тушенку со 100% составом. Из 10 марок "Тушенки" настоящее мясо обнаружила лишь в трех: запомните, как купить хорошую тушенку со 100% составом.Определите настоящие мясные консервы по этим критериям Найти качественную тушенку в современном магазине - задача непростая, несмотря на обилие выбора. Многие помнят времена, когда хор ...
В составе настоящее мясо краба: Роскачество назвал бренды самых качественных крабовых палочек - берите по 20 пачек В составе настоящее мясо краба: Роскачество назвал бренды самых качественных крабовых палочек - берите по 20 пачек Открыть упаковку крабовых палочек — все равно что запустить пищевую лотерею. Будет ли это нежная рыбная основа или безвкусная крахмальная палочка? И главное, при чем тут вообще крабы? Р ...
5 моих самых удачных покупок в "Ермолино": покажу то, за чем я готова сюда вернуться - качество и вкус неизменно 5 моих самых удачных покупок в "Ермолино": покажу то, за чем я готова сюда вернуться - качество и вкус неизменноМагазины «Ермолино» давно перестали быть точкой только для шопинга выходного дня. Ассортимент расширился, и теперь там можно найти не только полуфабрикаты, но и интересные кондитерские изд ...
Золотистая корочка и морской вкус — и гости счастливы: делюсь моим любимым рецептом нежных котлет из неожиданных ингредиентов Подыскиваете нестандартное блюдо на ужин? Забудьте на время о традиционном мясном фарше. Взгляните на знакомое угощение под новым углом и приготовьте нежные сочные котлеты из крабовых палочек. Этот рецепт доказывает, что их потенциал простирается далеко за пределы знаменитых салатов. Простые в приго ...
Мясо, лук и специи — больше ничего лишнего: коурдак возвращает вкус подлинной кухни кочевников Коурдак — традиционная еда среднеазиатских кочевников, которая сегодня пользуется не меньшей популярностью, чем несколько веков назад. ...
Можно ли есть эту колбасу из Пятерочки: купил каталку за 34 рубля - честно проверял на всей семье и гостях Можно ли есть эту колбасу из Пятерочки: купил каталку за 34 рубля - честно проверял на всей семье и гостях На полке сетевого магазина взгляд зацепился за батон колбасы с ценником 34,99. Смешная цена для продукта, который традиционно воспринимается как мясное изделие. Первая мысль: взять или пройти м ...
Можно ли есть такую колбасу из Пятерочки: купил каталку за 34 рубля — честно проверял на всей семье и гостях На полке сетевого магазина взгляд зацепился за батон колбасы с ценником 34,99 рубля. Дешевая колбаса всегда вызывает вопросы: что в ней, и как она будет на вкус? Любопытство победило — и батон отправился в корзину. Что сегодня называют колбасой Классическое определение простое: фарш в оболочке после ...
Врач Евлашева назвала категории россиян, которым нельзя есть грибы Съедобные грибы являются ценным источником растительных белков, а также содержат мало калорий и насыщенных жиров, что делает их полезным дополнением к рациону, подчеркнула в беседе с RT врач-гастроэнтеролог медицинской компании «СберЗдоровье» Ольга Евлашева. ...
Мясо, мука и майонез. Есть ли польза в тарелке пельменей? Тарелка пельменей — один из самых популярных ужинов. Можно быстро приготовить и быстро наесться. Но есть ли польза в таком ужине? На эти вопросы ответила aif.ru Анна Дивинская, биохимик и нутрициолог.«С точки зрения макронутриентов, пельмени представляют собой сбалансированный продукт. В 100 граммах ...
Купил в Светофоре красивый кусок мяса, а есть его не смогли: что с ним не так, ведь оно даже не воняло - делюсь опытом Купил в Светофоре красивый кусок мяса, а есть его не смогли: что с ним не так, ведь оно даже не воняло - делюсь опытом Идеальный кусок свинины в магазине — это всегда лотерея. Он может выглядеть безупречно, но оказаться полной разочарования пустышкой. Именно так произошло с тем самым аккуратным кусо ...
Токсиколог объяснил, почему заплесневелый сыр есть можно, а испорченное мясо — нет Когда вы находите в холодильнике продукты с плесенью, может возникнуть соблазн убрать испорченные части и съесть всё остальное. Однако, по словам Брэда Рейсфельда, почётного профессора химической и биологической инженерии, биомедицинской инженерии и общественного здравоохранения Университета штата К ...
Куриное мясо исключено из здорового рациона: его можно есть 1 раз в неделю Доктор Елена Малышева проинформировала в программе «Жить здорово!», почему курица перестала быть частью здорового питания. ...
Усекновение главы Иоанна Предтечи: почему 11 сентября нельзя пользоваться ножом и есть мясо Православные вспоминают 11 сентября библейское событие — Усекновение главы Иоанна Предтечи. Иоанн Креститель или Предтеча — самый почитаемый христианский святой после Богородицы, он подготовил израильский народ к пришествию Иисуса Христа и крестил Его в реке Иордан. Кто такой Иоанн Крест ...
У многих это блюдо из баклажан любимое: хочу сейчас ем, хочу на зиму в банки закрываю - у них какой-то особенный вкус У многих это блюдо из баклажан любимое: хочу сейчас ем, хочу на зиму в банки закрываю - у них какой-то особенный вкус Есть такие заготовки, что не задерживаются в кладовой. Открыл баночку — и к вечеру она пуста. Абсолютно полностью опустевает, будто её и не было. Чаще всего это касается баклажанов. ...
Есть ли в колбасе мясо или только туалетная бумага: работник мясокомбината рассказал правду о производстве - так делать экономически глупо Есть ли в колбасе мясо или только туалетная бумага: работник мясокомбината рассказал правду о производстве - так делать экономически глупо Мясокомбинат — место, где простые вещи оказываются не такими простыми. Казалось бы, главное — не перепутать телячью колбасу со свиной, а на деле — выжить. Шесть ...
Вот почему не нужно сливать первую воду в бульоне: есть 3 причины - так мы сливаем весь вкус и крепость Вот почему не нужно сливать первую воду в бульоне: есть 3 причины - так мы сливаем весь вкус и крепостьЕсть в кулинарии ритуалы, передающиеся из поколения в поколение. Один из самых стойких — обязательно слить первый бульон. Дескать, выходит вся «химия» и вредности. Но давайте разберемся без эмоций. ...
Купил свинину в «Светофоре», а на вкус она как кусок ваты. Даже собака отказалась есть этот «деликатес» Купил свинину в «Светофоре», а на вкус она как кусок ваты. Даже собака отказалась есть этот «деликатес»Идеальный с виду кусок свинины в супермаркете — ловушка для глаз и кошелька. Ровный цвет, аккуратный жирок, приятная цена. Рука тянется за покупкой, в голове уже рисуются сочные стейки. Но за внешн ...
Карпин: «В чем прибавил Умяров? Какой был, такой и есть» Главный тренер сборной России Валерий Карпин оценил физическое состояние полузащитника «Спартака» Наиля Умярова, который впервые вызван в национальную команду. ...
Готовлю мясо на новогодний стол по особенной технике: на подготовку уходят считанные минуты - мясо сразу становится румяным и сочным Готовлю мясо на новогодний стол по особенной технике: на подготовку уходят считанные минуты - мясо сразу становится румяным и сочнымГотовить мясо в духовке так, чтобы оно вышло сочным, а потом не пришлось отмывать противень и стенки от жира, — это не кулинарная магия, а знание одного простого трюка. ...
Есть жалоба: с какой просьбой Саакашвили обратился к Зеленскому Из политического забвения сегодня внезапно вернулся бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Он выдал сразу несколько заявлений, когда его вновь перевели после лечения из больницы в тюрьму. До сих пор считающий себя украинским политиком, Саакашвили сразу пожаловался на якобы суровые условия заключ ...
Вкус праздника: как в Тюмени отметили День Сибири на гастрономическом фестивале «Сибирь на вкус» В День Сибири тюменцы получили возможность в полной мере оценить кулинарное богатство своего края. На гала-презентации гастрофестиваля «Сибирь на вкус» жители и гости города попробовали десятки блюд, созданных на основе локальных продуктов. Более 20 ресторанов и баров представили свои авторские сеты ...
Колыванов о «Спартаке»: «У Станковича есть характер. Его задача – до зимы дать какой-то результат» «Станковичу психологически непросто, но «Спартак» – большой клуб, где все тренеры понимают, куда они идут. ...
Вице-президент КХЛ Точицкий об игре в США и Канаде: «Пробовать силы нужно уже сформировавшимся игроком. Если дома есть возможности, какой смысл уезжать непонятно куда» – Возможны ли ситуации, когда агент вводит в заблуждение игрока, обещая золотые горы, вывозит заграницу, и пропадает? – К сожалению, такое случается. Бывает, что агент зарабатывает на выплатах от заокеанских клубов за каждого привезенного игрока. Суммы могут исчисляться десятками тысяч долларов; при ...
Жаль, что не пробовала раньше: жидкое мыло + туалетная бумага = решение бытовых проблем freepik.com Иногда самые эффективные решения оказываются на удивление простыми. Обычные жидкое мыло и туалетная бумага, если их правильно комбинировать, создают универсальное гигиеническое средство. Этот бюджетный вариант особенно выручает в ситуациях, когда недоступны вода и покупные салфетки. Экон ...
Остренькая и пряная тыква с чесночком: жалею, что не пробовала готовить так раньше - любимый рецепт моих домашних Остренькая и пряная тыква с чесночком: жалею, что не пробовала готовить так раньше - любимый рецепт моих домашних Этот рецепт — тот самый случай, когда простое блюдо вызывает полный восторг. Его главный козырь — умопомрачительный аромат чеснока и базилика, который превращает скромную тыкву в настоящ ...
Этот рецепт кабачковой икры не встречала нигде в интернете: все, что пробовала у других - все не то. Закрываю икру "по-советски" Этот рецепт кабачковой икры не встречала нигде в интернете: все, что пробовала у других - все не то. Закрываю икру "по-советски" Помните тот самый вкус? Ту самую кабачковую икру из детства, с хрустящим хлебом, которую доедали до последней крошки? Ту, рецепт которой хранился в заветной тетрадке? Забу ...
Готовлю маринад для грибов по этому рецепту: советский рецепт из бабушкиной тетрадки - вкуснее нигде не пробовала Готовлю маринад для грибов по этому рецепту: советский рецепт из бабушкиной тетрадки - вкуснее нигде не пробовала В разгар сезона заготовок на первый план выходят проверенные временем рецепты, а не экспериментальные новинки. Этот маринад для грибов, найденный в старой поваренной тетради, до сих пор ...
В отрасли опровергли сокращение спроса на колбасу Уровень потребления мяса и мясопродуктов в России сегодня выше, чем в богатейших странах мира, говорить о снижении спроса на колбасные изделия не приходится, сказал НСН Сергей Юшин. ...
Сомнительную колбасу выпускали в Тверской области Специалисты Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» проверили образец варено-копченой колбасы, отобранный на одном из местных предприятий. Был исследован сырьевой состав продукции, ее соответствие микробиологическим нормам, а также наличие в колбасе остаточного количества ряда лекарственных ...
Делаю такой маринад для грибов по старинному рецепту: советский рецепт из бабушкиной тетрадки - вкуснее нигде не пробовала Делаю такой маринад для грибов по старинному рецепту: советский рецепт из бабушкиной тетрадки - вкуснее нигде не пробовала Заготовочный сезон редко щадит — банки звенят, крышки крутятся, ароматы специй заполняют кухню. Сложно пройти мимо этой осенней лихорадки. Смешно, но даже самые стойкие скептики ...
Мужской костюм: какой цвет выбрать для офиса, а какой для вечера - разбираемся в деталях Как правильно выбрать мужской костюм? Какой цвет уместен в офисе, а какой на вечеринке? Секреты идеальной посадки и сочетания цветов – все, что нужно знать о мужском костюме. ...
Лучше магазинной: как приготовить ливерную колбасу с душой При умелом приготовлении домашняя ливерная колбаса получается несравнимо лучше магазинной. Главное — подойти к процессу с душой. ...
Какой пуховик молодит, а какой скроет несколько десятков лет: гид по зимним фасонам 2025-2026 года Какой пуховик молодит, а какой скроет несколько десятков лет: гид по зимним фасонам 2025-2026 года Зима немыслима без пуховика. Теплый, уютный, он спасает от мороза. Но часто он же и «убивает» образ, добавляя лишние килограммы и возраст. Однако в 2025 году мода предлагает массу решений, чтобы пухови ...
Дивеев: «Сейчас будут писать: какой нам чемпионат мира, какой Евро, если мы не можем обыграть Чили» Защитник сборной России и ЦСКА Игорь Дивеев в интервью «СЭ» ответил на вопрос о прогрессе национальной команды под руководством Валерия Карпина. ...
Эти 4 буквы на этикетке выдают колбасу, которую покупают знающие люди Эти 4 буквы на этикетке выдают колбасу, которую покупают знающие людиКак отличить качественную колбасу от подделки Найти по-настоящему качественную колбасу среди изобилия магазинных предложений - задача не из легких. Однако, вооружившись знаниями о составе и внешнем виде продукта, можно значительно ...
Продал человека за колбасу: торговец людьми на Ставрополье проведёт за решёткой 10 лет Шпаковский районный суд вынес приговор участнику преступного сообщества, который торговал людьми в Ставропольском крае. Установлено, что сообщество из четырех организованных групп было создано в начале 2019 года. Злоумышленники действовали в Труновском, Шпаковском, Изобильненском округах и Невинномы ...
Эту колбасу в "Чижике" беру по 3 палки: ни капли жира еще и цена 3 копейки Эту колбасу в "Чижике" беру по 3 палки: ни капли жира еще и цена 3 копейки В "Чижике" многие покупают вареные и сырокопченые колбасы бренда "Вернер" по несколько палок сразу – свежие партии разбирают моментально, и не зря: состав без следов жира, в основе только свинина и грудинка, без соевого белка ...
Дали рецепт обалденного салата Белый принц: поняла, что давно не пробовала такой вкуснятины - сразу отложила в копилку к Новогоднему столу Дали рецепт обалденного салата Белый принц: поняла, что давно не пробовала такой вкуснятины - сразу отложила в копилку к Новогоднему столуИногда натыкаешься на рецепт, и сразу ясно — он старый друг, которого вы почему-то никогда не звали в гости. Именно так произошло с салатом «Белый принц». Это не ...
От копчёной станет мир светлей: Какую колбасу стоит купить, чтобы улучшить психику Под любой характер найдётся свой сорт. Всего одна палка мясного деликатеса в месяц понижает нагрузки на мозг. Правильный кулинарный подход повысит продуктивность на работе и поможет на личном. Копчёные, вареные, сыровяленые, ливерные и кровяные — перечислять колбасы можно бесконечно. Любимые в ...
Хочется сохранить молодость кожи как можно дольше: из меню лучше исключить колбасу Доктор Эльвина Бинатова перечислила продукты, которые способны ускорить старение кожи, пишет Life.ru. ...
Знакомый работник колбасного завода рассказал, почему никогда не ест колбасу: любителям лучше не знать Знакомый работник колбасного завода рассказал, почему никогда не ест колбасу: любителям лучше не знать До чего же я любила колбасу! Тончайшие ломтики пикантной сырокопченой, добротные куски нежной «Докторской», сосиски и сардельки – все это так манило своим вкусом и ароматом. Колбасные изделия польз ...
Готовлю «Докторскую» колбасу из СССР по легендарному ГОСТу: с этим рецептом перестал покупать магазинную Получается тот самый вкус! vk.comАвтор Sport24 и любитель домашней кулинарии Богдан Горбунов делится находкой.Докторская колбаса — это настоящий символ СССР, вкус детства для миллионов людей. Ее подавали на завтрак, обед и ужин, приносили к праздничному столу. Она была нежной, светло-розовой и имела ...
ECHOMSK.SPB.RU