Магазинный чеснок больше не покупаю: выращиваю свой на подоконнике зимой - получаю крупные и ароматные головки

Магазинный чеснок больше не покупаю: выращиваю свой на подоконнике зимой - получаю крупные и ароматные головки

Шедеврум Признайтесь, вы когда-нибудь покупали в магазине чеснок, который выглядел солидно, но на деле не имел ни запаха, ни вкуса? Словно картонный макет. Особенно обидно это зимой, когда цены растут, а качество стремительно падает. Есть радикальное решение этой проблемы, и оно не требует ни дачи, ни особых навыков. Можно просто перестать покупать чеснок и начать выращивать его на подоконнике. Да, цельные головки, а не только перья. И зимой это даже проще, чем кажется. Не просто зелень, а полноценный урожай Многие выращивают на окне лук на перо, но с чесноком зачастую останавливаются на зелён
Читать далее...
06:30, 13.12.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Выращиваю зимой на подоконнике зеленый лук и чеснок  сочные и зеленые, как летом с грядки, и ухода не требуютВыращиваю зимой на подоконнике зеленый лук и чеснок — сочные и зеленые, как летом с грядки, и ухода не требуют Выращиваю зимой на подоконнике зеленый лук и чеснок — сочные и зеленые, как летом с грядки, и ухода не требуютЗимой так не хватает сочной зелени, пахнущей летом и солнцем. Оказывается, устроить мини-огород на подоконнике проще простого, а результат — те самые сочные и зеленые перья, которые ничуть н ...

Секрет эстонского метода: сажаю чеснок под зиму и получаю гигантские головкиСекрет эстонского метода: сажаю чеснок под зиму и получаю гигантские головки freepik.com Устали от мелкого и слабого озимого чеснока? Проблема может крыться в технологии посадки. Предлагаем вам забыть о традиционном способе и опробовать надежный «эстонский» метод, который гарантирует богатый урожай. Его секретами делится опытный блогер в своем проекте «На даче у деда Егора». ...

Выращиваю огурцы на подоконнике круглый год: посадил очередную партию, чтобы украсить новогодний стол - будут сочные и ароматныеВыращиваю огурцы на подоконнике круглый год: посадил очередную партию, чтобы украсить новогодний стол - будут сочные и ароматные Выращиваю огурцы на подоконнике круглый год: посадил очередную партию, чтобы украсить новогодний стол - будут сочные и ароматные Представьте: за окном метель, а на вашем подоконнике колосятся свежие огурчики. Не пресные и водянистые из супермаркета, а ароматные, с той самой пупырчатой коркой. Выраст ...

Осенние капризы чеснока: правильная подкормка перед зимой подарит крупные головки в новом сезоне  вот что нужно делатьОсенние капризы чеснока: правильная подкормка перед зимой подарит крупные головки в новом сезоне — вот что нужно делать Осенняя посадка чеснока требует особой подготовки. Нужно и обработать, и заглубить правильно, и обеспечить питанием. Рассказываем, какие подкормки подарят урожай массивных и ароматных головок. ...

Чеснок начинается с головки: как правильно отобрать и подготовить посадочный материал под зимуЧеснок начинается с головки: как правильно отобрать и подготовить посадочный материал под зиму Урожайность озимого чеснока зависит от правильности подбора посадочного материала и его подготовки перед отправкой в грунт. ...

Забудьте про дорогие удобрения: 45 рублей превратят ваш чеснок в гигантские головки размером с кулакЗабудьте про дорогие удобрения: 45 рублей превратят ваш чеснок в гигантские головки размером с кулак Забудьте про дорогие удобрения: 45 рублей превратят ваш чеснок в гигантские головки размером с кулакузнайте, как получить крупные головки чеснока, используя копеечное средство С каждым сезоном цены на удобрения растут, и многие садоводы задумываются, не проще ли купить чеснок в магазине, чем тратить ...

Клубнику едим круглый год: выращиваю сладкие ягоды прямо на подоконникеКлубнику едим круглый год: выращиваю сладкие ягоды прямо на подоконнике Клубнику выращивают не только в саду, но и на подоконнике. Правда, для этого придется изучить некоторые правила, иначе ничего не выйдет. ...

Выращиваю лук всю зиму прямо на подоконнике: не горький, ровный, сочный и вкусный - мои хитрые советыВыращиваю лук всю зиму прямо на подоконнике: не горький, ровный, сочный и вкусный - мои хитрые советы Выращиваю лук всю зиму прямо на подоконнике: не горький, ровный, сочный и вкусный - мои хитрые советыВырастить лук на подоконнике кажется проще простого: воткнул в банку с водой и жди. Но чтобы перо было не бледным и горьким, а длинным, сочным и ароматным, нужны свои хитрости. Несколько неочевидных ...

Как я быстро выращиваю пышный укроп дома на подоконнике  ароматный, свежий и всегда под рукой для блюдКак я быстро выращиваю пышный укроп дома на подоконнике — ароматный, свежий и всегда под рукой для блюд Как я быстро выращиваю пышный укроп дома на подоконнике — ароматный, свежий и всегда под рукой для блюдПредставьте: на улице метель, а у вас на кухне, рядом с чайником, колосится душистая полянка зелёного укропа. Не несколько жалких веточек из пакета, а настоящий, пышный букет. Сорвал — и сразу в та ...

Выращиваю лук на подоконнике к Новому году уже сейчас: как получить хорошую и сочную зелень - правила и советыВыращиваю лук на подоконнике к Новому году уже сейчас: как получить хорошую и сочную зелень - правила и советы Выращиваю лук на подоконнике к Новому году уже сейчас: как получить хорошую и сочную зелень - правила и советыЗеленый лук на подоконнике – это не просто свежая зелень под рукой. Это самый демократичный и быстрый способ устроить огород в городской квартире. Никаких особых секретов и тропических услов ...

В декабре выращиваю редис на подоконнике и уже через 20 дней собираю урожай  делюсь рабочим методомВ декабре выращиваю редис на подоконнике и уже через 20 дней собираю урожай — делюсь рабочим методом прогород Представьте: за окном метель, сугробы по пояс, а у вас на подоконнике — хрустящий, сочный редис. Не купленный в супермаркете, а свой, только что с грядки. Звучит как сказка? На самом деле, это самая что ни на есть реальность. Выращивание зелени и овощей дома перестало быть экзотикой. Но ред ...

Как я легко выращиваю пышный укроп дома на подоконнике  ароматный, свежий и всегда под рукой для блюдКак я легко выращиваю пышный укроп дома на подоконнике — ароматный, свежий и всегда под рукой для блюд Как я легко выращиваю пышный укроп дома на подоконнике — ароматный, свежий и всегда под рукой для блюдПредставьте, что за ароматной зеленью для салата или супа не нужно бежать в магазин. Достаточно протянуть руку к подоконнику. Выращивание укропа дома — это не хобби для избранных, а вполне себе обыд ...

Выращиваю шикарный укроп дома на подоконнике: специальных условий не надо - только земля и водаВыращиваю шикарный укроп дома на подоконнике: специальных условий не надо - только земля и вода Выращиваю шикарный укроп дома на подоконнике: специальных условий не надо - только земля и вода Вырастить укроп на подоконнике — задача не мифическая, а вполне достижимая. Это не потребует спецоборудования или энциклопедических знаний, лишь немного терпения и системного подхода. Свежая, ароматная зе ...

Выращиваю листовой салат дома, прямо в горшочках на подоконнике  зелень свежая круглый год: делюсь способомВыращиваю листовой салат дома, прямо в горшочках на подоконнике — зелень свежая круглый год: делюсь способом Выращиваю листовой салат дома, прямо в горшочках на подоконнике — зелень свежая круглый год: делюсь способом Выбросить корешки от покупного салата – это самое простое. А ведь можно устроить на подоконнике настоящий огород! Процесс до смешного простой и невероятно увлекательный. Прямо сейчас – подроб ...

Выращиваю лаврушку прямо на подоконнике: пышная зелень идеально очищает воздух от пыли - и пряность всегда под рукойВыращиваю лаврушку прямо на подоконнике: пышная зелень идеально очищает воздух от пыли - и пряность всегда под рукой Выращиваю лаврушку прямо на подоконнике: пышная зелень идеально очищает воздух от пыли - и пряность всегда под рукой Выращивать лаврушку на подоконнике — это не экзотика, а вполне себе практичное решение. Пышная зелень не только радует глаз, но и работает как натуральный фильтр, отлично справляясь с ...

Получаю крепкую рассаду томатов без возни на подоконнике: мой легендарный октябрьский посев в теплице - хитрость работает уже 15 летПолучаю крепкую рассаду томатов без возни на подоконнике: мой легендарный октябрьский посев в теплице - хитрость работает уже 15 лет Получаю крепкую рассаду томатов без возни на подоконнике: мой легендарный октябрьский посев в теплице - хитрость работает уже 15 лет Представьте: за окном февральская вьюга, а у вас на подоконнике пусто. Никакой возни с лампами, пикировкой и тасканием ящиков на балкон. Это не фантастика, а реальност ...

Выращиваю лавровый лист прямо на подоконнике: пышная зелень идеально очищает воздух от пыли - и пряность всегда под рукойВыращиваю лавровый лист прямо на подоконнике: пышная зелень идеально очищает воздух от пыли - и пряность всегда под рукой Выращиваю лавровый лист прямо на подоконнике: пышная зелень идеально очищает воздух от пыли - и пряность всегда под рукой Пахнет летом, супом и маринадом для шашлыка. Лавровый лист – одна из тех пряностей, что есть на каждой кухне. Но зачем покупать его в пакетике, если можно сорвать свежий, ароматн ...

Выращиваю лавровый лист на подоконнике в квартире: пышная зелень прекрасно очищает воздух от пыли - и ароматная приправа всегда под рукойВыращиваю лавровый лист на подоконнике в квартире: пышная зелень прекрасно очищает воздух от пыли - и ароматная приправа всегда под рукой Выращиваю лавровый лист на подоконнике в квартире: пышная зелень прекрасно очищает воздух от пыли - и ароматная приправа всегда под рукой Представьте, что отрывать ароматный лавровый лист для супа или рагу можно не из залежавшегося пакетика, а с собственного мини-деревца. Выращивание лаврового листа ...

Выращиваю лавровый лист просто на подоконнике: пышная зелень прекрасно очищает воздух от пыли - и ароматная приправа всегда под рукойВыращиваю лавровый лист просто на подоконнике: пышная зелень прекрасно очищает воздух от пыли - и ароматная приправа всегда под рукой Выращиваю лавровый лист просто на подоконнике: пышная зелень прекрасно очищает воздух от пыли - и ароматная приправа всегда под рукой Пакетик с сушеными листьями есть в любой кухне. Но гораздо приятнее сорвать свежий, ароматный листик с собственного деревца. Выращивание лавра в домашних условиях — з ...

За окном метель, а у вас  свежие огурцы: эти сорта вырастут даже на подоконнике зимойЗа окном метель, а у вас — свежие огурцы: эти сорта вырастут даже на подоконнике зимой За окном минус 10, а через пару часов еще обещают метель, а у вас на столе лежат свежие огурчики с грядки. Нет, не купленные в супермаркете, а выращенные на подоконнике. Это не фантастика, а факт для тех, кто знает секреты выбора правильных сортов. ...

Урожай под снегом: как правильно сажать лук, чеснок и морковь перед зимойУрожай под снегом: как правильно сажать лук, чеснок и морковь перед зимой Ради экономии времени и получения более раннего урожая дачники практикуют подзимний посев культур. Главное в этом деле — соблюсти базовые правила процедуры. ...

Зимой на подоконнике огурцы растут так, что дачные просто отдыхают  два метода, которые стоит попробовать каждой хозяйкеЗимой на подоконнике огурцы растут так, что дачные просто отдыхают — два метода, которые стоит попробовать каждой хозяйке Прогород Представьте: за окном метель, а на вашем подоконнике — настоящая зелёная бахча с хрустящими огурчиками. Это не фантазия, а вполне достижимая реальность. Зимой на подоконнике огурцы могут показывать такие удивительные результаты, что летние грядки с их перепадами температур и атаками вредите ...

Зимой тоже можно есть свежий салат: правильный посев в ноябре дает сочные листья прямо на подоконникеЗимой тоже можно есть свежий салат: правильный посев в ноябре дает сочные листья прямо на подоконнике Чтобы зимой выращивать на подоконнике сочный мясистый салат, много времени тратить не приходится. Но с некоторыми принципами ухода за культурой ознакомиться стоит. ...

Сею укроп осенью под бутылку  и получаю мгновенный урожай: зелень больше не морожуСею укроп осенью под бутылку – и получаю мгновенный урожай: зелень больше не морожу Сею укроп осенью под бутылку – и получаю мгновенный урожай: зелень больше не морожу За окном уже вовсю хозяйничает осень, а на вашем столе может красоваться свежий, ароматный укроп. Звучит как сказка? Это вполне реально, если знать одну простую хитрость. Пока основная армия дачников свернула лагеря, ...

Капусту больше не узнать: рублю, тру, перчу  и через 3 дня получаю идеальную острую закускуКапусту больше не узнать: рублю, тру, перчу — и через 3 дня получаю идеальную острую закуску Кимчи из белокочанной капусты – полезная овощная закуска, приготовленная по определенной кулинарной технологии, в основе которой лежит процесс ферментации (квашения). У себя на родине в Корее данное блюдо делают из пекинской капусты, но для российских широт более привычна белокочанная. Получается та ...

Засыпаю 3 ложки в опавшие листья: получаю суперудобрение за 27 рублей - перегной больше не закупаюЗасыпаю 3 ложки в опавшие листья: получаю «суперудобрение» за 27 рублей - перегной больше не закупаю Засыпаю 3 ложки в опавшие листья: получаю «суперудобрение» за 27 рублей - перегной больше не закупаюОсенью, когда листья ковром устилают землю, самое время дать им не просто сгнить, а поработать на будущий урожай. Весной почва под таким одеялом окажется не слипшейся массой, а рыхлой, тёмной и неверо ...

Слот о работе в Ливерпуле: Чувствую себя в безопасности и получаю огромную поддержку от руководства. Не согласен, что игроки не показывают свой уровеСлот о работе в «Ливерпуле»: «Чувствую себя в безопасности и получаю огромную поддержку от руководства. Не согласен, что игроки не показывают свой уровень – просто это не отражается на счете» Главный тренер «Ливерпуля» Арне Слот высказался о своей должности после поражения от ПСВ (1:4) в матче группового этапа Лиги чемпионов . «Я чувствую себя в безопасности. Я в порядке. Я получаю огромную поддержку от руководства клуба. Конечно, было бы здорово переломить ситуацию и одержать победу, но ...

Больше не покупаю фарш в магазине, узнав, что в него добавляют: готовлю сама за 5 минутБольше не покупаю фарш в магазине, узнав, что в него добавляют: готовлю сама за 5 минут Мясорубка не обязательна, можно готовить в блендере!shutterstock.comДипломированный нутрициолог, автор Sport24 Евгения Гаева делится проблемой магазинного фарша и ее решением.Фарш — самый популярный мясной полуфабрикат, из которого можно приготовить множество простых и вкусных блюд: котлеты, пельмен ...

Отличаю настоящий творог и масло от фальсификата 3 секунды: просто читаю надписи на пачке - суррогат больше не покупаюОтличаю настоящий творог и масло от фальсификата 3 секунды: просто читаю надписи на пачке - суррогат больше не покупаю Отличаю настоящий творог и масло от фальсификата 3 секунды: просто читаю надписи на пачке - суррогат больше не покупаю Оказалось, что банальный творог или сливочное масло могут быть опасной иллюзией. Генпрокуратура обнародовала результаты проверки 14 производителей молочной продукции, и картина вышл ...

Больше не покупаю такой сахар, даже по акции: весь секрет в одном слове на упаковке - тревожная правда, которую от нас скрывают«Больше не покупаю такой сахар, даже по акции»: весь секрет в одном слове на упаковке - тревожная правда, которую от нас скрывают «Больше не покупаю такой сахар, даже по акции»: весь секрет в одном слове на упаковке - тревожная правда, которую от нас скрывают Белый сахар давно не считается товаром, который берут не глядя. Сегодня к его выбору подходят вдумчиво, подолгу изучая полки. И это правильно, ведь за внешней одинаковост ...

Мусорные мешки в магазинах больше не покупаю: дорого и постоянно рвутся. Нашла им бесплатную замену (способ известен еще со времен СССР)Мусорные мешки в магазинах больше не покупаю: дорого и постоянно рвутся. Нашла им бесплатную замену (способ известен еще со времен СССР) Мусорные мешки в магазинах больше не покупаю: дорого и постоянно рвутся. Нашла им бесплатную замену (способ известен еще со времен СССР)Есть в современной жизни вещи, которые принято считать незыблемыми. Одна из них — необходимость покупать мусорные пакеты. Кажется, без этого месива из тонкого полиэ ...

Аморим о словах Дайча, что он одержал бы больше побед в МЮ: Мы выиграли бы больше при 4-4-2, возможно, но у меня свой стиль. Шон знает, что говорить Аморим о словах Дайча, что он одержал бы больше побед в «МЮ»: «Мы выиграли бы больше при 4-4-2, возможно, но у меня свой стиль. Шон знает, что говорить – одно, а тренировать – другое» Нынешний тренер «Ноттингем Форест» в мае заявил: «Лучше бы Амориму побыстрее выиграть несколько матчей. ...

Цитрусовые корки больше не выбрасываю: собираю корки от апельсинов и лимонов и сушу их на подоконнике - затрат нет, а сколько пользы в бытуЦитрусовые корки больше не выбрасываю: собираю корки от апельсинов и лимонов и сушу их на подоконнике - затрат нет, а сколько пользы в быту Цитрусовые корки больше не выбрасываю: собираю корки от апельсинов и лимонов и сушу их на подоконнике - затрат нет, а сколько пользы в быту Кофейная гуща, картофельные очистки, апельсиновые корки — ежедневно мы отправляем в ведро целое состояние. Но что, если дать этому «богатству» второй шанс? Оказ ...

Лобовое стекло больше не сковывает лед: этот советский трюк до сих пор спасает водителей зимойЛобовое стекло больше не сковывает лед: этот советский трюк до сих пор спасает водителей зимой К числу проблем, с которыми автовладельцы сталкиваются каждую зиму, относится обледенение и запотевание стекол. Но выяснилось, что для борьбы с ними вовсе не придется закупаться дорогими специализированными средствами. ...

Лопата зимой может навредить больше, чем помочь: как не выпустить тепло из компостной кучиЛопата зимой может навредить больше, чем помочь: как не выпустить тепло из компостной кучи С первым снегом кажется, что жизнь в саду замирает. Но это не совсем так, если на участке есть компостная куча. Там жизнь кипит даже в морозы. Для этого нужно только сохранить внутреннее тепло, не дав холоду остановить процессы разложения. Для этого не нужно героических усилий, лишь немного осознанн ...

Праздник вкуса из Барселоны: ароматные баклажаны станут любимым угощением при любом застольеПраздник вкуса из Барселоны: ароматные баклажаны станут любимым угощением при любом застолье Баклажаны по-каталонски – аппетитная закуска со средиземноморским колоритом. Такую не стыдно поставить и на праздничный стол, при этом в ее приготовлении нет ничего сложного. ...

Герань зимой больше не лысеет: простой подкормка и кустики остаются пышными - соседки обзавидовались"Герань зимой больше не лысеет": простой подкормка и кустики остаются пышными - соседки обзавидовались "Герань зимой больше не лысеет": простой подкормка и кустики остаются пышными - соседки обзавидовались Зимний подоконник для герани — настоящее испытание. Солнца мало, воздух сухой, рост замедляется. Листья бледнеют, стебли вытягиваются, и вот уже пышный кустик превращается в жалкое зрелище. Но это ...

Холодное утро больше не проблема: как быстрее прогреть салон автомобиля зимой, чтобы не дрожать от холодаХолодное утро больше не проблема: как быстрее прогреть салон автомобиля зимой, чтобы не дрожать от холода С первыми холодами каждый автовладелец сталкивается с одной и той же проблемой: как быстрее согреть ледяной салон. Стандартная печка не сразу справляется с задачей, однако ряд нехитрых приемов помогут ощутить комфорт гораздо раньше. ...

Готовлю паштет дома по ГОСТу из СССР: получается так вкусно, что перестал покупать магазинныйГотовлю паштет дома по ГОСТу из СССР: получается так вкусно, что перестал покупать магазинный Тот самый вкус!shutterstockАвтор Sport24 Богдан Горбунов делится кулинарной находкой.Те, кто застал времена СССР, наверняка помнят вкус настоящего качественного паштета. Его подавали в столовых, на банкетах и даже в буфетах поездов — нежный, сытный, идеально намазанный на свежий хлеб. Тогда этот про ...

Молодой магазинный вор попался с энергетиками и колбасой в магазине Петербурга. Год у него прошел интересноМолодой магазинный вор попался с энергетиками и колбасой в магазине Петербурга. Год у него прошел интересно Мужчину из Ленобласти, который успешно вынес корзину недетских напитков и сервелата, взяли у магазина в Василеостровском районе Петербурга. Он уже подозревается в пяти кражах, эта стала шестой за год. ...

Секрет здоровья зимой  кружка горячего клюквенного чая с корицей: благодаря ему даже дети в холода больше не болеютСекрет здоровья зимой — кружка горячего клюквенного чая с корицей: благодаря ему даже дети в холода больше не болеют Клюквенный чай – ароматный витаминный напиток, который согреет в холода и зарядит энергией. Он богат антиоксидантами и другими полезными веществами, укрепляющими иммунную систему и помогающими улучшить состояние организма. Особенно, если дополнить его цитрусовыми. ...

Sony представила свой первый 200-Мп сенсор Lytia-901 для флагманских смартфонов  он больше конкурента от SamsungSony представила свой первый 200-Мп сенсор Lytia-901 для флагманских смартфонов — он больше конкурента от Samsung Sony анонсировала свой первый 200-мегапиксельный датчик изображения Lytia-901 для смартфонов. Он имеет размер 1/1,12 дюйма, размер пикселя составляет 0,7 мкм. Новый сенсор от Sony обещает стать грозным конкурентом 200-Мп аналогу от Samsung, который на фоне новинки несколько теряется. Источник изобра ...

В этой закрутке соус съедается быстрее, чем сами баклажаны: в меру остренькие, ароматные - рассказываю рецепт моих фирменных баклажанВ этой закрутке соус съедается быстрее, чем сами баклажаны: в меру остренькие, ароматные - рассказываю рецепт моих "фирменных баклажан" В этой закрутке соус съедается быстрее, чем сами баклажаны: в меру остренькие, ароматные - рассказываю рецепт моих "фирменных баклажан" Синенькие здесь получаются в меру острыми, невероятно ароматными от обилия специй и зелени. А соус на основе грецких орехов — это вообще отдельная история. Готовитс ...

Технолог-пищевик объяснил причину: почему в последнее время магазинный хлеб как вата и крошится - все это пустой объемТехнолог-пищевик объяснил причину: почему в последнее время магазинный хлеб как вата и крошится - все это "пустой" объем Технолог-пищевик объяснил причину: почему в последнее время магазинный хлеб как вата и крошится - все это "пустой" объем Замечали, что купленный в супермаркете батон все чаще разочаровывает? Вместо упругого, душистого мякиша в руках оказывается безвкусная, липкая масса. Она комкается при нарезке и н ...

Больше никогда не буду прогревать двигатель зимой по 10 минут: рассказываю, почему долгий прогрев убивает мотор быстрее, чем холодный пускБольше никогда не буду прогревать двигатель зимой по 10 минут: рассказываю, почему долгий прогрев убивает мотор быстрее, чем холодный пуск Больше никогда не буду прогревать двигатель зимой по 10 минут: рассказываю, почему долгий прогрев убивает мотор быстрее, чем холодный пуск Стоишь зимой у подъезда, мороз под двадцать, а вокруг — хор работающих на холостых двигателей. Сосед в своей «Гранте» уже пятнадцать минут греет салон, упорно сж ...

Густавссон о зарплате 6,8 млн долларов в год: Вернусь в свой маленький город в Швеции после карьеры  больше денег мне не нужноГуставссон о зарплате 6,8 млн долларов в год: «Вернусь в свой маленький город в Швеции после карьеры – больше денег мне не нужно» Шведский голкипер ранее продлил соглашение с «Уайлд» на 5 лет и средней зарплатой 6,8 миллиона долларов в год. «Это деньги, способные изменить жизнь, и не нужно рисковать такими деньгами. Я живу в маленьком город в Швеции. Собираюсь вернуться туда после завершения карьеры, и мне не нужно еще больше ...

Мой легендарный рецепт хлеба без замеса: благодаря ему мы забыли, что такое магазинный хлеб - получается в первого раза даже у новичковМой легендарный рецепт хлеба без замеса: благодаря ему мы забыли, что такое магазинный хлеб - получается в первого раза даже у новичков Мой легендарный рецепт хлеба без замеса: благодаря ему мы забыли, что такое магазинный хлеб - получается в первого раза даже у новичков При слове «домашний хлеб» многие представляют себе многочасовые замесы, тонны муки и непредсказуемый результат. Существует ли способ испечь по-настоящему вкусный хл ...

Так больше не носят: 7 ошибок с шапкой, из-за которых даже дорогой пуховик выглядит как с рынка - вы сами дешевите свой образТак больше не носят: 7 ошибок с шапкой, из-за которых даже дорогой пуховик выглядит как с рынка - вы сами дешевите свой образ Так больше не носят: 7 ошибок с шапкой, из-за которых даже дорогой пуховик выглядит как с рынка - вы сами дешевите свой образ Можно вложить целое состояние в брендовый пуховик, но одна неверная деталь — и весь лук рассыпается. Всё дело в шапке. Именно она, а не верхняя одежда, создаёт первое впечатл ...

Игровая индустрия больше не продает коробки с дисками: почему видеоигры превратились из продуктов в услуги и как подсадить на свой проект«Игровая индустрия больше не продает коробки с дисками»: почему видеоигры превратились из продуктов в услуги и как подсадить на свой проект Сегодня продаются не игры, а привычка. Конечная цель — стать для игрока цифровой рутиной, такой же ежедневной, как проверка соцсетей. Так что главная битва разворачивается не за кошелек пользователя, а за его внимание. Расскажу, как превратить проект в постоянный сервис с микроплатежами и почему усп ...

Дачники молчат об этом секрете: копеечное удобрение за 13 рублей даёт головки чеснока размером с кулакДачники молчат об этом секрете: копеечное удобрение за 13 рублей даёт головки чеснока размером с кулак Дачники молчат об этом секрете: копеечное удобрение за 13 рублей даёт головки чеснока размером с кулакузнайте, как получить крупные головки чеснока, используя копеечное средство С каждым сезоном цены на удобрения растут, и многие садоводы задумываются, не проще ли купить чеснок в магазине, чем трати ...

Пролейте грядки перекисью водорода перед посадкой чеснока: головки вырастут с кулак, а храниться будут до нового урожаяПролейте грядки перекисью водорода перед посадкой чеснока: головки вырастут с кулак, а храниться будут до нового урожая Пролейте грядки перекисью водорода перед посадкой чеснока: головки вырастут с кулак, а храниться будут до нового урожаяДоступное аптечное средство для рекордного урожая чеснока С наступлением осени садоводы активно готовятся к зиме, и одним из важных этапов является подзимняя посадка чеснока. Многие ...

Юрзинов об идее пригласить Вашингтон на Кубок Первого канала: Лучше позвать сборную ВХЛ или Студенческой лиги. Нужно больше ценить свой хоккейЮрзинов об идее пригласить «Вашингтон» на Кубок Первого канала: «Лучше позвать сборную ВХЛ или Студенческой лиги. Нужно больше ценить свой хоккей» Заслуженный тренер СССР Владимир Юрзинов прокомментировал оценил идею Владислава Третьяка пригласить «Вашингтон» на Кубок Первого канала в Россию. Ранее Третьяк сказал: «Вот бы приехал «Вашингтон» с Овечкиным на декабрьский турнир! Пускай сыграют со сборной российских звезд КХЛ. Это можно организова ...

Выращиваю рукколу у себя на балконе: витамины круглый год - дорогостоящая зелень для салатов всегда под рукойВыращиваю рукколу у себя на балконе: витамины круглый год - дорогостоящая зелень для салатов всегда под рукой Выращиваю рукколу у себя на балконе: витамины круглый год - дорогостоящая зелень для салатов всегда под рукой Представьте, что пикантные листья свежей рукколы для салата или сэндвича можно сорвать, не выходя из дома, в любое время года. Это не фантастика, а вполне достижимая реальность. Эта неприхот ...

Мне очень повезло с поддержкой, которую я получаю в этом клубе. Аморим  о МЮ«Мне очень повезло с поддержкой, которую я получаю в этом клубе». Аморим — о «МЮ» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Рубен Аморим прокомментировал своё положение в клубе и подчеркнул, что ощущает поддержку клуба с первых дней работы. ...

Трамп: Я получаю секретные доклады  в Европе все плохо, ситуация ужаснаяТрамп: Я получаю секретные доклады — в Европе все плохо, ситуация ужасная Ситуация в Европе ужасна, однако эти данные скрывают от европейцев. Об этом заявил президент США Дональд Трамп в большом интервью Politico. ...

Экс-игрок сборной России Логашов: Уже давно не получаю удовольствия от футболаЭкс-игрок сборной России Логашов: «Уже давно не получаю удовольствия от футбола» Бывший футболист сборной России Арсений Логашов ответил на вопрос «СЭ» о возможном возобновлении карьеры игрока. ...

Челестини: Каждую неделю вопросы про нападающих. Но я не покупаю игроковЧелестини: «Каждую неделю вопросы про нападающих. Но я не покупаю игроков» Главный тренер ЦСКА Фабио Челестини ответил на вопрос о необходимости приобретений в линию атаки. ...

С первым снегом покупаю 3 л уксуса  всю зиму не мучаюсь, как городскиеС первым снегом покупаю 3 л уксуса — всю зиму не мучаюсь, как городские С первым снегом покупаю 3 л уксуса — всю зиму не мучаюсь, как городские Когда выпадает первый снег, каждый раз покупаю три литра обычного уксуса. Этот простой способ узнала от опытного дачника, и теперь зима проходит без проблем с грызунами. Все мечтают о спокойном отдыхе на даче. Но в холода не тол ...

Работаю на молокозаводе 20 лет: вот какое молоко я никогда не покупаю в магазинеРаботаю на молокозаводе 20 лет: вот какое молоко я никогда не покупаю в магазине Вы пьёте ненатуральное Лев Сергеевич уже два десятилетия трудится на одном из крупнейших молокозаводов страны. За годы работы он прошел путь от простого оператора до начальника смены, изучив все тонкости производства молочной продукции изнутри. «Когда коллеги спрашивают, какое молоко покупать, я все ...

Засеваю в сентябре это растение  и получаю цветочный ковер дважды в год без полива и удобренийЗасеваю в сентябре это растение — и получаю цветочный ковер дважды в год без полива и удобрений Засеваю в сентябре это растение — и получаю цветочный ковер дважды в год без полива и удобренийнеприхотливый иберис превратит ваш сад в цветущий оазис Иберис, известный также как иберийка или стенник, - это многолетник для ленивых садоводов, который способен преобразить любой участок. Это неприхотли ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях