Чипсы теперь не покупаю: готовлю сама быстро, без масла и возни – два любимых рецепта для детей

Чипсы теперь не покупаю: готовлю сама быстро, без масла и возни – два любимых рецепта для детей

Домашние чипсы — настоящий кулинарный лайфхак. Они получаются хрустящими, ароматными и полностью без искусственных добавок. Главное — можно экспериментировать с вкусами, добавляя зелень, специи и сыр. Чипсы из лаваша: два простых рецепта 1. Сыр и зелень 2 листа тонкого лаваша 50 г сметаны 30 г тертого сыра Укроп, соль, черный перец Смешайте сметану с зеленью, солью и перцем. Смажьте лаваш, посыпьте сыром, нарежьте полосками и выложите на противень с бумагой для выпечки. Запекайте 3–4 минуты при 200°C — готово! 2. Чеснок и укроп в масле 4 ст. л. растительно
Читать далее...
15:20, 30.08.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Теперь не покупаю колбасу, а готовлю сама. Мясной продукт премиум-класса своими руками  домашних за уши не оттащишьТеперь не покупаю колбасу, а готовлю сама. Мясной продукт премиум-класса своими руками — домашних за уши не оттащишь В последнее время поход в магазин часто превращается в испытание: цены на мясо и колбасу растут, а состав многих продуктов порой кажется непонятным и далёким от натуральности. Год назад мы нашли старинный рецепт деревенской колбасы на Дзен-канале «Еда от ШефМаркета», который передается в семьях из п ...

Гели не покупаю  готовлю натуральную альтернативу: теперь после душа не нужно переживать о здоровье кожи  продукт без химииГели не покупаю — готовлю натуральную альтернативу: теперь после душа не нужно переживать о здоровье кожи — продукт без химии Гели для душа прочно вошли в жизнь современного человека. Без них трудно представить повседневную жизнь. При этом вреда от таких продуктов не меньше, чем пользы, ведь в их составе немало синтетических веществ, включая ПАВы и различные ароматизаторы, которые сушат кожу. К счастью, у этого всего есть ...

Покупаю билеты так и еду всю дорогу в купе сама: проверенный лайфхак избавиться от соседей от опытных пассажировПокупаю билеты так и еду всю дорогу в купе сама: проверенный лайфхак избавиться от соседей от опытных пассажиров Путешествие в плацкарте или купе с чужими — не для всех. Если хотите увеличить шансы на поездку без соседей, даже в разгар сезона, воспользуйтесь этими простыми рекомендациями. 1. Выбирайте менее популярные места Некоторые места пассажиры стараются обходить стороной — и это работает на вашу пользу: ...

Дешевую рыбу покупаю килограммами - готовлю это изумительное блюдо - семью за уши не оттащишьДешевую рыбу покупаю килограммами - готовлю это изумительное блюдо - семью за уши не оттащишь Дешевую рыбу покупаю килограммами - готовлю это изумительное блюдо - семью за уши не оттащишьВкусные воспоминания о рыбе и секреты её приготовления Приготовление запеченной рыбы - простой и быстрый способ получить вкусное блюдо. Для этого подходят такие сорта, как хек, минтай или треска. Главное, чт ...

Только натуральные сливки и никакой химии: Росконтроль назвал лучшие марки масла  покупаю сразу 4 пачкиТолько натуральные сливки и никакой химии: Росконтроль назвал лучшие марки масла – покупаю сразу 4 пачки Только натуральные сливки и никакой химии: Росконтроль назвал лучшие марки масла – покупаю сразу 4 пачкиКак выбрать качественное сливочное масло и избежать подделок На полках супермаркетов мы часто видим десятки брендов сливочного масла, каждый из которых обещает натуральность и отменный вкус. Но де ...

Забудьте муку навсегда: готовлю кабачковые оладьи на овсянке  секрет полезного рецепта в сезонЗабудьте муку навсегда: готовлю кабачковые оладьи на овсянке — секрет полезного рецепта в сезон Забудьте муку навсегда: готовлю кабачковые оладьи на овсянке — секрет полезного рецепта в сезонНовый взгляд на кабачковые оладьи с овсянкой Традиционные кабачковые оладьи можно сделать значительно полезнее и вкуснее, если вместо обычной муки использовать овсяные хлопья. Такое изменение не только пов ...

Старинный рецепт вернулся: по выходным готовлю монгольские чипсы из творога  семья хрустит и просит добавкиСтаринный рецепт вернулся: по выходным готовлю монгольские чипсы из творога — семья хрустит и просит добавки Монгольские творожные чипсы — недавно возрожденный старинный рецепт приготовления запасов из молочных продуктов, который обрел вторую жизнь. ...

Итальянский Капрезе готовлю по-новому  друзья прозвали шефом: этот салат наполнен атмосферой лета и свежести  отступите от классического рецептаИтальянский «Капрезе» готовлю по-новому — друзья прозвали шефом: этот салат наполнен атмосферой лета и свежести — отступите от классического рецепта Летний салат с курицей, перцем и персиком – это разновидность классического итальянского салата «Капрезе», в который добавили фруктовые и мясные ингредиенты. Сочетание сладких персиков и пикантной курицы создает восхитительный баланс вкусов, который нравится всем. ...

За считанные минуты готовлю сочные и хрустящие чебуреки  а главное, без масла. Скорее записывайте рецептЗа считанные минуты готовлю сочные и хрустящие чебуреки — а главное, без масла. Скорее записывайте рецепт За считанные минуты готовлю сочные и хрустящие чебуреки — а главное, без масла. Скорее записывайте рецептСегодня поделюсь своим рецептом чебуреков, которые готовятся за 20 минут без капли масла. Использую лаваш вместо теста — это экономит время и силы. Честно говоря, раньше я избегала чебуреков из-з ...

За десертом в кондитерскую не бегаю  сама готовлю: после этих медовых пирожных гости будут от вас без умаЗа десертом в кондитерскую не бегаю — сама готовлю: после этих медовых пирожных гости будут от вас без ума Медовые пирожные ー вариация на тему похожего торта и лучший десерт для дружеских посиделок. Это нежнейшая выпечка подарит незабываемое наслаждение и заменит собой любые другие лакомства. Готовится она при этом быстро и просто. ...

Как я готовлю джем из красной смородины: быстро, много и без косточекКак я готовлю джем из красной смородины: быстро, много и без косточек Как я готовлю джем из красной смородины: быстро, много и без косточекЛегкий способ приготовления идеального джема из красной смородины Приготовление джема из красной смородины может быть значительно упрощено, если не обрывать ягоды с веток. Этот метод позволяет получить густое, прозрачное желе без к ...

Теперь никогда не покупаю фальшивое молоко: как отличить натуральный продукт от подделки в домашних условияхТеперь никогда не покупаю фальшивое молоко: как отличить натуральный продукт от подделки в домашних условиях Молочные продукты — основа здорового питания, но на рынке встречается много сомнительной продукции. Производители иногда разбавляют молоко водой, заменяют молочный жир растительными маслами или добавляют опасные химикаты для продления срока годности. Это может негативно сказаться на здоровье, пишет ...

Стакан на ведро  и ламинат с линолеумом сияют как новые: теперь другие средства не покупаю  и убираться режеСтакан на ведро — и ламинат с линолеумом сияют как новые: теперь другие средства не покупаю — и убираться реже Стакан на ведро — и ламинат с линолеумом сияют как новые: теперь другие средства не покупаю — и убираться режеВозвращаем блеск темному полу с помощью черного чая Темные напольные покрытия, такие как ламинат или линолеум, со временем могут потерять насыщенность цвета и блеск. Часто причиной становитс ...

Одно слово на этикетке сахара лишает ваше варенье сладости: теперь постоянно проверяю, что покупаюОдно слово на этикетке сахара лишает ваше варенье сладости: теперь постоянно проверяю, что покупаю Вы когда-нибудь задумывались, почему один сахар делает варенье идеально прозрачным, а другой оставляет лёгкую мутность? Или почему карамель иногда кристаллизуется, хотя вы всё сделали правильно? Всё дело в категориях сахара, которые производители не спешат афишировать. Не просто сладость: что означа ...

Когда обычные оладьи из кабачков надоели  готовлю только так: так же быстро и просто, но в 100 раз вкуснееКогда обычные оладьи из кабачков надоели – готовлю только так: так же быстро и просто, но в 100 раз вкуснее Когда обычные оладьи из кабачков надоели – готовлю только так: так же быстро и просто, но в 100 раз вкуснее Сезон кабачков в самом разгаре, и классические оладьи уже успели поднадоесть всем домочадцам. Согласно опыту кулинарных блогеров, выход есть — достаточно добавить один простой ингредиент, чтоб ...

Готовлю такое лечо с яблоками  и жалею только об одном: банки заканчиваются слишком быстроГотовлю такое лечо с яблоками — и жалею только об одном: банки заканчиваются слишком быстро Лечо с яблоками на зиму — расширенный вариант популярной заготовки, которая за счет присутствия фруктов приобретает дополнительные приятные нотки во вкусе и аромате. ...

Все красавицы мира: 45 фото любимых женщин Джонни Деппа, в числе которых теперь и ДжолиВсе красавицы мира: 45 фото любимых женщин Джонни Деппа, в числе которых теперь и Джоли Впервые актер женился, когда ему было 20 лет, но примерным семьянином стал только ради Ванессы Паради. Однако и в этом случае — не навсегда. ...

Теперь шкафчики на кухне мою только так: всего 4 ложки  и грязь с них исчезает самаТеперь шкафчики на кухне мою только так: всего 4 ложки — и грязь с них исчезает сама Теперь шкафчики на кухне мою только так: всего 4 ложки — и грязь с них исчезает самаЭффективная очистка кухни с помощью доступных ингредиентов Природа, как известно, не терпит пустоты, и уж тем более - беспорядка. Но что, если речь идет о хаосе на нашей кухне, где жир и нагар становятся не просто эс ...

Англичане готовят на Новый год  мы балуем любимых по настроению: это печенье вызывает у детей радостный смех  подарите вкусное счастье близкимАнгличане готовят на Новый год — мы балуем любимых по настроению: это печенье вызывает у детей радостный смех — подарите вкусное счастье близким Печенье «Англси», названное так в честь одноименного острова, является традиционным британским лакомством. В классическом варианте оно представляет собой 2 половинки из песочного теста, склеенные между собой прослойкой из варенья. Однако существуют и другие вариации. ...

Теперь готовлю только их: Воздушные творожные оладьи на кефире  лучше сырниковТеперь готовлю только их: Воздушные творожные оладьи на кефире — лучше сырников Теперь готовлю только их: Воздушные творожные оладьи на кефире — лучше сырниковПростой и вкусный рецепт творожных оладий для всей семьи Завтрак - это не просто прием пищи, это ритуал, задающий тон всему дню. И что может быть лучше, чем начать его с чего-то нежного, воздушного и невероятно вкусного? ...

Теперь готовлю творожную запеканку только без манки  выходит супервоздушной, как облачкоТеперь готовлю творожную запеканку только без манки — выходит супервоздушной, как облачко Теперь готовлю творожную запеканку только без манки — выходит супервоздушной, как облачкоНовый способ приготовления творожной запеканки исключает манную крупу, обеспечивая нежную и воздушную текстуру. Для этого потребуются доступные продукты и чёткое соблюдение пропорций. Многие любят творожные запе ...

Научила знакомая с Юга: теперь всегда готовлю варенье из винограда - получается настоящий деликатесНаучила знакомая с Юга: теперь всегда готовлю варенье из винограда - получается настоящий деликатес Научила знакомая с Юга: теперь всегда готовлю варенье из винограда - получается настоящий деликатесИскусство создания уникального виноградного варенья Виноградное варенье выделяется уникальным вкусом и текстурой, характерным сочетанием сладости с естественной кислинкой. Зимой оно дополняет чаепитие. ...

Бабушкин рецепт яблочного варенья: теперь готовлю только так  и 50 банок будет малоБабушкин рецепт яблочного варенья: теперь готовлю только так — и 50 банок будет мало Бабушкин рецепт яблочного варенья: теперь готовлю только так — и 50 банок будет малоЯблочное варенье как символ традиций и вкуса лета Приготовление яблочного варенья с целыми дольками - это не просто кулинарный процесс, а традиция, позволяющая сохранить вкус и аромат лета. Для этого блюда идеально п ...

Сама не ожидала, но отстояла нижнюю полку в купе РЖД у хамоватой соседки: теперь говорю именно эту фразу - всегда работаетСама не ожидала, но отстояла нижнюю полку в купе РЖД у хамоватой соседки: теперь говорю именно эту фразу - всегда работает Сама не ожидала, но отстояла нижнюю полку в купе РЖД у хамоватой соседки: теперь говорю именно эту фразу - всегда работает Как отстоять свое место в купе? Реальная история и фраза, которая работает против хама. Представьте: долгий путь, тяжелая сумка, наконец-то свое купе и нижняя полка. И тут... "В ...

Я удивилась, когда опытный мастер зажег спичку и бросил в мой унитаз: способ оказался рабочим, теперь и сама так делаюЯ удивилась, когда опытный мастер зажег спичку и бросил в мой унитаз: способ оказался рабочим, теперь и сама так делаю Я удивилась, когда опытный мастер зажег спичку и бросил в мой унитаз: способ оказался рабочим, теперь и сама так делаюНеожиданное решение для борьбы с неприятным запахом в туалете Неприятный запах в туалете, который не устраняют химические средства и даже сантехники, может быть эффективно нейтрализо ...

Я удивилась, когда опытный сантехник зажег спичку и бросил в мой унитаз: метод оказался рабочим, теперь и сама так делаюЯ удивилась, когда опытный сантехник зажег спичку и бросил в мой унитаз: метод оказался рабочим, теперь и сама так делаю Я удивилась, когда опытный сантехник зажег спичку и бросил в мой унитаз: метод оказался рабочим, теперь и сама так делаюНеобычный способ борьбы с неприятными запахами в туалете Представьте себе: вы стоите на пороге отчаяния, а проблема, казалось бы, неразрешима. Неприятный запах в ванной комнате, ко ...

Подруга с Юга открыла секрет: виноградное варенье превращается в настоящий деликатес - теперь готовлю только такПодруга с Юга открыла секрет: виноградное варенье превращается в настоящий деликатес - теперь готовлю только так Подруга с Юга открыла секрет: виноградное варенье превращается в настоящий деликатес - теперь готовлю только такВиноградное варенье как искусство вкусовых экспериментов Многие считают, что для варенья подходят только крупные столовые сорта винограда. Однако винные сорта, несмотря на небольшие ягоды, ...

Теперь картошку готовлю только так: нежная внутри, золотистая снаружи - все соседки просят рецептТеперь картошку готовлю только так: нежная внутри, золотистая снаружи - все соседки просят рецепт Теперь картошку готовлю только так: нежная внутри, золотистая снаружи - все соседки просят рецептКак приготовить идеальную печёную картошку с хрустящей корочкой Чтобы запеченная картошка получилась идеально нежной внутри и с хрустящей золотистой корочкой снаружи, требуется нестандартный подход. Этот ...

Tesla теперь будет сама выпускать литий-железо-фосфатные аккумуляторные элементы, а не закупать их в Китае: завод почти готовTesla теперь будет сама выпускать литий-железо-фосфатные аккумуляторные элементы, а не закупать их в Китае: завод почти готов Компания Tesla официально подтвердила, что она близится к завершению строительства своего первого завода по производству литий-железо-фосфатных аккумуляторных элементов (LFP) в Северной Америке, расположенного в Спарксе, штат Невада. Это знаменует собой важную веху для Tesla, которая в настоящее вре ...

Такого масла берите по 3 бутылки: в Роскачестве назвали россиянам лучшие бренды подсолнечного маслаТакого масла берите по 3 бутылки: в Роскачестве назвали россиянам лучшие бренды подсолнечного масла Качественное подсолнечное масло — основа вкусной и безопасной кухни. Но как не ошибиться в выборе среди десятков брендов? В 2024 году Роскачество провело масштабную проверку 21 марки масла по 44 параметрам — от безопасности до вкусовых качеств. Рассказываем, какие производители получили Знак качеств ...

Без поиска терминала: Яндекс Go теперь можно привязать и быстро пополнять карту ТройкаБез поиска терминала: «Яндекс Go» теперь можно привязать и быстро пополнять карту «Тройка» Команда Яндекса объявила о полезном обновлении для своего сервиса «Яндекс Go» для тех, кто ездит на городском транспорте. Теперь пользователи смогут пополнять через приложение транспортную карту «Тройка». Иллюстрация: Яндекс В Яндексе отметили: «Тройка» сохраняетс ...

Корпоративные клиенты Сбербанка теперь могут быстро находить арендаторов на свои объектыКорпоративные клиенты Сбербанка теперь могут быстро находить арендаторов на свои объекты Сбербанк обновил отраслевое решение для коммерческой недвижимости. Теперь клиенты могут бесплатно и в один клик... ...

Научила мама  теперь готовлю постоянно: этот торт обожают взрослые и дети  к месту на любом праздникеНаучила мама — теперь готовлю постоянно: этот торт обожают взрослые и дети — к месту на любом празднике Советский торт «День и ночь» ー оригинально оформленный десерт, состоящий из темных и светлых бисквитных коржей, чередующихся между собой и пропитанных нежнейшим кремом. Последний может быть как сметанным, заварным, так и масляным, со сгущенкой. В любом случае получается невероятно вкусно. ...

Добавьте в тесто дешевый мармелад и будете поражены что вышло: теперь не то что к чаю, даже на праздники такую выпечку готовлюДобавьте в тесто дешевый мармелад и будете поражены что вышло: теперь не то что к чаю, даже на праздники такую выпечку готовлю Добавьте в тесто дешевый мармелад и будете поражены что вышло: теперь не то что к чаю, даже на праздники такую выпечку готовлю Оказывается, чтобы получить выпечку уровня хорошей кондитерской, достаточно добавить в тесто самый обычный дешевый мармелад. Результат поражает: кекс получается не только вк ...

Теперь зелень не замораживаю и не сушу на зиму: готовлю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу. Хранится годамиТеперь зелень не замораживаю и не сушу на зиму: готовлю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу. Хранится годами Теперь зелень не замораживаю и не сушу на зиму: готовлю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу. Хранится годамиНашла секрет долгого хранения зелени — ароматная смесь из укропа, петрушки и чеснока в масле. Заготовка экономит время и сохраняет летний вкус даже зимой. Хозяйки нашли способ отк ...

Чтобы котлеты таяли во рту как облачко, бабуля научила добавлять в фарш секретный ингредиент: теперь готовлю только такЧтобы котлеты таяли во рту как облачко, бабуля научила добавлять в фарш секретный ингредиент: теперь готовлю только так Чтобы котлеты таяли во рту как облачко, бабуля научила добавлять в фарш секретный ингредиент: теперь готовлю только такСекрет идеальных котлет в сочетании вкуса и текстуры Котлета, знакомая многим с детства, не просто блюдо, а кулинарный феномен, претерпевший множество трансформаций от мясного шарик ...

Чтобы котлеты таяли во рту как пушинки, бабуля научила добавлять в фарш секретный ингредиент: теперь готовлю только такЧтобы котлеты таяли во рту как пушинки, бабуля научила добавлять в фарш секретный ингредиент: теперь готовлю только так Чтобы котлеты таяли во рту как пушинки, бабуля научила добавлять в фарш секретный ингредиент: теперь готовлю только такИдеальные котлеты, секреты нежности и вкуса Представьте себе: ароматные, сочные, нежные, тающие во рту котлеты, которые вызывают ностальгию по бабушкиной кухне. Это не просто еда, э ...

На биткоине теперь быстро не заработаешь  он утратил спекулятивность и стал привлекать инвесторов другого уровняНа биткоине теперь быстро не заработаешь — он утратил спекулятивность и стал привлекать инвесторов другого уровня Высокая волатильность долгое время была одной из черт биткоина, которая привлекала инвесторов, желающих быстро заработать. Однако этот фактор сходит на нет — большую часть текущего года первая криптовалюта торгуется в довольно узком диапазоне. Заработать на значительных колебаниях курса биткои ...

Теперь морковь всегда всходит быстро: дедушка поделился секретом, как увеличить урожай в 3 разаТеперь морковь всегда всходит быстро: дедушка поделился секретом, как увеличить урожай в 3 раза Теперь морковь всегда всходит быстро: дедушка поделился секретом, как увеличить урожай в 3 разаЭффективные секреты для получения богатого урожая моркови Когда речь заходит о щедром урожае с грядки, многие садоводы сразу думают о правильном питании для своих зелёных подопечных. И тут на помощь приход ...

Готовлю каждый год  и жалею, что мало: от этого грушевого конфитюра не оторвать не только детей, но и их родителейГотовлю каждый год — и жалею, что мало: от этого грушевого конфитюра не оторвать не только детей, но и их родителей Конфитюр из груш с лимоном — десерт, который согреет теплом летнего солнца в зимнее утро и подарит настоящее удовольствие. В нем идеально сошлись медовая сладость и терпкая кислинка, которые вместе «звучат» еще лучше, чем по отдельности. Конец лета — то время, когда груши начинают активно поспевать, ...

Костромич создал волшебный букварь, который быстро научит детей читатьКостромич создал волшебный букварь, который быстро научит детей читать 7 августа в Костроме прошла презентация «Букваря Булыгина» — удивительного издания, которое может перевернуть всю систему обучения чтению в России. Автор, Алексей Булыгин, изучил более 150 букварей, созданных за последние 450 лет, и пришел к выводу, что раньше учебники чтения были лу ...

Быстро и просто закатываю малосольные огурчики: друзья назвали метод странным, но теперь тоже так делаютБыстро и просто закатываю малосольные огурчики: друзья назвали метод «странным», но теперь тоже так делают Хотите быстро и вкусно? Вот рецепт малосольных огурчиков, которые готовы всего за 24 часа, и для него не нужно никаких сложных измерений или варки рассола. Все делается прямо в банке — быстро, удобно и очень вкусно! Чем этот способ отличается? Не нужно ничего взвешивать — все по глазку. Рассол не ва ...

Янтарная жижа, масла нет - Роскачество проверило марки растительного масла, популярное среди россиян: такое не стоит брать даже по акцииЯнтарная жижа, масла нет - Роскачество проверило марки растительного масла, популярное среди россиян: такое не стоит брать даже по акции Янтарная жижа, масла нет - Роскачество проверило марки растительного масла, популярное среди россиян: такое не стоит брать даже по акции Роскачество выявило масла с нарушениями. Какие бренды лучше обойти стороной, даже на распродаже. Ревизия популярных марок растительного масла на полках российских ...

Янтарная жижа, масла нет - Роскачество озвучило марки растительного масла, популярное среди россиян: такое не стоит брать даже по акцииЯнтарная жижа, масла нет - Роскачество озвучило марки растительного масла, популярное среди россиян: такое не стоит брать даже по акции Янтарная жижа, масла нет - Роскачество озвучило марки растительного масла, популярное среди россиян: такое не стоит брать даже по акции Роскачество обнародовало результаты экспертизы растительных масел, популярных у россиян. Выводы неутешительны: некоторые образцы не просто разочаровали, а оказались ...

Научила бабушка  теперь готовлю постоянно: этот удмуртский напиток магазинный йогурт поставит на колени  дети его просто обожаютНаучила бабушка — теперь готовлю постоянно: этот удмуртский напиток магазинный йогурт поставит на колени — дети его просто обожают Йолпыд, удмуртский варенец или ряженка – все это об одном кисломолочном продукте, который легко заменит покупной йогурт. Этот густой бархатистый напиток, рожденный из томленого молока и живительной сметаны, – воплощение простоты и мудрости удмуртской кухни. Его мягкий карамельный оттенок и нежная ки ...

Вкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банокВкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Вкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Однажды, на пробу, закрыла всего три баночки базиликового соуса по рецепту из старой тетрадки. Результат перевернул все представления о домашних заготовках. Теперь ...

Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлеб. Закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банокВкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлеб. Закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлеб. Закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Август — идеальное время для заготовки соуса песто и его вариаций, когда зелень набирает максимальную ароматность. Одна случайная проба рецепта из старой тетрадки ...

Пробовал с опаской  теперь готовлю регулярно: этот забытый торт из советского прошлого определенно стоит вспомнить  даже шеф-повар позавидуетПробовал с опаской — теперь готовлю регулярно: этот забытый торт из советского прошлого определенно стоит вспомнить — даже шеф-повар позавидует Установлено, что черемуховый торт изобрели во времена СССР в Сибири, когда искали замену дефицитным продуктам. Но рецепт оказался настолько удачным, что десерт быстро набрал популярность. ...

Соседка поделилась рецептом  теперь готовлю без мороки: эти котлетки не займут много времени  зато сильно порадуют всю семью своим вкусомСоседка поделилась рецептом — теперь готовлю без мороки: эти котлетки не займут много времени — зато сильно порадуют всю семью своим вкусом Котлеты из рыбных консервов и картофеля удобны. Во-первых, хозяйка тратит на процесс меньше времени. Консервированный тунец, скумбрия или лосось уже готовы к употреблению. Их не нужно чистить и разделывать. Во-вторых, в консервах по-прежнему остается много белка, полезных кислот омега-3 и других пит ...

За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке imerica.ru Когда за окном трещит мороз, а готовить полноценный обед совсем не хочется, баночка летней заготовки станет настоящим спасением. Представьте: вместо многочасовой готовки вы просто открываете консервацию — и через 20 минут на столе ароматный борщ, будто только что с летнего огорода. Что по ...

За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке Идея тратить два часа летом, чтобы забыть о готовке борща всю зиму, выглядит радикально, но именно так и поступают многие опытные хозяйки. Приготовление сразу 14 литров борщевой заправки — не кулинар ...

Без усилий готовлю сразу 10 ужинов: вкуснейшая гречневая тушёнка - готовлю 1 раз,а потом месяцами не нарадуюсь своей хитрой закаткеБез усилий готовлю сразу 10 ужинов: вкуснейшая гречневая тушёнка - готовлю 1 раз,а потом месяцами не нарадуюсь своей хитрой закатке Без усилий готовлю сразу 10 ужинов: вкуснейшая гречневая тушёнка - готовлю 1 раз,а потом месяцами не нарадуюсь своей хитрой закатке Пятница, завал на работе, голодная семья – знакомая картина? Спасение есть: хитрая закатка – гречневая тушенка с мясом в банках. Готовится один раз, а потом месяцами вы ...

За такую перевозку детей в машине теперь грозит серьезная ответственностьЗа такую перевозку детей в машине теперь грозит серьезная ответственность С 26 июля 2025 года в России вступают в силу новые правила, касающиеся перевозки детей в автомобилях. В соответствии с изменениями в Правилах дорожного движения, теперь запрещается перевозить детей без использования специальной детской удерживающей системы, соответствующей стандартам Организации Объ ...

В Китае создают робота-маму: теперь детей смогут рожать машиныВ Китае создают робота-маму: теперь детей смогут рожать машины В Китае компания Kaiwa Technology разрабатывает первого в мире робота с искусственной маткой В Китае всерьез задумались о создании робота, который сможет вынашивать и рожать детей. Компания Kaiwa Technology из китайского города Гуанчжоу работает над машиной с искусственной маткой, встроенной прямо в ...

Свекольник нового времени: приготовьте в мультиварке  классика с автоматикой и без лишней возниСвекольник нового времени: приготовьте в мультиварке — классика с автоматикой и без лишней возни Свекольник в мультиварке — известное с незапамятных времен первое блюдо, которое готовится куда быстрее прежнего, но не в ущерб вкусу и пользе. ...

Вы всю жизнь чистили яйца неправильно: хитрый способ навсегда избавит от возни со скорлупойВы всю жизнь чистили яйца неправильно: хитрый способ навсегда избавит от возни со скорлупой В интернете быстро набирает популярность видео, где показывают удивительно простой способ очистки варёного яйца. За считанные дни ролик собрал свыше шести миллионов просмотров — и это неудивительно. Как работает метод Всё, что нужно сделать: Положить варёное яйцо в стакан. Залить воду примерно до по ...

3 рецепта окрошки  на квасе, пиве и мацони3 рецепта окрошки — на квасе, пиве и мацони 3 рецепта окрошки — на квасе, пиве и мацони Лето — идеальное время для холодных супов, и окрошка здесь вне конкуренции. Освежающая, сытная и готовится за считаные минуты — она по праву считается королевой летнего меню. В этой подборке мы собрали три варианта окрошки: на классическом квасе, ори ...

Кофейное наслаждение  без выпечки и возни: этот торт точно станет вашим фаворитом  почувствуйте себя королевойКофейное наслаждение — без выпечки и возни: этот торт точно станет вашим фаворитом — почувствуйте себя королевой Что приготовить, когда хочется чего-то сладкого, но нет времени и желания подолгу стоять у плиты? Конечно, торт «Фаворит»! Это один из самых простых, но при этом вкусных десертов, который только можно представить. ...

5 минут и никакой возни, вкусный завтрак готов: творожный омлет на сковороде - белковая польза на весь день5 минут и никакой возни, вкусный завтрак готов: творожный омлет на сковороде - белковая польза на весь день 5 минут и никакой возни, вкусный завтрак готов: творожный омлет на сковороде - белковая польза на весь день Утро. Время бежит, а желудок требует внимания. Диетологи не устают повторять: белковый завтрак – заряд энергии и сытости на полдня. Знакомо? Тогда творожный омлет – ваш спаситель. Быстрее буте ...

3 рецепта из TikTok разнообразят питание на Кето-диете3 рецепта из TikTok разнообразят питание на Кето-диете Вкусные советы популярного блогера мамы Джилл помогут сбросить вес. Наряду с диетой Дюкана в моду вошла диета «Кето». Принцип диеты описывает блогер на сайте сети фитнесс клубов FitCurves, ссылаясь на исследование 2016 года на PubMed.gov: организм получает энергию из углеводов. Диета Кет ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях