




За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке imerica.ru Когда за окном трещит мороз, а готовить полноценный обед совсем не хочется, баночка летней заготовки станет настоящим спасением. Представьте: вместо многочасовой готовки вы просто открываете консервацию — и через 20 минут на столе ароматный борщ, будто только что с летнего огорода. Что по ...
За 2 часа варю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке За 2 часа варю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке Рецепт заготовки борща на зиму. Как сварить основу для 14 кастрюль за 2 часа. Удобно и вкусно! Представьте: глубокая зима, за окном метель, а у вас на плите уже булькинет ароматный борщ. И никаких многоч ...
Когда сил нет, а хочется сладкого — готовлю такой десерт: этот пирог «Бабье лето» получается нежным и воздушным без лишних усилий — а вкус потрясающий Пирог «Бабье лето» ー простой в приготовлении десерт с нежной текстурой. Когда хочется чего-то вкусного, но нет сил стоять у плиты, на выручку придет этот рецепт. ...
Когда хочется сочного — готовлю в мультиварке: такую курицу в луковом соусе домашние точно оценят — приложите минимум усилий, получите максимум вкуса Курица в луковом соусе в мультиварке — простое и быстрое, но очень сытное и вкусное блюдо, для которого требуется минимальный набор ингредиентов и еще меньше усилий кулинара. ...
Скупаю эту рыбу сразу по несколько килограммов: готовлю деликатес — гости не понимают, что обычный минтай Скупаю эту рыбу сразу по несколько килограммов: готовлю деликатес — гости не понимают, что обычный минтайЕсли вы ищете быстрый и полезный ужин, минтай станет вашим спасением. Всего за 30 минут в духовке он превращается в нежное блюдо, которое удивит даже гурманов. Вы наверняка видели эту рыбу в мага ...
Готовлю кошке идеальный корм - вкусные тефтельки и замораживаю сразу на месяц: натуральные и никакой мороки, в 100 раз лучше покупного корма Готовлю кошке идеальный корм - вкусные тефтельки и замораживаю сразу на месяц: натуральные и никакой мороки, в 100 раз лучше покупного кормаДомашний корм для кошек: рецепт тефтелек. Заморозка на месяц. Натурально, полезно, экономно. Соседи сначала крутили пальцем у виска, услышав про "кошачьи тефтел ...
Кабачки по-соседски: готовлю из года в год только такие кабачки-гриль в маринаде - любимая закуска, открыл и сразу ешь Кабачки по-соседски: готовлю из года в год только такие кабачки-гриль в маринаде - любимая закуска, открыл и сразу ешь Лето – время кабачкового изобилия. Жарим, запекаем, фаршируем. Но как сохранить этот вкус для хмурой зимы? Заморозка – вариант, но есть способ вкуснее. Знакомьтесь: «Кабачки по-сосе ...
“Ленивое” лечо с кабачком готовлю сразу по 20 банок на всю зиму: и закуска, и соус к макаронам - 3 хитрости для вкусного и красивого лечо “Ленивое” лечо с кабачком готовлю сразу по 20 банок на всю зиму: и закуска, и соус к макаронам - 3 хитрости для вкусного и красивого лечоЛечо с кабачком: 3 хитрости для вкуса и красоты. Рецепт без стерилизации, ингредиенты. “Ленивое” лечо с кабачком – спорный гость в мире заготовок. По канонам, лечо ...
Ушлые хозяйки покупают творог сразу килограммами: вкуснейшая творожная лепёшка на завтрак — домашние уплетают за 1 минуту Ушлые хозяйки покупают творог сразу килограммами: вкуснейшая творожная лепёшка на завтрак — домашние уплетают за 1 минутуПростой рецепт творожной лепёшки завоевал популярность у хозяек. Блюдо готовится за 25 минут из доступных продуктов, а ингредиенты на одну порцию обходятся дешевле готовых завтрак ...
Как я готовлю джем из красной смородины: быстро, много и без косточек Как я готовлю джем из красной смородины: быстро, много и без косточекЛегкий способ приготовления идеального джема из красной смородины Приготовление джема из красной смородины может быть значительно упрощено, если не обрывать ягоды с веток. Этот метод позволяет получить густое, прозрачное желе без к ...
Абрикосовое варенье готовлю ежегодно по простому и надежному рецепту Абрикосовое варенье готовлю ежегодно по простому и надежному рецептуАбрикосовое варенье на зиму с воспоминаниями о лете Абрикосовый сок, насыщенный сахаром, является не только вкусным напитком, но и продуктом, богатым пектинами, которые придают ему особую текстуру и пользу. Солнце, под которым созре ...
Готовлю творожные шарики с яблоками: получаются нежными и воздушными, как пух Мягкие пончики из творога.youtube.comАвтор Sport24 и большая любительница вкусно поесть без лишних заморочек Полина Прощаева попробовала приготовить нежные творожные шарики с яблоками и делится рецептом.На счастье всем сладкоежкам среди огромного множества кулинарных изысков встречается немало видов ...
Готовлю шарлотку со свежей клубникой по бабушкиному рецепту: улетает за 5 минут Идеальный вариант, когда гости на подходе!shutterstock.comПривет! На связи Евгения Гаева, кулинарный эксперт Sport24 и дипломированный нутрициолог. Сегодня я поделюсь рецептом шарлотки со свежей клубникой, найденным в семейной кулинарной книге.Несмотря на то что этот бисквитный пирог традиционно гот ...
Готовлю всё лето, пока свёкла не закончится: сногсшибательная закуска к мясу Готовлю всё лето, пока свёкла не закончится: сногсшибательная закуска к мясуСырая свёкла, замаринованная с пряностями и чесноком, — идеальное дополнение к мясным блюдам. Рецепт включает минимальную обработку, а результат поражает насыщенным вкусом и хрустящей текстурой. Готовится закуска быстро, а н ...
Летом никогда окрошку и свекольник не готовлю: мой суп — лучшая альтернатива холодным супам Летом никогда окрошку и свекольник не готовлю: мой суп — лучшая альтернатива холодным супам Холодный щавелевый суп станет вашим спасением в знойные дни. Он готовится на натуральном отваре из щавеля, не требует кваса или сыворотки, как окрошка, и сохраняет свежесть при охлаждении. Вы, наверное, ищете ...
Забудьте о сковородке навсегда: готовлю яичницу в стакане — вкус в миллион раз лучше Забудьте о сковородке навсегда: готовлю яичницу в стакане — вкус в миллион раз лучшеИскусство приготовления омлета, секреты идеальной текстуры и вкуса Приготовление омлета в стакане с использованием микроволновой печи позволяет получить особенно пышную текстуру. Эффект достигается благодаря трем физ ...
Рецепт огурцов по-фински на зиму без стерилизации — готовлю тазами уже третий год подряд Рецепт огурцов по-фински на зиму без стерилизации — готовлю тазами уже третий год подрядБыстрые маринованные огурцы без стерилизации Этот рецепт маринованных огурцов, напоминающих знаменитые венгерские, позволяет сделать заготовки без длительной стерилизации. Процесс приготовления занимает минимум в ...
Готовлю эти тресковые оладьи к приходу друзей — от такой закуски никто не откажется Бразильские оладьи из трески, известные как bolinhos de bacalhau, готовятся без муки, но с картофельным пюре в качестве связующего вещества. Для дополнительного склеивания можно использовать яйцо. Оладьи получаются сочными с хрустящей корочкой. В Бразилии они являются самостоятельно закуской, котору ...
Готовлю капусту к урожаю, а вредители уже пакуют чемоданы с моих грядок — рассказываю как Когда в августе кажется, что капуста вот-вот наберет силы и сформирует большие, крепкие, вкусные кочаны, все испортить могут бабочки и слизни. Если вовремя не изгнать вредителей, можно и вовсе остаться без урожая. ...
Когда надоела окрошка, готовлю этот холодный болгарский суп: идеально для жары Когда надоела окрошка, готовлю этот холодный болгарский суп: идеально для жары Если окрошка приелась, попробуйте таратор — холодный болгарский суп на йогурте. Он быстро готовится, требует доступных продуктов и идеально спасает в жару. Подаётся охлаждённым, сочетая нежность и насыщенный вкус. Летом я ...
Забудьте сковородку навсегда: готовлю яичницу в стакане — вкус в миллион раз лучше Забудьте сковородку навсегда: готовлю яичницу в стакане — вкус в миллион раз лучшеЭнергосберегающее яичное суфле за считанные минуты Приготовление воздушного яичного суфле в микроволновой печи - это быстрый и энергоэффективный процесс, основанный на мгновенном парообразовании и контролируемой денату ...
Дешевую рыбу покупаю килограммами - готовлю это изумительное блюдо - семью за уши не оттащишь Дешевую рыбу покупаю килограммами - готовлю это изумительное блюдо - семью за уши не оттащишьВкусные воспоминания о рыбе и секреты её приготовления Приготовление запеченной рыбы - простой и быстрый способ получить вкусное блюдо. Для этого подходят такие сорта, как хек, минтай или треска. Главное, чт ...
Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачки по-венгерски за 15 минут: быстрый рецепт с фото. Вкусный гарнир или закуска. Венгрия, страна гуляша и паприки, подарила миру еще один кулинарный шедевр, который почему-то стеснительно прячется в тени своих з ...
Теперь готовлю только их: Воздушные творожные оладьи на кефире — лучше сырников Теперь готовлю только их: Воздушные творожные оладьи на кефире — лучше сырниковПростой и вкусный рецепт творожных оладий для всей семьи Завтрак - это не просто прием пищи, это ритуал, задающий тон всему дню. И что может быть лучше, чем начать его с чего-то нежного, воздушного и невероятно вкусного? ...
Пока сезон готовлю кабачки «по-Венгерски»: вкуснятина за 15 минут — а сколько пользы яндекс Представьте: золотистый лук шкворчит на сковороде, морковь отдает сладостью, а молодые кабачки впитывают ароматы паприки и чеснока. Через 15 минут у вас на столе — не просто гарнир, а маленький кусочек Венгрии. Почему этот рецепт заслуживает места в вашей кулинарной книге? В чем секрет? Венгр ...
Готовлю мороженое из йогурта по этому рецепту: получается невероятно вкусно и полезно Самое то в жару.shutterstock.comВсем привет, на связи автор Sport24 и домашний кулинар Алина Матинян. Недавно я открыла для себя невероятно простой и вкусный рецепт мороженого на основе йогурта. Такой десерт получается максимально полезным для здоровья и наносит минимальный ущерб фигуре, а еще отлич ...
Теперь готовлю творожную запеканку только без манки — выходит супервоздушной, как облачко Теперь готовлю творожную запеканку только без манки — выходит супервоздушной, как облачкоНовый способ приготовления творожной запеканки исключает манную крупу, обеспечивая нежную и воздушную текстуру. Для этого потребуются доступные продукты и чёткое соблюдение пропорций. Многие любят творожные запе ...
Кишит паразитами: больше не готовлю такую рыбу летом — любят многие Лето — сезон пикников, костров и ароматной еды на открытом воздухе. Многие не представляют выезд на природу без жареной на мангале рыбы. Но знаете ли вы, что определённые виды, особенно выловленные в местных реках и озёрах, могут таить в себе опасность, о которой редко задумываются? Один из таких ко ...
Готовлю окрошку только по этому рецепту: получается низкокалорийно, полезно и вкусно Меняем обычные ингредиенты на полезные!shutterstock.comПривет! На связи Евгения Гаева — дипломированный нутрициолог и кулинарный эксперт Sport24. Сегодня я хочу поделиться рецептом окрошки — любимого всеми холодного супа. Чтобы он приносил максимум пользы и не вредил фигуре, я заменяю привычные нам ...
От этой каши стройнеют во сне: готовлю за 5 минут вечером — просыпаюсь на 300 грамм легче Научное обоснование ночного похудения Организм продолжает работать и во время сна, расходуя энергию на базовые метаболические процессы. Исследования хronобиологии показывают, что качество и состав вечернего приема пищи влияют на метаболические процессы в ночное время. Подобранный ужин способен актив ...
Печенку готовлю не по правилам: получается идеально нежная и сочная без лишних хлопот Печенку готовлю не по правилам: получается идеально нежная и сочная без лишних хлопотНежная печенка без страха и хитростей Приготовление нежного мяса на сковороде, особенно печени, часто вызывает опасения у кулинаров из-за риска получить сухое или жесткое блюдо, несмотря на обилие советов по вымачив ...
Семья просит этот суп каждые выходные — готовлю «Затируху» с курицей по бабушкиному рецепту Семья просит этот суп каждые выходные — готовлю «Затируху» с курицей по бабушкиному рецептуЭтим рецептом поделилась ещё бабушка, а теперь домочадцы требуют «Затируху» каждую субботу. Готовлю её на курином бульоне, но если под рукой только вода или овощной отвар — тоже сработает. Главное, чтобы карто ...
Когда готовлю манную кашу по этому рецепту: даже дети просят добавки Когда готовлю манную кашу по этому рецепту: даже дети просят добавкиНеобычные рецепты манной каши для вкусного утра Забудьте о скучных завтраках и стереотипах. Сегодня мы погрузимся в мир, где обыденные продукты питания превращаются в произведения кулинарного искусства, а приготовление пищи становит ...
Секрет немецкого поселка: готовлю картофельное пюре по особому способу — результат вас удивит Секрет немецкого поселка: готовлю картофельное пюре по особому способу — результат вас удивитНовый взгляд на классическое пюре Привычное картофельное пюре может заиграть новыми вкусовыми красками благодаря необычному подходу к его приготовлению. Этот метод, значительно изменяющий обыденное блюдо, пр ...
Готовлю подливу для спагетти на зиму — вкусный соус с овощами: макаронные с ним — царское блюдо Готовлю подливу для спагетти на зиму — вкусный соус с овощами: макаронные с ним — царское блюдо Я открыла для себя идеальный способ сохранить вкус свежих овощей до холодов — густую подливу для спагетти. Она делает даже обычные макароны праздничным блюдом, и сегодня поделюсь деталями. Всё началось, к ...
Научила знакомая с Юга: теперь всегда готовлю варенье из винограда - получается настоящий деликатес Научила знакомая с Юга: теперь всегда готовлю варенье из винограда - получается настоящий деликатесИскусство создания уникального виноградного варенья Виноградное варенье выделяется уникальным вкусом и текстурой, характерным сочетанием сладости с естественной кислинкой. Зимой оно дополняет чаепитие. ...
Бабушкин рецепт яблочного варенья: теперь готовлю только так — и 50 банок будет мало Бабушкин рецепт яблочного варенья: теперь готовлю только так — и 50 банок будет малоЯблочное варенье как символ традиций и вкуса лета Приготовление яблочного варенья с целыми дольками - это не просто кулинарный процесс, а традиция, позволяющая сохранить вкус и аромат лета. Для этого блюда идеально п ...
Готовлю буженину во двум рецептам — старинному и современному: пробуйте — какая получится вкуснее Готовлю буженину во двум рецептам — старинному и современному: пробуйте — какая получится вкуснееЕсли вы, как и я, считаете, что хорошее мясо — это когда пальцы оближешь, а не просто «съедобно», попробуйте мой эксперимент. Я два дня колдовала, следуя двум методам: по прабабкиным записям и современно ...
Готовлю так постоянно: скумбрия получается вкуснее красной рыбы — семейный бюджет не страдает Готовлю так постоянно: скумбрия получается вкуснее красной рыбы — семейный бюджет не страдает Необычный способ приготовить скумбрию с копчёным оттенком и золотистой корочкой. Этот рецепт позволяет получить деликатесный вкус, сравнимый с красной рыбой, но в разы дешевле. Всё, что нужно — скумбрия, пл ...
Готовлю только так: превосходная кабачковая запеканка — будете готовить пока не закончатся кабачки Готовлю только так: превосходная кабачковая запеканка — будете готовить пока не закончатся кабачкиНачало нового здорового пути через вкусные рецепты Сложно изменить пищевые привычки за один день, но начать путь к здоровому питанию можно с простых шагов. Овощи и фрукты, богатые витаминами, минералами ...
Картошку готовлю только так: кремовая внутри, хрустящая снаружи - подруги разобрали рецепт Картошку готовлю только так: кремовая внутри, хрустящая снаружи - подруги разобрали рецептИдеальная картошка, секреты хрустящей корочки и нежной мякоти Для приготовления картофеля с хрустящей корочкой и нежной мякотью выберите средний или мелкий картофель. Его нужно тщательно очистить и промыть, а з ...
Готовлю эту ароматную треску всего за 10 минут — но исчезает она со стола самой первой и в 10 раз быстрее Филе трески в пармезане – простой и вкусный рецепт для ужина. Он практически не требует подготовки и запекается всего за 10 минут. ...
Яичницу на сковородке больше не готовлю — использую обычный стакан: результат намного вкуснее Яичницу на сковородке больше не готовлю — использую обычный стакан: результат намного вкуснееЛегкий и быстрый завтрак для активного утра Утро. Будильник безжалостно вырывает из объятий сна. Впереди насыщенный день, а времени на приготовление завтрака катастрофически мало. Знакомая ситуация? В эти мо ...
Яичницу на сковороде больше не готовлю — использую обычный стакан: результат в разы лучше Яичницу на сковороде больше не готовлю — использую обычный стакан: результат в разы лучшеКулинарный минимализм в действии Яйцо, микроволновое излучение и даже щепотка разрыхлителя теста (или его природный аналог, вода) - казалось бы, что общего у этих трех компонентов? На самом деле, они составляют ...
Секрет советской кабачковой икры 1967 года: готовлю в духовке и мешаю всего 1 раз Секрет советской кабачковой икры 1967 года: готовлю в духовке и мешаю всего 1 разИдеальный рецепт кабачковой икры без лишних хлопот Традиционно приготовление кабачковой икры на плите всегда было трудоемким процессом, требующим постоянного контроля, чтобы избежать пригорания или излишней водянистости ...
Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусные Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусные Синенькие (старое доброе название баклажанов) сейчас в самом соку – плотные, мясистые, идеальные для консервации. Пряные баклажаны по-грузински на зиму – та заготовка, которую стоит сделать обязат ...
Яичницу на сковороде больше не готовлю — использую обычный стакан: выходит намного вкуснее Яичницу на сковороде больше не готовлю — использую обычный стакан: выходит намного вкуснееИскусство создания идеального омлета в микроволновке В мире кулинарии, где время зачастую становится самым дефицитным ресурсом, появляются настоящие жемчужины - рецепты, которые ломают стереотипы и дарят гастро ...
Готовлю 30 банок за 10 минут: секрет лечо без уксуса и варки, который изменит вашу жизнь Готовлю 30 банок за 10 минут: секрет лечо без уксуса и варки, который изменит вашу жизньПростой и быстрый рецепт летнего лечо без варки Приготовить овощное лечо с богатым вкусом можно, используя 2 кг болгарского перца разных цветов, 2,5 кг крупных спелых томатов и 1 кг репчатого лука. К ним добавляю ...
Только 3 ингредиента и 15 минут: готовлю сырный хлеб без замеса — гости упрашивают поделиться рецептом Секрет популярности Популярность этого рецепта объясняется несколькими факторами. Во-первых, минимальное количество ингредиентов делает его доступным каждому — все необходимые компоненты наверняка найдутся в холодильнике. Во-вторых, отсутствие необходимости замешивать тесто значительно упрощает проц ...
За десертом в кондитерскую не бегаю — сама готовлю: после этих медовых пирожных гости будут от вас без ума Медовые пирожные ー вариация на тему похожего торта и лучший десерт для дружеских посиделок. Это нежнейшая выпечка подарит незабываемое наслаждение и заменит собой любые другие лакомства. Готовится она при этом быстро и просто. ...
Теперь картошку готовлю только так: нежная внутри, золотистая снаружи - все соседки просят рецепт Теперь картошку готовлю только так: нежная внутри, золотистая снаружи - все соседки просят рецептКак приготовить идеальную печёную картошку с хрустящей корочкой Чтобы запеченная картошка получилась идеально нежной внутри и с хрустящей золотистой корочкой снаружи, требуется нестандартный подход. Этот ...
За считанные минуты готовлю сочные и хрустящие чебуреки — а главное, без масла. Скорее записывайте рецепт За считанные минуты готовлю сочные и хрустящие чебуреки — а главное, без масла. Скорее записывайте рецептСегодня поделюсь своим рецептом чебуреков, которые готовятся за 20 минут без капли масла. Использую лаваш вместо теста — это экономит время и силы. Честно говоря, раньше я избегала чебуреков из-з ...
Готовлю домашний марципан по этому рецепту много лет: его можно использовать в выпечке или сделать конфеты Идеально для сладкоежек.shutterstock.comВсем привет, на связи автор Sport24 и домашний кулинар Алина Матинян. Я огромный фанат марципана и, кажется, могу есть его в неограниченном количестве. И даже неважно, в каком виде: люблю выпечку с марципаном, конфеты и не откажусь съесть прямо так, в брикете. ...
Готовлю хрустящие, ароматные и полезные оладьи из 2 необычных продуктов: рецепт, который покорит всех Когда хочется чего-то лёгкого, питательного и при этом вкусного — попробуйте эти нежные овощные оладьи. Золотистая хрустящая корочка скрывает мягкую, сочную сердцевину, а ароматные травы превращают простое блюдо в настоящий гастрономический уют. Такие оладьи оценят и сторонники здорового питания, и ...
У бутербродов есть альтернатива: готовлю эти чудо-лепешки с начинкой по утрам — и настроение на пять с плюсом Лепешки на кефире можно использовать вместо хлеба. Молочнокислые ферментированные напитки делают выпечку легкоусвояемой и полезной для организма благодаря пробиотикам в составе. ...
Готовлю кабачковые оладьи только по этому рецепту: с удовольствием едят даже те, кто не любит кабачки Пошаговый рецепт и советы!shutterstock.comПривет! На связи Евгения Гаева — кулинарный эксперт Sport24 и дипломированный нутрициолог. Делюсь секретами приготовления своего любимого блюда из кабачков (по этому рецепту его с удовольствием едят даже те, кто говорит, что не любит этот овощ).Кабачковые ол ...
Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш секретный компонент: готовлю только так Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш секретный компонент: готовлю только такНежные куриные котлеты с яблоками по рецепту бабушки Котлета - это не просто блюдо, это символ домашнего уюта, кулинарных традиций и, зачастую, секретов, передающихся из поколения в поколение. Каждая ...
Всего 15 минут и без сахара: малиновое варенье готовлю только так и никак иначе — просто восторг Всего 15 минут и без сахара: малиновое варенье готовлю только так и никак иначе — просто восторгВсем кажется, что варенье без сахара — это или кислятина, или долгая возня. Ан нет! Есть способ, который занимает 15 минут активного времени. Даже замороженная малина подойдет — проверено многими. Лето — ...
Блины с начинкой больше не готовлю: беру лаваш и делаю намного лучше — простейший рецепт Блины с начинкой больше не готовлю: беру лаваш и делаю намного лучше — простейший рецептЛегкие и вкусные «Завертонцы» из лаваша для быстрого ужина Представьте: теплый вечер, уютный дом, а на столе - нечто хрустящее, ароматное, с нежной начинкой. Это не классические блины, требующие мастерства и врем ...
Готовлю чечевицу с имбирем и сливками — семья просит добавку, а мясо уходит на второй план Чечевица – это в первую очередь супы. Но и гарниры из нее получаются не хуже. Эти бобы, протомленные в сочетании с имбирем и сливками, возглавляют трио, создающее невероятно сытное, с бархатистой текстурой блюдо. Оно удачно дополнит курицу или сочное мясо. Рецепт гарнира из чечевицы со сливками и им ...