Круче чем в дорогой кондитерской: а 2 минуты все перемешиваю и в духовку - кекс настолько нежный,что тает во рту

Круче чем в дорогой кондитерской: а 2 минуты все перемешиваю и в духовку - кекс настолько нежный,что тает во рту

Круче чем в дорогой кондитерской: а 2 минуты все перемешиваю и в духовку - кекс настолько нежный,что тает во рту История этого кекса началась с школьного конкурса, где нужно было удивить жюри собственным кулинарным шедевром. Печенье и торты отодвинули в сторону — выбор пал на простой, но беспроигрышный вариант. И он сработал! Ароматный лимонный кекс получил единогласное признание и взял первый приз. Секрет успеха — в ярком цитрусовом акценте, который пронизывает и нежную мякоть, и сладкую глазурь. Этот победный кекс доказывает: чтобы добиться успеха, не нужны сложные ингредиенты или многочасо
Читать далее...
00:00, 29.09.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Топ-5 сортов картофеля, от которых тает сердце гурмана: идеальный выбор для пюре, драников и жаркиТоп-5 сортов картофеля, от которых тает сердце гурмана: идеальный выбор для пюре, драников и жарки freepik.com Выбирая картофель для своего огорода, каждый дачник мечтает не просто об урожае, а о настоящем кулинарном шедевре. Автор популярного Дзен-канала «В саду у Валентинки» (16+) изучила мнения агрономов и садоводов, чтобы составить рейтинг из пяти самых удачных сортов. Критериями отбора стали ...

Арктика тает, а Москва мёрзнет: почему глобальное потепление превращает зиму в катастрофуАрктика тает, а Москва мёрзнет: почему глобальное потепление превращает зиму в катастрофу Зима 2021 года навсегда запомнилась жителям Техаса: тысячи семей оказались в ледяных домах без электричества и отопления. В апреле и мае 2025-го аномальные снегопады обрушились на регионы России, парализовав дороги и уничтожив посевы. Всё это происходит на фоне постоянных новостей о нагревании плане ...

За копейки делаю сразу 1,5 кг обалденного домашнего мороженного: без сливок и сгущёнки  тает во рту. Вкус, как из детстваЗа копейки делаю сразу 1,5 кг обалденного домашнего мороженного: без сливок и сгущёнки — тает во рту. Вкус, как из детства За копейки делаю сразу 1,5 кг обалденного домашнего мороженного: без сливок и сгущёнки — тает во рту. Вкус, как из детства Кажется, что создать идеальное мороженое в домашних условиях — задача для профессионалов. Сложные рецепты, капризные ингредиенты, ледяные кристаллы… Но этот метод ломает все сте ...

Хлеб тоже может помогать худеть: этот чечевичный кекс лишен ненужных калорий, но вовсе не вкуса  ешьте на здоровьеХлеб тоже может помогать худеть: этот чечевичный кекс лишен ненужных калорий, но вовсе не вкуса — ешьте на здоровье Те, кто сидит на диете или просто следит за здоровьем, знают о чечевичном хлебе — полезной альтернативе традиционной выпечке, помогающей худеть. ...

Облака в шоколаде: этот торт тает во рту и вгоняет в гастрономическую нирвану  наслаждение гарантированоОблака в шоколаде: этот торт тает во рту и вгоняет в гастрономическую нирвану — наслаждение гарантировано Торт «Сливочные облака» — нежное лакомство, состоящее из пропитанной сладким сиропом основы и воздушного суфле, залитого шоколадной глазурью. Звучит потрясающие, а на вкус еще лучше! Приготовить такой сможет каждая хозяйка, причем из минимального количества ингредиентов. ...

Вот как грузины маринуют мясо для шашлыка  даже не думайте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуВот как грузины маринуют мясо для шашлыка — даже не думайте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во рту Вот как грузины маринуют мясо для шашлыка — даже не думайте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуЯ только что узнала, как грузины делают свой легендарный шашлык, и это перевернуло мои представления о маринадах. Оказалось, всё гениальное — просто: никаких сложных соусов, только соль, ...

Никакого пара на всю кухню  стерилизую банки за 20 секунд, не используя духовку и микроволновкуНикакого пара на всю кухню — стерилизую банки за 20 секунд, не используя духовку и микроволновку Лето — время заготовок, но кто сказал, что стерилизация банок должна отнимать часы? Если вам надоело возиться с кастрюлями, духовкой и микроволновкой, попробуйте мгновенный способ с уксусом — он убивает микробы не хуже кипятка, а справляется за считанные минуты, пишет источник. Почему уксус работает ...

Вот как грузины готовят мясо для шашлыка - забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуВот как грузины готовят мясо для шашлыка - забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во рту Вот как грузины готовят мясо для шашлыка - забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуСекреты приготовления идеального шашлыка по-грузинскиМясной марафон: почему грузинский шашлык - это философия вкуса Представьте: сочные куски свинины, пропитанные ароматом дымящихся углей, с хру ...

Вот как грузины на самом деле маринуют мясо для шашлыка  забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуВот как грузины на самом деле маринуют мясо для шашлыка — забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во рту В Грузии шашлык — это не просто еда, а настоящий ритуал, который передается из поколения в поколение. В отличие от многих других регионов, грузины отдают предпочтение свинине, особенно таким сочным и ароматным частям, как шея и грудинка с их знаменитой «мраморной» структурой. Минимализм в маринаде — ...

Самые красивые пляжи Албании оказались настолько ужасными, что мы сбежали не искупавшисьСамые красивые пляжи Албании оказались настолько ужасными, что мы сбежали не искупавшись Самые красивые пляжи Албании оказались настолько ужасными, что мы сбежали не искупавшисьНастоящая Албания, от Ксамиля к уединению на южном побережье Известный албанский курорт Ксамиль, рекламируемый как идеальное место для отдыха, часто не соответствует высоким ожиданиям. Несмотря на изображения бир ...

Даже свекровь оценила: это пюре просто тает во рту  привезла рецепт из ГерманииДаже свекровь оценила: это пюре просто тает во рту — привезла рецепт из Германии sportkp.ru Вы когда-нибудь пробовали картофельное пюре, которое буквально тает во рту? Если нет, то вам стоит попробовать приготовить его по этому рецепту. Он пришёл из одного из немецких поселений под Омском и покорил сердца многих. Ингредиенты: 1 килограмм очищенного картофеля; 50 граммов сливочно ...

Ягудин о Москве: Не припоминаю, чтобы какой-то город Европы или мира был настолько хорош для жителя именно развитой инфраструктуройЯгудин о Москве: «Не припоминаю, чтобы какой-то город Европы или мира был настолько хорош для жителя именно развитой инфраструктурой» – Какой будет Москва через 10 лет? – Мы отправляемся в далекий космос, а там безграничное развитие. Мне кажется, это можно привязать и к Москве. Я во многих городах бывал, я даже до Австралии долетал, до Аргентины, где только не был. То есть видел очень многое. Кто-то опять недоволен: эти бордюры сл ...

Роднина о критике из-за периода жизни в США: Я уже настолько привыкла. Я же не бежала, а официально поехала, получила разрешение. Никогда никого не пРоднина о критике из-за периода жизни в США: «Я уже настолько привыкла. Я же не бежала, а официально поехала, получила разрешение. Никогда никого не предавала» Депутат Госдумы РФ и трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Роднина жила и работала в Америке с 1990 по 2002 год. – Критика за то, что я уехала в США? Я уже настолько привыкла, что меня критикуют. Я же не бежала, а официально поехала, получила разрешение. А разрешение и документы пол ...

Круче чем в дорогой пекарне: за 5 минуты все перемешиваю и в духовку - лучший рецепт яблочного пирога, который тает во ртуКруче чем в дорогой пекарне: за 5 минуты все перемешиваю и в духовку - лучший рецепт яблочного пирога, который тает во рту Круче чем в дорогой пекарне: за 5 минуты все перемешиваю и в духовку - лучший рецепт яблочного пирога, который тает во ртуИдеальный яблочный пирог за 5 минут подготовки? Легко! Простой рецепт с фото. Нежное тесто, сочная начинка, хрустящая крошка. Признайтесь, мысль о домашней выпечке часто гаснет н ...

Каждый август готовлю этот фруктовый Пирог: ну очень сочный и вкусный - готовится проще шарлотки и тает во ртуКаждый август готовлю этот фруктовый Пирог: ну очень сочный и вкусный - готовится проще шарлотки и тает во рту Каждый август готовлю этот фруктовый Пирог: ну очень сочный и вкусный - готовится проще шарлотки и тает во рту Август. Вечером жара чуть отпустила, но в воздухе всё ещё витает густой аромат спелых фруктов. На кухонном столе — нектарины, тяжёлые, медовые, с тонкой кожицей, которую даже нож режет с лё ...

В США разработали настолько хороший считыватель мыслей, что ему понадобилось стоп-словоВ США разработали настолько хороший «считыватель мыслей», что ему понадобилось стоп-слово Новые технологии открывают перед людьми с заболеваниями нервных тканей возможность живого общения, что недоступно или затруднительно для больных после инсультов или травм. Такие пациенты передают свои мысли и чувства сложными жестами, с большим физическим напряжением и очень медленно. Искусственный ...

Батраков  самый дорогой игрок РПЛ, CIES оценил хавбека Локо в 38-44 млн евро. Энрике за 32-37 млн  самый дорогой в Зените, Кисляк за 28-33  в ЦСКА, УБатраков – самый дорогой игрок РПЛ, CIES оценил хавбека «Локо» в 38-44 млн евро. Энрике за 32-37 млн – самый дорогой в «Зените», Кисляк за 28-33 – в ЦСКА, Угальде за 19-22 млн – в «Спартаке» И на основе этого сформировал рейтинг, выбрав по одному самому дорогому футболисту каждой команды. 1. « Локомотив » – Алексей Батраков (38-44 млн евро) 2. « Зенит » – Луис Энрике (32-37 млн евро) 3. ЦСКА – Матвей Кисляк (28–33 млн евро) 4. « Динамо Москва » – Константин Тюкавин (19-22 млн евро) 5. « ...

Пока Иванова тает от нежности к дочери, Тимати празднует 42-летие на яхте с моделями  видеоПока Иванова тает от нежности к дочери, Тимати празднует 42-летие на яхте с моделями — видео Рэпер устроил громкую вечеринку, на которую пригласил звезд — среди гостей заметили Дину Саеву, Тоню Худякову, девушку Macan Марию Мотину и других. ...

Легкая и сытная пицца с кальмарами: блюдо, ради которого не жалко включить духовку даже летомЛегкая и сытная пицца с кальмарами: блюдо, ради которого не жалко включить духовку даже летом Пицца с кальмарами — лучший выбор для тех, кто следит за своей формой и при этом любит вкусно поесть. Подробностями ее приготовления со своими читателями поделились авторы сообщества «Книга рецептов - готовим вкусно и быстро!» в сети «Одноклассники». ...

Сахарные помидоры на зиму. Рассол настолько вкусный, что его пьют ложками: проверенный годами рецептСахарные помидоры на зиму. Рассол настолько вкусный, что его пьют ложками: проверенный годами рецепт Маринованные помидоры – настоящая классика домашнего консервирования. Яркие, кисло-сладкие, они словно вбирают в себя солнечное лето, чтобы радовать нас вкусом зимой. Маринование – древний способ хранения овощей. До появления холодильников это был единственный способ сохранить урожай. Соль, уксус и ...

Искра или дешевый одноклассник из Китая  кто круче по моторуИскра или дешевый одноклассник из Китая — кто круче по мотору? Эксперт «За рулем» Кирилл Милешкин провел детальное сравнение новинки отечественного автопрома Lada Iskra и бюджетного китайского седана Changan Alsvin. В качестве ближайшего конкурента Искры этот «китаец» напрашивается сам собой: это не самый большой, комфортный или симпатичный, зато один из самых ...

Лёд тает не от трения: новое открытие перевернуло наукуЛёд тает не от трения: новое открытие перевернуло науку Почти 200 лет считалось, что лёд становится скользким под давлением и трением. Однако исследование учёных Саарского университета показало: эта теория ошибочна. Настоящая причина — взаимодействие молекулярных диполей. Лёд и поверхность обуви обмениваются зарядами, разрушая верхний слой льда и создава ...

Трамп: Путин и Зеленский ненавидят друг друга настолько, что не могут общатьсяТрамп: Путин и Зеленский ненавидят друг друга настолько, что не могут общаться Президент США Дональд Трамп считает, что президент России Владимир Путин и президент Украины Владимир Зеленский «ненавидят друг друга», что мешает им вести диалог. Об этом он заявил журналистам, говоря о возможности проведения трехсторонней встречи. ...

Это настолько непрофессионально: Буланова ответила на выпад Пугачёвой в сторону своих танцоров«Это настолько непрофессионально»: Буланова ответила на выпад Пугачёвой в сторону своих танцоров Певица Татьяна Буланова ответила на слова Аллы Пугачёвой о своей танцевальной группе. Комментарий по поводу замечаний бывшей Примадонны артистка предоставила изданию «СтарХит». ...

Груши с корицей превращаю в лакомство: это удивительное масло тает на языке  и ничуть не уступает привычному вареньюГруши с корицей превращаю в лакомство: это удивительное масло тает на языке — и ничуть не уступает привычному варенью Ароматное сладкое грушевое «масло» с корицей на зиму так называется потому, что, будучи вареньем, буквально тает на языке. ...

Федерер  об Алькарасе и Синнере: мы не ожидали, что они будут настолько доминироватьФедерер — об Алькарасе и Синнере: мы не ожидали, что они будут настолько доминировать 20-кратный чемпион турниров «Большого шлема», бывшая первая ракетка мира швейцарский теннисист Роджер Федерер высказался о доминации итальянца Янника Синнера и испанца Карлоса Алькараса в АТР-туре. ...

Аппетитный хруст и воздушная мягкость: идеальный кекс из облепихи к чаюАппетитный хруст и воздушная мягкость: идеальный кекс из облепихи к чаю Кекс с облепихой – быстрый и простой в приготовлении десерт. Он получается на удивление ароматным и вкусным. Домашние от такого угощения останутся в полном восторге и совершенно точно попросят добавки! ...

Крепкий орешек тает на глазах: Брюсу Уиллису стало еще хуже«Крепкий орешек» тает на глазах: Брюсу Уиллису стало еще хуже Брюс Уиллис практически утратил способность говорить, читать и нормально двигаться, сообщает The Express Tribune. Новые сведения от его семьи и близких друзей подтверждают: здоровье 70-летнего актера стремительно ухудшается. После диагноза «лобно-височная деменция», поставленного в 2023 ...

Настолько разбалансированный и непонятный. Корнаухов  о Спартаке«Настолько разбалансированный и непонятный». Корнаухов – о «Спартаке» Бывший защитник ЦСКА и телеэксперт Олег Корнаухов критично оценил форму «Спартака» на старте сезона чемпионата России. ...

Пока сезон слив готовлю этот пирог, который тает во рту: круче и нежнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надоПока сезон слив готовлю этот пирог, который тает во рту: круче и нежнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Пока сезон слив готовлю этот пирог, который тает во рту: круче и нежнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Пока сезон слив в самом разгаре, самое время вспомнить про пирог, который тает во рту. Забудьте про сложные торты и весы! Этот рецепт обходится стаканом на 250 мл – просто, быстро, г ...

Тает как зефир в воде. Создан твердотельный электролит для АКБ, который растворяется за считанные минуты«Тает как зефир в воде». Создан твердотельный электролит для АКБ, который растворяется за считанные минуты Группа ученых из Массачусетского технологического института (MIT) успешно разработала новый твердотельный электролит, который может растворяться в течение нескольких минут после погружения в органический растворитель, что упрощает разборку и переработку аккумуляторов электромобилей. Так команда наде ...

Условия работы eSIM в России серьезно изменили. Настолько, что пора возвращаться на пластик!Условия работы eSIM в России серьезно изменили. Настолько, что пора возвращаться на пластик! Технология eSIM с каждым годом проникает в разные страны и расширяется по миру. Мобильные операторы постепенно просекают экономию на чипах и пластике и начинают не только предлагать, но и продвигать eSIM. Производители электроники не отстают и встраивают технологию во всё большее количество смартфон ...

Имущество владельца кондитерской фабрики КДВ под Воронежем арестовал судИмущество владельца кондитерской фабрики «КДВ» под Воронежем арестовал суд Pixbay. Тверской районный суд Москвы принял решение арестовать имущество владельца компании «КДВ», расположенной в Рамонском районе Воронежской области, Дениса Штенгелова и его отца Николая Штенгелова совокупной стоимостью около половины триллиона рублей. Об этом говорится в документах суда, цитируе ...

Звук HUAWEI Pura 80 Pro: бас настолько сильный, что задувает пламяЗвук HUAWEI Pura 80 Pro+: бас настолько сильный, что задувает пламя Задувание свечей на торте — ритуал, который теперь может стать ещё интереснее. HUAWEI показала забавный, но показательный сценарий, в котором её флагманский аппарат Pura 80 Pro+ с лёгкостью справляется с этой задачей. Читать полную статью ...

Магазины перестали закупать продукцию кондитерской компании MarsМагазины перестали закупать продукцию кондитерской компании Mars Крупнейший российский ритейлер X5 остановил закупку части продукции из-за высоких цен. О прекращении поставок в «Пятерочку» и «Перекресток» от «дочки» американской компании Mars в России, сообщает РБК.В пресс-службе X5 заявили, что закупочные цены, предложенные поставщиком, не соответствуют «принцип ...

Мухин: Я ещё в эксперты не подавался особо, наверное, не подскажу, почему настолько разные таймыМухин: «Я ещё в эксперты не подавался особо, наверное, не подскажу, почему настолько разные таймы» Лучший футболист встречи «Сочи» - «Динамо» Максим Мухин для «Матч ТВ» поделился впечатлениями от игрыЧитать дальше → ...

Мостовой: не понимаю, что творится с ПСЖ! Действительно ли они настолько сильныеМостовой: не понимаю, что творится с «ПСЖ»! Действительно ли они настолько сильные? Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой высказался об игре «ПСЖ» в нынешнем сезоне и поделился ожиданиями от финала клубного чемпионата мира. ...

Эти пирожные в СССР продавали почти в каждой кондитерской, а сегодня они  хит Японии: как приготовить РакушкиЭти пирожные в СССР продавали почти в каждой кондитерской, а сегодня они — хит Японии: как приготовить «Ракушки» Легендарный десерт пекли в СССР.shutterstock.comКогда-то эти пирожные можно было купить почти в любой советской кондитерской. Их называли по-разному: «Ракушки», «Мидии», «Буше», «Трубочки» — но суть оставалась одна. Воздушный бисквит, нежный крем и часто прослойка с джемом — настоящая классика, пере ...

Домашний уют за столом  создавайте своими руками: эта картошка из горшочка просто тает во рту  вы точно не попросите не варитьДомашний уют за столом — создавайте своими руками: эта картошка из горшочка просто тает во рту — вы точно не попросите не варить Картошка с сыром, приготовленная в горшочках, – это сытное и простое блюдо, приготовленное из простых ингредиентов. Подавайте ее к мясным деликатесам или запеченной рыбе. ...

Лучшее из лета  ставим в духовку: от этой шарлотки гостей не оттащишь  сперва наешьтесь сами, потом уже приглашайтеЛучшее из лета — ставим в духовку: от этой шарлотки гостей не оттащишь — сперва наешьтесь сами, потом уже приглашайте Шарлотка с персиками ー это всегда просто, быстро и очень аппетитно. В таком варианте пирог получается еще более ароматным и нежным. Его обязательно стоит приготовить летом, когда начинают созревать персики. Конечно, можно взять за основу и консервированный продукт, но свежие фрукты все же предпочтит ...

Вот как грузины маринуют мясо для шашлыка  навсегда забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуВот как грузины маринуют мясо для шашлыка — навсегда забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во рту В Грузии шашлык — это не просто способ приготовления мяса, а часть культурной традиции, почти ритуал, в котором ценится каждое действие: от выбора мяса до последнего уголька. Выбор мяса — основа вкуса В отличие от многих стран, где чаще используют баранину, в Грузии предпочитают свинину, особенно со ...

Исследование показало: ледник Перито-Морено тает быстрее, чем ожидалосьИсследование показало: ледник Перито-Морено тает быстрее, чем ожидалось Ледник Перито-Морено длиной около 30 км находится в Аргентине и считается одним из самых стабильных на планете, но сейчас он на грани исчезновения из-за изменения климата. Немецкие ученые заметили, что ледник быстро теряет толщину и длину, что вызывает серьезное сокращение его массы. По словам Мориц ...

Дю Плесси  о подготовке к бою с Чимаевым: я никогда не тренировался настолько усердноДю Плесси — о подготовке к бою с Чимаевым: я никогда не тренировался настолько усердно Южноафриканский боец UFC Дрикус дю Плесси высказался о поединке с бойцом российского происхождения Хамзатом Чимаевым. ...

Перестаньте хлопать их по попке: всего одно действие и вы точно выберете сладчайшую дыню, которая тает во ртуПерестаньте хлопать их по попке: всего одно действие и вы точно выберете сладчайшую дыню, которая тает во рту Дыни и арбузы — главный летний десерт. Для хорошего урожая им нужна жаркая и сухая погода, оптимальная температура — 25–30°C. Сроки сезона: Первые дыни появляются к концу июля. Пик созревания — начало и середина августа. Поздние сорта, такие как «торпеда» и «зимовка», собирают до октябрьских замороз ...

Банку открыли  она сразу кончилась: это варенье домашние настолько любят, что закатывать приходится десятками банокБанку открыли — она сразу кончилась: это варенье домашние настолько любят, что закатывать приходится десятками банок Заготавливать ягоды можно в разных вариантах — например, в виде джема или густого варенья из вишни и красной смородины на зиму. ...

Сколько ни готовь  съедают за 5 минут: эта шоколадная пицца тает во рту и оставляет только восторгСколько ни готовь — съедают за 5 минут: эта шоколадная пицца тает во рту и оставляет только восторг Шоколадная пицца — это удовольствие в чистом виде. Она такая одна — уникальная и неповторимая, а еще — очень вкусная! Тем, кто хочет побаловать себя, близких или гостей этим кулинарным шедевром, стоит взять на вооружение рецепт, опубликованный авторами дзен-канала «Будем готовить, да?» для своих под ...

Пока сезон слив готовлю этот нежный пирог, который тает во рту: круче и сочнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надоПока сезон слив готовлю этот нежный пирог, который тает во рту: круче и сочнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Пока сезон слив готовлю этот нежный пирог, который тает во рту: круче и сочнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Сезон слив в разгаре, а это значит, что пришло время для самого простого и того самого пирога, который легко затмит любую шарлотку. Его главный козырь — невероятная сочность и ...

Прекратите хлопать их по попке: всего одно действие и вы выберете сладчайшую дыню, которая тает во ртуПрекратите хлопать их по попке: всего одно действие и вы выберете сладчайшую дыню, которая тает во рту Прекратите хлопать их по попке: всего одно действие и вы выберете сладчайшую дыню, которая тает во рту Лето – время выбирать самые сладкие и спелые дыни и арбузы, чтобы насладиться их вкусом и пользой. Дыни достигают своей максимальной сладости в последнюю декаду вегетационного периода, поэтому важн ...

Болгарский пирог, который готовится без замешивания теста: просто насыпал слоями и в духовкуБолгарский пирог, который готовится без замешивания теста: просто насыпал слоями и в духовку Болгарский пирог, который готовится без замешивания теста: просто насыпал слоями и в духовкуБолгарский пирог три стакана готовится без замешивания теста Болгарский яблочный насыпной пирог, известный как "Три стакана", покоряет своей простотой и восхитительным вкусом. Для его приготовления не требует ...

Готовлю полезные Маффины на завтрак за 5 минут без миксера: всё смешали и в духовкуГотовлю полезные Маффины на завтрак за 5 минут без миксера: всё смешали и в духовку Готовлю полезные Маффины на завтрак за 5 минут без миксера: всё смешали и в духовку Завтрак, который готовится быстрее, чем закипает чайник — это не миф. Рецепт маффинов, обходящийся без миксера и сложных манипуляций, существует. Все ингредиенты просто смешиваются в миске, и через 20 минут в доме ст ...

Гигант A23a тает на глазах: трагический финал короля морей неминуемГигант A23a тает на глазах: трагический финал короля морей неминуем В начале текущего года его размеры превосходили территорию Большого Лондона более чем в два раза. Однако, с приходом сентября, судьба крупнейшего в мире айсберга, известного под именем A23a, близится к завершению. Высокая температура — враг По словам учёных, этот мегаайсберг, один из самых старых и ...

Дамир Шарипзянов о подготовке к сезону: Не думал, что будет настолько тяжелоДамир Шарипзянов о подготовке к сезону: «Не думал, что будет настолько тяжело» Хоккеист признался, что тренировки у Ги Буше весьма тяжёлые. Но обещал, что вся команда будет готова к сезону. ...

В Киеве сняли на видео мощный пожар на кондитерской фабрике Порошенко*В Киеве сняли на видео мощный пожар на кондитерской фабрике Порошенко* В центре Киева начался пожар, огонь охватил часть территории кондитерского предприятия Roshen («Рошен»), торговая марка принадлежит предпринимателю и экс-президенту Украины Петру Порошенко*. О возгорании пишет УНИАН, а в пабликах появились первые кадры. ...

Когда хочется сытного ужина  запекаю треску с овощами и специями в пряном соусе: эта рыбка просто тает во ртуКогда хочется сытного ужина — запекаю треску с овощами и специями в пряном соусе: эта рыбка просто тает во рту Треска в маринаде с горошком — ароматное и сытное блюдо, в котором нежная текстура белой рыбы мастерски сочетается с насыщенным, ароматным маринадом из овощей и специй. Блюдо подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. ...

Научилась печь сочные рулетики из лаваша  необыкновенно вкусно, сытно: уложил, скрутил, отправил в духовку и иди чай готовьНаучилась печь сочные рулетики из лаваша – необыкновенно вкусно, сытно: уложил, скрутил, отправил в духовку и иди чай готовь Научилась печь сочные рулетики из лаваша – необыкновенно вкусно, сытно: уложил, скрутил, отправил в духовку и иди чай готовь Тонкий лаваш — это почти волшебный продукт. Он способен превратить любой набор продуктов в сытную и невероятно вкусную закуску. Аромат, который разносится по дому во время гот ...

Попробовала новый яблочный пирог: хорош, даже лучше шарлотки. Дел всего ничего - взяли яблоки, 10 минут и в духовкуПопробовала новый яблочный пирог: хорош, даже лучше шарлотки. Дел всего ничего - взяли яблоки, 10 минут и в духовку Попробовала новый яблочный пирог: хорош, даже лучше шарлотки. Дел всего ничего - взяли яблоки, 10 минут и в духовку Забудьте о сложных тортах. Дорогих, калорийных, на приготовление которых уходит полдня. Этот яблочный пирог — глоток свежего воздуха. Никакой возни с коржами, минимум ингредиентов, а р ...

Новый гиперкар Bugatti оказался настолько продвинутым, что для него строят отдельный заводНовый гиперкар Bugatti оказался настолько продвинутым, что для него строят отдельный завод Bugatti готовится к новому этапу в своей истории — прощанию с культовым W16 и переходом к гибридной системе в модели Tourbillon. Смена поколений требует не только новой техники, но и нового места сборки. ...

Дания призвала ЕС ввести против РФ настолько жесткие санкции, насколько возможноДания призвала ЕС ввести против РФ настолько жесткие санкции, насколько возможно Следующий пакет санкций Европейского союза против России должен быть «настолько жестким, насколько возможно», считает министр иностранных дел Дании Ларс Локке Расмуссен. Свое мнение он выразил во время визита в Киев. ...

Тает на глазах: в Барнауле разбирают известный красный замок на Малахова. ФотоТает на глазах: в Барнауле разбирают известный "красный замок" на Малахова. Фото В Барнауле продолжают разбирать печально известный "красный замок" на улице Малахова, 155. Фотокорреспондент "Толка" показал, как идет процесс и как сейчас выглядит здание. На площадке работает тяжелая техника, уже можно видеть кучи строительного мусора, кирпичей. Рабочие продолжают разбор крыши. Ка ...

Вот как грузины маринуют мясо для шашлыка  забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуВот как грузины маринуют мясо для шашлыка — забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во рту Грузинский шашлык — это не просто мясо на углях. Это часть традиции, семейной истории и уважения к продукту. Здесь не ищут сложных маринадов и не заливают всё майонезом: в основе — простота, вкус и правильный выбор мяса. Почему свинина, а не баранина? Если в других странах шашлык чаще ассоциируется ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях