Пока сезон слив готовлю этот нежный пирог, который тает во рту: круче и сочнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо

Пока сезон слив готовлю этот нежный пирог, который тает во рту: круче и сочнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо

Пока сезон слив готовлю этот нежный пирог, который тает во рту: круче и сочнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Сезон слив в разгаре, а это значит, что пришло время для самого простого и того самого пирога, который легко затмит любую шарлотку. Его главный козырь — невероятная сочность и тот самый случай, когда на кухне не нужны даже кухонные весы. Достаточно обычного граненого стакана на 250 миллилитров. Духовой шкаф разогревается ровно до 180 градусов, именно такой режим без конвекции гарантирует равномерный пропек и румяную корочку. Форму для запекания следует заранее смазать т
Читать далее...
14:10, 30.08.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Пока сезон слив готовлю этот пирог, который тает во рту: круче и нежнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надоПока сезон слив готовлю этот пирог, который тает во рту: круче и нежнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Пока сезон слив готовлю этот пирог, который тает во рту: круче и нежнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Пока сезон слив в самом разгаре, самое время вспомнить про пирог, который тает во рту. Забудьте про сложные торты и весы! Этот рецепт обходится стаканом на 250 мл – просто, быстро, г ...

Каждый август готовлю этот фруктовый Пирог: ну очень сочный и вкусный - готовится проще шарлотки и тает во ртуКаждый август готовлю этот фруктовый Пирог: ну очень сочный и вкусный - готовится проще шарлотки и тает во рту Каждый август готовлю этот фруктовый Пирог: ну очень сочный и вкусный - готовится проще шарлотки и тает во рту Август. Вечером жара чуть отпустила, но в воздухе всё ещё витает густой аромат спелых фруктов. На кухонном столе — нектарины, тяжёлые, медовые, с тонкой кожицей, которую даже нож режет с лё ...

Пока сезон пеку Янтарный яблочный пирог: и никакой банальной шарлотки не надо - много начинки, мало тестаПока сезон пеку "Янтарный" яблочный пирог: и никакой банальной шарлотки не надо - много начинки, мало теста Пока сезон пеку "Янтарный" яблочный пирог: и никакой банальной шарлотки не надо - много начинки, мало теста Когда классическая шарлотка надоела, а душа требует чего-то по-настоящему изысканного и в то же время простого, на помощь приходит этот удивительный десерт. «Янтарный» пирог, он же «перевертыш ...

Готовлю яблочный пирог-перевертыш прямо на сковороде: такой пышный и вкусный - 5 минут и ароматный десерт на столеГотовлю яблочный пирог-перевертыш прямо на сковороде: такой пышный и вкусный - 5 минут и ароматный десерт на столе Готовлю яблочный пирог-перевертыш прямо на сковороде: такой пышный и вкусный - 5 минут и ароматный десерт на столе Яблочный пирог на сковороде — звучит как кулинарный оксюморон. Разве такое возможно? Оказывается, еще как! Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка для тех, у кого нет духовки, жарко ...

Круче чем в дорогой кондитерской: а 2 минуты все перемешиваю и в духовку - кекс настолько нежный,что тает во ртуКруче чем в дорогой кондитерской: а 2 минуты все перемешиваю и в духовку - кекс настолько нежный,что тает во рту Круче чем в дорогой кондитерской: а 2 минуты все перемешиваю и в духовку - кекс настолько нежный,что тает во рту История этого кекса началась с школьного конкурса, где нужно было удивить жюри собственным кулинарным шедевром. Печенье и торты отодвинули в сторону — выбор пал на простой, но беспроигрыш ...

Этот тертый пирог с ягодами я готовлю на раз-два  а вкус такой, что вся семья думает, что я кулинарный волшебникЭтот тертый пирог с ягодами я готовлю на раз-два — а вкус такой, что вся семья думает, что я кулинарный волшебник Тертый пирог с ягодами – это быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт. Такой придется к месту в любой день – будний или праздничный, а с его созданием справится даже новичок. ...

Тыквенное чудо из морозилки: нежный осенний десерт, который тает во ртуТыквенное чудо из морозилки: нежный осенний десерт, который тает во рту Тыквенное мороженое – оригинальный десерт с осенним колоритом. Такое вряд ли купишь в магазине, а вот приготовить его самостоятельно очень даже можно. У этого лакомства натуральный вкус и аромат, и в составе нет никаких консервантов и загустителей. Да и сам рецепт очень прост. ...

Готовлю её с закрытыми глазами: идеальный рецепт шарлотки, проверенный годами - соду класть не надоГотовлю её с закрытыми глазами: идеальный рецепт шарлотки, проверенный годами - соду класть не надо Готовлю её с закрытыми глазами: идеальный рецепт шарлотки, проверенный годами - соду класть не надо Знакомая история: простейший яблочный пирог, а у многих почему-то превращается в плотный, сырой кирпич. Одна подруга годами бьется над шарлоткой – и в духовке, и в мультиварке, результат неизменен: те ...

Круче чем в дорогой пекарне: за 5 минуты все перемешиваю и в духовку - лучший рецепт яблочного пирога, который тает во ртуКруче чем в дорогой пекарне: за 5 минуты все перемешиваю и в духовку - лучший рецепт яблочного пирога, который тает во рту Круче чем в дорогой пекарне: за 5 минуты все перемешиваю и в духовку - лучший рецепт яблочного пирога, который тает во ртуИдеальный яблочный пирог за 5 минут подготовки? Легко! Простой рецепт с фото. Нежное тесто, сочная начинка, хрустящая крошка. Признайтесь, мысль о домашней выпечке часто гаснет н ...

Готовлю в жару для родных: этот нежный малиновый смузи освежает лучше любого мороженогоГотовлю в жару для родных: этот нежный малиновый смузи освежает лучше любого мороженого В жару так приятно утолить жажду вкуснейшим малиновым смузи. Он идеально освежает и при этом дарит незабываемые ощущения! Это потрясающий летний коктейль, состоящий из ягоды, меда, льда и молочной основы, одновременно прост и изыскан. У него нежная консистенция и насыщенный ягодный вкус, от которого ...

Готовлю наспех, а выходит шедевр: стоит только достать этот пирог из печи, а гости уже сходят с ума от ароматаГотовлю наспех, а выходит шедевр: стоит только достать этот пирог из печи, а гости уже сходят с ума от аромата Любой человек держит в своем кулинарном арсенале хотя бы пару рецептов «быстрых» блюд. Создано и протестировано их множество. Если собрать их вместе, то получится увесистая книга. Характеристики просты и понятны: минимум возни, вкусно и сытно. Быстрый пирог из слоеного теста с колбасой, помидорами и ...

Готовлю кастард  и обычный пирог превращается в английский десерт: этот крем делает чайные посиделки по-королевски уютнымиГотовлю кастард — и обычный пирог превращается в английский десерт: этот крем делает чайные посиделки по-королевски уютными Кастард из ревеня — классический заварной крем родом из английской кухни, который употребляют в виде соуса или превращают в часть десертов. ...

Этот редкий гриб многие обходят стороной: особенно вкусный  собираю корзинками постоянно, пока другие нос воротятЭтот редкий гриб многие обходят стороной: особенно вкусный — собираю корзинками постоянно, пока другие нос воротят Этот редкий гриб многие обходят стороной: особенно вкусный — собираю корзинками постоянно, пока другие нос воротятОткрытие нового грибного сезона с белым навозником В осенний период, когда традиционные лесные грибы уходят, на первый план выходят альтернативные съедобные виды. Одним из таких является ...

Этот деликатесный гриб многие обходят стороной: особенно вкусный  собираю корзинками постоянно, пока другие нос воротятЭтот деликатесный гриб многие обходят стороной: особенно вкусный — собираю корзинками постоянно, пока другие нос воротят Этот деликатесный гриб многие обходят стороной: особенно вкусный — собираю корзинками постоянно, пока другие нос воротятНеобычный гриб для осеннего сбора После исчезновения традиционных лесных грибов, таких как белые и подберезовики, на авансцену выходит белый навозник (Coprinus comatus), также изве ...

Деликатесный гриб, который игнорируют многие грибники: невероятно вкусный - собираю постоянно, пока другие проходят мимоДеликатесный гриб, который игнорируют многие грибники: невероятно вкусный - собираю постоянно, пока другие проходят мимо Деликатесный гриб, который игнорируют многие грибники: невероятно вкусный - собираю постоянно, пока другие проходят мимоСкрытые сокровища осеннего леса Гриб, известный как белый навозник или копринус лохматый (Coprinus comatus), часто обходят вниманием из-за его невзрачного вида и короткого срока го ...

Пока сезон готовлю кабачки по-Венгерски: вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачки по-венгерски за 15 минут: быстрый рецепт с фото. Вкусный гарнир или закуска. Венгрия, страна гуляша и паприки, подарила миру еще один кулинарный шедевр, который почему-то стеснительно прячется в тени своих з ...

Пока сезон готовлю кабачки по-Венгерски: вкуснятина за 15 минут  а сколько пользыПока сезон готовлю кабачки «по-Венгерски»: вкуснятина за 15 минут — а сколько пользы яндекс Представьте: золотистый лук шкворчит на сковороде, морковь отдает сладостью, а молодые кабачки впитывают ароматы паприки и чеснока. Через 15 минут у вас на столе — не просто гарнир, а маленький кусочек Венгрии. Почему этот рецепт заслуживает места в вашей кулинарной книге? В чем секрет? Венгр ...

Нани: Борщ очень вкусный. Наверное, это самый вкусный суп, который я елНани: «Борщ очень вкусный. Наверное, это самый вкусный суп, который я ел» – Приобщали ли вас к русской культуре? Может быть, ходили в баню, посещали выставки, пробовали борщ и так далее? – Вчера я был в ресторане и пробовал традиционную русскую кухню, и там было хорошо. Ел красный суп – борщ, очень вкусный. Наверное, это самый вкусный суп, который я ел. Также мне очень по ...

Пока сезон готовлю кабачки по-Венгерски: простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон в разгаре, есть смысл готовить кабачки «по-венгерски» – блюдо, чей рецепт кажется старым как мир, но от этого не становится менее актуальным. Его главные козыри – скорость приготовления и яркий, н ...

Найден идеальный пирог на сезон урожая: приготовьте этот абрикосовый тарт, чтобы поделиться летним счастьем со своими близкимиНайден идеальный пирог на сезон урожая: приготовьте этот абрикосовый тарт, чтобы поделиться летним счастьем со своими близкими Тарт с абрикосами ー пирог, который лучше всего готовить летом из свежих фруктов, когда наступает сезон сбора урожая. Он состоит из рубленого теста и питательной начинки, которая получается одновременно нежной и сытной. Эта выпечка украсит собой любой стол, а приготовить ее можно всего за 1,5 часа. ...

Пока сезон всегда готовлю кабачки по-Венгерски: простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачок молочной спелости — идеальная основа для быстрых блюд. Его кожица еще не загрубела и не требует очистки, а семена внутри мягкие и нежные. Нарезанный кубиком или тонкими кольцами, он способен д ...

Пока идет сезон всегда готовлю кабачки по-Венгерски: небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока идет сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока идет сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кажется, что быстрые блюда и красивый вкус несовместимы, но кабачок молочной спелости легко опровергает это заблуждение. Кожица ещё нежная, семена мягкие — нарезай как угодно, и через 5–7 мин ...

Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользыПока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Задумывались, куда девать излишки укропа с грядки? Морозилка трещит по швам? Есть решение проще и полезнее! Укропная пудра – мой обязательный кухонный секрет. Весной, когда зелени – море, или зим ...

Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - чистая пользаПока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон, зелень не морожу, а готовлю универсальную приправу. Укропная пудра представляет собой концентрированную ароматическую добавку, которая кардинально меняет вкус привычных блюд. Технологи ...

Яблочный пирог по-новому: зачем покупать торты, когда есть этот пирог с начинкой, как из детстваЯблочный пирог по-новому: зачем покупать торты, когда есть этот пирог с начинкой, как из детства Если вы любите домашнюю выпечку, этот яблочный пирог со сметанным тестом и нежным кремом наверняка станет вашим новым фаворитом. Представьте: хрустящий песочный корж, мягкий молочный крем и сочные яблоки с легкой коричной ноткой — сочетание, которое возвращает в детство и заставляет печь этот пирог ...

Яблочный насыпной пирог Три стакана: в 100 раз вкуснее шарлотки - а как легко готовитьЯблочный насыпной пирог "Три стакана": в 100 раз вкуснее шарлотки - а как легко готовить Яблочный насыпной пирог "Три стакана": в 100 раз вкуснее шарлотки - а как легко готовить Насыпной пирог с яблоками уверенно обходит шарлотку по простоте приготовления и яркости вкуса. Этот рецепт, известный также как «Три стакана», стал настоящим открытием для тех, кто ценит минимализм в ингредиента ...

Пока сезон не закончился готовлю вкуснятину из кабачков в духовке: мой самый удачный рецепт - классная и полезная запеканкаПока сезон не закончился готовлю вкуснятину из кабачков в духовке: мой самый удачный рецепт - классная и полезная запеканка Пока сезон не закончился готовлю вкуснятину из кабачков в духовке: мой самый удачный рецепт - классная и полезная запеканка Кабачок — главный герой августа, который имеет привычку накапливаться в холодильнике в угрожающих количествах. Оладьи надоели, рагу уже не вдохновляет. Но есть способ превратит ...

Яблочный насыпной пирог Три стакана: в 100 раз вкуснее шарлотки  и намного проще готовитьЯблочный насыпной пирог «Три стакана»: в 100 раз вкуснее шарлотки — и намного проще готовить dzen.ru Мечтали о пироге, который готовится за считанные минуты? Этот рецепт перевернет ваше представление о домашней выпечке! Устали от сложных рецептов с кучей ингредиентов? Тогда яблочный насыпной пирог «Три стакана» — то, что вам нужно. Минимум усилий, максимум вкуса — и никакого лишне ...

Яблочный насыпной пирог Три стакана: в 100 раз вкуснее и пышнее шарлотки - а как легко готовитьЯблочный насыпной пирог "Три стакана": в 100 раз вкуснее и пышнее шарлотки - а как легко готовить Яблочный насыпной пирог "Три стакана": в 100 раз вкуснее и пышнее шарлотки - а как легко готовить Сразу предупреждение: этот пирог затягивает. Казалось бы, всего три ингредиента в одинаковых стаканах — манка, мука, сахар — и яблоки, а результат способен удивить любого. Его ещё называют «3 стакана» н ...

Пока сезон не закончился готовлю вкуснятину из кабачков в духовке: теперь мой самый любимый кабачковый рецепт - сочная и полезная запеканкаПока сезон не закончился готовлю вкуснятину из кабачков в духовке: теперь мой самый любимый кабачковый рецепт - сочная и полезная запеканка Пока сезон не закончился готовлю вкуснятину из кабачков в духовке: теперь мой самый любимый кабачковый рецепт - сочная и полезная запеканка Запеканка из кабачков — это просто чудо какое-то! Не блюдо, а настоящая палочка-выручалочка для уставшего кулинара. Готовится почти само, а на выходе получается ...

Пока сезон не закончился готовлю пышную лепешку из кабачков на сковороде: дополняю сыром и чесноком - рецепт моего остренького пирогаПока сезон не закончился готовлю пышную лепешку из кабачков на сковороде: дополняю сыром и чесноком - рецепт моего остренького пирога Пока сезон не закончился готовлю пышную лепешку из кабачков на сковороде: дополняю сыром и чесноком - рецепт моего остренького пирога Сезон кабачков — это время для экспериментов на кухне. Когда надоедают оладьи и рагу, на помощь приходит рецепт сытной лепёшки, которая готовится буквально из ничего. ...

Замешиваем за 3 минуты и подаем ароматный яблочный пирог к чаю: съедается до того, как успеет остыть  прекраснее шарлоткиЗамешиваем за 3 минуты и подаем ароматный яблочный пирог к чаю: съедается до того, как успеет остыть — прекраснее шарлотки Замешиваем за 3 минуты и подаем ароматный яблочный пирог к чаю: съедается до того, как успеет остыть — прекраснее шарлотки Быстрый яблочный пирог с корицей: нежнее шарлотки, готовится за полчаса. Есть блюда, которые исчезают со стола быстрее, чем остывают. Этот яблочный пирог — из таких. Всего полча ...

Яблочный пирог с новой начинкой: зачем покупать торты, когда есть этот пирог с начинкой, как из детстваЯблочный пирог с новой начинкой: зачем покупать торты, когда есть этот пирог с начинкой, как из детства яндекс Зачем тратиться на магазинные торты, если можно испечь пирог, от которого домочадцы будут в восторге? Хрустящая песочная основа, сочные яблоки с теплыми нотками корицы и воздушный молочный крем — этот рецепт проверен годами. Секреты идеального пирога Яблоки — только кисло-сладкие: «Семеренко» ...

Попробовала новый яблочный пирог: хорош, даже лучше шарлотки. Дел всего ничего - взяли яблоки, 10 минут и в духовкуПопробовала новый яблочный пирог: хорош, даже лучше шарлотки. Дел всего ничего - взяли яблоки, 10 минут и в духовку Попробовала новый яблочный пирог: хорош, даже лучше шарлотки. Дел всего ничего - взяли яблоки, 10 минут и в духовку Забудьте о сложных тортах. Дорогих, калорийных, на приготовление которых уходит полдня. Этот яблочный пирог — глоток свежего воздуха. Никакой возни с коржами, минимум ингредиентов, а р ...

Готовлю к праздникам  получается сочнее, чем в ресторане: без этих куриных голеней в нашей семье ни одно торжество не обходитсяГотовлю к праздникам — получается сочнее, чем в ресторане: без этих куриных голеней в нашей семье ни одно торжество не обходится Куриные голени, запеченные со сливами, – блюдо, которое превратит обычный прием пищи в кулинарное событие. Нежная и сочная курица с золотистой корочкой, пропитанная сбалансированным маринадом сладкого или пикантного вкуса и дополненная глазурью из меда и соевого соуса, поразит едоков своим изысканны ...

Попробовала новенький яблочный пирог: шикарен, даже лучше шарлотки. Дел всего ничего - взяли простые яблоки, 10 минут и в духовкуПопробовала новенький яблочный пирог: шикарен, даже лучше шарлотки. Дел всего ничего - взяли простые яблоки, 10 минут и в духовку Попробовала новенький яблочный пирог: шикарен, даже лучше шарлотки. Дел всего ничего - взяли простые яблоки, 10 минут и в духовку Забудьте на время о сложных бисквитах и капризных кремах. Этот яблочный пирог — не просто десерт, а настоящее откровение. Он настолько хорош, что легко заменит любой поку ...

Овечкин о новом контракте с Вашингтоном: Пока не думаю об этом, времени поговорить достаточно. Станет ли этот сезон последним  не знаюОвечкин о новом контракте с «Вашингтоном»: «Пока не думаю об этом, времени поговорить достаточно. Станет ли этот сезон последним – не знаю» «Нет, пока об этом [новом контракте] не думаю. Посмотрим, что будет дальше. Я вернулся [в США] всего неделю назад, уверен, времени поговорить у нас будет достаточно», – сказал капитан «Вашингтона». Кроме того, Овечкин ответил на вопрос, станет ли предстоящий сезон для него последним в НХЛ. «Я не зна ...

Ян о перспективах Салавата: Этот сезон может стать точкой роста. Молодые ребята получают опыт, который поможет в будущемЯн о перспективах «Салавата»: «Этот сезон может стать точкой роста. Молодые ребята получают опыт, который поможет в будущем» На данный момент уфимский клуб занимает 11-ю позицию в таблице Восточной конференции, набрав 8 очков в 12 матчах. «Согласен с тем, что этот сезон может стать для нас точкой роста. Молодые ребята получают опыт, который им поможет в будущем. Сейчас у них огромный шанс. Когда ты молод, то не всегда пол ...

Это варенье круче конфет и пирожных: готовлю его из вишни прямо с косточками  вкусно невероятноЭто варенье круче конфет и пирожных: готовлю его из вишни прямо с косточками — вкусно невероятно Густое варенье из вишни с косточками готовит каждая хозяйка. Зимой его пьют с чаем, им поливают мороженое и находят десятки других способов применения этого чудесного продукта. ...

Давно пеку её с закрытыми глазами: мой идеальный рецепт шарлотки, проверенный годами - и соду класть не надоДавно пеку её с закрытыми глазами: мой идеальный рецепт шарлотки, проверенный годами - и соду класть не надо Давно пеку её с закрытыми глазами: мой идеальный рецепт шарлотки, проверенный годами - и соду класть не надо Есть такие блюда, что у большинства получаются будто по волшебству. А у кого-то — сколько ни старайся, выходит один сплошной каприз теста. Шарлотка как раз из этой категории. Самый популярный ...

Если есть свекла, готовлю освежающий холодник - всегда выручает в знойные дни: сытный, вкусный и полезныйЕсли есть свекла, готовлю освежающий холодник - всегда выручает в знойные дни: сытный, вкусный и полезный Если есть свекла, готовлю освежающий холодник - всегда выручает в знойные дни: сытный, вкусный и полезныйЛетний холодник для освежающего обеда Летний рацион часто предполагает легкие, освежающие блюда, и одним из таких бесспорно является холодник, известный также как холодный борщ со свеклой. Это бл ...

Готовлю яблочный пирог Гость на пороге: выручает, когда нужно срочно накрыть на столГотовлю яблочный пирог «Гость на пороге»: выручает, когда нужно срочно накрыть на стол Очень простое блюдо, которым останутся довольны все гости.shutterstock.comАвтор Sport24 и большая любительница вкусно поесть без лишних заморочек Полина Прощаева попробовала приготовить простой яблочный пирог «Гость на пороге» и делится рецептом.У всех бывают случаи, когда родственники или друзья не ...

Из тыквы и овсянки готовлю вкусный и полезный завтрак: вкусные и сочные оладьи - съедаются вмиг даже привередамиИз тыквы и овсянки готовлю вкусный и полезный завтрак: вкусные и сочные оладьи - съедаются вмиг даже привередами Из тыквы и овсянки готовлю вкусный и полезный завтрак: вкусные и сочные оладьи - съедаются вмиг даже привередами Идеальный завтрак — тот, что готовится быстрее, чем домочадцы успевают проголодаться. И он же должен быть настолько вкусным, чтобы тарелки пустели за секунды. Эти тыквенно-овсяные оладьи ...

Нарезала  залила: кто бы мог подумать, что есть такой простой и вкусный метод закатать огурцыНарезала — залила: кто бы мог подумать, что есть такой простой и вкусный метод закатать огурцы Лето — щедрая пора, когда огурцы растут чуть ли не быстрее, чем вы успеваете их собирать. Если грядки трещат по швам, а холодильник уже забит салатами, пора подумать о заготовках. И вот здесь на помощь приходит простой, но очень удачный рецепт — финские маринованные огурцы. Без возни с закатками, бе ...

Нарезала  залила: кто бы мог подумать, что есть такой простой и вкусный способ закрыть огурцыНарезала — залила: кто бы мог подумать, что есть такой простой и вкусный способ закрыть огурцы яндекс Когда сезон свежих огурцов в самом разгаре, самое время попробовать простой, но изумительный рецепт заготовки без лишних хлопот. Финский способ маринования не требует стерилизации и долгой варки, а результат порадует вас упругими, пряными огурчиками, которые отлично хранятся даже без подвала. ...

Знаю, как подбодрить любимых в холодные дни: этот нежный банановый коктейль согревает душу и телоЗнаю, как подбодрить любимых в холодные дни: этот нежный банановый коктейль согревает душу и тело Все любят шоколад. Если добавить в чашку спелый банан, то получится горячий банановый коктейль с шоколадом. Тонкая сладость фруктов дополняет глубокие ноты какао-бобов, создавая напиток с уникальным вкусовым профилем. ...

Нежный паштет с винным настроением  этот домашний деликатес идеально подойдет на праздничный столНежный паштет с винным настроением — этот домашний деликатес идеально подойдет на праздничный стол Необычный печеночный паштет с изюмом и вином — это яркая закуска, вкус которой любопытно раскрывается за счет нестандартных ингредиентов. ...

Сахарные помидоры на зиму: рассол такой вкусный исчезает быстрее помидоров  безо всяких заморочек и стерилизации«Сахарные» помидоры на зиму: рассол такой вкусный исчезает быстрее помидоров — безо всяких заморочек и стерилизации Сезон закаток в разгаре, а вы уже мечтаете просто лечь и ничего не делать? Тогда этот простой и надёжный рецепт — как раз то, что нужно. Без стерилизации после заливки, без чеснока, зелени и прочих «украшений». Только отборные томаты, минимальный маринад и минимум движений. Как призналась ...

Новая форма воды: создан лёд, который не тает при комнатной температуреНовая форма воды: создан лёд, который не тает при комнатной температуре Физика воды — одна из самых загадочных областей современной науки. Существуют десятки разновидностей льда, каждая из которых возникает при своих температурах и давлениях. Недавно немецкие исследователи добавили к этому списку новую форму — лёд XXI, уникальную тем, что она остаётся стабильной даже пр ...

Пока Иванова тает от нежности к дочери, Тимати празднует 42-летие на яхте с моделями  видеоПока Иванова тает от нежности к дочери, Тимати празднует 42-летие на яхте с моделями — видео Рэпер устроил громкую вечеринку, на которую пригласил звезд — среди гостей заметили Дину Саеву, Тоню Худякову, девушку Macan Марию Мотину и других. ...

Флирт с первого слоя: этот салат нанесет нежный удар по вашим рецепторам и пронзит сердце любовной стрелой вкусаФлирт с первого слоя: этот салат нанесет нежный удар по вашим рецепторам и пронзит сердце любовной стрелой вкуса Салат с романтическим названием «Стрелы Амура» неизменно приковывает к себе внимание на любом торжестве благодаря своей яркости и необычности. Он заметно выделяется на фоне других блюд, в том числе интересным составом и изысканным оформлением. К счастью, в его приготовлении нет ничего сложного. ...

ТЕСТ: Откуда этот вкусный кадр Определите фильм или сериал по едеТЕСТ: Откуда этот вкусный кадр? Определите фильм или сериал по еде Кинематографисты часто используют в кадре еду, чтобы раскрыть характер персонажа. Посмотрите на изображения с разными блюдами и вспомните, в каких картинах вы их видели. ...

Оранжевое чудо на вашем столе: попробуйте пудинг из тыквы, который просто тает во ртуОранжевое чудо на вашем столе: попробуйте пудинг из тыквы, который просто тает во рту Тыквенный пудинг – нежнейший десерт, тающий во рту. Нетривиальное лакомство, которым можно удивить даже гурманов, на самом деле готовится довольно просто. ...

Тает как зефир в воде. Создан твердотельный электролит для АКБ, который растворяется за считанные минуты«Тает как зефир в воде». Создан твердотельный электролит для АКБ, который растворяется за считанные минуты Группа ученых из Массачусетского технологического института (MIT) успешно разработала новый твердотельный электролит, который может растворяться в течение нескольких минут после погружения в органический растворитель, что упрощает разборку и переработку аккумуляторов электромобилей. Так команда наде ...

Из банки  в шедевр: никто не поверит, что этот вкусный и ароматный суп вы приготовили из консервовИз банки — в шедевр: никто не поверит, что этот вкусный и ароматный суп вы приготовили из консервов Если нужно приготовить ужин на скорую руку, выбирайте сытный суп с рыбными консервами и пшеном. ...

Вышел BitChat  мессенджер, который круче Telegram и MAX по самому важному параметруВышел BitChat — мессенджер, который круче Telegram и MAX по самому важному параметру Основатель Twitter Джек Дорси официально запустил свой мессенджер, который работает по новому принципу и потенциально способен потеснить мастодонтов современного общения на фоне кризиса приватности. Новинку уже можно скачать и попробовать. Ранее мы рассказывали о BitChat — этот мессенджер принципиал ...

Баклажанная Тройка: вкусный, сочный салат, который отлично хранится всю зимуБаклажанная «Тройка»: вкусный, сочный салат, который отлично хранится всю зиму Приготовьте на зиму салат из баклажанов «Тройка» — насыщенное и ароматное лакомство, которое можно подавать как дополнение для согревающих блюд: рагу, стейков. ...

Деликатесный гриб, которым пренебрегают грибники: вкусный до безумия - собираю всегда, пока другие воротят носДеликатесный гриб, которым пренебрегают грибники: вкусный до безумия - собираю всегда, пока другие воротят нос Деликатесный гриб, которым пренебрегают грибники: вкусный до безумия - собираю всегда, пока другие воротят носЛохматый Принц, Уникальный гриб, который стоит попробовать Гриб Белый навозник (Coprinus comatus) с характерной чешуйчатой шляпкой, напоминающей парик, обладает нежным вкусом с ореховыми и г ...

Все обходят его стороной, а я собираю корзинами: этот гриб  самый вкусный и недооцененный осенний деликатесВсе обходят его стороной, а я собираю корзинами: этот гриб — самый вкусный и недооцененный осенний деликатес freepik.com Когда традиционный грибной сезон подходит к концу, у любителей «тихой охоты» появляется шанс найти необычный урожай, не углубляясь в лесную чащу. Цель — белый навозник (копринус), деликатесный гриб, растущий на виду: на лужайках, в парках и даже на дачных грядках. Это прекрасная возможно ...

Хит холодной осени: рябиновый пирог  десерт, который укрепит иммунитетХит холодной осени: рябиновый пирог — десерт, который укрепит иммунитет Пирог с красной рябиной – это и вкусно, и очень полезно, поскольку данная ягода богата витаминами и антиоксидантами. Сам десерт состоит из самых простых и доступных продуктов, а весь процесс готовки занимает меньше часа. ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях