Работаю на молокозаводе 20 лет: вот какое молоко я никогда не покупаю в магазине

Работаю на молокозаводе 20 лет: вот какое молоко я никогда не покупаю в магазине

Вы пьёте ненатуральное Лев Сергеевич уже два десятилетия трудится на одном из крупнейших молокозаводов страны. За годы работы он прошел путь от простого оператора до начальника смены, изучив все тонкости производства молочной продукции изнутри. «Когда коллеги спрашивают, какое молоко покупать, я всегда отвечаю честно: есть виды, которые я никогда не беру с полки магазина, зная особенности их производства», — делится своим опытом специалист. Молоко длительного хранения: удобство против пользы Первое, от чего категорически отказывается опытный работник молочной промышленности — это ультрапастери
Читать далее...
12:50, 02.11.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Больше не покупаю фарш в магазине, узнав, что в него добавляют: готовлю сама за 5 минутБольше не покупаю фарш в магазине, узнав, что в него добавляют: готовлю сама за 5 минут Мясорубка не обязательна, можно готовить в блендере!shutterstock.comДипломированный нутрициолог, автор Sport24 Евгения Гаева делится проблемой магазинного фарша и ее решением.Фарш — самый популярный мясной полуфабрикат, из которого можно приготовить множество простых и вкусных блюд: котлеты, пельмен ...

3 года работаю в ФиксПрайс: почему такие цены и какое качество - разоблачаю всю подноготную«3 года работаю в ФиксПрайс»: почему такие цены и какое качество - разоблачаю всю подноготную «3 года работаю в ФиксПрайс»: почему такие цены и какое качество - разоблачаю всю подноготную Магия фиксированных цен — не магия вовсе, а чётко отлаженный механизм. Завесу тайны приоткрывает взгляд из-за прилавка, от человека, который три года выкладывает товары на эти знаменитые полки. Вот она, вся ...

Роман Досумов: Никогда не работаю вполсилыРоман Досумов: «Никогда не работаю вполсилы» Роману Досумову 33 года. Из них 15 лет он посвятил работе со светом. Роман – профессиональный гафер. Прошел путь от простого осветителя до эксперта. Сегодня за плечами гафера десятки отснятых рекламных роликов и несколько полнометражных фильмов. О реализованных проектах, работе в команде и карьерных ...

Рейтинг Роскачества: какое подсолнечное масло смело брать в магазинеРейтинг Роскачества: какое подсолнечное масло смело брать в магазине Новое масштабное исследование Роскачества, проведенное в 2024 году, принесло отличные новости для потребителей. Проверка показала, что подавляющее большинство представленного в магазинах рафинированного подсолнечного масла не только безопасно, но и соответствует высоким стандартам качества. Главные ...

37 лет работаю строителем: никогда не куплю такую квартиру в новостройке - на чем экономят хитрые застройщики37 лет работаю строителем: никогда не куплю такую квартиру в новостройке - на чем экономят хитрые застройщики 37 лет работаю строителем: никогда не куплю такую квартиру в новостройке - на чем экономят хитрые застройщикиЕсть профессии, которые навсегда меняют взгляд на вещи. Строитель с 37-летним стажем видит город не как набор фасадов, а как коллекцию скрытых дефектов. Он проходит мимо сияющего новостройкой ...

15 лет работаю поваром в общепите: никогда не ем в кафе и вам не советую - честно расскажу что твориться на кухнях15 лет работаю поваром в общепите: никогда не ем в кафе и вам не советую - честно расскажу что твориться на кухнях 15 лет работаю поваром в общепите: никогда не ем в кафе и вам не советую - честно расскажу что твориться на кухнях Заманчивые ароматы, безупречные интерьеры, вежливые улыбки официантов — идеальная картинка, которая может рассыпаться в один миг. За красивым фасадом многих заведений скрывается совсем ...

29 лет работаю сапожником: какую обувь никогда не куплю себе и вам не советую - с ней больше всего проблем29 лет работаю сапожником: какую обувь никогда не куплю себе и вам не советую - с ней больше всего проблем 29 лет работаю сапожником: какую обувь никогда не куплю себе и вам не советую - с ней больше всего проблемЗа почти три десятилетия в сапожном ремесле видишь всё. Проходит мода, меняются тенденции, а проблемы у обуви остаются прежними. Опыт мастера — это голая практика, без прикрас. Он точно знает, к ...

Станкович не уйдет из Спартака: Я тренер великого клуба, это сложно. Я тот, кто никогда не сдается. Я горжусь, что здесь работаю, чувствую себя как дСтанкович не уйдет из «Спартака»: «Я тренер великого клуба, это сложно. Я тот, кто никогда не сдается. Я горжусь, что здесь работаю, чувствую себя как дома» – Много слухов, что вы покинете «Спартак». Может быть такое, что это был последний матч для вас? – Для всех тренеров ситуация одинаковая. Есть множество примеров, это часть нашей работы. Это то, за что мы ее любим. Бывают разные типы тренеров. Я тот тренер, который никогда не сдается. И не сдамся. Ж ...

Никогда не берите в магазине такие овощи и фрукты: вот что значат эти следы на кожуреНикогда не берите в магазине такие овощи и фрукты: вот что значат эти следы на кожуре Никогда не берите в магазине такие овощи и фрукты: вот что значат эти следы на кожуре Наблюдать, как покупатели проверяют свежесть овощей и фруктов ногтями или другими подручными средствами, к сожалению, вполне реально, но это далеко не лучший способ. Правильное определение свежести продуктов требуе ...

Более 100 000 циферблатов в магазине Huawei Watch Face  часы Huawei популярны как никогдаБолее 100 000 циферблатов в магазине Huawei Watch Face — часы Huawei популярны как никогда Компания Huawei, присутствующая на многих рынках и имеющая свои взлеты и падения. Что касается их умных часов, то в этой области компания показывает, пожалуй, лучшие результаты. Сегодня Huawei объявила, что ее магазин циферблатов для смарт-часов (доступный через приложение Huawei Health) теперь насч ...

Гаттузо  о матче с Норвегией: Выиграть со счетом 9:0  это немыслимо, но никогда не говори никогдаГаттузо — о матче с Норвегией: «Выиграть со счетом 9:0 — это немыслимо, но никогда не говори никогда» Главный тренер сборной Италии Дженнаро Гаттузо рассказал об ожиданиях от матча против Норвегии в отборочном турнире ЧМ-2026. ...

Ротенберг  о возможном назначении тренером в Динамо: Никогда не говори никогдаРотенберг — о возможном назначении тренером в «Динамо»: «Никогда не говори «никогда» Член совета директоров московского «Динамо» Роман Ротенберг в интервью «СЭ» ответил на вопрос о возможном назначении на пост тренера клуба. ...

Экс-защитник ЦСКА - о переходе в Зенит: Никогда не говори никогдаЭкс-защитник ЦСКА - о переходе в «Зенит»: «Никогда не говори никогда» Бывший защитник московского ЦСКА Виллиан Роша ответил на вопрос о потенциальном трансфере в петербургский «Зенит»Читать дальше → ...

Ротенберг о возможном назначении тренером Динамо: Никогда не говори никогда. Все возможно в этой жизни. Шаг за шагом, но на данный момент я сконцентрРотенберг о возможном назначении тренером «Динамо»: «Никогда не говори «никогда». Все возможно в этой жизни. Шаг за шагом, но на данный момент я сконцентрирован на «России 25» Член совета директоров московского «Динамо» Роман Ротенберг высказался о возможном назначении на пост тренера клуба. – Как оцениваете недавнюю отставку Алексея Кудашова и готовы ли вернуться в КХЛ на пост главного тренера или руководителя клуба? – «Динамо» – великий клуб. Недавно ему исполнилось 79 ...

Гаттузо о матче с Норвегией: Выиграть 9:0 очень-очень сложно, но никогда не говори никогдаГаттузо о матче с Норвегией: «Выиграть 9:0 очень-очень сложно, но никогда не говори никогда» Тренер сборной Италии Дженнаро Гаттузо не исключил, что команда может выиграть 9:0 у Норвегии. Такая победа позволит итальянцам напрямую выйти на ЧМ-2026. В противном случае прямую путевку получит Норвегия. «Счет 9:0 немыслим. В футболе никогда не говори никогда, но нужно смотреть правде в глаза. Мы ...

Челестини: Каждую неделю вопросы про нападающих. Но я не покупаю игроковЧелестини: «Каждую неделю вопросы про нападающих. Но я не покупаю игроков» Главный тренер ЦСКА Фабио Челестини ответил на вопрос о необходимости приобретений в линию атаки. ...

С первым снегом покупаю 3 л уксуса  всю зиму не мучаюсь, как городскиеС первым снегом покупаю 3 л уксуса — всю зиму не мучаюсь, как городские С первым снегом покупаю 3 л уксуса — всю зиму не мучаюсь, как городские Когда выпадает первый снег, каждый раз покупаю три литра обычного уксуса. Этот простой способ узнала от опытного дачника, и теперь зима проходит без проблем с грызунами. Все мечтают о спокойном отдыхе на даче. Но в холода не тол ...

OG Buda разочаровался в людях в Скучаю, но еще работаюOG Buda разочаровался в людях в «Скучаю, но еще работаю» OG Buda (Григорий Ляхов) выпустил новый альбом «Скучаю, но еще работаю» 28 ноября 2025 года. Релиз является продолжением предыдущего лонгплея... ...

100 лет не покупаю дорогие дезодоранты и не потею - есть одна хитрость, как сохранить подмышки сухим100 лет не покупаю дорогие дезодоранты и не потею - есть одна хитрость, как сохранить подмышки сухим Шедеврум Дезодорант стал предметом первой необходимости, как зубная щётка. Реклама обещает сухость и свежесть на 96 часов, а по факту к трём часам дня уже возникают сомнения. И цена за эти сомнения — немалая. А что, если есть способ обойтись без этого маркетингового великолепия? Способ, который копе ...

Еда для меня: чем козье молоко отличается от коровьего"Еда для меня": чем козье молоко отличается от коровьего С недавних пор "козий" тренд проник в рацион и современных поклонников правильного питания. Козье молоко уверенно встроилось в концепцию здорового образа жизни, как "менее жирное и более полезное". Чем козье молоко отличается от коровьего? Правда, ли что козье молоко не вызывает аллергии и в чем пре ...

Что я покупаю в Светофоре уже 3 года подряд  эти товары ничем не хуже брендовых, а стоят в разы дешевлеЧто я покупаю в Светофоре уже 3 года подряд — эти товары ничем не хуже брендовых, а стоят в разы дешевле Что я покупаю в Светофоре уже 3 года подряд — эти товары ничем не хуже брендовых, а стоят в разы дешевле Магазины дисконтного формата, несмотря на свой аскетичный вид, привлекают всё больше покупателей. Многие предпочитают их привычным супермаркетам из-за возможности значительно сэкономить. В таких ...

Многое покупаю в Ермолино из-за низкой цены: покажу фаворитов - готовить 5 минут, а вкусно, как у бабушкиМногое покупаю в "Ермолино" из-за низкой цены: покажу фаворитов - готовить 5 минут, а вкусно, как у бабушки Многое покупаю в "Ермолино" из-за низкой цены: покажу фаворитов - готовить 5 минут, а вкусно, как у бабушки Заходить в «Ермолино» просто за хлебом — задача невыполнимая. Ассортимент давно вышел за рамки полуфабрикатов, и глаз постоянно цепляется то за новинку, то за выгодную акцию. Магазин превратил ...

Жерсон: Я упорно работаю над тем, чтобы вернуться на свой высокий уровеньЖерсон: «Я упорно работаю над тем, чтобы вернуться на свой высокий уровень» Полузащитник «Зенита» Жерсон в интервью «СЭ» поделился эмоциями после победы над «Локомотивом» (2:0) в 14-м туре РПЛ. ...

13 лет работаю в ДПС: каких слов добиваются сотрудники от водителя - честно от инспектора13 лет работаю в ДПС: каких слов добиваются сотрудники от водителя - честно от инспектора 13 лет работаю в ДПС: каких слов добиваются сотрудники от водителя - честно от инспектораОстанавливает каждый день. Видел слёзы, истерики, попытки дать взятку и угрозы «разобраться». Сергей, инспектор ДПС с тринадцатилетним стажем из Воронежа, согласился на анонимное интервью, чтобы расставить все т ...

Работаю в ГИБДД 18 лет: обомлел от новых штрафов с 1 января 2026 годаРаботаю в ГИБДД 18 лет: обомлел от новых штрафов с 1 января 2026 года Штрафы выросли Сотрудник Госавтоинспекции с почти двадцатилетним стажем признается: за всю карьеру он не видел такого масштабного повышения штрафов, как в начале 2026 года. Изменения коснулись практически всех категорий нарушений правил дорожного движения, а суммы выросли в полтора раза. Водители ст ...

Производители открестились от ответственности за цены на молоко и маслоПроизводители открестились от ответственности за цены на молоко и масло Молочная продукция дорожает из-за роста тарифов, издержек и западных санкций, заявил НСН сыродел Дмитрий Матвеев. ...

Покупаю в Чижике и не нарадуюсь: правильные макароны за 85 р и соус Кухмастер за 99 руб - и сразу бегу готовить обалденную запеканкуПокупаю в Чижике и не нарадуюсь: правильные макароны за 85 р и соус Кухмастер за 99 руб - и сразу бегу готовить обалденную запеканку Покупаю в Чижике и не нарадуюсь: правильные макароны за 85 р и соус Кухмастер за 99 руб - и сразу бегу готовить обалденную запеканку Есть в этих походах за покупками особое удовольствие — найти не просто продукт, а готовое решение для ужина. Такое ощущение, что покупаешь в Чижике не просто макароны ...

Покупаю в дешёвом Чижике только эти пять продуктов: много лет беру и ни разу не пожалела - моя проверенная подборкаПокупаю в «дешёвом» Чижике только эти пять продуктов: много лет беру и ни разу не пожалела - моя проверенная подборка Покупаю в «дешёвом» Чижике только эти пять продуктов: много лет беру и ни разу не пожалела - моя проверенная подборка Первое впечатление от «Чижика» часто обманчиво. Жёлтые вывески и спартанская обстановка наводят на мысль о царстве тотальной экономии. Однако кажущаяся дешевизна — ловушка для невним ...

Когда покупаю картину, понимаю: это минус сумочка. Ксения Маренникова о том, где покупать искусство и почему это не так дорого«Когда покупаю картину, понимаю: это минус сумочка». Ксения Маренникова о том, где покупать искусство и почему это не так дорого В арт-кругах Ксению Маренникову знают как соосновательницу PR-агентства «Бедуш и Маренникова»: ее команда работает с крупнейшими культурными институциями страны, включая государственные музеи. А еще Ксения сама собирает искусство. «Инк» попросил ее ответить на вопросы, которые волнуют начинающих кол ...

Смело покупаю в Светофоре такие товары: ни разу не разочаровали при низкой цене - большая польза за копейкиСмело покупаю в "Светофоре" такие товары: ни разу не разочаровали при низкой цене - большая польза за копейки Смело покупаю в "Светофоре" такие товары: ни разу не разочаровали при низкой цене - большая польза за копейки Магазины формата «склад-клуб» с их спартанской обстановкой у многих вызывают лёгкое недоумение. Зачем ехать на окраину, если есть сетевой супермаркет в шаговой доступности? Оказывается, ради ...

Магазинный чеснок больше не покупаю: выращиваю свой на подоконнике зимой - получаю крупные и ароматные головкиМагазинный чеснок больше не покупаю: выращиваю свой на подоконнике зимой - получаю крупные и ароматные головки Шедеврум Признайтесь, вы когда-нибудь покупали в магазине чеснок, который выглядел солидно, но на деле не имел ни запаха, ни вкуса? Словно картонный макет. Особенно обидно это зимой, когда цены растут, а качество стремительно падает. Есть радикальное решение этой проблемы, и оно не требует ни дачи, ...

Покупаю в дешёвом Чижике только эти пять продуктов: обалденное качество за копейки - делюсь своим спискомПокупаю в «дешёвом» Чижике только эти пять продуктов: обалденное качество за копейки - делюсь своим списком прогород Знакомое чувство: заходишь в магазин за хлебом, а выходишь с пледом, колготками и акустической системой. В «Чижике» такое случается сплошь и рядом. Но если отбросить мишуру, там действительно можно найти обалденное качество за копейки. Главное — знать, что именно хватать с полок. Вот провер ...

Покупаю самую дешёвую красную рыбу и делаю из нее царскую форель: получается нежная, как масло и тает во ртуПокупаю самую дешёвую красную рыбу и делаю из нее царскую форель: получается нежная, как масло и тает во рту Покупаю самую дешёвую красную рыбу и делаю из нее царскую форель: получается нежная, как масло и тает во ртуПревратить бюджетную горбушу в изысканное угощение, которое тает во рту, — звучит как кулинарный обман. Но это абсолютно реально. Секрет не в волшебстве, а в одном точном и простом методе, кот ...

С первым снегом покупаю 3 л уксуса  и не мучаюсь, как городские: посоветовал старичок из деревни  дома спокойно до весныС первым снегом покупаю 3 л уксуса — и не мучаюсь, как городские: посоветовал старичок из деревни — дома спокойно до весны freepik.com фото Павел С наступлением холодов многие дачники сталкиваются с неприятным сюрпризом — нашествием грызунов. Мыши и крысы проникают в дома через мельчайшие щели в поисках тепла и пищи, нанося существенный ущерб. Опытные сельские жители знают проверенный способ решения этой проблемы с помо ...

Работаю в России три-четыре года, не припомню такого момента. Слишкович  о Краснодаре«Работаю в России три-четыре года, не припомню такого момента». Слишкович — о «Краснодаре» Бывший главный тренер «Спартака» и «Оренбурга» Владимир Слишкович высказался о ситуации в «Краснодаре». ...

15 лет работаю проводником поезда: И больше не могу молчать: это я вижу каждый день15 лет работаю проводником поезда: И больше не могу молчать: это я вижу каждый день 15 лет работаю проводником поезда: И больше не могу молчать: это я вижу каждый день Плацкартный вагон — это не просто способ передвижения. Это микромодель страны, ее социальный срез, где жизнь течет по своим, ни на что не похожим законам. Здесь смешиваются судьбы, надежды и разочарования настоящей Р ...

Живу и работаю в России. Ксения Собчак прокомментировала слухи о переезде в Испанию"Живу и работаю в России". Ксения Собчак прокомментировала слухи о переезде в Испанию Ксения Собчак прокомментировала слухи о том, что она якобы оформляет вид на жительство в Испании. Накануне 44-летняя журналистка посетила церемонию вручения премии Topical Style Awards 2025, где пообщалась с прессой.Собчак опровергла новости, назвав их вымыслом. "Не знаю, это какие-то ваши новости н ...

Работаю в пекарне 12 лет: вот почему хлеб сейчас такой невкусный  дело не в мукеРаботаю в пекарне 12 лет: вот почему хлеб сейчас такой невкусный — дело не в муке Годы труда Георгий Станиславович, профессиональный пекарь с двенадцатилетним стажем, убежден: проблема современного хлеба кроется не в качестве муки, как принято считать, а в технологических процессах и коммерческих приоритетах производителей. За годы работы он наблюдал трансформацию отрасли, котора ...

Работаю проводником в РЖД 15 лет и не могу больше молчать: что скрывается за романтикой стука колесРаботаю проводником в РЖД 15 лет и не могу больше молчать: что скрывается за романтикой стука колес Работаю проводником в РЖД 15 лет и не могу больше молчать: что скрывается за романтикой стука колесЗа пятнадцать лет работы на поездах от Москвы до Владивостока я научилась видеть настоящую Россию - ту, что не показывают в новостях. В купейных вагонах едут менеджеры с ноутбуками и чиновники с кожаны ...

Россельхознадзор вернул в Беларусь мясо и молоко, перевозимые без холодильникаРоссельхознадзор вернул в Беларусь мясо и молоко, перевозимые без холодильника На российско-белорусской границе в Псковской области задержали крупную партию продукции, перевозимую с нарушениями ветеринарных норм. 22 октября государственный инспектор Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора приостановил ввоз 600 кг мясной и молочной продукции, следовавшей ...

Лукашенко попросил белорусов дать ему экономику, дороги и молокоЛукашенко попросил белорусов «дать ему экономику, дороги и молоко» Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил о непростой ситуации в стране. Он подчеркнул важность вклада каждого гражданина в развитие государства. ...

Ярославская ОПГ разбавляла молоко водой по пути на московские предприятияЯрославская ОПГ разбавляла молоко водой по пути на московские предприятия Прокуратура Ярославской области передала в суд дело против 11 жителей, обвиняемых в краже и разбавлении молока, предназначенного для предприятий столичного региона. Об этом сообщили в надзорном ведомстве. ...

Не такая уж и польза: врач рассказал, чем опасно кокосовое молокоНе такая уж и польза: врач рассказал, чем опасно кокосовое молоко Кокосовое молоко набирает популярность благодаря насыщенному вкусу, кремовой текстуре и широкому распространению в веганской и безлактозной диетах. Хотя это питательный напиток, он не является универсальным выбором для каждого. В беседе с «Радио 1» врач-диетолог Андрей Бобровский перечислил противоп ...

Рис, молоко и немного терпения: как приготовить домашний ЭМ-препарат для участкаРис, молоко и немного терпения: как приготовить домашний ЭМ-препарат для участка После завершения активного роста культур в ноябре приходит время подготовки участка к весенней посадке. Для этого используют ЭМ-препараты, но можно обойтись более доступными средствами. ...

Молоко с маслом при больном горле: что в нём работает на самом делеМолоко с маслом при больном горле: что в нём работает на самом деле Когда в горле першит и больно глотать, многие вспоминают простой домашний рецепт – тёплое молоко со сливочным маслом. Врачей он не заменяет, но может стать мягкой поддержкой, если использовать его правильно и выбирать качественные продукты. ...

Отличаю настоящий творог и масло от фальсификата 3 секунды: просто читаю надписи на пачке - суррогат больше не покупаюОтличаю настоящий творог и масло от фальсификата 3 секунды: просто читаю надписи на пачке - суррогат больше не покупаю Отличаю настоящий творог и масло от фальсификата 3 секунды: просто читаю надписи на пачке - суррогат больше не покупаю Оказалось, что банальный творог или сливочное масло могут быть опасной иллюзией. Генпрокуратура обнародовала результаты проверки 14 производителей молочной продукции, и картина вышл ...

Вместо пемзы покупаю такой фрукт: каких-то 20 минут - и сухие пятки станут нежнее лепестков розыВместо пемзы покупаю такой фрукт: каких-то 20 минут - и сухие пятки станут нежнее лепестков розы pxhere.com Кто бы мог подумать, что решение одной из самых назойливых проблем прячется не в аптеке, а в фруктовой вазе. Вместо пемзы и прочих абразивных инструментов, которые лишь временно сдирают проблему с поверхности, можно пойти другим путём. Гораздо более ленивым и приятным. Всего 20 минут — и ...

В последнее время дешёвую ячневую крупу покупаю пачками: показываю, как необычно готовлю её на сковороде - попробуйте, не пожалеетеВ последнее время дешёвую ячневую крупу покупаю пачками: показываю, как необычно готовлю её на сковороде - попробуйте, не пожалеете В последнее время дешёвую ячневую крупу покупаю пачками: показываю, как необычно готовлю её на сковороде - попробуйте, не пожалеете Есть блюда, которые не претендуют на звание гастрономических шедевров, но становятся верными спутниками. Именно такой является ячневая каша — простая, сытная и до невоз ...

Покупаю самую дешёвую красную рыбу и делаю из нее царскую форель: получается нежная, как масло и тает на языкеПокупаю самую дешёвую красную рыбу и делаю из нее царскую форель: получается нежная, как масло и тает на языке Покупаю самую дешёвую красную рыбу и делаю из нее царскую форель: получается нежная, как масло и тает на языке Есть простой способ превратить демократичную горбушу в нежный деликатес, который будет напоминать свою более дорогую родственницу — сёмгу. Рецепт до смешного прост, а результат заставит усо ...

И в Светофоре легко покупаю качественные продукты: просто знаю на что обращать внимание - подборка моих бюджетных находокИ в "Светофоре" легко покупаю качественные продукты: просто знаю на что обращать внимание - подборка моих бюджетных находок И в "Светофоре" легко покупаю качественные продукты: просто знаю на что обращать внимание - подборка моих бюджетных находокЛегко покупать в «Светофоре» качественные продукты, если подходить к делу с определённым настроем. Это не просто магазин, а настоящий полигон для внимательного покупателя. Секре ...

9 лет работаю частным детективом: рассказываю, как хитро ловлю изменщиков - вот почему 80% жён правы в подозрениях9 лет работаю частным детективом: рассказываю, как хитро ловлю изменщиков - вот почему 80% жён правы в подозрениях Шедеврум Женская интуиция — это не миф, а почти что статистика. После девяти лет работы частным детективом в этом можно не сомневаться. Цифры говорят сами за себя: восемь из десяти жён, обратившихся с подозрениями, оказываются правы. Их мужья действительно изменяют. Почему так? Женщины замечают то, ...

Работаю массажистом 18 лет: показываю 1 точку на теле, нажатие на которую снимает усталость за 2 минуты«Работаю массажистом 18 лет»: показываю 1 точку на теле, нажатие на которую снимает усталость за 2 минуты Лечебный массаж Опытный массажист с почти двухдесятилетним стажем делится знаниями, накопленными за годы практики. «За годы работы я убедился, что одна простая техника может изменить самочувствие человека буквально за пару минут», — рассказывает специалист. Речь идет о древней практике акупрессуры, ...

Работаю поваром 15 лет: вот почему ресторанный борщ вкуснее домашнего  секрет в одной специиРаботаю поваром 15 лет: вот почему ресторанный борщ вкуснее домашнего — секрет в одной специи Вкуснейшее блюдо Многие любители традиционной славянской кухни замечали удивительный факт: борщ в ресторане часто оказывается намного вкуснее домашнего, даже если готовится по похожему рецепту. Шеф-повар Илья Щебекин, работающий в профессиональной кулинарии уже полтора десятилетия, раскрывает главну ...

13 лет работаю в ДПС: каких слов хитро добиваются сотрудники от водителя - честное признание от инспектора13 лет работаю в ДПС: каких слов хитро добиваются сотрудники от водителя - честное признание от инспектора 13 лет работаю в ДПС: каких слов хитро добиваются сотрудники от водителя - честное признание от инспектора Остановка на дороге — всегда стресс. Даже для опытного водителя. В голове проносятся вопросы: что сказать? как себя вести? Инспектор, подходя к машине, уже с первых секунд оценивает ситуацию и ...

Бенуа Гру  о поражении от Шанхай Дрэгонс: Один из худший матчей за все время, что я работаю в ЧелябинскеБенуа Гру — о поражении от «Шанхай Дрэгонс»: «Один из худший матчей за все время, что я работаю в Челябинске» Главный тренер «Трактора» Бенуа Гру прокомментировал поражение своей команды в матче FONBET Чемпионата КХЛ против «Шанхай Дрэгонс» (4:5 ОТ). ...

Работаю в ЗАГС 15 лет: 6 имён для новорожденных, которые набирают популярность и выстрелят в 2026 годуРаботаю в ЗАГС 15 лет: 6 имён для новорожденных, которые набирают популярность и «выстрелят» в 2026 году Профессиональный взгляд на именные тренды Сотрудники органов ЗАГС — настоящие хроникеры общественных настроений. Регистрируя новорожденных год за годом, они первыми замечают, как меняются предпочтения родителей, какие имена начинают набирать обороты, а какие постепенно уходят в прошлое. Специалисты ...

Работаю эвакуаторщиком 8 лет: рассказываю, какие машины ломаются чаще всего  статистика вас удивитРаботаю эвакуаторщиком 8 лет: рассказываю, какие машины ломаются чаще всего — статистика вас удивит Опыт, который открывает глаза Восемь лет за рулем эвакуатора — это тысячи вызовов, сотни моделей автомобилей и бесчисленное количество историй о поломках. Эвакуаторщик Дмитрий Анатольевич, работающий в крупной московской компании, утверждает, что за годы практики он научился почти безошибочно опреде ...

При аллергии народное средство становится опасным: молоко с медом и масломПри аллергии народное средство становится опасным: молоко с медом и маслом Доктор Александр Врублевский ответил на популярный у россиян вопрос, действительно ли потребление теплого молока с медом может облегчить симптомы простуды, пишет «АИФ». ...

Напитки, которые категорически запрещены при запивании таблеток: сок, молоко, вино, чайНапитки, которые категорически запрещены при запивании таблеток: сок, молоко, вино, чай Доктор Елена Малышева в передаче «Жить здорово!» на Первом канале проинформировала, как правильно принимать лекарства. ...

Почему обезжиренное молоко и кефир вреднее жирного, рассказал экспертПочему обезжиренное молоко и кефир вреднее жирного, рассказал эксперт 0% жиров в молочной продукции повышают риск инсульта и инфаркта. При правильном питании рекомендуют заменить жирную молочку на обезжиренную. Якобы эти жиры вредны для организма. Однако, это не совсем так. Обезжиренная молочная продукция не только теряет свои полезные свойства, но и наносит вред орга ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях