В мире определили самое неаппетитное блюдо. Это блюдо оказалось из России - делимся рецептом

В мире определили самое неаппетитное блюдо. Это блюдо оказалось из России - делимся рецептом

В мире определили самое неаппетитное блюдо. Это блюдо оказалось из России - делимся рецептомАнтирейтинг кулинарных шедевров от Taste Atlas Гастрономический гид Taste Atlas опубликовал антирейтинг худших блюд в мире. Первое место в нем с оценкой 1.4 балла из 5 занял якутский салат Индигирка. Это блюдо из замороженной рыбы, лука и растительного масла. После публикации рейтинга появилось множество положительных отзывов об Индигирке, что интересно: блюдо нередко подают в ресторанах Москвы как деликатес по высокой цене. Сам рейтинг вызвал немало обсуждений среди кулинарных экспертов и любителей еды
Читать далее...
05:10, 02.08.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

В мире выбрали самое невкусное блюдо: оно оказалось из России - сами попробовали приготовить этот якутский салат и ахнули, какая вкуснятинаВ мире выбрали самое невкусное блюдо: оно оказалось из России - сами попробовали приготовить этот якутский салат и ахнули, какая вкуснятина В мире выбрали самое невкусное блюдо: оно оказалось из России - сами попробовали приготовить этот якутский салат и ахнули, какая вкуснятина Taste Atlas, авторитетный гастрономический гид, шокировал россиян. В 2024 году он присвоил якутскому салату «Индигирка» звание «самое невкусное блюдо мира» с ре ...

Рыбка под одеялом: если правильно укрыть семгу картофельным пюре, то отбоя от желающих попробовать это блюдо не будет  делимся рецептомРыбка под одеялом: если правильно укрыть семгу картофельным пюре, то отбоя от желающих попробовать это блюдо не будет — делимся рецептом Филе семги, запеченное под картофельным пюре, — пример блюда, в котором привычное сочетание знакомых ингредиентов принимает нестандартный вид. ...

Почему авиакомпании запретили самое ароматное блюдо в миреПочему авиакомпании запретили самое «ароматное» блюдо в мире В июне 2025 года журналист получил пищевое отравление после дегустации сюрстрёмминга — традиционного шведского блюда из ферментированной селёдки, которое считается самой зловонной едой в мире. Сюрстрёмминг появился в северной Швеции в XVI веке. Балтийскую селёдку вымачивают в рассоле, оставляют брод ...

Bild: Самое дорогое блюдо на Октоберфесте в 2025 году обойдется в 229 евроBild: Самое дорогое блюдо на «Октоберфесте» в 2025 году обойдется в 229 евро Посетителей 190-го «Октоберфеста» в Мюнхене ожидает заметный рост цен: литр пива обойдется от 14,50 до 15,80 евро, а за стейк с черным трюфелем придется заплатить рекордные 229 евро, сообщили СМИ. Как пишет Bild, цены на крупнейшем в мире празднике пива «Октоберфест» вновь вырастут в это ...

Быстрые блинчики от всемирно известного шеф-повара. Делимся простым рецептомБыстрые блинчики от всемирно известного шеф-повара. Делимся простым рецептом Если у вас на завтрак, обед и ужин особым образом приготовленные мучные изделия, вы не потолстеете ...

Секрет нежной кабачковой икры: делимся проверенным рецептом для домашнего приготовленияСекрет нежной кабачковой икры: делимся проверенным рецептом для домашнего приготовления Секрет нежной кабачковой икры: делимся проверенным рецептом для домашнего приготовленияВкусная кабачковая икра на зиму Кабачок, этот скромный, но удивительно универсальный овощ, в сочетании с ароматным репчатым луком и сладкой морковью посевной, становится основой для кулинарных шедевров, способных ...

Этот пирог ела сваха из фильма СССР Женитьба Бальзаминова, а сегодня его почти не готовят: делимся рецептомЭтот пирог ела сваха из фильма СССР «Женитьба Бальзаминова», а сегодня его почти не готовят: делимся рецептом Аппетитно!youtube.comСегодня такой пирог с повидлом почти не встретишь дома и в гостях — слишком простой по вкусу и отнимает достаточно времени для приготовления. А ведь когда-то он был украшением каждого стола — сдобный, с ароматом ванили и щедрым слоем сладкой начинки. И именно этот пирог стал час ...

Аппетитный соблазн  в каждом ломтике: бейглы можно готовить так, что не влюбиться в это угощение просто не получится  делимся рецептомАппетитный соблазн — в каждом ломтике: бейглы можно готовить так, что не влюбиться в это угощение просто не получится — делимся рецептом Бейглы с лососем и авокадо — оригинальная закуска, перед которой просто невозможно устоять. Это нечто среднее между классическим бутербродом и выпечкой. Такое сочетание не оставит равнодушным никого, ведь это и вкусно, и красиво, и очень аппетитно. ...

Посадил дед  мы научились закладывать в банки: это варенье из физалиса стало любимым в нашей семье  делимся рецептом заготовкиПосадил дед — мы научились закладывать в банки: это варенье из физалиса стало любимым в нашей семье — делимся рецептом заготовки Варенье из овощного физалиса сорта «Кондитер» получается таким красивым, ароматным и вкусным, что его хотя бы раз должен попробовать каждый уважающий себя сладкоежка. Оно не настолько распространено, как привычное многим ягодное или фруктовое, впрочем, как и сама эта культура. ...

Сначала подумали  шутка, а потом попробовали: торт с гречкой и облепихой оказался куда вкуснее, чем можно было представить  делимся рецептомСначала подумали — шутка, а потом попробовали: торт с гречкой и облепихой оказался куда вкуснее, чем можно было представить — делимся рецептом В этом шоколадном торте с облепихой присутствует не совсем обычный ингредиент – гречка. Она добавляет в выпечку больше клетчатки, белка и минералов, таких как магний. Также она усложняет вкусовой профиль десерта и добавляет жевательную текстуру. ...

Как приготовить ресторанное блюдо дома за 15 минутКак приготовить ресторанное блюдо дома за 15 минут Философия скоростного приготовления Основа быстрого приготовления ресторанных блюд — в понимании принципов профессиональной кухни. В ресторанах используется система mise en place — французский термин, означающий «всё на своих местах». Это не просто организация рабочего пространства, а целая философи ...

Повар из Пятигорска изобрел блюдо, которое сжигает жирПовар из Пятигорска изобрел блюдо, которое сжигает жир Наука за кулисами кулинарного открытия Диетология активно изучает продукты с отрицательной калорийностью — те, на переваривание которых организм тратит больше энергии, чем получает. Этот феномен лежит в основе революционного подхода пятигорского кулинара. Блюдо представляет собой сложную композицию ...

Какое блюдо Сергей Одразцов назвал в анкетах любимымКакое блюдо Сергей Одразцов назвал в анкетах любимым? Известно, что во время Великой Отечественной войны Государственный академический центральный театр кукол, ныне носящий имя Сергея Образцова, отправился на вынужденные гастроли по Волге и Сибири — бомба повредила здание...В перерывах между гастролями и выступлениями на фронте Сергей Образцов оказался ...

13-е блюдо на Сочельник: Диетологи посоветовали новый ПП-рацион в Рождество13-е блюдо на Сочельник: Диетологи посоветовали новый ПП-рацион в Рождество Салат для гипертоников украсит праздничный стол. Красочное блюдо станет островком витаминов и свежести. Несмотря на низкую калорийность, салат сытный, помогает переварить ужин и нормализует давление. Салат из ПП-меню «Рай гипертоника» — это множество полезных элементов в каждом инг ...

Пирог по-королевски: шикарное блюдо из 2 ингредиентов  без муки и выпеканияПирог по-королевски: шикарное блюдо из 2 ингредиентов — без муки и выпекания яндекс Пирог — это кулинарный шедевр, который может быть как лёгкой закуской, так и сытным основным блюдом. Достаточно варьировать начинку — и перед вами то аппетитный обед, то изысканная закуска. Наш рецепт поможет вам создать невероятно вкусное угощение без лишних хлопот с тестом и долгого стояния ...

Лучший детокс-суп для желудка: Врачи назвали идеальное блюдо для женщин за 40Лучший детокс-суп для желудка: Врачи назвали идеальное блюдо для женщин за 40 В одной порции содержится всего 189 ккал. Избавить себя от сложных рецептов и больного ЖКТ можно одним махом. За 30 минут удастся «воскресить» здоровье. Секрет эффективности блюда заключается в морской капусте. Воронежские врачи назвали идеальное блюдо для женщин за 40. Все компоненты лу ...

Блюдо из токсинов: позеленевший картофель может привести к расстройству желудкаБлюдо из токсинов: позеленевший картофель может привести к расстройству желудка Медики призвали россиян отказаться от потребления позеленевшего картофеля, пишет издание Pravda.Ru. Продукт содержит опасный токсин соланин. ...

Какое блюдо у полководца Александра Суворова было самым любимымКакое блюдо у полководца Александра Суворова было самым любимым? Считается, что знаменитый полководец Александр Суворов вёл жизнь аскета и питался совершенно не по-барски, а как простой солдат. В принципе так оно и было. Но только во время походов.В обыденной жизни Александр Васильевич был хоть и скромен, но чрезвычайно разборчив, даже привередлив. Скажем, никогд ...

Венгерский секрет превращения обычных кабачков в ресторанное блюдо за 15 минутВенгерский секрет превращения обычных кабачков в ресторанное блюдо за 15 минут Венгерский секрет превращения обычных кабачков в ресторанное блюдо за 15 минутСекреты быстрого приготовления кабачков по-венгерски с ресторанным результатом Молодые кабачки идеально подходят для быстрого приготовления. Их нежная кожица не требует очистки, а мягкие семена позволяют сразу использовать ...

Теперь нельзя: в поездах запретили есть популярное блюдо россиянТеперь нельзя: в поездах запретили есть популярное блюдо россиян Теперь нельзя: в поездах запретили есть популярное блюдо россиян В последнее время в социальных сетях и мессенджерах активно обсуждается новый способ борьбы с неприятными запахами в поездах, который вызвал бурную реакцию среди пассажиров. В популярном телеграм-чате железнодорожных пассажиров появилс ...

Фаршируем перцы по-новому: блюдо получается сочным и ароматным  готовится на раз-дваФаршируем перцы по-новому: блюдо получается сочным и ароматным — готовится на раз-два Фаршируем перцы по-новому: блюдо получается сочным и ароматным — готовится на раз-дваНевероятные перевернутые фаршированные перцы от шеф-повара Валерия Стрыльникова Забудьте о скучных фаршированных перцах: представляем перевернутые фаршированные перцы - кулинарную инновацию, которая перевернет ваше ...

Дешевую рыбу покупаю килограммами - готовлю это изумительное блюдо - семью за уши не оттащишьДешевую рыбу покупаю килограммами - готовлю это изумительное блюдо - семью за уши не оттащишь Дешевую рыбу покупаю килограммами - готовлю это изумительное блюдо - семью за уши не оттащишьВкусные воспоминания о рыбе и секреты её приготовления Приготовление запеченной рыбы - простой и быстрый способ получить вкусное блюдо. Для этого подходят такие сорта, как хек, минтай или треска. Главное, чт ...

Те, кто служил в советской армии, никогда не едят одно блюдо: объясняем, в чем весь сыр-борТе, кто служил в советской армии, никогда не едят одно блюдо: объясняем, в чем весь сыр-бор Те, кто служил в советской армии, никогда не едят одно блюдо: объясняем, в чем весь сыр-бор Более 80% бывших солдат советской армии испытывают стойкую антипатию к одному конкретному продукту. Речь идет о перловой каше. Для целого поколения мужчин этот, казалось бы, безобидный злак навсегда остался с ...

Блюдо здоровья: Врачи назвали лучшую добавку к овсянке для профилактики гриппаБлюдо здоровья: Врачи назвали лучшую добавку к овсянке для профилактики гриппа В одной порции содержится дневная норма витаминов и всего 155 ккал. Грамотное сочетание продуктов способно сделать из человека супергероя. Если съедать 100 г овсяной каши с лимоном и мёдом, то никакая простуда не страшна. Оказалось, что лучшим блюдом для прокачки здоровья является обычная овсянка. В ...

Еда поднимает настроение: это может быть блюдо, которое готовила мама, или шоколадЕда поднимает настроение: это может быть блюдо, которое готовила мама, или шоколад Доктор Наталья Мизинова рассказала, как россияне могут поднять себе настроение при помощи доступной еды, пишет NEWS.ru. ...

Шаурма в новой обертке // Почему рестораны все чаще включают блюдо в менюШаурма в новой «обертке» // Почему рестораны все чаще включают блюдо в меню Шаурма меняет имидж в меню российских ресторанов. Ее ассортимент становится шире, цены растут, но спрос продолжает увеличиваться. Об этом говорят игроки рынка, а также свидетельствует статистика. Средние траты на покупку на шаурмы за первое полугодие 2025-го выросли на 11%, число покупок — почти на ...

Тибетские долгожители едят это каждый день: простое блюдо продлевает жизнь до 100 летТибетские долгожители едят это каждый день: простое блюдо продлевает жизнь до 100 лет Тибетские долгожители едят это каждый день: простое блюдо продлевает жизнь до 100 лет Тибетские долгожители ежедневно едят простое, но очень полезное блюдо, которое помогает им сохранять здоровье и продлевать жизнь до 100 лет. Это особая ячневая каша, которую тибетские монахи считают основой своего ...

Чеснок родной  блюдо азиатское: этот суп из стрелок пахнет Востоком и щекочет аппетитЧеснок родной — блюдо азиатское: этот суп из стрелок пахнет Востоком и щекочет аппетит Азия славится своими необычными блюдами, подчас с довольно оригинальным составом, но в которых неизменно присутствуют традиционные мотивы. Не является исключением и суп из чесночных стрелок, рецептом которого с подписчиками поделился блогер malcovsky в своем дзен-канале. ...

Готовлю подливу для спагетти на зиму  вкусный соус с овощами: макаронные с ним  царское блюдоГотовлю подливу для спагетти на зиму — вкусный соус с овощами: макаронные с ним — царское блюдо Готовлю подливу для спагетти на зиму — вкусный соус с овощами: макаронные с ним — царское блюдо Я открыла для себя идеальный способ сохранить вкус свежих овощей до холодов — густую подливу для спагетти. Она делает даже обычные макароны праздничным блюдом, и сегодня поделюсь деталями. Всё началось, к ...

Зелень не пропадет зря: готовлю укропный соус с чесноком  зимой он спасает каждое блюдоЗелень не пропадет зря: готовлю укропный соус с чесноком — зимой он спасает каждое блюдо Чтобы сохранить на всю зиму ароматы свежей зелени, готовят укропный соус — ароматную приправу для десятков блюд. ...

Креветки по-индийски  это надо попробовать: это блюдо сводит с ума даже самых искушенных гурмановКреветки по-индийски — это надо попробовать: это блюдо сводит с ума даже самых искушенных гурманов Морепродукты встречаются в большинстве национальных кухонь мира, в том числе — в индийской. Например, дхансак с креветками — угощение на основе чечевицы. ...

Чеснок с яйцом  блюдо на отлично: попробуйте приготовить стрелки так  вам точно придется по вкусуЧеснок с яйцом — блюдо на отлично: попробуйте приготовить стрелки так — вам точно придется по вкусу Чесночные стрелки с яйцом и помидорами ーвкусное и полезное блюдо, которое заменит собой полноценный завтрак, обед или ужин. В нем есть и белок, и жиры с углеводами, и клетчатка ーв общем все, чтобы обеспечить организм необходимыми нутриентами и зарядить энергией. Рецептом приготовления с читателями п ...

Не просто соус  волшебная амброзия: эта заправка любое блюдо превращает в хит уровня мишленовского ресторанаНе просто соус — волшебная амброзия: эта заправка любое блюдо превращает в хит уровня мишленовского ресторана Сырный соус – тот самый компонент, делающий почти любые блюда такими притягательными. Фастфуд или фирменное кушанье мишленовского заведения – все станет в разы вкуснее. Но это не значит, что ради него следует обязательно куда-то идти. Такое дополнение к любимому угощению можно сделать и дома. И фраз ...

Единственное русское блюдо, от которого в ужасе весь мир  когда узнаете причину, все встанет на местаЕдинственное русское блюдо, от которого в ужасе весь мир — когда узнаете причину, все встанет на места Единственное русское блюдо, от которого в ужасе весь мир — когда узнаете причину, все встанет на местаОкрошка как загадка русской кухни для иностранцев Окрошка, национальное русское блюдо, часто вызывает недоумение у иностранцев, хотя для россиян является символом лета и освежающим супом. Сочетание ...

Когда картофель обнимает треску: это простое блюдо легко вытеснит мясо с вашего столаКогда картофель обнимает треску: это простое блюдо легко вытеснит мясо с вашего стола Больше никаких сухих рыбных котлет. Хрустящая золотая корочка, внутри – нежнейшая дуэт-начинка: сочные кусочки ароматной трески, ласково обнятые воздушным картофельным пюре. Эти котлеты – не просто рыбное блюдо, это гастрономический компромисс, где морская свежесть удачно гармонирует с земной сытнос ...

Одно блюдо  как целый обед: этот пирог легко перевернет ваше представление о сытной едеОдно блюдо — как целый обед: этот пирог легко перевернет ваше представление о сытной еде Пирог из мясного фарша с запеченным картофелем в духовке — это сытное блюдо, которое легко заменяет полноценный обед. Стенки пирога состоят из фарша, а его начинка – это предварительно запеченный картофель. ...

Это блюдо обожал генсек СССР, его подавали в столовых, а сегодня и в ресторане не встретишь: что за колдуны с мясомЭто блюдо обожал генсек СССР, его подавали в столовых, а сегодня и в ресторане не встретишь: что за колдуны с мясом Блюдо белорусской кухни.Изображение сгенерировано нейросетьюЕсть такие блюда, которые когда-то были обычной частью повседневной кухни, а теперь про них почти не вспоминают. Колдуны с мясом — как раз из таких. Сейчас их редко встретишь даже в кафе с «советским» меню, а когда-то их готовили и дома, и ...

Опасное ресторанное блюдо: тартар из сырого мяса может быть заражен бычьим цепнемОпасное ресторанное блюдо: тартар из сырого мяса может быть заражен бычьим цепнем Доктор Ольга Сухарева предупредила россиян о риске заражения бычьим цепнем от употребления сырого мяса. ...

Грузинская классика в упрощенном виде: приготовьте суп-лобио в мультиварке  сытное блюдо для всей семьиГрузинская классика в упрощенном виде: приготовьте суп-лобио в мультиварке — сытное блюдо для всей семьи Наваристый суп-лобио в мультиварке — ускоренный и переработанный вариант классического блюда грузинской кухни, благодаря которому за час удается обеспечить обедом всю семью. ...

Как приготовить жареные кабачки: один секрет, который сделает ваше блюдо самый вкуснымКак приготовить жареные кабачки: один секрет, который сделает ваше блюдо самый вкусным Кабачки — это летняя классика. Жарим, тушим, фаршируем, пускаем в оладьи и рагу. Но есть одно блюдо, которое каждый готовил хоть раз — жареные кабачки в панировке. Казалось бы, проще некуда: нарезал, обвалял в муке, закинул на сковородку. Но не тут-то было. Вместо аппетитной хрустящей закуски часто ...

Шашлык из куриных сердечек: забытое блюдо пикников, которое покорит ваши вкусовые рецепторыШашлык из куриных сердечек: забытое блюдо пикников, которое покорит ваши вкусовые рецепторы Шашлык из куриных сердечек: забытое блюдо пикников, которое покорит ваши вкусовые рецепторыНеобычный шашлык из куриных сердечек, который удивит всех Представьте себе: летний вечер, костер догорает, и воздух наполняется аппетитным ароматом дыма. На шампурах не привычная свинина или баранина, а нечто ...

Меня зовут Барнаул: шефы и кондитер придумали блюдо, напиток и торт в честь города"Меня зовут Барнаул": шефы и кондитер придумали блюдо, напиток и торт в честь города Многие города и страны имеют свои уникальные блюда, которые так и называются: торт "Прага" или "Москва", утка по-пекински, баварские сосиски. "Толк" и журнал "Автограф" в совместном проекте, приуроченном к 295-летию столицы края, решили пофантазировать и вместе с шефами города придумать блюдо, напит ...

Салат с подвохом: популярные ингредиенты превращают блюдо в рассадник бактерий  эксперт раскрыл, чего опасатьсяСалат с подвохом: популярные ингредиенты превращают блюдо в рассадник бактерий — эксперт раскрыл, чего опасаться Летние овощные салаты органично дополняют шашлыки на природе и семейный завтрак. Однако майонез и насыщенные заправки с яйцами или сметаной делают их опасными для здоровья буквально через полчаса после приготовления, если блюдо стоит на столе, а не в холодильнике. ...

Этот холодный деликатес спасает от жары: узнайте, как превратить простые продукты в ресторанное блюдо за 15 минутЭтот холодный деликатес спасает от жары: узнайте, как превратить простые продукты в ресторанное блюдо за 15 минут Холодный суп с йогуртом и креветками сочетает в себе нотки средиземноморской кухни со скандинавским климатом. Он освежает в жаркий день. А благодаря белковому коктейлю, полученному из морепродуктов и йогурта, вы будете дольше ощущать сытость. ...

Легкая и сытная пицца с кальмарами: блюдо, ради которого не жалко включить духовку даже летомЛегкая и сытная пицца с кальмарами: блюдо, ради которого не жалко включить духовку даже летом Пицца с кальмарами — лучший выбор для тех, кто следит за своей формой и при этом любит вкусно поесть. Подробностями ее приготовления со своими читателями поделились авторы сообщества «Книга рецептов - готовим вкусно и быстро!» в сети «Одноклассники». ...

Единственное русское блюдо, которое шокирует весь мир: когда узнаете причину запрета, все станет ясноЕдинственное русское блюдо, которое шокирует весь мир: когда узнаете причину запрета, все станет ясно Единственное русское блюдо, которое шокирует весь мир: когда узнаете причину запрета, все станет ясноОкрошка как кулинарная загадка для иностранцев Отличительной чертой русского кулинарного ландшафта является окрошка, летний суп, который может вызвать смятение у иностранцев, несмотря на его распрост ...

Удивят и детей, и взрослых: такие тефтели, завернутые в тесто  новый способ приготовить любимое блюдоУдивят и детей, и взрослых: такие тефтели, завернутые в тесто — новый способ приготовить любимое блюдо Тефтели в тесте — оригинальный способ приготовления и подачи знакомого всем блюда, которое становится еще сытнее и вкуснее. ...

Это уже больше не просто курица: попробуйте приготовить блюдо, от которого невозможно оторваться  рассказываем, что нужно сделатьЭто уже больше не просто курица: попробуйте приготовить блюдо, от которого невозможно оторваться — рассказываем, что нужно сделать Гедлибже — национальное кабардинское блюдо, в которое немудрено влюбиться с первого укуса. ...

Забудьте советскую столовую: секрет творожной запеканки, которая превращает обычный завтрак в ресторанное блюдоЗабудьте советскую столовую: секрет творожной запеканки, которая превращает обычный завтрак в ресторанное блюдо Забудьте советскую столовую: секрет творожной запеканки, которая превращает обычный завтрак в ресторанное блюдоготовится быстро, съедается мгновенно Творожная запеканка давно вышла за рамки обычного десерта. Хотя многие помнят ее еще по рецептам из советских столовых, сегодня это универсальное блюдо ...

Нескучная гречка  теперь в новом цвете: приготовьте блюдо, которое удивит всех собравшихся за столомНескучная гречка — теперь в новом цвете: приготовьте блюдо, которое удивит всех собравшихся за столом Красная гречка – это разновидность гречневой каши, приготовленная со свеклой и черносливом. Свекла окрашивает блюдо в красно-малиновый цвет, а предварительное обжаривание крупы придает ей ореховый аромат. ...

Мясо и творог под одной шапкой: от этих котлеток точно не поправишься  идеальное блюдо на вашем столеМясо и творог под одной шапкой: от этих котлеток точно не поправишься — идеальное блюдо на вашем столе Мясные котлеты с творогом – новое слово в диетическом питании. Считается, что творог в традиционном рецепте становится наполнителем, уменьшающим количество жира в готовом блюде. Он также добавляет порцию белка и делает говяжий фарш более сочным. Кроме того, мясной белок и влага из творога связываютс ...

Такой рыбке и мишленовский ресторан позавидует: это блюдо выручает меня всегда  от семейных посиделок до дружеских застолийТакой рыбке и мишленовский ресторан позавидует: это блюдо выручает меня всегда — от семейных посиделок до дружеских застолий Треска в томатном соусе с брынзой представляет собой нежную, слоистую рыбу, томленную в насыщенном ароматном соусе. Готовить ее легко, а кушать вкусно. ...

Груши в пряном соусе  блюдо на стыке гастрономических миров: попробуйте приготовить и решите сами  закуска это или десертГруши в пряном соусе — блюдо на стыке гастрономических миров: попробуйте приготовить и решите сами — закуска это или десерт Если сладкие груши в пряном соусе кажутся странным угощением с несочетаемыми вкусами, это надо просто попробовать — и тогда мнение поменяется. Расскажем, как приготовить это блюдо на стыке десерта с закуской, которое удивляет невероятным вкусо-ароматическим ансамблем. ...

Яблоки  это не только компоты и варенья: с таким соусом любое блюдо преображается до неузнаваемости  выберите рецепт под себяЯблоки — это не только компоты и варенья: с таким соусом любое блюдо преображается до неузнаваемости — выберите рецепт под себя Яблочный соус ー прекрасное дополнение к любому блюду. Его легко приготовить из самых доступных ингредиентов. ...

Вкус, достойный аплодисментов: этот заливной пирог всем хочется съесть до последней крошки  блюдо для особого случаяВкус, достойный аплодисментов: этот заливной пирог всем хочется съесть до последней крошки — блюдо для особого случая Этот восхитительный заливной пирог с семгой, моцареллой и черри наполнен полезными ингредиентами. Копченый лосось в сочетании со сливочным вкусом сыра и сочными помидорами обеспечивает удивительную гармонию вкусов. ...

Хрустящие корзиночки, таящие мясо  идеальный сюрприз: узнайте, как подать свинину в картофельной оболочке  лучшее блюдо для праздникаХрустящие корзиночки, таящие мясо — идеальный сюрприз: узнайте, как подать свинину в картофельной оболочке — лучшее блюдо для праздника Картофельные корзиночки со свининой – это способ оригинально подать жаркое или жареное мясо. Золотистые и хрустящие снаружи, они скрывают сочную начинку из нежной свинины внутри. Блюдо подходит для праздничного стола. ...

Пикантные кабачки с орехами и чесноком  блюдо, которое съедается раньше горячего: готовлю вечером  а утром ничего не остаетсяПикантные кабачки с орехами и чесноком — блюдо, которое съедается раньше горячего: готовлю вечером — а утром ничего не остается Пикантные кабачки с орехово-чесночной заправкой — это одновременно и яркая закуска, и питательное блюдо, которое насыщает не хуже мяса. ...

Соседи завидуют ароматам  моя паста Помодоро не дает им покоя: это блюдо точно станет новым хитом ваших застолийСоседи завидуют ароматам — моя паста «Помодоро» не дает им покоя: это блюдо точно станет новым хитом ваших застолий Паста «Помодоро» — классическое итальянское блюдо, состоящее из спагетти или макарон и томатного соуса с чесноком, приправленное оливковым маслом, сыром и зеленью. Готовится оно чрезвычайно просто, а на вкус просто восхитительно! Всего полчаса — и аппетитный ужин или обед готов. ...

Драники можно сделать еще вкуснее: с добавлением нового ингредиента это блюдо заиграет свежими оттенками  это точно надо попробоватьДраники можно сделать еще вкуснее: с добавлением нового ингредиента это блюдо заиграет свежими оттенками — это точно надо попробовать Если слегка поэкспериментировать с традиционным белорусским лакомством, получится не менее вкусное, но обладающее новым характером блюдо — драники с грецким орехом. ...

Капустные рулеты с изюминкой: попробуйте эти волшебные голубцы с грибами и гречкой  ощутите рецепторами новый взгляд на классическое блюдоКапустные рулеты с изюминкой: попробуйте эти волшебные голубцы с грибами и гречкой — ощутите рецепторами новый взгляд на классическое блюдо Традиционные голубцы обретают интересное звучание с добавлением ароматных грибов и полезной гречки. Этот рецепт предлагает сытное и аппетитное блюдо, где сочный мясной фарш в дуэте с шампиньонами и крупой заворачивается в нежные капустные листья и тушится в сливочно-сметанном соусе. Способ приготовл ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях