




Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон, зелень не морожу, а готовлю универсальную приправу. Укропная пудра представляет собой концентрированную ароматическую добавку, которая кардинально меняет вкус привычных блюд. Технологи ...
Зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму — а пользы на миллион Эта маленькая приправа способна творить чудеса: даже когда свежей зелени нет под рукой, ваши супы, соусы и выпечка будут пахнуть как только что с грядки. Почему стоит завести укропную пудру? Удобно – всегда под рукой, не нужно искать свежий укроп. Экономично – аромат и вкус сохраняются без потерь. У ...
Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользы Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользы Ароматная приправа из зелени: рецепт на годы. Забудьте о заморозке! Польза и простота. Предлагается радикально иной подход к сохранению лета: создание универсальной а ...
Пока сезон готовлю кабачки «по-Венгерски»: вкуснятина за 15 минут — а сколько пользы яндекс Представьте: золотистый лук шкворчит на сковороде, морковь отдает сладостью, а молодые кабачки впитывают ароматы паприки и чеснока. Через 15 минут у вас на столе — не просто гарнир, а маленький кусочек Венгрии. Почему этот рецепт заслуживает места в вашей кулинарной книге? В чем секрет? Венгр ...
Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачки по-венгерски за 15 минут: быстрый рецепт с фото. Вкусный гарнир или закуска. Венгрия, страна гуляша и паприки, подарила миру еще один кулинарный шедевр, который почему-то стеснительно прячется в тени своих з ...
Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон в разгаре, есть смысл готовить кабачки «по-венгерски» – блюдо, чей рецепт кажется старым как мир, но от этого не становится менее актуальным. Его главные козыри – скорость приготовления и яркий, н ...
Пока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачок молочной спелости — идеальная основа для быстрых блюд. Его кожица еще не загрубела и не требует очистки, а семена внутри мягкие и нежные. Нарезанный кубиком или тонкими кольцами, он способен д ...
Пока идет сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока идет сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кажется, что быстрые блюда и красивый вкус несовместимы, но кабачок молочной спелости легко опровергает это заблуждение. Кожица ещё нежная, семена мягкие — нарезай как угодно, и через 5–7 мин ...
Весь сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина всего за 15 минут - а сколько пользы Весь сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина всего за 15 минут - а сколько пользы Кабачки по-венгерски представляют собой рецепт из категории кулинарной классики, проверенный временем. Блюдо ценится за скорость приготовления, сбалансированный вкус и насыщенный ароматический буке ...
В сезон кабачков готовлю обалденную овощную запеканку прямо на сковороде: никто и не догадывается из чего она - а сколько пользы В сезон кабачков готовлю обалденную овощную запеканку прямо на сковороде: никто и не догадывается из чего она - а сколько пользы В сезон кабачков многие дачники ищут рецепты, которые позволяют быстро превратить урожай в вкусный и полезный ужин. Овощная запеканка на сковороде — идеальное решение. Это ...
Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - одна польза Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - одна польза Традиционные методы заготовки вроде заморозки или сушки признаны морально устаревшими. Они отнимают время и пространство, часто лишая урожай вкуса и пользы. Существует кар ...
Варенье больше не готовлю: заготавливаю клубнику на зиму только так - без хлопот и сахара, максимум пользы Варенье больше не готовлю: заготавливаю клубнику на зиму только так - без хлопот и сахара, максимум пользыПреимущества заморозки мятой клубники для сохранения летнего вкуса Использование сахара в продуктах питания, особенно в домашних заготовках, всегда вызывает дискуссии, и традиционное варенье, тр ...
Из вареного мяса раз в неделю готовлю три шикарные закуски: в 100 раз вкуснее покупной колбасы и рулетов - а сколько пользы Из вареного мяса раз в неделю готовлю три шикарные закуски: в 100 раз вкуснее покупной колбасы и рулетов - а сколько пользы Когда хочется удивить гостей, а времени катастрофически мало, на помощь приходят закуски из варёного мяса. Три совершенно разные идеи: каждая по-своему яркая, каждая с характер ...
Больше ни один кабачок не пропадёт: через день готовлю тонкие кабачковые блинчики со сметанным соусом - вкуснятина, а сколько пользы Больше ни один кабачок не пропадёт: через день готовлю тонкие кабачковые блинчики со сметанным соусом - вкуснятина, а сколько пользы Есть блюда, которые не просто готовятся, а создают настроение. Вот такие вот кабачковые блинчики — именно тот случай. Они настолько удачные, что исчезают со сковороды ...
Зелень больше не морожу и не сушу: делаю из укропа, петрушки и чеснока пряную приправу, хранится годами Зелень больше не морожу и не сушу: делаю из укропа, петрушки и чеснока пряную приправу, хранится годами Для приготовления ароматной зимней приправы из укропа, петрушки и чеснока понадобится всего несколько простых ингредиентов и немного времени, чтобы сохранить свежесть и аромат зелени на долгое вре ...
Пока сезон не закончился готовлю вкуснятину из кабачков в духовке: мой самый удачный рецепт - классная и полезная запеканка Пока сезон не закончился готовлю вкуснятину из кабачков в духовке: мой самый удачный рецепт - классная и полезная запеканка Кабачок — главный герой августа, который имеет привычку накапливаться в холодильнике в угрожающих количествах. Оладьи надоели, рагу уже не вдохновляет. Но есть способ превратит ...
Пока сезон - делаю побольше: абрикосы в сиропе дольками на зиму без стерилизации - вкусно и очень просто Пока сезон - делаю побольше: абрикосы в сиропе дольками на зиму без стерилизации - вкусно и очень простоЛегкий способ сохранить летние абрикосы на зиму Консервирование абрикосов дольками в сиропе без стерилизации - это эффективный способ сохранения летнего вкуса, который привлекает своей простотой и ...
Пока сезон не закончился готовлю пышную лепешку из кабачков на сковороде: дополняю сыром и чесноком - рецепт моего остренького пирога Пока сезон не закончился готовлю пышную лепешку из кабачков на сковороде: дополняю сыром и чесноком - рецепт моего остренького пирога Сезон кабачков — это время для экспериментов на кухне. Когда надоедают оладьи и рагу, на помощь приходит рецепт сытной лепёшки, которая готовится буквально из ничего. ...
Пока сезон слив готовлю этот пирог, который тает во рту: круче и нежнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Пока сезон слив готовлю этот пирог, который тает во рту: круче и нежнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Пока сезон слив в самом разгаре, самое время вспомнить про пирог, который тает во рту. Забудьте про сложные торты и весы! Этот рецепт обходится стаканом на 250 мл – просто, быстро, г ...
За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке imerica.ru Когда за окном трещит мороз, а готовить полноценный обед совсем не хочется, баночка летней заготовки станет настоящим спасением. Представьте: вместо многочасовой готовки вы просто открываете консервацию — и через 20 минут на столе ароматный борщ, будто только что с летнего огорода. Что по ...
Пока сезон слив готовлю этот нежный пирог, который тает во рту: круче и сочнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Пока сезон слив готовлю этот нежный пирог, который тает во рту: круче и сочнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Сезон слив в разгаре, а это значит, что пришло время для самого простого и того самого пирога, который легко затмит любую шарлотку. Его главный козырь — невероятная сочность и ...
За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке Идея тратить два часа летом, чтобы забыть о готовке борща всю зиму, выглядит радикально, но именно так и поступают многие опытные хозяйки. Приготовление сразу 14 литров борщевой заправки — не кулинар ...
Как заготовить зелень на зиму — не надо сушить, морозить или солить Вот несколько интересных рецептов, которые позволят сделать вкусные и полезные добавки для различных блюд. ...
Зелень не пропадет зря: готовлю укропный соус с чесноком — зимой он спасает каждое блюдо Чтобы сохранить на всю зиму ароматы свежей зелени, готовят укропный соус — ароматную приправу для десятков блюд. ...
Топ-6 необычных простых способов заготовить зелень на зиму — на заметку хозяйкам Свежая зелень — не только ароматное украшение летних блюд, но и ценный источник витаминов. Чтобы продлить её жизнь до холодного сезона, достаточно выбрать правильный способ заготовки. Заморозка, засолка и сушка — каждый метод имеет свои особенности и преимущества. Подготовка зелени — ключевой этап П ...
Зелень солю на зиму: откроешь в холода баночку — и сразу нахлынут воспоминания о солнце и лете Заготовка на зиму из огородной зелени пригодится при приготовлении супов, рагу и других блюд. К этому рецепту прибегают, если зелени в огороде с избытком и съесть ее до того, как она перерастет, не представляется возможным. ...
Готовлю осенью — наслаждаемся всю зиму: эти бочковые томаты просто тают во рту Бочковые помидоры в кастрюле — современный способ получить закуску с неповторимым вкусом и ароматом. ...
Готовлю маринованный чеснок головками — семья уплетает за обе щеки всю зиму Маринованный чеснок головками на зиму можно подавать как острую закуску к жареному стейку или добавлять в суп, борщ, рассольник. ...
Готовлю это тыквенное лакомство на зиму — и мои любимые сладкоежки забывают про магазинные джемы Сочное домашнее пюре из тыквы со сгущенкой, заготовленное на зиму, — это лакомство, от которого не откажутся ни дети, ни взрослые. А готовится оно в два счета. ...
Рецепт огурцов по-фински на зиму без стерилизации — готовлю тазами уже третий год подряд Рецепт огурцов по-фински на зиму без стерилизации — готовлю тазами уже третий год подрядБыстрые маринованные огурцы без стерилизации Этот рецепт маринованных огурцов, напоминающих знаменитые венгерские, позволяет сделать заготовки без длительной стерилизации. Процесс приготовления занимает минимум в ...
Готовлю такие армянчики из томатов на зиму — гости съедают банку за один присест Чтобы сохранить урожай овощей до холодов проверенным способом, любители домашней кулинарии запасаются разными заготовкам, в том числе — готовят на зиму армянчики из красных помидоров. ...
Готовлю ведрами — и все равно на всю зиму не хватает: эта капуста разлетается из запасов самой первой Пикантная, в меру острая капуста по-корейски кусками на зиму — закуска, которая удивит даже заядлых любителей домашних солений. ...
Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусные Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусные Синенькие (старое доброе название баклажанов) сейчас в самом соку – плотные, мясистые, идеальные для консервации. Пряные баклажаны по-грузински на зиму – та заготовка, которую стоит сделать обязат ...
Готовлю каждую зиму — семья в восторге: это варенье улетает с полок за пару дней Морошка (Rubus chamaemorus) — золотисто-оранжевая ягода, внешне напоминающая малину, но ее вкус более терпкий, сочетающий в себе нотки яблока и апельсина. Благодаря своему характерному вкусу морошка используется в скандинавской и североевропейской кухне для приготовления джемов, желе, ликеров и десе ...
Готовлю раз — использую всю зиму: это нежное тыквенное пюре делает студеные дни ярче и теплее Запастись солнечным вкусом осени проще, чем кажется. Заготовка тыквенного пюре – ваш секретный ингредиент для сотен блюд: от воздушных пирогов и бархатных супов до витаминных каш и согревающих напитков. Этот яркий концентрат сохраняет сладость, полезные свойства и дарит зимним дням кусочек летнего т ...
Превращаю пачку масла в супер-заготовку: честно рассказываю, куда потом её добавляю - просто, а сколько пользы Превращаю пачку масла в супер-заготовку: честно рассказываю, куда потом её добавляю - просто, а сколько пользы Это тот самый рецепт, о котором потом говорят: «Как же мы без этого раньше жили?». Простейшая идея, которая лежала на поверхности, но до которой нужно было догадаться. Речь о грибном масле ...
Три простых продукта на тёрку — и сытная намазка на хлеб уже готова: вкуснее любых каш и омлета на завтрак - а сколько пользы Три простых продукта на тёрку — и сытная намазка на хлеб уже готова: вкуснее любых каш и омлета на завтрак - а сколько пользы Иногда самые простые и давно забытые комбинации продуктов способны произвести настоящий фурор за семейным завтраком. Эта сытная намазка на основе колбасного сыра — именно тот ...
За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: варю всего 1 раз и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: варю всего 1 раз и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке Представьте: середина зимы, за окном метель, а на плите за 20 минут появляется ароматный борщ — густой, наваристый, как будто его только что с любовью приготовили из свежих овощей. Такой возможен, если заране ...
За 2 часа варю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке За 2 часа варю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке Рецепт заготовки борща на зиму. Как сварить основу для 14 кастрюль за 2 часа. Удобно и вкусно! Представьте: глубокая зима, за окном метель, а у вас на плите уже булькинет ароматный борщ. И никаких многоч ...
Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Приготовление этой закуски не отнимает много времени, а результат превосходит все ожидания. Блюдо получается мясистым, сочным и невероятно ароматным. Консервация процесса отличается просто ...
Вместо майонеза делаю гороховый соус: даже салат с огурцами и помидорами заиграл новыми красками - а сколько пользы Вместо майонеза делаю гороховый соус: даже салат с огурцами и помидорами заиграл новыми красками - а сколько пользы Майонез – частый, почти безальтернативный гость на нашем столе, особенно в салатах. Но что, если хочется чего-то нового, легкого, а может, и более полезного? Заветная баночка консервир ...
На зиму готовлю необычное ассорти с баклажанами и травами: этот восточный деликатес ошеломляет с первой ложки Имам баялды – овощное блюдо, пришедшее из османской кухни. Состоит оно из целых баклажанов, фаршированных луком, чесноком и помидорами. Его традиционно подают комнатной температуры или теплым вместе с мясом или рыбой. Блюдо также хорошо сочетается с рисом или булгуром. ...
Готовлю морковь по этому рецепту каждую зиму — семья съедает банку за вечер, не оставляя ни кусочка Морковь с фруктами в укропном маринаде – яркая и освежающая закуска, представляющая собой сочетание травянистых, сладких и пикантных вкусов. Используйте ее, чтобы придать яркость вашим блюдам зимой, будь то салат, тушеные овощи или жареное мясо. Маринованная морковь лучше других овощей сочетается с ...
Готовлю этот персиково-фисташковый конфитюр каждую зиму — семья съедает банку в один присест Конфитюр из персиков с фисташками получается густой, с естественной сладостью и глубоким ореховым ароматом. Используйте его для намазки на тосты, подачи с блинчиками или в качестве начинки для пирогов. ...
Кабачки не пропадут никогда — готовлю «Тещин язык» под каждую зиму без стерилизации: вкуснее магазинных закусок Кабачки не пропадут никогда — готовлю «Тещин язык» под каждую зиму без стерилизации: вкуснее магазинных закусок Владельцы дачных участков знают: кабачки иногда становятся чуть ли не всем урожаем. Если пересчитывать на объемы и килограммы. Решение найдено — закуска «Тещин язык» сохранит овощи без сте ...
Готовлю весной — едим всю зиму: эта соленая черемша станет вашим любимым дополнением к мясу, картошке и закускам Соленая черемша на зиму – это ароматная заготовка, состоящая из стеблей. Листья в ней не используют, поскольку они становятся жесткими за время маринования и не годятся в пищу. Зимой соленая черемша подается к жареному мясу и овощам, реже добавляется в супы. ...
Огурцы на зиму готовлю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики Огурцы на зиму готовлю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчикиСекреты идеальных маринованных огурцов Хрустящие маринованные огурцы начинаются не с рецепта, а с правильной подготовки. Выбирайте молодые, крепкие огурцы длиной 8-12 см с тонко ...
Яблочная аджика на зиму: заготовка, которая сметается со стола самой первой — готовлю сразу много банок shedevrum.ai Среди бесчисленного множества рецептов консервации лишь некоторые становятся настоящей классикой, которую поколения хозяек бережно передают друг другу. Именно таким хитом является эта удивительная аджика с яблоками. Это не просто острая закуска — это гармоничный ансамбль вкусов, где сла ...
Это одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвал Это одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвал Эта закуска давно перешагнула границы региона и стала хитом на кухнях от Калининграда до Владивостока. Секрет ее успеха — в кажущейся простоте и феноменальном результате, кото ...
Огурцы на зиму готовлю только так — не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это самые лучшие хрустящие огурчики Маринованные огурцы — это классика, которая не теряет актуальности. Они делают стол ярче, добавляют изюминку в любое блюдо и напоминают о тёплом лете даже в холодные дни. Чтобы добиться идеального результата, нужно знать несколько секретов. Давайте разбираться, как приготовить настоящие хрустящие ог ...
Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитрость Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитрость Именно этот рецепт маринованных томатов гарантирует, что рассол будет выпит первым. Секрет кроется в точном балансе сладости, кислоты и одной обязательной хитрости с луком. Ма ...
Готовлю эти огурчики каждую осень — за зиму все сметают: эту закуску просто обожают родные — никто не уходит из гостей без баночки Что может быть приятнее, чем открыть зимой баночку хрустящих ароматных огурчиков по-фински? Вопрос риторический. Такая закуска прекрасно дополнит собой любое блюдо, а готовится она очень легко. ...
Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну фишку Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну фишку Иногда кажется, что домашние заготовки — это сложная алхимия, но на деле всё гораздо проще. Сладкие помидоры на зиму могут стать звездой стола, даже если готовятся без стерилизац ...
Готовлю всё лето, пока свёкла не закончится: сногсшибательная закуска к мясу Готовлю всё лето, пока свёкла не закончится: сногсшибательная закуска к мясуСырая свёкла, замаринованная с пряностями и чесноком, — идеальное дополнение к мясным блюдам. Рецепт включает минимальную обработку, а результат поражает насыщенным вкусом и хрустящей текстурой. Готовится закуска быстро, а н ...
Готовлю боровики на зиму только по этому рецепту: семья ждет этот вкус целый год — а гости разбирают их в первую очередь Заготовка на зиму белых грибов превращает домашний ужин в изысканное мероприятие. Классический и самый надежный способ их приготовления – маринование в уксусе. ...
Каждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватает Каждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватает Этот рецепт соуса с базиликом, заготавливаемого на зиму, давно стал классикой домашней кулинарии. Его насыщенный вкус и универсальность позволяют использовать его в ка ...
Сладкие помидорчики на зиму готовлю теперь только так: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры — но нужно знать одну хитрость Кажется, что домашние заготовки требуют особых умений, но на деле всё гораздо проще. Сладкие помидоры на зиму могут стать настоящей звездой вашего стола — и вам не понадобится стерилизация. Представьте: яркий аромат, лёгкая сладость и нежная текстура, которые создаются буквально на глазах. Всё, что ...
Первую порцию томатного соуса готовлю, чтобы наесться: только потом на зиму заготавливаю - иначе ни баночки до зимы не останется Первую порцию томатного соуса готовлю, чтобы наесться: только потом на зиму заготавливаю - иначе ни баночки до зимы не останется Практика хозяек со стажем доказывает: первую порцию соуса нужно готовить, чтобы сразу съесть. В противном случае все банки с заготовками таинственным образом исчезнут из п ...
Вкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Вкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Однажды, на пробу, закрыла всего три баночки базиликового соуса по рецепту из старой тетрадки. Результат перевернул все представления о домашних заготовках. Теперь ...
Готовлю метельчатую гортензию к морозам в 4 простых приема: даже в суровую зиму ни один побег не пострадал - делюсь своими хитростями Готовлю метельчатую гортензию к морозам в 4 простых приема: даже в суровую зиму ни один побег не пострадал - делюсь своими хитростями Просто руки опускаются от однообразия! Зима за зимой одна и та же картина — у половины дачников гортензии вымерзают под корень. И потом удивляются: «Почему у меня цве ...