Пока сезон слив готовлю этот пирог, который тает во рту: круче и нежнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо

Пока сезон слив готовлю этот пирог, который тает во рту: круче и нежнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо

Пока сезон слив готовлю этот пирог, который тает во рту: круче и нежнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Пока сезон слив в самом разгаре, самое время вспомнить про пирог, который тает во рту. Забудьте про сложные торты и весы! Этот рецепт обходится стаканом на 250 мл – просто, быстро, гениально. Получается нечто невероятно воздушное и ароматное, круче привычной шарлотки. Такой вкусный, что и торта не надо – проверено не одной семьей. Первым делом – духовка. Разогревается до 180°C (режим верх-низ, конвекцию не трогать). Форму смазывают маслом, присыпают манкой или выстилают пергаме
Читать далее...
11:50, 16.08.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Пока сезон слив готовлю этот нежный пирог, который тает во рту: круче и сочнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надоПока сезон слив готовлю этот нежный пирог, который тает во рту: круче и сочнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Пока сезон слив готовлю этот нежный пирог, который тает во рту: круче и сочнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Сезон слив в разгаре, а это значит, что пришло время для самого простого и того самого пирога, который легко затмит любую шарлотку. Его главный козырь — невероятная сочность и ...

Каждый август готовлю этот фруктовый Пирог: ну очень сочный и вкусный - готовится проще шарлотки и тает во ртуКаждый август готовлю этот фруктовый Пирог: ну очень сочный и вкусный - готовится проще шарлотки и тает во рту Каждый август готовлю этот фруктовый Пирог: ну очень сочный и вкусный - готовится проще шарлотки и тает во рту Август. Вечером жара чуть отпустила, но в воздухе всё ещё витает густой аромат спелых фруктов. На кухонном столе — нектарины, тяжёлые, медовые, с тонкой кожицей, которую даже нож режет с лё ...

Пока сезон пеку Янтарный яблочный пирог: и никакой банальной шарлотки не надо - много начинки, мало тестаПока сезон пеку "Янтарный" яблочный пирог: и никакой банальной шарлотки не надо - много начинки, мало теста Пока сезон пеку "Янтарный" яблочный пирог: и никакой банальной шарлотки не надо - много начинки, мало теста Когда классическая шарлотка надоела, а душа требует чего-то по-настоящему изысканного и в то же время простого, на помощь приходит этот удивительный десерт. «Янтарный» пирог, он же «перевертыш ...

Этот тертый пирог с ягодами я готовлю на раз-два  а вкус такой, что вся семья думает, что я кулинарный волшебникЭтот тертый пирог с ягодами я готовлю на раз-два — а вкус такой, что вся семья думает, что я кулинарный волшебник Тертый пирог с ягодами – это быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт. Такой придется к месту в любой день – будний или праздничный, а с его созданием справится даже новичок. ...

Готовлю её с закрытыми глазами: идеальный рецепт шарлотки, проверенный годами - соду класть не надоГотовлю её с закрытыми глазами: идеальный рецепт шарлотки, проверенный годами - соду класть не надо Готовлю её с закрытыми глазами: идеальный рецепт шарлотки, проверенный годами - соду класть не надо Знакомая история: простейший яблочный пирог, а у многих почему-то превращается в плотный, сырой кирпич. Одна подруга годами бьется над шарлоткой – и в духовке, и в мультиварке, результат неизменен: те ...

Круче чем в дорогой пекарне: за 5 минуты все перемешиваю и в духовку - лучший рецепт яблочного пирога, который тает во ртуКруче чем в дорогой пекарне: за 5 минуты все перемешиваю и в духовку - лучший рецепт яблочного пирога, который тает во рту Круче чем в дорогой пекарне: за 5 минуты все перемешиваю и в духовку - лучший рецепт яблочного пирога, который тает во ртуИдеальный яблочный пирог за 5 минут подготовки? Легко! Простой рецепт с фото. Нежное тесто, сочная начинка, хрустящая крошка. Признайтесь, мысль о домашней выпечке часто гаснет н ...

Готовлю наспех, а выходит шедевр: стоит только достать этот пирог из печи, а гости уже сходят с ума от ароматаГотовлю наспех, а выходит шедевр: стоит только достать этот пирог из печи, а гости уже сходят с ума от аромата Любой человек держит в своем кулинарном арсенале хотя бы пару рецептов «быстрых» блюд. Создано и протестировано их множество. Если собрать их вместе, то получится увесистая книга. Характеристики просты и понятны: минимум возни, вкусно и сытно. Быстрый пирог из слоеного теста с колбасой, помидорами и ...

Готовлю кастард  и обычный пирог превращается в английский десерт: этот крем делает чайные посиделки по-королевски уютнымиГотовлю кастард — и обычный пирог превращается в английский десерт: этот крем делает чайные посиделки по-королевски уютными Кастард из ревеня — классический заварной крем родом из английской кухни, который употребляют в виде соуса или превращают в часть десертов. ...

Этот деликатесный гриб многие обходят стороной: особенно вкусный  собираю корзинками постоянно, пока другие нос воротятЭтот деликатесный гриб многие обходят стороной: особенно вкусный — собираю корзинками постоянно, пока другие нос воротят Этот деликатесный гриб многие обходят стороной: особенно вкусный — собираю корзинками постоянно, пока другие нос воротятНеобычный гриб для осеннего сбора После исчезновения традиционных лесных грибов, таких как белые и подберезовики, на авансцену выходит белый навозник (Coprinus comatus), также изве ...

Этот редкий гриб многие обходят стороной: особенно вкусный  собираю корзинками постоянно, пока другие нос воротятЭтот редкий гриб многие обходят стороной: особенно вкусный — собираю корзинками постоянно, пока другие нос воротят Этот редкий гриб многие обходят стороной: особенно вкусный — собираю корзинками постоянно, пока другие нос воротятОткрытие нового грибного сезона с белым навозником В осенний период, когда традиционные лесные грибы уходят, на первый план выходят альтернативные съедобные виды. Одним из таких является ...

Деликатесный гриб, который игнорируют многие грибники: невероятно вкусный - собираю постоянно, пока другие проходят мимоДеликатесный гриб, который игнорируют многие грибники: невероятно вкусный - собираю постоянно, пока другие проходят мимо Деликатесный гриб, который игнорируют многие грибники: невероятно вкусный - собираю постоянно, пока другие проходят мимоСкрытые сокровища осеннего леса Гриб, известный как белый навозник или копринус лохматый (Coprinus comatus), часто обходят вниманием из-за его невзрачного вида и короткого срока го ...

Пока сезон готовлю кабачки по-Венгерски: вкуснятина за 15 минут  а сколько пользыПока сезон готовлю кабачки «по-Венгерски»: вкуснятина за 15 минут — а сколько пользы яндекс Представьте: золотистый лук шкворчит на сковороде, морковь отдает сладостью, а молодые кабачки впитывают ароматы паприки и чеснока. Через 15 минут у вас на столе — не просто гарнир, а маленький кусочек Венгрии. Почему этот рецепт заслуживает места в вашей кулинарной книге? В чем секрет? Венгр ...

Пока сезон готовлю кабачки по-Венгерски: вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачки по-венгерски за 15 минут: быстрый рецепт с фото. Вкусный гарнир или закуска. Венгрия, страна гуляша и паприки, подарила миру еще один кулинарный шедевр, который почему-то стеснительно прячется в тени своих з ...

Нани: Борщ очень вкусный. Наверное, это самый вкусный суп, который я елНани: «Борщ очень вкусный. Наверное, это самый вкусный суп, который я ел» – Приобщали ли вас к русской культуре? Может быть, ходили в баню, посещали выставки, пробовали борщ и так далее? – Вчера я был в ресторане и пробовал традиционную русскую кухню, и там было хорошо. Ел красный суп – борщ, очень вкусный. Наверное, это самый вкусный суп, который я ел. Также мне очень по ...

Пока сезон готовлю кабачки по-Венгерски: простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон в разгаре, есть смысл готовить кабачки «по-венгерски» – блюдо, чей рецепт кажется старым как мир, но от этого не становится менее актуальным. Его главные козыри – скорость приготовления и яркий, н ...

Найден идеальный пирог на сезон урожая: приготовьте этот абрикосовый тарт, чтобы поделиться летним счастьем со своими близкимиНайден идеальный пирог на сезон урожая: приготовьте этот абрикосовый тарт, чтобы поделиться летним счастьем со своими близкими Тарт с абрикосами ー пирог, который лучше всего готовить летом из свежих фруктов, когда наступает сезон сбора урожая. Он состоит из рубленого теста и питательной начинки, которая получается одновременно нежной и сытной. Эта выпечка украсит собой любой стол, а приготовить ее можно всего за 1,5 часа. ...

Ботлихский пирог  вкуснее любого торта! Пошаговый рецептБотлихский пирог — вкуснее любого торта! Пошаговый рецепт Ботлихский пирог — вкуснее любого торта! Пошаговый рецепт Любите выпечку, которая впечатляет не только вкусом, но и простотой приготовления? Ботлихский пирог — именно такой десерт! Вкуснее любого торта, он покоряет насыщенным орехово-кураговым вкусом и нежным тестом на кефире. Этот пирог пришёл к на ...

Пока сезон всегда готовлю кабачки по-Венгерски: простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачок молочной спелости — идеальная основа для быстрых блюд. Его кожица еще не загрубела и не требует очистки, а семена внутри мягкие и нежные. Нарезанный кубиком или тонкими кольцами, он способен д ...

Яблочный насыпной пирог Три стакана: в 100 раз вкуснее шарлотки - а как легко готовитьЯблочный насыпной пирог "Три стакана": в 100 раз вкуснее шарлотки - а как легко готовить Яблочный насыпной пирог "Три стакана": в 100 раз вкуснее шарлотки - а как легко готовить Насыпной пирог с яблоками уверенно обходит шарлотку по простоте приготовления и яркости вкуса. Этот рецепт, известный также как «Три стакана», стал настоящим открытием для тех, кто ценит минимализм в ингредиента ...

Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - чистая пользаПока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон, зелень не морожу, а готовлю универсальную приправу. Укропная пудра представляет собой концентрированную ароматическую добавку, которая кардинально меняет вкус привычных блюд. Технологи ...

Пока идет сезон всегда готовлю кабачки по-Венгерски: небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока идет сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока идет сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кажется, что быстрые блюда и красивый вкус несовместимы, но кабачок молочной спелости легко опровергает это заблуждение. Кожица ещё нежная, семена мягкие — нарезай как угодно, и через 5–7 мин ...

Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользыПока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Задумывались, куда девать излишки укропа с грядки? Морозилка трещит по швам? Есть решение проще и полезнее! Укропная пудра – мой обязательный кухонный секрет. Весной, когда зелени – море, или зим ...

Яблочный насыпной пирог Три стакана: в 100 раз вкуснее и пышнее шарлотки - а как легко готовитьЯблочный насыпной пирог "Три стакана": в 100 раз вкуснее и пышнее шарлотки - а как легко готовить Яблочный насыпной пирог "Три стакана": в 100 раз вкуснее и пышнее шарлотки - а как легко готовить Сразу предупреждение: этот пирог затягивает. Казалось бы, всего три ингредиента в одинаковых стаканах — манка, мука, сахар — и яблоки, а результат способен удивить любого. Его ещё называют «3 стакана» н ...

Яблочный насыпной пирог Три стакана: в 100 раз вкуснее шарлотки  и намного проще готовитьЯблочный насыпной пирог «Три стакана»: в 100 раз вкуснее шарлотки — и намного проще готовить dzen.ru Мечтали о пироге, который готовится за считанные минуты? Этот рецепт перевернет ваше представление о домашней выпечке! Устали от сложных рецептов с кучей ингредиентов? Тогда яблочный насыпной пирог «Три стакана» — то, что вам нужно. Минимум усилий, максимум вкуса — и никакого лишне ...

Яблочный пирог по-новому: зачем покупать торты, когда есть этот пирог с начинкой, как из детстваЯблочный пирог по-новому: зачем покупать торты, когда есть этот пирог с начинкой, как из детства Если вы любите домашнюю выпечку, этот яблочный пирог со сметанным тестом и нежным кремом наверняка станет вашим новым фаворитом. Представьте: хрустящий песочный корж, мягкий молочный крем и сочные яблоки с легкой коричной ноткой — сочетание, которое возвращает в детство и заставляет печь этот пирог ...

Пока сезон не закончился готовлю вкуснятину из кабачков в духовке: мой самый удачный рецепт - классная и полезная запеканкаПока сезон не закончился готовлю вкуснятину из кабачков в духовке: мой самый удачный рецепт - классная и полезная запеканка Пока сезон не закончился готовлю вкуснятину из кабачков в духовке: мой самый удачный рецепт - классная и полезная запеканка Кабачок — главный герой августа, который имеет привычку накапливаться в холодильнике в угрожающих количествах. Оладьи надоели, рагу уже не вдохновляет. Но есть способ превратит ...

Пирог на скорую сковородку: приготовьте этот пирог, чтобы сэкономить время и накормить всю семью  минимум хлопот при богатстве вкусаПирог на скорую сковородку: приготовьте этот пирог, чтобы сэкономить время и накормить всю семью — минимум хлопот при богатстве вкуса Когда вся семья ждет сытный горячий ужин, а времени и сил не остается, на выручку приходит быстрый закусочный пирог с гречкой из того, что найдется в холодильнике. ...

Пока сезон не закончился готовлю пышную лепешку из кабачков на сковороде: дополняю сыром и чесноком - рецепт моего остренького пирогаПока сезон не закончился готовлю пышную лепешку из кабачков на сковороде: дополняю сыром и чесноком - рецепт моего остренького пирога Пока сезон не закончился готовлю пышную лепешку из кабачков на сковороде: дополняю сыром и чесноком - рецепт моего остренького пирога Сезон кабачков — это время для экспериментов на кухне. Когда надоедают оладьи и рагу, на помощь приходит рецепт сытной лепёшки, которая готовится буквально из ничего. ...

Замешиваем за 3 минуты и подаем ароматный яблочный пирог к чаю: съедается до того, как успеет остыть  прекраснее шарлоткиЗамешиваем за 3 минуты и подаем ароматный яблочный пирог к чаю: съедается до того, как успеет остыть — прекраснее шарлотки Замешиваем за 3 минуты и подаем ароматный яблочный пирог к чаю: съедается до того, как успеет остыть — прекраснее шарлотки Быстрый яблочный пирог с корицей: нежнее шарлотки, готовится за полчаса. Есть блюда, которые исчезают со стола быстрее, чем остывают. Этот яблочный пирог — из таких. Всего полча ...

Круче чем в дорогой кондитерской: а 2 минуты все перемешиваю и в духовку - кекс настолько нежный,что тает во ртуКруче чем в дорогой кондитерской: а 2 минуты все перемешиваю и в духовку - кекс настолько нежный,что тает во рту Круче чем в дорогой кондитерской: а 2 минуты все перемешиваю и в духовку - кекс настолько нежный,что тает во рту История этого кекса началась с школьного конкурса, где нужно было удивить жюри собственным кулинарным шедевром. Печенье и торты отодвинули в сторону — выбор пал на простой, но беспроигрыш ...

Попробовала новый яблочный пирог: хорош, даже лучше шарлотки. Дел всего ничего - взяли яблоки, 10 минут и в духовкуПопробовала новый яблочный пирог: хорош, даже лучше шарлотки. Дел всего ничего - взяли яблоки, 10 минут и в духовку Попробовала новый яблочный пирог: хорош, даже лучше шарлотки. Дел всего ничего - взяли яблоки, 10 минут и в духовку Забудьте о сложных тортах. Дорогих, калорийных, на приготовление которых уходит полдня. Этот яблочный пирог — глоток свежего воздуха. Никакой возни с коржами, минимум ингредиентов, а р ...

Яблочный пирог с новой начинкой: зачем покупать торты, когда есть этот пирог с начинкой, как из детстваЯблочный пирог с новой начинкой: зачем покупать торты, когда есть этот пирог с начинкой, как из детства яндекс Зачем тратиться на магазинные торты, если можно испечь пирог, от которого домочадцы будут в восторге? Хрустящая песочная основа, сочные яблоки с теплыми нотками корицы и воздушный молочный крем — этот рецепт проверен годами. Секреты идеального пирога Яблоки — только кисло-сладкие: «Семеренко» ...

Овечкин о новом контракте с Вашингтоном: Пока не думаю об этом, времени поговорить достаточно. Станет ли этот сезон последним  не знаюОвечкин о новом контракте с «Вашингтоном»: «Пока не думаю об этом, времени поговорить достаточно. Станет ли этот сезон последним – не знаю» «Нет, пока об этом [новом контракте] не думаю. Посмотрим, что будет дальше. Я вернулся [в США] всего неделю назад, уверен, времени поговорить у нас будет достаточно», – сказал капитан «Вашингтона». Кроме того, Овечкин ответил на вопрос, станет ли предстоящий сезон для него последним в НХЛ. «Я не зна ...

Это варенье круче конфет и пирожных: готовлю его из вишни прямо с косточками  вкусно невероятноЭто варенье круче конфет и пирожных: готовлю его из вишни прямо с косточками — вкусно невероятно Густое варенье из вишни с косточками готовит каждая хозяйка. Зимой его пьют с чаем, им поливают мороженое и находят десятки других способов применения этого чудесного продукта. ...

Давно пеку её с закрытыми глазами: мой идеальный рецепт шарлотки, проверенный годами - и соду класть не надоДавно пеку её с закрытыми глазами: мой идеальный рецепт шарлотки, проверенный годами - и соду класть не надо Давно пеку её с закрытыми глазами: мой идеальный рецепт шарлотки, проверенный годами - и соду класть не надо Есть такие блюда, что у большинства получаются будто по волшебству. А у кого-то — сколько ни старайся, выходит один сплошной каприз теста. Шарлотка как раз из этой категории. Самый популярный ...

Японский десерт  нежнее хлопка: этот чизкейк покорил острова и перебрался на континтент  пора его съестьЯпонский десерт — нежнее хлопка: этот чизкейк покорил острова и перебрался на континтент — пора его съесть Японский чизкейк, который еще называют хлопковым, представляет собой оригинальное лакомство с азиатским колоритом. Оно обладает воздушной текстурой и буквально тает во рту. Вкус настолько лаконичный и при этом насыщенный, что не требует никаких дополнений в виде мороженого или топпингов. Удовольстви ...

Если есть свекла, готовлю освежающий холодник - всегда выручает в знойные дни: сытный, вкусный и полезныйЕсли есть свекла, готовлю освежающий холодник - всегда выручает в знойные дни: сытный, вкусный и полезный Если есть свекла, готовлю освежающий холодник - всегда выручает в знойные дни: сытный, вкусный и полезныйЛетний холодник для освежающего обеда Летний рацион часто предполагает легкие, освежающие блюда, и одним из таких бесспорно является холодник, известный также как холодный борщ со свеклой. Это бл ...

Готовлю яблочный пирог Гость на пороге: выручает, когда нужно срочно накрыть на столГотовлю яблочный пирог «Гость на пороге»: выручает, когда нужно срочно накрыть на стол Очень простое блюдо, которым останутся довольны все гости.shutterstock.comАвтор Sport24 и большая любительница вкусно поесть без лишних заморочек Полина Прощаева попробовала приготовить простой яблочный пирог «Гость на пороге» и делится рецептом.У всех бывают случаи, когда родственники или друзья не ...

Нарезала  залила: кто бы мог подумать, что есть такой простой и вкусный способ закрыть огурцыНарезала — залила: кто бы мог подумать, что есть такой простой и вкусный способ закрыть огурцы яндекс Когда сезон свежих огурцов в самом разгаре, самое время попробовать простой, но изумительный рецепт заготовки без лишних хлопот. Финский способ маринования не требует стерилизации и долгой варки, а результат порадует вас упругими, пряными огурчиками, которые отлично хранятся даже без подвала. ...

Нарезала  залила: кто бы мог подумать, что есть такой простой и вкусный метод закатать огурцыНарезала — залила: кто бы мог подумать, что есть такой простой и вкусный метод закатать огурцы Лето — щедрая пора, когда огурцы растут чуть ли не быстрее, чем вы успеваете их собирать. Если грядки трещат по швам, а холодильник уже забит салатами, пора подумать о заготовках. И вот здесь на помощь приходит простой, но очень удачный рецепт — финские маринованные огурцы. Без возни с закатками, бе ...

Шеф-повара скрывают этот секрет: мясо, которое сначала запекают, а потом маринуют, получается в 3 раза нежнее - попробуйте самиШеф-повара скрывают этот секрет: мясо, которое сначала запекают, а потом маринуют, получается в 3 раза нежнее - попробуйте сами Шеф-повара скрывают этот секрет: мясо, которое сначала запекают, а потом маринуют, получается в 3 раза нежнее - попробуйте самиПарадоксальный подход к запеканию мяса для достижения идеальной нежности и вкуса В кулинарии появился нетрадиционный способ приготовления запеченного мяса, который бросает в ...

Без яиц и молока: пеку такой воздушный пирог на быструю руку  делюсь проверенным рецептомБез яиц и молока: пеку такой воздушный пирог на быструю руку — делюсь проверенным рецептом Без яиц и молока: пеку такой воздушный пирог на быструю руку — делюсь проверенным рецептомУдивительно нежный пирог без яиц и молока готовится всего за полчаса. Рецепт адаптирован из классического варианта, но проще и доступнее. Многие хозяйки ищут быстрые и универсальные рецепты выпечки. Предлагаемы ...

Сахарные помидоры на зиму: рассол такой вкусный исчезает быстрее помидоров  безо всяких заморочек и стерилизации«Сахарные» помидоры на зиму: рассол такой вкусный исчезает быстрее помидоров — безо всяких заморочек и стерилизации Сезон закаток в разгаре, а вы уже мечтаете просто лечь и ничего не делать? Тогда этот простой и надёжный рецепт — как раз то, что нужно. Без стерилизации после заливки, без чеснока, зелени и прочих «украшений». Только отборные томаты, минимальный маринад и минимум движений. Как призналась ...

Пока Иванова тает от нежности к дочери, Тимати празднует 42-летие на яхте с моделями  видеоПока Иванова тает от нежности к дочери, Тимати празднует 42-летие на яхте с моделями — видео Рэпер устроил громкую вечеринку, на которую пригласил звезд — среди гостей заметили Дину Саеву, Тоню Худякову, девушку Macan Марию Мотину и других. ...

ТЕСТ: Откуда этот вкусный кадр Определите фильм или сериал по едеТЕСТ: Откуда этот вкусный кадр? Определите фильм или сериал по еде Кинематографисты часто используют в кадре еду, чтобы раскрыть характер персонажа. Посмотрите на изображения с разными блюдами и вспомните, в каких картинах вы их видели. ...

Тает как зефир в воде. Создан твердотельный электролит для АКБ, который растворяется за считанные минуты«Тает как зефир в воде». Создан твердотельный электролит для АКБ, который растворяется за считанные минуты Группа ученых из Массачусетского технологического института (MIT) успешно разработала новый твердотельный электролит, который может растворяться в течение нескольких минут после погружения в органический растворитель, что упрощает разборку и переработку аккумуляторов электромобилей. Так команда наде ...

И вкусный, и полезный: продукт, который поможет избавиться от запаха старостиИ вкусный, и полезный: продукт, который поможет избавиться от "запаха старости" Исследователи утверждают, что после сорока лет люди начинают источать так называемый "запах старости". Обновление диеты может помочь в борьбе с этой проблемой, сообщил "Доктор Питер". ...

Из банки  в шедевр: никто не поверит, что этот вкусный и ароматный суп вы приготовили из консервовИз банки — в шедевр: никто не поверит, что этот вкусный и ароматный суп вы приготовили из консервов Если нужно приготовить ужин на скорую руку, выбирайте сытный суп с рыбными консервами и пшеном. ...

Баклажанная Тройка: вкусный, сочный салат, который отлично хранится всю зимуБаклажанная «Тройка»: вкусный, сочный салат, который отлично хранится всю зиму Приготовьте на зиму салат из баклажанов «Тройка» — насыщенное и ароматное лакомство, которое можно подавать как дополнение для согревающих блюд: рагу, стейков. ...

Деликатесный гриб, которым пренебрегают грибники: вкусный до безумия - собираю всегда, пока другие воротят носДеликатесный гриб, которым пренебрегают грибники: вкусный до безумия - собираю всегда, пока другие воротят нос Деликатесный гриб, которым пренебрегают грибники: вкусный до безумия - собираю всегда, пока другие воротят носЛохматый Принц, Уникальный гриб, который стоит попробовать Гриб Белый навозник (Coprinus comatus) с характерной чешуйчатой шляпкой, напоминающей парик, обладает нежным вкусом с ореховыми и г ...

Все обходят его стороной, а я собираю корзинами: этот гриб  самый вкусный и недооцененный осенний деликатесВсе обходят его стороной, а я собираю корзинами: этот гриб — самый вкусный и недооцененный осенний деликатес freepik.com Когда традиционный грибной сезон подходит к концу, у любителей «тихой охоты» появляется шанс найти необычный урожай, не углубляясь в лесную чащу. Цель — белый навозник (копринус), деликатесный гриб, растущий на виду: на лужайках, в парках и даже на дачных грядках. Это прекрасная возможно ...

Вышел BitChat  мессенджер, который круче Telegram и MAX по самому важному параметруВышел BitChat — мессенджер, который круче Telegram и MAX по самому важному параметру Основатель Twitter Джек Дорси официально запустил свой мессенджер, который работает по новому принципу и потенциально способен потеснить мастодонтов современного общения на фоне кризиса приватности. Новинку уже можно скачать и попробовать. Ранее мы рассказывали о BitChat — этот мессенджер принципиал ...

Деликатесный гриб, которым пренебрегают многие грибники: вкусный до безумия - собираю постоянно, пока другие воротят носДеликатесный гриб, которым пренебрегают многие грибники: вкусный до безумия - собираю постоянно, пока другие воротят нос Деликатесный гриб, которым пренебрегают многие грибники: вкусный до безумия - собираю постоянно, пока другие воротят носУникальный гриб, который стоит попробовать В самом сердце Москвы, где история переплетается с современностью, Московский государственный музей продолжает удивлять своих посетителей ...

Готовлю эти тресковые оладьи к приходу друзей  от такой закуски никто не откажетсяГотовлю эти тресковые оладьи к приходу друзей — от такой закуски никто не откажется Бразильские оладьи из трески, известные как bolinhos de bacalhau, готовятся без муки, но с картофельным пюре в качестве связующего вещества. Для дополнительного склеивания можно использовать яйцо. Оладьи получаются сочными с хрустящей корочкой. В Бразилии они являются самостоятельно закуской, котору ...

Хит холодной осени: рябиновый пирог  десерт, который укрепит иммунитетХит холодной осени: рябиновый пирог — десерт, который укрепит иммунитет Пирог с красной рябиной – это и вкусно, и очень полезно, поскольку данная ягода богата витаминами и антиоксидантами. Сам десерт состоит из самых простых и доступных продуктов, а весь процесс готовки занимает меньше часа. ...

Все обходят его стороной, а я собираю ведрами: этот странный гриб  самый вкусный и недооцененный осенний деликатесВсе обходят его стороной, а я собираю ведрами: этот "странный" гриб — самый вкусный и недооцененный осенний деликатес Все обходят его стороной, а я собираю ведрами: этот "странный" гриб — самый вкусный и недооцененный осенний деликатес Когда лес опустел после основной «тихой охоты» за белыми и подберезовиками, настоящие ценители грибов знают: сезон не закончился. Он просто переходит на «вторую полосу» — на газоны, ...

Готовим не компот, а чудо-эликсир: этот домашний персиковый сок спасет от гастрита и простуды  а еще он очень вкусныйГотовим не компот, а чудо-эликсир: этот домашний персиковый сок спасет от гастрита и простуды — а еще он очень вкусный Конец июля – начало августа — то время, когда уже можно заготавливать ароматный персиковый сок на зиму. Этот вкуснейший напиток богат витаминами и минералами и в холода помогает закрыть дефицит нутриентов. Его одинаково любят дети и взрослые, поэтому такие «запасы» не будут долго залеживаться. К сча ...

Все обходят его стороной, а я собираю огромными корзинами: этот гриб  самый вкусный и недооцененный осенний деликатесВсе обходят его стороной, а я собираю огромными корзинами: этот гриб — самый вкусный и недооцененный осенний деликатес Когда основной поток «тихой охоты» на белые грибы и подберезовики утихает, лес опустевает и наступает тишина, для настоящих знатоков открывается второй сезон. Он разворачивается прямо под ногами — на газонах, лугах и обочинах дорог. Главный герой — гриб с не слишком аппетитным названием, но отменным ...

Фотогеничный и вкусный: приложите минимум усилий и приготовьте салат, который взорвет соцсети  по этому рецептуФотогеничный и вкусный: приложите минимум усилий и приготовьте салат, который взорвет соцсети — по этому рецепту Салат с жареными персиками, черникой, зеленью и моцареллой 一 удивительный летний микс. В нем собраны разные вкусы и текстуры, отлично дополняющие друг друга. А как он эффектно выглядит 一 так и просится в фотоленту. ...

Одно блюдо  как целый обед: этот пирог легко перевернет ваше представление о сытной едеОдно блюдо — как целый обед: этот пирог легко перевернет ваше представление о сытной еде Пирог из мясного фарша с запеченным картофелем в духовке — это сытное блюдо, которое легко заменяет полноценный обед. Стенки пирога состоят из фарша, а его начинка – это предварительно запеченный картофель. ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях