Однажды добавила вишневых листьев — теперь только так и делаю: эта заготовка из томатов любой зимний вечер скрасит

Однажды добавила вишневых листьев — теперь только так и делаю: эта заготовка из томатов любой зимний вечер скрасит

Изысканный рецепт консервированных помидоров черри с вишневыми листьями отличается тонким травяным ароматом и легкой горчинкой (если листьев добавить больше).
Читать далее...

23:00, 16.09.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Варенье можно сделать из чего угодно  даже из помидоров: это оригинальное угощение скрасит вашей семье не один зимний вечерВаренье можно сделать из чего угодно — даже из помидоров: это оригинальное угощение скрасит вашей семье не один зимний вечер Превратите спелые, сочные помидоры в неожиданное зимнее лакомство – пряное варенье из помидоров с яблоками. Рецепт сочетает в себе естественную сладость яблок с кислинкой лимона и помидора, легкой теплотой специй. Используйте его для намазывания на бутерброды, а также для глазирования мяса при запек ...

С такими баклажанчиками любой зимний ужин станет уютнее: эта заготовка у вас точно не залежитсяС такими баклажанчиками любой зимний ужин станет уютнее: эта заготовка у вас точно не залежится Баклажаны с фасолью на зиму — это ароматное, сытное и питательное блюдо, сочетающее в себе несколько видов овощей и пикантный томатный соус. ...

Открою банку  семья спорит за ложку: это варенье любой зимний вечер окутает уютом и летним тепломОткрою банку — семья спорит за ложку: это варенье любой зимний вечер окутает уютом и летним теплом Украсьте свою зимнюю коллекцию заготовок баночкой пикантного сливового варенья. Хотя чистое варенье, несомненно, занимает особое место в рационе благодаря классическому, успокаивающему вкусу, добавление тонкого аромата восточных специй превратит его в нечто необыкновенное. Но добавлять их рекомендуе ...

Соседка посоветовала заготовку  теперь делаю только так: от этих медовых баклажанов в восторге не только семья, но и гости  сметают на разСоседка посоветовала заготовку — теперь делаю только так: от этих медовых баклажанов в восторге не только семья, но и гости — сметают на раз Пикантные баклажаны с медом – уникальное блюдо, которое поможет восполнить запас витаминов в холодные зимние месяцы. ...

Когда в огороде остались лишь остатки  я превращаю их в волшебное угощение: эта аппетитная заготовка скрасит зимние вечераКогда в огороде остались лишь остатки — я превращаю их в волшебное угощение: эта аппетитная заготовка скрасит зимние вечера Туршия на зиму – это маринованные овощи в странах Балканского полуострова. Она пикантная, слегка сладковатая. Готовят туршию поздней осенью из последних сезонных овощей. Подают к сытным мясным блюдам. ...

Теперь делаю презентации только так: кидаю файлы и ссылки нейросети, а она делает все самаТеперь делаю презентации только так: кидаю файлы и ссылки нейросети, а она делает все сама С развитием искусственного интеллекта начинает появляться все больше сценариев для его использования в повседневной жизни. Если раньше многие считали нейросети простой игрушкой для создания картинок или заменой Гуглу, то к концу 2025 года они превращаются в настоящий рабочий инструмент. В частности, ...

Обычные бахилы всегда беру с запасом: лучшие трюки для применения их в быту - теперь делаю только такОбычные бахилы всегда беру с запасом: лучшие трюки для применения их в быту - теперь делаю только так Обычные бахилы всегда беру с запасом: лучшие трюки для применения их в быту - теперь делаю только так Лид: Пакет с бахилами пылится на антресоли? Не стоит спешить их выбрасывать. Эти невзрачные полиэтиленовые «носочки» могут стать настоящими мастерами на все руки в вашем доме. И вот тому доказательс ...

Узнала, как готовят творожную запеканку в столовых  теперь делаю только по этому рецепту: вкусно, как в детствеУзнала, как готовят творожную запеканку в столовых — теперь делаю только по этому рецепту: вкусно, как в детстве Активное время приготовления — 10 минут.shutterstock.comКулинарный эксперт Sport24 и дипломированный нутрициолог Евгения Гаева делится рецептом творожной запеканки, как в детстве.Вкус запеканки из детской столовой не забывается даже спустя десятилетия. Высокая и пышная, с аппетитной золотистой короч ...

Зимний посев томатов: крепкие и здоровые помидоры  вы однозначно сэкономите силыЗимний посев томатов: крепкие и здоровые помидоры — вы однозначно сэкономите силы Помидоры чаще сажают через рассаду, но те, кому не хочется с ней возиться, практикуют подзимний посев. Овощ при этом пробивается сам и вырастает крепким, что позволяет дачнику сэкономить время. ...

Попробуйте  и ваш зимний стол засияет: эта заготовка точно порадует и гурманов, и привередПопробуйте — и ваш зимний стол засияет: эта заготовка точно порадует и гурманов, и приверед Пикантный салат паприкаш с перцем на зиму — яркое дополнение к блюдам из рыбы или мяса, а также к картофелю или макаронам. ...

Согревает лучше чая: с яблочным сидром зимний вечер становится уютнымСогревает лучше чая: с яблочным сидром зимний вечер становится уютным Горячий безалкогольный сидр с фруктами – согревающий осенний напиток, который можно приготовить самостоятельно меньше чем за полчаса и угостить им гостей или домашних. Для приятной дружеской компании вещь незаменимая. А специи в его составе, придающие сидру неповторимый аромат, также выполняют роль ...

Насыпаю соль в раковину каждый вечер: муж не понимает, зачем я это делаюНасыпаю соль в раковину каждый вечер: муж не понимает, зачем я это делаю Насыпаю соль в раковину каждый вечер: муж не понимает, зачем я это делаюКак обычная соль преображает быт Обычная поваренная соль, доступная и недорогая, давно перестала быть исключительно кулинарным ингредиентом. Несмотря на распространенные заблуждения о ее вреде, этот продукт является незаменимым ...

Тушенку больше не покупаю  делаю самостоятельно: эта заготовка избавляет от лишних хлопот  ужин готов за минутыТушенку больше не покупаю — делаю самостоятельно: эта заготовка избавляет от лишних хлопот — ужин готов за минуты Некоторые домашние заготовки — это не добавки или приправы, а уже полноценные блюда. Например, заготовленную на зиму свиную тушенку с перловкой достаточно открыть и разогреть. ...

Кто его пробовал, тот потом магазинные не пьет  с этим коктейлем любой вечер станет праздничнымКто его пробовал, тот потом магазинные не пьет — с этим коктейлем любой вечер станет праздничным Арбузный мохито – безалкогольный коктейль, который прекрасно освежает в знойные деньки. С ним любая вечеринка станет ярче, а отдых превратится в настоящее удовольствие как для детей, так и для взрослых. Сочный, яркий, прохладный и очень вкусный напиток поможет охладиться в жару и зарядит энергией на ...

Орехи и клюква  идеальное дополнение: такие запеченные яблоки любой вечер превращают в праздник вкусаОрехи и клюква — идеальное дополнение: такие запеченные яблоки любой вечер превращают в праздник вкуса Запеченные яблоки с орехами, сухофруктами и клюквой – вкусный, согревающий и полезный десерт, который станет отличным дополнением к осеннему вечеру. Его приготовление отнимает минимум времени и сил, при этом выглядит такое блюдо очень изысканно и по-ресторанному. ...

Прощаюсь с огородом вкусно  делаю заготовки на зиму: с этим рагу любой мороз не страшенПрощаюсь с огородом вкусно — делаю заготовки на зиму: с этим рагу любой мороз не страшен Когда теплый сезон клонится к закату, а прилавки ломятся от щедрот огородов, самое время создать кулинарный шедевр, который станет главным спасением зимним вечером. Овощное рагу домашнего приготовления – это не только закуска, а готовое универсальное блюдо: его можно подать как гарнир к мясу, разогр ...

Продлите лето на всю зиму с этой заготовкой: такая дыня любой холодный вечер превратит в солнечный денекПродлите лето на всю зиму с этой заготовкой: такая дыня любой холодный вечер превратит в солнечный денек Маринованная дыня на зиму – заготовка, которая будет радовать домашних в холода, напоминая о жарком лете. Ее можно есть как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты, десерты, выпечку – на что только хватит собственной фантазии. ...

За это варенье семья благодарит меня каждую зиму  с ним любой стылый вечер враз наполняется ароматами лета и солнечным тепломЗа это варенье семья благодарит меня каждую зиму — с ним любой стылый вечер враз наполняется ароматами лета и солнечным теплом Это нежное грушевое варенье с хрустящим маком – настоящая поэзия в банке. Сочетание тающей сладости груш, легкой цитрусовой нотки и пикантного макового «кранча» покорит даже искушенных гурманов. Рецепт варенья из груш с маком на зиму – в материале 24СМИ. ...

Испекла однажды этот тарт со смородиной  семья в восторге и теперь требует его каждую неделюИспекла однажды этот тарт со смородиной — семья в восторге и теперь требует его каждую неделю Осень – то время, когда можно приготовить массу полезных пирогов из свежих фруктов и ягод. Одним из самых вкусных является тарт с черной смородиной. Он получается очень сочным и аппетитным. ...

Попробовал приготовить однажды  теперь без него не пеку лепешки: делюсь рецептом домашнего имеретинского сыраПопробовал приготовить однажды — теперь без него не пеку лепешки: делюсь рецептом домашнего имеретинского сыра Имеретинский сыр – жемчужина грузинской кухни, без которой невозможно представить настоящие хачапури или ароматные сырные лепешки. Этот молодой рассольный сыр отличается нежной текстурой и мягким сливочным вкусом. Приготовление его в домашних условиях – это искусство, доступное каждому ценителю каче ...

Однажды попробовала  теперь друзья просят готовить постоянно: эти сырные шарики на столе долго не задерживаютсяОднажды попробовала — теперь друзья просят готовить постоянно: эти сырные шарики на столе долго не задерживаются Сырные шарики с крабовыми палочками – закуска, которая придется к месту на любом застолье или посиделках. Она очень простая в приготовления, но при этом нереально вкусная и аппетитная, а потому буквально сметается со стола за считанные минуты! ...

Однажды испортил компост сорняками  зато теперь знаю, что туда класть нельзя: делюсь печальным опытомОднажды испортил компост сорняками — зато теперь знаю, что туда класть нельзя: делюсь печальным опытом Неопытные дачники бросают в компостную кучу все без разбора — в том числе и цветущие сорняки, даже не подозревая, что такой шаг ведет к ряду проблем на участке. ...

Ретейки теперь официально в CS 2  Valve добавила режим и изменила контракты на ножиРетейки теперь официально в CS 2 — Valve добавила режим и изменила контракты на ножи Valve выпустила обновление для Counter-Strike 2, в котором главным нововведением стал режим «Ретейки». ...

Microsoft добавила в Copilot память  теперь ИИ может помнить и забывать о вас по командеMicrosoft добавила в Copilot память — теперь ИИ может помнить и забывать о вас по команде Компания Microsoft внедрила в Copilot новую возможность — теперь пользователи могут прямо просить ИИ запомнить или забыть определенные факты о себе. Как сообщил глава подразделения Microsoft AI Мустафа Сулейман, эта память будет влиять на то, как Copilot отвечает в будущем. Например, ассистент сможе ...

Заготовка, что сводит с ума соседей: медовый аромат иван-чая теперь у вас дома  запасы своими рукамиЗаготовка, что сводит с ума соседей: медовый аромат иван-чая теперь у вас дома — запасы своими руками Иван-чай – не просто трава, а целая наука. Правильная заготовка раскрывает его уникальный фруктово-медовый букет. Проверенный метод заготовки иван-чая, исключающий привкус сена, – в материале 24СМИ. ...

Вычеркнула 5 неудачных сортов томатов в своем блокноте: теперь семена выбираю, как учил дед-сибиряк  100% правильно попаданиеВычеркнула 5 неудачных сортов томатов в своем блокноте: теперь семена выбираю, как учил дед-сибиряк — 100% правильно попадание Лето подходит к концу, и дачники начинают подводить итоги. Автор блога «Азбука огородника» Игорь на протяжении всего сезона наблюдал за десятками томатных кустов. Его выводы оказались неожиданными: несколько популярных сортов показали себя с худшей стороны. Сорта-аутсайдеры «Москвич» — плоды мелкие, ...

Соседи сначала удивлялись  теперь повторяют за мной: этот маленький секрет поможет ускорить созревание томатовСоседи сначала удивлялись — теперь повторяют за мной: этот маленький секрет поможет ускорить созревание томатов Выращивая на участке томаты, дачники порой не могут понять, почему плоды упорно остаются зелеными, если им давно пора покраснеть. Если такое происходит, растению нужно помочь. ...

Даже бабушка сперва удивилась  теперь ест с удовольствием: эта заготовка с удивительным сочетанием компонентов перевернет вашу зимуДаже бабушка сперва удивилась — теперь ест с удовольствием: эта заготовка с удивительным сочетанием компонентов перевернет вашу зиму Дополнительные ингредиенты в домашних соленьях нужны не только для придания им ярких вкусовых оттенков. Например, помидоры, маринованные с калиной, отличаются приятной кислинкой, а также дольше хранятся за счет присутствия природного консерванта. ...

Закатал салат по-болгарски  теперь зима обещает быть вкусной: эта заготовка надолго в вашем погребке не задержитсяЗакатал салат по-болгарски — теперь зима обещает быть вкусной: эта заготовка надолго в вашем погребке не задержится Этот рецепт зимнего салата с баклажанами пришел из Болгарии, где его называют «Манжо». Особенность блюда – в гармонии вкусов и удобной нарезке овощей, которые после приготовления сохраняют текстуру. Идеально подходит для семейных обедов и праздничного стола. Рецепт – в материале 24СМИ. ...

Арбуз и виноград сочетаются не только на блюде: эта сочная заготовка разлетается зимой за считанные неделиАрбуз и виноград сочетаются не только на блюде: эта сочная заготовка разлетается зимой за считанные недели Заготовка из арбуза и винограда на зиму – это не просто консервация, а взрывной микс сладости и легкой кислинки. Такой нестандартный тандем станет хитом на столе, дополнив мясные блюда или выступив в роли самостоятельной закуски. Рецепт не требует сложных манипуляций, но результат удивит. Рецепт – в ...

Положила кухонную губку в морозилку и обомлела: теперь делаю так постоянно - семья оценилаПоложила кухонную губку в морозилку и обомлела: теперь делаю так постоянно - семья оценила Положила кухонную губку в морозилку и обомлела: теперь делаю так постоянно - семья оценила Звучит как шутка. Губка в морозилке — почти как варенье под подушкой. Но именно это неожиданное решение помогает справиться с тем, о чём мало кто задумывается: миллионы бактерий, которые живут на куске поролон ...

Оставила кухонную губку в морозилке  и не нарадуюсь своей смекалке: теперь делаю так всегдаОставила кухонную губку в морозилке — и не нарадуюсь своей смекалке: теперь делаю так всегда Недавно я обнаружила, что моя привычная кухонная губка — настоящий рассадник микробов. Их количество впечатляет: на одном квадратном сантиметре может находиться около 10 миллионов бактерий, больше, чем на крышке унитаза! Естественно, эти микроорганизмы попадают на посуду, стол и даже на руки, а пото ...

Лето в банке  радость в доме: я делаю малиновый сок так, что его обожают все  а теперь еще и рецептом делюсьЛето в банке — радость в доме: я делаю малиновый сок так, что его обожают все — а теперь еще и рецептом делюсь Август открывает яркий сезон ягодного изобилия, среди которого блистает малина. Пик ее спелости приходится на конец июля–начало августа. Приготовив малиновый сок на зиму, вы сохраните вкус лета, чтобы порадовать близких в холодное время года. ...

Только за один вечер гаишники поймали четырех пьяных водителейТолько за один вечер гаишники поймали четырех пьяных водителей Меньше чем за сутки сотрудники ГАИ Свердловской области поймали четырех пьяных за рулем, причем у трех из них не было водительских прав. Как сообщили в пресс-службе ГАИ, первым в списке нарушителей стал 34-летний житель поселка Новоасбест. ...

Год назад подглядел, как старый сосед решает проблемы с трещинами в стенах -теперь всегда так делаюГод назад подглядел, как старый сосед решает проблемы с трещинами в стенах -теперь всегда так делаю Год назад подглядел, как старый сосед решает проблемы с трещинами в стенах -теперь всегда так делаю Главный миф, который разбивается о финскую реальность, — что тепло в доме создают мощные батареи. Нет. Его сохраняет грамотный утеплитель. Финны подходят к этому вопросу с присущей им педантичностью. ...

Я положила кухонную губку в морозилку и ахнула: теперь делаю так постоянно - рассказываю про мою новую привычкуЯ положила кухонную губку в морозилку и ахнула: теперь делаю так постоянно - рассказываю про мою новую привычку Я положила кухонную губку в морозилку и ахнула: теперь делаю так постоянно - рассказываю про мою новую привычку Этот способ звучит как абсурдный кухонный миф, но он действительно работает. Секрет идеально чистой губки скрыт за дверцей морозильной камеры. Кажется невероятным, что такой простой метод ...

Только эти томаты посажу в 2026 году: мой честный рейтинг томатов-работяг 2025 - плодоносят огромными гроздьями, по 100 кг с кустаТолько эти томаты посажу в 2026 году: мой честный рейтинг томатов-работяг 2025 - плодоносят огромными гроздьями, по 100 кг с куста Только эти томаты посажу в 2026 году: мой честный рейтинг томатов-работяг 2025 - плодоносят огромными гроздьями, по 100 кг с куста Опыт многолетнего овощеводства позволяет с уверенностью заявить: к весне 2026 года план посадочных работ для теплицы и открытого грунта уже окончательно сформирован. За ...

Маск сделал Grok 2.5 открытым: теперь любой может скачать и улучшить AIМаск сделал Grok 2.5 открытым: теперь любой может скачать и улучшить AI Илон Маск объявил, что xAI открывает исходный код Grok 2.5. Теперь любой может скачать и модифицировать модель ИИ, а Grok 3 станет открытым через шесть месяцев. ...

Никогда не думала, что начну запасать на зиму вишневые листья: попробовала и теперь делаю так каждый год - вот в чем хитростьНикогда не думала, что начну запасать на зиму вишневые листья: попробовала и теперь делаю так каждый год - вот в чем хитрость Никогда не думала, что начну запасать на зиму вишневые листья: попробовала и теперь делаю так каждый год - вот в чем хитрость В кладовке может пылиться десяток ярких коробок с чаем. Но самый ароматный напиток порой делается не из магазинных пакетиков, а из того, что растёт под окнами. Листья вишни, ...

Поняла, что только эти сорта томатов посажу в 2026 году: лучшие, мегаурожайные, ничем не болеют - по 10 ведер собирала за раз весь сезонПоняла, что только эти сорта томатов посажу в 2026 году: лучшие, мегаурожайные, ничем не болеют - по 10 ведер собирала за раз весь сезон Поняла, что только эти сорта томатов посажу в 2026 году: лучшие, мегаурожайные, ничем не болеют - по 10 ведер собирала за раз весь сезон Есть особая категория томатов, которые становятся настоящей золотой семёркой для огородника. Они не капризничают, не болеют и год за годом выдают потрясающий урожа ...

Особенные помидорчики с луком на зиму: мой лучший зимний салат - открываю банки только по случаю, а закрываю десяткамиОсобенные помидорчики с луком на зиму: мой лучший зимний салат - открываю банки только “по случаю”, а закрываю десятками Особенные помидорчики с луком на зиму: мой лучший зимний салат - открываю банки только “по случаю”, а закрываю десятками Банка с яркими томатными кольцами, прослоенными белоснежным луком и зеленью, всегда выглядит так, будто над ней колдовал художник. Но за красотой стоит хитрость: помидоры в загото ...

Особенные помидорчики с лучком на зиму: мой легендарный зимний салат - открываю банки только по случаю, а закрываю десяткамиОсобенные помидорчики с лучком на зиму: мой легендарный зимний салат - открываю банки только “по случаю”, а закрываю десятками Особенные помидорчики с лучком на зиму: мой легендарный зимний салат - открываю банки только “по случаю”, а закрываю десятками Эффектные, яркие, изящные — помидорные кольца или дольки в банке выглядят как произведение искусства. Сочные томатные слои, белоснежный лук, контрастная зелень. Но как добит ...

Привезла рецепт из Мексики  теперь делаю регулярно: с этим соусом даже простая картошка фри становится деликатесомПривезла рецепт из Мексики — теперь делаю регулярно: с этим соусом даже простая картошка фри становится деликатесом Соус «Пико-де-гайо» родом из жаркой Мексики, где его подают к тортилье, начос, тако, жареному мясу, рыбе, а также кладут в кесадилью вместе с начинкой. Хороши с ним и гренки, и картофель фри. ...

Я положила кухонную губку в морозилку и обомлела: теперь делаю так постоянно  делюсь моей новой любимой привычкойЯ положила кухонную губку в морозилку и обомлела: теперь делаю так постоянно — делюсь моей новой любимой привычкой freepik.com Казалось бы, все секреты кухни давно раскрыты. Но главный помощник в борьбе за гигиену оказался не в шкафу с моющими средствами, а там, где хранятся замороженные продукты. Речь идет о самой обычной поролоновой губке для мытья посуды, которая обрела вторую жизнь благодаря простой морозиль ...

Недавно открыла для себя хе из баклажанов: теперь делаю такую закуску на зиму каждый год  ее всегда съедают первойНедавно открыла для себя хе из баклажанов: теперь делаю такую закуску на зиму каждый год — ее всегда съедают первой Хе из баклажанов на зиму – вкусное и яркое овощное блюдо, родом из корейской кухни. «Хе» – кулинарный термин, обозначающий блюдо из тонко нарезанной сырой рыбы, приправленной пряностями и подданой с соусом. Но в данном рецепте используют не рыбу, а овощи. ...

Я положила кухонную губку в морозилку и обомлела: теперь делаю так постоянно - делюсь моей новой любимой привычкойЯ положила кухонную губку в морозилку и обомлела: теперь делаю так постоянно - делюсь моей новой любимой привычкой Я положила кухонную губку в морозилку и обомлела: теперь делаю так постоянно - делюсь моей новой любимой привычкой Кто бы мог подумать, что самая полезная вещь на кухне скрывается не в шкафчике с кастрюлями, не на полке с приправами и даже не в банке с кофе. Настоящий «герой» тихо лежит в морозильно ...

После этого сезона поняла, только эти сорта томатов посажу в 2026 году: мегаурожайные, ничем не болеют - 10 ведер собирала за раз до октябряПосле этого сезона поняла, только эти сорта томатов посажу в 2026 году: мегаурожайные, ничем не болеют - 10 ведер собирала за раз до октября После этого сезона поняла, только эти сорта томатов посажу в 2026 году: мегаурожайные, ничем не болеют - 10 ведер собирала за раз до октябряЗа годы возни на грядках у любого огородника формируется та самая золотая коллекция томатов — сорта, которые не подводят. Они словно железные кони в огороде: вы ...

Гала-вечер на Гран-при Франции  провал. Поразил только Малинин, появившийся на льду с букетом розГала-вечер на Гран-при Франции — провал. Поразил только Малинин, появившийся на льду с букетом роз Фигуристам сейчас не до показательных.Getty ImagesПервый этап международной серии Гран-при завершился показательными выступлениями в Анже. К сожалению, в начале этого сезона далеко не все фигуристы решили подготовить эксклюзивные номера, поэтому французские зрители увидели много повторов. Большинств ...

Друзья научили  теперь делаю так постоянно: никогда не думала, что арбуз может быть таким вкусным  это стоит попробоватьДрузья научили — теперь делаю так постоянно: никогда не думала, что арбуз может быть таким вкусным — это стоит попробовать Арбуз в шоколаде – изысканное летнее лакомство, которое поражает своей оригинальностью и при этом простотой. Каждый сладкоежка просто обязан побаловать себя им до конца урожайного сезона. Тем более что сделать это совсем не сложно. ...

Перестала бороться с пылью: открыла средство, которое есть в каждом доме  теперь уборку делаю в 3 раза режеПерестала бороться с пылью: открыла средство, которое есть в каждом доме — теперь уборку делаю в 3 раза реже Пыль — это не просто безобидные серые скопления в углах комнаты. При ближайшем рассмотрении она представляет собой сложную смесь из микробов, бактерий, пыльцы растений, частиц минералов, токсинов, тяжелых металлов, отмерших клеток кожи и текстильных волокон. Регулярное вдыхание такого воздуха может ...

Узнал, зачем хитрые женщины кладут кусочек мыла в сумку: мудрость проверена поколениями - теперь всегда так делаю.Узнал, зачем хитрые женщины кладут кусочек мыла в сумку: мудрость проверена поколениями - теперь всегда так делаю. Узнал, зачем хитрые женщины кладут кусочек мыла в сумку: мудрость проверена поколениями - теперь всегда так делаю. Мыло в сумке у женщины старше шестидесяти — явление, которое сначала удивляет. Но стоит присмотреться, и всё становится ясно: это не просто привычка, это маленькая система выживания, пр ...

Никогда больше не выливаю масло от шпрот, просто рука не поднимается: рассказываю, что я с ним делаю друзья, кто видел, делают теперь так жеНикогда больше не выливаю масло от шпрот, просто рука не поднимается: рассказываю, что я с ним делаю —друзья, кто видел, делают теперь так же Раньше я без сожаления избавлялась от масла, оставшегося после шпрот или других рыбных консервов. Просто смачивала им бумажное полотенце и выбрасывала. Но однажды решила поэкспериментировать – и теперь активно использую это масло в кулинарии, пишет источник. Результат оказался невероятным! Паштет &# ...

Осинькин о работе: Не считаю, что я ничего не делаю. Только кажется, что есть свободное времяОсинькин о работе: «Не считаю, что я ничего не делаю. Только кажется, что есть свободное время» Бывший главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин в разговоре с «СЭ» ответил на вопрос, как изменилась его жизнь после ухода из самарского клуба. ...

Слишкович: чтобы я подал в отставку Никогда в жизни, это делаю только тупые тренерыСлишкович: чтобы я подал в отставку? Никогда в жизни, это делаю только тупые тренеры Бывший главный тренер "Оренбурга" Владимир Слишкович на послематчевой пресс-конференции прокомментировал предложение болельщиков подать в отставку. ...

Вот для чего китайцы всегда носят в сумке шарик из фольги: сильно удивилась, когда узнала эту хитрость, теперь сама так делаюВот для чего китайцы всегда носят в сумке шарик из фольги: сильно удивилась, когда узнала эту хитрость, теперь сама так делаю Вот для чего китайцы всегда носят в сумке шарик из фольги: сильно удивилась, когда узнала эту хитрость, теперь сама так делаю Это кажется невероятным, но иногда самые гениальные вещи буквально лежат на кухне. Обычная пищевая фольга, та самая, что помогает запекать овощи, в руках жителей Поднебесной ...

Заготовки из вишни теперь делаю по новому рецепту  благодаря ему ягода сохранит для вас яркий вкус лета даже среди зимыЗаготовки из вишни теперь делаю по новому рецепту — благодаря ему ягода сохранит для вас яркий вкус лета даже среди зимы Чтобы сохранить яркий вкус и аромат летней вишни, необязательно тратить бесконечное количество времени на варку варенья или компотов. Вишня в желе на зиму — это восхитительная альтернатива — вкусная и удивительно легкая в приготовлении. ...

Главный секрет моих блюд  в этом соусе: гости каждый раз пытаются выведать, из чего его делаю  теперь решила поделитьсяГлавный секрет моих блюд — в этом соусе: гости каждый раз пытаются выведать, из чего его делаю — теперь решила поделиться Острый арбузный соус всегда пригодится в хозяйстве. Эту уникальную заправку с потрясающей текстурой и ароматом можно использовать в качестве дополнения для самых разных блюд, в первую очередь мясных. Те, кто хоть раз ее попробовал, не упустят шанс заготовить себе баночку-другую на зиму. Тем более чт ...

Подсмотрел рецепт австрийского компота  теперь каждую осень делаю: с этим напитком даже в холода никакая хворь не страшнаПодсмотрел рецепт австрийского компота — теперь каждую осень делаю: с этим напитком даже в холода никакая хворь не страшна Откройте для себя уникальный рецепт австрийской кухни, где тыква и яблоки создают гармоничный дуэт. Этот насыщенный компот с тонкими пряными нотками станет изысканным десертом или оригинальной основой для витаминных напитков. Как приготовить австрийский тыквенно-яблочный компот с гвоздикой – в матер ...

Выпущен рабочий стол для Linux и BSD почти неотличимый от macOS. Теперь любой ноут можно превратить в MacBookВыпущен рабочий стол для Linux и BSD «почти неотличимый» от macOS. Теперь любой ноут можно превратить в MacBook Разработано новое графическое окружение для Linux и BSD, повторяющее дизайн Apple macOS. Проект носит название Gershwin, распространяется открыто и может быть установлен на любой современный компьютер. Оболочка разрабатывается для BSD и Arch Linux и пока находится на стадии тестирования. ...

Всегда делаю компот из черноплодки на зиму  это не только отличный вкус, но и витаминная поддержка в холодный сезонВсегда делаю компот из черноплодки на зиму — это не только отличный вкус, но и витаминная поддержка в холодный сезон Компот из черноплодной рябины на зиму заготавливают в середине осени. Сбор ягоды начинается уже в сентябре и может продлиться до поздних заморозков. Она богата витаминами и в холода напитки и десерты из нее служат поддержкой для организма, ослабленного сезонными атаками вирусов. Кроме того, это еще ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях