Никогда не думала, что начну запасать на зиму вишневые листья: попробовала и теперь делаю так каждый год - вот в чем хитрость

Никогда не думала, что начну запасать на зиму вишневые листья: попробовала и теперь делаю так каждый год - вот в чем хитрость

Никогда не думала, что начну запасать на зиму вишневые листья: попробовала и теперь делаю так каждый год - вот в чем хитрость В кладовке может пылиться десяток ярких коробок с чаем. Но самый ароматный напиток порой делается не из магазинных пакетиков, а из того, что растёт под окнами. Листья вишни, на первый взгляд, выглядят как скромный садовый мусор. На деле же они превращаются в основу для домашнего чая, который по вкусу и запаху легко обгоняет магазинные аналоги. Подготовка листьев Секрет в том, что собранные листья нужно не просто оборвать и сложить в пакет. Они проходят целый путь: отры
Читать далее...
17:00, 15.09.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Друзья научили  теперь делаю так постоянно: никогда не думала, что арбуз может быть таким вкусным  это стоит попробоватьДрузья научили — теперь делаю так постоянно: никогда не думала, что арбуз может быть таким вкусным — это стоит попробовать Арбуз в шоколаде – изысканное летнее лакомство, которое поражает своей оригинальностью и при этом простотой. Каждый сладкоежка просто обязан побаловать себя им до конца урожайного сезона. Тем более что сделать это совсем не сложно. ...

Недавно открыла для себя хе из баклажанов: теперь делаю такую закуску на зиму каждый год  ее всегда съедают первойНедавно открыла для себя хе из баклажанов: теперь делаю такую закуску на зиму каждый год — ее всегда съедают первой Хе из баклажанов на зиму – вкусное и яркое овощное блюдо, родом из корейской кухни. «Хе» – кулинарный термин, обозначающий блюдо из тонко нарезанной сырой рыбы, приправленной пряностями и подданой с соусом. Но в данном рецепте используют не рыбу, а овощи. ...

Сначала думала гадость, а потом влюбилась: теперь постоянно мариную арбузы на зимуСначала думала «гадость», а потом влюбилась: теперь постоянно мариную арбузы на зиму Сезон сочных арбузов быстро заканчивается, и многим хочется сохранить это летнее удовольствие подольше. Маринованные арбузы — отличный способ сделать запас необычной и яркой закуски. Приготовить их можно не только в больших бочках, но и в привычных трёхлитровых банках — простой рецепт поможет вам уд ...

Каждый год делаю только так: помидоры по-фински без уксуса  хранятся в квартире всю зимуКаждый год делаю только так: помидоры по-фински без уксуса — хранятся в квартире всю зиму Каждый год делаю только так: помидоры по-фински без уксуса — хранятся в квартире всю зимуНаслаждайтесь вкусом лета круглый год Даже после консервации помидоры могут сохранять вкус и текстуру свежих плодов, что делает их идеальным дополнением к мясным блюдам, картофелю или хлебу. При соблюдении техно ...

Раз попробовала  теперь закатываю каждый год: это грейпфрутовое варенье дети так любят, что приходится прятать от них банкиРаз попробовала — теперь закатываю каждый год: это грейпфрутовое варенье дети так любят, что приходится прятать от них банки Варенье из грейпфрута только на первый взгляд кажется необычным. По вкусу оно ничем не уступает другим фруктовым заготовкам, а в чем-то даже их превосходит, поскольку обладает приятными кисло-сладкими нотками с характерной горчинкой и потрясающим насыщенным красным цветом. Данное лакомство внешне бо ...

Сладкие помидорчики на зиму готовлю теперь только так: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры  но нужно знать одну хитростьСладкие помидорчики на зиму готовлю теперь только так: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры — но нужно знать одну хитрость Кажется, что домашние заготовки требуют особых умений, но на деле всё гораздо проще. Сладкие помидоры на зиму могут стать настоящей звездой вашего стола — и вам не понадобится стерилизация. Представьте: яркий аромат, лёгкая сладость и нежная текстура, которые создаются буквально на глазах. Всё, что ...

Надоела классическая Шуба  теперь на каждый праздник делаю Сельдь по-еврейски  гости в восторгеНадоела классическая «Шуба» — теперь на каждый праздник делаю «Сельдь по-еврейски» — гости в восторге Надоела классическая «Шуба» — теперь на каждый праздник делаю «Сельдь по-еврейски» — гости в восторге Новый рецепт с селёдкой, яблоком и пряными травами стал хитом праздничных столов. Простота приготовления и необычный вкус делают его альтернативой традиционным салатам. Знакомо чувство, когда хочетс ...

Никогда больше не выливаю масло от шпрот, просто рука не поднимается: рассказываю, что я с ним делаю друзья, кто видел, делают теперь так жеНикогда больше не выливаю масло от шпрот, просто рука не поднимается: рассказываю, что я с ним делаю —друзья, кто видел, делают теперь так же Раньше я без сожаления избавлялась от масла, оставшегося после шпрот или других рыбных консервов. Просто смачивала им бумажное полотенце и выбрасывала. Но однажды решила поэкспериментировать – и теперь активно использую это масло в кулинарии, пишет источник. Результат оказался невероятным! Паштет &# ...

Главный секрет моих блюд  в этом соусе: гости каждый раз пытаются выведать, из чего его делаю  теперь решила поделитьсяГлавный секрет моих блюд — в этом соусе: гости каждый раз пытаются выведать, из чего его делаю — теперь решила поделиться Острый арбузный соус всегда пригодится в хозяйстве. Эту уникальную заправку с потрясающей текстурой и ароматом можно использовать в качестве дополнения для самых разных блюд, в первую очередь мясных. Те, кто хоть раз ее попробовал, не упустят шанс заготовить себе баночку-другую на зиму. Тем более чт ...

Аджика из кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму  пальчики оближешь и никакой морокиАджика из кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму — пальчики оближешь и никакой мороки dzen.ru Кабачки уродили так, что не знаешь, куда их девать? Самое время приготовить ароматную аджику – и не ту, что требует полдня у плиты, а ту, что будет готова уже через час. Да-да, без долгой стерилизации, лишних хлопот и при этом – с идеальным балансом вкуса: нежной сладостью кабачков, легкой ж ...

Аджика-огонек из кабачков на зиму: пальчики оближешь, как вкусно  всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зимуАджика-огонек из кабачков на зиму: пальчики оближешь, как вкусно — всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму pinterest Знакомо чувство, когда хочется остренького, но не до слёз? Эта аджика — именно то, что нужно: бархатистая, с приятной жгучестью и лёгкой сладостью кабачков. А главное — готовится почти мгновенно. Почему стоит попробовать? Неожиданно вкусно — кабачки делают соус нежным, но не водянистым. Бы ...

Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецептАджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецепт Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецепт Заготовка, которая заставляет соседей заглядывать в гости в момент закрутки банок. Аджика из кабачков — тот самый рецепт, после которого все удивляются, как просто мо ...

Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецептАджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецепт Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецепт По заверениям опытных хозяек, аджика из кабачков — одна из тех заготовок, которые полностью опровергают правило «хорошо значит сложно». Практика показывает, что в ...

Вкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банокВкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Вкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Однажды, на пробу, закрыла всего три баночки базиликового соуса по рецепту из старой тетрадки. Результат перевернул все представления о домашних заготовках. Теперь ...

Собираю клубнику с кулак каждый год, благодаря одному лайфхаку: делаю это каждый августСобираю клубнику с кулак каждый год, благодаря одному лайфхаку: делаю это каждый август Собираю клубнику с кулак каждый год, благодаря одному лайфхаку: делаю это каждый август Ягоды с кулак – это не шуточное преувеличение, а реально достижимый результат для обычного садовода. Каждый август я собираю крупную, сладкую и плотную клубнику, и вся «магия» заключается не в дорогих удобрениях ...

Замачиваю нижние листья томатов в банке с водой на 3 дня: делаю средство лучше любого стимулятора ростаЗамачиваю нижние листья томатов в банке с водой на 3 дня: делаю средство лучше любого стимулятора роста Замачиваю нижние листья томатов в банке с водой на 3 дня: делаю средство лучше любого стимулятора ростареволюция в агрономии с помощью простого настоя Представьте себе: вы годами ищете идеальное решение для своего сада, тратите деньги на дорогие удобрения, экспериментируете с народными средствами, а ...

Экономлю до 12 000 на ЖКХ: попробовала эти 4 способа  теперь рост тарифов с июля не страшенЭкономлю до 12 000 на ЖКХ: попробовала эти 4 способа — теперь рост тарифов с июля не страшен Экономлю до 12 000 на ЖКХ: попробовала эти 4 способа — теперь рост тарифов с июля не страшенЧетыре проверенных способа помогут сократить расходы на ЖКУ до 12 000 рублей в месяц. Это особенно актуально перед июльским ростом тарифов, который затронет все услуги — от воды до электричества. С 1 июля 202 ...

Моё лечо друзья даже просят поставить на праздничный стол: а делаю по закрутку по самому простому рецепту - только есть одна хитростьМоё лечо друзья даже просят поставить на праздничный стол: а делаю по закрутку по самому простому рецепту - только есть одна хитрость Моё лечо друзья даже просят поставить на праздничный стол: а делаю по закрутку по самому простому рецепту - только есть одна хитрость Признаться, лечо получается на удивление удачным. Гости даже просят поставить баночку на праздничный стол – вместо салата. А ведь рецепт – до безобразия прост. Никаки ...

Вкуснейшие помидоры в банке - это лучший рецепт томатов на зиму: вся хитрость в этом секретном рассолеВкуснейшие помидоры в банке - это лучший рецепт томатов на зиму: вся хитрость в этом секретном рассоле Вкуснейшие помидоры в банке - это лучший рецепт томатов на зиму: вся хитрость в этом секретном рассоле Секрет идеальных маринованных помидоров – особый рассол. Рецепт, от которого слюнки текут. Представьте январский вечер. За окном метель, а на столе – баночка лета: помидоры, маринованные по рецепту ...

Лук пролежит до следующего лета даже в комнате: хитрость для максимальной лежкости  головки сухие и крепкие всю зимуЛук пролежит до следующего лета даже в комнате: хитрость для максимальной лежкости — головки сухие и крепкие всю зиму pinterest Август — горячая пора для дачников: не только уборка урожая, но и подготовка к его сохранению. Особенно капризен лук — если выбрать неправильное место, он может заплесневеть, прорасти или высохнуть. Как избежать этих проблем, рассказывает автор популярного Дзен-канала «Своими руками на дач ...

Делаю каждый год на протяжении 30 лет: идеальное лечо без стерилизацииДелаю каждый год на протяжении 30 лет: идеальное лечо без стерилизации Ищете вкусную заготовку на зиму, которая напомнит о лете? Это лечо покорит вас насыщенным вкусом и аппетитным ароматом. Готовится просто, а результат превосходит все ожидания! Ингредиенты (выход: 2-3 банки) Сладкий перец — 1,5 кг Спелые помидоры — 1 кг Чеснок — 1 крупная головка Масло подсолнечное — ...

Однажды попробовала  теперь друзья просят готовить постоянно: эти сырные шарики на столе долго не задерживаютсяОднажды попробовала — теперь друзья просят готовить постоянно: эти сырные шарики на столе долго не задерживаются Сырные шарики с крабовыми палочками – закуска, которая придется к месту на любом застолье или посиделках. Она очень простая в приготовления, но при этом нереально вкусная и аппетитная, а потому буквально сметается со стола за считанные минуты! ...

Так вкусно, что хрустит за ушами: проверенный рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму - делаю ежегодноТак вкусно, что хрустит за ушами: проверенный рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму - делаю ежегодно Так вкусно, что хрустит за ушами: проверенный рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму - делаю ежегодноИдеальные маринованные огурцы на каждый день Заготовка хрустящих огурцов на зиму - задача, с которой сталкиваются многие хозяйки. Часто сложности возникают с сохранением текстуры овощей, их вк ...

Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитростьСладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитрость Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитрость Именно этот рецепт маринованных томатов гарантирует, что рассол будет выпит первым. Секрет кроется в точном балансе сладости, кислоты и одной обязательной хитрости с луком. Ма ...

Кабачковую икру делаю по-новому  даже детей не оторвать: раскрываю секрет восхитительной заготовки на зимуКабачковую икру делаю по-новому — даже детей не оторвать: раскрываю секрет восхитительной заготовки на зиму Кабачковая икра с сахаром – это восхитительная вариация любимого блюда, которая внесет разнообразие в перечень традиционных вкусов зимних закусок. Ее главный ингредиент – цукини – дополняется традиционными овощами, поэтому вкус блюда не слишком меняется. Сахар только обеспечивает баланс к кислоте то ...

Пока сезон - делаю побольше: абрикосы в сиропе дольками на зиму без стерилизации - вкусно и очень простоПока сезон - делаю побольше: абрикосы в сиропе дольками на зиму без стерилизации - вкусно и очень просто Пока сезон - делаю побольше: абрикосы в сиропе дольками на зиму без стерилизации - вкусно и очень простоЛегкий способ сохранить летние абрикосы на зиму Консервирование абрикосов дольками в сиропе без стерилизации - это эффективный способ сохранения летнего вкуса, который привлекает своей простотой и ...

Узнала, как хитрые горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала, про пыль в доме забыла - убираюсь раз в месяцУзнала, как хитрые горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала, про пыль в доме забыла - убираюсь раз в месяц Узнала, как хитрые горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала, про пыль в доме забыла - убираюсь раз в месяц Только вчера закончили уборку, а солнечные лучи тут же обнажили пыль на полках, шкафах, даже в воздухе она витает, как невидимый тест на терпение. И снова вопрос: хв ...

Никогда не выбрасывайте падалицу с яблонь, груш и слив: вы избавляетесь от настоящего золота для сада - рабочая хитростьНикогда не выбрасывайте падалицу с яблонь, груш и слив: вы избавляетесь от настоящего "золота" для сада - рабочая хитрость Никогда не выбрасывайте падалицу с яблонь, груш и слив: вы избавляетесь от настоящего "золота" для сада - рабочая хитрость Куда девать падалицу? Не в мусор! Превратите ее в ценное удобрение для сада. Легко и эффективно. Видите эти яблоки, груши или сливы, валяющиеся под деревьями? Не спешите хватать ...

Узнала, каким способом горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала и забыла про пыль в доме - рабочий лайфхакУзнала, каким способом горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала и забыла про пыль в доме - рабочий лайфхак Узнала, каким способом горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала и забыла про пыль в доме - рабочий лайфхак Ежедневная борьба с оседающей пылью на мебели превращается в рутину, которая отнимает время и силы. Особенно заметным ее слой становится при ярком солнечном свете, б ...

Узнала, как опытные горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала и забыла про пыль в доме - реально рабочий лайфхакУзнала, как опытные горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала и забыла про пыль в доме - реально рабочий лайфхак Узнала, как опытные горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала и забыла про пыль в доме - реально рабочий лайфхак Знакомая картина: вчера потратили полдня на уборку, вытерли все поверхности до блеска, а сегодня – опять! Особенно когда солнце светит под нужным углом, и эти м ...

Мой секретный салат отлично хранится всю зиму: делаю капусту только так, чтобы удивлять вкусом  попробуешь раз и навсегда полюбишьМой секретный салат отлично хранится всю зиму: делаю капусту только так, чтобы удивлять вкусом — попробуешь раз и навсегда полюбишь Квашеная капуста с огурцами на зиму представляет собой разновидность классического рецепта. Добавление огурца придает блюду более свежий, мягкий и слегка травянистый вкус. Традиционная капуста обычно более кислая и острая потому, что в процессе ферментации участвует только один овощ с небольшим доба ...

Зелень больше не замораживаю и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранить можно годамиЗелень больше не замораживаю и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранить можно годами яндекс Замороженная зелень теряет аромат, сушеная — вкус, а магазинные приправы пахнут… ну, совсем не летом. Кулинарный блогер Анна Миронова раскрывает секрет, как сохранить свежесть летней зелени на несколько лет вперед. «Этот способ — настоящая палочка-выручалочка для тех, кто хочет зим ...

Больше зелень никогда не замораживаю  делаю укропный соус, сметаем всей семьей за неделюБольше зелень никогда не замораживаю — делаю укропный соус, сметаем всей семьей за неделю В прошлом году я планировала поделиться с вами этим рецептом, но, как часто бывает, множество идей не оставило времени на воплощение. А вот сейчас, с появлением свежего укропа на столах, хочу наконец представить один из моих любимых рецептов — укропный соус. Ранее я уже рассказывала о другом зелёном ...

Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользыЗелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользы Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользы Ароматная приправа из зелени: рецепт на годы. Забудьте о заморозке! Польза и простота. Предлагается радикально иной подход к сохранению лета: создание универсальной а ...

Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - одна пользаЗелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - одна польза Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - одна польза Традиционные методы заготовки вроде заморозки или сушки признаны морально устаревшими. Они отнимают время и пространство, часто лишая урожай вкуса и пользы. Существует кар ...

Мои саженцы всегда в тепле и безопасности: делаю так каждый год  и молодые яблони не боятся даже лютой зимыМои саженцы всегда в тепле и безопасности: делаю так каждый год — и молодые яблони не боятся даже лютой зимы Молодые яблони – нежные создания, и первая зима для них – серьезное испытание. Осенняя подготовка не просто рекомендация, а необходимость. Главный секрет выживания в морозы – правильное укрытие, но начинать нужно раньше. ...

Для любителей остренького: баклажаны по-грузински Огоньки  суперзакатка на зиму на каждый день и на праздникДля любителей остренького: баклажаны по-грузински «Огоньки» — суперзакатка на зиму на каждый день и на праздник Для любителей остренького: баклажаны по-грузински «Огоньки» — суперзакатка на зиму на каждый день и на праздник Сезон заготовок в разгаре, и если вы ещё не успели закрыть «огоньки» из баклажанов — самое время исправить это упущение. ецепт, который одинаково хорош и для будничного ужина, и для праздн ...

Кабачки не пропадут никогда  готовлю Тещин язык под каждую зиму без стерилизации: вкуснее магазинных закусокКабачки не пропадут никогда — готовлю «Тещин язык» под каждую зиму без стерилизации: вкуснее магазинных закусок Кабачки не пропадут никогда — готовлю «Тещин язык» под каждую зиму без стерилизации: вкуснее магазинных закусок Владельцы дачных участков знают: кабачки иногда становятся чуть ли не всем урожаем. Если пересчитывать на объемы и килограммы. Решение найдено — закуска «Тещин язык» сохранит овощи без сте ...

Заболотный о переходе в Спартак: Говорили, что я деревянный, могу забивать только в пустые и детям, никогда не попаду в самый титулованный клуб странЗаболотный о переходе в «Спартак»: «Говорили, что я деревянный, могу забивать только в пустые и детям, никогда не попаду в самый титулованный клуб страны. Мне говорят, а я – делаю» Красно-белые объявили о подписании контракта на один сезон с нападающим. « Спартак » опубликовал видео, в котором Антон Заболотный рассказывает о своем переходе, перечисляя прежние высказывания скептиков. «Мне много чего говорили. Мне говорили, что я не заиграю в РПЛ . Мне говорили, что я никогда не ...

Оставила кухонную губку в морозилке  и не нарадуюсь своей смекалке: теперь делаю так всегдаОставила кухонную губку в морозилке — и не нарадуюсь своей смекалке: теперь делаю так всегда Недавно я обнаружила, что моя привычная кухонная губка — настоящий рассадник микробов. Их количество впечатляет: на одном квадратном сантиметре может находиться около 10 миллионов бактерий, больше, чем на крышке унитаза! Естественно, эти микроорганизмы попадают на посуду, стол и даже на руки, а пото ...

Лето в банке  радость в доме: я делаю малиновый сок так, что его обожают все  а теперь еще и рецептом делюсьЛето в банке — радость в доме: я делаю малиновый сок так, что его обожают все — а теперь еще и рецептом делюсь Август открывает яркий сезон ягодного изобилия, среди которого блистает малина. Пик ее спелости приходится на конец июля–начало августа. Приготовив малиновый сок на зиму, вы сохраните вкус лета, чтобы порадовать близких в холодное время года. ...

Теперь картошку делаю только так: нежная внутри, хрустящая снаружи - все соседки просят рецептТеперь картошку делаю только так: нежная внутри, хрустящая снаружи - все соседки просят рецепт Теперь картошку делаю только так: нежная внутри, хрустящая снаружи - все соседки просят рецептИдеальная печёная картошка для любого стола Идеально запеченный картофель - это хрустящая золотистая корочка и нежная, почти сливочная сердцевина. Достичь этого можно, используя простой, но эффективный мето ...

Привезла рецепт из Мексики  теперь делаю регулярно: с этим соусом даже простая картошка фри становится деликатесомПривезла рецепт из Мексики — теперь делаю регулярно: с этим соусом даже простая картошка фри становится деликатесом Соус «Пико-де-гайо» родом из жаркой Мексики, где его подают к тортилье, начос, тако, жареному мясу, рыбе, а также кладут в кесадилью вместе с начинкой. Хороши с ним и гренки, и картофель фри. ...

Каждый год закрываю любимый салат из кабачков и баклажанов в баночках на зиму: настоящее украшение стола - рецепт проще не придуматьКаждый год закрываю любимый салат из кабачков и баклажанов в баночках на зиму: настоящее украшение стола - рецепт проще не придумать Каждый год закрываю любимый салат из кабачков и баклажанов в баночках на зиму: настоящее украшение стола - рецепт проще не придумать Ищете способ сохранить лето в банке? Этот салат из кабачков и баклажанов на зиму — именно то, что нужно. Он не требует титанических усилий, зато потом всю зиму вы буде ...

Перестала бороться с пылью: открыла средство, которое есть в каждом доме  теперь уборку делаю в 3 раза режеПерестала бороться с пылью: открыла средство, которое есть в каждом доме — теперь уборку делаю в 3 раза реже Пыль — это не просто безобидные серые скопления в углах комнаты. При ближайшем рассмотрении она представляет собой сложную смесь из микробов, бактерий, пыльцы растений, частиц минералов, токсинов, тяжелых металлов, отмерших клеток кожи и текстильных волокон. Регулярное вдыхание такого воздуха может ...

Я удивилась, когда опытный сантехник зажег спичку и бросил в мой унитаз: метод оказался рабочим, теперь и сама так делаюЯ удивилась, когда опытный сантехник зажег спичку и бросил в мой унитаз: метод оказался рабочим, теперь и сама так делаю Я удивилась, когда опытный сантехник зажег спичку и бросил в мой унитаз: метод оказался рабочим, теперь и сама так делаюНеобычный способ борьбы с неприятными запахами в туалете Представьте себе: вы стоите на пороге отчаяния, а проблема, казалось бы, неразрешима. Неприятный запах в ванной комнате, ко ...

Я удивилась, когда опытный мастер зажег спичку и бросил в мой унитаз: способ оказался рабочим, теперь и сама так делаюЯ удивилась, когда опытный мастер зажег спичку и бросил в мой унитаз: способ оказался рабочим, теперь и сама так делаю Я удивилась, когда опытный мастер зажег спичку и бросил в мой унитаз: способ оказался рабочим, теперь и сама так делаюНеожиданное решение для борьбы с неприятным запахом в туалете Неприятный запах в туалете, который не устраняют химические средства и даже сантехники, может быть эффективно нейтрализо ...

Эти продукты китайцы считают очень опасными и никогда не едят - а у русских они каждый день в рационеЭти продукты китайцы считают очень опасными и никогда не едят - а у русских они каждый день в рационе Эти продукты китайцы считают очень опасными и никогда не едят - а у русских они каждый день в рационе Кажется, что китайцы едят буквально всё, что движется, плавает, летает или растёт. Морепродукты, пряности, овощи — на этом их рацион точно не заканчивается. Сушёные тараканы, суп из летучих мышей — ...

Заготовки из вишни теперь делаю по новому рецепту  благодаря ему ягода сохранит для вас яркий вкус лета даже среди зимыЗаготовки из вишни теперь делаю по новому рецепту — благодаря ему ягода сохранит для вас яркий вкус лета даже среди зимы Чтобы сохранить яркий вкус и аромат летней вишни, необязательно тратить бесконечное количество времени на варку варенья или компотов. Вишня в желе на зиму — это восхитительная альтернатива — вкусная и удивительно легкая в приготовлении. ...

Научили готовить аджику без варки  делаю теперь только так: эта абхазская амца станет вашей любимой приправой  всегда к месту на столеНаучили готовить аджику без варки — делаю теперь только так: эта абхазская амца станет вашей любимой приправой — всегда к месту на столе Амца — абхазская аджика, которая отличается простотой приготовления и отсутствием необходимости варки. Ее делают как в красном исполнении, так и в зеленом. ...

Соседка посоветовала заготовку  теперь делаю только так: от этих медовых баклажанов в восторге не только семья, но и гости  сметают на разСоседка посоветовала заготовку — теперь делаю только так: от этих медовых баклажанов в восторге не только семья, но и гости — сметают на раз Пикантные баклажаны с медом – уникальное блюдо, которое поможет восполнить запас витаминов в холодные зимние месяцы. ...

Садовод раскрыл секрет проращивания базилика за 3 дня  теперь кусты растут как сумасшедшие, а зелени хватает на всю зимуСадовод раскрыл секрет проращивания базилика за 3 дня — теперь кусты растут как сумасшедшие, а зелени хватает на всю зиму Садовод раскрыл секрет проращивания базилика за 3 дня — теперь кусты растут как сумасшедшие, а зелени хватает на всю зимуПростой метод для обильного сбора свежей зелени Многие сталкиваются с тем, что домашний базилик отказывается расти: семена не прорастают, молодые ростки быстро увядают, а купленны ...

Теперь запрещено категорически: штрафов от правления СНТ больше не будет никогдаТеперь запрещено категорически: штрафов от правления СНТ больше не будет никогда Теперь запрещено категорически: штрафов от правления СНТ больше не будет никогдаПравления садоводческих товариществ больше не могут штрафовать собственников участков. Это подтвердил суд, опираясь на действующее законодательство. Незаконные штрафы теперь можно оспорить. Многие дачники сталкивались с ...

Теперь зелень не замораживаю и не сушу на зиму: готовлю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу. Хранится годамиТеперь зелень не замораживаю и не сушу на зиму: готовлю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу. Хранится годами Теперь зелень не замораживаю и не сушу на зиму: готовлю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу. Хранится годамиНашла секрет долгого хранения зелени — ароматная смесь из укропа, петрушки и чеснока в масле. Заготовка экономит время и сохраняет летний вкус даже зимой. Хозяйки нашли способ отк ...

Сосед-электрик всегда выдергивает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и обомлела - теперь всегда так делаю у своей стиралкиСосед-электрик всегда выдергивает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и обомлела - теперь всегда так делаю у своей стиралки Сосед-электрик всегда выдергивает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и обомлела - теперь всегда так делаю у своей стиралки Отключать ли стиралку от сети — мифы, риски и советы производителей Подмосковье. Вечером в одном из домов вспыхнула проводка. Хозяева потом долго спорили, кто в ...

Сосед-электрик всегда вынимает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и ахнула - теперь всегда так делаю у своей стиралкиСосед-электрик всегда вынимает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и ахнула - теперь всегда так делаю у своей стиралки Сосед-электрик всегда вынимает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и ахнула - теперь всегда так делаю у своей стиралки Мнение практикующих электриков едино: оставленная в розетке стиральная машина — это постоянный, хоть и небольшой, потребитель энергии и потенциальная точка риска. И ...

Раз спасли урожай яблочными огрызками  теперь делаем так каждый сезонРаз спасли урожай яблочными огрызками — теперь делаем так каждый сезон Яблочные огрызки или обрезки фруктов после приготовления блюд, как правило, выбрасывают. Меж тем они способны превратиться в полезный ресурс на дачном участке. ...

Огурцы на зиму закатываю теперь только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, молят дать рецепт. Это лучшие хрустящие огурчикиОгурцы на зиму закатываю теперь только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, молят дать рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики Маринованные огурцы — неотъемлемая часть домашнего стола, знакомая каждому. Если хочется, чтобы они были не просто вкусными, а именно хрустящими, с ярким букетом специй и насыщенным ароматом, обратите внимание на этот рецепт. Подготовка овощей — первый шаг к успеху Перед маринованием тщательно промо ...

Храню картофель теперь только так: вечно молодой и никогда не прорастает  весь год ем свежий и не парюсьХраню картофель теперь только так: вечно молодой и никогда не прорастает — весь год ем свежий и не парюсь Хороший урожай картофеля — это только половина успеха. Настоящее испытание начинается позже: как сделать так, чтобы клубни дожили до весны без прорастания и гнили? Тут важна каждая деталь — от первых часов после уборки до выбора места хранения. Первые шаги после выкопки Просушка под навесомРазложите ...

Теперь никогда не покупаю фальшивое молоко: как отличить натуральный продукт от подделки в домашних условияхТеперь никогда не покупаю фальшивое молоко: как отличить натуральный продукт от подделки в домашних условиях Молочные продукты — основа здорового питания, но на рынке встречается много сомнительной продукции. Производители иногда разбавляют молоко водой, заменяют молочный жир растительными маслами или добавляют опасные химикаты для продления срока годности. Это может негативно сказаться на здоровье, пишет ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях