Никогда больше не выливаю масло от шпрот: делаю обалденную намазку на хлеб за 2 минуты - рассказываю рецепт моего легендарного паштета

Никогда больше не выливаю масло от шпрот: делаю обалденную намазку на хлеб за 2 минуты - рассказываю рецепт моего легендарного паштета

Никогда больше не выливаю масло от шпрот: делаю обалденную намазку на хлеб за 2 минуты - рассказываю рецепт моего легендарного паштета Это масло — настоящая кулинарная магия, которую большинство упорно выливает в раковину. Раньше и я пропитывала им бумажные полотенца и отправляла в мусорное ведро. Стандартная процедура, ничего удивительного. Но однажды случился эксперимент — и мир перевернулся. Оказалось, что этот ароматный эликсир — не отходы, а секретный ингредиент, способный преобразить самые простые блюда. Теперь масло от шпрот или любых других рыбных консервов я не просто экономлю, а цел
Читать далее...
19:20, 29.09.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Никогда больше не выливаю масло от шпрот, просто рука не поднимается: рассказываю, что я с ним делаю друзья, кто видел, делают теперь так жеНикогда больше не выливаю масло от шпрот, просто рука не поднимается: рассказываю, что я с ним делаю —друзья, кто видел, делают теперь так же Раньше я без сожаления избавлялась от масла, оставшегося после шпрот или других рыбных консервов. Просто смачивала им бумажное полотенце и выбрасывала. Но однажды решила поэкспериментировать – и теперь активно использую это масло в кулинарии, пишет источник. Результат оказался невероятным! Паштет &# ...

Тушенку больше не покупаю  делаю самостоятельно: эта заготовка избавляет от лишних хлопот  ужин готов за минутыТушенку больше не покупаю — делаю самостоятельно: эта заготовка избавляет от лишних хлопот — ужин готов за минуты Некоторые домашние заготовки — это не добавки или приправы, а уже полноценные блюда. Например, заготовленную на зиму свиную тушенку с перловкой достаточно открыть и разогреть. ...

У меня ни один кабачок не пропадает: готовлю кабачковую намазку на хлеб - идеально и на бутерброд, и к мясу, и к макаронамУ меня ни один кабачок не пропадает: готовлю кабачковую намазку на хлеб - идеально и на бутерброд, и к мясу, и к макаронам У меня ни один кабачок не пропадает: готовлю кабачковую намазку на хлеб - идеально и на бутерброд, и к мясу, и к макаронам На огороде вдруг случается изобилие. Кабачки растут быстрее, чем успевают готовиться, и в какой-то момент в корзине оказываются настоящие гиганты. Выбросить жалко, есть в привыч ...

Больше зелень никогда не замораживаю  делаю укропный соус, сметаем всей семьей за неделюБольше зелень никогда не замораживаю — делаю укропный соус, сметаем всей семьей за неделю В прошлом году я планировала поделиться с вами этим рецептом, но, как часто бывает, множество идей не оставило времени на воплощение. А вот сейчас, с появлением свежего укропа на столах, хочу наконец представить один из моих любимых рецептов — укропный соус. Ранее я уже рассказывала о другом зелёном ...

Выливаю в слив 1 стакан  засор летит в трубу со свистом: делаю так годами без вантузаВыливаю в слив 1 стакан — засор летит в трубу со свистом: делаю так годами без вантуза Удаление засоров в водосточных трубах кажется простой задачей, но неправильный подход может навредить системе или здоровью. Один из известных методов — использование отбеливателя (гипохлорита натрия) вместе с моющим средством для посуды — может помочь при жировых и органических пробках. Как работает ...

Попробуйте этот рецепт  и больше никогда не вернетесь к простым сосискам: в таком виде они удивят даже бывалых гурмановПопробуйте этот рецепт — и больше никогда не вернетесь к простым сосискам: в таком виде они удивят даже бывалых гурманов Даже из обычных продуктов при желании можно создавать такие блюда, попробовав которые, гости будут выпрашивать рецепт. Например, фаршированные сосиски в духовке. ...

Мирон Лифинцев  Forbes: Моего тренера искусственный интеллект никогда не заменитМирон Лифинцев — Forbes: «Моего тренера искусственный интеллект никогда не заменит» О Мироне Лифинцеве широкая аудитория узнала во время чемпионата мира на короткой воде в Будапеште, когда в 25-метровом бассейне Мирон завоевал пять золотых наград. Это был его первый крупный старт во взрослой карьере, а дебют на чемпионате мира в большом бассейне случился уже только на чемпионате ми ...

Рецепт этого легендарного торта СССР вырезали из газет: как готовить ту самую АленкуРецепт этого легендарного торта СССР вырезали из газет: как готовить ту самую «Аленку» Хит 1980-х!Изображение сгенерировано нейросетьюВ 1980-х этот торт стал настоящим хитом в СССР. Многие обязательно его готовили по праздникам или по другим особым случаям.«Аленка» — не просто десерт, а ностальгия о советском детстве. Ее автор — кондитер из Сочи Елена Клепикова. Именно она придумала э ...

Пока сезон не закончился готовлю пышную лепешку из кабачков на сковороде: дополняю сыром и чесноком - рецепт моего остренького пирогаПока сезон не закончился готовлю пышную лепешку из кабачков на сковороде: дополняю сыром и чесноком - рецепт моего остренького пирога Пока сезон не закончился готовлю пышную лепешку из кабачков на сковороде: дополняю сыром и чесноком - рецепт моего остренького пирога Сезон кабачков — это время для экспериментов на кухне. Когда надоедают оладьи и рагу, на помощь приходит рецепт сытной лепёшки, которая готовится буквально из ничего. ...

Туристы шокированы: почему хлеб в Италии никогда не бывает бесплатнымТуристы шокированы: почему хлеб в Италии никогда не бывает бесплатным Путешествие по Европе часто преподносит неожиданные открытия. Одним из таких "сюрпризов" в Италии становится coperto — фиксированная плата за обслуживание, добавляемая к счёту почти в каждом ресторане. Эта сумма не является ни налогом, ни чаевыми, а скорее официальной оплатой за сам факт того, что в ...

Выручает от муравьев за считанные минуты: просто добавляю это в воду  записывайте рецептВыручает от муравьев за считанные минуты: просто добавляю это в воду — записывайте рецепт Муравьи на участке — не просто неприятность. Они приносят с собой тлю, которая вредят растениям и может превратить огород в настоящую проблему. Но избавить грядки от этих мелких вредителей можно просто и безопасно — с помощью аптечного йода, пишет источник. Как приготовить йодовый раствор? Вам понад ...

В этой закрутке соус съедается быстрее, чем сами баклажаны: в меру остренькие, ароматные - рассказываю рецепт моих фирменных баклажанВ этой закрутке соус съедается быстрее, чем сами баклажаны: в меру остренькие, ароматные - рассказываю рецепт моих "фирменных баклажан" В этой закрутке соус съедается быстрее, чем сами баклажаны: в меру остренькие, ароматные - рассказываю рецепт моих "фирменных баклажан" Синенькие здесь получаются в меру острыми, невероятно ароматными от обилия специй и зелени. А соус на основе грецких орехов — это вообще отдельная история. Готовитс ...

Карамельный взрыв на вашей кухне: раскрыт секрет легендарного шоколадного флана  этот рецепт точно стоит попробоватьКарамельный взрыв на вашей кухне: раскрыт секрет легендарного шоколадного флана — этот рецепт точно стоит попробовать Шоколадный флан (chocoflan) — традиционный мексиканский десерт с жидкой начинкой, который отличается невероятно насыщенным вкусом. ...

Теперь картошку делаю только так: нежная внутри, хрустящая снаружи - все соседки просят рецептТеперь картошку делаю только так: нежная внутри, хрустящая снаружи - все соседки просят рецепт Теперь картошку делаю только так: нежная внутри, хрустящая снаружи - все соседки просят рецептИдеальная печёная картошка для любого стола Идеально запеченный картофель - это хрустящая золотистая корочка и нежная, почти сливочная сердцевина. Достичь этого можно, используя простой, но эффективный мето ...

Так вкусно, что хрустит за ушами: проверенный рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму - делаю ежегодноТак вкусно, что хрустит за ушами: проверенный рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму - делаю ежегодно Так вкусно, что хрустит за ушами: проверенный рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму - делаю ежегодноИдеальные маринованные огурцы на каждый день Заготовка хрустящих огурцов на зиму - задача, с которой сталкиваются многие хозяйки. Часто сложности возникают с сохранением текстуры овощей, их вк ...

Делаю сама, а все подруги выпрашивают рецепт  ведь это домашнее мыло заменяет целый набор косметикиДелаю сама, а все подруги выпрашивают рецепт — ведь это домашнее мыло заменяет целый набор косметики Уход за собой включает в себя множество пунктов, и первый из них ー это гигиена. Однако одной воды часто бывает недостаточно, чтобы удалить различные загрязнения. Для этой цели используют мыло, но куда лучше, если оно будет обладать сразу несколькими функциями ー очищать, смягчать кожу, тонизировать и ...

Влюбилась в этот завтрак из лаваша: рецепт покорил не одну меня, никто не верит, что я делаю его так легкоВлюбилась в этот завтрак из лаваша: рецепт покорил не одну меня, никто не верит, что я делаю его так легко Влюбилась в этот завтрак из лаваша: рецепт покорил не одну меня, никто не верит, что я делаю его так легкоВкусный и быстрый завтрак для всей семьи Представляем быстрый рецепт закуски из лаваша с творожной начинкой. Процесс приготовления занимает не более 15 минут. Для блюда потребуется минимум ингре ...

Не люблю обилие специй  домашние томаты делаю только так: идеальный рецепт для тех, кто ценит чистый вкусНе люблю обилие специй — домашние томаты делаю только так: идеальный рецепт для тех, кто ценит чистый вкус Помидоры с петрушкой — простой, но надежный вариант заготовить любимые овощи на зиму, чтобы их вкус не терялся на фоне множества специй и иных добавок. ...

Кабачковая икра теперь готовится за считанные минуты  вы только попробуйте этот быстрый рецепт в микроволновкеКабачковая икра теперь готовится за считанные минуты — вы только попробуйте этот быстрый рецепт в микроволновке Ароматная, нежная кабачковая икра в микроволновке готовится почти мгновенно – идеальный гарнир или намазка для бутербродов. Экспресс-рецепт – в материале 24СМИ. ...

Круче чем в дорогой пекарне: за 5 минуты все перемешиваю и в духовку - лучший рецепт яблочного пирога, который тает во ртуКруче чем в дорогой пекарне: за 5 минуты все перемешиваю и в духовку - лучший рецепт яблочного пирога, который тает во рту Круче чем в дорогой пекарне: за 5 минуты все перемешиваю и в духовку - лучший рецепт яблочного пирога, который тает во ртуИдеальный яблочный пирог за 5 минут подготовки? Легко! Простой рецепт с фото. Нежное тесто, сочная начинка, хрустящая крошка. Признайтесь, мысль о домашней выпечке часто гаснет н ...

Привезла рецепт из Мексики  теперь делаю регулярно: с этим соусом даже простая картошка фри становится деликатесомПривезла рецепт из Мексики — теперь делаю регулярно: с этим соусом даже простая картошка фри становится деликатесом Соус «Пико-де-гайо» родом из жаркой Мексики, где его подают к тортилье, начос, тако, жареному мясу, рыбе, а также кладут в кесадилью вместе с начинкой. Хороши с ним и гренки, и картофель фри. ...

Делаю такие вкусняшки каждую осень: никто из домашних и не догадывается, что это тыква - мой любимый рецепт полезной сладостиДелаю такие вкусняшки каждую осень: никто из домашних и не догадывается, что это тыква - мой любимый рецепт полезной сладости Делаю такие вкусняшки каждую осень: никто из домашних и не догадывается, что это тыква - мой любимый рецепт полезной сладости Что скрывается за словами «цукаты из тыквы»? На первый взгляд — простая заготовка. Но стоит попробовать, и сразу понятно: это вовсе не диетическая скука, а сладость с восточн ...

Делаю такой маринад для грибов по старинному рецепту: советский рецепт из бабушкиной тетрадки - вкуснее нигде не пробовалаДелаю такой маринад для грибов по старинному рецепту: советский рецепт из бабушкиной тетрадки - вкуснее нигде не пробовала Делаю такой маринад для грибов по старинному рецепту: советский рецепт из бабушкиной тетрадки - вкуснее нигде не пробовала Заготовочный сезон редко щадит — банки звенят, крышки крутятся, ароматы специй заполняют кухню. Сложно пройти мимо этой осенней лихорадки. Смешно, но даже самые стойкие скептики ...

Показываю свой легендарный рецепт курицы по-французски с грибами: все спрашивают, как я делаю такую вкуснятину - есть пару тонкостейПоказываю свой легендарный рецепт курицы по-французски с грибами: все спрашивают, как я делаю такую вкуснятину - есть пару тонкостей Показываю свой легендарный рецепт курицы по-французски с грибами: все спрашивают, как я делаю такую вкуснятину - есть пару тонкостей Курица по-французски давно перестала быть только «гостевым» блюдом. Её готовят на буднях, в выходные и, конечно, на праздники. Секрет в том, что курица по-французски о ...

Показываю свой легендарный рецепт курицы по-французски с грибами: все удивляются, как я делаю такую вкуснятину - есть пару хитростейПоказываю свой легендарный рецепт курицы по-французски с грибами: все удивляются, как я делаю такую вкуснятину - есть пару хитростей Показываю свой легендарный рецепт курицы по-французски с грибами: все удивляются, как я делаю такую вкуснятину - есть пару хитростей Курица по‑французски давно перестала быть «блюдом для гостей». Она приходит на будни, сопровождает выходные и занимает место на праздничном столе без лишнего пафоса. С ...

Никогда не думала, что начну запасать на зиму вишневые листья: попробовала и теперь делаю так каждый год - вот в чем хитростьНикогда не думала, что начну запасать на зиму вишневые листья: попробовала и теперь делаю так каждый год - вот в чем хитрость Никогда не думала, что начну запасать на зиму вишневые листья: попробовала и теперь делаю так каждый год - вот в чем хитрость В кладовке может пылиться десяток ярких коробок с чаем. Но самый ароматный напиток порой делается не из магазинных пакетиков, а из того, что растёт под окнами. Листья вишни, ...

Подсмотрел рецепт австрийского компота  теперь каждую осень делаю: с этим напитком даже в холода никакая хворь не страшнаПодсмотрел рецепт австрийского компота — теперь каждую осень делаю: с этим напитком даже в холода никакая хворь не страшна Откройте для себя уникальный рецепт австрийской кухни, где тыква и яблоки создают гармоничный дуэт. Этот насыщенный компот с тонкими пряными нотками станет изысканным десертом или оригинальной основой для витаминных напитков. Как приготовить австрийский тыквенно-яблочный компот с гвоздикой – в матер ...

Друзья научили  теперь делаю так постоянно: никогда не думала, что арбуз может быть таким вкусным  это стоит попробоватьДрузья научили — теперь делаю так постоянно: никогда не думала, что арбуз может быть таким вкусным — это стоит попробовать Арбуз в шоколаде – изысканное летнее лакомство, которое поражает своей оригинальностью и при этом простотой. Каждый сладкоежка просто обязан побаловать себя им до конца урожайного сезона. Тем более что сделать это совсем не сложно. ...

Нани о снюсе: Однажды попробовал, а через две минуты не понимал, день или ночь на дворе. После этого  никогдаНани о снюсе: «Однажды попробовал, а через две минуты не понимал, день или ночь на дворе. После этого – никогда» – Профессиональные футболисты любят кальян, употреблять табак, снюс. Твое мнение об этом? – Я отношусь к этому негативно. Если ты настоящий профессионал, выступающий на топ-уровне, ты не можешь курить и пить. Я знаю, что некоторые игроки используют снюс, чтобы расслабиться, Мне кажется, что лучше на ...

Посыпал это утром  и к вечеру тараканы свалили из моего дома: дорогие средства больше не скупаюПосыпал это утром — и к вечеру тараканы свалили из моего дома: дорогие средства больше не скупаю яндекс Если по ночам вы слышите подозрительное шуршание за плинтусами или замечаете рыжих насекомых возле источников воды и пищи — ваша квартира стала новым домом для тараканов. Эти нежеланные соседи ищут остатки еды, влагу и тёмные укрытия. Но прежде чем хвататься за химические средства, попробуйте ...

Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецептАджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецепт Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецепт Заготовка, которая заставляет соседей заглядывать в гости в момент закрутки банок. Аджика из кабачков — тот самый рецепт, после которого все удивляются, как просто мо ...

Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецептАджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецепт Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецепт По заверениям опытных хозяек, аджика из кабачков — одна из тех заготовок, которые полностью опровергают правило «хорошо значит сложно». Практика показывает, что в ...

Посыпал с утра этим  и к вечеру тараканы свалили из моего жилища: дорогие средства больше не скупаюПосыпал с утра этим — и к вечеру тараканы свалили из моего жилища: дорогие средства больше не скупаю Если по ночам слышите шорох в стенах или замечаете тараканов под раковиной и возле холодильника, значит, они уже обосновались в доме. Эти насекомые ищут крошки, влагу и тёмные укрытия. Но не спешите хвататься за яды и химические гели — есть способ проще, безопаснее и даже приятнее. Что понадобится П ...

Мороженое больше не нужно: я замораживаю дыню и получаю сладкий шедевр  рассказываю, как это делаетсяМороженое больше не нужно: я замораживаю дыню и получаю сладкий шедевр — рассказываю, как это делается Сорбет из дыни — десерт, состоящий только из натуральных продуктов. У него просто невероятный вкус — нежный, мягкий, сладкий. Устоять перед этим лакомством нет никакой возможности, поэтому лучше сразу делать несколько партий. Тем более что это очень просто. ...

Посыпал это утром  и к вечеру тараканы собрали монатки и свалили из моего дома: дорогие средства больше ни к чемуПосыпал это утром — и к вечеру тараканы собрали монатки и свалили из моего дома: дорогие средства больше ни к чему Если по ночам слышите шорох в стенах или замечаете тараканов под раковиной и возле холодильника, значит, они уже обосновались в доме. Эти насекомые ищут крошки, влагу и темные укрытия. Но чтобы избавиться от них, вовсе не обязательно использовать сильные яды или резкие химические запахи. Существует ...

С помидорной ботвой больше не мучаюсь: рассказываю про 3 способа бездымной утилизации - просто и никакой морокиС помидорной ботвой больше не мучаюсь: рассказываю про 3 способа бездымной утилизации - просто и никакой мороки С помидорной ботвой больше не мучаюсь: рассказываю про 3 способа бездымной утилизации - просто и никакой мороки Каждый осенний дачный сезон напоминает о непростом вопросе: что делать с отработанной ботвой томатов, огурцов и кабачков? С одной стороны, кажется, что её нужно срочно ликвидировать, чтобы ...

Вся ли молочка подделка: честно рассказываю, как я нашла настоящее молоко - больше не трачу деньги впустуюВся ли молочка подделка: честно рассказываю, как я нашла настоящее молоко - больше не трачу деньги впустую Вся ли молочка подделка: честно рассказываю, как я нашла настоящее молоко - больше не трачу деньги впустую Интригует уже одно только сообщение из городского паблика: в молоке и масле местного комбината нашли растительные жиры. И это далеко не первая такая находка. Почему все чаще отказываются от мол ...

Вредное масло больше не использую: как накалить сковороду, чтобы еда не пригоралаВредное масло больше не использую: как накалить сковороду, чтобы еда не пригорала Вредное масло больше не использую: как накалить сковороду, чтобы еда не пригорала Готовить на сковороде без масла и при этом не допускать пригорания еды вполне возможно, если знать правильный способ накаливания и использовать подходящую посуду. Главное – хорошо разогреть сковороду перед началом приг ...

Помыла полы этим простым раствором за 2 минуты  тараканы больше не суются в домПомыла полы этим простым раствором за 2 минуты — тараканы больше не суются в дом яндекс Даже в чистой квартире могут завестись нежелательные гости — тараканы. Чаще всего они перебегают от соседей, но предотвратить их распространение поможет правильная уборка. Эффективный способ борьбы — самодельный раствор на основе борной кислоты. Приготовить его можно буквально за пару минут. ...

Уступил женщине на ночь нижнюю полку, а утром попросил обратно - она отомстила: больше так не делаюУступил женщине на ночь нижнюю полку, а утром попросил обратно - она отомстила: больше так не делаю Уступил женщине на ночь нижнюю полку, а утром попросил обратно - она отомстила: больше так не делаю История в поезде: пенсионерка отказалась освобождать нижнюю полку утром, затем отомстила пассажиру. Путешествие на поезде – всегда лотерея с соседями по купе. История от подписчика Ивана – яркое тому ...

Зелень больше не морожу и не сушу: делаю из укропа, петрушки и чеснока пряную приправу, хранится годамиЗелень больше не морожу и не сушу: делаю из укропа, петрушки и чеснока пряную приправу, хранится годами Зелень больше не морожу и не сушу: делаю из укропа, петрушки и чеснока пряную приправу, хранится годами Для приготовления ароматной зимней приправы из укропа, петрушки и чеснока понадобится всего несколько простых ингредиентов и немного времени, чтобы сохранить свежесть и аромат зелени на долгое вре ...

Наше масло  для наших пробок: почему российское моторное масло может быть лучше турецкогоНаше масло – для наших пробок: почему российское моторное масло может быть лучше турецкого Тема моторных масел и техжидкостей актуальна во все времена. И вопросы, в общем-то, практически одни и те же: что происходит на рынке, много ли подделок, что можно покупать? Как идет локализация и можно ли доверять новым брендам? Об этом главный редактор «За рулем» Максим Кадаков поговорил с генерал ...

Отличаю настоящий творог и масло от фальсификата 3 секунды: просто читаю надписи на пачке - суррогат больше не покупаюОтличаю настоящий творог и масло от фальсификата 3 секунды: просто читаю надписи на пачке - суррогат больше не покупаю Отличаю настоящий творог и масло от фальсификата 3 секунды: просто читаю надписи на пачке - суррогат больше не покупаю Оказалось, что банальный творог или сливочное масло могут быть опасной иллюзией. Генпрокуратура обнародовала результаты проверки 14 производителей молочной продукции, и картина вышл ...

К бабкам больше ни ногой: купил деревенское сливочное масло и сравнил с дешевым из магазина - такого увидеть не ожидалК бабкам больше ни ногой: купил деревенское сливочное масло и сравнил с дешевым из магазина - такого увидеть не ожидал К бабкам больше ни ногой: купил деревенское сливочное масло и сравнил с дешевым из магазина - такого увидеть не ожидал Приобретение фермерского масла за тысячу рублей за килограмм казалось выгодной инвестицией в здоровье. Продавец уверяла, что продукт от собственных коров, пасущихся на экологически ...

К бабкам больше ни ногой: купил настоящее деревенское сливочное масло и сравнил с дешевым из магазина - такого результата не ожидалК бабкам больше ни ногой: купил настоящее деревенское сливочное масло и сравнил с дешевым из магазина - такого результата не ожидал К бабкам больше ни ногой: купил настоящее деревенское сливочное масло и сравнил с дешевым из магазина - такого результата не ожидал Порой здоровый образ жизни кажется дорогой роскошью. Фермерское масло за тысячу рублей за килограмм — звучит как инвестиция в здоровье, но возникает закономерный вопрос ...

К бабкам больше ни ногой: купил деревенское сливочное масло и сравнил с дешевым из магазина - такого результата точно не ожидалК бабкам больше ни ногой: купил деревенское сливочное масло и сравнил с дешевым из магазина - такого результата точно не ожидал К бабкам больше ни ногой: купил деревенское сливочное масло и сравнил с дешевым из магазина - такого результата точно не ожидал Эксперимент: деревенское масло vs магазинное. Неожиданные результаты тестов. Где правда? Цены на сливочное масло бьют рекорды, почти догнав легендарную красную икру. В супе ...

Отличаю настоящий творог и масло от подделки за 3 секунды: просто читаю хитрые надписи производителей на пачке - суррогат больше не беруОтличаю настоящий творог и масло от подделки за 3 секунды: просто читаю хитрые надписи производителей на пачке - суррогат больше не беру Отличаю настоящий творог и масло от подделки за 3 секунды: просто читаю хитрые надписи производителей на пачке - суррогат больше не беру Кажется, что может быть проще – купить пачку творога или брусок масла? Но привычный ритуал превращается в мини-расследование, когда на кону стоит здоровье семьи. Г ...

Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - одна пользаЗелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - одна польза Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - одна польза Традиционные методы заготовки вроде заморозки или сушки признаны морально устаревшими. Они отнимают время и пространство, часто лишая урожай вкуса и пользы. Существует кар ...

Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользыЗелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользы Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользы Ароматная приправа из зелени: рецепт на годы. Забудьте о заморозке! Польза и простота. Предлагается радикально иной подход к сохранению лета: создание универсальной а ...

Хлеб больше не едим: все едим в прикуску с этим обалденным пирогом на сметане  готовится быстро, съедается моментальноХлеб больше не едим: все едим в прикуску с этим обалденным пирогом на сметане — готовится быстро, съедается моментально Хотите приготовить вкусный и сытный пирог, который исчезнет со стола моментально? Этот рецепт — идеальный выбор! Он не требует сложных ингредиентов и займет около часа вашего времени. Все продукты, скорее всего, уже есть у вас дома или их легко купить в ближайшем магазине. Что нужно для нежного тест ...

Ферстаппен: Кто знает, возможно, я больше никогда не выиграю Формулу-1Ферстаппен: «Кто знает, возможно, я больше никогда не выиграю «Формулу-1» Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен оценил свои шансы завовевать пятый титул чемпиона «Формулы-1». ...

Дженнифер Лопес заявила, что больше никогда не выйдет замужДженнифер Лопес заявила, что больше никогда не выйдет замуж Певица поставила крест на браках. Про насыщенную личную жизнь Дженнифер Лопес можно снять целый сериал. Звезда четыре раза выходила замуж, однако простого семейного счастья так и не познала. ...

Трамп пообещал больше никогда не использовать выражение бумажный тигрТрамп пообещал больше никогда не использовать выражение бумажный тигр Президент США Дональд Трамп после недавних резких высказываний о России заявил, что впредь не намерен использовать выражение «бумажный тигр». Это произошло во время встречи с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Белом доме. ...

Какой он артист  Соседов призвал Баскова больше никогда не петь«Какой он артист?» — Соседов призвал Баскова больше никогда не петь Музыкальный критик и телеведущий Сергей Соседов подверг народного артиста Николая Баскова резкой критике, заявив, что у последнего не осталось ни голоса, ни внешности. По его словам, исполнитель поет под фонограмму. Об этом сообщила Общественная служба новостей. «Там разве остался голос? Там р ...

Радимов: Садулаеву так прилетит от Черчесова, что больше он никогда такого не позволитРадимов: Садулаеву так «прилетит» от Черчесова, что больше он никогда такого не позволит Бывший полузащитник ЦСКА и «Зенита» Владислав Радимов высказался о грубом фоле российского нападающего Лечи Садулаева в матче 10-го тура чемпионата России с «Акроном» (3:0). ...

Жара больше не страшна: мой любимый рецепт арбузного фреша с лаймом  вкус, который освежает мгновенноЖара больше не страшна: мой любимый рецепт арбузного фреша с лаймом — вкус, который освежает мгновенно Когда слишком жарко и хочется чего-то прохладного и бодрящего, то лучшего выбора, чем арбузный фреш точно не найти! Этот напиток не просто освежает — он наполняет энергией и дарит целый взрыв эмоций! ...

Летняя жара вам больше не страшна: этот персиковый лимонад освежит лучше кондиционера  ловите рецептЛетняя жара вам больше не страшна: этот персиковый лимонад освежит лучше кондиционера — ловите рецепт Персиковый лимонад ー лучший способ освежиться в летнюю жару и заодно пополнить запас витаминов и энергии. Когда хочется чего-то прохладного, вкусного и полезного, то более подходящего напитка не найти. ...

Больше никогда: Педро Паскаль объяснил, почему решил отказаться от бритьяБольше никогда: Педро Паскаль объяснил, почему решил отказаться от бритья Чилийско-американский актер Педро Паскаль попал в замкнутый круг мучений — несмотря на любовь миллионов женщин со всего света и поклонение его мужской харизме, артист недоволен собственной внешностью. И дело не в чертах лица, а в растительности, его покрывающей. Пока одни каждое утро скребут щ ...

Любовь Успенская объяснила, почему больше никогда не заведет роман с американцемЛюбовь Успенская объяснила, почему больше никогда не заведет роман с американцем Любовь Успенская поделилась личной историей, объяснив, почему она больше не рассматривает романтические отношения с американцами. ...

Лезет к несчастным детям: Соседов посоветовал Баскову больше никогда не петь«Лезет к несчастным детям»: Соседов посоветовал Баскову больше никогда не петь Сергей Соседов опять выступил с резкой критикой в адрес Николая Баскова, заявив, что артисту давно пора завершить карьеру и освободить место для молодых исполнителей. ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях