Капуста и клюква встречаются — рождается осенний вкус: этот гарнир никогда не надоедает

Капуста и клюква встречаются — рождается осенний вкус: этот гарнир никогда не надоедает

Тушеная капуста с клюквой – простой в приготовлении гарнир, который соединяет в себе отличный вкус и пользу для организма. Его можно подавать в качестве самостоятельного блюда или как дополнение к мясу или птице.
Читать далее...

00:30, 22.10.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Лень бабья  зато вкус бомбический: этот удивительный салат каждую зиму радует  и закуску, и гарнир заменяетЛень бабья — зато вкус бомбический: этот удивительный салат каждую зиму радует — и закуску, и гарнир заменяет Салат из баклажанов «Бабья лень», заготовленный на зиму, делается быстро и просто, но потом месяцами радует своим вкусом и ароматом всю семью. ...

Вкус, который согревает осенью: вяленая клюква с травами  полезная альтернатива чипсам и сладостямВкус, который согревает осенью: вяленая клюква с травами — полезная альтернатива чипсам и сладостям Вяленая клюква с солью и травами – изысканная закуска, которая куда полезнее чипсов и другого фастфуда. При этом она еще и очень аппетитная! В ней сочетаются сразу несколько вкусов, которые вместе создают непередаваемый букет. Осень – как раз то время, когда клюкву заготавливают впрок, ведь такое ла ...

Бабушкин рецепт хруста: почему квашеная капуста полезнее свежей и как её готовить, чтобы вернуть вкус детстваБабушкин рецепт хруста: почему квашеная капуста полезнее свежей и как её готовить, чтобы вернуть вкус детства Как приготовить квашеную капусту в собственном соку? Рецепт хрустящей и очень вкусной квашеной капусты, которую можно подавать в качестве закуски, салата, использовать для варки щей. Готовим квашеную капусту по пошаговому рецепту с фото — в материале Life.ru ...

Этот салат гости уносят банками: заготовка из свеклы превращается и в закуску, и в гарнир  вкусно и удобноЭтот салат гости уносят банками: заготовка из свеклы превращается и в закуску, и в гарнир — вкусно и удобно Среди сотен способов заготовки овощей на зиму выделяется салат «Аленка» из свеклы — это одновременно и полноценная закуска, и гарнир, и ингредиент для первых и вторых блюд. ...

Этот салат зимой не застоится  капуста с помидорами для душевных ужиновЭтот салат зимой не застоится — капуста с помидорами для душевных ужинов Приготовление салата из капусты с помидорами на зиму — отличный способ сохранить сочный вкус летних овощей и одновременно обеспечить организм витаминами в холодные месяцы года. Рецепт легок в приготовлении и полезен в применении. Используется в качестве гарнира, освежающего салата из маринованных ов ...

Не просто цветная капуста  настоящий деликатес: этот зимний салат в банке станет вашей любимой заготовкой после первого разаНе просто цветная капуста — настоящий деликатес: этот зимний салат в банке станет вашей любимой заготовкой после первого раза Салат из цветной капусты «Деликатес» на зиму обеспечит семью свежими овощами, сохранившими вкус и аромат лета. Цветная капуста —кладезь питательных веществ. С полезными витаминами С и К, клетчаткой и антиоксидантами, она отлично подходит для здорового питания. ...

Меню из советских столовых: в чем его хитрость и правильность - этот вкус до сих пор помнятМеню из советских столовых: в чем его хитрость и правильность - этот вкус до сих пор помнят Меню из советских столовых: в чем его хитрость и правильность - этот вкус до сих пор помнят Запах жареного лука, звон металлических подносов и неизменный компот из сухофруктов. Советские столовые были не просто точкой общепита, а социальным феноменом. Местом, где за скромные деньги можно было получи ...

Моя семья обожает этот салат: помидоры со сливами  звучит странно, но вкус сводит с умаМоя семья обожает этот салат: помидоры со сливами — звучит странно, но вкус сводит с ума Даже самое обычное угощение, которое делают на скорую руку, способно заиграть неожиданными красками, если добавить в него единственный дополнительный ингредиент. Например, салат из помидоров со свежими сливами удивляет даже искушенных гурманов. ...

Этот соус  мой кулинарный козырь: добавляю ложку в суп или пиццу  вкус меняется вразЭтот соус — мой кулинарный козырь: добавляю ложку в суп или пиццу — вкус меняется враз Истинный вкус итальянского лета можно законсервировать в банках. Этот густой, ароматный томатный соус – палочка-выручалочка зимой для пасты, пиццы, мяса и не только. Готовится из спелых помидоров и трав – просто, но со страстью. Рецепт итальянского томатного соуса на зиму – в материале 24СМИ. ...

Когда дождь за окном  в тарелке солнце: этот осенний суп из тыквы спасает настроениеКогда дождь за окном — в тарелке солнце: этот осенний суп из тыквы спасает настроение Французский тыквенный суп – изысканное осеннее блюдо с нежным сливочным вкусом. Овощи и бульон делают его также сытным и полезным, а королева осени тыква наполняет неповторимым ароматом и дарит яркость. ...

Этот тертый пирог с ягодами я готовлю на раз-два  а вкус такой, что вся семья думает, что я кулинарный волшебникЭтот тертый пирог с ягодами я готовлю на раз-два — а вкус такой, что вся семья думает, что я кулинарный волшебник Тертый пирог с ягодами – это быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт. Такой придется к месту в любой день – будний или праздничный, а с его созданием справится даже новичок. ...

Этот вкус вы не забудете: кабачки с ягодами и горошком  необычная заготовка, которая удивит зимойЭтот вкус вы не забудете: кабачки с ягодами и горошком — необычная заготовка, которая удивит зимой Тем, кто хочет разнообразить зимние запасы оригинальными заготовками, подойдет рецепт кабачков, маринованных с ягодами и горошком на зиму. Он гармонично сочетает овощи с ароматом ягод и станет неплохой альтернативой другим заготовкам с маринадами. ...

Летний заряд в холодный день: этот компот вернет вам вкус солнца даже в метельЛетний заряд в холодный день: этот компот вернет вам вкус солнца даже в метель Компот из жимолости – это напиток на зиму с кисло-сладким вкусом. Считается, что компоты дарят бодрость и навевают воспоминания о лете, улучшая настроение в пасмурный день. ...

Простая заготовка  яркий вкус: этот бруснично-клубничный компот влюбляет с первого глоткаПростая заготовка — яркий вкус: этот бруснично-клубничный компот влюбляет с первого глотка Украсьте зимний рацион компотом из брусники и клубники. Он сочетает в себе терпкую бруснику, созревающую в августе-сентябре и сладкую клубнику, скорее всего, замороженную. Ремонтантные сорта клубники дают умеренный урожай ягоды в августе, но его традиционно употребляют в пищу свежим, а не тратят на ...

Все обходят его стороной, а я собираю корзинами: этот гриб  самый вкусный и недооцененный осенний деликатесВсе обходят его стороной, а я собираю корзинами: этот гриб — самый вкусный и недооцененный осенний деликатес freepik.com Когда традиционный грибной сезон подходит к концу, у любителей «тихой охоты» появляется шанс найти необычный урожай, не углубляясь в лесную чащу. Цель — белый навозник (копринус), деликатесный гриб, растущий на виду: на лужайках, в парках и даже на дачных грядках. Это прекрасная возможно ...

Влага против мороза: этот осенний полив поможет деревьям пережить зиму без потерьВлага против мороза: этот осенний полив поможет деревьям пережить зиму без потерь С приходом осени забот у садовода не убавляется. Одна из ключевых процедур – влагозарядный полив. Его цель – насытить почву влагой перед наступлением морозов. Это не только увлажнение поверхности, а серьезная страховка для подземной части растения. ...

Забудьте муку в сырниках навсегда: этот секретный ингредиент сохранит творожный вкус и удивит результатомЗабудьте муку в сырниках навсегда: этот секретный ингредиент сохранит творожный вкус и удивит результатом Забудьте муку в сырниках навсегда: этот секретный ингредиент сохранит творожный вкус и удивит результатомКак сохранить вкус творога в сырниках Традиционные сырники часто готовят с добавлением пшеничной муки, однако это может значительно уменьшить насыщенность творожного вкуса. Мука, действуя как свя ...

Маленькая баночка  большой эффект: этот ореховый соус с зеленью поднимет вкус на новый уровеньМаленькая баночка — большой эффект: этот ореховый соус с зеленью поднимет вкус на новый уровень Легко улучшить вкус самых разных блюд при помощи универсального орехового соуса с зеленью. Эта яркая ароматная приправа превращает блюда в изысканные деликатесы. ...

Все обходят его стороной, а я собираю огромными корзинами: этот гриб  самый вкусный и недооцененный осенний деликатесВсе обходят его стороной, а я собираю огромными корзинами: этот гриб — самый вкусный и недооцененный осенний деликатес Когда основной поток «тихой охоты» на белые грибы и подберезовики утихает, лес опустевает и наступает тишина, для настоящих знатоков открывается второй сезон. Он разворачивается прямо под ногами — на газонах, лугах и обочинах дорог. Главный герой — гриб с не слишком аппетитным названием, но отменным ...

Все обходят его стороной, а я собираю ведрами: этот странный гриб  самый вкусный и недооцененный осенний деликатесВсе обходят его стороной, а я собираю ведрами: этот "странный" гриб — самый вкусный и недооцененный осенний деликатес Все обходят его стороной, а я собираю ведрами: этот "странный" гриб — самый вкусный и недооцененный осенний деликатес Когда лес опустел после основной «тихой охоты» за белыми и подберезовиками, настоящие ценители грибов знают: сезон не закончился. Он просто переходит на «вторую полосу» — на газоны, ...

Свекла и чернослив создают идеальный тандем: этот осенний десерт в бордовых тонах никого не оставит равнодушнымСвекла и чернослив создают идеальный тандем: этот осенний десерт в бордовых тонах никого не оставит равнодушным Свекольный пирог – необычное на первый взгляд блюдо, которое можно приготовить из очень простых и доступных продуктов. Выглядит оно очень ярко и аппетитно, а чернослив в составе добавляет десерту изюминки и сладких ноток. ...

Вкус, который возвращает лето: этот грибной салат с овощами станет фаворитом вашего стола  в кладовой не залежитсяВкус, который возвращает лето: этот грибной салат с овощами станет фаворитом вашего стола — в кладовой не залежится Когда за окном метель, а на столе стоит баночка ароматного грибного салата – это настоящая победа над холодом. Эта заготовка сочетает в себе летние ароматы и сытность, становясь идеальной основой для быстрого ужина или яркой закуской к праздничному столу. Готовится она один раз, а наслаждаться можно ...

Вкус, достойный аплодисментов: этот заливной пирог всем хочется съесть до последней крошки  блюдо для особого случаяВкус, достойный аплодисментов: этот заливной пирог всем хочется съесть до последней крошки — блюдо для особого случая Этот восхитительный заливной пирог с семгой, моцареллой и черри наполнен полезными ингредиентами. Копченый лосось в сочетании со сливочным вкусом сыра и сочными помидорами обеспечивает удивительную гармонию вкусов. ...

Бывалые грибники сторонятся его, а я собираю ведрами этот странный гриб  рассказываю про самый вкусный и недооцененный осенний деликатесБывалые грибники сторонятся его, а я собираю ведрами этот "странный" гриб — рассказываю про самый вкусный и недооцененный осенний деликатес Бывалые грибники сторонятся его, а я собираю ведрами этот "странный" гриб — рассказываю про самый вкусный и недооцененный осенний деликатес Когда сезон благородных грибов закрыт, а в лесу стало пусто, наступает время главного городского гриба — белого навозника. Его неаппетитное название пугает, а в ...

Готовлю боровики на зиму только по этому рецепту: семья ждет этот вкус целый год  а гости разбирают их в первую очередьГотовлю боровики на зиму только по этому рецепту: семья ждет этот вкус целый год — а гости разбирают их в первую очередь Заготовка на зиму белых грибов превращает домашний ужин в изысканное мероприятие. Классический и самый надежный способ их приготовления – маринование в уксусе. ...

Даже опытные грибники обходят его стороной, а я собираю ведрами: этот странный гриб  самый вкусный и недооцененный осенний деликатесДаже опытные грибники обходят его стороной, а я собираю ведрами: этот "странный" гриб — самый вкусный и недооцененный осенний деликатес Даже опытные грибники обходят его стороной, а я собираю ведрами: этот "странный" гриб — самый вкусный и недооцененный осенний деликатес Когда шумные толпы собирают белые и подберёзовики, а лес пустеет и тишина становится почти осязаемой, начинается второй сезон тихой охоты. И искать его не надо сред ...

Торты вынуждены подвинуться  на столе новый хит летнего сезона: этот тартар из фруктов радует глаз и услаждает вкус  оторваться невозможноТорты вынуждены подвинуться — на столе новый хит летнего сезона: этот тартар из фруктов радует глаз и услаждает вкус — оторваться невозможно Фруктовый тартар – простое в приготовлении, но при этом очень яркое, оригинальное и вкусное блюдо, которое никогда не останется без внимания. Оно сочное, сладкое, освежающее и очень полезное. Такое лакомство может смело претендовать на звание лучшего летнего десерта. ...

Обычные продукты  шедевральный вкус: этот арбузный салат захочется готовить снова и сноваОбычные продукты — шедевральный вкус: этот арбузный салат захочется готовить снова и снова Салат из арбуза с фетой – это яркое, сочное, ароматное и очень простое в приготовлении блюдо, которое поражает удивительно гармоничным сочетанием разных вкусов. Сладость в нем переплетается с легкой солоноватостью сыра и пряной свежестью зелени, а дополняют все хрустящие тыквенные семечки. В результ ...

Однажды попробуешь  и вкус больше не отпускает: этот десерт с восточными нотками хочется есть снова и сноваОднажды попробуешь — и вкус больше не отпускает: этот десерт с восточными нотками хочется есть снова и снова Десерт с печеньем, белым шоколадом и чаем маття ー многослойное лакомство, перед которым просто невозможно устоять. Описать словами этот вкус невозможно ー лучше один раз попробовать. ...

Этот ингредиент вы никогда не добавляли в котлеты: а зря - попробуйте один раз и вы уже не сможете готовить иначеЭтот ингредиент вы никогда не добавляли в котлеты: а зря - попробуйте один раз и вы уже не сможете готовить иначе Этот ингредиент вы никогда не добавляли в котлеты: а зря - попробуйте один раз и вы уже не сможете готовить иначе Котлета снаружи румяная, внутри ароматная, а главное — даже спустя время она остаётся сочной. Не превращается в серую подошву, не рассыпается сухими волокнами, а будто хранит в себе мале ...

Аналитик выступает на застой Solana, показывает, что Altcoin никогда не вернется на этот уровеньАналитик выступает на застой Solana, показывает, что Altcoin никогда не вернется на этот уровень Solana (SOL) могла бы не подчеркнуть, не оправдая ожиданий в августе, но один аналитик убежден, что SOL готовится к успеху. The post Аналитик выступает на застой Solana, показывает, что Altcoin никогда не вернется на этот уровень appeared first on Cryptobrokers. ...

Съездил в Геленджик один раз  больше никогда не поеду: почему этот курорт разочаровывает туристовСъездил в Геленджик один раз — больше никогда не поеду: почему этот курорт разочаровывает туристов Съездил в Геленджик один раз — больше никогда не поеду: почему этот курорт разочаровывает туристовГеленджик, комфортный отдых или разочарование? После трехлетнего перерыва вновь открылось авиасообщение с Геленджиком, что значительно сократит путь для туристов. Теперь вместо многочасовых поездок на а ...

Не заказывайте этот хлам на Ozon и Wildberries: придет паленым  вот что на маркетплейсах никогда нельзя покупатьНе заказывайте этот хлам на Ozon и Wildberries: придет «паленым» — вот что на маркетплейсах никогда нельзя покупать Я устроил настоящую проверку маркетплейсам: заказал несколько популярных товаров с большими скидками на Ozon и Wildberries, чтобы выяснить, соответствуют ли они заявленным характеристикам и можно ли верить громким акциям. Результаты оказались весьма показательными и заставят вас задуматься. Как прох ...

Плющенко признался, что ему надоедает фигурное катаниеПлющенко признался, что ему надоедает фигурное катание Евгений Плющенко в большом интервью «СЭ» рассказал о неспортивных интересах в своей жизни. ...

Экс-вратарь Румынии Пруня о Клоппе: Худший тренер в истории Ливерпуля, никогда мне не нравился. Я терпеть его не мог, когда он творил этот циркЭкс-вратарь Румынии Пруня о Клоппе: «Худший тренер в истории «Ливерпуля», никогда мне не нравился. Я терпеть его не мог, когда он творил этот цирк» Бывший голкипер румынской национальной команды, а ныне делегат УЕФА пообщался с журналистом Костином Штуканом, болеющим за « Ливерпуль », в эфире iAMsport. – Юрген Клопп больше не тренирует, потому что больше не хочет. – Да ладно, перестань говорить со мной об этом попугае. – Как вы можете говорить ...

Флик опроверг опоздание Ямаля и вмешательство Деку: Этот слух  чушь. Мы с Деку доверяем друг другу  он бы никогда не попросил сделать что-то подобноеФлик опроверг опоздание Ямаля и вмешательство Деку: «Этот слух – чушь. Мы с Деку доверяем друг другу – он бы никогда не попросил сделать что-то подобное» Ранее появилась информация , что вингер вовремя не появился на собрании перед матчем Лиги чемпионов против «ПСЖ» (1:2). Отмечалось, что спортивному директору каталонцев Деку пришлось вмешаться, чтобы убедить главного тренера «Барселоны» не оставлять Ламина Ямаля на скамейке запасных, как немец это д ...

Клюква или хит: Что ждёт экранизацию игры Call of DutyКлюква или хит: Что ждёт экранизацию игры Call of Duty Иван Калмыков заявил НСН, что создателям экранизации игры Call of Duty будет сложно удовлетворить фанатов, Святослав Пегов уверен, что риск провала высок, а Михаил Пименов считает, что фильм может стать глобальным хитом. ...

Уже месяц каждое утро готовлю и не надоедает: буквально 5 минут и питательный завтрак на столе - особенно полюбился детямУже месяц каждое утро готовлю и не надоедает: буквально 5 минут и питательный завтрак на столе - особенно полюбился детям Уже месяц каждое утро готовлю и не надоедает: буквально 5 минут и питательный завтрак на столе - особенно полюбился детям Практика показывает, что поиск идеального завтрака, который устроит всех членов семьи, может занять годы. Он должен быть быстрым, вкусным, хотя бы относительно полезным и, что ва ...

Космос, дрожжи и конфеты: как рождается новый мир сладостейКосмос, дрожжи и конфеты: как рождается новый мир сладостей Сладкое — тема деликатная: убрать сахар легко, вернуть привычный вкус безопасно — непросто. На горизонте появился новый вариант — сладкие белки. В России над ними работает ГК "ЭФКО", где синтезировали браззеин — подсластитель с "сахарным" профилем и нулевым влиянием на гликемию. Ниже — что это за мо ...

Когда европейская классика надоедает  стоит посмотреть на Восток: эта корейская пицца сумеет поразить даже итальянских гурмановКогда европейская классика надоедает — стоит посмотреть на Восток: эта корейская пицца сумеет поразить даже итальянских гурманов В Южной Корее тоже любят пиццу, но там ее готовят по-особенному, с учетом местных кулинарных традиций. Существует несколько разновидностей корейской пиццы, одна из них – с морепродуктами и заливкой из яиц. Получается очень аппетитно и при этом полезно. ...

Течет и варится: как на набережной в Барнауле рождается антураж для девушки-Оби"Течет" и "варится": как на набережной в Барнауле рождается антураж для девушки-Оби Главную набережную Барнаула в этом году накрыла волна дизайнерских перемен. Уже этой осенью пространство наполнят интересные арт-объекты и другие фишки. Центральное место займет девушка-Обь. Для ее установки подрядчик сейчас монтирует постамент, у подножия которого еще с середины сентября "потекла" ...

Фиесты, и архитектура: город, где рождается настоящая мексиканская карамельФиесты, и архитектура: город, где рождается настоящая мексиканская карамель Если вы никогда не слышали о Селайе — не переживайте, вы не одиноки. Но если хоть раз пробовали настоящую мексиканскую кахету, то, скорее всего, она родом именно отсюда. Этот карамельный рай расположен в штате Гуанахуато, между Мехико и Гвадалахарой, и по праву считается гастрономическим секретом ст ...

ТОП-8 суперфудов для мозга: малина, черника, клюква, орехи, овес, шпинат, гречкаТОП-8 суперфудов для мозга: малина, черника, клюква, орехи, овес, шпинат, гречка Доктор Екатерина Демьяновская перечислила россиянам симптомы, указывающие на болезнь Альцгеймера, пишет «РИАМО». ...

Йогурт, клюква, баклажан: Диетолог составил февральский рацион на 1200 ккалЙогурт, клюква, баклажан: Диетолог составил февральский рацион на 1200 ккал Продукты помогут скинуть жировые запасы и блокируют вирусы гриппа. Февраль станет большим испытанием для здоровья россиян. Пережить все климатические и простудные трудности помогут советы московского диетолога Дмитрия Сенцова. Диета на 1200 ккал позволяет худеть без особых ограничений в еде. В питан ...

Полезные продукты, вредящие печени: клюква, кинза, щавель, черемша, кивиПолезные продукты, вредящие печени: клюква, кинза, щавель, черемша, киви Доктор Наталья Морозова перечислила «полезные» продукты, способные навредить здоровью печени, пишет издание «Аргументы и факты». ...

Хрупкие кристаллы бросают вызов проводам: электричество рождается в самом льдеХрупкие кристаллы бросают вызов проводам: электричество рождается в самом льде Исследователи из Каталонского института нанонауки и нанотехнологий совершили неожиданное открытие: привычный нам лёд способен вырабатывать электричество. Причём делает он это сразу двумя путями, что открывает новые горизонты для понимания атмосферных процессов и создания нестандартных технологий. Лё ...

Чем вам не гарнир: кабачки, перец и лук  эту оригинальную закрутку съедят первойЧем вам не гарнир: кабачки, перец и лук — эту оригинальную закрутку съедят первой Салат из кабачков, перца и лука на зиму идеально подходит в качестве закуски, ароматного гарнира или пикантного дополнения к любому блюду. Просто переложите его в удобную глубокую миску, и он готов произвести впечатление. ...

Фри и диабет: как один гарнир влияет на здоровье на десятилетия вперёдФри и диабет: как один гарнир влияет на здоровье на десятилетия вперёд Новое исследование, опубликованное 6 августа в The BMJ, показало: три порции картофеля фри в неделю повышают риск диабета 2-го типа на 20 %. Для сравнения, такое же количество картофеля в варёном, запечённом виде или в пюре не дало значимого роста риска. Учёные проанализировали данные более 205 000 ...

Еда против осенней усталости: темный шоколад, клюква, черника, орехи, семена льна, рыбаЕда против осенней усталости: темный шоколад, клюква, черника, орехи, семена льна, рыба Врач Елена Мановска рассказала, какие продукты стоит включить в меню, чтобы избавиться от усталости и осенней хандры. ...

В сборах рождается истина // Новая торговая война США и Китая может закончиться, так и не начавшисьВ сборах рождается истина // Новая торговая война США и Китая может закончиться, так и не начавшись Власти КНР с 14 октября вводят портовые сборы в отношении судов США в ответ на аналогичную меру Вашингтона против китайских судов. Назвав решение Пекина вынужденной защитой, Министерство коммерции КНР призвало США исправить ошибки и вернуться к диалогу. После обрушившего рынки громогласного заявлени ...

Когда лёд отступает, рождается суша: как Аляска на наших глазах меняет карту мираКогда лёд отступает, рождается суша: как Аляска на наших глазах меняет карту мира На юго-востоке Аляски, в пределах прибрежной низменности между ледниками Алсек и Гранд-Плато, появился новый остров. Его обнаружили не геологи на вертолёте, а спутники, которые следили за этим процессом почти сорок лет. Место, где некогда лежала ледяная стена, теперь пересечено прогляциальным озером ...

Секрет небесного огня: физики поняли, как рождается молния  и связали её с лучами из космосаСекрет небесного огня: физики поняли, как рождается молния — и связали её с лучами из космоса С древних времён люди восхищались и боялись молний, но даже современные физики долгое время не могли точно объяснить, что именно запускает эту гигантскую вспышку энергии. Теперь исследователи из Пенсильванского университета под руководством инженера-электрика Виктора Паско смогли описать процесс с т ...

Прошлое и будущее встречаются в новом трейлере АвиатораПрошлое и будущее встречаются в новом трейлере «Авиатора» Финальный трейлер фантастического фильма «Авиатор» представила 15 сентября 2025 года кинокомпания «Атмосфера кино». «ИнтерМедиа»... ...

Иммерсивные шоу: где встречаются искусство, технологии и экономика эмоцийИммерсивные шоу: где встречаются искусство, технологии и экономика эмоций Благодаря иммерсионным технологиям у художников появилась возможность влиять на все органы чувств зрителя: зрение, слух, вкус, обоняние и осязание. Цель такого искусства — в том, чтобы максимально погрузить человека в произведение с помощью аудиовизуальных технологий. Зритель видит световое шоу, слы ...

Слой за слоем  рождается кулинарный шедевр: после такого салата гости одарят вас аплодисментамиСлой за слоем — рождается кулинарный шедевр: после такого салата гости одарят вас аплодисментами Слоеный салат с печенью трески – невероятно вкусное блюдо: нежное, ароматное, сытное и насыщенное питательными веществами. Подходит для особых случаев и праздничных мероприятий. Чтобы сэкономить время, подготовьте отварные овощи и яйца заранее. Тогда сборка салата займет всего 10 минут. ...

Их лучше не трогать: в России все чаще встречаются ядовитые пауки-осыИх лучше не трогать: в России все чаще встречаются ядовитые пауки-осы Врачи перечислили российские регионы, в которых распространились необычные пауки-осы. Насекомых можно встретить на детских площадках и во дворе. ...

Идеальный гарнир в банке: эти маринованные кабачки точно стоит попробовать этой осеньюИдеальный гарнир в банке: эти маринованные кабачки точно стоит попробовать этой осенью Откройте для себя удивительную закуску, которая готовится всего за 30 минут. Этот рецепт быстрых маринованных кабачков пригодится, чтобы добавить к главному блюду легкий гарнир. ...

Они без ума друг от друга. Памела Андерсон и Лиам Нисон тайно встречаются"Они без ума друг от друга". Памела Андерсон и Лиам Нисон тайно встречаются Памела Андерсон и Лиам Нисон, которых уже некоторое время подозревают в романе, на самом деле тайно встречаются. По крайней мере, так заявил People источник, близкий к паре, отметив, что актёры "без ума друг от друга".По словам инсайдера, романтические чувства между 58-летней Андерсон и 73-летним Ни ...

Сердечные болезни у этих людей встречаются чаще: у тех, кто предрасположен к СДВГСердечные болезни у этих людей встречаются чаще: у тех, кто предрасположен к СДВГ Польские ученые выявили новый фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний, пишет «Газета.ру», ссылаясь на Cells. ...

Башня-парус и 170 тысяч гробниц: на этих островах шумеры встречаются с небоскрёбамиБашня-парус и 170 тысяч гробниц: на этих островах шумеры встречаются с небоскрёбами Бахрейн — это не только нефть и небоскрёбы. Это архипелаг, где современный мир соседствует с древней цивилизацией, а память о "земле бессмертия" до сих пор витает в воздухе. Цивилизация Дильмун — "рай на земле" Задолго до появления нефти и даже до ислама Бахрейн был центром древней цивилизации Дильм ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях