Инфобез со вкусом. Выпуск №2 на ТВ 27 сентября в 13:00 на канале «Большой эфир» выходит второй выпуск шоу об информационной безопасности и кулинарии — «Инфобез со вкусом» ...
«Инфобез со вкусом»: долгожданный второй выпуск шоу о кибербезопасности и кулинарии Компания «Газинформсервис» продолжает собирать в своем проекте новых, интересных гостей, на этот раз в шоу принял участие Михаил Писарев, коммерческий директор компании «Открытая мобильная платформа» – разработчик ОС «Аврора». ...
Инфобез со вкусом: «безопасный» завтрак за компьютером 16 мая в 15:00 на собственном канале в YouTube компании «Газинформсервис» выйдет пятый по счету выпуск шоу про информационную безопасность и кулинарию. ...
Форум АСУ ТП: кейсы, инфобез, ПАКи – все за один день, Москва и онлайн 14 октября пройдет Форум «PROавтоматизацию: Экспортный потенциал российских инструментов автоматизации». Доклады... ...
Со вкусом и по-голливудски: почему снова удалось ограбить Лувр Андрей Добров – о том, что происходит с безопасностью одного из самых известных музеев мира. ...
Батат, напоминающий вкусом дуриан, стал популярен во Вьетнаме Сорт китайского сладкого картофеля, напоминающий дуриан текстурой и вкусом, стал резко популярен во Вьетнаме несмотря на то, что вдвое дороже местных сортов, 2 сентября сообщило издание VnExpress.Владелица продуктового магазина Хун Ань в Хошимине, рассказала, что не сразу решилась его продавать из-з ...
Томатно-сливовое ассорти: Необычная заготовка с изысканным вкусом shedevrum.ai Если классические консервированные помидоры уже перестали удивлять, предложим нестандартное решение — добавьте к ним сливы! Это сочетание создает удивительную гармонию вкусов: томаты приобретают приятную кисло-сладкую нотку, а маринад наполняется фруктовыми акцентами. Необходимые ингред ...
Чесночные стрелки вместо перца: уникальное лечо с пикантным вкусом Лечо из чесночных стрелок, заготавливаемое на зиму, это не менее вкусная закуска, чем классический вариант на основе сладких перцев. ...
Эксперт: необычный шоколад может порадовать интересным вкусом, но не ценой Шоколад дорожает с каждым годом, но даже среди этого небюджетного лакомства есть категории, которые выделяются особо, и не только ценой. Всё чаще на полках российских магазинов можно встретить необычные плитки, на которых написано: «крафтовый шоколад». Некоторые производители идут дальше и делают шо ...
Без музыки и сигарет — но со вкусом: испанцы придумали новый тренд для отдыха Город Сан-Себастьян на севере Испании готовится к важным изменениям, которые сделают отдых на его пляжах более спокойным и экологичным. Власти приняли ряд новых правил, вступающих в силу с 2026 года. Их цель — снизить уровень загрязнения, улучшить качество отдыха и сохранить природную красоту побере ...
Стоп, снято! В Алтайском крае со вкусом рассказали о разных национальностях В Союзе журналистов Алтайского края финишировал проект "ВСЕ К СТОЛУ!", который рассказал о жизни представителей разных национальностей. Восемь документальных короткометражек, встречи с жителями региона, конкурс среди журналистов и много позитивных эмоций. Все это уместилось в проект, который поддерж ...
Плавленый сыр со вкусом гипертонии: Полуфабрикат негативно влияет на здоровье и давление Соль и канцерогены сырка ухудшают работу сердечно-сосудистой системы. Обычный плавленый сырок может сильно удивить покупателя, ведь от сырка там только название. Многие производители используют растительные жиры в продуктах, которые вредят организму. Вопрос цены часто стоит перед покупателем при выб ...
Кухни регионов России и мира представили в тревел-шоу "Полет со вкусом" Шесть гастрономических рейсов, шесть шеф-поваров на борту и шесть меню для каждого класса и вкуса – как это было ...
Забудьте про варку: Секрет повара для пюре с насыщенным вкусом и бархатной текстурой shedevrum.ai Картофельное пюре — это больше чем гарнир. Это воплощение тепла и домашнего уюта. Но почему в одном случае оно покоряет нежностью и воздушностью, а в другом напоминает пресную и липкую массу? Разгадку раскрыл шеф-повар популярного ресторана в своем TikTok-блоге. Его главный совет кардин ...
Португальский хит для холодных вечеров: молья де карне — томленое мясо с идеальным вкусом Молья де карне – национальное португальское блюдо. Представляет собой тушеное мясо, которое предварительно маринуют в пиве, вине и томатном соусе, а после вместе с овощами и специями томят до готовности. Получается нежнейшее блюдо с потрясающим насыщенным вкусом! ...
Куда ехать за вкусом детства в Центральной России: гастронаходки, о которых молчат Центральная Россия давно стала не только сердцем истории и архитектуры, но и местом, где рождаются уникальные гастрономические традиции. Практически каждая область может похвастаться своим кулинарным символом — будь то пряник, сыр, медовуха или необычное варенье. Некоторые из этих лакомств известны ...
Красноярск стал новой точкой маршрута тревел-гастро-шоу «Полёт со вкусом» «Полет со вкусом» — совместный проект Аэрофлота и VK Видео при поддержке премиального сервиса Alfa Only oт Альфа-Банка. ...
Огородный лайфхак из холодильника: полей этим морковь — и урожай удивит вкусом Получить урожай необычайно сладкой, вкусной и дольше хранящейся моркови удается и без использования химических удобрений. ...
Кабачковая свежесть круглый год: этот салат с укропом покорит вас простотой и вкусом Наслаждайтесь яркими ароматами лета даже в разгар зимы с восхитительным салатом из кабачков с укропом. Простота и насыщенный вкус делают его незаменимым блюдом для тех, кто стремится распространить сезонное изобилие на холодное время года. ...
Домашний уют в горшочке: печень со сливками и луком — нежное блюдо с безупречным вкусом Сочная, вкусная, ароматная печень со сливками в горшочке — надежный способ безупречно приготовить этот капризный продукт даже в отсутствие кулинарных навыков. ...
Терпение вознаграждено вкусом: этот ароматный сыр любой стол превратит в праздничный Козий сыр с тимьяном и розмарином готовится долго, но в результате получается на удивление ароматное яркое угощение. ...
Зимний салат со вкусом весны: создайте идеальный баланс кислинки и нежности Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком – настоящее спасение, когда хочется приготовить что-то быстрое, но при этом яркое и сытное. Превосходное сочетание кисловатой заготовки, нежного мяса, сочного фрукта и хрустящего горошка создает удивительно сбалансированный вкус, который никого не остави ...
Этот маринованный лук съедают первым: простейший рецепт без стерилизации с потрясающим вкусом Маринованный лук в банках на зиму без стерилизации – это дополнение к супам или вторым блюдам, а также самостоятельная закуска. Лук заливается горячим рассолом и в дополнительной обработке не нуждается. ...
Когда простота становится шедевром: эти гороховые котлеты с первого укуса покоряют вкусом Постные гороховые котлеты с манкой в томатном соусе — блюдо для тех, кто следит за питанием и ценит сытную, но легкую в усвоении еду. ...
Осенняя нежность на противне: тыква в сахарной карамели — сладость, что согревает и радует вкусом Если хочется чего-то нежного, сладкого, ароматного, согревающего и при этом натурального и полезного, то самое время взяться за приготовление тыквы в сахарной карамели. Запеченная в духовке, она получается невероятно аппетитной и вкусной. ...
Зимняя провокация со вкусом: этот соус из винограда и чили пощекочет ваши рецепторы С кисло-сладкой приправой из винограда и чили любые мясные, рыбные или овощные блюда заиграют новыми красками. А главное — добавку совсем несложно приготовить самостоятельно. ...
Осенняя чудо-сладость: пастила из облепихи и яблок укрепляет иммунитет и радует вкусом Пастила из облепихи и яблок – вкуснейший десерт, состоящий из натуральных продуктов. Его начинают заготавливать осенью, когда поспевает данная ягода. Сама технология довольно проста – нужно лишь запастись терпением и нужными продуктами. ...
Лесной гриб-паразит превращает свою жертву в деликатес со вкусом омара — вот как его распознать Лесной гриб-паразит превращает свою жертву в деликатес со вкусом омара — вот как его распознатьКак лесной гриб обретает вкус и аромат морского деликатеса В лесах можно обнаружить уникальное природное явление: обычный гриб превращается в изысканный деликатес со вкусом и ароматом морских ракообразных. ...
Гости просто вам не поверят, что это фрукты — эти сливы с чесноком покоряют вкусом с первой ложки Консервированные сливы с чесноком на зиму – пикантно-сладкое блюдо со сложным вкусовым профилем, идеально подходящее в качестве гарнира или приправы. ...
Когда бульон и голубцы становятся одним: сытный суп, который согревает и радует вкусом Наваристый суп с нежными голубцами с мясной начинкой можно приготовить из мяса с костями, использовав его одновременно для создания наваристого бульона и начинки для голубцов. Выход: 6-8 порций. Время приготовления: 3-4 часа (включая бульон и тушение). ...
Осень со вкусом трюфелей и лангустинов: фестиваль на Лошине раскрывает тайны средиземноморской кухни Осень и бархатное лето на хорватском острове Лошинь — это не только мягкое солнце, прозрачное море и спокойные пляжи. Это ещё и гастрономические открытия, культурные фестивали и удивительное сочетание природы и истории. Целебные ароматы и пейзажи Лошинь с XIX века известен как курорт с "особым" возд ...
Сливочная нежность в тарелке: крем-суп из шампиньонов и овощей согревает вкусом и ароматом осени Крем-суп из шампиньонов, овощей и плавленого сыра – идеальное блюдо для осенних дней. Его сливочный вкус и богатый аромат рождают потрясающее сочетание, перед которым просто невозможно устоять. А еще такой супчик очень сытный и питательный! Его рецептом со своими читателями поделились авторы дзен-ка ...
Шесть чашек и тысяча километров свободы: человек, который измеряет Россию вкусом кофе Петербуржец Александр Пластков, известный в сети под прозвищем Кофейный Барон, — не просто путешественник. Он странствует по стране пешком, чтобы пить кофе. Майкоп стал трёхсотым городом в его проекте "Теория шести чашечек кофе" — своеобразном путешествии сквозь географию, вкусы и человеческое общен ...
Когда печень становится деликатесом: теплый салат с грибами и сливками удивит вкусом и нежностью Теплый салат с печенью и шампиньонами – сытное и ароматное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Суть рецепта заключается в получении удовольствия от сочетания разных текстур и гармонии их вкуса. ...
Маленькое открытие в «Магните»: найден безупречный кофе с ванилью, который удивляет и ценой, и вкусом Иногда самые тёплые и уютные минуты появляются там, где их совсем не ожидаешь. Не на берегу моря и не в дорогом кафе, а среди обычных продуктовых полок. Для меня таким местом стал «Магнит» на улице Гоголя в Зеленограде — именно там, у стеллажа с кофейными напитками, родился мой личный ритуал, помога ...
Новый король грядки: сладкий, как ягода, и мясистый, как стейк — помидор поражает своим вкусом shedevrum.ai Среди дачников появился новый любимец — томат «Черничный щербет», выделяющийся необычной окраской и выдающимися вкусовыми качествами. Этот сорт превращает выращивание овощей в увлекательный процесс, даря обильный урожай плодов с экзотическим внешним видом. Внешний вид и вкусовые особенн ...
Для вас лето не закончится в августе: рассказываем, как сохранить дыню до зимы и радовать семью сочным вкусом В конце лета начинают созревать дыни, которые многие любят из-за их нежного сладкого вкуса и приятного аромата. Вот только при неправильных условиях хранения они быстро портятся и теряют свои ценные качества. Избежать такого развития событий помогут рекомендации, приведенные ниже. ...
Бюджетная находка для зимы к мясу и гарнирам: эта маринованная морковь радует вкусом и всегда выручает Сохраните яркий вкус и пользу молодой моркови до весны. Эта пикантная закуска покоряет простотой, бюджетностью и универсальностью – удачный акцент к мясу, гарнирам или самостоятельная закуска. Рецепт маринованной моркови на зиму – в материале 24СМИ. ...
Сырые продукты манят вкусом, но врач предупреждает: риск может оказаться слишком велик По словам гастроэнтеролога Ольги Сухаревой, употребление сырой рыбы и мяса несет в себе риски для здоровья. Причина кроется в возможности заражения кишечными инфекциями, включая такие, как кишечная палочка, сальмонеллез и листериоз, а также более коварную угрозу гельминтозов (заражений паразитически ...
Со вкусом земляники и ананаса: москвичи скупают самую дорогую ягоду в мире, растущую в ХМАО Княженика, или «арктическая малина», стала деликатесом для состоятельных москвичей, которые заказывают ягоду с доставкой прямо из Югры по цене до 25 тысяч рублей за килограмм. Сезон сбора в округе завершен. Когда-то княженику подавали к столу монаршим особам, и сегодня она остается доступной лишь уз ...
Кабачковый фаворит хозяйки — лучший зимний вариант: этот салат экономит время и радует вкусом Салат «Натали» из кабачков на зиму – яркий, доступный и легкий в приготовлении. Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 20–25 минут. ...
Сливовое варенье не варю, а запекаю таким методом – получается с насыщенным вкусом, плотное, ароматное и без кислинки Сливовое варенье не варю, а запекаю таким методом – получается с насыщенным вкусом, плотное, ароматное и без кислинки Хотите варенье из слив, которое обходится без плиты, брызг и постоянного помешивания? Забудьте про классическое уваривание. Существует метод, который завоевывает популярность у практ ...
Банановая сказка на зиму — уже реальность: это чудесное варенье с лимоном удивит вкусом — соседи выстроились за рецептом Варенье из бананов с лимонами – простое и одновременно изысканное угощение с кисло-сладким вкусом, которое по достоинству оценят любители необычных сочетаний. Весь процесс готовки занимает не больше часа, а результат при этом получается на все сто! ...
Бархатный дуэт круп: кукурузно-манная каша на молоке — нежный завтрак с вкусом уюта и энергии Сочетание кукурузной и манной крупы создает уникальную молочную кашу с бархатистой текстурой и нежным вкусом. Этот дуэт превращает простое блюдо в кулинарный эксперимент, где хрустящие крупинки кукурузы гармонично дополняются воздушной манной основой. Такой завтрак заряжает энергией и дарит ощущение ...
2 простых продукты на терку и горячие бутерброды на столе: точно удивлю вас вкусом и способом приготовления - мои 6 вариантов 2 простых продукты на терку и горячие бутерброды на столе: точно удивлю вас вкусом и способом приготовления - мои 6 вариантовБутерброд — это не просто кусок хлеба с колбасой. Это целое искусство, особенно когда под рукой есть духовка или сковорода. Эти 6 горячих бутербродов, которые спасают жизнь, — ...
«Видела чипсы со вкусом пива». Русская фигуристка съездила на шоу в Китае: экстренная стоматология, шопинг и блог Sport24 поговорил с Татьяной Кузьминой.@tatiana_palna_В фигурном катании нередко случаются ситуации, когда перспективные юниорские пары не «доживают» до взрослого уровня. Татьяна Кузьмина и Алексей Хвалько несколько лет подряд занимали призовые места на крупных всероссийских соревнованиях, а затем п ...
Дачники с осени охотятся за этими чудесными семенами томатов: растут гроздьями по 25 плодов с медовым вкусом Дачники с осени охотятся за этими чудесными семенами томатов: растут гроздьями по 25 плодов с медовым вкусом Многие дачники хотят получить богатый урожай томатов. Чтобы летом не остаться без вкусных плодов, семена начинают подбирать уже осенью. Автор дзен-канала «Ферма.expert» советует обратить вним ...
Облепиховый курд — нежный десерт с витаминным вкусом осени: это лакомство равнодушным не оставит никого за столом Облепиховый курд – мультивитаминный десерт, который хорош как сам по себе, так и в качестве дополнения к другим блюдам и продуктам. Он имеет английское происхождение и изначально задумывался как начинка для пирожных, но сейчас спектр его применения куда шире. Это лакомство даже можно заготавливать в ...
Когда банальность превращается в шедевр — это соте из баклажанов сумеет удивить своим вкусом даже самых привередливых Соте из баклажанов — блюдо, которое готовится методом быстрой обжарки овощей с небольшим количеством масла. Такую технику придумали французские кулинары для создания нежирных, но при этом весьма аппетитных кушаний. В ней нет ничего сложного, а для кого-то этот способ и вовсе может стать самым любимы ...
Шарлотка и штрудель отошли на задний план: осенью самое время для этого пирога — насладитесь вкусом с пользой Ароматный пирог с боярышником сочетает в себе нежную текстуру теста и яркую кислинку полезных плодов. Это лакомство не только порадует близких, но и станет источником ценных веществ для поддержки сердечно-сосудистой системы. Рецепт – в материале 24СМИ. ...
Зимой достаточно открыть банку — и силы возвращаются: этот компот радует не только вкусом — с ним вся семья забудет про болезни Компот из шиповника на зиму – прекрасное витаминное средство, которое очень пригодится в сезон простуд для поддержания иммунитета. ...
Омлет и пирог в одном блюде — вы должны такое попробовать: эта французская пицца удивит гостей вкусом, а вас — легкостью приготовления Французская пицца ー разновидность всеми любимого фастфуда. Она является очередной интерпретацией итальянского блюда наравне с канадской, корейской, индийской, бразильской и другими видами пицц. ...
Мой секретный салат отлично хранится всю зиму: делаю капусту только так, чтобы удивлять вкусом — попробуешь раз и навсегда полюбишь Квашеная капуста с огурцами на зиму представляет собой разновидность классического рецепта. Добавление огурца придает блюду более свежий, мягкий и слегка травянистый вкус. Традиционная капуста обычно более кислая и острая потому, что в процессе ферментации участвует только один овощ с небольшим доба ...
Баклажаны «Огонёк»: закрываю сразу по 20 банок без стерилизации - закрутка с томатно-чесночным вкусом, которая всегда разлетается первой Баклажаны «Огонёк»: закрываю сразу по 20 банок без стерилизации - закрутка с томатно-чесночным вкусом, которая всегда разлетается первой Если хочется приготовить острую закуску, которая точно доживет до весны, этот рецепт — именно то, что нужно. Этот самый «Огонёк» из баклажанов получается на редкос ...
Осеннее золото в банке — витаминное сокровище: готовим яркое яблочное варенье с медовым вкусом — откроешь зимой и не остановишься Янтарное варенье из яблок – лакомство, которое обладает насыщенным сладким вкусом и потрясающим ароматом. А какой у него красивый цвет – просто загляденье! В холода оно станет прекрасным дополнением к любому чаепитию. ...
Открыл банку — и словно лето вернулось: этот салат покорит вашу семью не только вкусом, но также ароматом и свежестью Салат «Шакароб» – это взрыв хрустящей свежести, законсервированный в банках на зиму. В чем секрет этого блюда? Овощи не варят. Только маринуют в травах и соке, а потом стерилизуют. Открыв баночку зимой, вы получите салат, по вкусу и текстуре не уступающий летнему. Идеален как самостоятельная закуска ...
Этот гриб-паразит превращает свою жертву в деликатес со вкусом омара — но собирать его решаются только те, кто знает главный секрет Этот гриб-паразит превращает свою жертву в деликатес со вкусом омара — но собирать его решаются только те, кто знает главный секретСекреты природной кухни как гриб-паразит создает деликатес с морским вкусом В грибном царстве встречаются настоящие чудеса, и одно из них - уникальный гриб, который прио ...
Этот жюльен стал моим коронным блюдом: гости наслаждаются вкусом и ароматом — соседям остается только нюхать и завидовать Жюльен — это сытная горячая закуска, традиционно приготовленная из грибов, нежной курицы, бархатистого сливочного соуса и расплавленного сыра, запеченная до прожаренной корочки. Готовят его и в других вариациях. Например, жюльен с овощами. В нем мясо заменяется овощным ассорти. ...
Выпуск облигаций Выпуск облигаций – способ для привлечения финансов. Вопрос привлечение инвестиций в компанию важен для любого бизнеса. Получить за счет инвестиций средства на развитие довольно сложно. Кроме этого такие процессы не всегда предсказуемы и связаны с определенными рисками. Среди компаний малого и средне ...
Выпуск Wine 10.16 Опубликован экспериментальный выпуск открытой реализации Win32 API - Wine 10.16. С момента выпуска 10.15 было закрыто 34 отчёта об ошибках и внесено 364 изменения. ...

ECHOMSK.SPB.RU