Кулинария под градусом: зачем повара подливают в кастрюлю «по сто» — главные вопросы об использовании алкоголя при приготовлении блюд

Кулинария под градусом: зачем повара подливают в кастрюлю «по сто» — главные вопросы об использовании алкоголя при приготовлении блюд

Алкоголь уже давно стал неотъемлемой частью кулинарии. И речь вовсе не только об опрокинутом за вечерним ужином стаканчике или поднятом во славу торжества фужере. Спиртное на кухне — ингредиент, который добавляется в различные блюда и заправки. И многих интересует, зачем повара это делают, какую роль алкоголь играет в формировании вкусового профиля блюд, насколько это безопасно. Ответы — в материале 24СМИ.
Читать далее...
13:00, 21.06.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Кулинария как искусство: ТОП-5 самых красивых блюд в духовом шкафуКулинария как искусство: ТОП-5 самых красивых блюд в духовом шкафу Как только на кухне появляется духовой шкаф, она превращается в настоящий храм кулинарного искусства. Ни один кухонный девайс не способен составить духовке конкуренцию в эстетичности приготовленных блюд. ...

Пельмени станут вкуснее всех блюд на свете: вот что нужно добавить в кастрюлю при варке  не лук, не перец и даже не лавровый листПельмени станут вкуснее всех блюд на свете: вот что нужно добавить в кастрюлю при варке — не лук, не перец и даже не лавровый лист Пельмени станут вкуснее всех блюд на свете: вот что нужно добавить в кастрюлю при варке — не лук, не перец и даже не лавровый листДобавление бульонного кубика в воду при варке — обязательное условие для идеальных пельменей. Без этого шага блюдо теряет глубину вкуса и аромат, характерный для професси ...

Шеф-повара поделились рецептами приготовления сочных и вкусных блюд из курицыШеф-повара поделились рецептами приготовления сочных и вкусных блюд из курицы Шеф-повара поделились с aif.ru своими любимыми рецептами куриного мяса для неверотно вкусного обеда или ужина.Куриная грудка в йогуртовом маринаде Евгений Уткин, шеф-повар ресторана Geraldine: — Я предпочитаю готовить куриные грудки, так как они получаются особенно сочными. Для маринада смешиваю нат ...

В Роскачестве назвали три главные ошибки при использовании нейросетейВ Роскачестве назвали три главные ошибки при использовании нейросетей Россиянам рассказали, какие ошибки пользователи нейросетей допускают чаще всего Мария Мустафаева, директор Центра компетенций по цифровой трансформации Роскачества, выделила три распространённые ошибки пользователей при взаимодействии с искусственным интеллектом. Одной из них она назвала недостаточн ...

Уиткофф назвал главные вопросы переговоров России и УкраиныУиткофф назвал главные вопросы переговоров России и Украины Отказ Киева от ряда территорий, статус Запорожской АЭС, а также доступ Украины к Черном морю и Днепру остаются основными проблемами, которые обсуждаются на переговорах, сообщил спецпосланник президента США Стивен Уиткофф. Стивен Уиткофф в интервью порталу Breitbart News заявил, что основные темы пер ...

Зачем бизнесу нужны чат-боты и главные ошибки при их внедренииЗачем бизнесу нужны чат-боты и главные ошибки при их внедрении Чат-боты стали неотъемлемой частью практически любого сервиса или онлайн-магазина: почти три четверти россиян являются их активными пользователями. Кому действительно стоит внедрять такие решения, и с какими ошибками сталкивается бизнес, который хочет «подружить» свои процессы с виртуальным ассистен ...

Песков объяснил, зачем Россия предложила Украине перемирие. Главные заявленияПесков объяснил, зачем Россия предложила Украине перемирие. Главные заявления Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов о возможном посещении Парада Победы госсекретарем США, о приглашении ВСУ в Лондон и несогласии Киева на трехдневное перемирие. Что сказал господин Песков — в подборке «Ъ». ...

1000 и 1 грех кофе: Врачи назвали 10 болезней из-за ошибок в приготовлении напитка1000 и 1 грех кофе: Врачи назвали 10 болезней из-за ошибок в приготовлении напитка Передержал напиток на плите — значит печень в беде. Каждый гипертоник знает, что от нормального давления до больничной койки — одна чашка кофе, а вот желание отсрочить сон и запастись энергией от «кофейной радости» грозит психическими расстройствами и диареей. Терапевт Анна И ...

Лето под градусом: как избежать обезвоживания в жаруЛето под градусом: как избежать обезвоживания в жару Жара — это не только испытание для организма, но прямой путь к обезвоживанию. Особенно уязвимы дети, пожилые и те, кто активно двигается. Почему важно соблюдать водный баланс, как понять, что организму не хватает жидкости, и действительно ли нужно пить «минимум 2 литра в день» &mda ...

Развлечения под градусом оставили костромича без железного коняРазвлечения под градусом оставили костромича без железного коня Житель Нейского района в состоянии алкогольного опьянения сел за руль мотоцикла, но избежать ответственности не смог. Нарушителя задержали сотрудники Госавтоинспекции. Это не первое «попадание» костромича. Ранее его уже наказывали за езду в нетрезвом виде. Стражи порядка получили согнал о ...

В Дагестане маленькая девочка упала в кастрюлю с кипящим бульономВ Дагестане маленькая девочка упала в кастрюлю с кипящим бульоном В январе 2025 года жительница дагестанского города Хасавюрт, готовя еду, оставила без присмотра на полу электрическую кастрюлю с кипящим бульоном, в которую, поскользнувшись, упала ее маленькая дочь. Женщина отказалась от лечения малышки в стационаре, в результате чего та умерла, сообщили в Следстве ...

Россиянку осудили за смерть упавшей в кипящую кастрюлю дочериРоссиянку осудили за смерть упавшей в кипящую кастрюлю дочери Восемь месяцев ограничения свободы — такой приговор вынес суд жительнице дагестанского Хасавюрта, чья малолетняя дочь погибла от ожогов. Смерть ребёнка наступила после падения в кипящий бульон. Информацию об этом решении суда предоставила пресс-служба СКР по региону. ...

1 стакан на кастрюлю и вскипятить  10-летние полотенца станут мягкими как облачко1 стакан на кастрюлю и вскипятить – 10-летние полотенца станут мягкими как облачко 1 стакан на кастрюлю и вскипятить – 10-летние полотенца станут мягкими как облачко Мягкость полотенец после многолетнего использования: применение соды и кипячения Со временем даже самые качественные полотенца теряют свою первоначальную мягкость и становятся жесткими, что связано с накоплением внутр ...

Исследование T-ID и Whoosh: спрос на самокаты растет на 4% с каждым градусом теплаИсследование T-ID и Whoosh: спрос на самокаты растет на 4% с каждым градусом тепла Сервис авторизации T-ID от «Т-Банка» и российский сервис кикшеринга Whoosh проанализировали поведение пользователей... ...

Яжмать под градусом: В Казани младенец попал под колеса машины по вине матери«Яжмать» под градусом: В Казани младенец попал под колеса машины по вине матери Женщина едва не обрекла себя и малыша на верную смерть, выйдя на магистраль с коляской. Днем 28 апреля в Казани младенец попал под колеса машины по вине матери. Видео трагедии было запечатлено на видеорегистраторе свидетеля. На записи видно как девушка решила перейти дорогу в месте, не оборудованном ...

Пять рыбных блюд. Что приготовить на Благовещение, 7 апреляПять рыбных блюд. Что приготовить на Благовещение, 7 апреля Благовещение - это праздник, который всегда выпадает на дни Великого поста. 7 апреля 2025 года мы можем приготовить горячие постные блюда с растительным маслом. Можно выпить немного вина. Можно также приготовить морепродукты, съесть рыбью икру, наконец, запечь рыбу. Как обычно нам доступны любые ово ...

Мастер-классы по приготовлению блюд из яиц пройдут на фестивале Моя едаМастер-классы по приготовлению блюд из яиц пройдут на фестивале «Моя еда» Гастрономический фестиваль «Моя еда» приглашает погрузиться в мир кулинарного искусства и принять участие в мастер-классах по приготовлению блюд из яиц. 25 мая с 12:00 до 16:30 на площадке фестиваля в парке Строителей будут работать 4 станции с мастер-классами. Желающих приглашают попробовать себя в ...

Защититься от стафилококка поможет приготовление блюд при 100 градусахЗащититься от стафилококка поможет приготовление блюд при 100 градусах Кандидат медицинских наук Екатерина Кашух рекомендует готовить варить продукты при температуре 100 градусов на протяжении 2 часов, чтобы разрушить энтеротоксины, которые выделяют стафилококки. ...

Анна Семенович поделилась семейными рецептами пасхальных блюдАнна Семенович поделилась семейными рецептами пасхальных блюд Пасха для Анны Семенович — один из самых любимых и важных праздников. Поэтому у нее накопились интересные рецепты пасхальных блюд, которые передавались в ее семье из поколения в поколение. ...

Пикник по-новому: как разнообразить меню с помощью неожиданных блюдПикник по-новому: как разнообразить меню с помощью неожиданных блюд Если шашлыки вам уже приелись, попробуйте удивить гостей новыми блюдами — от картофельного люля-кебаба до сэндвичей с рыбой. ...

Названы легкие правила выбора температуры для блюд в духовкеНазваны легкие правила выбора температуры для блюд в духовке Почему температура так важна Слишком высокая температура может привести к тому, что внешний слой продукта пережарится, в то время как внутренняя часть останется сырой. Слишком низкая — затянет приготовление и приведёт к потере влаги и ухудшению вкуса. Базовые режимы Большинство духовых шкафов помога ...

Инвесторов возмутило качество блюд на ужине с Дональдом ТрампомИнвесторов возмутило качество блюд на ужине с Дональдом Трампом Инвесторы выразили разочарование ужином, устроенным президентом США Дональдом Трампом. По их словам, размер порций и качество блюд можно сравнить с едой в самолёте. ...

Опубликован график освящения пасхальных блюд в храмах ВолгоградаОпубликован график освящения пасхальных блюд в храмах Волгограда В преддверии Пасхи волгоградцы активно готовятся к освящению традиционных куличей и творожных пасх. Для удобства прихожан публикуем список храмов с графиком проведения обрядов. Освящение пасхальных блюд — не только традиция, но и возможность разделить радость праздника с общиной. Выбирайте удобный х ...

Запеченная скумбрия и котлеты из хека. ТОП-5 рыбных блюд для Петрова постаЗапеченная скумбрия и котлеты из хека. ТОП-5 рыбных блюд для Петрова поста Петров пост — время, когда нужно воздерживаться от мяса и молочных продуктов. Зато можно употреблять рыбу. И, конечно, овощи, летние ягоды, крупы и орехи — можно есть каждый день в течение Петрова поста. До 12 июля можно есть только постные продукты, в том числе рыбу (кроме сред и пятниц). Так что з ...

Скандальный московский ресторан Il PATIO не убрал кишечную палочку из блюд за полгодаСкандальный московский ресторан Il PATIO не убрал кишечную палочку из блюд за полгода Скандальный ресторан Il PATIO в Москве на улице Селезнёвской не исправил свои ошибки спустя полгода. Недавние исследования салата с тунцом, роллов «Филадельфия» и «Унаги Онигара Маки» показали наличие в блюдах кишечной палочки. Об этом сообщает SHOT ПРОВЕРКА. ...

5 блюд для мягкого выхода из поста: овощной суп, рыбные котлеты, отварное мясо5 блюд для мягкого выхода из поста: овощной суп, рыбные котлеты, отварное мясо Врач Илона Петелина рассказала, как отпраздновать Пасху без вреда для здоровья, пишет «РГ». Избыток жирной и калорий пищи может привести к обострению хронических заболеваний. ...

В Башкирии выберут лучшего повараВ Башкирии выберут лучшего повара Мероприятие состоится на базе ГБПОУ «Уфимский колледж индустрии питания и сервиса». Конкурс организован Министерством торговли и услуг Республики Башкортостан совместно с Ассоциацией кулинаров, рестораторов и отельеров Башкортостана. – Конкурс «Лучший по профессии» – это не только возможность для по ...

Современные мамы успевают все: секрет, который позволяет экономить время на готовку блюдСовременные мамы успевают все: секрет, который позволяет экономить время на готовку блюд Современные мамы стараются работать, заботиться о детях, следить за домом и иногда находить время для себя. Как выстроить или сохранить этот баланс, не жертвуя ни одним из аспектов? Один из главных секретов — грамотное распределение времени. Сегодня мы разберем одну из самых объемных домашних обязан ...

Пельмени станут вкуснее любых блюд: секретный ингредиент для кастрюли при варке  не лук и не перецПельмени станут вкуснее любых блюд: секретный ингредиент для кастрюли при варке — не лук и не перец Пельмени станут вкуснее любых блюд: секретный ингредиент для кастрюли при варке — не лук и не перецКак улучшить вкус магазинных пельменей с помощью простых приемов Даже самые простые продукты могут стать основой для кулинарного шедевра. Вот, казалось бы, обычные пельмени из магазина. Часто их вкус о ...

Пельмени станут вкуснее всех блюд на свете: вот что нужно добавить в воду при варке  не лук и не перецПельмени станут вкуснее всех блюд на свете: вот что нужно добавить в воду при варке — не лук и не перец Пельмени станут вкуснее всех блюд на свете: вот что нужно добавить в воду при варке — не лук и не перецКак улучшить вкус магазинных пельменей простыми способами Даже самые обычные магазинные пельмени могут превратиться в настоящее кулинарное чудо, если знать несколько простых, но очень эффективных с ...

Стоимость блюд на ПМЭФ выросла на 33%. Реальная инфляция на примере самого дорогого бизнес-форумаСтоимость блюд на ПМЭФ выросла на 33%. Реальная инфляция на примере самого дорогого бизнес-форума С 18 по 21 июня в Санкт-Петербурге проходит международный экономический форум, более известный по аббревиатуре ПМЭФ. Мероприятие называют одним из главных российских событий в деловой сфере, его стараются посетить все бизнесмены, чиновники, депутаты, министры и президент. Каждый год в буфете VIP-гос ...

В Москве повара и кладовщика обвинили в терроризмеВ Москве повара и кладовщика обвинили в терроризме В Москве повара ресторана «Урюк» и кладовщика «Яндекс Лавки» обвинили в попытке присоединиться к террористической организации. ...

Повара московского ресторана обвинили в терроризмеПовара московского ресторана обвинили в терроризме Два нелегальных мигранта подозреваются в поддержке терроризма, один из них работал поваром в ресторане «Урюк», сообщает ТАСС с ссылкой на материалы МВД ...

В Псковской области выберут лучшего повараВ Псковской области выберут лучшего повара С 19 по 21 мая 2025 года в Псковской области пройдёт конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» по номинации «Повар». Мероприятие организовано ГКУ ПО «Областной центр занятости населения» при поддержке Комитета по труду и занятости Псковской области. Главная цель конкурса – повышение ...

В Псковской области выбрали лучшего повараВ Псковской области выбрали лучшего повара Завершился региональный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Повар» 21 мая 2025 Победитель — Хитрова Арина Константиновна, мастер производственного обучения Псковского колледжа профессиональных технологий и сервиса. II место — Белая Ирина Николаевна, заведующ ...

Кремлевские повара испекут на Пасху 17 тыс. куличейКремлевские повара испекут на Пасху 17 тыс. куличей Комбинат питания «Кремлевский» при Управлении делами президента начал подготовку к выпечке куличей к Пасхе. В пресс-службе управделами ТАСС сообщили, что в текущем году комбинат планирует испечь порядка 17 тыс. куличей. ...

На фестивале Суворовская каша пензенцы состязались в перетягивании каната, собирали автоматы и отведали 20 видов блюдНа фестивале «Суворовская каша» пензенцы состязались в перетягивании каната, собирали автоматы и отведали 20 видов блюд На фестивале «Суворовская каша» пензенцы состязались в перетягивании каната, собирали автоматы и отведали 20 видов блюд В минувшую субботу в 60-ти километрах от Пензы, в селе Суворово Ленинского района, состоялся очередной фестиваль «Суворовская каша». Он посвящен легендарному событию, когда русский ...

Ъ: суд приговорил повара к 17 годам колонии за убийство командира на СВО«Ъ»: суд приговорил повара к 17 годам колонии за убийство командира на СВО Апелляционный военный суд подтвердил приговор Максиму Парилову, осужденному за убийство прапорщика в зоне специальной военной операции. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на судебные материалы. ...

Костромич оставил повара уличного кафе без телефонаКостромич оставил повара уличного кафе без телефона Кража смартфона произошла рано утром 24 мая в одном из кафе Костромы. По словам сотрудника, в заведение пришел пьяный мужчина и заказал шаурму. После того, как злоумышленник оплатил и забрал заказ, повар обнаружил пропажу своего мобильного телефона и сообщил о случившемся в полицию. Стражи порядка у ...

Для шоу на канале Пятница ищут энергичного повара из КостромыДля шоу на канале «Пятница» ищут энергичного повара из Костромы У костромичей появился новый шанс стать популярными. В сообществе «Кострома Фильм» разместили информацию о поиске повара для участия в съемках нового проекта на телеканале «Пятница». Название будущего шоу пока не озвучивается, как и подробности всего проекта. Но известно, что мастера готовки смогут ...

Окрошка от шеф-повара: классические рецепты и новые сочетанияОкрошка от шеф-повара: классические рецепты и новые сочетания Как приготовить окрошку — знают все. А как приготовить ее необычно и по-особенному вкусно — расскажут шеф-повара. ...

Молодой рецидивист обокрал повара бара в ТвериМолодой рецидивист обокрал повара бара в Твери В полицию Московского района Твери обратился 20-летний повар одного из баров, заявивший о краже. Молодой человек оставил сумку с деньгами в раздевалке для персонала, а вернувшись, ее не обнаружил. Причиненный ущерб составил порядка 11 тысяч рублей. Правоохранители выехали на место происшествия. Как ...

Повара раскрыли традиционные и необычные рецепты окрошкиПовара раскрыли традиционные и необычные рецепты окрошки 30 мая в России отмечают День окрошки. Этот холодный суп приводит в недоумение иностранцев, но многие восторгаются блюдом после того, как попробуют. Это идеальное летнее блюдо, которое насыщает и освежает и при этом легко готовится и подходит даже для начинающих кулинаров. Рассказываем, какие вариан ...

Повара и медики требуются на службу в БАРС  БрянскПовара и медики требуются на службу в «БАРС — Брянск» Продолжается набор и комплектование добровольческого формирования «БАРС — Брянск». В команду принимаются жители региона с российским гражданством, которые соответствуют требованиям по возрасту и состоянию здоровья, а также не имеют судимостей. В задачи барсовцев входит охрана объектов инфрастр ...

В отряд БАРС-Брянск требуются профессиональные повара и медикиВ отряд «БАРС-Брянск» требуются профессиональные повара и медики Жителям Брянской области предлагают присоединиться к добровольцам отряда «БАРС-Брянск». Стать частью команды защитников может любой пригодный к службе местный житель с российским гражданством и без судимостей. Помимо этого, отряду нужны повара и медицинские работники с соответствующим образованием. ...

Повара рассказали, как понять, что суши и роллы нельзя естьПовара рассказали, как понять, что суши и роллы нельзя есть Существует ряд признаков того, что доставка привезла несвежую японскую еду. Суши и роллы могут быть очень опасны, если даже слегка подпортились. Отравления рыбой — одни из самых тяжёлых, так что, если есть малейшие подозрения в несвежести продукта, его лучше не есть. На что стоит обратить внимание, ...

Антонио Бандерас сыграет в байопике Тони про шеф-повара Энтони БурденеАнтонио Бандерас сыграет в байопике «Тони» про шеф-повара Энтони Бурдене Издание Variety сообщило, что актёр Антонио Бандерас присоединился к касту байопика «Тони» студии А24. ...

Месть быстрого приготовления. История псковского повара-убийцы СалкинаМесть быстрого приготовления. История псковского повара-убийцы Салкина Обычно в народной памяти крепче всего «застревают» те маньяки и убийцы, в серии которых за долгие годы вошли десятки жертв. Псковский убийца, повар Геннадий Салкин, совершил всего три преступления, но вверг в ужас весь город.Сын предателяО Геннадии Салкине известно немного. Он родился в 1947 году в ...

Повара ЕвроХим-ВолгаСервиса стали лучшими на гастрономическом форуме в КовдореПовара ЕвроХим-ВолгаСервиса стали лучшими на гастрономическом форуме в Ковдоре Представители проекта «Котельниково — земля героев» приняли участие в третьем ежегодном гастрономическом форуме «Вкус Гипербореи». Мероприятие, объединившее лучших поваров региона и истинных гурманов, прошло в Ковдоре, в атмосфере торжественности и гостеприимства. Как сообщает издание «НовостиВолгог ...

Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодныхШеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных Поесть стейки и бургеры в центре города можно 24–25 мая с 10 до 22 часов. Вход — свободный. ...

Повара ресторана Урюк и сотрудника Яндекс Лавки обвинили в терроризмеПовара ресторана «Урюк» и сотрудника «Яндекс Лавки» обвинили в терроризме Сотрудники правоохранительных органов в Москве выявили двух сочувствующих террористической организации. Мужчины приехали в Россию на заработки, оба задержаны, сообщает ТАСС со ссылкой на материалы дела. ...

Повара из Костромы могут стать шефами лучших ресторанов ДубаяПовара из Костромы могут стать шефами лучших ресторанов Дубая У начинающих костромских поваров появился шанс заявить о себе на всю страну и даже больше. K1NEWS.RU узнал, что телеканал «Пятница!» объявляет кастинг на второй сезон популярного кулинарного шоу «Молодые ножи. Новая кровь». Проект ищет ярких, харизматичных и талантливых поваров в возрасте от 18 до 2 ...

Александр Метёлкин и Никита Кологривый сразятся за звание шеф-повара в комедии ПетрушкаАлександр Метёлкин и Никита Кологривый сразятся за звание шеф-повара в комедии «Петрушка» Съемки фильма «Петрушка» завершились в Москве в июне 2025 года. Главные роли в кулинарной комедии исполняют Александр Метёлкин и Никита... ...

Как приготовить вкусный шашлык: секреты от шеф-повара и ошибки, которые не стоит допускатьКак приготовить вкусный шашлык: секреты от шеф-повара и ошибки, которые не стоит допускать Вместе с METRO и шеф-поваром Андреем Нестеренко рассказываем, как приготовить мясо так, чтобы гости требовали добавки. Список нужных продуктов и инструментов — внутри. ...

Картофель варите не в воде, а в этом  впитает все блаженство: лучший секрет шеф-повараКартофель варите не в воде, а в этом — впитает все блаженство: лучший секрет шеф-повара Надоел пресный отварной картофель? Попробуйте превратить его в кулинарный шедевр с помощью простого и вкусного трюка. Секрет — замените воду мясным бульоном. Вместо того чтобы варить картофель в подсоленной воде, попробуйте использовать куриный бульон. Это придаст картошке насыщенный аромат и сделае ...

Вы всю жизнь ошибались: вот, почему нельзя жарить яичницу на подсолнечном масле - ответ шеф-повараВы всю жизнь ошибались: вот, почему нельзя жарить яичницу на подсолнечном масле - ответ шеф-повара Вы всю жизнь ошибались: вот, почему нельзя жарить яичницу на подсолнечном масле - ответ шеф-повараСоветы шеф-повара для идеальной яичницы Приготовление яичницы - это, казалось бы, простейшее кулинарное действо. Но даже в этом обыденном процессе, как оказалось, кроются свои секреты. От правильного по ...

Обойдёмся без импортных моллюсков! В Приморье стартовал фестиваль мидий, где шеф-повара удивляют оригинальными блюдамиОбойдёмся без импортных моллюсков! В Приморье стартовал фестиваль мидий, где шеф-повара удивляют оригинальными блюдами В Приморском крае проходит Восьмой фестиваль мидий, на котором организаторы планируют обойтись без импортных моллюсков, используя только свежую продукцию местных компаний. Фестиваль, в котором участвуют 34 заведения общественного питания, продлится до 18 мая и предлагает 300-граммовые порции мидий в ...

Вид неказистый, вкус очень странный: ведущие Битвы шефов не оценили блюда красноярского повара«Вид неказистый, вкус очень странный»: ведущие «Битвы шефов» не оценили блюда красноярского повара Ведущие телешоу «Битва шефов» Константин Ивлев и Ренат Агзамов раскритиковали блюда красноярского повара Максима Иванова. Мужчина прошел отбор, но вылетел на первом этапе. ...

Заменяю молоко в омлете одним продуктом и получаю необычайную нежность: одна хитрость приготовления от шеф-повараЗаменяю молоко в омлете одним продуктом и получаю необычайную нежность: одна хитрость приготовления от шеф-повара Заменяю молоко в омлете одним продуктом и получаю необычайную нежность: одна хитрость приготовления от шеф-повараОказывается, классическое молоко в омлете можно заменить ингредиентом, который есть на каждой кухне. Этот способ не только сохранит текстуру, но и добавит блюду новые оттенки вкуса. Вы на ...

В России призвали к осторожности при использовании ИИ в искусствеВ России призвали к осторожности при использовании ИИ в искусстве Российская оперная певица Любовь Казарновская выступила с предостережением для творческих деятелей по поводу использования искусственного интеллекта (ИИ) в искусстве. Она подчеркнула важность соблюдения границ при внедрении ИИ в творческий процесс. По ее мнению, искусственный интеллект может быть по ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях