К празднику всегда его готовлю — у гостей имеет потрясающий успех: этот торт просто тает во рту — узнайте секреты ростовских кондитеров

К празднику всегда его готовлю — у гостей имеет потрясающий успех: этот торт просто тает во рту — узнайте секреты ростовских кондитеров

Торт «Ростовский» — широко известный и многими любимый десерт, который отличается слегка необычным способом приготовления.
Читать далее...

05:00, 01.07.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Когда муж возвращается из командировки  всегда готовлю этот салат: он его просто обожает за яркий вкус и визуальную составляющуюКогда муж возвращается из командировки — всегда готовлю этот салат: он его просто обожает за яркий вкус и визуальную составляющую Салат «Козел в огороде» — оригинальное и очень вкусное блюдо с интересной выкладкой, напоминающей модный нынче боул. Одним словом, красота! Гости от него точно придут в восторг, а когда узнают название и попробуют, то запомнят надолго, ведь он не только красочный и эффектный, но и весьма аппетитный. ...

Облака в шоколаде: этот торт тает во рту и вгоняет в гастрономическую нирвану  наслаждение гарантированоОблака в шоколаде: этот торт тает во рту и вгоняет в гастрономическую нирвану — наслаждение гарантировано Торт «Сливочные облака» — нежное лакомство, состоящее из пропитанной сладким сиропом основы и воздушного суфле, залитого шоколадной глазурью. Звучит потрясающие, а на вкус еще лучше! Приготовить такой сможет каждая хозяйка, причем из минимального количества ингредиентов. ...

Каждый август готовлю этот фруктовый Пирог: ну очень сочный и вкусный - готовится проще шарлотки и тает во ртуКаждый август готовлю этот фруктовый Пирог: ну очень сочный и вкусный - готовится проще шарлотки и тает во рту Каждый август готовлю этот фруктовый Пирог: ну очень сочный и вкусный - готовится проще шарлотки и тает во рту Август. Вечером жара чуть отпустила, но в воздухе всё ещё витает густой аромат спелых фруктов. На кухонном столе — нектарины, тяжёлые, медовые, с тонкой кожицей, которую даже нож режет с лё ...

Когда сил нет, а хочется сладкого  готовлю такой десерт: этот пирог Бабье лето получается нежным и воздушным без лишних усилий  а вкус потрясающийКогда сил нет, а хочется сладкого — готовлю такой десерт: этот пирог «Бабье лето» получается нежным и воздушным без лишних усилий — а вкус потрясающий Пирог «Бабье лето» ー простой в приготовлении десерт с нежной текстурой. Когда хочется чего-то вкусного, но нет сил стоять у плиты, на выручку придет этот рецепт. ...

Научила мама  теперь готовлю постоянно: этот торт обожают взрослые и дети  к месту на любом праздникеНаучила мама — теперь готовлю постоянно: этот торт обожают взрослые и дети — к месту на любом празднике Советский торт «День и ночь» ー оригинально оформленный десерт, состоящий из темных и светлых бисквитных коржей, чередующихся между собой и пропитанных нежнейшим кремом. Последний может быть как сметанным, заварным, так и масляным, со сгущенкой. В любом случае получается невероятно вкусно. ...

Готовлю не просто курочку  кунг пао: это китайское блюдо подают в лучших ресторанах Поднебесной  раскройте секреты китайских шеф-поваровГотовлю не просто курочку — кунг пао: это китайское блюдо подают в лучших ресторанах Поднебесной — раскройте секреты китайских шеф-поваров Этот кунг пао — взрыв вкуса по-китайски. Китайская кухня отличается необычными сочетаниями вкусов и большим разнообразием продуктов. При этом даже самые простые и понятные блюда кулинары из Поднебесной способны превратить в настоящие шедевры с помощью самых простых и доступных ингредиентов. Получает ...

Просто находка, а не пирог: этот рыбник точно порадует тех, кто не любит возиться с мукой и скалкой  и вкус потрясающийПросто находка, а не пирог: этот рыбник точно порадует тех, кто не любит возиться с мукой и скалкой — и вкус потрясающий Рыбник – это традиционный аппетитный пирог с начинкой из белой рыбы. От других пирогов его отличает характерная форма (в виде рыбы или лодочки), но можно готовить его в любой геометрической форме – квадратным, круглым. Рыбник с грибами – это необычная версия классического рецепта, в которой нет тест ...

Пробовал с опаской  теперь готовлю регулярно: этот забытый торт из советского прошлого определенно стоит вспомнить  даже шеф-повар позавидуетПробовал с опаской — теперь готовлю регулярно: этот забытый торт из советского прошлого определенно стоит вспомнить — даже шеф-повар позавидует Установлено, что черемуховый торт изобрели во времена СССР в Сибири, когда искали замену дефицитным продуктам. Но рецепт оказался настолько удачным, что десерт быстро набрал популярность. ...

Своих гостей потчуйте по-королевски: этот торт достоин стоять на столе у монархов  отлично впишется и в ваше торжествоСвоих гостей потчуйте по-королевски: этот торт достоин стоять на столе у монархов — отлично впишется и в ваше торжество Торт «Королевский» вполне соответствует своему названию. Этот невероятно вкусный десерт всегда вызывает настоящий восторг у тех, кому довелось его попробовать. В нем прекрасно сочетаются между собой нежнейшая основа, таящий во рту крем и кусочки орехов, изюма и мака. Такое лакомство, без сомнения, д ...

Подруга научила готовить пирог  он просто тает во рту: этот бисквит с малиной сносит крышу после первого кусочка  настоящий вкусовой улет в тарелкеПодруга научила готовить пирог — он просто тает во рту: этот бисквит с малиной сносит крышу после первого кусочка — настоящий вкусовой улет в тарелке Бисквитный пирог с малиной и кремом – один из самых элегантных десертов. Его нежная, тающая во рту сладость уравновешивается ароматной кислинкой ягод. Яркий цвет малины контрастирует с белым кремом, подчеркивая ощущение праздника и лета. ...

Сыр без молока  реально: этот деликатес из слив просто бесподобен  шокируйте гостей неожиданным угощениемСыр без молока — реально: этот деликатес из слив просто бесподобен — шокируйте гостей неожиданным угощением Сливовый сыр — неожиданная закуска, разрушающая представление о том, что подобные продукты готовятся только из молока. При этом ее при желании можно сделать и самостоятельно. ...

Научила бабушка  теперь готовлю постоянно: этот удмуртский напиток магазинный йогурт поставит на колени  дети его просто обожаютНаучила бабушка — теперь готовлю постоянно: этот удмуртский напиток магазинный йогурт поставит на колени — дети его просто обожают Йолпыд, удмуртский варенец или ряженка – все это об одном кисломолочном продукте, который легко заменит покупной йогурт. Этот густой бархатистый напиток, рожденный из томленого молока и живительной сметаны, – воплощение простоты и мудрости удмуртской кухни. Его мягкий карамельный оттенок и нежная ки ...

Рыбу всегда чищу без ножа, чешуя отходит сама как по маслу - просто попробуйте этот способРыбу всегда чищу без ножа, чешуя отходит сама как по маслу - просто попробуйте этот способ Рыбу всегда чищу без ножа, чешуя отходит сама как по маслу - просто попробуйте этот способЭффективные способы чистки рыбы без лишних усилий Задумывались ли вы когда-нибудь, как сделать процесс чистки рыбы максимально простым и быстрым? Особенно если вы любите готовить разнообразные блюда - от класси ...

Чебурек вовсе не всегда должен быть мясным: достаточно просто попробовать этот вариант угощения, чтобы с этим согласитьсяЧебурек вовсе не всегда должен быть мясным: достаточно просто попробовать этот вариант угощения, чтобы с этим согласиться Чебуреки — традиционное блюдо крымскотатарской кухни, известное своим тонким, хрустящим тестом и пряной начинкой из рубленого мяса. Их жарят во фритюре до хрустящей корочки. В чебуреках с рисом, яйцом и зеленью используется более легкая начинка. ...

Пришло время нанести сладкий удар по лету: этот десертный каприз заставит всех просить добавку  приготовьте этот восхитительный тортПришло время нанести сладкий удар по лету: этот десертный каприз заставит всех просить добавку — приготовьте этот восхитительный торт Торт «Летний каприз» ー десерт, который делается из бисквитного теста, крема и свежей ягоды, отсюда и название. Замороженная тоже подойдет, но такого аромата и насыщенного вкуса добиться с нею вряд ли получится, поэтому не стоит упускать момент! Тем более что приготовить это потрясающее лакомство смо ...

Готовитесь к восхождению на Актру Узнайте секреты подготовки от опытного инструктораГотовитесь к восхождению на Актру? Узнайте секреты подготовки от опытного инструктора Алтайская вершина Актру, хоть и не так известна, как Белуха или Маашей-Баш, представляет собой серьезное испытание и требует тщательной подготовки. Денис Киселев, кандидат в мастера спорта по альпинизму и опытный инструктор, предупреждает, что к восхождению на Актру нельзя подходить легкомысленно. П ...

Десерт из советского прошлого с нежным кремом и орехами: узнайте, как приготовить дома легендарный торт ЛенинградскийДесерт из советского прошлого с нежным кремом и орехами: узнайте, как приготовить дома легендарный торт «Ленинградский» «Ленинградский» — классика советской кулинарии, которая снова в моде и легко готовится дома. ...

Даже свекровь оценила: это пюре просто тает во рту  привезла рецепт из ГерманииДаже свекровь оценила: это пюре просто тает во рту — привезла рецепт из Германии sportkp.ru Вы когда-нибудь пробовали картофельное пюре, которое буквально тает во рту? Если нет, то вам стоит попробовать приготовить его по этому рецепту. Он пришёл из одного из немецких поселений под Омском и покорил сердца многих. Ингредиенты: 1 килограмм очищенного картофеля; 50 граммов сливочно ...

Хрустящий и сладкий  так и надо: узнайте секреты идеального редиса от опытных агрономов  новый урожай вам понравитсяХрустящий и сладкий — так и надо: узнайте секреты идеального редиса от опытных агрономов — новый урожай вам понравится Иногда редис вырастает жестким и горьким. Неопытные огородники не всегда понимают, в чем причина. А ведь их может быть несколько. ...

Салат Обжорка - просто и быстро: 4 ингредиента, а вкус потрясающий  его сметут со стола самым первымСалат «Обжорка» - просто и быстро: 4 ингредиента, а вкус потрясающий – его сметут со стола самым первым Салат «Обжорка» - просто и быстро: 4 ингредиента, а вкус потрясающий – его сметут со стола самым первымНевероятный салат для любого повода Салат - это не просто блюдо, это целая философия вкуса, где каждый ингредиент играет свою уникальную роль. Представьте себе идеальное сочетание нежной курицы, хр ...

Вот как грузины готовят мясо для шашлыка - забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуВот как грузины готовят мясо для шашлыка - забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во рту Вот как грузины готовят мясо для шашлыка - забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуСекреты приготовления идеального шашлыка по-грузинскиМясной марафон: почему грузинский шашлык - это философия вкуса Представьте: сочные куски свинины, пропитанные ароматом дымящихся углей, с хру ...

Вот как грузины маринуют мясо для шашлыка  забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуВот как грузины маринуют мясо для шашлыка — забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во рту Грузинский шашлык — это не просто мясо на углях. Это часть традиции, семейной истории и уважения к продукту. Здесь не ищут сложных маринадов и не заливают всё майонезом: в основе — простота, вкус и правильный выбор мяса. Почему свинина, а не баранина? Если в других странах шашлык чаще ассоциируется ...

Салат Обжорка  просто и быстро: 4 ингредиента, а вкус потрясающий  гости сметают со стола самым первымСалат «Обжорка» — просто и быстро: 4 ингредиента, а вкус потрясающий — гости сметают со стола самым первым Салат «Обжорка» — просто и быстро: 4 ингредиента, а вкус потрясающий — гости сметают со стола самым первымЭтот салат стал моим спасением на внезапные визиты гостей: всего четыре базовых продукта, минимум возни, а результат — восторженные вздохи за столом. Я сама удивилась, когда впервые попробовала ...

Трендовый торт, танцы и Леонид Ярмольник среди гостей: как жена Александра Петрова отметила 24-летиеТрендовый торт, танцы и Леонид Ярмольник среди гостей: как жена Александра Петрова отметила 24-летие Супруга Александра Петрова Виктория опубликовала новые фото с празднования своего 24-летия. Несколько дней назад жена 36-летнего актёра принимала гостей в столичном ресторане Lila, а кроме звёздного супруга и матери Виктории Татьяны, на празднике гуляли: Леонид Ярмольник, режиссёр Дмитрий Литвиненко ...

Секрет грузинского маринада для шашлыка - никакого уксуса, майонеза и соевого соуса. Мясо просто тает во ртуСекрет грузинского маринада для шашлыка - никакого уксуса, майонеза и соевого соуса. Мясо просто тает во рту Секрет грузинского маринада для шашлыка - никакого уксуса, майонеза и соевого соуса. Мясо просто тает во ртуГрузинский шашлык, секреты приготовления и выбор мяса Когда речь заходит о кулинарных традициях, редко какая тема вызывает столько же страсти и дискуссий, как приготовление мяса. И, конечно же ...

Домашний уют за столом  создавайте своими руками: эта картошка из горшочка просто тает во рту  вы точно не попросите не варитьДомашний уют за столом — создавайте своими руками: эта картошка из горшочка просто тает во рту — вы точно не попросите не варить Картошка с сыром, приготовленная в горшочках, – это сытное и простое блюдо, приготовленное из простых ингредиентов. Подавайте ее к мясным деликатесам или запеченной рыбе. ...

Вот как грузины маринуют мясо для шашлыка  навсегда забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуВот как грузины маринуют мясо для шашлыка — навсегда забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во рту В Грузии шашлык — это не просто способ приготовления мяса, а часть культурной традиции, почти ритуал, в котором ценится каждое действие: от выбора мяса до последнего уголька. Выбор мяса — основа вкуса В отличие от многих стран, где чаще используют баранину, в Грузии предпочитают свинину, особенно со ...

Вот как грузины маринуют мясо для шашлыка  даже не думайте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуВот как грузины маринуют мясо для шашлыка — даже не думайте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во рту Вот как грузины маринуют мясо для шашлыка — даже не думайте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуЯ только что узнала, как грузины делают свой легендарный шашлык, и это перевернуло мои представления о маринадах. Оказалось, всё гениальное — просто: никаких сложных соусов, только соль, ...

Наша бездомная труппа имеет мировой успех, но лишена своей сцены«Наша бездомная труппа имеет мировой успех, но лишена своей сцены» Хореограф Борис Эйфман — о гастролях в Большом, проблемах своего театра, поиске преемника и кризисе в балете ...

Трендовый торт, танцы и Леонид Ярмольник среди гостей: как жена Александра Петрова отметила 24-й день рожденияТрендовый торт, танцы и Леонид Ярмольник среди гостей: как жена Александра Петрова отметила 24-й день рождения Супруга Александра Петрова Виктория опубликовала новые фото с празднования своего 24-летия. Несколько дней назад жена 36-летнего актёра принимала гостей в столичном ресторане Lila, а кроме звёздного супруга и матери Виктории Татьяны, на празднике гуляли: Леонид Ярмольник, режиссёр Дмитрий Литвиненко ...

Вот как грузины на самом деле маринуют мясо для шашлыка  забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуВот как грузины на самом деле маринуют мясо для шашлыка — забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во рту В Грузии шашлык — это не просто еда, а настоящий ритуал, который передается из поколения в поколение. В отличие от многих других регионов, грузины отдают предпочтение свинине, особенно таким сочным и ароматным частям, как шея и грудинка с их знаменитой «мраморной» структурой. Минимализм в маринаде — ...

Опустить яйца в кипяток  еще не значит сварить: узнайте, как это сделать правильно, чтобы не было мучительно больно  раскрываем секреты идеального реОпустить яйца в кипяток — еще не значит сварить: узнайте, как это сделать правильно, чтобы не было мучительно больно — раскрываем секреты идеального результата Яйца ー полезный во многих отношениях продукт, который отлично насыщает организм и дарит заряд энергии для предстоящих дел. Видимо, именно поэтому день принято начинать с яичницы или омлета. Однако вареные яйца ничуть не менее хороши, главное ー правильно научиться готовить их, причем разными способам ...

Научила знакомая с Юга: теперь всегда готовлю варенье из винограда - получается настоящий деликатесНаучила знакомая с Юга: теперь всегда готовлю варенье из винограда - получается настоящий деликатес Научила знакомая с Юга: теперь всегда готовлю варенье из винограда - получается настоящий деликатесИскусство создания уникального виноградного варенья Виноградное варенье выделяется уникальным вкусом и текстурой, характерным сочетанием сладости с естественной кислинкой. Зимой оно дополняет чаепитие. ...

Моя кинза всегда пышная  растет как на дрожжах: эти секреты работают в любом огороде  испытайте самиМоя кинза всегда пышная — растет как на дрожжах: эти секреты работают в любом огороде — испытайте сами Кориандр – не капризный неженка, но и не аскет. Эта культура с характером щедро отплатит за понимание ее предпочтений и заставит разочароваться, если допустить ряд ошибок. Хотите пышную кинзу и душистые семена? Не допускайте ошибок! О главных промахах рассказали эксперты дзен-канала Gronics. ...

Торт  для диеты: этот десерт позволит наслаждаться вкусом, а не считать калорииТорт — для диеты: этот десерт позволит наслаждаться вкусом, а не считать калории Торт «Нежное облако» — лакомство, от которого просто невозможно оторваться! Приготовить его сможет даже новичок, при этом результат превзойдет все ожидания. И домашние, и гости будут просто в восторге. ...

Этот забытый торт из СССР выручал хозяек с севера: как готовить тот самый КарельскийЭтот забытый торт из СССР выручал хозяек с севера: как готовить тот самый «Карельский» Вкуснейший десерт!Изображение сгенерировано нейросетьюЭтот советский десерт не был таким популярным, как «Наполеон» или «Медовик», но хозяйки северных регионов его все равно наверняка помнят: «Карельский» торт в то время считался настоящей палочкой-выручалочкой. Прост в приготовлении, с клюквенным в ...

Если есть свекла, готовлю освежающий холодник - всегда выручает в знойные дни: сытный, вкусный и полезныйЕсли есть свекла, готовлю освежающий холодник - всегда выручает в знойные дни: сытный, вкусный и полезный Если есть свекла, готовлю освежающий холодник - всегда выручает в знойные дни: сытный, вкусный и полезныйЛетний холодник для освежающего обеда Летний рацион часто предполагает легкие, освежающие блюда, и одним из таких бесспорно является холодник, известный также как холодный борщ со свеклой. Это бл ...

Всего 15 минут и без сахара: малиновое варенье готовлю только так и никак иначе  просто восторгВсего 15 минут и без сахара: малиновое варенье готовлю только так и никак иначе — просто восторг Всего 15 минут и без сахара: малиновое варенье готовлю только так и никак иначе — просто восторгВсем кажется, что варенье без сахара — это или кислятина, или долгая возня. Ан нет! Есть способ, который занимает 15 минут активного времени. Даже замороженная малина подойдет — проверено многими. Лето — ...

Готовлю тазами второе лето: вкуснейшие финские маринованные огурцы без стерилизации  всё очень простоГотовлю тазами второе лето: вкуснейшие финские маринованные огурцы без стерилизации — всё очень просто Готовлю тазами второе лето: вкуснейшие финские маринованные огурцы без стерилизации — всё очень простоПростой и быстрый способ маринования огурцов по-фински Финский метод маринования позволяет быстро приготовить хрустящие огурцы без сложной стерилизации банок и многократной заливки. Этот способ подх ...

Этот легендарный торт из СССР был символом эпохи, но многие его не пробовали: нашли рецепт ЛунногоЭтот легендарный торт из СССР был символом эпохи, но многие его не пробовали: нашли рецепт «Лунного» Родом из Ленинграда.Изображение сгенерировано нейросетьюВ советские годы у каждого города были свои любимые десерты, и Ленинград не исключение. Здесь особенно ценили изысканные, технологически выверенные торты, созданные мастерами знаменитой кондитерской фабрики «Север». Среди них особенно запомнилс ...

Этот торт в СССР считали кулинарным шедевром, а сегодня несправедливо забыли: как приготовить ЯнтарьЭтот торт в СССР считали кулинарным шедевром, а сегодня несправедливо забыли: как приготовить «Янтарь» С орехами и желе.Изображение создано нейросетьюВ советские времена прилавки кондитерских были заполнены проверенной классикой — «Наполеон», «Киевский», «Пражский». Но был и другой торт, который не отличался вычурным декором, зато поражал вкусом и ароматом. Его называли «Янтарь» — за прозрачный слой ...

В СССР этот фруктовый торт продавали в элитном ресторане, а сегодня почти не найти: как приготовить ЗденкуВ СССР этот фруктовый торт продавали в элитном ресторане, а сегодня почти не найти: как приготовить «Зденку» Идеальный летний торт.Изображение сгенерировано нейросетьюВ советские годы попасть в ресторан «Прага» считалось настоящим событием. Здесь подавали деликатесы, наливали «немутное» пиво, а на десерт приносили фирменные торты: «Прага», «Птичье молоко», «Вацлавский» — и, конечно, загадочную «Зденку». Ее ...

Клубника, сметана  и никакой духовки: в этот торт все влюбятся с первого слоя  невероятная нежность без выпечкиКлубника, сметана — и никакой духовки: в этот торт все влюбятся с первого слоя — невероятная нежность без выпечки Сметанный торт с клубникой без выпечки ー десерт для летнего настроения. Он такой нежный, аппетитный и ароматный, что одним кусочком тут точно не обойдешься. ...

Сладкий бастион против диет: этот торт поднимает настроение и уровень счастья одним кускомСладкий бастион против диет: этот торт поднимает настроение и уровень счастья одним куском Торт «Великая шоколадная стена» — потрясающий десерт, который неизменно привлекает к себе все внимание на любом застолье и вполне оправдывает свое громкое название. Такой лучше один раз приготовить и попробовать, чем 100 раз о нем услышать или увидеть. На самом деле сделать это совсем не сложно — сп ...

Не торт, а настоящее облако  из меда: этот нежный десерт с фруктами растопит даже ледяное сердцеНе торт, а настоящее облако — из меда: этот нежный десерт с фруктами растопит даже ледяное сердце Ароматный торт «Медовое облако» ー идеальный десерт для летних посиделок. В его составе есть свежие фрукты, которые прекрасно сочетаются с нежнейшим кремом и мягкими коржами, пропитанными медом. Получается невероятно вкусно и очень полезно! ...

Этот торт в СССР моментально раскупали с прилавков, а сегодня такой почти не найти: как приготовить ПаутинкуЭтот торт в СССР моментально раскупали с прилавков, а сегодня такой почти не найти: как приготовить «Паутинку» Идеален к чаю!shutterstock.comНежные коржи, воздушное безе, шоколадные шарики с начинкой и яркий узор сверху — все это делало «Паутинку» настоящей легендой. Особенно славился этот торт в Сызрани, где его и придумали. «Фирменный сызранский торт», — вспоминают в комментариях жители Тольятти, Тулы и Си ...

Разбила, что было  и снова слепила: этот торт удивляет внешним видом и поражает невероятным вкусомРазбила, что было — и снова слепила: этот торт удивляет внешним видом и поражает невероятным вкусом Торт «Битое стекло» – оригинальный летний десерт с неповторимым вкусом, не оценить который по достоинству просто невозможно. Он настолько запоминающийся как внешне, так и своим составом, что неизменно становится главной звездой любой вечеринки. Особенно его любят дети за яркость и необычную текстуру ...

Яичница уже не торт: этот омлет-рулет с паштетом на завтрак сделает ваш день  начните утро с вострогомЯичница уже не торт: этот омлет-рулет с паштетом на завтрак сделает ваш день — начните утро с вострогом Вместо яичницы на завтрак можно приготовить кое-что поинтереснее — омлетный рулет с печеночным паштетом. ...

В СССР этот безумно вкусный торт покорял сердца миллионов сладкоежек: как приготовить тот самый ЛистопадВ СССР этот безумно вкусный торт покорял сердца миллионов сладкоежек: как приготовить тот самый «Листопад» С легкой кислинкой.youtube.com/@cakescookingКогда говорят о вкусах детства, часто вспоминают пряники, сгущенку, «Птичье молоко» и, конечно, легендарные советские торты. Один из них — «Листопад». Песочный, шоколадный, с орехами, нежнейшим кремом «Шарлотт» и смородиновой кислинкой — этот торт до сих п ...

Когда надоело все  спасаюсь вкусняшками: этот блинный торт выручит при любой хандре и поднимет настроениеКогда надоело все — спасаюсь вкусняшками: этот блинный торт выручит при любой хандре и поднимет настроение Торт из блинов с курицей и грибами ー прекрасная альтернатива приевшимся блюдам. Выглядит он довольно необычно, ну а на вкус просто прекрасен. А какой сытный! ...

Когда надоела окрошка, готовлю этот холодный болгарский суп: идеально для жарыКогда надоела окрошка, готовлю этот холодный болгарский суп: идеально для жары Когда надоела окрошка, готовлю этот холодный болгарский суп: идеально для жары Если окрошка приелась, попробуйте таратор — холодный болгарский суп на йогурте. Он быстро готовится, требует доступных продуктов и идеально спасает в жару. Подаётся охлаждённым, сочетая нежность и насыщенный вкус. Летом я ...

Вам нужен чек  узнайте, зачем хитрые кассиры Пятерочки и Магнита задают этот вопросВам нужен чек? — узнайте, зачем хитрые кассиры Пятерочки и Магнита задают этот вопрос Вам нужен чек? — узнайте, зачем хитрые кассиры Пятерочки и Магнита задают этот вопросОпасная игра с чеками и налогами Фраза кассира "Вам чек нужен?", ставшая привычной с 2022 года, является нарушением законодательства, за которое предусмотрены серьезные штрафы. Неправильный ответ на вопрос Федеральн ...

Три наиболее интеллектуальных знака по мнению астрологов  узнайте, входите ли вы в этот избранный списокТри наиболее интеллектуальных знака по мнению астрологов – узнайте, входите ли вы в этот избранный список Три наиболее интеллектуальных знака по мнению астрологов – узнайте, входите ли вы в этот избранный списокТоп-3 знака зодиака с выдающимися интеллектуальными способностями Когда речь заходит об астрологии, многие сразу представляют знаки зодиака и их влияние на нашу жизнь. Особенно часто обсуждаются ...

Кофейное наслаждение  без выпечки и возни: этот торт точно станет вашим фаворитом  почувствуйте себя королевойКофейное наслаждение — без выпечки и возни: этот торт точно станет вашим фаворитом — почувствуйте себя королевой Что приготовить, когда хочется чего-то сладкого, но нет времени и желания подолгу стоять у плиты? Конечно, торт «Фаворит»! Это один из самых простых, но при этом вкусных десертов, который только можно представить. ...

Бразилия  это не только обезьяны: этот торт поднялся на самый верх мирового рейтинга  чтобы вы захотели его попробоватьБразилия — это не только обезьяны: этот торт поднялся на самый верх мирового рейтинга — чтобы вы захотели его попробовать Слоеный торт «Павэ» (Pave) ー популярный бразильский десерт, который делается без выпечки. Его нередко сравнивают с итальянским тирамису, но между ними существует немало отличий. Они касаются не только состава, но и технологии приготовления. ...

Семья просит этот суп каждые выходные  готовлю Затируху с курицей по бабушкиному рецептуСемья просит этот суп каждые выходные — готовлю «Затируху» с курицей по бабушкиному рецепту Семья просит этот суп каждые выходные — готовлю «Затируху» с курицей по бабушкиному рецептуЭтим рецептом поделилась ещё бабушка, а теперь домочадцы требуют «Затируху» каждую субботу. Готовлю её на курином бульоне, но если под рукой только вода или овощной отвар — тоже сработает. Главное, чтобы карто ...

Готовлю обед не только вкусный, но и витаминный: эта курочка с чесночными стрелками изменит ваше меню  просто не сможете оторватьсяГотовлю обед не только вкусный, но и витаминный: эта курочка с чесночными стрелками изменит ваше меню — просто не сможете оторваться С середины июня появляются чесночные цветоносы ー молодые побеги-стрелки, которые имеют трубчатую структуру и могут быть использованы для приготовления самых разных блюд. Некоторые огородники их срезают и выбрасывают, что неправильно, поскольку это настоящая кладезь витаминов и клетчатки. А как хорош ...

Сладкая роскошь  на вашей вилке: этот карамельный торт с кремом и орехами растопит даже стойких  и застолье удастсяСладкая роскошь — на вашей вилке: этот карамельный торт с кремом и орехами растопит даже стойких — и застолье удастся Погрузитесь в мир роскошного карамельного искушения. Этот карамельный торт – гимн глубокому, бархатистому вкусу жженого сахара. Он покорит сочетанием нежнейших бисквитных пластов и насыщенного сливочного крема. Рецепт – в материале 24СМИ. ...

Звезда мировых десертов  теперь и в вашем доме: этот торт покорил мировые тренды  попробуйте легендарный хит из АргентиныЗвезда мировых десертов — теперь и в вашем доме: этот торт покорил мировые тренды — попробуйте легендарный хит из Аргентины Аргентинский шоколадный торт — известное и популярное во всем мире лакомство, приготовить которое проще простого. Оно не требует выпечки и состоит из самых доступных продуктов, что не помешало ему покорить множество сердец. Подтверждением этому служит 1 место в списке «100 лучших десертов», составле ...

Трюфельный  и точка: этот торт отвоюет ваше сердце у всех эклеров  кондитерские в панике, ведь у них такого не найтиТрюфельный — и точка: этот торт отвоюет ваше сердце у всех эклеров — кондитерские в панике, ведь у них такого не найти Торт «Трюфельный сметанник» — десерт, который придется по душе всем сладкоежкам, а особенно тем, кто любит шоколад во всех его проявлениях. ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях