Не хлебный мякиш и не сало: вот что надо добавлять в фарш для сочности — котлеты будут сочными и нежными

Не хлебный мякиш и не сало: вот что надо добавлять в фарш для сочности — котлеты будут сочными и нежными

Все привыкли думать, что главный залог сочных котлет — это жир. Кто-то кладёт в фарш сало, кто-то замоченный в молоке хлеб или сливочное масло — эти методы действительно работают. Но есть один неожиданный ингредиент, который придаёт котлетам особую нежность и «тающую» текстуру — обычный творог. Да-да, сначала это кажется странным, но попробовав, вы заметите разницу: творог совсем не ощущается на вкус, зато котлеты становятся удивительно воздушными и сочными, пишет источник. Ингредиенты для котлет Для фарша: 500 г любого мясного фарша 1 небольшая головка репчатого лука (о
Читать далее...
07:30, 12.09.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Не хлебный мякиш и не сало: вот что кладу в фарш для сочности и вкуса - котлеты получаются пуховыми и нежнейшимиНе хлебный мякиш и не сало: вот что кладу в фарш для сочности и вкуса - котлеты получаются "пуховыми" и нежнейшими Не хлебный мякиш и не сало: вот что кладу в фарш для сочности и вкуса - котлеты получаются "пуховыми" и нежнейшимиРаскрываем секрет идеальной текстуры и сочности Приготовление по-настоящему сочных и воздушных котлет требует знания некоторых кулинарных хитростей. Опытные повара часто отказываются от ...

Не хлеб и не сало: вот после чего котлеты становятся пышными и мягкими  что добавить в фаршНе хлеб и не сало: вот после чего котлеты становятся пышными и мягкими – что добавить в фарш Не хлеб и не сало: вот после чего котлеты становятся пышными и мягкими – что добавить в фарш Чтобы приготовить по-настоящему сочные и нежные котлеты, не обязательно использовать привычные ингредиенты вроде хлеба и сала. Этот подход давно себя исчерпал, а настоящая кухня сегодня требует новых решений ...

Почему котлеты не получаются пышными и сочными: 4 неочевидных врага, которых вы не замечаетеПочему котлеты не получаются пышными и сочными: 4 неочевидных врага, которых вы не замечаете Почему котлеты не получаются пышными и сочными: 4 неочевидных врага, которых вы не замечаетеСекреты идеальных котлет без распространенных ошибок Распространенные заблуждения зачастую мешают приготовить идеальные котлеты. Чтобы блюдо получилось пышным, высоким и сочным, важно учитывать несколько ключ ...

Добавляю замороженное масло в фарш  и котлеты исчезают быстрее, чем я успеваю их пожаритьДобавляю замороженное масло в фарш — и котлеты исчезают быстрее, чем я успеваю их пожарить Добавляю замороженное масло в фарш — и котлеты исчезают быстрее, чем я успеваю их пожаритьМаленький кулинарный прием, который гарантирует идеальную сочность котлет Идеально сочные и ароматные котлеты, которые исчезают со сковороды быстрее, чем их успеваешь подать, - мечта любого кулинара. Секрет их ...

Один секретный ингредиент из морозилки делает котлеты такими сочными, что домашние расхватывают их быстрее, чем я успеваю жаритьОдин секретный ингредиент из морозилки делает котлеты такими сочными, что домашние расхватывают их быстрее, чем я успеваю жарить Один секретный ингредиент из морозилки делает котлеты такими сочными, что домашние расхватывают их быстрее, чем я успеваю жаритьраскрываем маленький секрет, который сделает их сочными всегда Многие хозяйки сталкиваются с тем, что домашние не могут дождаться, пока котлеты будут готовы, пытаясь утащит ...

Почему повара никогда не месят фарш руками: 5 секретов, которые превращают обычные котлеты в ресторанныеПочему повара никогда не месят фарш руками: 5 секретов, которые превращают обычные котлеты в ресторанные Почему повара никогда не месят фарш руками: 5 секретов, которые превращают обычные котлеты в ресторанныеРаскрываем главные причины неудачных котлет и делимся проверенными советами Привычка энергично вымешивать фарш руками - одна из самых распространённых ошибок на кухне. Такое излишнее усердие лишае ...

Фарш руками больше не вымешиваю: банальные ошибки, которые превращают сочные котлеты в подошвы - узнала от повара городской столовойФарш руками больше не вымешиваю: банальные ошибки, которые превращают сочные котлеты в подошвы - узнала от повара городской столовой Фарш руками больше не вымешиваю: банальные ошибки, которые превращают сочные котлеты в подошвы - узнала от повара городской столовой Почему домашние котлеты вдруг становятся похожи на подошву? Всё дело в милом образе из детства: бабушка, засучив рукава, самозабвенно мнёт фарш в огромной миске. Казал ...

Кравец: Игрокам Барыса надо добавлять в мастерстве и в хоккейном IQКравец: «Игрокам «Барыса» надо добавлять в мастерстве и в хоккейном IQ» Главный тренер «Барыса» Михаил Кравец подвел итоги матча FONBET Чемпионата КХЛ против минского «Динамо» (1:3). ...

Михаил Кержаков о Зените: Надо добавлять в агрессии и на поле, и в раздевалке. В прошлом сезоне этого не хватилоМихаил Кержаков о «Зените»: «Надо добавлять в агрессии и на поле, и в раздевалке. В прошлом сезоне этого не хватило» В прошлом году команда из Санкт-Петербурга заняла второе место в чемпионате России, отстав на одно очко от «Краснодара». ...

Из-за боязни подорвать доверие: в ChatGPT пока что добавлять рекламу не будутИз-за боязни подорвать доверие: в ChatGPT пока что добавлять рекламу не будут Тема монетизации ChatGPT остаётся ключевой. Многие пользователи задаются вопросом: появятся ли в сервисе рекламные объявления? К счастью, руководитель проекта ChatGPT в OpenAI Ник Терли в интервью The Verge заявил, что реклама пока не рассматривается. По его словам, она может подорвать доверие польз ...

Мякиш вместо мрамора: необычные сувениры из колонии, которые покорили многих путешественниковМякиш вместо мрамора: необычные сувениры из колонии, которые покорили многих путешественников Необычные сувениры, созданные руками осуждённых, пользуются всё большим интересом у путешественников. Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Оренбургской области, среди туристов особенно востребованы фигурки из мякиша хлеба, расписанные вручную, а также настольные игры — нарды и шахматы. Что мо ...

29 августа: Хлебный спас, первая индейская резервация и Георгий Жуков29 августа: Хлебный спас, первая индейская резервация и Георгий Жуков Православный календарь "Это — праздник СПАСА НЕРУКОТВОРНОГО. Предание свидетельствует, что во все времена проповеди Спасителя в сирийском городе Едессе правил Авгарь, пораженный по всему телу проказой. До него дошел слух о великих чудесах, творимых Господом; не видя Спасителя, он уверовал в Него как ...

Ореховый, Хлебный или все же Холщовый: откуда пошло название Спаса 29 августаОреховый, Хлебный или все же Холщовый: откуда пошло название Спаса 29 августа Православные христиане 29 августа отмечают третий Спас. В народе этот день называют Ореховым или Хлебным Спасом, Спасом на холсте или Холщовым Спасом. Последние варианты связаны с церковным названием праздника — перенесением из Едессы в Константинополь Нерукотворного образа Господа Иисуса Хрис ...

Сентябрь и октябрь будут не такими как всегда: синоптики сказали, к чему надо готовитьсяСентябрь и октябрь будут не такими как всегда: синоптики сказали, к чему надо готовиться Синоптики предупреждают: осень 2024 года обещает быть непредсказуемой. Грядут резкие перепады температуры, ливни и ветреные дни — природа словно решила проверить нас на гибкость и внимательность, пишет источник. Сентябрь: лето задержалось Первая половина осени будет удивлять аномальной жарой. В цент ...

Проверено на моей кладовой: с этой старой хитростью свекла лежит до самой весны и не теряет сочностиПроверено на моей кладовой: с этой старой хитростью свекла лежит до самой весны и не теряет сочности Свеклу чаще хранят в песке, но когда в распоряжении есть достаточное количество древесной золы, то лучше воспользоваться этим материалом. ...

Крикунов о Сочи: Надо быть лучшими в КХЛ по физике. Все меняется, сейчас другая подготовка  баллоны будут легкиеКрикунов о «Сочи»: «Надо быть лучшими в КХЛ по физике. Все меняется, сейчас другая подготовка – баллоны будут легкие» 75-летний специалист возглавил клуб в межсезонье. Он не работал в КХЛ с 2021 года. – Я вам в воскресенье утром звоню, а команда ваша уже пробежала кроссы. – Ну а как еще? Работаем. Нам надо быть лучшими в лиге по физике. – У вас такие же лютые сборы? Михаил Анисин (167 см / 70 кг) рассказывал, как в ...

Неожиданное преимущество: сало безопасно для жарки продуктов на сковородеНеожиданное преимущество: сало безопасно для жарки продуктов на сковороде В передаче «О самом главном» на канале «Россия 1» доктор Сергей Агапкин проинформировал, в каком случае сало приносит пользу для здоровья. ...

Сало ежедневно: небольшие порции нормализуют уровень сахара и холестеринаСало ежедневно: небольшие порции нормализуют уровень сахара и холестерина Доктор Наталья Денисова рассказала, кому рекомендуется ежедневно употреблять сало в осенний период, пишет «АИФ». ...

Не дайте урожаю пропасть: как сохранить яблоки сочными и ароматными на всю зимуНе дайте урожаю пропасть: как сохранить яблоки сочными и ароматными на всю зиму Если собственный урожай яблок удался, собрать его — только полдела. Наша цель — сохранить его целиком так, чтобы до самого марта и даже апреля плоды оставались свежими и ароматными, словно только что сняты с ветки. Life.ru рассказывает о 5 лучших способах сделать это. ...

Челестини о голе Локо от углового флага: Торопу надо учиться. Весь ЦСКА сегодня много ошибался. Будут хорошие и плохие игры, так что спокойствиеЧелестини о голе «Локо» от углового флага: «Торопу надо учиться. Весь ЦСКА сегодня много ошибался. Будут хорошие и плохие игры, так что спокойствие» ЦСКА проиграл «Локомотиву» в 12-м туре Мир РПЛ со счетом 0:3. Форвард железнодорожников Дмитрий Воробьев забил второй мяч команды, нанеся удар от углового флага. – Что сказали Торопу, допустившему ошибку в эпизоде со вторым голом? – Ему надо учиться. Сегодня все мы допустили огромное количество ошиб ...

Кабаны превратились в смурфов: ученые раскрыли, почему их сало стало голубымКабаны превратились в смурфов: ученые раскрыли, почему их сало стало голубым В калифорнийских лесах округа Монтерей охотники столкнулись с аномалией, больше похожей на фантастический сюжет. Местные дикие кабаны стали проявлять неестественную синюю пигментацию жировых тканей, сообщает National Geographic. ...

Луковая шелуха творит чудеса: сало в мультиварке получается не хуже, чем у бабушкиЛуковая шелуха творит чудеса: сало в мультиварке получается не хуже, чем у бабушки Нежное домашнее сало в луковой шелухе, приготовленное в мультиварке, напоминает копченый продукт, хотя таковым и не является. ...

Не сало и не масло, а гораздо полезнее: на чём жарят яичницу грамотные хозяйки  запомните раз и навсегдаНе сало и не масло, а гораздо полезнее: на чём жарят яичницу грамотные хозяйки — запомните раз и навсегда Не сало и не масло, а гораздо полезнее: на чём жарят яичницу грамотные хозяйки — запомните раз и навсегдаСекрет идеальной яичницы? Жарьте на бульоне! Нежнейшая текстура, глубокий вкус, минимум жира. Знакомый утренний концерт? Шкварчащее сало, шипящее масло... Стоп-кадр. Существует способ лучше. Поле ...

Не сало и не масло, а в тысячу раз полезнее: на чём жарят яичницу опытные хозяйки  запомните раз и на всю жизньНе сало и не масло, а в тысячу раз полезнее: на чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и на всю жизнь Не сало и не масло, а в тысячу раз полезнее: на чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и на всю жизнь Яичница на бульоне — это не жарка, а скорее томление. Метод, который кардинально меняет представление о привычном блюде. Вместо масла на сковороду наливается крепкий жирный бульон. Яйца, ...

Это был фарш!: Бобунец рассказал, как спасался от дрона в Донбассе«Это был фарш!»: Бобунец рассказал, как спасался от дрона в Донбассе Приезд известных артистов – настоящее чудо для бойцов, сказал в эфире НСН Сергей Бобунец, рассказав, как в Авдеевке их бронемашину преследовала «птичка». ...

Один стакан на ведро воды  и огурцы не боятся холодов: растут сочными и хрустящими, как южныеОдин стакан на ведро воды — и огурцы не боятся холодов: растут сочными и хрустящими, как южные Один стакан на ведро воды — и огурцы не боятся холодов: растут сочными и хрустящими, как южныеКак получить сладкие огурцы даже в холодное лето Даже в нестабильном климате можно вырастить обильный урожай сладких огурцов. Ключ к успеху - правильная поддержка растений. В борьбе с прохладной погодой, ко ...

Подготовьте хризантемы к зиме как следует  и они встретят вас весной сочными бутонами: основные осенние правилаПодготовьте хризантемы к зиме как следует — и они встретят вас весной сочными бутонами: основные осенние правила Хризантемы способны цвести вплоть до заморозков, а в начале нового сезона вновь покрываться россыпью пышных бутонов. Но так будет только при правильном уходе за капризным цветком. ...

Добавлять баллы на ЕГЭ активистам предложили в НовосибирскеДобавлять баллы на ЕГЭ активистам предложили в Новосибирске В Новосибирской области предложили добавлять баллы к ЕГЭ при поступлении в вузы участникам молодежных организаций. ...

Старые дачники держат это в тайне: простой трюк с пакетом сохраняет морковь и свёклу сочными до апреляСтарые дачники держат это в тайне: простой трюк с пакетом сохраняет морковь и свёклу сочными до апреля Старые дачники держат это в тайне: простой трюк с пакетом сохраняет морковь и свёклу сочными до апреляСекрет сохранения свежести моркови и свеклы без гнили и усушки Сохранить богатый урожай моркови и свеклы свежим до самой весны - задача, требующая особого подхода. Опытные огородники знают, что успе ...

Старые дачники держат это в тайне: простой лайфхак с пакетом сохраняет морковь и свёклу сочными до апреляСтарые дачники держат это в тайне: простой лайфхак с пакетом сохраняет морковь и свёклу сочными до апреля Сохранить урожай моркови и свеклы свежим до самой весны – задача не из простых. Основная сложность заключается в балансе: слишком высокая влажность провоцирует гниение, а пересушивание приводит к увяданию корнеплодов. Опытные огородники знают, что успех начинается ещё на этапе подготовки овощей. Отб ...

Один стакан на ведро воды  и огурцы не боятся холода: растут красивыми, сочными и хрустящими, как южныеОдин стакан на ведро воды — и огурцы не боятся холода: растут красивыми, сочными и хрустящими, как южные Огурцы — культура капризная: перепады температур и недостаток питательных веществ сразу отражаются на росте и вкусе плодов. Чтобы обеспечить стабильный урожай, важно сочетать защиту от холода с грамотным питанием растений. Контроль температуры: спанбонд в помощь Темный спанбонд средней плотности — п ...

Контур.Доверенность позволит добавлять в МЧД полномочия с ограничениями «Контур.Доверенность» позволит добавлять в МЧД полномочия с ограничениями ​ Теперь в сервисе можно детализировать полномочия представителя — например, разрешить ему подписывать договоры... ...

В Светофор за белорусской тушенкой: мясо или фарш с костями - вскрываем 3 банкиВ Светофор за белорусской тушенкой: мясо или фарш с костями - вскрываем 3 банки В Светофор за белорусской тушенкой: мясо или фарш с костями - вскрываем 3 банки Белорусская тушенка давно стала синонимом качества. Но что происходит, когда её репутацию проверяет сеть с самыми демократичными ценами? Интригующий эксперимент с белорусской тушенкой в Светофоре начинается с простой иде ...

Секретный ингредиент: почему фарш может быть опасен для здоровья«Секретный» ингредиент: почему фарш может быть опасен для здоровья Наличие сальмонеллы в курином фарше несет серьезную угрозу для организма человека и может довести до госпитализации. Об этом в беседе с Life.ru заявила врач-диетолог Ольга Чунтонова. По ее словам, сальмонелла является возбудителем острой кишечной инфекции сальмонеллеза. Эта бактерия поражает слизист ...

Палача на фарш. Хотел пытать людей в подвалах, а сам сгинул в мясорубкеПалача на «фарш». Хотел пытать людей в подвалах, а сам сгинул в «мясорубке» Кара небесная нашла еще не матерого, но уже получившего «авторитет» в пыточных подвалах СБУ старшего лейтенанта Дениса Фуртаса где-то под Купянском. Как не хотел он туда ехать, прикрываясь своей «элитной» службой и чемпионскими званиями по кикбоксингу, но нашлись офицеры в управлении СБУ «поэлитней» ...

Меня научили жарить идеальные кабачки. Не подгорают, не расползаются, получаются румяными, сочными и аппетитными  3 полезных способаМеня научили жарить идеальные кабачки. Не подгорают, не расползаются, получаются румяными, сочными и аппетитными — 3 полезных способа Кабачки — один из самых доступных и универсальных овощей, который летом растет почти в каждом огороде. Но жарить их так, чтобы они оставались вкусными и аппетитными, удается не всегда. Без опыта они легко превращаются в жирные, безвкусные лепешки с неприятным запахом подгоревшего масла. К счастью, е ...

Сало, которое тает во рту: нежное, с мясными прожилками, на тонкой шкурке - фирменный рецепт от поэтессы Ларисы РубальскойСало, которое тает во рту: нежное, с мясными прожилками, на тонкой шкурке - фирменный рецепт от поэтессы Ларисы Рубальской Сало, которое тает во рту: нежное, с мясными прожилками, на тонкой шкурке - фирменный рецепт от поэтессы Ларисы Рубальской Поэтесса и кулинар Лариса Рубальская, по ее собственному признанию, часто получает в подарок от зрителей домашние соленья и сало. Во время гастролей она собрала лучшие рецепты и ...

В МТС Музыке появилась возможность добавлять музыку в Избранное до ее релизаВ МТС Музыке появилась возможность добавлять музыку в «Избранное» до ее релиза Сервис МТС Музыка запустил новую функцию, позволяющую добавлять ожидаемые треки и альбомы в «Избранное» еще до их официального выхода. Возможность реализована через интеграцию с платформой BandLink, где артисты создают смартлинки для продвижения своих релизов. Пользователи могут перейти по смартлинк ...

Предприниматели смогут добавлять 3D-модели зданий в Яндекс КартыПредприниматели смогут добавлять 3D-модели зданий в «Яндекс Карты» Предприниматели теперь могут размещать в «Яндекс Картах» собственные 3D-модели зданий, чтобы выделить свои заведения и сделать карту более реалистичной. ...

Надо расстрелять, надо убить: финскому журналисту угрожают после посещения ДонбассаНадо расстрелять, надо убить: финскому журналисту угрожают после посещения Донбасса Журналист и общественный деятель из Финляндии Кости Хейсканен, не раз посещавший Донбасс для освещения ситуации там, рассказал об угрозах в свой адрес. ...

Раз надо, значит надо // Дмитрий Дризе  об обязательном ЕГЭ по истории«Раз надо, значит надо» // Дмитрий Дризе — об обязательном ЕГЭ по истории ЕГЭ по истории может стать обязательным для гуманитариев. Минобрнауки предлагает включить данную дисциплину в список экзаменов для поступающих на социально-гуманитарные направления. Вузам установлен срок — до 20 января 2026 года определиться, как нововведение воплотить в жизнь. В соцсетях и на форум ...

Зачем добавлять перец в куркуму Уникальный эффект, которого вы не ожидали!Зачем добавлять перец в куркуму? Уникальный эффект, которого вы не ожидали! Как правильно использовать куркуму для здоровья? Узнайте, какое количество действительно нужно для ощутимого эффекта и как выбрать между порошком и экстрактами. ...

Какой чай полезнее Что черный, что зеленый одинаковы, если не добавлять сахарКакой чай полезнее? Что черный, что зеленый одинаковы, если не добавлять сахар Доктор Анастасия Агаева рассказала, какой чай полезнее: черный или зеленый. Особой разницы между ними нет. ...

Bild: Наркоторговцы начали добавлять кокаин в сок и специи для доставки в ЕвропуBild: Наркоторговцы начали добавлять кокаин в сок и специи для доставки в Европу Продавцы наркотиков начали добавлять запрещенные вещества в специи, соки и пластмассу: таким образом они организовывают контрабанду в Европу. ...

Пользователи и бизнесы смогут добавлять 3D-модели зданий в Яндекс КартыПользователи и бизнесы смогут добавлять 3D-модели зданий в «Яндекс Карты» Теперь любой желающий может добавить в «Яндекс Карты» собственные 3D-модели зданий. Для этого нужно ознакомиться... ...

Зачем добавлять лайм в салат с креветками: раскрываем секреты вкусаЗачем добавлять лайм в салат с креветками: раскрываем секреты вкуса Устали от обычных салатов? Откройте для себя свежий и легкий салат с креветками в азиатском стиле! Это невероятно просто и быстро — всего 15 минут! ...

РКН обязал добавлять в Telegram-каналы бота trustchannelbot с правами администратораРКН обязал добавлять в Telegram-каналы бота trustchannelbot с правами администратора Представители Роскомнадзора (РКН) сообщили, что все владельцы каналов в Telegram, аудитория которых превышает 10 000 человек, должны добавить в канал бота trustchannelbot и дать ему права администратора. В ведомстве заявляют, что это единственный способ подтвердить владение каналом. ...

Больше не покупаю фарш в магазине, узнав, что в него добавляют: готовлю сама за 5 минутБольше не покупаю фарш в магазине, узнав, что в него добавляют: готовлю сама за 5 минут Мясорубка не обязательна, можно готовить в блендере!shutterstock.comДипломированный нутрициолог, автор Sport24 Евгения Гаева делится проблемой магазинного фарша и ее решением.Фарш — самый популярный мясной полуфабрикат, из которого можно приготовить множество простых и вкусных блюд: котлеты, пельмен ...

Гендиректор Ахмата о 2:2 с Оренбургом: Награду лучшему на поле надо было дать судье и ВАР. Эту компанию надо отстранитьГендиректор «Ахмата» о 2:2 с «Оренбургом»: «Награду лучшему на поле надо было дать судье и ВАР. Эту компанию надо отстранить» С 63-й минуты грозненцы играли вдевятером после удалений Лечи Садулаева и Эгаша Касинтуры. Игру обслуживала бригада арбитров во главе с Владиславом Целовальниковым. — Не понравилось, что творил судья. Считаю, что удаления близко не было. Куда смотрел ВАР? Зачем нам такой ВАР? Что это было? За что по ...

Пользы от кофе почти не будет: в него не стоит добавлять сливки, сахар и сиропыПользы от кофе почти не будет: в него не стоит добавлять сливки, сахар и сиропы Доктор Триша Пасричи рассказала, как правильно пить кофе, чтобы получить от напитка максимум пользы для здоровья, пишет Infobae. ...

Рассыпчатая пшёнка и сочный фарш: простой рецепт пшенной запеканки, которая понравится всей семьеРассыпчатая пшёнка и сочный фарш: простой рецепт пшенной запеканки, которая понравится всей семье Пшено – недооцененный продукт, из которого получается не только каша, но и вкусная запеканка с мясом. Простой рецепт для семейного ужина. ...

Бумажный фарш, мяса там нет: Росконтроль назвал бренды колбасы, которые лучше не брать даже с 50% скидкойБумажный фарш, мяса там нет: Росконтроль назвал бренды колбасы, которые лучше не брать даже с 50% скидкой Бумажный фарш, мяса там нет: Росконтроль назвал бренды колбасы, которые лучше не брать даже с 50% скидкой На прилавках скидки, яркие упаковки и заманчивый запах — и вдруг кажется, что колбаса именно та, что нужна. Но даже большая скидка не оправдывает покупку подозрительной колбасы. Она может оказат ...

Александр Белькович: рыбные котлетыАлександр Белькович: рыбные котлеты Тонкости приготовления и главный секрет традиционного второго блюда — от ведущего кулинарного шоу на СТС «ПроСТО кухня» Александра Бельковича. ...

Начала мыть пол соленой водой: эффект заметила вся семья - от зачем добавлять соль в ведроНачала мыть пол соленой водой: эффект заметила вся семья - от зачем добавлять соль в ведро Начала мыть пол соленой водой: эффект заметила вся семья - от зачем добавлять соль в ведро Кто бы мог подумать, что самая обычная соль может стать полноценным помощником в уборке? Привычно видеть её в солонке или в банке для засолки огурцов. Максимум — на кухонной полке рядом с крупами. Но как средс ...

Стала мыть пол соленой водой: эффект заметила вся семья  вот зачем добавлять соль в ведроСтала мыть пол соленой водой: эффект заметила вся семья — вот зачем добавлять соль в ведро Кто бы мог подумать, что обычная соль может стать настоящим помощником в уборке? Мы привыкли видеть её в солонке или в банке для засолки огурцов. Максимум — на кухонной полке рядом с крупами. Но использовать соль как средство для уборки? Сначала кажется странным. И всё же, как показывает практика, е ...

Отходы растворятся сами и плюс никакого запаха: что добавлять в дачный туалет для эффективной очисткиОтходы растворятся сами и плюс никакого запаха: что добавлять в дачный туалет для эффективной очистки Отходы растворятся сами и плюс никакого запаха: что добавлять в дачный туалет для эффективной очистки Для ухода за дачным туалетом нужны современные биотехнологии и проверенные способы. Яма работает автономно, поэтому важны удобство и чистота участка. Летом отходы накапливаются быстрее, а зимой разл ...

Бумажный фарш, мяса нет: Росконтроль назвал бренды колбасы, которые лучше не покупать даже с огромной скидкойБумажный фарш, мяса нет: Росконтроль назвал бренды колбасы, которые лучше не покупать даже с огромной скидкой Бумажный фарш, мяса нет: Росконтроль назвал бренды колбасы, которые лучше не покупать даже с огромной скидкой Слышали про колбасу, на которой сияет яркая наклейка «скидка 50%»? Вот тут стоит остановиться. Даже большая скидка не оправдывает покупку подозрительной колбасы. Лаборатории регулярно находя ...

Эти сосиски не фарш из отходов: полный перечень недорогих молочных сосисок, одобренных экспертами Роскачества - беру по 2 пачкиЭти сосиски не фарш из отходов: полный перечень недорогих "молочных" сосисок, одобренных экспертами Роскачества - беру по 2 пачки Эти сосиски не фарш из отходов: полный перечень недорогих "молочных" сосисок, одобренных экспертами Роскачества - беру по 2 пачки Сосиски — продукт простой и привычный. Кажется, достаточно открыть упаковку, попробовать и понять: вкусно или нет. Но реальность оказывается куда сложнее. Качественные со ...

Андрей Канчельскис: Глушенкову, Батракову и Кисляку надо бежать в Европу, развиваться. На Матч ТВ рассказывают сказки о невероятном поколении  не надАндрей Канчельскис: «Глушенкову, Батракову и Кисляку надо бежать в Европу, развиваться. На «Матч ТВ» рассказывают сказки о невероятном поколении – не надо обманывать людей» «В ближайшие годы ни один футболист из России даже не войдет в число номинантов на «Золотой мяч». Только если кто-то уедет в Европу, ярко себя покажет, тогда может быть. Сейчас никого даже особенно нельзя выделить. Да, есть Глушенков, Батраков, Кисляк, но им надо бежать из РПЛ и уезжать в Европу, пр ...

Александр Белькович: котлеты из кабачков и крабовых палочекАлександр Белькович: котлеты из кабачков и крабовых палочек Тонкости приготовления и главный секрет оригинального и недорогого блюда — от ведущего кулинарного шоу на СТС «ПроСТО кухня» Александра Бельковича. ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях