Баклажаны по-грузински : моя давняя заготовка, лет тридцать назад начала её делать и закрываю так до сих пор - мясистые и невероятно вкусные

Баклажаны по-грузински : моя давняя заготовка, лет тридцать назад начала её делать и закрываю так до сих пор - мясистые и невероятно вкусные

Баклажаны по-грузински : моя давняя заготовка, лет тридцать назад начала её делать и закрываю так до сих пор - мясистые и невероятно вкусные Стоит только услышать словосочетание «грузинская кухня», и воображение уже рисует щедрый стол: пряные травы, сытное мясо, яркие овощи и бокал вина, без которого, кажется, там не обходится ни один ужин. И где-то среди всего этого великолепия — простая, но удивительно вкусная заготовка: баклажаны по-грузински на зиму. Блюдо, которое объединяет ароматы лета и удобство зимних запасов. Почему именно грузинский рецепт Грузинская кухня не терпит скуки. Здесь всё
Читать далее...
11:00, 08.09.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусныеЛучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусные Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусные Синенькие (старое доброе название баклажанов) сейчас в самом соку – плотные, мясистые, идеальные для консервации. Пряные баклажаны по-грузински на зиму – та заготовка, которую стоит сделать обязат ...

Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусныеЛучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Приготовление этой закуски не отнимает много времени, а результат превосходит все ожидания. Блюдо получается мясистым, сочным и невероятно ароматным. Консервация процесса отличается просто ...

Моя лучшая закрутка на зиму: пряные баклажаны по-грузински - всегда получаются мясистые, сочные и невероятно вкусныеМоя лучшая закрутка на зиму: пряные баклажаны по-грузински - всегда получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Моя лучшая закрутка на зиму: пряные баклажаны по-грузински - всегда получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Грузинская кухня — это всегда праздник. Яркая, ароматная, щедрая. Где ещё простые баклажаны превращаются в произведение искусства? Сезон синеньких в разгаре, а значит, самое время при ...

Каждый год закрываю Баклажаны по-турецки: сколько ни приготовлю, съедаются до крошки - рецепт обалденный закуски и главное простойКаждый год закрываю Баклажаны по-турецки: сколько ни приготовлю, съедаются до крошки - рецепт обалденный закуски и главное простой Каждый год закрываю Баклажаны по-турецки: сколько ни приготовлю, съедаются до крошки - рецепт обалденный закуски и главное простой Этот рецепт баклажанов по-турецки можно смело назвать культовым. Его главное достоинство — удивительная универсальность. С одной стороны, это быстрая, ароматная закуска ...

Баклажаны Огонёк: закрываю сразу по 20 банок без стерилизации - закрутка с томатно-чесночным вкусом, которая всегда разлетается первойБаклажаны «Огонёк»: закрываю сразу по 20 банок без стерилизации - закрутка с томатно-чесночным вкусом, которая всегда разлетается первой Баклажаны «Огонёк»: закрываю сразу по 20 банок без стерилизации - закрутка с томатно-чесночным вкусом, которая всегда разлетается первой Если хочется приготовить острую закуску, которая точно доживет до весны, этот рецепт — именно то, что нужно. Этот самый «Огонёк» из баклажанов получается на редкос ...

Каждый год готовлю маринованные баклажаны по-корейски: с морковью и болгарским перцем - вкусно даже тем, кто не любит баклажаныКаждый год готовлю маринованные баклажаны по-корейски: с морковью и болгарским перцем - вкусно даже тем, кто не любит баклажаны Каждый год готовлю маринованные баклажаны по-корейски: с морковью и болгарским перцем - вкусно даже тем, кто не любит баклажаны Эта закуска из баклажанов — настоящий взрыв вкуса. Острая, пикантная, с ярким восточным акцентом, она способна превратить даже обычный ужин в маленький праздник. И что само ...

Робособака Spot от Boston Dynamics научилась делать сальто назадРобособака Spot от Boston Dynamics научилась делать сальто назад Робот Spot от Boston Dynamics теперь умеет делать сальто назад. Узнайте, почему этот акробатический трюк — не просто шоу, а важный этап в разработке роботов для промышленности, и как он помогает инженерам улучшать надежность и безопасность машины. ...

Лимож: Я не хотел делать шаг назад в своей карьере, поэтому предложение из КХЛ оказалось удачным вариантомЛимож: «Я не хотел делать шаг назад в своей карьере, поэтому предложение из КХЛ оказалось удачным вариантом» Новичок минского «Динамо» Алекс Лимож в эксклюзивном интервью «СЭ» рассказал, почему он принял решение переехать в Минск. ...

Талалаев о Радимове: Была возможность 20 лет назад совершить поступок, но он его делать не стал. Не задевают слова людей, которые больше говорят, чемТалалаев о Радимове: «Была возможность 20 лет назад совершить поступок, но он его делать не стал. Не задевают слова людей, которые больше говорят, чем делают» На данный момент «Балтика» под руководством Талалаева находится на пятом месте в таблице Мир РПЛ. – Вы говорите, что можете оценивать слова людей только по поступкам. Но как тогда прокомментируете слова Радимова, который прогнозирует, что к концу чемпионата « Балтика » будет на 9-16 местах? – У Ради ...

SHAMAN признался, что его давняя мечта постепенно сбываетсяSHAMAN признался, что его давняя мечта постепенно сбывается Давняя мечта заслуженного артиста Российской Федерации Ярослава Дронова, более известного под псевдонимом SHAMAN, начинает сбываться. Об этом музыкант рассказал корреспонденту 5-tv.ru. В беседе с журналистом издания исполнитель хитов «Я русский» и «Встанем» поделился тем, что ...

Intel начала сворачивать поддержку ускорителей Ponte Vecchio и Arctic Sound  они вышли всего два года назадIntel начала сворачивать поддержку ускорителей Ponte Vecchio и Arctic Sound — они вышли всего два года назад В своё время чип для ускорителей вычислений Ponte Vecchio стал для Intel важной вехой в развитии технологий упаковки и интеграции полупроводниковых кристаллов. Тем не менее, на нынешнем этапе компания вынуждена избавляться от продукции, которая не приносит достаточной прибыли, и поддержка решений Po ...

Генич о перепалке Бубнова и Талалаева: Андрей Викторович не прав. Можно было скандала не делать, но он был настроен иначе  с самого начала был перевоГенич о перепалке Бубнова и Талалаева: «Андрей Викторович не прав. Можно было скандала не делать, но он был настроен иначе – с самого начала был перевозбужденный» — Давай поговорим о перепалке Бубнова и Талалаева. — Там не прав Андрей Викторович. — То есть реплики Бубнова «Кто он такой?» и «Ты сам заткнись» — это нормальное общение с гостем? — Ты перемотай и посмотри еще раз. Андрей Викторович с самого начала был такой экзальтированный, перевозбужденный. Он у ...

Тридцать лет Буденновской трагедии: как это былоТридцать лет Буденновской трагедии: как это было В этом году исполняется 30 лет, как боевики Басаева захватили болтницу в Буденновске. Специально к этой дате съемочная группа ГТРК «Ставрополье» подготовила программу. ...

Мареска  о Палмере: У него уже давняя проблема, у него снова болит пахМареска — о Палмере: «У него уже давняя проблема, у него снова болит пах» Главный тренер «Челси» Энцо Мареска рассказал, что полузащитник Коул Палмер еще не набрал форму, при этом похвалил футболиста за усилия в матче АПЛ с «Манчестер Юнайтед» (1:2). ...

Рецензия на фильм Картины дружеских связей: Мне тридцать летРецензия на фильм «Картины дружеских связей»: Мне тридцать лет Оценка: 8 из 10Комедия «Картины дружеских связей» была показана в конкурсной программе третьего фестиваля актуального российского кино... ...

Почти тридцать городов и сел на Ставрополье останутся без светаПочти тридцать городов и сел на Ставрополье останутся без света На Ставрополье 22 октября жители 28 населенных пунктов временно останутся без света в связи с плановыми ремонтными работами, сообщает «Ставропольэнергосбыт». По вопросам электроснабжения можно круглосуточно обращаться по телефону: 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный). Так, полностью с 8. 00 до 17. 00 ...

Тридцать мигрантов задержаны за массовую драку в Янино-1Тридцать мигрантов задержаны за массовую драку в Янино-1 Четверо из них помещены в камеру. Участник массовой драки в поселке Янино-1 доставлены в полицию для разбирательства. Четверо задержаны. Напомним, днем 24 августа у строящегося детского сада на Голландской улице группа иностранных граждан устроила потасовку. Драка попала на видео, запись была размещ ...

Белых прожилок у томатов не будет: агрономы советуют 3 хитрости - сразу пойдут мясистые, полностью окрашенные, сочные помидорыБелых прожилок у томатов не будет: агрономы советуют 3 хитрости - сразу пойдут мясистые, полностью окрашенные, сочные помидоры Белых прожилок у томатов не будет: агрономы советуют 3 хитрости - сразу пойдут мясистые, полностью окрашенные, сочные помидоры Как вырастить томаты без белых прожилок: 3 агротехнических приема. Секреты мясистых и сочных помидоров от агрономов. Разрезаете долгожданный помидор с грядки, а внутри – жес ...

Лично тридцать тел сжёг, никого не жалко: записки белгородского таксиста«Лично тридцать тел сжёг, никого не жалко»: записки белгородского таксиста Походка нетвёрдая, но двигался в целом уверенно. Уселся позади. Лет тридцать, коротко стрижен, остронос, невысок, резковат в движениях. Тронулись. — Слышь, отец, ты не смотри, что я выпил. У меня повод. — Да я не смотрю. Действительно, что, я выпивших не видел? — Я сегодня оттуда приехал, из-за лент ...

Десантники бьют врага из пушки, как из снайперской винтовки на тридцать километровДесантники бьют врага из пушки, как из снайперской винтовки на тридцать километров Расчет 152-мм орудия «Гиацинт-Б» артиллеристов-десантников поразил пункты управления БПЛА и позицию арторудия ВСУ на правом берегу Днепра ...

В Белоруссии задержали серийного маньяка, которого искали почти тридцать летВ Белоруссии задержали серийного маньяка, которого искали почти тридцать лет В Белоруссии задержан мужчина, подозреваемый в серии убийств девочек в середине 1990-х годов. Об этом сегодня, 2 октября, сообщили в Следственном комитете республики. ...

Тридцать лет саботажа: В МИД РФ назвали настоящего виновника невступления в силу ДВЗЯИТридцать лет саботажа: В МИД РФ назвали настоящего виновника невступления в силу ДВЗЯИ Россия отказалась поддержать антикорейские документы на конференции по всеобъемлющему запрещению ядерных испытаний. В МИД пояснили, что не считают возможным присоединение к заявлениям против союзника – КНДР, и подчеркнули, что подобные выпады не имеют отношения к целям форума. ...

Сосед по даче купил Tank 500 год назад, а неделю назад выставил его на продажу: почему даже знакомый перекуп отказался его братьСосед по даче купил Tank 500 год назад, а неделю назад выставил его на продажу: почему даже знакомый перекуп отказался его брать Сосед по даче купил Tank 500 год назад, а неделю назад выставил его на продажу: почему даже знакомый перекуп отказался его братьОн появляется в дачном поселке как НЛО. Исполинский, блестящий, с салоном как у частного самолета. Соседи сбегаются поглазеть на чудо техники — китайский Tank 500. Владелец ...

Белькович покажет на СТС самые вкусные места КостромыБелькович покажет на СТС самые вкусные места Костромы 27 сентября на популярном развлекательном канале выйдет премьера нового выпуска гастрономического тревел-шоу «100 мест, где поесть», в котором ведущий Александр Белькович расскажет про самые вкусные и атмосферные места в Костроме и Плесе. В новом сезоне ресторатор и автор кулинарных книг Александр Б ...

Искандер ликвидировал тридцать украинских боевиков, которые запускали ударные дроны в сторону России«Искандер» ликвидировал тридцать украинских боевиков, которые запускали ударные дроны в сторону России Ударом под Харьковом были уничтожены четыре фуры с 65 ударными беспилотниками ВСУ дальнего действия типа «Лютый» и 5 пусковых установок для их запуска ...

Готовим вкусные домашние заготовки из кабачков на зиму: топ-8 рецептов с фотоГотовим вкусные домашние заготовки из кабачков на зиму: топ-8 рецептов с фото Как вкусно и просто приготовить домашние заготовки из кабачков. Список рецептов с фото, включая икру из кабачков, салат из кабачков, маринованные кабачки в банке, — в материале Life.ru ...

Съели свою тыкву целиком и соседскую: делаем вкусные цукаты за часСъели свою тыкву целиком и соседскую: делаем вкусные цукаты за час фото Павел Смирнов freepik.com Когда за окном золотится листва и в воздухе витает предчувствие холодов, так хочется создать дома атмосферу тепла и уюта. Яркая тыква — настоящий символ этого времени года, предлагающий не только сочные краски, но и кладезь полезных элементов. Если вы привыкли использо ...

Осенние десерты с яблоками и грушами: самые вкусные рецепты для уютных вечеровОсенние десерты с яблоками и грушами: самые вкусные рецепты для уютных вечеров Наслаждайтесь теплом осени с ароматными пирогами, вареньем и пюре из яблок и груш — простые рецепты для вашего стола. ...

Кафе без вывески, меню и очередей: как туристы находят самые вкусные места в ЕвропеКафе без вывески, меню и очередей: как туристы находят самые вкусные места в Европе Поездка в Европу — отличный повод попробовать еду, которой живут местные. Но на пути к той самой пасте в римской траттории или к нежнейшему гуляшу в семейной венской гастштетте легко угодить в "ловушку для туристов". Советы американского писателя-путешественника Рика Стивса помогают без спешки и лиш ...

Гурманские будни // Все самые вкусные новинки  в еженедельном гастрономическом обзоре Коммерсантъ СтильГурманские будни // Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль» Savoy возвращает французский акцент В прошлом году ресторан Savoy был полностью обновлен, но уже успел пережить несколько шефов. Впрочем, возвращение к традиции оказалось неизбежным: здесь снова звучит французская речь. ...

Татьяна Буланова поделилась любимым рецептом котлет: вкусные, сочные - не ужин, а чистое удовольствиеТатьяна Буланова поделилась любимым рецептом котлет: вкусные, сочные - не ужин, а чистое удовольствие Татьяна Буланова поделилась любимым рецептом котлет: вкусные, сочные - не ужин, а чистое удовольствие Узнать известную певицу Татьяну в толпе было легко, но за яркой улыбкой годами скрывалась давняя борьба с лишним весом, начавшаяся ещё в двенадцатилетнем возрасте. Даже успешная карьера не могла под ...

Нереально вкусные грибы на зиму  домашние рецепты заготовки: почему всё может испортить обычная сольНереально вкусные грибы на зиму — домашние рецепты заготовки: почему всё может испортить обычная соль? Как лучше засолить грибы? Как засолить волнушки, рыжики, белые грибы, лисички дома. Горячий и холодный способ. Простые проверенные рецепты засолки грибов на зиму, шаг за шагом с фотографиями — в материале Life.ru. ...

Мариную остренькие горчичные кабачки по-новому: вкусные, хрустящие, пряные - хоть сразу банки открывайМариную остренькие горчичные кабачки по-новому: вкусные, хрустящие, пряные - хоть сразу банки открывай Мариную остренькие горчичные кабачки по-новому: вкусные, хрустящие, пряные - хоть сразу банки открывай Маринованные кабачки — звучит просто, а на деле прячется целая наука. Особенно если речь идёт о переросших, крепких плодах, которые на грядке кажутся уже никуда не годными. Ошибка. Именно такие гиг ...

Огурцы на зиму без уксуса, без сахара и без подвала: хрустящие, в меру резкие и вкусные  даже свекровь похвалила огурчикиОгурцы на зиму без уксуса, без сахара и без подвала: хрустящие, в меру резкие и вкусные — даже свекровь похвалила огурчики яндекс Хотите приготовить по-настоящему вкусные огурчики с хрустом? Этот простой способ освоит даже новичок в кулинарии! Подготовка банок Возьмите 3-литровые банки На дно каждой положите: Листья хрена и вишни Зонтики укропа с семенами 5-7 горошин черного перца Укладка огурцов Разместите огурцы в бан ...

Из тыквы и овсянки готовлю вкусный и полезный завтрак: вкусные и сочные оладьи - съедаются вмиг даже привередамиИз тыквы и овсянки готовлю вкусный и полезный завтрак: вкусные и сочные оладьи - съедаются вмиг даже привередами Из тыквы и овсянки готовлю вкусный и полезный завтрак: вкусные и сочные оладьи - съедаются вмиг даже привередами Идеальный завтрак — тот, что готовится быстрее, чем домочадцы успевают проголодаться. И он же должен быть настолько вкусным, чтобы тарелки пустели за секунды. Эти тыквенно-овсяные оладьи ...

Готовлю кошке идеальный корм - вкусные тефтельки и замораживаю сразу на месяц: натуральные и никакой мороки, в 100 раз лучше покупного кормаГотовлю кошке идеальный корм - вкусные тефтельки и замораживаю сразу на месяц: натуральные и никакой мороки, в 100 раз лучше покупного корма Готовлю кошке идеальный корм - вкусные тефтельки и замораживаю сразу на месяц: натуральные и никакой мороки, в 100 раз лучше покупного кормаДомашний корм для кошек: рецепт тефтелек. Заморозка на месяц. Натурально, полезно, экономно. Соседи сначала крутили пальцем у виска, услышав про "кошачьи тефтел ...

Пряный салат из кабачков на зиму: съедается, не доходя до банки - за это лето уже закрываю третий разПряный салат из кабачков на зиму: съедается, не доходя до банки - за это лето уже закрываю третий раз Пряный салат из кабачков на зиму: съедается, не доходя до банки - за это лето уже закрываю третий раз Рецепт пряного салата из кабачков на зиму – тот случай, когда заготовка съедается, не доходя до банки. Не верите? Спросите у автора, закрывающего третий замес за это лето! Подойдут любые кабачки, да ...

В магазине такого не укупите: каждый год закрываю сок из тыквы на зиму - вкусно, просто, а сколько пользыВ магазине такого не укупите: каждый год закрываю сок из тыквы на зиму - вкусно, просто, а сколько пользы В магазине такого не укупите: каждый год закрываю сок из тыквы на зиму - вкусно, просто, а сколько пользы Когда за окном золотая осень, а на кухне высится гора тыквы и яблок, самое время сварить сок. Но не простой, а тот, что пахнет первым школьным звонком и тёплым пледом. Густой, солнечный, с лёгко ...

Особенные помидорчики с луком на зиму: мой лучший салат - открываю банки только по случаю и закрываю десяткамиОсобенные помидорчики с луком на зиму: мой лучший салат - открываю банки только “по случаю” и закрываю десятками Особенные помидорчики с луком на зиму: мой лучший салат - открываю банки только “по случаю” и закрываю десятками Некоторые заготовки исчезают с полок задолго до наступления зимы. Их открывают «по случаю» — к приходу дорогих гостей или по особым семейным праздникам. Именно к таким деликатесам относит ...

Никаких полуфабрикатов  всегда закрываю грибной суп впрок: зимой открываешь банку  и обед готов без хлопотНикаких полуфабрикатов — всегда закрываю грибной суп впрок: зимой открываешь банку — и обед готов без хлопот Заготовленный на зиму грибной суп в банках — это возможность в любой момент приготовить сытное вкусное блюдо в ускоренном режиме. ...

Особенные помидоры с луком на зиму: беспроигрышный салат - открываю банки только по случаю и закрываю десяткамиОсобенные помидоры с луком на зиму: беспроигрышный салат - открываю банки только “по случаю” и закрываю десятками Особенные помидоры с луком на зиму: беспроигрышный салат - открываю банки только “по случаю” и закрываю десятками Открываешь банку зимой – и будто лето на тарелке: слои сочных, мясистых томатных долек идеальной формы чередуются с белоснежным маринованным луком. Зелень петрушки или базилика добавляет ...

Этот рецепт кабачковой икры не встречала нигде в интернете: все, что пробовала у других - все не то. Закрываю икру по-советскиЭтот рецепт кабачковой икры не встречала нигде в интернете: все, что пробовала у других - все не то. Закрываю икру "по-советски" Этот рецепт кабачковой икры не встречала нигде в интернете: все, что пробовала у других - все не то. Закрываю икру "по-советски" Помните тот самый вкус? Ту самую кабачковую икру из детства, с хрустящим хлебом, которую доедали до последней крошки? Ту, рецепт которой хранился в заветной тетрадке? Забу ...

В холода тоски не боюсь  витаминами запасаюсь: закрываю яблоки с клюквой  зимой эти баночки исчезают мгновенноВ холода тоски не боюсь — витаминами запасаюсь: закрываю яблоки с клюквой — зимой эти баночки исчезают мгновенно Осень – время заготовок. В холода они помогают восполнить запас витаминов и вносят разнообразие в рацион. Это касается как маринованных, соленых и квашеных овощей, так и десертов. Последние обычно делают из фруктов и ягод, а иногда из смеси тех и других. Примером такого «союза» является джем из клюк ...

Просто, а вкус  вау: баклажаны с сырной начинкой в мультиваркеПросто, а вкус — вау: баклажаны с сырной начинкой в мультиварке Чтобы без лишних кухонных хлопот порадовать себя и близких вкусным необычным угощением, рекомендуем приготовить фаршированные сырной начинкой баклажаны в мультиварке. ...

Особенные помидорчики с лучком на зиму: мой легендарный зимний салат - открываю банки только по случаю, а закрываю десяткамиОсобенные помидорчики с лучком на зиму: мой легендарный зимний салат - открываю банки только “по случаю”, а закрываю десятками Особенные помидорчики с лучком на зиму: мой легендарный зимний салат - открываю банки только “по случаю”, а закрываю десятками Эффектные, яркие, изящные — помидорные кольца или дольки в банке выглядят как произведение искусства. Сочные томатные слои, белоснежный лук, контрастная зелень. Но как добит ...

Особенные помидорчики с луком на зиму: мой лучший зимний салат - открываю банки только по случаю, а закрываю десяткамиОсобенные помидорчики с луком на зиму: мой лучший зимний салат - открываю банки только “по случаю”, а закрываю десятками Особенные помидорчики с луком на зиму: мой лучший зимний салат - открываю банки только “по случаю”, а закрываю десятками Банка с яркими томатными кольцами, прослоенными белоснежным луком и зеленью, всегда выглядит так, будто над ней колдовал художник. Но за красотой стоит хитрость: помидоры в загото ...

Тонали о возвращении в Серию А: Лига становится все лучше, уровень команд растет. Я не закрываю двери перед ИталиейТонали о возвращении в Серию А: «Лига становится все лучше, уровень команд растет. Я не закрываю двери перед Италией» Экс-игрок «Милана», выступающий в АПЛ, ответил на вопрос о возможном возвращении в итальянский чемпионат. ...

Остренькое ассорти Пятерочка по-грузински: закрываю, когда переросших огурцов много - пряный вкус и хрустят как пикулиОстренькое ассорти "Пятерочка по-грузински": закрываю, когда переросших огурцов много - пряный вкус и хрустят как пикули Остренькое ассорти "Пятерочка по-грузински": закрываю, когда переросших огурцов много - пряный вкус и хрустят как пикули Этот салат — прощание с летом, собранное в банке. Когда огурцы уже теряют свою первозданную упругость, а на грядках остаются переросшие и неуклюжие экземпляры. Когда морковь еще н ...

Фирменные помидорчики с лучком на зиму: моя легендарная зимняя закрутка - открываю банки только по случаю, а закрываю десяткамиФирменные помидорчики с лучком на зиму: моя легендарная зимняя закрутка - открываю банки только “по случаю”, а закрываю десятками Фирменные помидорчики с лучком на зиму: моя легендарная зимняя закрутка - открываю банки только “по случаю”, а закрываю десятками Яркие, упругие, идеально нарезанные кольца помидоров в банке — вид, который вызывает зависть и аппетит. Добиться такого результата, чтобы дольки не превратились в бесформ ...

Кто не любит баклажаны  просто еще не попробовал эту шикарную заготовку на зимуКто не любит баклажаны — просто еще не попробовал эту шикарную заготовку на зиму Заготовить баклажаны с морковью и луком на зиму совсем не сложно, зато в холода можно будет наслаждаться этой изумительной закуской. ...

Каждый год закрываю любимый салат из кабачков и баклажанов в баночках на зиму: настоящее украшение стола - рецепт проще не придуматьКаждый год закрываю любимый салат из кабачков и баклажанов в баночках на зиму: настоящее украшение стола - рецепт проще не придумать Каждый год закрываю любимый салат из кабачков и баклажанов в баночках на зиму: настоящее украшение стола - рецепт проще не придумать Ищете способ сохранить лето в банке? Этот салат из кабачков и баклажанов на зиму — именно то, что нужно. Он не требует титанических усилий, зато потом всю зиму вы буде ...

Разобралась, почему солёные огурцы становятся пустыми внутри - теперь закрываю так: всегда получаются хрустящие и плотные огурчикиРазобралась, почему солёные огурцы становятся пустыми внутри - теперь закрываю так: всегда получаются хрустящие и плотные огурчики Разобралась, почему солёные огурцы становятся пустыми внутри - теперь закрываю так: всегда получаются хрустящие и плотные огурчики Август – время огурцов! Но закатаешь банки, откроешь зимой – а они внутри пустые, ватные. На вкус, может, и нормально, но хрустеть ими не получится. Досадно. Эксперты по ...

Жарить не надо тушить: с чем нельзя сочетать баклажаны и как их лучше готовитьЖарить не надо тушить: с чем нельзя сочетать баклажаны и как их лучше готовить Не стоит сочетать баклажаны с молочными продуктами и бобовыми. Об этом порталу «Доктор Питер» рассказала врач-гастроэнтеролог Алла Пономарева. По словам эксперта, лучше избегать сочетаний баклажанов с бобовыми, к которым относятся фасоль, горох и чечевица. В противном случае высока вероя ...

Баклажаны по-корейски: Острый, хрустящий и бесподобно ароматный салат на зимуБаклажаны по-корейски: Острый, хрустящий и бесподобно ароматный салат на зиму shedevrum.ai Эта пикантная закуска станет настоящей звездой вашего зимнего стола. Идеально дополнит мясные блюда, гарниры или просто будет хороша с душистым хлебом. Готовится легко, а результат превосходит все ожидания! Ингредиенты: Баклажаны — 1 кг Морковь — 400 г Болгарский перец — 2-3 шт. Красный ...

Кто попробует  влюбится: баклажаны с морковкой и чесноком  зимой пальчики оближешьКто попробует — влюбится: баклажаны с морковкой и чесноком — зимой пальчики оближешь Баклажаны, маринованные целиком, с морковкой и чесночком – находка для любителей заготовок на зиму. Их плотная текстура и насыщенный вкус с пряными нотками напоминают маринованные грибочки. Зимой их достаточно нарезать, сдобрить луком и ароматным маслом – и царская закуска готова. Способ приготовлен ...

Коварные синенькие: Нутрициолог раскрыла, кому категорически нельзя баклажаныКоварные «синенькие»: Нутрициолог раскрыла, кому категорически нельзя баклажаны Баклажан — родственник помидора, картофеля и перца. В России его часто называют «синеньким». С середины лета до начала осени баклажаны растут почти в каждом дворе. Однако есть категория людей, которым их есть нельзя. О тонкостях поедания баклажанов Life.ru рассказала нутрициолог Лариса Никитина. ...

Включаю сплит-систему и закрываю окна: оказалось, я всегда делал не так  узнал, почему окно должно быть открыто и обомлелВключаю сплит-систему и закрываю окна: оказалось, я всегда делал не так — узнал, почему окно должно быть открыто и обомлел Ситуация знакома каждому: жара, духота, пальцы прилипают к клавиатуре. Нажимаем кнопку на пульте, кондиционер включается, окна плотно закрыты, шторы опущены. В голове мысль: «Вот теперь комфорт». Но на деле — прохлада вроде есть, а дышать становится тяжело, пишет источник. Почему мы закрываем окна П ...

Включая кондиционер и закрываю окна: как оказалось, я всегда делал всё неправильно - узнал, почему окно должно быть открыто и обомлелВключая кондиционер и закрываю окна: как оказалось, я всегда делал всё неправильно - узнал, почему окно должно быть открыто и обомлел Включая кондиционер и закрываю окна: как оказалось, я всегда делал всё неправильно - узнал, почему окно должно быть открыто и обомлел Медики фиксируют рост обращений с жалобами на головную боль и усталость в офисах. Одна из неочевидных причин? Повсеместная ошибка в использовании кондиционеров. Знако ...

Включаю кондиционер и закрываю окна: оказалось, я всегда делал так неправильно - узнал, почему окно должно быть открыто и обомлелВключаю кондиционер и закрываю окна: оказалось, я всегда делал так неправильно - узнал, почему окно должно быть открыто и обомлел Включаю кондиционер и закрываю окна: оказалось, я всегда делал так неправильно - узнал, почему окно должно быть открыто и обомлел Ситуация знакомая до боли: жара, духота, пальцы уже прилипают к клавиатуре. Кнопка на пульте нажата, кондиционер начинает гудеть, а окна герметично захлопнуты. Шторы опущ ...

Огурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто хотя бы раз пробует, молят дать рецепт. Это лучшие хрустящие огурчикиОгурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто хотя бы раз пробует, молят дать рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики Хрустящие маринованные огурцы — короли зимних застолий. Чтобы ваши заготовки получались идеальными, предлагаем проверенный рецепт с профессиональными хитростями. Подготовка ингредиентов Выбор огурцов Идеальный размер — 8-12 см (корнишоны или средние плоды) Лучшие сорта — «Нежинские», « ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях