Моя лучшая закрутка на зиму: пряные баклажаны по-грузински - всегда получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные

Моя лучшая закрутка на зиму: пряные баклажаны по-грузински - всегда получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные

Моя лучшая закрутка на зиму: пряные баклажаны по-грузински - всегда получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Грузинская кухня — это всегда праздник. Яркая, ароматная, щедрая. Где ещё простые баклажаны превращаются в произведение искусства? Сезон синеньких в разгаре, а значит, самое время приготовить пикантную закуску, которая будет напоминать о лете даже в лютые зимние вечера. Подготовка баклажанов: Секрет отсутствия горечи Берём полтора килограмма упругих, спелых баклажанов. Нарезаем их аккуратными кружочками толщиной примерно в сантиметр. Не тоньше — иначе превратятся в кашу, не толщ
Читать далее...
02:20, 14.09.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусныеЛучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Приготовление этой закуски не отнимает много времени, а результат превосходит все ожидания. Блюдо получается мясистым, сочным и невероятно ароматным. Консервация процесса отличается просто ...

Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусныеЛучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусные Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусные Синенькие (старое доброе название баклажанов) сейчас в самом соку – плотные, мясистые, идеальные для консервации. Пряные баклажаны по-грузински на зиму – та заготовка, которую стоит сделать обязат ...

Еле выпросила этот рецепт: помидоры получаются плотные, пряные, слегка острые, невероятно вкусные - теперь закрываю на зиму только такиеЕле выпросила этот рецепт: помидоры получаются плотные, пряные, слегка острые, невероятно вкусные - теперь закрываю на зиму только такие Еле выпросила этот рецепт: помидоры получаются плотные, пряные, слегка острые, невероятно вкусные - теперь закрываю на зиму только такие Секрет вкуснейших маринованных помидоров. Плотные, пряные, с пикантной остротой. Простой рецепт для зимних заготовок. Попробовав эти помидоры однажды, без рецепта ...

Баклажаны по-грузински : моя давняя заготовка, лет тридцать назад начала её делать и закрываю так до сих пор - мясистые и невероятно вкусныеБаклажаны по-грузински : моя давняя заготовка, лет тридцать назад начала её делать и закрываю так до сих пор - мясистые и невероятно вкусные Баклажаны по-грузински : моя давняя заготовка, лет тридцать назад начала её делать и закрываю так до сих пор - мясистые и невероятно вкусные Стоит только услышать словосочетание «грузинская кухня», и воображение уже рисует щедрый стол: пряные травы, сытное мясо, яркие овощи и бокал вина, без которог ...

Обнародовано лучшее мясо для фарша: из него получаются самые вкусные и сочные котлетыОбнародовано лучшее мясо для фарша: из него получаются самые вкусные и сочные котлеты Приготовление фарша — это не просто прокрутка мяса через мясорубку, а целое искусство, где важны все этапы: от выбора мяса до правильной пропорции. Вот ключевые рекомендации, которые помогут получить действительно вкусный и сбалансированный фарш. Говядина: насыщенный вкус и структура Говядина — осно ...

Белых прожилок у томатов не будет: агрономы советуют 3 хитрости - сразу пойдут мясистые, полностью окрашенные, сочные помидорыБелых прожилок у томатов не будет: агрономы советуют 3 хитрости - сразу пойдут мясистые, полностью окрашенные, сочные помидоры Белых прожилок у томатов не будет: агрономы советуют 3 хитрости - сразу пойдут мясистые, полностью окрашенные, сочные помидоры Как вырастить томаты без белых прожилок: 3 агротехнических приема. Секреты мясистых и сочных помидоров от агрономов. Разрезаете долгожданный помидор с грядки, а внутри – жес ...

Готовим лечо из огурцов на зиму  закрутка для тех, кому хочется чего-то новенькогоГотовим лечо из огурцов на зиму — закрутка для тех, кому хочется чего-то новенького Этот рецепт поможет переработать овощи и насладиться ими за обедом или ужином, когда придут холода. ...

2 ложки в фарш  и котлеты выше всяких похвал: получаются сочные, нежные и тающие во рту  в тысячу раз вкуснее, чем ресторанные2 ложки в фарш — и котлеты выше всяких похвал: получаются сочные, нежные и тающие во рту — в тысячу раз вкуснее, чем ресторанные 2 ложки в фарш — и котлеты выше всяких похвал: получаются сочные, нежные и тающие во рту — в тысячу раз вкуснее, чем ресторанныеДобавление двух столовых ложек сметаны или сливок в мясную смесь гарантирует котлетам нежность и сочность. Технология проверена на практике: даже при жарке блюдо сохраняет ...

Мариную огурцы по-фински  пикантная домашняя закрутка на зиму без стерилизации: домашние будут просить добавкиМариную огурцы по-фински — пикантная домашняя закрутка на зиму без стерилизации: домашние будут просить добавки Осень — время запасов, и если хочется радовать семью хрустящими огурчиками всю зиму, этот рецепт подойдёт даже новичку: минимум шагов, максимум вкуса. Ингредиенты (на 1,5 кг огурцов) Огурцы — 1,5 кг Вода — 1,5 л Сахар — 100 г Соль — 60 г Семена горчицы — 5 г (≈ ½ ст. ложки) Лавровый лист — 2 шт. Укс ...

В августе подкормил  вкусные баклажаны получил: только правильные действия в последний месяц лета обеспечат вам щедрый урожайВ августе подкормил — вкусные баклажаны получил: только правильные действия в последний месяц лета обеспечат вам щедрый урожай В августе настает пора активного налива плодов баклажанов. В этот период теплолюбивое растение понадобится окружить особой заботой, чтобы собрать щедрый урожай. ...

Кладу в пакет к вишне и чесноку: на выходе невероятно вкусные огурцы  теперь солю только такКладу в пакет к вишне и чесноку: на выходе невероятно вкусные огурцы — теперь солю только так В жаркие дни хочется чего-то лёгкого и освежающего, и малосольные огурцы всегда в фаворе. Но что если добавить в классический рецепт неожиданный ингредиент — свежую вишню? Этот необычный способ маринования придаёт овощам яркую кислинку и неповторимый аромат, который останется в памяти надолго, пишет ...

Заготавливаю на зиму без лишних хлопот: эти огурцы получаются без стерилизации  а радуют всю семьюЗаготавливаю на зиму без лишних хлопот: эти огурцы получаются без стерилизации — а радуют всю семью Заготавливать овощи можно, не утруждая себя лишними манипуляциями с термообработкой. Например, среди любителей домашней консервации набирают популярность огурцы «Бутербродные» без стерилизации на зиму. ...

Готовим вкусные домашние заготовки из кабачков на зиму: топ-8 рецептов с фотоГотовим вкусные домашние заготовки из кабачков на зиму: топ-8 рецептов с фото Как вкусно и просто приготовить домашние заготовки из кабачков. Список рецептов с фото, включая икру из кабачков, салат из кабачков, маринованные кабачки в банке, — в материале Life.ru ...

Для любителей остренького: баклажаны по-грузински Огоньки  суперзакатка на зиму на каждый день и на праздникДля любителей остренького: баклажаны по-грузински «Огоньки» — суперзакатка на зиму на каждый день и на праздник Для любителей остренького: баклажаны по-грузински «Огоньки» — суперзакатка на зиму на каждый день и на праздник Сезон заготовок в разгаре, и если вы ещё не успели закрыть «огоньки» из баклажанов — самое время исправить это упущение. ецепт, который одинаково хорош и для будничного ужина, и для праздн ...

Бабушкин трюк с тестом  почему ее пироги всегда получаются идеальнымиБабушкин трюк с тестом — почему ее пироги всегда получаются идеальными Температурные секреты Главный бабушкин трюк — в понимании температурного режима на интуитивном уровне. Опытные хозяйки никогда не полагались исключительно на рецепты — они чувствовали тесто. Этот подход имеет глубокое научное обоснование. Глютен, основной белок пшеничной муки, ведет себя по-разному ...

Хрустящие огурчики на зиму этим простым холодным методом: без уксуса и стерилизации - получаются намного вкуснее бочковыхХрустящие огурчики на зиму этим простым холодным методом: без уксуса и стерилизации - получаются намного вкуснее бочковых Хрустящие огурчики на зиму этим простым холодным методом: без уксуса и стерилизации - получаются намного вкуснее бочковых Хрустящие огурчики на зиму этим простым холодным методом готовят без использования уксуса и стерилизации, что и объясняет их неповторимый, чистый вкус, напоминающий о бочковых за ...

Огурцы на зиму без уксуса, без сахара и без подвала: хрустящие, в меру резкие и вкусные  даже свекровь похвалила огурчикиОгурцы на зиму без уксуса, без сахара и без подвала: хрустящие, в меру резкие и вкусные — даже свекровь похвалила огурчики яндекс Хотите приготовить по-настоящему вкусные огурчики с хрустом? Этот простой способ освоит даже новичок в кулинарии! Подготовка банок Возьмите 3-литровые банки На дно каждой положите: Листья хрена и вишни Зонтики укропа с семенами 5-7 горошин черного перца Укладка огурцов Разместите огурцы в бан ...

Это одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвалЭто одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвал Это одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвал Эта закуска давно перешагнула границы региона и стала хитом на кухнях от Калининграда до Владивостока. Секрет ее успеха — в кажущейся простоте и феноменальном результате, кото ...

Огурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, молят дать рецепт. Это самые вкусные хрустящие огурчикиОгурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, молят дать рецепт. Это самые вкусные хрустящие огурчики Хрустящий огурчик — это не просто закуска, а маленькая победа. Особенно если вы сами его закрыли. Хотите, чтобы маринованные огурцы получились не «никакие», а с характером — плотные, ароматные, с ярким вкусом укропа и едва уловимой кислинкой? Тогда всё начинается с правильной подготовки. Замачивание ...

Разобралась, почему солёные огурцы становятся пустыми внутри - теперь закрываю так: всегда получаются хрустящие и плотные огурчикиРазобралась, почему солёные огурцы становятся пустыми внутри - теперь закрываю так: всегда получаются хрустящие и плотные огурчики Разобралась, почему солёные огурцы становятся пустыми внутри - теперь закрываю так: всегда получаются хрустящие и плотные огурчики Август – время огурцов! Но закатаешь банки, откроешь зимой – а они внутри пустые, ватные. На вкус, может, и нормально, но хрустеть ими не получится. Досадно. Эксперты по ...

Вот что всегда ускоряет созревание помидоров в августе: 3 дела и все томаты на ветке красные и сочные - и никаких белых прожилокВот что всегда ускоряет созревание помидоров в августе: 3 дела и все томаты на ветке красные и сочные - и никаких белых прожилок Вот что всегда ускоряет созревание помидоров в августе: 3 дела и все томаты на ветке красные и сочные - и никаких белых прожилок Август — критический месяц для томатовода. Ночные температуры падают, света меньше, а множество плодов висят на кустах зелеными. Уверения, что все до единого помидоры успе ...

Павел Буре: НХЛ  лучшая лига в мире. Она всегда была независимой, там нет никакой субъективности: русский ты или нет, тебя оценивают как спортсмена пПавел Буре: «НХЛ – лучшая лига в мире. Она всегда была независимой, там нет никакой субъективности: русский ты или нет, тебя оценивают как спортсмена по делу» – Недавно в Зал славы в Торонто приняли Александра Могильного. Теперь решено, что в «Детройте» поднимут номер Федорова. Получается, что хоккей в Америке далек от политики? – Да, это очень приятно видеть. НХЛ всегда была независимой лигой. По‑настоящему спортивной, профессиональной. Они доказывают, ч ...

Андронов о питании: Ел шоколад, пил газировку  был обычным пацаном. В Америке все изменилось, впервые услышал про процент жира, что макароны и хлеб  Андронов о питании: «Ел шоколад, пил газировку – был обычным пацаном. В Америке все изменилось, впервые услышал про процент жира, что макароны и хлеб – не всегда лучшая идея» Нападающий выступал в АХЛ с 2012 по 2014 год и провел 117 матчей. Андронов не играл в НХЛ. – В каком возрасте начали подходить к питанию и восстановлению осознанно? Это пришло рано? – Нет, я был обычным пацаном. Ел шоколад, пил газировку – все как у всех. Все изменилось, когда я поехал в Америку. Та ...

Огненная баночка счастья всегда припасена: это чили-лечо всю зиму согревает и разгоняет скукуОгненная баночка счастья всегда припасена: это чили-лечо всю зиму согревает и разгоняет скуку Любителям острой пищи наверняка придется по душе такой вариант консервов, как лечо из чили-перца на зиму. ...

Такие кабачки на зиму сколько ни заготовь, всегда будет мало. Банки не успевают остыть, как их уже хотят съестьТакие кабачки на зиму сколько ни заготовь, всегда будет мало. Банки не успевают остыть, как их уже хотят съесть Такие кабачки на зиму сколько ни заготовь, всегда будет мало. Банки не успевают остыть, как их уже хотят съестьВкусная закуска из кабачков на зиму Приготовление уникального маринованного перца стручкового, лука репчатого и других овощей, обогащенных натуральным соком, открывает новые горизонты в дом ...

Недавно открыла для себя хе из баклажанов: теперь делаю такую закуску на зиму каждый год  ее всегда съедают первойНедавно открыла для себя хе из баклажанов: теперь делаю такую закуску на зиму каждый год — ее всегда съедают первой Хе из баклажанов на зиму – вкусное и яркое овощное блюдо, родом из корейской кухни. «Хе» – кулинарный термин, обозначающий блюдо из тонко нарезанной сырой рыбы, приправленной пряностями и подданой с соусом. Но в данном рецепте используют не рыбу, а овощи. ...

Вяленые сливы на зиму с чесноком и специями: рецепт простой, а получается настоящий деликатес - эта закуска всегда съедается одной из первыхВяленые сливы на зиму с чесноком и специями: рецепт простой, а получается настоящий деликатес - эта закуска всегда съедается одной из первых Вяленые сливы на зиму с чесноком и специями: рецепт простой, а получается настоящий деликатес - эта закуска всегда съедается одной из первых Сочетание сладкого фрукта с острыми специями и чесноком является одним из древнейших способов консервации и придания продукту нового вкусового измерения. Этот ...

Этот салат огурцы с луком на зиму всегда заканчивается первым: весь секрет в его аромате - просто заливаю кипятком и никакой морокиЭтот салат "огурцы с луком" на зиму всегда заканчивается первым: весь секрет в его аромате - просто заливаю кипятком и никакой мороки Этот салат "огурцы с луком" на зиму всегда заканчивается первым: весь секрет в его аромате - просто заливаю кипятком и никакой мороки Этот салат из огурцов и лука на зиму заканчивается первым. Его главный козырь — обманчивая простота и тот самый вкус, который ассоциируется с советским дефицитным про ...

Аджика из кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму  пальчики оближешь и никакой морокиАджика из кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму — пальчики оближешь и никакой мороки dzen.ru Кабачки уродили так, что не знаешь, куда их девать? Самое время приготовить ароматную аджику – и не ту, что требует полдня у плиты, а ту, что будет готова уже через час. Да-да, без долгой стерилизации, лишних хлопот и при этом – с идеальным балансом вкуса: нежной сладостью кабачков, легкой ж ...

Закрутка без заморочек  зато с удовольствием: это овощное рагу зимой съедается первымЗакрутка без заморочек — зато с удовольствием: это овощное рагу зимой съедается первым Сытное рагу из кабачков, помидоров и перца на зиму – это согревающее блюдо. Для него берутся разные виды овощей тогда, когда каждого из них недостаточно для отдельного консервирования. ...

Аджика-огонек из кабачков на зиму: пальчики оближешь, как вкусно  всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зимуАджика-огонек из кабачков на зиму: пальчики оближешь, как вкусно — всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму pinterest Знакомо чувство, когда хочется остренького, но не до слёз? Эта аджика — именно то, что нужно: бархатистая, с приятной жгучестью и лёгкой сладостью кабачков. А главное — готовится почти мгновенно. Почему стоит попробовать? Неожиданно вкусно — кабачки делают соус нежным, но не водянистым. Бы ...

Густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза большеГустой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше Густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше После такого кетчупа магазинный вариант даже пробовать не хочется. Вкус, насыщенность, текстура — всё словно из ресторана, только в домашних условиях. В прошлом сезоне запас быстро исчез: ...

Густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю зиму - в этом году буду закрывать в 3 раза большеГустой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю зиму - в этом году буду закрывать в 3 раза больше Густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю зиму - в этом году буду закрывать в 3 раза больше В России ежегодно продаётся миллионы литров кетчупа и соусов. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что в составе — не только томаты, а ещё и крахмал, ароматизаторы, консерванты. Поэтом ...

Аджика-огонек из кабачков на зиму: пряная, пальчики оближешь, как вкусно - всего за час варю вкусную заготовку сразу на всю зимуАджика-огонек из кабачков на зиму: пряная, пальчики оближешь, как вкусно - всего за час варю вкусную заготовку сразу на всю зиму Аджика-огонек из кабачков на зиму: пряная, пальчики оближешь, как вкусно - всего за час варю вкусную заготовку сразу на всю зиму Многие удивляются, насколько просто готовить такую вкусную аджику, после того как пробуют ее впервые. Меньше чем за час можно полностью управиться с приготовлением и закры ...

Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецептАджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецепт Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецепт По заверениям опытных хозяек, аджика из кабачков — одна из тех заготовок, которые полностью опровергают правило «хорошо значит сложно». Практика показывает, что в ...

Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецептАджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецепт Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецепт Заготовка, которая заставляет соседей заглядывать в гости в момент закрутки банок. Аджика из кабачков — тот самый рецепт, после которого все удивляются, как просто мо ...

Ностальгия по Средиземноморью: эти пряные артишоки в масле помогут вернуть вкус отпускаНостальгия по Средиземноморью: эти пряные артишоки в масле помогут вернуть вкус отпуска Консервированные артишоки в оливковом масле отлично подходят к хлебу, посыпанному петрушкой или к пицце, а также к отварным макаронным изделиям или картофельному пюре. ...

В июне даю томатам подкормку по рецепту моего деда: 1 ложку на 10 литров  плоды сладкие и мясистые  защита от вершинкиВ июне даю томатам подкормку по рецепту моего деда: 1 ложку на 10 литров — плоды сладкие и мясистые + защита от вершинки В июне даю томатам подкормку по рецепту моего деда: 1 ложку на 10 литров — плоды сладкие и мясистые + защита от вершинки В июне я обязательно подкармливаю томаты кальциевой селитрой. Рецепт моего деда прост: 1 столовая ложка на 10 литров воды. Это делает плоды сладкими, плотными и защищает от вершин ...

Баклажаны как грибыБаклажаны как грибы Баклажаны как грибы Хотите удивить гостей и близких необычной закуской? Приготовьте баклажаны с грибным вкусом — простое блюдо, которое напоминает по вкусу маринованные грибы. Сочетание чеснока, укропа и пикантного маринада делает баклажаны невероятно ароматными. Блюдо отлично подойдёт как к п ...

Роман Ротенберг: Я всегда готов помогать Динамо. Я всегда помогаю. Если вы обратитесь ко мне, то я вам помогуРоман Ротенберг: «Я всегда готов помогать «Динамо». Я всегда помогаю. Если вы обратитесь ко мне, то я вам помогу» В межсезонье бывший главный тренер СКА вошел в совет директоров московского « Динамо ». – Как оцените усиление «Динамо»? Стало ли «Динамо» сильнее? Есть ли у вас возможность помогать команде в трансферах? – Я всегда готов помогать «Динамо». Я всегда готов помогать в целом. Если кто-то ко мне обращае ...

Готовлю творожные шарики с яблоками: получаются нежными и воздушными, как пухГотовлю творожные шарики с яблоками: получаются нежными и воздушными, как пух Мягкие пончики из творога.youtube.comАвтор Sport24 и большая любительница вкусно поесть без лишних заморочек Полина Прощаева попробовала приготовить нежные творожные шарики с яблоками и делится рецептом.На счастье всем сладкоежкам среди огромного множества кулинарных изысков встречается немало видов ...

Хартли: Хоккей  игра ошибок, некоторые из них получаются критическимиХартли: «Хоккей — игра ошибок, некоторые из них получаются критическими» Главный тренер «Локомотива» Боб Хартли прокомментировал победу над «Трактором» (2:1 Б) в матче Кубка открытия КХЛ сезона-2025/26. ...

Хлусевич о цели выиграть чемпионат в следующем сезоне: Спартак всегда способен взять титул. У нас максимальные задачи всегдаХлусевич о цели выиграть чемпионат в следующем сезоне: «Спартак» всегда способен взять титул. У нас максимальные задачи всегда» – Нынешний состав «Спартака» способен взять титул? – «Спартак» всегда способен взять титул. – Цель команды на сезон – чемпионство? – Да. У нас максимальные цели всегда, – сказал защитник «Спартака». В прошлом сезоне Мир РПЛ «Спартак» занял четвертое место. ...

Камил Гаджиев о Ротенберге: Люди всегда кого-то хейтят  претензии далеко не всегда обоснованы. Не представляю российский хоккей без негоКамил Гаджиев о Ротенберге: «Люди всегда кого-то хейтят – претензии далеко не всегда обоснованы. Не представляю российский хоккей без него» В это межсезонье Ротенберг покинул пост главного тренера СКА и вошел в совет директоров «Динамо». «Про Рому часто говорят в разных компаниях. Все склоняются к тому, что он очень любит хоккей – это очень важно. Он любит и себя в хоккее (смеется). Но он любит хоккей. Когда я закончил заниматься спорто ...

Включая кондиционер и закрываю окна: оказалось, я всегда делал всё неправильно - узнал, почему окно должно быть всегда открыто и обомлелВключая кондиционер и закрываю окна: оказалось, я всегда делал всё неправильно - узнал, почему окно должно быть всегда открыто и обомлел Включая кондиционер и закрываю окна: оказалось, я всегда делал всё неправильно - узнал, почему окно должно быть всегда открыто и обомлел МЧС России регулярно предупреждает: в летний период учащаются случаи плохого самочувствия в душных непроветриваемых помещениях. Одна из причин — повсеместная ошибк ...

Сосед-электрик всегда выдергивает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и обомлела - теперь всегда так делаю у своей стиралкиСосед-электрик всегда выдергивает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и обомлела - теперь всегда так делаю у своей стиралки Сосед-электрик всегда выдергивает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и обомлела - теперь всегда так делаю у своей стиралки Отключать ли стиралку от сети — мифы, риски и советы производителей Подмосковье. Вечером в одном из домов вспыхнула проводка. Хозяева потом долго спорили, кто в ...

Сосед-электрик всегда вынимает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и ахнула - теперь всегда так делаю у своей стиралкиСосед-электрик всегда вынимает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и ахнула - теперь всегда так делаю у своей стиралки Сосед-электрик всегда вынимает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и ахнула - теперь всегда так делаю у своей стиралки Мнение практикующих электриков едино: оставленная в розетке стиральная машина — это постоянный, хоть и небольшой, потребитель энергии и потенциальная точка риска. И ...

Почему соленые грибы не получаются - даже опытные хозяйки забывают про эту хитростьПочему соленые грибы не получаются - даже опытные хозяйки забывают про эту хитрость Почему соленые грибы не получаются - даже опытные хозяйки забывают про эту хитрость Как показывает многолетняя практика заготовок, часть попыток засолить грибы заканчиваются неудачей. Продукт не просто перекисает или становится слишком соленым, а безнадежно портится. Опытные грибники утверждают, что ...

Почему котлеты не получаются пышными и сочными: 4 неочевидных врага, которых вы не замечаетеПочему котлеты не получаются пышными и сочными: 4 неочевидных врага, которых вы не замечаете Почему котлеты не получаются пышными и сочными: 4 неочевидных врага, которых вы не замечаетеСекреты идеальных котлет без распространенных ошибок Распространенные заблуждения зачастую мешают приготовить идеальные котлеты. Чтобы блюдо получилось пышным, высоким и сочным, важно учитывать несколько ключ ...

Вкусные бренды Костромы отправятся на фестиваль в МосквуВкусные бренды Костромы отправятся на фестиваль в Москву Наша область примет участие в гастрономическом мероприятии «Вкусы России». Фестиваль будет проходить в Москве на ВДНХ с 14 по 24 августа. Гости вкусного пира смогут попробовать костромские сыры, кологривского гуся, волгореченских карпа и черную икру, местную землянику и лакомства из нее, мед и пряни ...

Какие креветки самые вкусные и как их правильно готовитьКакие креветки самые вкусные и как их правильно готовить Креветки — один из самых популярных и доступных морепродуктов Креветки — одни из самых популярных морепродуктов в мире. Их нежное мясо, богатое белком и микроэлементами, идеально подходит как в качестве легкой закуски, так и в качестве ингредиента для изысканных блюд. Но не все креветки одинак ...

Где в России найти вкусные помидоры этим летомГде в России найти вкусные помидоры этим летом На поиски вкусных отечественных помидоров, которые доступны практически каждому жителю нашей страны, отправляемся в одну из «томатных» столиц России — Астрахань. ...

Не характер плохой, а булочки вкусные: как еда влияет на эмоции человекаНе характер плохой, а булочки вкусные: как еда влияет на эмоции человека Полноценное питание способно помочь стабилизировать эмоциональный фон. Об этом 5-tv.ru рассказала Лилия Стародубцева — нутрициолог, эрготерапевт. По словам эксперта, настроение — это биохимия. Орган, потребляющий больше всего витаминов группы В, жирных кислот, микроэлементов, аминокислот ...

Нашла рецепт идеальных квашеных помидор: не перекисают с лета до весны - получаются малосольные и ядрёненькиеНашла рецепт идеальных квашеных помидор: не перекисают с лета до весны - получаются малосольные и ядрёненькие Нашла рецепт идеальных квашеных помидор: не перекисают с лета до весны - получаются малосольные и ядрёненькие Квашеные помидоры — классика заготовок. Но как часто они покрываются плесенью или перекисают! Знакомо? Открываешь банку в январе — а там «печалька». Решение есть. Проверенный рецепт, где пом ...

Почему бабушкины котлеты таяли во рту, а ваши получаются резиновыми: забытые секреты идеального фаршаПочему бабушкины котлеты таяли во рту, а ваши получаются резиновыми: забытые секреты идеального фарша Почему бабушкины котлеты таяли во рту, а ваши получаются резиновыми: забытые секреты идеального фаршаРаскрываем все тонкости приготовления сочных и нежных котлет Приготовление по-настоящему сочных, нежных котлет, буквально тающих во рту, часто кажется сложной задачей. Однако добиться идеального резу ...

У нас они особенно вкусные: в сквере алтайского села установили гигантский помидор"У нас они особенно вкусные": в сквере алтайского села установили гигантский помидор В Веселоярске Рубцовского района в центре сквера появился гигантский помидор. Село славится вкусными томатами, рассказала "Банкфаксу" заместитель главы администрации Веселоярского сельсовета Инна Кормилина. Сквер обустраивают по федеральному проекту "Формирование комфортной городской среды". Подрядч ...

Девушки и яйца: как стильные и вкусные завтраки приносят сотни миллионовДевушки и яйца: как стильные и вкусные завтраки приносят сотни миллионов Полина Юрова и Светлана Михалева запустили Eggsellent в 2017 году, когда им было чуть больше 20 лет. В то время они вместе с небольшой командой готовили завтраки по выходным в кофейне LES на Покровке в Москве. Спустя три года у них открылось первое полноценное кафе. Розово-желтый интерьер, шум внутр ...

Коварные синенькие: Нутрициолог раскрыла, кому категорически нельзя баклажаныКоварные «синенькие»: Нутрициолог раскрыла, кому категорически нельзя баклажаны Баклажан — родственник помидора, картофеля и перца. В России его часто называют «синеньким». С середины лета до начала осени баклажаны растут почти в каждом дворе. Однако есть категория людей, которым их есть нельзя. О тонкостях поедания баклажанов Life.ru рассказала нутрициолог Лариса Никитина. ...

Роспотребнадзор: в июле стоит налегать на огурцы, баклажаны и молодой картофельРоспотребнадзор: в июле стоит налегать на огурцы, баклажаны и молодой картофель Сейчас на прилавках и грядках полно полезных сезонных овощей. Эксперты ведомства составили список из них и рассказали, какие овощи и травы помогут поддержать здоровье в середине лета. А также напомнили о главном правиле, которое убережёт от кишечных инфекций и паразитов. Полезные июльские овощи В ию ...

Жарить не надо тушить: с чем нельзя сочетать баклажаны и как их лучше готовитьЖарить не надо тушить: с чем нельзя сочетать баклажаны и как их лучше готовить Не стоит сочетать баклажаны с молочными продуктами и бобовыми. Об этом порталу «Доктор Питер» рассказала врач-гастроэнтеролог Алла Пономарева. По словам эксперта, лучше избегать сочетаний баклажанов с бобовыми, к которым относятся фасоль, горох и чечевица. В противном случае высока вероя ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях