Превращаю пачку масла в супер-заготовку: честно рассказываю, куда потом её добавляю - просто, а сколько пользы

Превращаю пачку масла в супер-заготовку: честно рассказываю, куда потом её добавляю - просто, а сколько пользы

Превращаю пачку масла в супер-заготовку: честно рассказываю, куда потом её добавляю - просто, а сколько пользы Это тот самый рецепт, о котором потом говорят: «Как же мы без этого раньше жили?». Простейшая идея, которая лежала на поверхности, но до которой нужно было догадаться. Речь о грибном масле — универсальном кулинарном десантнике, готовом в любой момент спасти даже самый скучный ужин. Это не просто бутербродная намазка, а настоящий концентрат вкуса, который скрасит любое блюдо. Мифы и реальность: разбираемся с жирами Сразу возникает закономерный вопрос: а не слишком ли жирно? Всё дело в
Читать далее...
02:20, 14.09.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Такая мелочь, а сколько пользы: купил прокладки за 40 рублей - рассказываю, как хитро использовал их в бытуТакая мелочь, а сколько пользы: купил прокладки за 40 рублей - рассказываю, как хитро использовал их в быту Такая мелочь, а сколько пользы: купил прокладки за 40 рублей - рассказываю, как хитро использовал их в бытуЖенские прокладки — вещь узкоспециализированная. Но их впитывающие и клеящие свойства можно использовать в быту для решения нестандартных задач. Вот несколько рабочих хитростей. Совет №1: Сухие ...

Все посчитал и обомлел: сколько зарабатывает бизнес на шаурме - честно рассказываю на пальцахВсе посчитал и обомлел: сколько зарабатывает бизнес на шаурме - честно рассказываю на пальцах Все посчитал и обомлел: сколько зарабатывает бизнес на шаурме - честно рассказываю на пальцах Интернет пестрит историями о том, как просто открыть свою шаурмячную: низкие вложения, быстрая окупаемость и вечный поток клиентов. Реальность же оказывается куда более суровым квестом. Открыть точку по про ...

Провели отпуск в Москве: на культурную программу за 7 дней потратили 13 620 рублей - честно рассказываю куда ходили и где сэкономилиПровели отпуск в Москве: на культурную программу за 7 дней потратили 13 620 рублей - честно рассказываю куда ходили и где сэкономили Провели отпуск в Москве: на культурную программу за 7 дней потратили 13 620 рублей - честно рассказываю куда ходили и где сэкономили Решение провести отпуск не на море, а в Москве кажется нестандартным. Особенно когда море ближе. Однако такая поездка открывает другую реальность — насыщенную, шумную ...

Чуть было не разбогатели: честно рассказываю, сколько нам заплатили за 54 кг картона - сам не бы поверил, что такое возможноЧуть было не разбогатели: честно рассказываю, сколько нам заплатили за 54 кг картона - сам не бы поверил, что такое возможно Чуть было не разбогатели: честно рассказываю, сколько нам заплатили за 54 кг картона - сам не бы поверил, что такое возможно Помните, как в детстве зарабатывали первые карманные деньги? Сдача стеклянных бутылок из-под лимонада или сбор макулатуры. Азарт был не в самой сумме, а в процессе — настоящей ...

Мой копеечный порошок стирает лучше элитных: просто применяю хитрость от знакомой горничной - честно рассказываю в чем секретМой копеечный порошок стирает лучше элитных: просто применяю хитрость от знакомой горничной - честно рассказываю в чем секрет Мой копеечный порошок стирает лучше элитных: просто применяю хитрость от знакомой горничной - честно рассказываю в чем секрет Обещания рекламы стиральных порошков часто разбиваются о суровую реальность въевшегося пятна. Оказывается, есть целый класс загрязнений, которые не под силу ни одному, даже с ...

Работа мечты в аэропорту: сколько сейчас платят на самой желанной вахте - честно рассказываю, реально ли заработать 250 000 рублейРабота "мечты" в аэропорту: сколько сейчас платят на самой желанной вахте - честно рассказываю, реально ли заработать 250 000 рублей Работа "мечты" в аэропорту: сколько сейчас платят на самой желанной вахте - честно рассказываю, реально ли заработать 250 000 рублей Зарплата до 250 тысяч за вахту, жилье, питание и жизнь в подмосковной Лобне. Звучит как сказка, ради которой стоит бросить все. Объявления пестрят на каждом углу, зама ...

В магазине такого не укупите: каждый год закрываю сок из тыквы на зиму - вкусно, просто, а сколько пользыВ магазине такого не укупите: каждый год закрываю сок из тыквы на зиму - вкусно, просто, а сколько пользы В магазине такого не укупите: каждый год закрываю сок из тыквы на зиму - вкусно, просто, а сколько пользы Когда за окном золотая осень, а на кухне высится гора тыквы и яблок, самое время сварить сок. Но не простой, а тот, что пахнет первым школьным звонком и тёплым пледом. Густой, солнечный, с лёгко ...

Набил 6250 рублей за смену: честно рассказываю, сколько можно заработать на складе Озон в первый день - мои ожидания и реальностьНабил 6250 рублей за смену: честно рассказываю, сколько можно заработать на складе Озон в первый день - мои ожидания и реальность Набил 6250 рублей за смену: честно рассказываю, сколько можно заработать на складе Озон в первый день - мои ожидания и реальность Недавняя случайная встреча с давним знакомым, Олегом, вылилась в оживленный рассказ с его стороны. Со свойственной ему эмоциональностью он поделился новостью: «Вчера за о ...

Оценка в трейд-ин заняла 15 минут: мне назвали цену за Creta 2020 года, я молча взял ключи и ушел - честно рассказываю, сколько предложилиОценка в трейд-ин заняла 15 минут: мне назвали цену за Creta 2020 года, я молча взял ключи и ушел - честно рассказываю, сколько предложили Оценка в трейд-ин заняла 15 минут: мне назвали цену за Creta 2020 года, я молча взял ключи и ушел - честно рассказываю, сколько предложили Есть что-то гипнотизирующее в идее трейд-ина. Приезжаешь на старом автомобиле, а уезжаешь на новом, оставив все хлопоты по продаже за стеклянными дверями дилерск ...

Добавляю каплю марокканского масла в шампунь: волосы растут в 3 раза быстрееДобавляю каплю марокканского масла в шампунь: волосы растут в 3 раза быстрее Золотое сокровище Марокко В горах Атласа, где берберские женщины на протяжении веков передавали секреты красоты из поколения в поколение, растет удивительное дерево — аргания колючая. Из плодов этого дерева извлекают масло, которое стало настоящей революцией в современной косметологии. Марокканское ...

Сосиски 229 руб за пачку, набор кухонных ножей из 5-ти предметов 429 руб: сходил в Чижик за новыми скидками - рассказываю, что свой уловСосиски 229 руб за пачку, набор кухонных ножей из 5-ти предметов 429 руб: сходил в Чижик за новыми скидками - рассказываю, что свой "улов" Сосиски 229 руб за пачку, набор кухонных ножей из 5-ти предметов 429 руб: сходил в Чижик за новыми скидками - рассказываю, что свой "улов" Четверг — это не просто день недели. Это состояние души, ритуал, поход в «Чижик». Никакие жизненные изменения не отменяют этого правила. Да, за окном осень, пора ...

Просто нанёс жидкое мыло на туалетную бумагу и ахнул, насколько это просто: друзья сначала смеялись - потом сами начали проситьПросто нанёс жидкое мыло на туалетную бумагу и ахнул, насколько это просто: друзья сначала смеялись - потом сами начали просить Просто нанёс жидкое мыло на туалетную бумагу и ахнул, насколько это просто: друзья сначала смеялись - потом сами начали просить Собирать рюкзак для выезда на природу — это всегда квест. Нужно учесть всё: от перекусов до аптечки, но самый сложный пункт — поддержание гигиены. Дети, исследующие окружаю ...

Долго работал со Светофором: честно рассказываю, в чем секрет таких низких цен - есть пару тонкостейДолго работал со Светофором: честно рассказываю, в чем секрет таких низких цен - есть пару тонкостей Долго работал со Светофором: честно рассказываю, в чем секрет таких низких цен - есть пару тонкостей Первое впечатление от «Светофора» почти всегда одинаковое: кажется, что попал не в магазин, а на склад. Паллеты с товарами прямо на полу, лишь часть продуктов аккуратно расставлена на полках. Но имен ...

Всегда ловлю карпа килограммами: друзьям-рыболовам на зависть - честно рассказываю про одну хитростьВсегда ловлю карпа килограммами: друзьям-рыболовам на зависть - честно рассказываю про одну хитрость Всегда ловлю карпа килограммами: друзьям-рыболовам на зависть - честно рассказываю про одну хитрость Когда октябрь окрашивает берега в багрянец, а вода становится холодной и прозрачной, летняя рыбалка остается лишь воспоминанием. Но для карпятника наступает самая интересная пора. Рыба сбивается в ст ...

Взял в Чижике яйца за 69 рублей  только дома выяснил, в чем спрятана хитрость  рассказываю честноВзял в "Чижике" яйца за 69 рублей — только дома выяснил, в чем спрятана хитрость — рассказываю честно Взял в "Чижике" яйца за 69 рублей — только дома выяснил, в чем спрятана хитрость — рассказываю честно Цена в 69 рублей за десяток куриных яиц в сети магазинов «Чижик» выглядит более чем привлекательно на фоне среднерыночных предложений. Продукт заявлен как соответствующей первой категории (С1) по ГО ...

Взял в Чижике пельмени за 298 рублей килограмм  только дома выяснил, какие они  рассказываю честноВзял в "Чижике" пельмени за 298 рублей килограмм — только дома выяснил, какие они — рассказываю честно Взял в "Чижике" пельмени за 298 рублей килограмм — только дома выяснил, какие они — рассказываю честно Радость от находки в магазине «Чижик» упаковки «Элитных» пельменей по сходной цене быстро сменилась горьким разочарованием. Последующая дегустация превратилась в настоящее расследование, обнажившее ...

Вся ли молочка подделка: честно рассказываю, как я нашла настоящее молоко - больше не трачу деньги впустуюВся ли молочка подделка: честно рассказываю, как я нашла настоящее молоко - больше не трачу деньги впустую Вся ли молочка подделка: честно рассказываю, как я нашла настоящее молоко - больше не трачу деньги впустую Интригует уже одно только сообщение из городского паблика: в молоке и масле местного комбината нашли растительные жиры. И это далеко не первая такая находка. Почему все чаще отказываются от мол ...

В Светофор завезли зимние сапоги за 772 руб, ковры по 876 и осеннее удобрение за 62 руб: честно рассказываю про все цены и что купила себеВ Светофор завезли зимние сапоги за 772 руб, ковры по 876 и осеннее удобрение за 62 руб: честно рассказываю про все цены и что купила себе В Светофор завезли зимние сапоги за 772 руб, ковры по 876 и осеннее удобрение за 62 руб: честно рассказываю про все цены и что купила себе Ассортимент сети «Светофор» в конце сентября расширился за счёт целого блока новых позиций. Теперь на полках можно найти и предметы для хозяйства, и сезонные удо ...

Полотенца по 99 руб, теплая жилетка за 1199 руб, мясорубка за 2499 руб рассказываю по сентябрьский завоз в Чижике - что честно рекомендуюПолотенца по 99 руб, теплая жилетка за 1199 руб, мясорубка за 2499 руб рассказываю по сентябрьский завоз в Чижике - что честно рекомендую Полотенца по 99 руб, теплая жилетка за 1199 руб, мясорубка за 2499 руб рассказываю по сентябрьский завоз в Чижике - что честно рекомендую Заход в «Чижик» — это всегда маленькое приключение. Особенно по четвергам, когда ассортимент обновляется, а розовые ценники, сигналящие о скидках, захватывают пол ...

Долго работал со Светофором: честно рассказываю, почему там такие низкие цены - есть пару хитростейДолго работал со Светофором: честно рассказываю, почему там такие низкие цены - есть пару хитростей Долго работал со Светофором: честно рассказываю, почему там такие низкие цены - есть пару хитростей Если на карте города случайно наткнуться на вывеску «Светофор», почти наверняка это не уютный супермаркет с аккуратными полками и музыкой из динамиков. Это склад. Настоящий. С паллетами вместо витрин ...

Из чего сделана самая дорогая колбаса из Магнита по 1730 руб: пожарил и удивился - честно рассказываю, что в ней и как она на вкусИз чего сделана самая дорогая колбаса из Магнита по 1730 руб: пожарил и удивился - честно рассказываю, что в ней и как она на вкус Из чего сделана самая дорогая колбаса из Магнита по 1730 руб: пожарил и удивился - честно рассказываю, что в ней и как она на вкус Кто-то считает колбасу простым перекусом, а кто-то — предметом гастрономического исследования. Обычная палочка за 32 рубля из "Пятёрочки" и дорогая черкизовская сырокопч ...

Была нищей, но зажила лучше всех в семье: мои финансовые правила - честно рассказываю про свои хитростиБыла нищей, но зажила лучше всех в семье: мои финансовые правила - честно рассказываю про свои хитрости Была нищей, но зажила лучше всех в семье: мои финансовые правила - честно рассказываю про свои хитрости Принято считать, что каждое новое поколение должно жить лучше предыдущего. На деле же многие лишь изо всех сил стараются не скатиться вниз. Улучшение качества жизни — это не вопрос везения, а резу ...

Эту новинку из Чижика никто пробовать даже не решился: а я купил и попробовал - честно рассказываю свои впечатленияЭту новинку из Чижика никто пробовать даже не решился: а я купил и попробовал - честно рассказываю свои впечатления Эту новинку из Чижика никто пробовать даже не решился: а я купил и попробовал - честно рассказываю свои впечатления Острый перец в банке — продукт на любителя. Одни проходят мимо полок с такими консервами, другие загораются любопытством. Особенно когда на этикетке красуется знакомое имя — халапеньо. ...

Взял за 149 рублей в Магните белорусских опят маринованных для дегустации и обомлел  честно рассказываю, что из этого получилосьВзял за 149 рублей в Магните белорусских опят маринованных для дегустации и обомлел — честно рассказываю, что из этого получилось Информация на этикетке должна точно соответствовать содержимому банки. На практике это далеко не всегда так, и именно здесь рождаются потребительские эксперименты. Один из них — покупка маринованных опят белорусского производства в сети «Магнит» за 149 рублей. Внешний вид и этикетка Продукт выделяет ...

Съездила к подруге в Европу и поняла: у нас не будет так же - честно рассказываю, почему наша жизнь роскошь для иностранцевСъездила к подруге в Европу и поняла: у нас не будет так же - честно рассказываю, почему наша жизнь роскошь для иностранцев Съездила к подруге в Европу и поняла: у нас не будет так же - честно рассказываю, почему наша жизнь роскошь для иностранцев Есть вещи, о которых даже не задумываются. Просто потому что они есть — всегда под рукой. Но стоит выехать за границу, и вдруг привычное оборачивается роскошью. Там, где приход ...

Купил за 149 рублей в Магните белорусских опят маринованных для дегустации и обомлел - честно рассказываю, что из этого вышлоКупил за 149 рублей в Магните белорусских опят маринованных для дегустации и обомлел - честно рассказываю, что из этого вышло Купил за 149 рублей в Магните белорусских опят маринованных для дегустации и обомлел - честно рассказываю, что из этого вышло информация на этикетке должна строго соответствовать содержимому банки. Практика же часто расходится с официальными требованиями, что создает поле для потребительских экспери ...

Это продукт из Чижика никто пробовать даже не решился: а я купил и попробовал - честно рассказываю свои впечатленияЭто продукт из Чижика никто пробовать даже не решился: а я купил и попробовал - честно рассказываю свои впечатления Это продукт из Чижика никто пробовать даже не решился: а я купил и попробовал - честно рассказываю свои впечатления На полках магазина "Чижик" часто можно обнаружить продукты, вызывающие живой интерес. Одним из таких является маринованный перец халапеньо от торговой марки "Ботаника", обещающий жгучи ...

В Светофоре разбирают матрасы, покрывала, столы и посуду: честно рассказываю про цены сентябрьского завоза - что стоит брать, а что нетВ Светофоре разбирают матрасы, покрывала, столы и посуду: честно рассказываю про цены сентябрьского завоза - что стоит брать, а что нет В Светофоре разбирают матрасы, покрывала, столы и посуду: честно рассказываю про цены сентябрьского завоза - что стоит брать, а что нет Заходишь в «Светофор» — и сразу понимаешь, что лето окончательно сдало позиции. У входа встречает не скромная стопка, а целая гора скреперов для снега. Литьевые, с ...

Второй день пути в Крым: всё было хорошо, пока не началась платка - честно рассказываю, где нас ждал подвохВторой день пути в Крым: всё было хорошо, пока не началась платка - честно рассказываю, где нас ждал подвох Второй день пути в Крым: всё было хорошо, пока не началась платка - честно рассказываю, где нас ждал подвох Иногда путь к цели оказывается ярче самой цели. Вот и поездка до въезда на платную трассу М-4 подарила больше впечатлений, чем сама разрекламированная магистраль. Ранний подъем, холодный бассе ...

Съездили в Питер на 9 дней: как приехали, сели, посчитали и обомлели - честно рассказываю на чем можно было легко сэкономитьСъездили в Питер на 9 дней: как приехали, сели, посчитали и обомлели - честно рассказываю на чем можно было легко сэкономить Съездили в Питер на 9 дней: как приехали, сели, посчитали и обомлели - честно рассказываю на чем можно было легко сэкономить Поездка в Санкт-Петербург на неделю кажется дорогим удовольствием. Но это миф. При грамотном планировании вдвоем можно уложиться в 50 тысяч рублей, увидев все самое главное. В ...

Месяц заправлял свой Тигуан 95-тым на Лукойле, решил сравнить с Роснефтью: честно рассказываю, чье топливо оказалось резвееМесяц заправлял свой Тигуан 95-тым на "Лукойле", решил сравнить с "Роснефтью": честно рассказываю, чье топливо оказалось "резвее" Месяц заправлял свой Тигуан 95-тым на "Лукойле", решил сравнить с "Роснефтью": честно рассказываю, чье топливо оказалось "резвее" Выбор заправки для многих автомобилистов превращается в маленький ритуал. Не просто вопрос, где залить полный бак, а целая философия: на какой сети машина оживёт, где кош ...

Меня все отговаривали покупать мясо в Светофоре: уперся, купил и приготовил - честно рассказываю о качестве и что получилось в итогеМеня все отговаривали покупать мясо в Светофоре: уперся, купил и приготовил - честно рассказываю о качестве и что получилось в итоге Меня все отговаривали покупать мясо в Светофоре: уперся, купил и приготовил - честно рассказываю о качестве и что получилось в итоге Иногда продукты в магазине вызывают не столько аппетит, сколько искреннее недоумение. Так произошло с замороженным маринованным филе под брендом «Пища Орлов» в «Светоф ...

Взял в Чижике пельмени на дегустацию за 298 рублей килограмм: только дома понял, какие они  честно рассказываю, что увиделВзял в "Чижике" пельмени на дегустацию за 298 рублей килограмм: только дома понял, какие они — честно рассказываю, что увидел Взял в "Чижике" пельмени на дегустацию за 298 рублей килограмм: только дома понял, какие они — честно рассказываю, что увидел Магазин «Чижик» умеет создавать настроение. Музыка, скидки, обещания экономии и вечный праздник покупателя. Но однажды среди морозильных ларей взгляд падает на пачку с надпис ...

Друг купил Гранту, а я Хавал Джулион. Спустя 40 тыс км мы поняли, кто из нас просчитался 3 года назад - честно рассказываю выводыДруг купил Гранту, а я Хавал Джулион. Спустя 40 тыс км мы поняли, кто из нас просчитался 3 года назад - честно рассказываю выводы Друг купил Гранту, а я Хавал Джулион. Спустя 40 тыс км мы поняли, кто из нас просчитался 3 года назад - честно рассказываю выводы История длиною в три года началась с простого выбора. Два друга с сопоставимым бюджетом отправились в автосалоны, но с абсолютно разной философией. Это был классический с ...

Отдохнули в Питере 9 дней: по приезду сели, посчитали и обомлели - честно рассказываю, на чем можно было легко сэкономитьОтдохнули в Питере 9 дней: по приезду сели, посчитали и обомлели - честно рассказываю, на чем можно было легко сэкономить Отдохнули в Питере 9 дней: по приезду сели, посчитали и обомлели - честно рассказываю, на чем можно было легко сэкономить Очередь в столовой, подносы, общая суета — не единственный способ бюджетно пообедать в Северной столице. Есть вариант куда комфортнее, если знать одну простую хитрость. Речь о би ...

Куда выливаю остатки масла со сковороды: вы обязательно должны это знатьКуда выливаю остатки масла со сковороды: вы обязательно должны это знать freepik.com фото Павел Смирнов После готовки на сковороде часто остается растительное масло. Многие по привычке выливают его в раковину, но это серьезная ошибка, которая может привести к засорению канализации. При попадании в трубы жир застывает, смешивается с водой и образует плотные отложения на с ...

В Светофор массово съезжаются оптовики: вы точно чего-то не знаете- купил товар и честно рассказываю стоит ли приходить за покупкамиВ Светофор массово съезжаются оптовики: вы точно чего-то не знаете- купил товар и честно рассказываю стоит ли приходить за покупками В Светофор массово съезжаются оптовики: вы точно чего-то не знаете- купил товар и честно рассказываю стоит ли приходить за покупками На окраине города, там, где заканчивается асфальт и начинается лёгкий привкус свободы, стоит большой ангар. Выцветшие на солнце буквы с трудом, но читаются: «Светофор» ...

Дегустирую колбасу Докторская ГОСТ из Магнита за 199 рубля батон: от запаха и вкуса обомлел - честно рассказываю свои выводыДегустирую колбасу Докторская ГОСТ из "Магнита" за 199 рубля батон: от запаха и вкуса обомлел - честно рассказываю свои выводы Дегустирую колбасу Докторская ГОСТ из "Магнита" за 199 рубля батон: от запаха и вкуса обомлел - честно рассказываю свои выводы Эта битва началась еще у холодильника в «Магните». Колбаса аккуратной дугой лежала в лотке, храня молчание. Ни ценника, ни намека на стоимость. Такая загадочная, что рука са ...

Протестировала недорогую муку из Светофора: испекла блины, булочки, хлеб и поняла хитрость - честно рассказываю, можно покупать или нетПротестировала недорогую муку из Светофора: испекла блины, булочки, хлеб и поняла хитрость - честно рассказываю, можно покупать или нет Протестировала недорогую муку из Светофора: испекла блины, булочки, хлеб и поняла хитрость - честно рассказываю, можно покупать или нет Есть в наших супермаркетах товары-невидимки. Те самые, на которые взгляд скользит без интереса, а рука так и не тянется. Чаще всего это мука в простых белых пачках ...

Как на самом деле жил самый богатый человек России 18 века: 230 гектаров роскоши и богатства - честно рассказываю что вымысел, а что правдаКак на самом деле жил самый богатый человек России 18 века: 230 гектаров роскоши и богатства - честно рассказываю что вымысел, а что правда Как на самом деле жил самый богатый человек России 18 века: 230 гектаров роскоши и богатства - честно рассказываю что вымысел, а что правда Петра Борисовича Шереметева с полным правом можно назвать везунчиком. Сын первого графа в истории России, он с колыбели был обласкан властью. Новорождённого по ...

13 лет назад друг купил подержанного Мерса, а я новую Ладу: время все показало - честно рассказываю, кто из нас влип по полной программе13 лет назад друг купил подержанного "Мерса", а я новую Ладу: время все показало - честно рассказываю, кто из нас влип по полной программе 13 лет назад друг купил подержанного "Мерса", а я новую Ладу: время все показало - честно рассказываю, кто из нас влип по полной программе Вечный спор: взять старого, но «солидного» немца или новую, но скромную отечественную машину? История одного автолюбителя, который купил новую Калину, а его друг ...

Пеку ягодный пирог Всегда удачный: легкий рецепт на каждый день - просто добавляю каждый раз то, что под рукойПеку ягодный пирог «Всегда удачный»: легкий рецепт на каждый день - просто добавляю каждый раз то, что под рукой Пеку ягодный пирог «Всегда удачный»: легкий рецепт на каждый день - просто добавляю каждый раз то, что под рукой Знакомо чувство, когда пирог упорно не хочет подниматься или оседает комом? Забудьте! Сегодня – рецепт того самого пирога, который всегда удачный. Проверено не раз, даже с разными духовка ...

Пока сезон готовлю кабачки по-Венгерски: вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачки по-венгерски за 15 минут: быстрый рецепт с фото. Вкусный гарнир или закуска. Венгрия, страна гуляша и паприки, подарила миру еще один кулинарный шедевр, который почему-то стеснительно прячется в тени своих з ...

Пока сезон готовлю кабачки по-Венгерски: вкуснятина за 15 минут  а сколько пользыПока сезон готовлю кабачки «по-Венгерски»: вкуснятина за 15 минут — а сколько пользы яндекс Представьте: золотистый лук шкворчит на сковороде, морковь отдает сладостью, а молодые кабачки впитывают ароматы паприки и чеснока. Через 15 минут у вас на столе — не просто гарнир, а маленький кусочек Венгрии. Почему этот рецепт заслуживает места в вашей кулинарной книге? В чем секрет? Венгр ...

Пока сезон готовлю кабачки по-Венгерски: простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон в разгаре, есть смысл готовить кабачки «по-венгерски» – блюдо, чей рецепт кажется старым как мир, но от этого не становится менее актуальным. Его главные козыри – скорость приготовления и яркий, н ...

Весь сезон готовлю кабачки по-Венгерски: небанальная вкуснятина всего за 15 минут - а сколько пользыВесь сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина всего за 15 минут - а сколько пользы Весь сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина всего за 15 минут - а сколько пользы Кабачки по-венгерски представляют собой рецепт из категории кулинарной классики, проверенный временем. Блюдо ценится за скорость приготовления, сбалансированный вкус и насыщенный ароматический буке ...

Пока сезон всегда готовлю кабачки по-Венгерски: простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачок молочной спелости — идеальная основа для быстрых блюд. Его кожица еще не загрубела и не требует очистки, а семена внутри мягкие и нежные. Нарезанный кубиком или тонкими кольцами, он способен д ...

Много пены  мало пользы: сколько пасты на самом деле нужно для чистки зубовМного пены — мало пользы: сколько пасты на самом деле нужно для чистки зубов Распространено заблуждение о том, что полная полоска пасты на зубной щетке гарантирует результат чистки. Однако ортодонт Марьяна Барагунова в беседе с «АиФ» подчеркнула, что правильное количество зубной пасты меньше. Аргументом в пользу шарика, а не полоски становится передозировка фтора. ...

Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользыПока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Задумывались, куда девать излишки укропа с грядки? Морозилка трещит по швам? Есть решение проще и полезнее! Укропная пудра – мой обязательный кухонный секрет. Весной, когда зелени – море, или зим ...

Из вареного мяса раз в неделю готовлю три шикарные закуски: в 100 раз вкуснее покупной колбасы и рулетов - а сколько пользыИз вареного мяса раз в неделю готовлю три шикарные закуски: в 100 раз вкуснее покупной колбасы и рулетов - а сколько пользы Из вареного мяса раз в неделю готовлю три шикарные закуски: в 100 раз вкуснее покупной колбасы и рулетов - а сколько пользы Когда хочется удивить гостей, а времени катастрофически мало, на помощь приходят закуски из варёного мяса. Три совершенно разные идеи: каждая по-своему яркая, каждая с характер ...

Пока идет сезон всегда готовлю кабачки по-Венгерски: небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока идет сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока идет сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кажется, что быстрые блюда и красивый вкус несовместимы, но кабачок молочной спелости легко опровергает это заблуждение. Кожица ещё нежная, семена мягкие — нарезай как угодно, и через 5–7 мин ...

Куда используют недоеденную еду со шведских столов Египта и Турции - честно рассказал сотрудник отеляКуда используют недоеденную еду со шведских столов Египта и Турции - честно рассказал сотрудник отеля Куда используют недоеденную еду со шведских столов Египта и Турции - честно рассказал сотрудник отеля Миф о том, что котлеты с вашей тарелки могут перекочевать на вечерний ужин, — не более чем городская легенда. Система «всё включено» отработана до мелочей, и её экономическая модель не строится на п ...

В сезон кабачков готовлю обалденную овощную запеканку прямо на сковороде: никто и не догадывается из чего она - а сколько пользыВ сезон кабачков готовлю обалденную овощную запеканку прямо на сковороде: никто и не догадывается из чего она - а сколько пользы В сезон кабачков готовлю обалденную овощную запеканку прямо на сковороде: никто и не догадывается из чего она - а сколько пользы В сезон кабачков многие дачники ищут рецепты, которые позволяют быстро превратить урожай в вкусный и полезный ужин. Овощная запеканка на сковороде — идеальное решение. Это ...

Три простых продукта на тёрку  и сытная намазка на хлеб уже готова: вкуснее любых каш и омлета на завтрак - а сколько пользыТри простых продукта на тёрку — и сытная намазка на хлеб уже готова: вкуснее любых каш и омлета на завтрак - а сколько пользы Три простых продукта на тёрку — и сытная намазка на хлеб уже готова: вкуснее любых каш и омлета на завтрак - а сколько пользы Иногда самые простые и давно забытые комбинации продуктов способны произвести настоящий фурор за семейным завтраком. Эта сытная намазка на основе колбасного сыра — именно тот ...

Вместо майонеза делаю гороховый соус: даже салат с огурцами и помидорами заиграл новыми красками - а сколько пользыВместо майонеза делаю гороховый соус: даже салат с огурцами и помидорами заиграл новыми красками - а сколько пользы Вместо майонеза делаю гороховый соус: даже салат с огурцами и помидорами заиграл новыми красками - а сколько пользы Майонез – частый, почти безальтернативный гость на нашем столе, особенно в салатах. Но что, если хочется чего-то нового, легкого, а может, и более полезного? Заветная баночка консервир ...

С помидорной ботвой больше не мучаюсь: рассказываю про 3 способа бездымной утилизации - просто и никакой морокиС помидорной ботвой больше не мучаюсь: рассказываю про 3 способа бездымной утилизации - просто и никакой мороки С помидорной ботвой больше не мучаюсь: рассказываю про 3 способа бездымной утилизации - просто и никакой мороки Каждый осенний дачный сезон напоминает о непростом вопросе: что делать с отработанной ботвой томатов, огурцов и кабачков? С одной стороны, кажется, что её нужно срочно ликвидировать, чтобы ...

Над Копенгагеном и Осло летали какие-то беспилотники, которые потом просто исчезлиНад Копенгагеном и Осло летали какие-то беспилотники, которые потом просто исчезли В Копенгагене около пятидесяти рейсов были отменены, такое же количество перенаправлено в другие аэропорты из-за неопознанных беспилотников. По данным полиции «три-четыре больших дрона» начали летать в аэропорту датской столицы и вокруг него. ...

Больше ни один кабачок не пропадёт: через день готовлю тонкие кабачковые блинчики со сметанным соусом - вкуснятина, а сколько пользыБольше ни один кабачок не пропадёт: через день готовлю тонкие кабачковые блинчики со сметанным соусом - вкуснятина, а сколько пользы Больше ни один кабачок не пропадёт: через день готовлю тонкие кабачковые блинчики со сметанным соусом - вкуснятина, а сколько пользы Есть блюда, которые не просто готовятся, а создают настроение. Вот такие вот кабачковые блинчики — именно тот случай. Они настолько удачные, что исчезают со сковороды ...

Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользыЗелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользы Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользы Ароматная приправа из зелени: рецепт на годы. Забудьте о заморозке! Польза и простота. Предлагается радикально иной подход к сохранению лета: создание универсальной а ...

Сколько живут собаки разных пород: говорит ветврач - честно и без сказок«Сколько живут собаки разных пород?»: говорит ветврач - честно и без сказок «Сколько живут собаки разных пород?»: говорит ветврач - честно и без сказок Этот вопрос висит в воздухе каждого второго визита в клинику. Взгляд скользит с пушистого комочка на ветеринара и обратно, а потом звучит оно: «А сколько с нами вообще есть времени?». Честный ответ? Всё в ваших руках. Ну, и ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях