




Когда осталось в холодильнике куриное филе, готовлю кармашки с начинкой — вкуснее колбасы: проверенный рецепт Когда осталось в холодильнике куриное филе, готовлю кармашки с начинкой — вкуснее колбасы: проверенный рецептСегодня, пока вы решали, что бы такого приготовить из куриного филе, я тестировала рецепт, который подсмотрела на Дзен-канале «Сейчас Приготовим!». Получилось настолько удачно, что спешу поде ...
Пока сезон готовлю кабачки «по-Венгерски»: вкуснятина за 15 минут — а сколько пользы яндекс Представьте: золотистый лук шкворчит на сковороде, морковь отдает сладостью, а молодые кабачки впитывают ароматы паприки и чеснока. Через 15 минут у вас на столе — не просто гарнир, а маленький кусочек Венгрии. Почему этот рецепт заслуживает места в вашей кулинарной книге? В чем секрет? Венгр ...
Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачки по-венгерски за 15 минут: быстрый рецепт с фото. Вкусный гарнир или закуска. Венгрия, страна гуляша и паприки, подарила миру еще один кулинарный шедевр, который почему-то стеснительно прячется в тени своих з ...
Три простых продукта на тёрку — и сытная намазка на хлеб уже готова: вкуснее любых каш и омлета на завтрак - а сколько пользы Три простых продукта на тёрку — и сытная намазка на хлеб уже готова: вкуснее любых каш и омлета на завтрак - а сколько пользы Иногда самые простые и давно забытые комбинации продуктов способны произвести настоящий фурор за семейным завтраком. Эта сытная намазка на основе колбасного сыра — именно тот ...
Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон в разгаре, есть смысл готовить кабачки «по-венгерски» – блюдо, чей рецепт кажется старым как мир, но от этого не становится менее актуальным. Его главные козыри – скорость приготовления и яркий, н ...
Пока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачок молочной спелости — идеальная основа для быстрых блюд. Его кожица еще не загрубела и не требует очистки, а семена внутри мягкие и нежные. Нарезанный кубиком или тонкими кольцами, он способен д ...
Пока идет сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока идет сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кажется, что быстрые блюда и красивый вкус несовместимы, но кабачок молочной спелости легко опровергает это заблуждение. Кожица ещё нежная, семена мягкие — нарезай как угодно, и через 5–7 мин ...
Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Задумывались, куда девать излишки укропа с грядки? Морозилка трещит по швам? Есть решение проще и полезнее! Укропная пудра – мой обязательный кухонный секрет. Весной, когда зелени – море, или зим ...
В сезон кабачков готовлю обалденную овощную запеканку прямо на сковороде: никто и не догадывается из чего она - а сколько пользы В сезон кабачков готовлю обалденную овощную запеканку прямо на сковороде: никто и не догадывается из чего она - а сколько пользы В сезон кабачков многие дачники ищут рецепты, которые позволяют быстро превратить урожай в вкусный и полезный ужин. Овощная запеканка на сковороде — идеальное решение. Это ...
Больше ни один кабачок не пропадёт: через день готовлю тонкие кабачковые блинчики со сметанным соусом - вкуснятина, а сколько пользы Больше ни один кабачок не пропадёт: через день готовлю тонкие кабачковые блинчики со сметанным соусом - вкуснятина, а сколько пользы Есть блюда, которые не просто готовятся, а создают настроение. Вот такие вот кабачковые блинчики — именно тот случай. Они настолько удачные, что исчезают со сковороды ...
Сплошная химия и никакой пользы: врач рассказала, как избавиться от антибиотиков в покупной курице Сплошная химия и никакой пользы: врач рассказала, как избавиться от антибиотиков в покупной курице Лидия Голубенко, врач-диетолог, рассказала, как уменьшить количество вредных веществ в покупной курице. Она советует сначала снять кожу с мяса, потому что именно в жировой части птицы чаще всего накапл ...
Крапива вкуснее огурцов — и такое бывает: держите необычный рецепт маринованной закуски Весенняя крапива – питательное растение, которое можно варить, запекать, заваривать в чае, а также готовить из нее пиво или мариновать. Маринованная крапива может употребляться прямо из банки, добавляться в салаты, хлеб, суп, рагу и другие блюда. ...
Никакой колбасы — только сыр и инжир: это вкуснее всего, что я пробовал Пицца с сыром и инжиром ー разновидность так называемой белой пиццы, очень популярной у себя на родине в Италии и за ее пределами. Она готовится из основы для теста, оливкового масла или белого соуса, а также душистых трав, различных видов сыра, сезонных фруктов, грибов или морепродуктов. Спелый инжи ...
Готовлю эти тресковые оладьи к приходу друзей — от такой закуски никто не откажется Бразильские оладьи из трески, известные как bolinhos de bacalhau, готовятся без муки, но с картофельным пюре в качестве связующего вещества. Для дополнительного склеивания можно использовать яйцо. Оладьи получаются сочными с хрустящей корочкой. В Бразилии они являются самостоятельно закуской, котору ...
Сытная намазка на хлеб: получается такой аппетитной, что домашние просят добавки — вкуснее любой колбасы Сытная намазка на хлеб: получается такой аппетитной, что домашние просят добавки — вкуснее любой колбасыНежный куриный паштет с грецкими орехами для любого повода Забудьте о привычных кулинарных штампах. Сегодня мы погрузимся в мир изысканных вкусов, где каждый ингредиент играет свою уникальную роль ...
Бумажный фарш, мяса там нет: Росконтроль назвал бренды колбасы, которые лучше не брать даже с 50% скидкой Бумажный фарш, мяса там нет: Росконтроль назвал бренды колбасы, которые лучше не брать даже с 50% скидкой На прилавках скидки, яркие упаковки и заманчивый запах — и вдруг кажется, что колбаса именно та, что нужна. Но даже большая скидка не оправдывает покупку подозрительной колбасы. Она может оказат ...
Перемолотые рога и копыта, мяса нет: Росконтроль обнародовал бренды колбасы, которые лучше не брать даже по акции Лабораторные исследования, проведённые Росконтролем, показали, что не все колбасы заслуживают доверия. Иногда то, что лежит на прилавке под красивым названием, мало напоминает настоящий мясной продукт. Реальность оказалась куда суровее рекламных слоганов. Колбаса: польза и риски Теоретически колбаса ...
Перемолотые рога и копыта, мяса нет: Росконтроль назвал бренды колбасы, которые лучше не брать даже по акции Перемолотые рога и копыта, мяса нет: Росконтроль назвал бренды колбасы, которые лучше не брать даже по акции Росконтроль, ссылаясь на лабораторные исследования, обнародовал список брендов, где вместо мяса нашли… ну, скажем так, не совсем то, что ожидалось. Реальность оказалась жестче рекламных слога ...
Перемолотые рога и копыта, мяса нет: Росконтроль назвал бренды колбасы, которые лучше не покупать даже по акции Недавнее исследование Росконтроля показало: далеко не все колбасы, которые мы покупаем, соответствуют заявленным стандартам. Часто под яркой упаковкой и слоганами скрывается продукт, далекий от мяса. Почему стоит быть осторожным Колбаса теоретически может быть источником белка и энергии, но только е ...
Бумажный фарш, мяса нет: Росконтроль назвал бренды колбасы, которые лучше не покупать даже с огромной скидкой Бумажный фарш, мяса нет: Росконтроль назвал бренды колбасы, которые лучше не покупать даже с огромной скидкой Слышали про колбасу, на которой сияет яркая наклейка «скидка 50%»? Вот тут стоит остановиться. Даже большая скидка не оправдывает покупку подозрительной колбасы. Лаборатории регулярно находя ...
Зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму — а пользы на миллион Эта маленькая приправа способна творить чудеса: даже когда свежей зелени нет под рукой, ваши супы, соусы и выпечка будут пахнуть как только что с грядки. Почему стоит завести укропную пудру? Удобно – всегда под рукой, не нужно искать свежий укроп. Экономично – аромат и вкус сохраняются без потерь. У ...
Перемолотые рога и копыта, мяса нет: Росконтроль назвал бренды колбасы, которые лучше не брать даже с большой скидкой Отдельные разрекламированные торговые марки колбасной продукции могут представлять скрытую угрозу, и приобретать их не рекомендуется даже при очень привлекательной скидке. Проблема не только в отступлении от ГОСТов, но и в откровенном обмане покупателей, который может негативно сказаться на самочувс ...
Варенье больше не готовлю: заготавливаю клубнику на зиму только так - без хлопот и сахара, максимум пользы Варенье больше не готовлю: заготавливаю клубнику на зиму только так - без хлопот и сахара, максимум пользыПреимущества заморозки мятой клубники для сохранения летнего вкуса Использование сахара в продуктах питания, особенно в домашних заготовках, всегда вызывает дискуссии, и традиционное варенье, тр ...
Кабачки получаются вкуснее мяса: не верила, пока сама не попробовала - лучший рецепт из кабачков и никакой мороки Кабачки получаются вкуснее мяса: не верила, пока сама не попробовала - лучший рецепт из кабачков и никакой мороки Простой рецепт жареных кабачков с чесноком и укропом. Вкусно, быстро, никакой мороки! Идеально на лето. Кабачки вкуснее мяса? Звучит как преувеличение, пока не попробуешь этот рецепт. Ле ...
Готовлю буженину во двум рецептам — старинному и современному: пробуйте — какая получится вкуснее Готовлю буженину во двум рецептам — старинному и современному: пробуйте — какая получится вкуснееЕсли вы, как и я, считаете, что хорошее мясо — это когда пальцы оближешь, а не просто «съедобно», попробуйте мой эксперимент. Я два дня колдовала, следуя двум методам: по прабабкиным записям и современно ...
Вареники вкуснее, чем у бабушки: готовлю на обед за 40 минут — съедают даже самые привередливые shedevrum.ai Вареники с капустой и грибами — это сытное и ароматное блюдо, которое станет прекрасной альтернативой традиционным начинкам. Нежные, пышные и сохраняющие форму при приготовлении, они идеально подходят для обеда или ужина в кругу семьи, сообщает источник. Ингредиенты:Для теста: Пшеничная ...
Когда обычные оладьи из кабачков надоели – готовлю только так: так же быстро и просто, но в 100 раз вкуснее Когда обычные оладьи из кабачков надоели – готовлю только так: так же быстро и просто, но в 100 раз вкуснее Сезон кабачков в самом разгаре, и классические оладьи уже успели поднадоесть всем домочадцам. Согласно опыту кулинарных блогеров, выход есть — достаточно добавить один простой ингредиент, чтоб ...
Яичницу на сковороде больше не готовлю — использую обычный стакан: выходит намного вкуснее Яичницу на сковороде больше не готовлю — использую обычный стакан: выходит намного вкуснееИскусство создания идеального омлета в микроволновке В мире кулинарии, где время зачастую становится самым дефицитным ресурсом, появляются настоящие жемчужины - рецепты, которые ломают стереотипы и дарят гастро ...
Под шашлык вкуснее не придумаешь:готовлю банками такие помидорки - буквально 10 минут и вкусная закуска на столе Под шашлык вкуснее не придумаешь:готовлю банками такие помидорки - буквально 10 минут и вкусная закуска на столе В кулинарных группах всё чаще появляются обсуждения про «ленивые» закуски, которые можно сделать за считанные минуты, но при этом выглядят так, будто готовились целый день. Среди фаворито ...
Кабачки не пропадут никогда — готовлю «Тещин язык» под каждую зиму без стерилизации: вкуснее магазинных закусок Кабачки не пропадут никогда — готовлю «Тещин язык» под каждую зиму без стерилизации: вкуснее магазинных закусок Владельцы дачных участков знают: кабачки иногда становятся чуть ли не всем урожаем. Если пересчитывать на объемы и килограммы. Решение найдено — закуска «Тещин язык» сохранит овощи без сте ...
Готовлю маринад для грибов по этому рецепту: советский рецепт из бабушкиной тетрадки - вкуснее нигде не пробовала Готовлю маринад для грибов по этому рецепту: советский рецепт из бабушкиной тетрадки - вкуснее нигде не пробовала В разгар сезона заготовок на первый план выходят проверенные временем рецепты, а не экспериментальные новинки. Этот маринад для грибов, найденный в старой поваренной тетради, до сих пор ...
Превращаю пачку масла в супер-заготовку: честно рассказываю, куда потом её добавляю - просто, а сколько пользы Превращаю пачку масла в супер-заготовку: честно рассказываю, куда потом её добавляю - просто, а сколько пользы Это тот самый рецепт, о котором потом говорят: «Как же мы без этого раньше жили?». Простейшая идея, которая лежала на поверхности, но до которой нужно было догадаться. Речь о грибном масле ...
Вместо майонеза делаю гороховый соус: даже салат с огурцами и помидорами заиграл новыми красками - а сколько пользы Вместо майонеза делаю гороховый соус: даже салат с огурцами и помидорами заиграл новыми красками - а сколько пользы Майонез – частый, почти безальтернативный гость на нашем столе, особенно в салатах. Но что, если хочется чего-то нового, легкого, а может, и более полезного? Заветная баночка консервир ...
Глебов — о реакции на слова о запрете мяса в ЦСКА: «Ты что наделал? Ешь сколько хочешь» Полузащитник ЦСКА Кирилл Глебов прокомментировал свои слова о запрете на употребление мяса в московском клубе. ...
Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользы Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользы Ароматная приправа из зелени: рецепт на годы. Забудьте о заморозке! Польза и простота. Предлагается радикально иной подход к сохранению лета: создание универсальной а ...
Всегда своевременно убираю лишние листья у томатов: плоды краснеют на неделю раньше и становятся вкуснее Соблюдение правил удаления листвы у томатов – проверенный способ ускорить созревание урожая. Опыт показывает, что системный подход к этой процедуре помогает получить спелые плоды на неделю раньше обычных сроков. Ключ – в понимании биологии растения и точном выполнении методики, отмечает автор дзен-к ...
Раз в неделю готовлю настоящие Щи «Сталинские»: варю ведро, и всякий раз мало - в рецепте спрятана советская хитрость Раз в неделю готовлю настоящие Щи «Сталинские»: варю ведро, и всякий раз мало - в рецепте спрятана советская хитрость Одним из немногих гастрономических пристрастий руководителя огромной страны были обычные русские щи. Готовили их особым образом, с целым рядом кулинарных хитростей, превращавших прос ...
Сколько ни запасай — всегда мало: готовлю такую свекольную икру каждую осень — зимой она разлетается в один момент Сохраните яркие овощные вкусы лета на зиму в свекольной икре с помидорами, морковью и сладким перцем. Приготовленная из недорогих овощей, такая икра гарантирует универсальность. Ее можно намазывать на хлеб, использовать как гарнир или заправку для борща. ...
Готовлю раз в неделю, а просят каждый день: эта пицца в канадском стиле стоит того, чтобы спешить с работы домой Пиццу можно смело назвать интернациональным блюдом, ведь ее любят и готовят едва ли не во всех уголках планеты. Правда, в каждой стране она приобретает особенные формы и трансформируется в нечто аутентичное. Не является исключением и канадская пицца, которую отличают пышное тесто, узнаваемый вкус кл ...
Сколько человек пострадали от клещей за неделю в Петербурге В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу рассказали, что за минувшую неделю – с 21 по 27 августа – помощь врачей понадобилась 560 жителям с укусами клещей, в их числе 101 ребенок. В Северной столице покусали 78 человек в 13 административных районах. Количество постр ...
Сколько раз в неделю допустимо есть бургеры и пиццу Фастфуд стал частью нашей жизни, но как часто можно его есть, не навредив здоровью? Узнайте о рекомендациях и мифах, чтобы сохранить здоровье. ...
Минпросвещения определило, сколько часов в неделю должны учиться младшеклассники Минпросвещения России определило, сколько часов в неделю школьники 1-4-х классов должны учиться в соответствии с объёмом максимально допустимой нагрузки. ...
Секреты красоты: сколько раз в неделю нужно делать маски для лица? Узнайте, как часто стоит делать маски для лица, чтобы они приносили пользу, а не вред. Откройте секреты правильного ухода за кожей и избегайте распространённых ошибок. ...
Диетолог дает ответ: сколько раз в неделю можно есть фастфуд Многие люди интересуются, сколько раз в неделю можно есть фастфуд и как это повлияет на их здоровье. ...
За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке imerica.ru Когда за окном трещит мороз, а готовить полноценный обед совсем не хочется, баночка летней заготовки станет настоящим спасением. Представьте: вместо многочасовой готовки вы просто открываете консервацию — и через 20 минут на столе ароматный борщ, будто только что с летнего огорода. Что по ...
За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке Идея тратить два часа летом, чтобы забыть о готовке борща всю зиму, выглядит радикально, но именно так и поступают многие опытные хозяйки. Приготовление сразу 14 литров борщевой заправки — не кулинар ...
Без усилий готовлю сразу 10 ужинов: вкуснейшая гречневая тушёнка - готовлю 1 раз,а потом месяцами не нарадуюсь своей хитрой закатке Без усилий готовлю сразу 10 ужинов: вкуснейшая гречневая тушёнка - готовлю 1 раз,а потом месяцами не нарадуюсь своей хитрой закатке Пятница, завал на работе, голодная семья – знакомая картина? Спасение есть: хитрая закатка – гречневая тушенка с мясом в банках. Готовится один раз, а потом месяцами вы ...
Народный тюнинг на миллион: В сети показали две шикарные восстановленные «Волги» Любовь россиян к «классике» не угасает. ГАЗ-24 в своё время стала чуть ли не самой популярной и любимой «Волгой» на территории СССР. Популярность «Волги» была настолько велика, что её выпускали сразу в несольких версиях, среди которых был универсал. К сожалению, с ...
Шикарные пляжи и праздники: Цены на туры в КНДР стартуют от 40 тысяч рублей Инна Мухина заявила НСН, что сегодня туристы из РФ стараются ездить в КНДР на государственные праздники, а Ольга Кудрявцева отметила новую пляжную зону в Вонсане с роскошными отелями. ...
Узнала, как часто нужно менять расческу, и удивилась: чтобы получить шикарные волосы, надо делать следующее Почему-то мало кто это знает.shutterstock.comМеня зовут Оксана Ларюшкина, я редактор раздела о стиле жизни на Sport24. В рубрике «Красота» мы делимся проверенными советами, разбираем бьюти-тренды, тестируем различные средства и рассказываем про уход за собой — просто, понятно и без рекламы.Расческа ...
Разин о последнем годе контракта: «В «Металлурге» шикарные условия, все зависит от меня, опыта выше крыши. Давление есть везде: в ВХЛ, за границей, в детском хоккее» – У вас третий сезон, последний год контракта. Чувствуете давление? – Я работал и в детском хоккее, и за границей, где особо был не нужен, и в ВХЛ. Везде есть давление, но у меня созданы шикарные условия в «Металлурге». Рад буду его преодолеть, опыта выше крыши, ко всему отношусь спокойно. Дают прин ...
Сальмонелла и стафилококк? Чем опасны многие закуски к пиву в жару Жаркая погода провоцирует размножение патогенных бактерий, поэтому обычная закуска к пиву в летний день может стать опасной. Об этом рассказала доцент кафедры диетологии университета Росбиотех Анастасия Лебедева в беседе с Lenta.ru. Например, при неправильном хранении в копченостях, а также в колбас ...
Орехи и другие лучшие высокобелковые закуски для здоровья мозга Белок крайне важен для правильной работы мозга. Вот из каких перекусов вы можете его получить. Консервированный лосось. В 85 г такого лосося содержится 22 г белка. Также эта рыба - отличный источник омега-3 жирных кислот и витамина D. Орехи. По данным научных исследований, употребление разнообразных ...
Тост с авокадо и другие закуски, которые дадут больше энергии, чем кофе Кофе после обеда может придать сил, но позже приведёт к усталости. Вот какие перекусы станут лучшим вариантом. Банан с ореховым или подсолнечным маслом. Банан среднего размера содержит 113 ккал, а столовая ложка подсолнечного масла - 98 ккал. Если вы добавите ореховую пасту, то получите растительный ...
Ананас и другие полезные для здоровья закуски, которые можно взять на пляж Если вы проводите целые дни на пляже, то важно брать с собой еду, чтобы поддерживать водный баланс и уровень энергии. Вот какие варианты будут самыми полезными. Арбуз. Он более чем на 90% состоит из воды, богат ликопином, который защищает кожу от УФ-излучения. Чтобы сделать перекус более сытным, соч ...
Жирные закуски и не только: чего нужно избегать после 5 вечера при запоре То, что вы едите перед сном, может повлиять на пищеварение. Вот от чего диетологи рекомендуют отказаться в вечернее время. Продукты с высоким содержанием жиров. При склонности к запорам лучше избегать сыра, полуфабрикатов или еды на вынос перед сном. Такая еда замедляет пищеварение, что может привес ...
Греческий йогурт с ягодами и другие закуски, которые избавят от жира на животе за месяц Некоторые виды перекусов могут уменьшить голод, привести в норму уровень сахара в крови, поддержать мышечную массу. Это облегчает потерю веса в целом. Тара Коллингвуд, магистр наук, зарегистрированный диетолог, сертифицированный спортивный диетолог, рассказала, какие продукты в этом помогут. Греческ ...
Ядрено и по-русски: от этой закуски бегут слезы и текут слюнки — попробуйте и убедитесь Хрен со свеклой – классика русской кухни, где ядреная сила хрена смягчается сладковатой земляной нотой свеклы. Это не просто дополнение к главному блюду, а обязательный аккомпанемент к холодцу, мясу и закускам. Способ приготовления – в материале 24СМИ. ...
Греческий йогурт и не только: диетологи назвали лучшие закуски с большим количеством белка Журнал Health попросил нескольких экспертов по питанию назвать их любимые закуски, содержащие много белка. Среди них оказались и творог, и орехи, рулетики из мяса. Греческий йогурт. Его рекомендует есть Джессика Кординг, диетолог, тренер по здоровому образу жизни и автор книг The Little Book of Game ...
Грузинское пхали — теперь из шампиньонов: попробуйте новую версию классической закуски — без свеклы и шпината Сытное и ароматное пхали из шампиньонов — необычный вариант традиционного грузинского угощения, которое чаще делают из овощей или зелени. ...