Вместо майонеза делаю гороховый соус: даже салат с огурцами и помидорами заиграл новыми красками - а сколько пользы

Вместо майонеза делаю гороховый соус: даже салат с огурцами и помидорами заиграл новыми красками - а сколько пользы

Вместо майонеза делаю гороховый соус: даже салат с огурцами и помидорами заиграл новыми красками - а сколько пользы Майонез – частый, почти безальтернативный гость на нашем столе, особенно в салатах. Но что, если хочется чего-то нового, легкого, а может, и более полезного? Заветная баночка консервированного зеленого горошка в кладовке может стать источником вдохновения. Простой соус на его основе – настоящая находка, способная преобразить привычные блюда. Рецепт до смешного прост и быстр – справится даже новичок. Понадобится сама банка зеленого горошка. Важно: горошек перекладывается в чашу бл
Читать далее...
17:10, 19.08.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Сладкий, пикантный, неожиданный: персики превращают этот салат в шедевр  курочка заиграет новыми красками с новым рецептомСладкий, пикантный, неожиданный: персики превращают этот салат в шедевр — курочка заиграет новыми красками с новым рецептом Салат из курицы, персиков и помидоров черри – это вкусно, аппетитно, ярко и очень по-летнему! Данное блюдо способно заменить собой полноценный обед или ужин, ведь в нем есть все, что нужно для баланса – белки, полезные жиры и, конечно, углеводы. Готовится оно просто и быстро из вполне доступных прод ...

Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользыЗелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользы Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользы Ароматная приправа из зелени: рецепт на годы. Забудьте о заморозке! Польза и простота. Предлагается радикально иной подход к сохранению лета: создание универсальной а ...

Этот салат зимой не застоится  капуста с помидорами для душевных ужиновЭтот салат зимой не застоится — капуста с помидорами для душевных ужинов Приготовление салата из капусты с помидорами на зиму — отличный способ сохранить сочный вкус летних овощей и одновременно обеспечить организм витаминами в холодные месяцы года. Рецепт легок в приготовлении и полезен в применении. Используется в качестве гарнира, освежающего салата из маринованных ов ...

Самое красивое здание Добруни заиграло новыми краскамиСамое красивое здание Добруни заиграло новыми красками Добрунская детская школа искусств — одно из ведущих учебных заведений дополнительного образования не только Брянского района и области, но и России. Сегодня здесь занимаются более 500 талантливых ребят по разным направлениям, начиная от игры на музыкальных инструментах и вокала до циркового ис ...

Не выливайте остатки вина: 2 блюда заиграют новыми красками  пошаговые рецептыНе выливайте остатки вина: 2 блюда заиграют новыми красками – пошаговые рецепты Осталось вино? Превратите его в секретный ингредиент! 2 простых рецепта раскроют новые грани вкуса овощей и мяса. Советы и правила работы с вином. ...

Обычный сахар скучен: так добавьте апельсин  и блюда заиграют абсолютно новыми краскамиОбычный сахар скучен: так добавьте апельсин — и блюда заиграют абсолютно новыми красками Сахар часто рассматривается как классический ингредиент, который является частью обширного списка продуктов. Но есть ряд угощений, где этот компонент – основа. Леденцы, ириски, карамельки, кофейный мусс. А еще этому популярному ингредиенту можно придать «солнечную», цитрусовую нотку. Речь о домашнем ...

Движение вверх: с каникул и вступительных испытаний студенты вернутся в сияющий новыми красками ссуз в ЕАОДвижение вверх: с каникул и вступительных испытаний студенты вернутся в сияющий новыми красками ссуз в ЕАО Летом не только в детских садах и школах Еврейской автономной области красят и белят все поверхности, нуждающиеся в косметическом ремонте. По крайней мере именно сейчас в ОГПОБУ «Сельскохозяйственный техникум» с. Ленинское не жалеют кистей и красок, чтобы привести в порядок спортивный зал, аудитории ...

Сливы  это не только варенье и компот: с таким кетчупом мясные блюда заиграют новыми краскамиСливы — это не только варенье и компот: с таким кетчупом мясные блюда заиграют новыми красками Этот густой кетчуп собственного приготовления откроет новые грани вкуса. Сливовая сладость и легкая кислинка создают идеальный баланс с насыщенной томатной базой, а острота перца чили и аромат чеснока делают его по-настоящему пикантным. Идеальная пара для мясных блюд, сыров и гарниров. Рецепт сливов ...

Взорвите свою кухню яркими красками: этот свекольный салат с гранатом подарит вам новую палитру вкусовых ощущенийВзорвите свою кухню яркими красками: этот свекольный салат с гранатом подарит вам новую палитру вкусовых ощущений Салат из свеклы и граната готовится легко и быстро. Чтобы еще больше сократить время приготовления, используйте отварную свеклу в вакуумной упаковке из супермаркета. ...

Найден идеальный акцент для любимых блюд: с этим маринованным луком и салаты, и мясо заиграют новыми краскамиНайден идеальный акцент для любимых блюд: с этим маринованным луком и салаты, и мясо заиграют новыми красками Маринованный лук в уксусе — это универсальный ингредиент, способный преобразить множество блюд и закусок. Его пикантный, слегка сладковатый вкус контрастирует с резким ароматом свежего лука. Поэтому некоторые хозяйки предпочитают использовать в салатах, шаурме и бутербродах именно маринованный вариа ...

Когда совсем ничего не хочется - делайте так: 1 гениальный совет Михаила Лабковского - и жизнь сразу заиграет новыми краскамиКогда совсем ничего не хочется - делайте так: 1 гениальный совет Михаила Лабковского - и жизнь сразу заиграет новыми красками Когда совсем ничего не хочется - делайте так: 1 гениальный совет Михаила Лабковского - и жизнь сразу заиграет новыми красками Иногда наступает момент, когда всё вокруг словно в тумане. В голове пусто, в теле — вата. Не хочется работать, разговаривать, вставать. Даже любимый сериал кажется слишком сл ...

Яннём  корейская остринка, после которой вы забудете про аджику: с этой пастой ваши блюда заиграют новыми гастрономическими краскамиЯннём — корейская остринка, после которой вы забудете про аджику: с этой пастой ваши блюда заиграют новыми гастрономическими красками Корейцы традиционно добавляют в свои блюда острую пасту под названием яннём. Ее несложно приготовить, потому что все ингредиенты обычные. Зато в холодильнике всегда будет запас азиатского аналога аджики. ...

С ней становятся вкуснее салаты, мясо и даже бутерброды  эта заготовка с огурцами спасает меня всю зимуС ней становятся вкуснее салаты, мясо и даже бутерброды — эта заготовка с огурцами спасает меня всю зиму В холода так приятно открыть баночку ароматной овощной заправки, которая прекрасно сочетается с самыми разными блюдами и делает их более аппетитными и вкусными. Ее даже можно добавлять в суп, например, в тот же рассольник или щи. ...

Положил хрен на тарелку  все заиграло новыми красками: эта острая закуска с яблоками делает мясо и рыбу вкуснее  проверенный рецепт для зимыПоложил хрен на тарелку — все заиграло новыми красками: эта острая закуска с яблоками делает мясо и рыбу вкуснее — проверенный рецепт для зимы Для дополнения к мясным или рыбным блюдам рекомендуем приготовить на зиму хрен с яблоками. ...

Вместо огурцов с помидорами  на зиму заготавливаем паштет: с этой намазкой любой перекус превращается в уютный праздникВместо огурцов с помидорами — на зиму заготавливаем паштет: с этой намазкой любой перекус превращается в уютный праздник Консервированными огурцами или помидорами сложно кого-то удивить. А вот заготовленный на зиму печеночный паштет в банках — это уже интересно. ...

Вместо огурцов с помидорами  овощной физалис: маринуем редкий плод по проверенному рецепту  пикантно, ярко и с изюминкойВместо огурцов с помидорами — овощной физалис: маринуем редкий плод по проверенному рецепту — пикантно, ярко и с изюминкой В конце июля начинают созревать различные ягоды и фрукты, которые можно не только добавлять во всевозможные блюда, но и заготавливать впрок. К примеру, закрутить на зиму пару баночек маринованного овощного физалиса. Это удивительная культура, дающая прекрасный урожай. Ее плоды напоминают помидоры, п ...

Делаю идеальное Лечо 20 минут: густой соус из помидоров и перца - храню прямо в квартиреДелаю идеальное Лечо "20 минут": густой соус из помидоров и перца - храню прямо в квартире Делаю идеальное Лечо "20 минут": густой соус из помидоров и перца - храню прямо в квартире Грузинская кухня — это всегда история. История вкуса, щедрости и солнца, законсервированная в банке. Не нужно ехать в Тбилиси, чтобы её почувствовать — достаточно открыть одну такую баночку посреди зимы. Арома ...

Больше зелень никогда не замораживаю  делаю укропный соус, сметаем всей семьей за неделюБольше зелень никогда не замораживаю — делаю укропный соус, сметаем всей семьей за неделю В прошлом году я планировала поделиться с вами этим рецептом, но, как часто бывает, множество идей не оставило времени на воплощение. А вот сейчас, с появлением свежего укропа на столах, хочу наконец представить один из моих любимых рецептов — укропный соус. Ранее я уже рассказывала о другом зелёном ...

Мой секретный салат отлично хранится всю зиму: делаю капусту только так, чтобы удивлять вкусом  попробуешь раз и навсегда полюбишьМой секретный салат отлично хранится всю зиму: делаю капусту только так, чтобы удивлять вкусом — попробуешь раз и навсегда полюбишь Квашеная капуста с огурцами на зиму представляет собой разновидность классического рецепта. Добавление огурца придает блюду более свежий, мягкий и слегка травянистый вкус. Традиционная капуста обычно более кислая и острая потому, что в процессе ферментации участвует только один овощ с небольшим доба ...

Гепатит и цирроз вместо пользы: народные методы очистки печени угрожают здоровьюГепатит и цирроз вместо пользы: народные методы очистки печени угрожают здоровью Александр Умнов, преподаватель кафедры хирургии ГУП, выступил с предостережением относительно популярной, но вводящей в заблуждение практики очищения печени от токсинов домашними методами. ...

Вместо пользы  яд. Кому и почему нельзя есть зеленые томаты и другие овощиВместо пользы — яд. Кому и почему нельзя есть зеленые томаты и другие овощи Ситуация, знакомая, наверное, каждому дачнику: сезон подходит к концу, а на грядке еще остаются несозревшие плоды. Чаще всего это — томаты: твердые, ярко-зеленые, они упорно отказываются «перекрашиваться» в красный цвет. Понятно, что у многих появляется соблазн собрать урожай, чтобы не оставлять ово ...

Какие продукты нельзя разогревать в микроволновке: вместо пользы, вы получаете вред - запомните раз и на всю жизньКакие продукты нельзя разогревать в микроволновке: вместо пользы, вы получаете вред - запомните раз и на всю жизнь Какие продукты нельзя разогревать в микроволновке: вместо пользы, вы получаете вред - запомните раз и на всю жизнь Микроволновая печь — спасительница студентов и занятых людей. Разогреть за минуту, растопить, подогреть. Кажется, она может всё. Но это иллюзия. Некоторые продукты и предметы вступают с ...

Пока сезон готовлю кабачки по-Венгерски: вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачки по-венгерски за 15 минут: быстрый рецепт с фото. Вкусный гарнир или закуска. Венгрия, страна гуляша и паприки, подарила миру еще один кулинарный шедевр, который почему-то стеснительно прячется в тени своих з ...

Пока сезон готовлю кабачки по-Венгерски: вкуснятина за 15 минут  а сколько пользыПока сезон готовлю кабачки «по-Венгерски»: вкуснятина за 15 минут — а сколько пользы яндекс Представьте: золотистый лук шкворчит на сковороде, морковь отдает сладостью, а молодые кабачки впитывают ароматы паприки и чеснока. Через 15 минут у вас на столе — не просто гарнир, а маленький кусочек Венгрии. Почему этот рецепт заслуживает места в вашей кулинарной книге? В чем секрет? Венгр ...

Пока сезон готовлю кабачки по-Венгерски: простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон в разгаре, есть смысл готовить кабачки «по-венгерски» – блюдо, чей рецепт кажется старым как мир, но от этого не становится менее актуальным. Его главные козыри – скорость приготовления и яркий, н ...

Пока сезон всегда готовлю кабачки по-Венгерски: простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачок молочной спелости — идеальная основа для быстрых блюд. Его кожица еще не загрубела и не требует очистки, а семена внутри мягкие и нежные. Нарезанный кубиком или тонкими кольцами, он способен д ...

В магазине такого не укупите: каждый год закрываю сок из тыквы на зиму - вкусно, просто, а сколько пользыВ магазине такого не укупите: каждый год закрываю сок из тыквы на зиму - вкусно, просто, а сколько пользы В магазине такого не укупите: каждый год закрываю сок из тыквы на зиму - вкусно, просто, а сколько пользы Когда за окном золотая осень, а на кухне высится гора тыквы и яблок, самое время сварить сок. Но не простой, а тот, что пахнет первым школьным звонком и тёплым пледом. Густой, солнечный, с лёгко ...

Много пены  мало пользы: сколько пасты на самом деле нужно для чистки зубовМного пены — мало пользы: сколько пасты на самом деле нужно для чистки зубов Распространено заблуждение о том, что полная полоска пасты на зубной щетке гарантирует результат чистки. Однако ортодонт Марьяна Барагунова в беседе с «АиФ» подчеркнула, что правильное количество зубной пасты меньше. Аргументом в пользу шарика, а не полоски становится передозировка фтора. ...

Весь сезон готовлю кабачки по-Венгерски: небанальная вкуснятина всего за 15 минут - а сколько пользыВесь сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина всего за 15 минут - а сколько пользы Весь сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина всего за 15 минут - а сколько пользы Кабачки по-венгерски представляют собой рецепт из категории кулинарной классики, проверенный временем. Блюдо ценится за скорость приготовления, сбалансированный вкус и насыщенный ароматический буке ...

Делаю такой легкий и ароматный летний салат каждую неделю  ведь этот витаминный микс просят готовить снова и сноваДелаю такой легкий и ароматный летний салат каждую неделю — ведь этот витаминный микс просят готовить снова и снова Салат из руколы, чеснока, лука-шалота и лимонной заправки — летний микс, который впишется в любое меню, в том числе вегетарианское или постное. Он легкий, ароматный, вкусный и очень-очень витаминный! ...

Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользыПока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Задумывались, куда девать излишки укропа с грядки? Морозилка трещит по швам? Есть решение проще и полезнее! Укропная пудра – мой обязательный кухонный секрет. Весной, когда зелени – море, или зим ...

Пока идет сезон всегда готовлю кабачки по-Венгерски: небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока идет сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока идет сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кажется, что быстрые блюда и красивый вкус несовместимы, но кабачок молочной спелости легко опровергает это заблуждение. Кожица ещё нежная, семена мягкие — нарезай как угодно, и через 5–7 мин ...

Из вареного мяса раз в неделю готовлю три шикарные закуски: в 100 раз вкуснее покупной колбасы и рулетов - а сколько пользыИз вареного мяса раз в неделю готовлю три шикарные закуски: в 100 раз вкуснее покупной колбасы и рулетов - а сколько пользы Из вареного мяса раз в неделю готовлю три шикарные закуски: в 100 раз вкуснее покупной колбасы и рулетов - а сколько пользы Когда хочется удивить гостей, а времени катастрофически мало, на помощь приходят закуски из варёного мяса. Три совершенно разные идеи: каждая по-своему яркая, каждая с характер ...

В сезон кабачков готовлю обалденную овощную запеканку прямо на сковороде: никто и не догадывается из чего она - а сколько пользыВ сезон кабачков готовлю обалденную овощную запеканку прямо на сковороде: никто и не догадывается из чего она - а сколько пользы В сезон кабачков готовлю обалденную овощную запеканку прямо на сковороде: никто и не догадывается из чего она - а сколько пользы В сезон кабачков многие дачники ищут рецепты, которые позволяют быстро превратить урожай в вкусный и полезный ужин. Овощная запеканка на сковороде — идеальное решение. Это ...

Превращаю пачку масла в супер-заготовку: честно рассказываю, куда потом её добавляю - просто, а сколько пользыПревращаю пачку масла в супер-заготовку: честно рассказываю, куда потом её добавляю - просто, а сколько пользы Превращаю пачку масла в супер-заготовку: честно рассказываю, куда потом её добавляю - просто, а сколько пользы Это тот самый рецепт, о котором потом говорят: «Как же мы без этого раньше жили?». Простейшая идея, которая лежала на поверхности, но до которой нужно было догадаться. Речь о грибном масле ...

Три простых продукта на тёрку  и сытная намазка на хлеб уже готова: вкуснее любых каш и омлета на завтрак - а сколько пользыТри простых продукта на тёрку — и сытная намазка на хлеб уже готова: вкуснее любых каш и омлета на завтрак - а сколько пользы Три простых продукта на тёрку — и сытная намазка на хлеб уже готова: вкуснее любых каш и омлета на завтрак - а сколько пользы Иногда самые простые и давно забытые комбинации продуктов способны произвести настоящий фурор за семейным завтраком. Эта сытная намазка на основе колбасного сыра — именно тот ...

Пряный вкус этих маринованных помидоров украл мое сердце - даже соус съедается под чистуюПряный вкус этих маринованных помидоров украл мое сердце - даже соус съедается «под чистую» Пряный вкус этих маринованных помидоров украл мое сердце - даже соус съедается «под чистую» Кто пробовал эти маринованные помидоры, тот рецепт уносит в копилку обязательно. Даже заливка исчезает «под чистую» – настолько она вкусная. Секрет кроется в необычной основе маринада. Всё начинается с правил ...

Вместо мусорки  на праздничный стол: делаю такое варенье из невкусного вина  и гости от него в восторгеВместо мусорки — на праздничный стол: делаю такое варенье из невкусного вина — и гости от него в восторге Варенье из красного вина с пряностями сочетает в себе глубокий вкус винограда с теплыми специями и яркими нотками цитрусов. ...

Даже даром не возьму: 7 продуктов, которые только съедают бюджет без пользы - убираю с кухни навсегдаДаже даром не возьму: 7 продуктов, которые только съедают бюджет без пользы - убираю с кухни навсегда Даже даром не возьму: 7 продуктов, которые только съедают бюджет без пользы - убираю с кухни навсегдаИзбавление от вредных продуктов для здоровья и бюджета Многие распространенные продукты, несмотря на кажущуюся экономичность, не только не приносят пользы, но и могут негативно влиять на бюджет и здо ...

Больше ни один кабачок не пропадёт: через день готовлю тонкие кабачковые блинчики со сметанным соусом - вкуснятина, а сколько пользыБольше ни один кабачок не пропадёт: через день готовлю тонкие кабачковые блинчики со сметанным соусом - вкуснятина, а сколько пользы Больше ни один кабачок не пропадёт: через день готовлю тонкие кабачковые блинчики со сметанным соусом - вкуснятина, а сколько пользы Есть блюда, которые не просто готовятся, а создают настроение. Вот такие вот кабачковые блинчики — именно тот случай. Они настолько удачные, что исчезают со сковороды ...

Мягкость в каждом кусочке: томатный соус с тыквой превращает мясо в деликатес  наслаждаются даже гурманыМягкость в каждом кусочке: томатный соус с тыквой превращает мясо в деликатес — наслаждаются даже гурманы Тыква – универсальный ингредиент, хорошо сочетающийся с мясом. Ее используют в приготовлении рагу и тушеного мяса с овощами. Например, для мяса в тыквенно-томатном соусе. ...

Турецкий взрыв вкуса  для идеального гарнира: этот соус из моркови даже простую котлету сделает бестселлеромТурецкий взрыв вкуса — для идеального гарнира: этот соус из моркови даже простую котлету сделает бестселлером Соус – визитная карточка многих блюд. Песто отсылает к итальянской кухне, французы знамениты беарнезом, а ореховый баже отправляет нас в Грузию. А что насчет Турции? Хавуч эзмеси – это взрыв солнца в каждой ложке. Густой, бархатистый, с дымком обжаренной моркови и пикантностью чеснока. Он превратит ...

Салат, что затмевает оливье: Платье для осеннего бала удивит даже гурмановСалат, что затмевает оливье: «Платье для осеннего бала» удивит даже гурманов Салат «Платье для осеннего бала» – изумительное блюдо, которое всегда обращает на себя внимание. Оно получается не только вкусным, но и эффектным, а потому может стать достойным конкурентом для других закусок на праздничном столе. ...

Цитрусовые корки больше не выбрасываю: собираю корки от апельсинов и лимонов и сушу их на подоконнике - затрат нет, а сколько пользы в бытуЦитрусовые корки больше не выбрасываю: собираю корки от апельсинов и лимонов и сушу их на подоконнике - затрат нет, а сколько пользы в быту Цитрусовые корки больше не выбрасываю: собираю корки от апельсинов и лимонов и сушу их на подоконнике - затрат нет, а сколько пользы в быту Кофейная гуща, картофельные очистки, апельсиновые корки — ежедневно мы отправляем в ведро целое состояние. Но что, если дать этому «богатству» второй шанс? Оказ ...

Мои саженцы всегда в тепле и безопасности: делаю так каждый год  и молодые яблони не боятся даже лютой зимыМои саженцы всегда в тепле и безопасности: делаю так каждый год — и молодые яблони не боятся даже лютой зимы Молодые яблони – нежные создания, и первая зима для них – серьезное испытание. Осенняя подготовка не просто рекомендация, а необходимость. Главный секрет выживания в морозы – правильное укрытие, но начинать нужно раньше. ...

Кабачковую икру делаю по-новому  даже детей не оторвать: раскрываю секрет восхитительной заготовки на зимуКабачковую икру делаю по-новому — даже детей не оторвать: раскрываю секрет восхитительной заготовки на зиму Кабачковая икра с сахаром – это восхитительная вариация любимого блюда, которая внесет разнообразие в перечень традиционных вкусов зимних закусок. Ее главный ингредиент – цукини – дополняется традиционными овощами, поэтому вкус блюда не слишком меняется. Сахар только обеспечивает баланс к кислоте то ...

Привезла рецепт из Мексики  теперь делаю регулярно: с этим соусом даже простая картошка фри становится деликатесомПривезла рецепт из Мексики — теперь делаю регулярно: с этим соусом даже простая картошка фри становится деликатесом Соус «Пико-де-гайо» родом из жаркой Мексики, где его подают к тортилье, начос, тако, жареному мясу, рыбе, а также кладут в кесадилью вместе с начинкой. Хороши с ним и гренки, и картофель фри. ...

Бразильская страсть в тарелке  круче любого сериала: этот салат разжигает аппетит с первого взгляда  покорит даже равнодушныхБразильская страсть в тарелке — круче любого сериала: этот салат разжигает аппетит с первого взгляда — покорит даже равнодушных Салат «Бразильская страсть» покоряет с первого взгляда. Он такой же яркий и незабываемый, как настоящие чувства. А какой аппетитный! Устоять перед ним совершенно невозможно. ...

Заготовки из вишни теперь делаю по новому рецепту  благодаря ему ягода сохранит для вас яркий вкус лета даже среди зимыЗаготовки из вишни теперь делаю по новому рецепту — благодаря ему ягода сохранит для вас яркий вкус лета даже среди зимы Чтобы сохранить яркий вкус и аромат летней вишни, необязательно тратить бесконечное количество времени на варку варенья или компотов. Вишня в желе на зиму — это восхитительная альтернатива — вкусная и удивительно легкая в приготовлении. ...

Подсмотрел рецепт австрийского компота  теперь каждую осень делаю: с этим напитком даже в холода никакая хворь не страшнаПодсмотрел рецепт австрийского компота — теперь каждую осень делаю: с этим напитком даже в холода никакая хворь не страшна Откройте для себя уникальный рецепт австрийской кухни, где тыква и яблоки создают гармоничный дуэт. Этот насыщенный компот с тонкими пряными нотками станет изысканным десертом или оригинальной основой для витаминных напитков. Как приготовить австрийский тыквенно-яблочный компот с гвоздикой – в матер ...

Вместо диет: Диетолог выяснила, сколько надо кушать для похуденияВместо диет: Диетолог выяснила, сколько надо кушать для похудения Минус 3 кг за неделю будет обеспечено. Чтобы разогнать метаболизм, нельзя давать организму проголодаться. Кушать важно 4-5 раз в день небольшими порциями: по 250 г на завтрак и ужин, 300 — на обед. Диетолог Наталья Котельникова выяснила, сколько надо кушать для похудения, и что о норме калорий ...

Моё лечо друзья даже просят поставить на праздничный стол: а делаю по закрутку по самому простому рецепту - только есть одна хитростьМоё лечо друзья даже просят поставить на праздничный стол: а делаю по закрутку по самому простому рецепту - только есть одна хитрость Моё лечо друзья даже просят поставить на праздничный стол: а делаю по закрутку по самому простому рецепту - только есть одна хитрость Признаться, лечо получается на удивление удачным. Гости даже просят поставить баночку на праздничный стол – вместо салата. А ведь рецепт – до безобразия прост. Никаки ...

Никакого противного запаха и следов от пота: даже в жару подмышки всегда сухие - делаю такое средство дома без затрат и усилийНикакого противного запаха и следов от пота: даже в жару подмышки всегда сухие - делаю такое средство дома без затрат и усилий Никакого противного запаха и следов от пота: даже в жару подмышки всегда сухие - делаю такое средство дома без затрат и усилий По данным дерматологов, почти большая людей сталкиваются с раздражением от покупных антиперспирантов. Кожа краснеет, появляется зуд, а обещанная сухость так и не наступает. ...

Пролезает даже санкционка. Откуда в магазинах арбузы и сколько они стоятПролезает даже санкционка. Откуда в магазинах арбузы и сколько они стоят Самая главная ягода лета внезапно начала терять спрос. Что происходит на рынке арбузов и почем сочное сердце, выяснял 47news. ...

5 умных устройств, без которых дача в 2025  как пикник без майонеза5 умных устройств, без которых дача в 2025 — как пикник без майонеза 16:29, 13 августа 2025, автор: Быстрова А.5 умных устройств, без которых дача в 2025 — как пикник без майонеза Источник фото: freepik.comГид от INC-News: как сделать загородную жизнь проще, умнее и приятнее.Дача. Место, где мы мечтаем отдыхать……а на деле проводим выходные в перчатках, ...

Россиянам назвали два главных риска от ежедневного поедания майонезаРоссиянам назвали два главных риска от ежедневного поедания майонеза Майонез не может быть безвредным продуктом, тем более тот, что продается в магазине из-за его долгих сроков хранения, заявила НСН Наталья Лазуренко. ...

За ужин в советском ресторане отдавали целое состояние: узнайте, сколько это стоило и что можно было купить на эти деньги вместо одного вечераЗа ужин в советском ресторане отдавали целое состояние: узнайте, сколько это стоило и что можно было купить на эти деньги вместо одного вечера За ужин в советском ресторане отдавали целое состояние: узнайте, сколько это стоило и что можно было купить на эти деньги вместо одного вечераРестораны СССР как символ социального неравенства и культурного статуса В советскую эпоху поход в ресторан считался особым событием, небольшим праздником, к к ...

Запасайтесь с умом: этот домашний гороховый суп в банках зимой накормит без лишних хлопотЗапасайтесь с умом: этот домашний гороховый суп в банках зимой накормит без лишних хлопот Домашние консервы — это не только соленья, варенья или компоты. В качестве заготовок могут выступать даже первые блюда, например, гороховый суп на зиму в банках — выручалочка, помогающая быстро накормить семью полноценной горячей пищей. ...

Огородники со стажем делают это с пожелтевшими огурцами, и через 3 дня грядки не узнатьОгородники со стажем делают это с пожелтевшими огурцами, и через 3 дня грядки не узнать Огородники со стажем делают это с пожелтевшими огурцами, и через 3 дня грядки не узнатьКак вернуть зелень и плоды за одну ночь Пожелтение огуречных листьев - распространённая проблема, с которой сталкиваются многие дачники. Это не просто изменение внешнего вида, а сигнал о нарушениях в развитии раст ...

ПП-кешьюнез - польза или вред Диетологи раскрыли правду о замене майонезаПП-кешьюнез - польза или вред? Диетологи раскрыли правду о замене майонеза В составе этих орехов очень много омега-6 в сравнении с омега-3 кислотами — это неблагоприятное сочетание. Такая пища не является диетической и чрезмерное её употребление ведёт к большому количеству заболеваний. Хотя умеренное вызывает яркий положительный эффект. 43 г орехов в день на 37% сниж ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях