




В сезон кабачков готовлю обалденную овощную запеканку прямо на сковороде: 10 минут и никто и не догадывается из чего она В сезон кабачков готовлю обалденную овощную запеканку прямо на сковороде: 10 минут и никто и не догадывается из чего она Сезон кабачков в разгаре, а рутина надоела? Хочется чего-то вкусного, быстрого и необычного? Овощная запеканка или, если угодно, пицца на основе кабачков – идеальный выход. Готови ...
В сезон кабачков постоянно готовлю обалденную овощную запеканку прямо на сковороде: никто и не догадывается из чего она В сезон кабачков постоянно готовлю обалденную овощную запеканку прямо на сковороде: никто и не догадывается из чего она Секретная кабачковая запеканка на сковороде. Простой рецепт без духовки. Удивительный вкус! Лето – время кабачкового изобилия. И как назло, хозяйки в панике: что нового приготовить ...
В сезон тыквы готовлю вкуснейшую овощную запеканку на сковороде: никто не догадывается из чего она приготовлена В сезон тыквы готовлю вкуснейшую овощную запеканку на сковороде: никто не догадывается из чего она приготовлена Когда за окном серая слякоть, а готовить что-то сложное нет ни сил, ни желания, на выручку приходит тыква. Это блюдо — настоящая палочка-выручалочка для ленивого ужина или гарнира, который ...
Пока сезон не закончился готовлю пышную лепешку из кабачков на сковороде: дополняю сыром и чесноком - рецепт моего остренького пирога Пока сезон не закончился готовлю пышную лепешку из кабачков на сковороде: дополняю сыром и чесноком - рецепт моего остренького пирога Сезон кабачков — это время для экспериментов на кухне. Когда надоедают оладьи и рагу, на помощь приходит рецепт сытной лепёшки, которая готовится буквально из ничего. ...
Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачки по-венгерски за 15 минут: быстрый рецепт с фото. Вкусный гарнир или закуска. Венгрия, страна гуляша и паприки, подарила миру еще один кулинарный шедевр, который почему-то стеснительно прячется в тени своих з ...
Пока сезон готовлю кабачки «по-Венгерски»: вкуснятина за 15 минут — а сколько пользы яндекс Представьте: золотистый лук шкворчит на сковороде, морковь отдает сладостью, а молодые кабачки впитывают ароматы паприки и чеснока. Через 15 минут у вас на столе — не просто гарнир, а маленький кусочек Венгрии. Почему этот рецепт заслуживает места в вашей кулинарной книге? В чем секрет? Венгр ...
Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон в разгаре, есть смысл готовить кабачки «по-венгерски» – блюдо, чей рецепт кажется старым как мир, но от этого не становится менее актуальным. Его главные козыри – скорость приготовления и яркий, н ...
Весь сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина всего за 15 минут - а сколько пользы Весь сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина всего за 15 минут - а сколько пользы Кабачки по-венгерски представляют собой рецепт из категории кулинарной классики, проверенный временем. Блюдо ценится за скорость приготовления, сбалансированный вкус и насыщенный ароматический буке ...
Пока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачок молочной спелости — идеальная основа для быстрых блюд. Его кожица еще не загрубела и не требует очистки, а семена внутри мягкие и нежные. Нарезанный кубиком или тонкими кольцами, он способен д ...
Пока идет сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока идет сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кажется, что быстрые блюда и красивый вкус несовместимы, но кабачок молочной спелости легко опровергает это заблуждение. Кожица ещё нежная, семена мягкие — нарезай как угодно, и через 5–7 мин ...
Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Задумывались, куда девать излишки укропа с грядки? Морозилка трещит по швам? Есть решение проще и полезнее! Укропная пудра – мой обязательный кухонный секрет. Весной, когда зелени – море, или зим ...
Готовлю яблочный пирог-перевертыш прямо на сковороде: такой пышный и вкусный - 5 минут и ароматный десерт на столе Готовлю яблочный пирог-перевертыш прямо на сковороде: такой пышный и вкусный - 5 минут и ароматный десерт на столе Яблочный пирог на сковороде — звучит как кулинарный оксюморон. Разве такое возможно? Оказывается, еще как! Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка для тех, у кого нет духовки, жарко ...
Из вареного мяса раз в неделю готовлю три шикарные закуски: в 100 раз вкуснее покупной колбасы и рулетов - а сколько пользы Из вареного мяса раз в неделю готовлю три шикарные закуски: в 100 раз вкуснее покупной колбасы и рулетов - а сколько пользы Когда хочется удивить гостей, а времени катастрофически мало, на помощь приходят закуски из варёного мяса. Три совершенно разные идеи: каждая по-своему яркая, каждая с характер ...
Пока сезон не закончился готовлю вкуснятину из кабачков в духовке: мой самый удачный рецепт - классная и полезная запеканка Пока сезон не закончился готовлю вкуснятину из кабачков в духовке: мой самый удачный рецепт - классная и полезная запеканка Кабачок — главный герой августа, который имеет привычку накапливаться в холодильнике в угрожающих количествах. Оладьи надоели, рагу уже не вдохновляет. Но есть способ превратит ...
Пока сезон не закончился готовлю вкуснятину из кабачков в духовке: теперь мой самый любимый кабачковый рецепт - сочная и полезная запеканка Пока сезон не закончился готовлю вкуснятину из кабачков в духовке: теперь мой самый любимый кабачковый рецепт - сочная и полезная запеканка Запеканка из кабачков — это просто чудо какое-то! Не блюдо, а настоящая палочка-выручалочка для уставшего кулинара. Готовится почти само, а на выходе получается ...
Больше ни один кабачок не пропадёт: через день готовлю тонкие кабачковые блинчики со сметанным соусом - вкуснятина, а сколько пользы Больше ни один кабачок не пропадёт: через день готовлю тонкие кабачковые блинчики со сметанным соусом - вкуснятина, а сколько пользы Есть блюда, которые не просто готовятся, а создают настроение. Вот такие вот кабачковые блинчики — именно тот случай. Они настолько удачные, что исчезают со сковороды ...
Просто натрите кабачки и добавьте яйца: в сезон это блюдо готовлю постоянно - такую полезную пиццу из кабачков полюбят даже привереды Просто натрите кабачки и добавьте яйца: в сезон это блюдо готовлю постоянно - такую полезную пиццу из кабачков полюбят даже привереды Кто сказал, что пицца — это грех? Вовсе нет, если тесто для неё готовится не из муки, а из молодых кабачков. Получается на удивление вкусно, очень нежно и на редкость ...
Просто натрите кабачки и добавьте яйца: в сезон готовлю постоянно - такую полезную пиццу из кабачков полюбят даже капризные дети Просто натрите кабачки и добавьте яйца: в сезон готовлю постоянно - такую полезную пиццу из кабачков полюбят даже капризные дети Иногда хочется пиццу, но обычное тесто кажется тяжёлым, а желудок уже протестует. В таких случаях на помощь приходит кабачковая пицца — простой рецепт, который готовится б ...
Готовлю белокочанную капусту только так – никто не понимает, из чего это блюдо, но все очень хвалят. Готовлю белокочанную капусту только так – никто не понимает, из чего это блюдо, но все очень хвалят.Нежная капуста, которую не сразу узнают Представьте, как обычная белокочанная капуста может превратиться в изысканное блюдо с хрустящей корочкой. Этот рецепт удивит ваших близких нежностью и ароматом, ...
Просто натрите кабачки и добавьте яйца : так вкусно, в сезон готовлю через день - такую полезную пиццу из кабачков полюбят даже дети Просто натрите кабачки и добавьте яйца : так вкусно, в сезон готовлю через день - такую полезную пиццу из кабачков полюбят даже дети Сезонные овощи — основа здорового рациона. Однако уговорить ребенка съесть полезное блюдо бывает непросто. Решение нашлось случайно: кабачковая пицца. Это блюдо кардин ...
Просто натрите кабачки и добавьте яйца: любимая вкуснятина, в сезон готовлю через день - такую полезную пиццу из кабачков полюбят даже дети Просто натрите кабачки и добавьте яйца: любимая вкуснятина, в сезон готовлю через день - такую полезную пиццу из кабачков полюбят даже дети Сразу стоит сказать: эта пицца — удивительно простой способ накормить семью полезным и вкусным блюдом, которое нравится даже детям. Кабачок в ней играет роль ге ...
Делаю такие вкусняшки каждую осень: никто из домашних и не догадывается, что это тыква - мой любимый рецепт полезной сладости Делаю такие вкусняшки каждую осень: никто из домашних и не догадывается, что это тыква - мой любимый рецепт полезной сладости Что скрывается за словами «цукаты из тыквы»? На первый взгляд — простая заготовка. Но стоит попробовать, и сразу понятно: это вовсе не диетическая скука, а сладость с восточн ...
Готовлю весь сентябрь: невероятная вкуснятина из сезонных яблок на сковороде - мой самый простой и быстрый рецепт Готовлю весь сентябрь: невероятная вкуснятина из сезонных яблок на сковороде - мой самый простой и быстрый рецепт В доме всегда найдётся парочка яблок, которые жалко выбросить, но и просто так есть уже не хочется. Именно из них рождается тот самый рецепт — яблочные оладьи без духовки. Лёгкий, аромат ...
Когда обычные оладьи из кабачков надоели – готовлю только так: так же быстро и просто, но в 100 раз вкуснее Когда обычные оладьи из кабачков надоели – готовлю только так: так же быстро и просто, но в 100 раз вкуснее Сезон кабачков в самом разгаре, и классические оладьи уже успели поднадоесть всем домочадцам. Согласно опыту кулинарных блогеров, выход есть — достаточно добавить один простой ингредиент, чтоб ...
Зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму — а пользы на миллион Эта маленькая приправа способна творить чудеса: даже когда свежей зелени нет под рукой, ваши супы, соусы и выпечка будут пахнуть как только что с грядки. Почему стоит завести укропную пудру? Удобно – всегда под рукой, не нужно искать свежий укроп. Экономично – аромат и вкус сохраняются без потерь. У ...
До снега и морозов: продлите сезон кабачков на максимум Кабачки способны плодоносить вплоть до заморозков. Главное — окружить их грамотным уходом и обеспечить правильным питанием. ...
Просто натрите кабачки и добавьте яйца : так вкусно, что летом готовлю через день - такую пиццу из кабачков полюбят даже дети Просто натрите кабачки и добавьте яйца : так вкусно, что летом готовлю через день - такую пиццу из кабачков полюбят даже дети Легкий рецепт кабачковой пиццы. Вкусно, полезно, дети в восторге. Готовится быстро. Шеф-повара бюджетных кафе шепчут: летом их спасает один непритязательный овощ. Кабачок. Ос ...
Просто натрите кабачки и добавьте яйца : так вкусно, что летом готовлю через день — такую пиццу из кабачков полюбят даже дети dzen.ru Лето — время кабачков, и если вы думаете, что из них можно делать только оладьи, то ошибаетесь! Попробуйте нежную, сочную и невероятно вкусную пиццу на основе этого овоща. Блюдо настолько удачное, что его полюбят даже те, кто обычно воротит нос от полезной еды. А главное — готовится оно прощ ...
Это варенье круче конфет и пирожных: готовлю его из вишни прямо с косточками — вкусно невероятно Густое варенье из вишни с косточками готовит каждая хозяйка. Зимой его пьют с чаем, им поливают мороженое и находят десятки других способов применения этого чудесного продукта. ...
Много пены — мало пользы: сколько пасты на самом деле нужно для чистки зубов Распространено заблуждение о том, что полная полоска пасты на зубной щетке гарантирует результат чистки. Однако ортодонт Марьяна Барагунова в беседе с «АиФ» подчеркнула, что правильное количество зубной пасты меньше. Аргументом в пользу шарика, а не полоски становится передозировка фтора. ...
В магазине такого не укупите: каждый год закрываю сок из тыквы на зиму - вкусно, просто, а сколько пользы В магазине такого не укупите: каждый год закрываю сок из тыквы на зиму - вкусно, просто, а сколько пользы Когда за окном золотая осень, а на кухне высится гора тыквы и яблок, самое время сварить сок. Но не простой, а тот, что пахнет первым школьным звонком и тёплым пледом. Густой, солнечный, с лёгко ...
Готовлю эти тресковые оладьи к приходу друзей — от такой закуски никто не откажется Бразильские оладьи из трески, известные как bolinhos de bacalhau, готовятся без муки, но с картофельным пюре в качестве связующего вещества. Для дополнительного склеивания можно использовать яйцо. Оладьи получаются сочными с хрустящей корочкой. В Бразилии они являются самостоятельно закуской, котору ...
Эти две модные диеты губят организм — но никто не говорит об этом прямо Голодание и кето-диета могут представлять серьёзную опасность для здоровья. О самых опасных диетах рассказал профессор кафедры факультетской терапии РНИМУ им. Пирогова, доктор медицинских наук Альфред Богданов. Богданов пояснил, что наибольшие риски связаны с диетами, предполагающими отказ от еды ил ...
Три простых продукта на тёрку — и сытная намазка на хлеб уже готова: вкуснее любых каш и омлета на завтрак - а сколько пользы Три простых продукта на тёрку — и сытная намазка на хлеб уже готова: вкуснее любых каш и омлета на завтрак - а сколько пользы Иногда самые простые и давно забытые комбинации продуктов способны произвести настоящий фурор за семейным завтраком. Эта сытная намазка на основе колбасного сыра — именно тот ...
Превращаю пачку масла в супер-заготовку: честно рассказываю, куда потом её добавляю - просто, а сколько пользы Превращаю пачку масла в супер-заготовку: честно рассказываю, куда потом её добавляю - просто, а сколько пользы Это тот самый рецепт, о котором потом говорят: «Как же мы без этого раньше жили?». Простейшая идея, которая лежала на поверхности, но до которой нужно было догадаться. Речь о грибном масле ...
Вместо майонеза делаю гороховый соус: даже салат с огурцами и помидорами заиграл новыми красками - а сколько пользы Вместо майонеза делаю гороховый соус: даже салат с огурцами и помидорами заиграл новыми красками - а сколько пользы Майонез – частый, почти безальтернативный гость на нашем столе, особенно в салатах. Но что, если хочется чего-то нового, легкого, а может, и более полезного? Заветная баночка консервир ...
Готовлю картофель фри так, что никто не переживает за фигуру: эта версия популярного фастфуда не заставит вас рыдать из-за лишних килограммов Картофель фри без масла в духовке 一 закуска, которая не испортит фигуру. Это всеми любимый снек, но в более полезном исполнении. В нем и калорий меньше, и вреда, а на вкус такая картошечка ничуть не хуже той, что была обжарена во фритюре. Чем не повод попробовать? ...
Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользы Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользы Ароматная приправа из зелени: рецепт на годы. Забудьте о заморозке! Польза и простота. Предлагается радикально иной подход к сохранению лета: создание универсальной а ...
40% перекусов содержат вредные ингредиенты: от чего стоит отказаться прямо сейчас Узнайте, как выбрать правильные перекусы. Мы разоблачаем мифы и раскрываем альтернативы, чтобы вы не попали в калорийные ловушки! ...
Готовлю эти огурчики каждую осень — за зиму все сметают: эту закуску просто обожают родные — никто не уходит из гостей без баночки Что может быть приятнее, чем открыть зимой баночку хрустящих ароматных огурчиков по-фински? Вопрос риторический. Такая закуска прекрасно дополнит собой любое блюдо, а готовится она очень легко. ...
Цитрусовые корки больше не выбрасываю: собираю корки от апельсинов и лимонов и сушу их на подоконнике - затрат нет, а сколько пользы в быту Цитрусовые корки больше не выбрасываю: собираю корки от апельсинов и лимонов и сушу их на подоконнике - затрат нет, а сколько пользы в быту Кофейная гуща, картофельные очистки, апельсиновые корки — ежедневно мы отправляем в ведро целое состояние. Но что, если дать этому «богатству» второй шанс? Оказ ...
Земля гаснет: спутники NASA зафиксировали то, чего никто не ожидал — баланс планеты нарушен За последние два десятилетия наша планета заметно потемнела. Этот тревожный вывод сделали специалисты NASA, изучив данные спутникового проекта CERES, который с конца 1990-х годов фиксирует изменения в радиационном балансе Земли. Оказалось, что Северное полушарие отражает всё меньше солнечного света, ...
Зимой будет то, чего никто не помнит с 1779 года: синоптики сказали, к чему готовиться Зима 2025–2026 обещает стать одной из самых нестабильных и непредсказуемых за всю историю наблюдений в России. По данным синоптиков, сезон может преподнести явления, которых страна не видела с 1779 года, сообщает ИА DEITA.RU. Причины необычной зимы Эксперты связывают предстоящие аномалии с рекордным ...
Забудьте муку навсегда: готовлю кабачковые оладьи на овсянке — секрет полезного рецепта в сезон Забудьте муку навсегда: готовлю кабачковые оладьи на овсянке — секрет полезного рецепта в сезонНовый взгляд на кабачковые оладьи с овсянкой Традиционные кабачковые оладьи можно сделать значительно полезнее и вкуснее, если вместо обычной муки использовать овсяные хлопья. Такое изменение не только пов ...
Лишние кабачки не раздаю, а закапываю обратно прямо в грядки: вот для чего это делаю — соседи хохочут, потом будут плакать Многие огородники сталкиваются с ситуацией, когда на грядках появляются подпорченные тыквы и кабачки. Вместо того чтобы выбрасывать или раздавать их случайным прохожим, попробуйте использовать эти плоды для улучшения почвы — результат вас приятно удивит, пишет источник. Как правильно утилизировать о ...
Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон, зелень не морожу, а готовлю универсальную приправу. Укропная пудра представляет собой концентрированную ароматическую добавку, которая кардинально меняет вкус привычных блюд. Технологи ...
Сезон скидок. 5 дачных товаров, которые можно выгодно купить прямо сейчас Осенью садовый инвентарь можно купить на 10-30% дешевле, чем в разгар сезона. Чем стоит запастись на следующий год прямо сейчас, aif.ru рассказала консультант компании-производителя садовых инструментов Мария Шуракова.«В начале сезона продажи садового инвентаря увеличиваются в 2,5 раза, — говорит он ...
Сколько ни запасай — всегда мало: готовлю такую свекольную икру каждую осень — зимой она разлетается в один момент Сохраните яркие овощные вкусы лета на зиму в свекольной икре с помидорами, морковью и сладким перцем. Приготовленная из недорогих овощей, такая икра гарантирует универсальность. Ее можно намазывать на хлеб, использовать как гарнир или заправку для борща. ...
Пока сезон слив готовлю этот пирог, который тает во рту: круче и нежнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Пока сезон слив готовлю этот пирог, который тает во рту: круче и нежнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Пока сезон слив в самом разгаре, самое время вспомнить про пирог, который тает во рту. Забудьте про сложные торты и весы! Этот рецепт обходится стаканом на 250 мл – просто, быстро, г ...
Пока сезон слив готовлю этот нежный пирог, который тает во рту: круче и сочнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Пока сезон слив готовлю этот нежный пирог, который тает во рту: круче и сочнее шарлотки - такой вкусный, что и торта не надо Сезон слив в разгаре, а это значит, что пришло время для самого простого и того самого пирога, который легко затмит любую шарлотку. Его главный козырь — невероятная сочность и ...
Сколько стоит вылечить нос у ЛОРа: от чего зависит цена процедур в Санкт-Петербурге Запись к ЛОР-врачу часто требуется срочно: резкая боль в ухе, обострение гайморита, заложенность носа. В такие моменты важно знать не только, куда обратиться, но и сколько это будет стоить. ...
Тревога и болезни: чего ждать от затмения 21 сентября, во сколько начинается, в каком знаке Частное затмение Солнца в сентябре 2025-го — время начала, где будет видно, будет ли видно в Москве, СПб, в России, в каком знаке зодиака, влияние на человека ...
Специалисты вышли в сад // Из-за чего растет спрос на kitchen garden, и сколько стоят работы по его созданию Бизнесу не хватает специалистов, работающих на земле. Число вакансий в сельском хозяйстве во втором квартале выросло почти на 60% год к году, посчитали аналитики сервиса «Авито Работа». За кадры сейчас борется не только агропромышленный комплекс, но муниципальные власти, которые активно озеленяют го ...
Маккиннон о том, сколько клюшек использует за сезон: «400, наверное» Нападающий «Колорадо» ответил на несколько вопросов для медиакампании бренда CWENCH Hydration. Один из них – о том, сколько клюшек канадец использует за сезон. «Моим тренерам я не очень нравлюсь. Наверное, 400 [клюшек]», – сказал Маккиннон. ...
Когда будет суперлуние в октябре и сколько продлится "сезон суперлуний" Наступили первые суперлуния осени-2025. Одно из них уже прошло в ночь с 6 на 7 октября. А увидеть второе нам еще предстоит ночью с 7 на 8 октября. Суперлуние – это такая позиция, когда полная Луна максимально приближена к Земле. В эти моменты спутник нашей планеты выглядит максимально эффектным и ог ...
Осень проведут в номерах // Во сколько обойдется отдых на российских курортах в бархатный сезон Геленджик, Лазаревское, Сочи и Адлер — лидеры по бронированиям на бархатный сезон. По уровню спроса их догоняют крымские курорты, рассказали “Ъ FM” представители туристической отрасли. По данным «Яндекс Путешествий», этим летом более чем на 50% выросла популярность отдыха в Дагестане, половину от пр ...
Сколько будут стоить зимние шины в Омске? Прогнозы и тенденции на 2025-2026 сезон Цены на зимние шины продолжают расти, но дефицита не ожидается — что происходит на рынке зимних покрышек и какие изменения ждут омичей в наступающем сезоне? ...
За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке imerica.ru Когда за окном трещит мороз, а готовить полноценный обед совсем не хочется, баночка летней заготовки станет настоящим спасением. Представьте: вместо многочасовой готовки вы просто открываете консервацию — и через 20 минут на столе ароматный борщ, будто только что с летнего огорода. Что по ...
За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке Идея тратить два часа летом, чтобы забыть о готовке борща всю зиму, выглядит радикально, но именно так и поступают многие опытные хозяйки. Приготовление сразу 14 литров борщевой заправки — не кулинар ...
Без усилий готовлю сразу 10 ужинов: вкуснейшая гречневая тушёнка - готовлю 1 раз,а потом месяцами не нарадуюсь своей хитрой закатке Без усилий готовлю сразу 10 ужинов: вкуснейшая гречневая тушёнка - готовлю 1 раз,а потом месяцами не нарадуюсь своей хитрой закатке Пятница, завал на работе, голодная семья – знакомая картина? Спасение есть: хитрая закатка – гречневая тушенка с мясом в банках. Готовится один раз, а потом месяцами вы ...