Когда простота становится удовольствием: мамалыга с сыром — идеальный гарнир и сытный обед

Когда простота становится удовольствием: мамалыга с сыром — идеальный гарнир и сытный обед

Мамалыга с сыром — не совсем классический вариант приготовления сытной каши, которая за счет дополнительных ингредиентов приобретает насыщенный сливочный вкус.
Читать далее...

05:30, 23.10.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Когда простота становится шедевром: эти гороховые котлеты с первого укуса покоряют вкусомКогда простота становится шедевром: эти гороховые котлеты с первого укуса покоряют вкусом Постные гороховые котлеты с манкой в томатном соусе — блюдо для тех, кто следит за питанием и ценит сытную, но легкую в усвоении еду. ...

Ускорьте готовку зимой: рассольник в банке  и сытный обед готовУскорьте готовку зимой: рассольник в банке — и сытный обед готов Ускорить приготовление обедов зимой помогает заготовка полуфабрикатов. Например, рассольника с рисом и свежими огурцами. По консистенции он напоминает овощной салат. Добавление риса делает его более насыщенным и предполагает, что зимой достаточно приготовить мясной бульон, добавить в него картофель ...

Идеальный гарнир в банке: эти маринованные кабачки точно стоит попробовать этой осеньюИдеальный гарнир в банке: эти маринованные кабачки точно стоит попробовать этой осенью Откройте для себя удивительную закуску, которая готовится всего за 30 минут. Этот рецепт быстрых маринованных кабачков пригодится, чтобы добавить к главному блюду легкий гарнир. ...

Не суп и не яичница: ученые определили идеальный обед, который превосходит даже овощиНе суп и не яичница: ученые определили идеальный обед, который превосходит даже овощи shedevrum.ai Обеденное время многие считают главным приемом пищи дня, однако традиционные блюда часто не обеспечивают максимальной питательной ценности. Согласно последним исследованиям, бобовые культуры — фасоль, чечевица, нут и горох — по своей пользе значительно опережают привычные варианты. Поче ...

Соленые зеленые помидоры  пикантный зимний гарнир: без этой заготовки не обходится не одно застолье  идеальный баланс вкусовСоленые зеленые помидоры — пикантный зимний гарнир: без этой заготовки не обходится не одно застолье — идеальный баланс вкусов Если любите яркие, пикантные вкусы, этот рецепт соленых зеленых помидоров с острой начинкой на зиму идеально вам подойдет! Подавайте их в качестве гарнира к жареному мясу, запеченному картофелю или наслаждайтесь прямо из банки. ...

Капуста вновь становится звездой: нежная запеканка со сметаной и сыром покоряет сердца любителей ЗОЖКапуста вновь становится звездой: нежная запеканка со сметаной и сыром покоряет сердца любителей ЗОЖ Цветная капуста в сметанном соусе – аппетитное и полезное блюдо, которое готовится в духовой печи меньше чем за полчаса. Получается невероятно вкусно: хрустящая сырная корочка, ароматные специи и нежнейшая заправка превращают цветную капусту в настоящий хит пп-меню! Такую запеканку должен попробоват ...

Этот пирог пахнет теплом: капустный манник с сыром становится главным блюдом осениЭтот пирог пахнет теплом: капустный манник с сыром становится главным блюдом осени Капустный манник с сыром — соленый вариант домашней бюджетной выпечки, которую чаще готовят в виде сладкого десерта. ...

Когда бульон и голубцы становятся одним: сытный суп, который согревает и радует вкусомКогда бульон и голубцы становятся одним: сытный суп, который согревает и радует вкусом Наваристый суп с нежными голубцами с мясной начинкой можно приготовить из мяса с костями, использовав его одновременно для создания наваристого бульона и начинки для голубцов. Выход: 6-8 порций. Время приготовления: 3-4 часа (включая бульон и тушение). ...

Когда работодатель обязан оплачивать обедКогда работодатель обязан оплачивать обед? Отвечает адвокат, член адвокатской палаты Московской области Дмитрий Анцупов:— По общему правилу, установленному статьей 108 Трудового кодекса РФ (ТК РФ), работнику предоставляется перерыв для отдыха и питания продолжительностью от 30 до двух Такой перерыв не включается в рабочее время и не оплачива ...

На зиму можно закручивать не только овощи: этот рыбный салат по-настоящему выручает, когда быстро нужен сытный ужинНа зиму можно закручивать не только овощи: этот рыбный салат по-настоящему выручает, когда быстро нужен сытный ужин Припасенный на зиму салат с килькой всегда выручит, если захочется полакомиться блюдом с необычным, но приятным вкусом и ароматом. ...

Завтрак, обед или ужин: когда лучше всего есть рыбуЗавтрак, обед или ужин: когда лучше всего есть рыбу Всего две порции рыбы в неделю при регулярном употреблении помогут вам поддерживать здоровье сердца и мозга. Но в какое время суток лучше её есть? Рыба в начале дня (утром или в обед) может обеспечить стабильное высвобождение энергии и белка. При сочетании с цельнозерновыми продуктами и овощами она ...

Когда печень превращается в деликатес: эти рулетики с сыром и зеленью идеальны для праздничного менюКогда печень превращается в деликатес: эти рулетики с сыром и зеленью идеальны для праздничного меню Рулетики из печени с начинкой обязательно украсят ваш праздник. Тонкие и ароматные печеночные блинчики щедро начиняются сливочно-сырной смесью с травами, сворачиваются и посыпаются зеленью или зернами граната, превращаясь в центральное блюдо закусочного стола. ...

5 декабря: когда неравнодушие становится профессией5 декабря: когда неравнодушие становится профессией В календаре появилась особая дата - День добровольца. За сухой формулировкой скрывается феномен, который кардинально меняет российское общество.Цифры впечатляют: свыше 100 тысяч человек сегодня работают волонтерами в структуре Российского Красного Креста. Но статистика не передает главного - эти люд ...

Жить, а не выживать: когда тишина становится лекарствомЖить, а не выживать: когда тишина становится лекарством Они месяцами вздрагивают от каждого хлопка за окном, забывают, как это - спать всю ночь, а слово «завтра» для многих из них перестало что-то значить... Именно в таком состоянии живут тысячи людей в приграничных районах. И именно для них в этом году Российский Красный Крест (РКК) запустил масштабную ...

Игорь Ларионов: Когда ты побеждаешь  мир становится другимИгорь Ларионов: «Когда ты побеждаешь — мир становится другим» Главный тренер СКА Игорь Ларионов после победы над «Трактором» (5:2) в матче FONBET чемпионата КХЛ отметил, что в игре команды было много хорошего. ...

Когда свекла подскажет сама: как распознать идеальный момент для сбора урожая  признаки зрелости без ошибокКогда свекла подскажет сама: как распознать идеальный момент для сбора урожая — признаки зрелости без ошибок Конец лета – время задуматься об уборке свеклы. Как не ошибиться и выбрать идеальный момент? Опытные огородники знают: растение само подает четкие сигналы о готовности. Главное – вовремя их заметить. ...

Когда вмешательство становится необходимым: признаки выгорания коллегиКогда вмешательство становится необходимым: признаки выгорания коллеги Как поддержать коллегу в трудный период, не перейдя границы? Узнайте советы и фразы для оказания эмоциональной помощи в нашем материале. ...

Когда школа становится небезопасной: как помочь ребенку при буллингеКогда школа становится небезопасной: как помочь ребенку при буллинге Когда школа становится небезопасной: как помочь ребенку при буллинге Буллинг был и остается большой проблемой как для детей, так и для родителей. Ребенок столкнувшись с такой проблемой, испытывает целую гамму эмоций, с которыми трудно справиться даже взрослому. А родители узнав о травле, не всегда в ...

Исследование показало, когда мозг действительно становится взрослымИсследование показало, когда мозг действительно становится взрослым Возможно, вы не раз ловили себя на мысли, что в свои 25 или даже 30 вы всё ещё чувствуете себя "подростком с обязанностями", а не настоящим "взрослым человеком". Новое исследование даёт этому ощущению вполне научное объяснение и сдвигает привычную границу взрослости намного дальше. Оказывается, наш ...

Симптомы диабета 2 типа: когда усталость становится тревожным звоночкомСимптомы диабета 2 типа: когда усталость становится тревожным звоночком Устали от постоянной жажды и усталости? Возможно, это первые симптомы диабета 2 типа! Узнайте, как предотвратить его проявления простыми шагами. ...

Когда дешёвый рай становится дорогим кошмаром: как Албания теряет туристовКогда дешёвый рай становится дорогим кошмаром: как Албания теряет туристов Албания, ещё недавно стремительно ворвавшаяся в туристические рейтинги Европы, переживает не лучшие времена. Страна, которую блогеры называли "новым Таиландом на Адриатике", неожиданно столкнулась с падением интереса путешественников и ростом цен. Похоже, что стремительный успех может обернуться для ...

Шатдаун как зеркало власти: когда политика США становится игрой на выживаниеШатдаун как зеркало власти: когда политика США становится игрой на выживание В США продолжается политический кризис, вызванный очередным шатдауном — частичной остановкой работы федерального правительства. Сенат уже шестой раз не смог утвердить временное финансирование: ни республиканцы, ни демократы не смогли собрать необходимое большинство голосов. Это противостояние между ...

Психолог объяснил, когда спортивная злость становится врагом для атлетовПсихолог объяснил, когда «спортивная злость» становится врагом для атлетов «Спортивная злость» зачастую полезна для спортсменов: агрессия — неотъемлемая часть соревнований, это наиболее мобилизующая эмоция, сказал НСН Вадим Гущин. ...

Когда фантастика становится реальностью: открытия, от которых мурашки по кожеКогда фантастика становится реальностью: открытия, от которых мурашки по коже Мир науки никогда не перестаёт удивлять. Кажется, что самые невероятные идеи из фильмов про будущее постепенно становятся реальностью. Учёные создают миниатюрные человеческие органы, устройства с функцией самовосстановления и даже материалы, которые могут продлить срок хранения продуктов. Эти открыт ...

Проблема, игнорируемая многими: когда холод становится опасным для здоровьяПроблема, игнорируемая многими: когда холод становится опасным для здоровья Холодовая крапивница — это не шутка, а реальная угроза. Узнайте о симптомах, причинах и советах, как избежать обострений этой аллергии в холодное время года. ...

Bible Chat и Hallow: когда искусственный интеллект становится проповедникомBible Chat и Hallow: когда искусственный интеллект становится проповедником Хотя основная задача таких приложений — помогать людям обращаться к религиозным текстам и догматам, некоторые из них идут гораздо дальше. Есть даже сайты, предлагающие пользователям «общение с Богом». The post Bible Chat и Hallow: когда искусственный интеллект становится проповедником first appeared ...

Когда кашель становится кошмаром: история тревожной москвички КатиКогда кашель становится кошмаром: история тревожной москвички Кати Однажды Катя проснулась от очередного приступа кашля. Этот неприятный симптом ОРВИ раньше сопровождал не каждую ее простуду — но в последние разы она начинала кашлять едва ли не раньше, чем чувствовала другие признаки подступающей болезни… Такая картина ей совсем не нравилась. ...

Когда земля становится сверхзвуковой: учёные предупреждают о новой опасностиКогда земля становится сверхзвуковой: учёные предупреждают о новой опасности Калифорния привыкла жить с толчками, но в научной повестке всё громче звучит ещё один источник риска — сверхсдвиговые ("сверхбыстрые") землетрясения. Они распространяются быстрее сдвиговых волн и формируют ударные фронты наподобие звукового "бума". Исследовательская группа USC Dornsife и Калифорнийс ...

Когда беременность становится адом: риски насилия и способы защитыКогда беременность становится адом: риски насилия и способы защиты Беременность не должна быть временем страха и унижений. Узнайте, как напомнить себе о важности безопасности и поддержки в отношениях. ...

Когда рябина становится сладкой: секрет идеального времени для сбора урожаяКогда рябина становится сладкой: секрет идеального времени для сбора урожая В зависимости от того, в каком виде планируется использовать красную рябину, ее важно собирать в разное время с учетом меняющихся вкусовых качеств плодов. ...

Когда энергия становится ядом: врачи рассказали, чем опасно злоупотребление кофеиномКогда энергия становится ядом: врачи рассказали, чем опасно злоупотребление кофеином Кофеин – стимулятор. При разумном его потреблении человек получит ряд преимуществ, в том числе улучшит внимание и умение концентрироваться, заряд бодрости. Но злоупотреблять им не рекомендуется. ...

Когда звук становится искусством: путь сквозь время, пространство и правоКогда звук становится искусством: путь сквозь время, пространство и право III Международный симпозиум индустрии звукозаписи академической музыки прошел в Москве. Организатором мероприятия выступил Российский... ...

Когда кисель становится лекарством: облепиховый напиток для желудка, иммунитета и душиКогда кисель становится лекарством: облепиховый напиток для желудка, иммунитета и души Облепиховый кисель – вкусный и полезный напиток, который не только служит источником витаминов, но и смягчает слизистую желудка, мягко обволакивая ее. Благодаря этому кисели зачастую рекомендуют тем, кто страдает от язвы, гастритов и синдрома раздраженного кишечника. Кроме того, в таком виде облепих ...

Когда спорт становится опасной крайностью: как начать без вреда и не сорваться в пагубный фанатизмКогда спорт становится опасной крайностью: как начать без вреда и не сорваться в пагубный фанатизм Преподаватель физкультуры Елена Апухтина поделилась с «АиФ» знаниями о безопасных тренировках и мотивации подростков. Она отметила, что люди склонны к крайностям. Одни полностью избегают тренировок. Другие переусердствуют и нанесут вред здоровью, пытаясь использовать экстремальные методы для похуден ...

Тело, которое вырастает заново: что происходит с человеком, когда спорт становится привычкойТело, которое вырастает заново: что происходит с человеком, когда спорт становится привычкой План "радикальных изменений за год" звучит одновременно вдохновляюще и настораживающе. Мы восхищаемся историями преображений из соцсетей, где "до" и "после" будто разделены чудом. Но за красивыми фото всегда стоит не магия, а кропотливый труд, последовательность и умение слушать себя. Реальные перем ...

Когда вера становится изображением: туринская реликвия снова рушит границы возможногоКогда вера становится изображением: туринская реликвия снова рушит границы возможного Туринская плащаница снова вызывает споры и восхищение. На этот раз поводом стала деталь, на которую раньше почти никто не обращал внимания. Хирург-стоматолог из США Джон Соттосанти уверяет: на негативном изображении полотна можно различить очертания нижних зубов. Его открытие вновь подняло вопрос — ...

Моуринью об 1:1 с Риу Аве: Не нравится, когда человек у монитора становится главным героем. У главного арбитра нет характераМоуринью об 1:1 с «Риу Аве»: «Не нравится, когда человек у монитора становится главным героем. У главного арбитра нет характера» По ходу матча чемпионата Португалии главный судья Сержиу Гелью отменил гол «Бенфики» из-за фола защитника лиссабонского клуба Николаса Отаменди после изучения видеоповторов. «Результат абсолютно несправедливый, потому что победить хотела только одна команда, а другая – сыграть вничью, но таков футбо ...

Когда пицца становится высокой кухней: брокколи, моцарелла и базилик превращают блюдо в шедеврКогда пицца становится высокой кухней: брокколи, моцарелла и базилик превращают блюдо в шедевр Белая пицца с брокколи и сыром – не фастфуд, а очень даже изысканное блюдо, приготовленное с учетом современных кулинарных веяний. От такой не откажутся даже гурманы и зожники. ...

Когда вода остывает, карп становится привередой: чем расшевелить капризную рыбу в ледяной водеКогда вода остывает, карп становится привередой: чем расшевелить капризную рыбу в ледяной воде Чем прохладнее осенью, тем медлительнее становится карп. Насадки, работавшие летом, уже не годятся — теперь, на стадии нагуливания жира, рыбе нужен протеиновый корм. ...

Когда фантастика становится наукой: ученые нашли планету, где возможна жизнь, похожая на земнуюКогда фантастика становится наукой: ученые нашли планету, где возможна жизнь, похожая на земную Астрономы давно перестали сомневаться в вопросе существования мира, похожего на Землю. Он однозначно есть, осталось только найти. И, кажется, ученые отыскали потенциального кандидата. Речь идет о планете TRAPPIST-1 e, на которой, возможно, есть главный ключ к жизни – атмосфера, подобная земной, пере ...

Пляжи как на открытке, цены по-старому: когда Пелопоннес тихо становится главным курортом ГрецииПляжи как на открытке, цены по-старому: когда Пелопоннес тихо становится главным курортом Греции Греция давно стала синонимом идеального отпуска: бирюзовое море, белые домики, сувлаки на углу. Но пока толпы ломятся на Санторини и в Афины, у Пелопоннеса есть свой тихий праздник жизни — с мифами, пляжами и деревнями, где время реально течёт медленнее. Пелопоннес: "материковая Греция без толпы" Пе ...

Когда печень становится деликатесом: теплый салат с грибами и сливками удивит вкусом и нежностьюКогда печень становится деликатесом: теплый салат с грибами и сливками удивит вкусом и нежностью Теплый салат с печенью и шампиньонами – сытное и ароматное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Суть рецепта заключается в получении удовольствия от сочетания разных текстур и гармонии их вкуса. ...

Когда манник становится закуской: нежное блюдо из свеклы и сыра, которое покорит даже гурмановКогда манник становится закуской: нежное блюдо из свеклы и сыра, которое покорит даже гурманов Устали от стандартных закусок? Тогда обратите внимание на это блюдо. Гениальный кулинарный эксперимент, который преображает знакомые ингредиенты. Закусочный свекольный манник с сыром – это нежное, сытное и удивительно красивое угощение. ...

Когда не рыбка к пиву, а наоборот: рыбаки нашли необычную прикормку, от которой улов становится рекорднымКогда не рыбка к пиву, а наоборот: рыбаки нашли необычную прикормку, от которой улов становится рекордным Алкоголь на рыбалке — это, как оказалось, отличная прикормка для карася, карпа, леща. Главное — знать рецепт, и рыба сама пойдет в руки. ...

Когда блин становится пирогом: хитрый прием с капустой и фаршем делает обычный перекус праздничнымКогда блин становится пирогом: хитрый прием с капустой и фаршем делает обычный перекус праздничным Блинные пироги – сытный, но нестандартный вариант блинчиков с начинкой. Просто ее выкладывают на поверхность до застывания теста. ...

Когда классика становится игривой: такие голубцы-кексы с курицей и грибами удивят даже гурмановКогда классика становится игривой: такие голубцы-кексы с курицей и грибами удивят даже гурманов Голубцы с курицей, рисом и грибами, приготовленные в форме кексов, станут интересной заменой голубцам классическим. Просто поместите в формочки листья капусты, выложите на них начинку и заверните. При подаче на стол полейте любимым соусом. ...

Солнце одно, а цена  разная: когда Красное море становится самым выгодным направлением зимыСолнце одно, а цена — разная: когда Красное море становится самым выгодным направлением зимы Египет уже много лет остаётся одним из самых популярных направлений для зимнего отдыха у россиян. Тёплое море, солнце, безвизовый режим и доступные цены делают его идеальным выбором, особенно когда в России царят морозы. Но есть периоды, когда поездка на Красное море обходится значительно дешевле. Т ...

Зима становится уютней, когда пахнет летом: готовим освежающий компот из смородины с тонкими нотами базиликаЗима становится уютней, когда пахнет летом: готовим освежающий компот из смородины с тонкими нотами базилика Внесите разнообразие в заготовки с домашним компотом из красной смородины и базилика на зиму. Терпкость красной смородины дополняет перечные нотки базилика, создавая восхитительно освежающий и ароматный напиток, подходящий для любого случая. ...

Такая простота покорит даже гурманов: эта капуста с сосисками не приестся никогдаТакая простота покорит даже гурманов: эта капуста с сосисками не приестся никогда Тушеная капуста с сосисками на сковороде – сытное и аппетитное блюдо, которое уже давно стало кулинарной классикой. Однако и здесь есть свои секреты, помогающие добиться идеального вкуса. ...

Отпуск по-новому: куда едут жители Греции, когда отпуск становится корочеОтпуск по-новому: куда едут жители Греции, когда отпуск становится короче Высокие цены на топливо, транспорт и проживание заставили жителей Греции и туристов пересмотреть летние планы. Всё больше путешественников выбирают близкие направления и короткие отпуска, стараясь сократить расходы. Именно поэтому острова, находящиеся всего в нескольких часах пути от Афин, в этом го ...

Формирование продавцом выручки от реализации товара: разъяснены правила на случай, когда размер скидки становится известен по мере поступления отчетаФормирование продавцом выручки от реализации товара: разъяснены правила на случай, когда размер скидки становится известен по мере поступления отчета маркетплейса Письмо Федеральной налоговой службы от 17 ноября 2025 г. № СД-16-3/335@ О формировании выручки от реализации для целей налогообложения продавца товара с учётом того, что размер скидки становится известен продавцу по мере поступления финансового отчёта маркетплейса ...

Чем вам не гарнир: кабачки, перец и лук  эту оригинальную закрутку съедят первойЧем вам не гарнир: кабачки, перец и лук — эту оригинальную закрутку съедят первой Салат из кабачков, перца и лука на зиму идеально подходит в качестве закуски, ароматного гарнира или пикантного дополнения к любому блюду. Просто переложите его в удобную глубокую миску, и он готов произвести впечатление. ...

На этот аромат семья сразу сбегается к столу: тушеная капуста превращается в сытный хит дняНа этот аромат семья сразу сбегается к столу: тушеная капуста превращается в сытный хит дня Капуста, тушенная с куриными желудками – сытное осеннее блюдо для всей семьи. В его приготовлении нет ничего сложного – нужно лишь подготовить все необходимые продукты и в точности следовать инструкции, которой поделились создатели группы «Вкусная Еда с любовью» в сети «Одноклассники». ...

Капуста и клюква встречаются  рождается осенний вкус: этот гарнир никогда не надоедаетКапуста и клюква встречаются — рождается осенний вкус: этот гарнир никогда не надоедает Тушеная капуста с клюквой – простой в приготовлении гарнир, который соединяет в себе отличный вкус и пользу для организма. Его можно подавать в качестве самостоятельного блюда или как дополнение к мясу или птице. ...

Квашеная капуста вместо аптеки: как привычный гарнир укрепляет иммунитет и восстанавливает кишечникКвашеная капуста вместо аптеки: как привычный гарнир укрепляет иммунитет и восстанавливает кишечник Помимо традиционной кулинарной роли, правильно приготовленная квашеная капуста характеризуется разнообразными полезными свойствами, что делает ее незаменимым дополнением к диете, поддерживающей здоровье кишечника. ...

Идеальное блюдо для стылой осени: тыква в сметанно-чесночном соусе  нежный гарнир и согревающий ужинИдеальное блюдо для стылой осени: тыква в сметанно-чесночном соусе — нежный гарнир и согревающий ужин Тыква в сметанно-чесночном соусе – это универсальное и простое в приготовлении блюдо, которое можно использовать как само по себе, так и в качестве гарнира. Оно прекрасно сочетается с мясом, рыбой, отварным или жареным картофелем, а также запеченными на гриле овощами. ...

Штраф за обед на работе: законно ли этоШтраф за обед на работе: законно ли это? Эксперт Роскачества: еда на рабочем месте — вопрос баланса правил и доверия. Полный запрет можно оспорить, а сон в рабочее время грозит увольнением. ...

Полюбили сразу всей семьей на эту полезную вкуснятину из кабачков: 10 минут и сытный ужин на столе - вкусно так, что мяса готовить не надоПолюбили сразу всей семьей на эту полезную вкуснятину из кабачков: 10 минут и сытный ужин на столе - вкусно так, что мяса готовить не надо Полюбили сразу всей семьей на эту полезную вкуснятину из кабачков: 10 минут и сытный ужин на столе - вкусно так, что мяса готовить не надо Кабачковые котлеты — блюдо, знакомое каждому, но редко кто добивается в нем идеала. Часто они превращаются в резиновые лепешки или разваливаются на сковороде. Се ...

Подсели сразу всей семьей на эту полезную вкуснятину из кабачков: 10 минут и сытный ужин на столе - вкусно так, что никакого мяса не надоПодсели сразу всей семьей на эту полезную вкуснятину из кабачков: 10 минут и сытный ужин на столе - вкусно так, что никакого мяса не надо Подсели сразу всей семьей на эту полезную вкуснятину из кабачков: 10 минут и сытный ужин на столе - вкусно так, что никакого мяса не надо Кабачковые котлеты — тема, которая всплывает каждый август, когда грядки буквально засыпают этими зелёными «гигантами». Кто-то тушит, кто-то превращает их в икру, ...

Куриные котлеты с ананасами под сыром в духовкеКуриные котлеты с ананасами под сыром в духовке Пикантная закуска — куриная котлета с ананасами Необычное сочетание куриного фарша, ананасов и апельсинового сока придаёт котлетам яркий вкус с кисло-сладкими нотками. Ароматная приправа, румяная корочка и расплавленный сыр превращают простые ингредиенты в эффектную запечённую закуску, которую ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях