За копейки делаю сразу 1,5 кг обалденного натурального домашнего мороженного: без сливок и сгущёнки — тает во рту. Вкус моего детства

За копейки делаю сразу 1,5 кг обалденного натурального домашнего мороженного: без сливок и сгущёнки — тает во рту. Вкус моего детства

За копейки делаю сразу 1,5 кг обалденного натурального домашнего мороженного: без сливок и сгущёнки — тает во рту. Вкус моего детства Найти рецепт мороженого, который гарантированно даёт нежнейший, без ледяных крупинок результат, — это кулинарная удача. Тот самый вариант, где всё строится на понимании процессов, а не на слепом следовании инструкции. Основа: ванильный заварной крем Желтки отделяют от белков — они пригодятся позже. Желтки соединяют с сахаром и столовой ложкой кукурузного крахмала, который не даст массе кристаллизоваться. Постепенно, помешивая, вливают холодное молоко. Смесь став
Читать далее...
15:20, 26.10.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

За копейки делаю сразу 1,5 кг обалденного домашнего мороженного: без сливок и сгущёнки  тает во рту. Вкус, как из детстваЗа копейки делаю сразу 1,5 кг обалденного домашнего мороженного: без сливок и сгущёнки — тает во рту. Вкус, как из детства За копейки делаю сразу 1,5 кг обалденного домашнего мороженного: без сливок и сгущёнки — тает во рту. Вкус, как из детства Кажется, что создать идеальное мороженое в домашних условиях — задача для профессионалов. Сложные рецепты, капризные ингредиенты, ледяные кристаллы… Но этот метод ломает все сте ...

Делаю настоящий Чернозём за копейки: 1 пузырёк заменит 100 кг навоза - проливаю все грядки сразу после уборки урожаяДелаю настоящий Чернозём за копейки: 1 «пузырёк» заменит 100 кг навоза - проливаю все грядки сразу после уборки урожая Делаю настоящий Чернозём за копейки: 1 «пузырёк» заменит 100 кг навоза - проливаю все грядки сразу после уборки урожая Кто бы мог подумать, что крошечный пузырёк способен заменить тонны навоза, лопаты и усталые спины? Земля, которая ещё вчера казалась плотной и мёртвой, вдруг становится рыхлой, тёмн ...

Каждый год делаю чернозём за копейки: 1 пузырёк заменяет мне сразу 100 кг навоза - проливаю всю дачу в октябре после уборки урожаяКаждый год делаю чернозём за копейки: 1 «пузырёк» заменяет мне сразу 100 кг навоза - проливаю всю дачу в октябре после уборки урожая Каждый год делаю чернозём за копейки: 1 «пузырёк» заменяет мне сразу 100 кг навоза - проливаю всю дачу в октябре после уборки урожая Видели когда-нибудь, чтобы за одну осень тяжёлая глина превращалась в рыхлый, почти чёрный грунт? А такое возможно. Без навоза, лопат и тачек. Всё, что нужно — один ма ...

Перед премьерой фильма Мужские правила моего деда знаменитости рассказали о советах из детстваПеред премьерой фильма "Мужские правила моего деда" знаменитости рассказали о советах из детства Главную роль в комедии исполнил Роман Мадянов, для которого эта картина стала одной из последних в фильмографии. Он сыграл Виктора Степановича – человека старой закалки, который решает выкрасть на время внука, чтобы провести с ним время и передать свою мужскую мудрость, успеть научить его прав ...

Покупаю самую дешёвую красную рыбу и делаю из нее царскую форель: получается нежная, как масло и тает во ртуПокупаю самую дешёвую красную рыбу и делаю из нее царскую форель: получается нежная, как масло и тает во рту Покупаю самую дешёвую красную рыбу и делаю из нее царскую форель: получается нежная, как масло и тает во ртуПревратить бюджетную горбушу в изысканное угощение, которое тает во рту, — звучит как кулинарный обман. Но это абсолютно реально. Секрет не в волшебстве, а в одном точном и простом методе, кот ...

Дали рецепт обалденного салата Белый принц: поняла, что давно не пробовала такой вкуснятины - сразу отложила в копилку к Новогоднему столуДали рецепт обалденного салата Белый принц: поняла, что давно не пробовала такой вкуснятины - сразу отложила в копилку к Новогоднему столу Дали рецепт обалденного салата Белый принц: поняла, что давно не пробовала такой вкуснятины - сразу отложила в копилку к Новогоднему столуИногда натыкаешься на рецепт, и сразу ясно — он старый друг, которого вы почему-то никогда не звали в гости. Именно так произошло с салатом «Белый принц». Это не ...

Добавляю 1 особый ингредиент для приготовления пышного омлета без духовки и муки: для вкуса и пышности - рецепт из моего детстваДобавляю 1 особый ингредиент для приготовления пышного омлета без духовки и муки: для вкуса и пышности - рецепт из моего детства Добавляю 1 особый ингредиент для приготовления пышного омлета без духовки и муки: для вкуса и пышности - рецепт из моего детства Казалось бы, что может быть проще омлета? Яйца, молоко, сковорода — и готово. Но почему-то у одного он получается воздушным и нежным суфле, а у другого — плоской резиновой ...

Покупаю самую дешёвую красную рыбу и делаю из нее царскую форель: получается нежная, как масло и тает на языкеПокупаю самую дешёвую красную рыбу и делаю из нее царскую форель: получается нежная, как масло и тает на языке Покупаю самую дешёвую красную рыбу и делаю из нее царскую форель: получается нежная, как масло и тает на языке Есть простой способ превратить демократичную горбушу в нежный деликатес, который будет напоминать свою более дорогую родственницу — сёмгу. Рецепт до смешного прост, а результат заставит усо ...

Сливок нет, только пальма: Росконтроль назвал лучшее и худшее сливочное масло - берите сразу проверенноеСливок нет, только пальма: Росконтроль назвал лучшее и худшее сливочное масло - берите сразу проверенное Сливок нет, только пальма: Росконтроль назвал лучшее и худшее сливочное масло - берите сразу проверенное Настоящее сливочное масло — это маленькая ежедневная роскошь. Оно должно таять во рту, дарить энергию и снабжать организм ценными жирорастворимыми витаминами. Но как отличить эту роскошь от грамо ...

Вместо сливок окисленный жир: эксперты Роскачестсва назвали марки худших и лучших сливок - такие не берите даже с 50% скидкойВместо сливок окисленный жир: эксперты Роскачестсва назвали марки худших и лучших сливок - такие не берите даже с 50% скидкой Вместо сливок окисленный жир: эксперты Роскачестсва назвали марки худших и лучших сливок - такие не берите даже с 50% скидкой Кажется, что сливки — это всегда просто сливки. Но что, если привычный белый продукт на самом деле таит секреты, о которых потребители предпочитают не думать? Сливки безопасн ...

Всегда покупаю самую дешёвую красную рыбу и делаю из нее царскую форель: получается нежная, как масло и тает на языкеВсегда покупаю самую дешёвую красную рыбу и делаю из нее царскую форель: получается нежная, как масло и тает на языке Прогород Знаете этот трюк, когда из самой обычной вещи получается что-то по-настоящему царское? Не нужно искать элитные стейки лосося или охлаждённую форель. Секрет — в магии быстрого посола, который превращает скромную горбушу в деликатес, тающий на языке. Да-да, ту самую доступную рыбу, которую мн ...

Никогда больше не выливаю масло от шпрот: делаю обалденную намазку на хлеб за 2 минуты - рассказываю рецепт моего легендарного паштетаНикогда больше не выливаю масло от шпрот: делаю обалденную намазку на хлеб за 2 минуты - рассказываю рецепт моего легендарного паштета Никогда больше не выливаю масло от шпрот: делаю обалденную намазку на хлеб за 2 минуты - рассказываю рецепт моего легендарного паштета Это масло — настоящая кулинарная магия, которую большинство упорно выливает в раковину. Раньше и я пропитывала им бумажные полотенца и отправляла в мусорное ведро. С ...

Теперь не боюсь купить подделку из сои и пальмы: показываю как быстро и легко проверить сливочное масло - сразу понимаю истинный % сливокТеперь не боюсь купить подделку из сои и пальмы: показываю как быстро и легко проверить сливочное масло - сразу понимаю истинный % сливок Теперь не боюсь купить подделку из сои и пальмы: показываю как быстро и легко проверить сливочное масло - сразу понимаю истинный % сливок На полках супермаркетов разворачивается настоящая детективная история. Под видом сливочного масла частенько прячутся его далёкие родственники — спреды и маргарины ...

Это масло беру в Чижике по три пачки: вкус как из детства и цена радуетЭто масло беру в "Чижике" по три пачки: вкус как из детства и цена радует Это масло беру в "Чижике" по три пачки: вкус как из детства и цена радуетМасло Светаево из сети Чижик стало настоящей находкой для тех, кто ценит натуральный вкус, плотную консистенцию и доступную цену. За 180 граммов его просят всего 179–199 рублей, и это сочетание качества с экономичностью привлек ...

Жареные пирожки как в СССР: Тот самый вкус детства, бабушкиной кухни и школьной столовойЖареные пирожки как в СССР: Тот самый вкус детства, бабушкиной кухни и школьной столовой У каждого свои воспоминания о жареных пирожках. Бабушкина кухня, школьная или студенческая столовая, вокзал в ожидании поезда, который унесёт к морю… Life.ru собрал рецепты пирожков как в СССР, для перекуса с нотками ностальгии ...

Делаю японский маникюр обычной зубной пастой: руки ухоженные, ногти крепкие и прозрачные  и лишней копейки не трачуДелаю японский маникюр обычной зубной пастой: руки ухоженные, ногти крепкие и прозрачные — и лишней копейки не трачу Прогород Представьте: салонный уход за ногтями, но без салонных цен. Звучит как фантастика, но это реальность, если знать один простой секрет. Японский маникюр, направленный на укрепление и оздоровление ногтей, можно воссоздать дома. И для этого не нужны дорогие масла и специальные полировочные блок ...

Иранские конфеты из Светофора за копейки  рассасываю медленно, и вкус раскрывается по-новомуИранские конфеты из Светофора за копейки — рассасываю медленно, и вкус раскрывается по-новому Иранские конфеты из Светофора за копейки — рассасываю медленно, и вкус раскрывается по-новомуНатуральные иранские сладости покорили россиян своей ценой и вкусом Необычные кулинарные находки часто приходят откуда не ждешь. Так произошло с иранскими конфетами, вкус которых удивил многих. Поиски привел ...

Отпадные конфеты за копейки нашли в Магните: вкус фантастический и состав натуральныйОтпадные конфеты за копейки нашли в "Магните": вкус фантастический и состав натуральный Отпадные конфеты за копейки нашли в "Магните": вкус фантастический и состав натуральныйНа полках магазинов России среди множества сладостей можно увидеть конфеты с рязанской фабрики «Виват». «Кроха», «Дружок» и «Зайка» — это не просто десерты, а целые воспоминания из детства и советского прошлого.​ ...

Такое масло беру в Чижике по три пачки: на вкус и запах натуральное, еще и цена 3 копейкиТакое масло беру в "Чижике" по три пачки: на вкус и запах натуральное, еще и цена 3 копейки Такое масло беру в "Чижике" по три пачки: на вкус и запах натуральное, еще и цена 3 копейки Масло «Светаево» из «Чижика» уже успело стать находкой для тех, кто ценит натуральный вкус, плотную консистенцию и низкую цену – 179–199 рублей за 180 граммов. Многим покупателям оно сразу понравилось по неск ...

Жарю настоящие Микояновские котлеты: культ советской кухни, вкус детства - все секреты легендарного блюдаЖарю настоящие "Микояновские" котлеты: культ советской кухни, вкус детства - все секреты легендарного блюда Жарю настоящие "Микояновские" котлеты: культ советской кухни, вкус детства - все секреты легендарного блюда Пахнет жареным луком и мясом. На столе — идеально ровные, румяные котлеты в хрустящей панировке. Их вкус мгновенно возвращает в советское прошлое: к бабушке на кухне, в шумную школьную столову ...

Отпадные конфеты из Магнита за копейки: состав натуральный, вкус потрясающий, а стоят всего ничегоОтпадные конфеты из "Магнита" за копейки: состав натуральный, вкус потрясающий, а стоят всего ничего Отпадные конфеты из "Магнита" за копейки: состав натуральный, вкус потрясающий, а стоят всего ничего Конфеты рязанской фабрики «Виват» выделяются среди множества сладостей в российских магазинах. Ассортимент включает «Кроху», «Дружка» и «Зайку» — это лакомства с вкусом детства и лёгкой ностальгией. ...

Пропавшие продукты СССР, которых сейчас не хватает: 5 лучших продуктов, которые невозможно забыть - вкус детстваПропавшие продукты СССР, которых сейчас не хватает: 5 лучших продуктов, которые невозможно забыть - вкус детства Пропавшие продукты СССР, которых сейчас не хватает: 5 лучших продуктов, которые невозможно забыть - вкус детства Вкус невозможно законсервировать. Он живет в памяти, становясь эталоном, с которым бесполезно спорить всем современным новинкам. Целые поколения ностальгируют по пропавшим продуктам СССР, ...

Бабушкин рецепт хруста: почему квашеная капуста полезнее свежей и как её готовить, чтобы вернуть вкус детстваБабушкин рецепт хруста: почему квашеная капуста полезнее свежей и как её готовить, чтобы вернуть вкус детства Как приготовить квашеную капусту в собственном соку? Рецепт хрустящей и очень вкусной квашеной капусты, которую можно подавать в качестве закуски, салата, использовать для варки щей. Готовим квашеную капусту по пошаговому рецепту с фото — в материале Life.ru ...

Всегда делаю компот из черноплодки на зиму  это не только отличный вкус, но и витаминная поддержка в холодный сезонВсегда делаю компот из черноплодки на зиму — это не только отличный вкус, но и витаминная поддержка в холодный сезон Компот из черноплодной рябины на зиму заготавливают в середине осени. Сбор ягоды начинается уже в сентябре и может продлиться до поздних заморозков. Она богата витаминами и в холода напитки и десерты из нее служат поддержкой для организма, ослабленного сезонными атаками вирусов. Кроме того, это еще ...

Солю красную рыбку по этому рецепту  вкус как у дорогой форели, теперь только так делаю: гости не верят, что это горбушаСолю красную рыбку по этому рецепту — вкус как у дорогой форели, теперь только так делаю: гости не верят, что это горбуша pxhere.com Горбуша – рыба демократичная и доступная, но ее репутация часто страдает из-за низкого качества заморозки. После разморозки филе может расползаться, превращаясь в неаппетитную кашицу. Создается впечатление, что деликатесной красной рыбы из нее не получить. Но это заблуждение. Существует с ...

Из обычного варёного мяса делаю такую закуску, что рулеты и колбасы даже рядом не стоят  вкус просто шикарныйИз обычного варёного мяса делаю такую закуску, что рулеты и колбасы даже рядом не стоят — вкус просто шикарный Из обычного варёного мяса делаю такую закуску, что рулеты и колбасы даже рядом не стоят — вкус просто шикарный При слове «варёное мясо» обычно представляется что-то простое, диетическое и слегка скучное. Но стоит применить нехитрый маринад, и оно преображается до неузнаваемости. Получается настолько ...

1 столовая ложка средства на 3 литра воды и пятки сразу гладенькие, как у младенца: мой рабочий метод домашнего ухода за ногами1 столовая ложка средства на 3 литра воды и пятки сразу гладенькие, как у младенца: мой рабочий метод домашнего ухода за ногами 1 столовая ложка средства на 3 литра воды и пятки сразу гладенькие, как у младенца: мой рабочий метод домашнего ухода за ногами Проблема грубых пяток и трещин — та, о которой не принято говорить, но с которой сталкиваются почти все. Она не просто эстетическая: это больно, некомфортно и требует внима ...

Научился производить натуральный Чернозём за копейки: 1 пузырёк заменит 100 кг навоза - проливаю все грядки сразу после уборки урожаяНаучился производить натуральный Чернозём за копейки: 1 «пузырёк» заменит 100 кг навоза - проливаю все грядки сразу после уборки урожая Научился производить натуральный Чернозём за копейки: 1 «пузырёк» заменит 100 кг навоза - проливаю все грядки сразу после уборки урожая Представьте, что всего за одну осень уставшая, плотная земля на грядках становится мягкой, рассыпчатой и почти чёрной, будто её привезли прямиком с украинских полей ...

Беру это масло в Чижике сразу по три пачки: натуральный вкус и цена пять копеекБеру это масло в "Чижике" сразу по три пачки: натуральный вкус и цена пять копеек Беру это масло в "Чижике" сразу по три пачки: натуральный вкус и цена пять копеек Сливочное масло «Светаево» из магазинов «Чижик» полюбилось людям за простой натуральный состав, хорошую плотность и доступную стоимость – от 179 до 199 рублей за пачку в 180 граммов. Покупатели обращают внимание на све ...

Салаты за копейки, а вид на миллион: вкусные, бюджетные салаты на Новогодний стол задобрят Огненную Лошадь - даю сразу 10 рецептовСалаты "за копейки", а вид на миллион: вкусные, бюджетные салаты на Новогодний стол задобрят Огненную Лошадь - даю сразу 10 рецептов Салаты "за копейки", а вид на миллион: вкусные, бюджетные салаты на Новогодний стол задобрят Огненную Лошадь - даю сразу 10 рецептовНовый год — это не повод разоряться. Это повод проявить смекалку! Можно создать волшебство, не опустошая кошелёк. Главное — правильный подход. И он начинается с салатов ...

Купил в Светофоре мякоть говядины в брикетах: разморозил и сразу разочаровался - расскажу, из чего это сделано и как на вкусКупил в Светофоре мякоть говядины в брикетах: разморозил и сразу разочаровался - расскажу, из чего это сделано и как на вкус Купил в Светофоре мякоть говядины в брикетах: разморозил и сразу разочаровался - расскажу, из чего это сделано и как на вкусРазморозил — и сразу накатило разочарование. Знакомое чувство для тех, кто хоть раз покупал эти загадочные брикеты из говяжьей мякоти в «Светофоре». Со стороны кажется выгодной ...

Аджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зимуАджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму Аджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму Есть зимние заготовки, которые обросли ореолом священного ритуала. Кажется, нужен особый день, настроение и пара свободных часов. Эта аджика из кабачков ломает в ...

Решила проверить блины с мясом из Ермолино: разрезала  и сразу стало ясно, сколько там мяса и какое оно на вкусРешила проверить блины «с мясом» из Ермолино: разрезала — и сразу стало ясно, сколько там мяса и какое оно на вкус Прогород Блины «с мясом» из «Ермолино» — продукт культовый. Их расхваливают на всех углах, обещая невероятную экономию и почти домашний вкус. Так и тянет купить пару килограммов про запас — и детям на перекус, и на дачу. Решила проверить эти блины самым дотошным образом. Разрезала, взвесила, попробо ...

Вкус праздника: как в Тюмени отметили День Сибири на гастрономическом фестивале Сибирь на вкусВкус праздника: как в Тюмени отметили День Сибири на гастрономическом фестивале «Сибирь на вкус» В День Сибири тюменцы получили возможность в полной мере оценить кулинарное богатство своего края. На гала-презентации гастрофестиваля «Сибирь на вкус» жители и гости города попробовали десятки блюд, созданных на основе локальных продуктов. Более 20 ресторанов и баров представили свои авторские сеты ...

Этот торт в СССР был находкой для любителей сгущенки: как приготовить ту самую ЛакомкуЭтот торт в СССР был находкой для любителей сгущенки: как приготовить ту самую «Лакомку» Справятся даже школьницы!youtube.com/@delicious_dishes_13В домашних кулинарных тетрадках торт «Лакомка» неофициально называли «тортом для души». Он не требовал дорогих ингредиентов, готовился быстро, а вкус — нежный, сливочно-сгущенный — покорял с первого кусочка. Простые продукты, сметана и сгущенк ...

Секреты натурального цвета губ: узнайте, какие продукты вам нужны!Секреты натурального цвета губ: узнайте, какие продукты вам нужны! Узнайте, как вернуть мягкий розовый цвет губам с помощью простых привычек и правильного ухода. Откройте для себя секреты и рекомендации от специалистов! ...

Охотник Максим Соломаха о лечебных свойствах продуктов натурального происхождения из СибириОхотник Максим Соломаха о лечебных свойствах продуктов натурального происхождения из Сибири Известный потомственный охотник в третьем поколении Максим Соломаха (https://ohotnik-solomaha.ru/medvezhya-zhelch/) проживает в Томске (Западная Сибирь). Тонкости приготовлений лечебных снадобий были получены им по наследству. Большой популярностью пользуется медвежья желчь, которая обладает мощным ...

Чистые сливки: в Роскачестве назвали марки самого натурального сливочного масла - смело беритеЧистые сливки: в Роскачестве назвали марки самого натурального сливочного масла - смело берите Чистые сливки: в Роскачестве назвали марки самого натурального сливочного масла - смело берите Настоящее сливочное масло стало редким гостем на полках? Вовсе нет. Роскачество завершило масштабную проверку, в ходе которой эксперты не только нашли лидеров, но и выявили откровенные фальсификаты. Разобл ...

Seagate подключилась к сбору сливок с ИИ-бума  серверная выручка взлетела на 34 %Seagate подключилась к сбору сливок с ИИ-бума — серверная выручка взлетела на 34 % В календаре Seagate Technology завершился первый квартал 2026 фискального года, она предсказуемо сообщила об успехах в серверном сегменте, который за прошедший трёхмесячный период формировал 80 % всей выручки этого производителя накопителей. Общая выручка в годовом сравнении выросла на 21 % до $2,63 ...

Сливок нет, только вредные жиры: Росконтроль занес в черный список 5 популярных марок маргарина - не подойдет даже для жаркиСливок нет, только вредные жиры: Росконтроль занес в черный список 5 популярных марок маргарина - не подойдет даже для жарки Сливок нет, только вредные жиры: Росконтроль занес в черный список 5 популярных марок маргарина - не подойдет даже для жарки Кажется, что маргарин — старый знакомый, чья биография изучена вдоль и поперёк. Эмульсия из растительных масел и воды, иногда с добавлением молока или животных жиров. Но за эт ...

Розовые очки слетели сразу: побывали в гостях у людей, зарабатывающих 200 тыс. в месяц на сельском хозяйстве - сразу все стало понятноРозовые очки слетели сразу: побывали в гостях у людей, зарабатывающих 200 тыс. в месяц на сельском хозяйстве - сразу все стало понятно Розовые очки слетели сразу: побывали в гостях у людей, зарабатывающих 200 тыс. в месяц на сельском хозяйстве - сразу все стало понятно Иногда кажется, что жизнь в деревне — это райский уголок, где утро начинается с пения птиц, а вечера заканчиваются под шорох листьев. Но «Жизнь и заработок в деревне ...

Розовые очки слетели сразу: удалось побывать в гостях у людей, зарабатывающих 200 тысяч в месяц на сельском хозяйстве - все поняли сразуРозовые очки слетели сразу: удалось побывать в гостях у людей, зарабатывающих 200 тысяч в месяц на сельском хозяйстве - все поняли сразу Розовые очки слетели сразу: удалось побывать в гостях у людей, зарабатывающих 200 тысяч в месяц на сельском хозяйстве - все поняли сразу По последним данным, значительная часть аудитории крупных городов, особенно Москвы и Подмосковья, проявляет устойчивый интерес к теме переезда в сельскую местность ...

В приюте тает лед. Новые люди дарят тепло хвостикамВ приюте тает лед. Новые люди дарят тепло хвостикам История простая: люди потратили выходной день на тех, кому это действительно нужно. Без камер, без пиара — просто потому, что правильно поступать правильно. В последнюю субботу октября волонтеры фонда «Экосфера» и активисты партии «Новые люди» отправились туда, где политические лозунги не работают — ...

Путин поинтересовался у главы ЯНАО, тает ли вечная мерзлотаПутин поинтересовался у главы ЯНАО, тает ли вечная мерзлота Президент Владимир Путин встретился с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) Дмитрием Артюховым. Господин Путин в начале встречи поинтересовался, тает ли вечная мерзлота. ...

Снег тает в Ленобласти и Петербурге. А Хельсинки за ночь побелелСнег тает в Ленобласти и Петербурге. А Хельсинки за ночь побелел Столица Финляндии приняла эстафету от Ленобласти и Петербурга – там сегодня ночью впервые за сезон выпал снег. А у нас все наоборот. ...

Ложится и тает: какая погода ждет москвичей на выходныхЛожится и тает: какая погода ждет москвичей на выходных Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, что в субботу в Москве ляжет временный снежный покров. Об этом он заявил в интервью ТАСС. По словам синоптика, на выходных в российской столице выпадет треть месячной нормы снега. Роман Вильфанд уточнил: в субботу днем температура ...

Вэнс: Я проведу шоу моего друга Кирка в память о немВэнс: «Я проведу шоу моего друга Кирка в память о нем» Вице-президент США Джей Ди Вэнс сообщил о своем намерении провести шоу погибшего политического активиста Чарли Кирка в память о нем. ...

Маттеус: Марадона был лучшим игроком моего времениМаттеус: «Марадона был лучшим игроком моего времени» Знаменитый немецкий капитан национальной сборной и мюнхенской «Баварии» Лотар Маттеус назвал Диего Марадону лучшим игроком его времени - то есть в 80-е годы прошлого столетияЧитать дальше → ...

Тыквенное чудо из морозилки: нежный осенний десерт, который тает во ртуТыквенное чудо из морозилки: нежный осенний десерт, который тает во рту Тыквенное мороженое – оригинальный десерт с осенним колоритом. Такое вряд ли купишь в магазине, а вот приготовить его самостоятельно очень даже можно. У этого лакомства натуральный вкус и аромат, и в составе нет никаких консервантов и загустителей. Да и сам рецепт очень прост. ...

Мед и соя в главной роли: треска, которая тает во рту и покоряет с первого кусочкаМед и соя в главной роли: треска, которая тает во рту и покоряет с первого кусочка Украсьте свой ужин треской в медовом маринаде. Это блюдо сочетает в себе сладко-соленые нотки медово-соевой глазури с ароматным теплом кунжута и имбиря. В процессе запекания глазурь превращается в блестящую карамелизированную корочку, делая рыбу украшением любого праздничного стола. ...

Новая форма воды: создан лёд, который не тает при комнатной температуреНовая форма воды: создан лёд, который не тает при комнатной температуре Физика воды — одна из самых загадочных областей современной науки. Существуют десятки разновидностей льда, каждая из которых возникает при своих температурах и давлениях. Недавно немецкие исследователи добавили к этому списку новую форму — лёд XXI, уникальную тем, что она остаётся стабильной даже пр ...

Голубцы без капусты: нежный вариант со шпинатом и фаршем, который тает во ртуГолубцы без капусты: нежный вариант со шпинатом и фаршем, который тает во рту Шпинат – листовой овощ, листья которого можно использовать для приготовления голубцов так же, как и листья белокочанной капусты. Шпинатные голубцы получатся более мягкими по текстуре. Регулярное добавление шпината в рацион улучшает здоровье костей и зрение. ...

Нежное, как масло и тает во рту: проверенный рецепт засолки сала от казаковНежное, как масло и тает во рту: проверенный рецепт засолки сала от казаков Нежное, как масло и тает во рту: проверенный рецепт засолки сала от казаковЕсть продукты, которые с первого кусочка переносят тебя сквозь века. Сало по-казачьи — как раз такой случай. Это не просто закуска, а кулинарный артефакт, дошедший до наших дней практически в неизменном виде. Секрет его в нев ...

Сериал Девушка моего сына с Оливией Кук привлёк 25 млн зрителейСериал «Девушка моего сына» с Оливией Кук привлёк 25 млн зрителей По данным издания Deadline, сериал «Девушка моего сына» с Оливией Кук в одной из ведущих ролей собрал 25 млн зрителей. ...

Ветераны СВО приняли участие в форуме Герой моего районаВетераны СВО приняли участие в форуме «Герой моего района» Ветераны СВО провели встречи с гостями патриотического форума «Герой моего района», который прошел в московском Центре профессионального и карьерного развития. В мероприятии также приняли участие спасатели, спортсмены, общественные деятели и столичная молодежь, рассказали организаторы.«Сотни посетит ...

Грушевый соблазн с киви-акцентом: эта необычная запеченная свинина просто тает во ртуГрушевый соблазн с киви-акцентом: эта необычная запеченная свинина просто тает во рту Для торжественного случая или при желании полакомиться чем-то необычным, можно приготовить запеченную свинину, фаршированную грушами и киви. ...

Ледник судного дня уже тает: учёные нашли скрытую угрозу в глубинах океанаЛедник судного дня уже тает: учёные нашли скрытую угрозу в глубинах океана Девять тысяч лет назад Антарктида уже чувствовала жар: огромный ледниковый щит Востока начал таять, и это не было случайностью. Новое исследование раскрывает, как теплые океанские воды запустили цепную реакцию, где таяние в одном месте ускоряло его в другом. Это не древняя сказка — такие же процессы ...

На участке тает лед  простое средство его проймет: как избавиться от гололеда без вреда для почвыНа участке тает лед — простое средство его проймет: как избавиться от гололеда без вреда для почвы Когда лед на участке сковывает землю, не стоит сразу посыпать ее солью. Это вещество надолго сделает почву непригодной для выращивания культурных насаждений. Лучше воспользоваться другим доступным средством. ...

Семин: Раньери моего возраста и показал класс. Я еще точно в строюСемин: «Раньери моего возраста и показал класс. Я еще точно в строю» Юрий Сёмин / Фото: © Денис Бушковский / Матч ТВ Семин: «Раньери моего возраста и показал класс. Я еще точно в строю» Бывший тренер «Локомотива» и сборной России Юрий Семин заявил, что готов вернуться к активной работе.Последним местом работы 78‑летнего Семина был «Ростов», который он покинул в ...

Столичная молодежь встретилась с ветеранами СВО на форуме Герой моего районаСтоличная молодежь встретилась с ветеранами СВО на форуме «Герой моего района» В Москве прошел патриотический форум «Герой моего района». Об этом сообщил портал mos.ru. На мероприятии встретились ветераны СВО, спасатели, спортсмены, общественные деятели и молодежь столицы. «Сотни посетителей форума смогли лично пообщаться с героями, живущими среди нас, а такж ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях