Аджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму

Аджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму

Аджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму Есть зимние заготовки, которые обросли ореолом священного ритуала. Кажется, нужен особый день, настроение и пара свободных часов. Эта аджика из кабачков ломает все стереотипы. Она доказывает, что гениальное — просто. Пикантная, огненная и невероятно ароматная, она превращает скромный овощ в главного героя застолья. И да, весь процесс — от разделочной доски до закрутки — укладывается в один час. Подготовка: главный миф о «ювелирной нарезке» Первый миф, котор
Читать далее...
07:40, 17.09.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Аджика-огонек из кабачков на зиму: пряная, пальчики оближешь, как вкусно - всего за час варю вкусную заготовку сразу на всю зимуАджика-огонек из кабачков на зиму: пряная, пальчики оближешь, как вкусно - всего за час варю вкусную заготовку сразу на всю зиму Аджика-огонек из кабачков на зиму: пряная, пальчики оближешь, как вкусно - всего за час варю вкусную заготовку сразу на всю зиму Многие удивляются, насколько просто готовить такую вкусную аджику, после того как пробуют ее впервые. Меньше чем за час можно полностью управиться с приготовлением и закры ...

Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецептАджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецепт Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецепт По заверениям опытных хозяек, аджика из кабачков — одна из тех заготовок, которые полностью опровергают правило «хорошо значит сложно». Практика показывает, что в ...

Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецептАджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецепт Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецепт Заготовка, которая заставляет соседей заглядывать в гости в момент закрутки банок. Аджика из кабачков — тот самый рецепт, после которого все удивляются, как просто мо ...

Всегда делаю компот из черноплодки на зиму  это не только отличный вкус, но и витаминная поддержка в холодный сезонВсегда делаю компот из черноплодки на зиму — это не только отличный вкус, но и витаминная поддержка в холодный сезон Компот из черноплодной рябины на зиму заготавливают в середине осени. Сбор ягоды начинается уже в сентябре и может продлиться до поздних заморозков. Она богата витаминами и в холода напитки и десерты из нее служат поддержкой для организма, ослабленного сезонными атаками вирусов. Кроме того, это еще ...

Недавно открыла для себя хе из баклажанов: теперь делаю такую закуску на зиму каждый год  ее всегда съедают первойНедавно открыла для себя хе из баклажанов: теперь делаю такую закуску на зиму каждый год — ее всегда съедают первой Хе из баклажанов на зиму – вкусное и яркое овощное блюдо, родом из корейской кухни. «Хе» – кулинарный термин, обозначающий блюдо из тонко нарезанной сырой рыбы, приправленной пряностями и подданой с соусом. Но в данном рецепте используют не рыбу, а овощи. ...

За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: варю всего 1 раз и всю зиму радуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа готовлю сразу 14 борщей: варю всего 1 раз и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: варю всего 1 раз и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке Представьте: середина зимы, за окном метель, а на плите за 20 минут появляется ароматный борщ — густой, наваристый, как будто его только что с любовью приготовили из свежих овощей. Такой возможен, если заране ...

Пряная классика в новом виде: такую аджику вы еще на зиму не закручивалиПряная классика в новом виде: такую аджику вы еще на зиму не закручивали Саламур – рассол на основе чеснока и пряностей (тимьян, лавровый лист, перец чили) или соус. Румынское слово saramură означает «рассол». В нем вымачивают карпа (saramură de crap), а также используют для приготовления рыбных супов. В России его начали использовать для консервирования овощей и фруктов ...

За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке Идея тратить два часа летом, чтобы забыть о готовке борща всю зиму, выглядит радикально, но именно так и поступают многие опытные хозяйки. Приготовление сразу 14 литров борщевой заправки — не кулинар ...

Кто не любит баклажаны  просто еще не попробовал эту шикарную заготовку на зимуКто не любит баклажаны — просто еще не попробовал эту шикарную заготовку на зиму Заготовить баклажаны с морковью и луком на зиму совсем не сложно, зато в холода можно будет наслаждаться этой изумительной закуской. ...

Сырая аджика без варки на зиму: тот самый выверенный годами правильный рецепт - пряная, ядрёная, аж дух захватывает"Сырая" аджика без варки на зиму: тот самый выверенный годами правильный рецепт - пряная, ядрёная, аж дух захватывает "Сырая" аджика без варки на зиму: тот самый выверенный годами правильный рецепт - пряная, ядрёная, аж дух захватывает Помните тот самый ядреный, душащий запах из детства? Мясорубка, справляющаяся с горой перцев, слезы от хрена и ощущение, что на кухне творят что-то очень важное. Сырая аджика — это н ...

Готовим вкусные домашние заготовки из кабачков на зиму: топ-8 рецептов с фотоГотовим вкусные домашние заготовки из кабачков на зиму: топ-8 рецептов с фото Как вкусно и просто приготовить домашние заготовки из кабачков. Список рецептов с фото, включая икру из кабачков, салат из кабачков, маринованные кабачки в банке, — в материале Life.ru ...

Пряный салат из кабачков на зиму: съедается, не доходя до банки - за это лето уже закрываю третий разПряный салат из кабачков на зиму: съедается, не доходя до банки - за это лето уже закрываю третий раз Пряный салат из кабачков на зиму: съедается, не доходя до банки - за это лето уже закрываю третий раз Рецепт пряного салата из кабачков на зиму – тот случай, когда заготовка съедается, не доходя до банки. Не верите? Спросите у автора, закрывающего третий замес за это лето! Подойдут любые кабачки, да ...

Кто попробует  влюбится: баклажаны с морковкой и чесноком  зимой пальчики оближешьКто попробует — влюбится: баклажаны с морковкой и чесноком — зимой пальчики оближешь Баклажаны, маринованные целиком, с морковкой и чесночком – находка для любителей заготовок на зиму. Их плотная текстура и насыщенный вкус с пряными нотками напоминают маринованные грибочки. Зимой их достаточно нарезать, сдобрить луком и ароматным маслом – и царская закуска готова. Способ приготовлен ...

Манго на зиму делаю из тыквы: соседи в недоумении  семья в восторгеМанго на зиму делаю из тыквы: соседи в недоумении — семья в восторге Заготовка на зиму в виде манго из тыквы без стерилизации — необычное лакомство, которое понравится даже равнодушным к этому продукту людям. ...

Завтрак за 20 минут для тех, кому надоела каша и яичница - пальчики оближешь и никакой морокиЗавтрак за 20 минут для тех, кому надоела каша и яичница - пальчики оближешь и никакой мороки Завтрак за 20 минут для тех, кому надоела каша и яичница - пальчики оближешь и никакой мороки Быстрый сырно-творожный завтрак вместо каши и яичницы. Рецепт, ингредиенты, простота. Завтрак за 20 минут для тех, кому надоела каша и яичница – звучит как утопия? Совсем нет. Утро может начинаться без сков ...

Каждый год закрываю любимый салат из кабачков и баклажанов в баночках на зиму: настоящее украшение стола - рецепт проще не придуматьКаждый год закрываю любимый салат из кабачков и баклажанов в баночках на зиму: настоящее украшение стола - рецепт проще не придумать Каждый год закрываю любимый салат из кабачков и баклажанов в баночках на зиму: настоящее украшение стола - рецепт проще не придумать Ищете способ сохранить лето в банке? Этот салат из кабачков и баклажанов на зиму — именно то, что нужно. Он не требует титанических усилий, зато потом всю зиму вы буде ...

Густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза большеГустой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше Густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше После такого кетчупа магазинный вариант даже пробовать не хочется. Вкус, насыщенность, текстура — всё словно из ресторана, только в домашних условиях. В прошлом сезоне запас быстро исчез: ...

Густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю зиму - в этом году буду закрывать в 3 раза большеГустой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю зиму - в этом году буду закрывать в 3 раза больше Густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю зиму - в этом году буду закрывать в 3 раза больше В России ежегодно продаётся миллионы литров кетчупа и соусов. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что в составе — не только томаты, а ещё и крахмал, ароматизаторы, консерванты. Поэтом ...

Прощаюсь с огородом вкусно  делаю заготовки на зиму: с этим рагу любой мороз не страшенПрощаюсь с огородом вкусно — делаю заготовки на зиму: с этим рагу любой мороз не страшен Когда теплый сезон клонится к закату, а прилавки ломятся от щедрот огородов, самое время создать кулинарный шедевр, который станет главным спасением зимним вечером. Овощное рагу домашнего приготовления – это не только закуска, а готовое универсальное блюдо: его можно подать как гарнир к мясу, разогр ...

Зарыла лаврушку в огороде  всю зиму спокойна: делаю это в конце каждого сезона и проблем не знаюЗарыла лаврушку в огороде – всю зиму спокойна: делаю это в конце каждого сезона и проблем не знаю Зарыла лаврушку в огороде – всю зиму спокойна: делаю это в конце каждого сезона и проблем не знаю Лавровый лист – не просто приправа, а рабочий инструмент для улучшения почвы и защиты растений. Опытные дачники рекомендуют закапывать несколько листиков лавра после сбора урожая: такой метод помогает о ...

На зиму делаю рябину с сахаром: без баночки этой уютной заготовки ни одно чаепитие не обходитсяНа зиму делаю рябину с сахаром: без баночки этой уютной заготовки ни одно чаепитие не обходится Время консервации длится с начала лета до поздней осени. В сентябре-октябре можно заготавливать не только остатки овощей, но и ягоды. Например, красную рябину с сахаром на зиму. Такие заготовки очень пригодятся холодной зимой. ...

Каждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза большеКаждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше Каждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше Есть вещи, которые ломают привычки. Вот казалось бы — кетчуп, что может быть проще? Красная баночка с полки супермаркета, знакомый вкус, проверенный годами. Но стоит однажд ...

Никогда не думала, что начну запасать на зиму вишневые листья: попробовала и теперь делаю так каждый год - вот в чем хитростьНикогда не думала, что начну запасать на зиму вишневые листья: попробовала и теперь делаю так каждый год - вот в чем хитрость Никогда не думала, что начну запасать на зиму вишневые листья: попробовала и теперь делаю так каждый год - вот в чем хитрость В кладовке может пылиться десяток ярких коробок с чаем. Но самый ароматный напиток порой делается не из магазинных пакетиков, а из того, что растёт под окнами. Листья вишни, ...

Кабачковую икру делаю по-новому  даже детей не оторвать: раскрываю секрет восхитительной заготовки на зимуКабачковую икру делаю по-новому — даже детей не оторвать: раскрываю секрет восхитительной заготовки на зиму Кабачковая икра с сахаром – это восхитительная вариация любимого блюда, которая внесет разнообразие в перечень традиционных вкусов зимних закусок. Ее главный ингредиент – цукини – дополняется традиционными овощами, поэтому вкус блюда не слишком меняется. Сахар только обеспечивает баланс к кислоте то ...

Закопала лавровый лист в огороде  и спокойна всю зиму: делаю так каждую осень, эффект радует много летЗакопала лавровый лист в огороде — и спокойна всю зиму: делаю так каждую осень, эффект радует много лет freepik.com Оказывается, лавровый лист может приносить пользу не только в кулинарии, но и на садовом участке. Согласно рекомендациям канала «ТутПроОгород», если осенью, после уборки урожая, закопать в землю несколько лавровых листочков, это значительно улучшит состояние грунта. Как правильно применя ...

Всю осень и зиму собираю шкурки от банана: делаю супер-удобрение для рассады и цветов - рассказываю, как правильно приготовить и хранитьВсю осень и зиму собираю шкурки от банана: делаю супер-удобрение для рассады и цветов - рассказываю, как правильно приготовить и хранить Всю осень и зиму собираю шкурки от банана: делаю супер-удобрение для рассады и цветов - рассказываю, как правильно приготовить и хранить Забудьте о дорогих удобрениях! Иногда самое эффективное средство для растений лежит прямо в мусорном ведре. Речь о банановой кожуре – настоящей чудо-подкормке, кот ...

Мой секретный салат отлично хранится всю зиму: делаю капусту только так, чтобы удивлять вкусом  попробуешь раз и навсегда полюбишьМой секретный салат отлично хранится всю зиму: делаю капусту только так, чтобы удивлять вкусом — попробуешь раз и навсегда полюбишь Квашеная капуста с огурцами на зиму представляет собой разновидность классического рецепта. Добавление огурца придает блюду более свежий, мягкий и слегка травянистый вкус. Традиционная капуста обычно более кислая и острая потому, что в процессе ферментации участвует только один овощ с небольшим доба ...

Мой новый фирменный рецепт Тыква с чесноком: жалею, что не готовили так тыкву раньше - пряная, мясистая, с легкой остринкойМой новый фирменный рецепт "Тыква с чесноком": жалею, что не готовили так тыкву раньше - пряная, мясистая, с легкой остринкой Мой новый фирменный рецепт "Тыква с чесноком": жалею, что не готовили так тыкву раньше - пряная, мясистая, с легкой остринкой Этот рецепт тыквы без сахара — тот самый случай, когда простое приготовление даёт абсолютно гениальный результат. Блюдо получается настолько вкусным, что стабильно вызывает о ...

Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - одна пользаЗелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - одна польза Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - одна польза Традиционные методы заготовки вроде заморозки или сушки признаны морально устаревшими. Они отнимают время и пространство, часто лишая урожай вкуса и пользы. Существует кар ...

Каждый год варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя любимая закрутка из перца на зимуКаждый год варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя любимая закрутка из перца на зиму Каждый год варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя любимая закрутка из перца на зиму Густой, дымный, с бархатистой текстурой и умопомрачительным ароматом печёного перца. Айвар — это не просто закуска, а настоящая квинтэссенция вкуса. Не икра, не соус, а неч ...

Варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя лучшая закрутка из перца на зимуВарю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя лучшая закрутка из перца на зиму Варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя лучшая закрутка из перца на зиму Густой, душистый, с неуловимой ноткой дымка и такой глубиной вкуса, что обычная овощная икра рядом с ним кажется простоватой. Вот что такое айвар. Это не просто закуска, а настоящая ба ...

Зелень солю на зиму: откроешь в холода баночку  и сразу нахлынут воспоминания о солнце и летеЗелень солю на зиму: откроешь в холода баночку — и сразу нахлынут воспоминания о солнце и лете Заготовка на зиму из огородной зелени пригодится при приготовлении супов, рагу и других блюд. К этому рецепту прибегают, если зелени в огороде с избытком и съесть ее до того, как она перерастет, не представляется возможным. ...

За 2 часа варю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа варю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке За 2 часа варю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке Рецепт заготовки борща на зиму. Как сварить основу для 14 кастрюль за 2 часа. Удобно и вкусно! Представьте: глубокая зима, за окном метель, а у вас на плите уже булькинет ароматный борщ. И никаких многоч ...

Помидоры на зиму дольками как свежие: всего 3 ингредиента и немного времениПомидоры на зиму дольками «как свежие»: всего 3 ингредиента и немного времени яндекс Закройте глаза и представьте: за окном кружит метель, а вы открываете баночку с сочными помидорами — такими же ароматными и упругими, как будто их только что сорвали с грядки. Этот проверенный способ заготовки требует всего три основных ингредиента, но результат превзойдет все ожидания. Секре ...

Огненная баночка счастья всегда припасена: это чили-лечо всю зиму согревает и разгоняет скукуОгненная баночка счастья всегда припасена: это чили-лечо всю зиму согревает и разгоняет скуку Любителям острой пищи наверняка придется по душе такой вариант консервов, как лечо из чили-перца на зиму. ...

С первым снегом беру сразу 3 литра уксуса: подсказал старичок из деревни  дома спокойно всю зимуС первым снегом беру сразу 3 литра уксуса: подсказал старичок из деревни — дома спокойно всю зиму С первым снегом беру сразу 3 литра уксуса: подсказал старичок из деревни — дома спокойно всю зиму Дачный дом для многих — место отдыха и спокойствия. Но ровно так же его оценивают и мыши. Стоит ударить морозу — и тёплое жильё превращается для них в курорт. Они перебираются целыми семьями в сараи, га ...

Моя лучшая закрутка на зиму: пряные баклажаны по-грузински - всегда получаются мясистые, сочные и невероятно вкусныеМоя лучшая закрутка на зиму: пряные баклажаны по-грузински - всегда получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Моя лучшая закрутка на зиму: пряные баклажаны по-грузински - всегда получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Грузинская кухня — это всегда праздник. Яркая, ароматная, щедрая. Где ещё простые баклажаны превращаются в произведение искусства? Сезон синеньких в разгаре, а значит, самое время при ...

Помидоры на зиму дольками как свежие: всего 3 простых ингредиента и немного времениПомидоры на зиму дольками «как свежие»: всего 3 простых ингредиента и немного времени mshenebare.binebis.ge Хотите почувствовать лето посреди зимы? Попробуйте заготовить помидоры дольками — сочными, ароматными, словно только что с грядки. Простой рецепт сохранит свежий вкус, яркий цвет и упругую текстуру томатов до весны. Всего три ингредиента и немного времени — и у вас будет свой к ...

Яблочная аджика на зиму: заготовка, которая сметается со стола самой первой  готовлю сразу много банокЯблочная аджика на зиму: заготовка, которая сметается со стола самой первой — готовлю сразу много банок shedevrum.ai Среди бесчисленного множества рецептов консервации лишь некоторые становятся настоящей классикой, которую поколения хозяек бережно передают друг другу. Именно таким хитом является эта удивительная аджика с яблоками. Это не просто острая закуска — это гармоничный ансамбль вкусов, где сла ...

С первым снегом сразу беру 3 л уксуса  и не мучаюсь, как городские: мудрость подсказал старичок из деревни  дома спокойно всю зимуС первым снегом сразу беру 3 л уксуса — и не мучаюсь, как городские: мудрость подсказал старичок из деревни — дома спокойно всю зиму С первым снегом сразу беру 3 л уксуса — и не мучаюсь, как городские: мудрость подсказал старичок из деревни — дома спокойно всю зиму С первыми снегопадами в дачных сообществах начинается тихая паника. Мыши, почуяв холод, массово мигрируют в тёплые и уютные, но пустующие домики. К весне последствия т ...

Мультиварка выручает: всего полчаса с этим рецептом  и у вас готова невероятная заготовка из баклажанов на зимуМультиварка выручает: всего полчаса с этим рецептом — и у вас готова невероятная заготовка из баклажанов на зиму Баклажаны, запеченные в мультиварке, — простая и вкусная заготовка на зиму, которая украсит и ваш осенний стол. Ее приготовление занимает совсем немного времени. ...

На зиму варю белую смородину и сразу прячу от домашних: так не сделаешь  банки с этим вареньем кончатся, даже не успев остытьНа зиму варю белую смородину и сразу прячу от домашних: так не сделаешь — банки с этим вареньем кончатся, даже не успев остыть Варенье из белой смородины без косточек – вкуснейшее лакомство, которое готовится в два счета, а съедается потом еще быстрей. Эта ягода имеет приятный сладковатый вкус с кислыми нотками и отлично сочетается с самыми разными продуктами – вафлями, тостами, выпечкой, блинами. В хозяйстве точно пригодит ...

Вяленые сливы на зиму с чесноком и специями: рецепт простой, а получается настоящий деликатес - эта закуска всегда съедается одной из первыхВяленые сливы на зиму с чесноком и специями: рецепт простой, а получается настоящий деликатес - эта закуска всегда съедается одной из первых Вяленые сливы на зиму с чесноком и специями: рецепт простой, а получается настоящий деликатес - эта закуска всегда съедается одной из первых Сочетание сладкого фрукта с острыми специями и чесноком является одним из древнейших способов консервации и придания продукту нового вкусового измерения. Этот ...

Каждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватаетКаждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватает Каждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватает Этот рецепт соуса с базиликом, заготавливаемого на зиму, давно стал классикой домашней кулинарии. Его насыщенный вкус и универсальность позволяют использовать его в ка ...

Превратите свою компостную кучу в биореактор: как переделать отходы в рыхлый гумус всего за одну зимуПревратите свою компостную кучу в биореактор: как переделать отходы в рыхлый гумус всего за одну зиму Осенние месяцы – удачное время для закладки компостной кучи, которая продолжит работать даже под снежным покровом. Существует методика, позволяющая ускорить процесс разложения до такой степени, что за зиму полностью перерабатываются даже древесные остатки. ...

Варенье уже прошлый век: всего 15 минут, и вкуснючее лакомство на зиму готово: вся польза лета без плесени и заморочекВаренье уже прошлый век: всего 15 минут, и вкуснючее лакомство на зиму готово: вся польза лета без плесени и заморочек Варенье вкусное, но долгое в приготовлении, да и сахара в нём слишком много — такая сладкая «бомба» может ударить по организму. Многие опытные заготовщики уже нашли способы сохранить летние ягоды и фрукты без лишнего сахара и долгой варки. Один из таких методов поделился автор Дзен-канала «Будни обы ...

Этот салат огурцы с луком на зиму всегда заканчивается первым: весь секрет в его аромате - просто заливаю кипятком и никакой морокиЭтот салат "огурцы с луком" на зиму всегда заканчивается первым: весь секрет в его аромате - просто заливаю кипятком и никакой мороки Этот салат "огурцы с луком" на зиму всегда заканчивается первым: весь секрет в его аромате - просто заливаю кипятком и никакой мороки Этот салат из огурцов и лука на зиму заканчивается первым. Его главный козырь — обманчивая простота и тот самый вкус, который ассоциируется с советским дефицитным про ...

За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке imerica.ru Когда за окном трещит мороз, а готовить полноценный обед совсем не хочется, баночка летней заготовки станет настоящим спасением. Представьте: вместо многочасовой готовки вы просто открываете консервацию — и через 20 минут на столе ароматный борщ, будто только что с летнего огорода. Что по ...

На зиму закатываю тыкву только в таком виде: этот салат семья просит доставать из погреба чаще всегоНа зиму закатываю тыкву только в таком виде: этот салат семья просит доставать из погреба чаще всего Ради разнообразия стоит попробовать запастись на зиму ароматным салатом из тыквы с морковью и болгарским перцем. ...

Ленивое лечо с кабачком готовлю сразу по 20 банок на всю зиму: и закуска, и соус к макаронам - 3 хитрости для вкусного и красивого лечо“Ленивое” лечо с кабачком готовлю сразу по 20 банок на всю зиму: и закуска, и соус к макаронам - 3 хитрости для вкусного и красивого лечо “Ленивое” лечо с кабачком готовлю сразу по 20 банок на всю зиму: и закуска, и соус к макаронам - 3 хитрости для вкусного и красивого лечоЛечо с кабачком: 3 хитрости для вкуса и красоты. Рецепт без стерилизации, ингредиенты. “Ленивое” лечо с кабачком – спорный гость в мире заготовок. По канонам, лечо ...

Делаю заготовку для харчо по этому рецепту  соседи по подъезду захлебываются слюнками от запаха специйДелаю заготовку для харчо по этому рецепту — соседи по подъезду захлебываются слюнками от запаха специй Домашнее консервирование урожая с дачи или даров леса – унылая рутина или творческий акт? Сегодня за квашеной капустой, солеными огурцами и маринованными грибами скрывается нечто большее, чем просто бюджетный способ запастись витаминами на холодную часть года. Почему? Потому что у поколений, закрыва ...

Так еще наши предки заготавливали витамины без сахара: делаю эту заготовку  а родные просят открыть банку прямо сейчасТак еще наши предки заготавливали витамины без сахара: делаю эту заготовку — а родные просят открыть банку прямо сейчас Один из самых восхитительных и богатых историей способов консервирования спелой малины — это легкий, но в то же время полезный «малиновый мед». Он восходит к той эпохе, когда рафинированный сахар был недоступной роскошью. Сегодня малина на меду — не только дань уважения древним традициям, но и возмо ...

Сосед-электрик всегда выдергивает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и обомлела - теперь всегда так делаю у своей стиралкиСосед-электрик всегда выдергивает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и обомлела - теперь всегда так делаю у своей стиралки Сосед-электрик всегда выдергивает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и обомлела - теперь всегда так делаю у своей стиралки Отключать ли стиралку от сети — мифы, риски и советы производителей Подмосковье. Вечером в одном из домов вспыхнула проводка. Хозяева потом долго спорили, кто в ...

Сосед-электрик всегда вынимает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и ахнула - теперь всегда так делаю у своей стиралкиСосед-электрик всегда вынимает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и ахнула - теперь всегда так делаю у своей стиралки Сосед-электрик всегда вынимает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и ахнула - теперь всегда так делаю у своей стиралки Мнение практикующих электриков едино: оставленная в розетке стиральная машина — это постоянный, хоть и небольшой, потребитель энергии и потенциальная точка риска. И ...

Каждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбеКаждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Каждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Ткемали — это не просто соус, это маленькое гастрономическое приключение прямо из солнечной Грузии. Пикантный, немного острый, он способен заменить надоевший кетч ...

Соседка посоветовала заготовку  теперь делаю только так: от этих медовых баклажанов в восторге не только семья, но и гости  сметают на разСоседка посоветовала заготовку — теперь делаю только так: от этих медовых баклажанов в восторге не только семья, но и гости — сметают на раз Пикантные баклажаны с медом – уникальное блюдо, которое поможет восполнить запас витаминов в холодные зимние месяцы. ...

Хруст стоит на всю кухню: только достану баночку этих кабачков  как за столом сразу собирается вся семьяХруст стоит на всю кухню: только достану баночку этих кабачков — как за столом сразу собирается вся семья Как сохранить щедрый урожай кабачков и удивить гостей нетипичной закуской? Ответом является этот рецепт. Кабачки по-венгерски – это не просто маринованные овощи, а истинный взрыв вкуса: нежные, с приятной сладковато-кислой ноткой и аппетитным хрустом. Они станут идеальным дополнением к зимнему засто ...

Подсели сразу всей семьей на эту вкуснятину из кабачков: 10 минут и все готово - никакого мяса на ужин не надоПодсели сразу всей семьей на эту вкуснятину из кабачков: 10 минут и все готово - никакого мяса на ужин не надо Подсели сразу всей семьей на эту вкуснятину из кабачков: 10 минут и все готово - никакого мяса на ужин не надо Сезон кабачков — время чудес на кухне. На прилавках появляются эти молодые, блестящие овощи, и сразу хочется что-то приготовить, чтобы дом наполнился ароматом. Один из самых удачных вариант ...

Меняете АКБ в зиму Вот как купить лучшую!Меняете АКБ в зиму? Вот как купить лучшую! Поменять аккумуляторную батарею в преддверии зимы — идея хорошая. Но при выборе новой АКБ всплывает масса нюансов. Сегодня многие предпочитают пользоваться услугами маркетплейсов и готовы рассчитывать на свои силы и познания, а кто-то – по старинке едет в магазин и выбирает аккумулятор «живьем». Экс ...

Полюбили сразу всей семьей на эту полезную вкуснятину из кабачков: 10 минут и сытный ужин на столе - вкусно так, что мяса готовить не надоПолюбили сразу всей семьей на эту полезную вкуснятину из кабачков: 10 минут и сытный ужин на столе - вкусно так, что мяса готовить не надо Полюбили сразу всей семьей на эту полезную вкуснятину из кабачков: 10 минут и сытный ужин на столе - вкусно так, что мяса готовить не надо Кабачковые котлеты — блюдо, знакомое каждому, но редко кто добивается в нем идеала. Часто они превращаются в резиновые лепешки или разваливаются на сковороде. Се ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях