Всегда делаю компот из черноплодки на зиму — это не только отличный вкус, но и витаминная поддержка в холодный сезон

Всегда делаю компот из черноплодки на зиму — это не только отличный вкус, но и витаминная поддержка в холодный сезон

Компот из черноплодной рябины на зиму заготавливают в середине осени. Сбор ягоды начинается уже в сентябре и может продлиться до поздних заморозков. Она богата витаминами и в холода напитки и десерты из нее служат поддержкой для организма, ослабленного сезонными атаками вирусов. Кроме того, это еще и очень вкусно.
Читать далее...
04:00, 18.09.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Аджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зимуАджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму Аджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму Есть зимние заготовки, которые обросли ореолом священного ритуала. Кажется, нужен особый день, настроение и пара свободных часов. Эта аджика из кабачков ломает в ...

Есть чесночные стрелки  зимой без витаминов не останемся: эта заготовка на зиму оживит ваши блюда в холодный сезон летней пользойЕсть чесночные стрелки — зимой без витаминов не останемся: эта заготовка на зиму оживит ваши блюда в холодный сезон летней пользой Квашеные стрелки чеснока являются прекрасной заправкой для супов и салатов в зимнее время. Она добавит им не только пикантности, но и пользы. Это настоящий кладезь витаминов и минералов, которые так необходимы организму в холодную пору. ...

Недавно открыла для себя хе из баклажанов: теперь делаю такую закуску на зиму каждый год  ее всегда съедают первойНедавно открыла для себя хе из баклажанов: теперь делаю такую закуску на зиму каждый год — ее всегда съедают первой Хе из баклажанов на зиму – вкусное и яркое овощное блюдо, родом из корейской кухни. «Хе» – кулинарный термин, обозначающий блюдо из тонко нарезанной сырой рыбы, приправленной пряностями и подданой с соусом. Но в данном рецепте используют не рыбу, а овощи. ...

Пока сезон - делаю побольше: абрикосы в сиропе дольками на зиму без стерилизации - вкусно и очень простоПока сезон - делаю побольше: абрикосы в сиропе дольками на зиму без стерилизации - вкусно и очень просто Пока сезон - делаю побольше: абрикосы в сиропе дольками на зиму без стерилизации - вкусно и очень простоЛегкий способ сохранить летние абрикосы на зиму Консервирование абрикосов дольками в сиропе без стерилизации - это эффективный способ сохранения летнего вкуса, который привлекает своей простотой и ...

Каждый год делаю только так: помидоры по-фински без уксуса  хранятся в квартире всю зимуКаждый год делаю только так: помидоры по-фински без уксуса — хранятся в квартире всю зиму Каждый год делаю только так: помидоры по-фински без уксуса — хранятся в квартире всю зимуНаслаждайтесь вкусом лета круглый год Даже после консервации помидоры могут сохранять вкус и текстуру свежих плодов, что делает их идеальным дополнением к мясным блюдам, картофелю или хлебу. При соблюдении техно ...

Не люблю обилие специй  домашние томаты делаю только так: идеальный рецепт для тех, кто ценит чистый вкусНе люблю обилие специй — домашние томаты делаю только так: идеальный рецепт для тех, кто ценит чистый вкус Помидоры с петрушкой — простой, но надежный вариант заготовить любимые овощи на зиму, чтобы их вкус не терялся на фоне множества специй и иных добавок. ...

Мой секретный салат отлично хранится всю зиму: делаю капусту только так, чтобы удивлять вкусом  попробуешь раз и навсегда полюбишьМой секретный салат отлично хранится всю зиму: делаю капусту только так, чтобы удивлять вкусом — попробуешь раз и навсегда полюбишь Квашеная капуста с огурцами на зиму представляет собой разновидность классического рецепта. Добавление огурца придает блюду более свежий, мягкий и слегка травянистый вкус. Традиционная капуста обычно более кислая и острая потому, что в процессе ферментации участвует только один овощ с небольшим доба ...

Абрикосы на зиму и не только: раскрыты хитрости хранения, которые сберегут вкус и витамины сочных плодов надолгоАбрикосы на зиму и не только: раскрыты хитрости хранения, которые сберегут вкус и витамины сочных плодов надолго Абрикосы — фрукты, которые созревают в период с июня по август в зависимости от региона. В некоторых областях эти сроки могут сдвигаться в ту или иную сторону. К сожалению, спелые фрукты быстро портятся при комнатной температуре. Чтобы продлить срок их годности, следует придерживаться рекомендаций, ...

Аджика из кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму  пальчики оближешь и никакой морокиАджика из кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму — пальчики оближешь и никакой мороки dzen.ru Кабачки уродили так, что не знаешь, куда их девать? Самое время приготовить ароматную аджику – и не ту, что требует полдня у плиты, а ту, что будет готова уже через час. Да-да, без долгой стерилизации, лишних хлопот и при этом – с идеальным балансом вкуса: нежной сладостью кабачков, легкой ж ...

Готовлю боровики на зиму только по этому рецепту: семья ждет этот вкус целый год  а гости разбирают их в первую очередьГотовлю боровики на зиму только по этому рецепту: семья ждет этот вкус целый год — а гости разбирают их в первую очередь Заготовка на зиму белых грибов превращает домашний ужин в изысканное мероприятие. Классический и самый надежный способ их приготовления – маринование в уксусе. ...

Аджика-огонек из кабачков на зиму: пальчики оближешь, как вкусно  всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зимуАджика-огонек из кабачков на зиму: пальчики оближешь, как вкусно — всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму pinterest Знакомо чувство, когда хочется остренького, но не до слёз? Эта аджика — именно то, что нужно: бархатистая, с приятной жгучестью и лёгкой сладостью кабачков. А главное — готовится почти мгновенно. Почему стоит попробовать? Неожиданно вкусно — кабачки делают соус нежным, но не водянистым. Бы ...

Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецептАджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецепт Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецепт Заготовка, которая заставляет соседей заглядывать в гости в момент закрутки банок. Аджика из кабачков — тот самый рецепт, после которого все удивляются, как просто мо ...

Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецептАджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецепт Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецепт По заверениям опытных хозяек, аджика из кабачков — одна из тех заготовок, которые полностью опровергают правило «хорошо значит сложно». Практика показывает, что в ...

Малина с апельсином, но не варенье и не компот: этот холодный суп заставит вас понять  не в одной лишь окрошке летнее счастьеМалина с апельсином, но не варенье и не компот: этот холодный суп заставит вас понять — не в одной лишь окрошке летнее счастье Холодной бывает не только окрошка, но и малиновый суп с апельсиновым соком. Он существует в двух вариантах: жидком и густом. ...

Научили готовить аджику без варки  делаю теперь только так: эта абхазская амца станет вашей любимой приправой  всегда к месту на столеНаучили готовить аджику без варки — делаю теперь только так: эта абхазская амца станет вашей любимой приправой — всегда к месту на столе Амца — абхазская аджика, которая отличается простотой приготовления и отсутствием необходимости варки. Ее делают как в красном исполнении, так и в зеленом. ...

Сосед-электрик всегда вынимает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и ахнула - теперь всегда так делаю у своей стиралкиСосед-электрик всегда вынимает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и ахнула - теперь всегда так делаю у своей стиралки Сосед-электрик всегда вынимает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и ахнула - теперь всегда так делаю у своей стиралки Мнение практикующих электриков едино: оставленная в розетке стиральная машина — это постоянный, хоть и небольшой, потребитель энергии и потенциальная точка риска. И ...

Сосед-электрик всегда выдергивает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и обомлела - теперь всегда так делаю у своей стиралкиСосед-электрик всегда выдергивает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и обомлела - теперь всегда так делаю у своей стиралки Сосед-электрик всегда выдергивает вилку из розетки после каждой стирки: узнала почему и обомлела - теперь всегда так делаю у своей стиралки Отключать ли стиралку от сети — мифы, риски и советы производителей Подмосковье. Вечером в одном из домов вспыхнула проводка. Хозяева потом долго спорили, кто в ...

За зиму выпиваем весь яблочный компот из целых яблок: другие компоты даже открывать не хочется - мой лучший рецепт уже много летЗа зиму выпиваем весь яблочный компот из целых яблок: другие компоты даже открывать не хочется - мой лучший рецепт уже много лет За зиму выпиваем весь яблочный компот из целых яблок: другие компоты даже открывать не хочется - мой лучший рецепт уже много лет Яблочный компот на зиму — это тот напиток, который почти всегда вызывает улыбку. С одной стороны, он прост и не требует сложных манипуляций, а с другой — в каждой банке ск ...

Продлите лето на всю зиму с этой заготовкой: такая дыня любой холодный вечер превратит в солнечный денекПродлите лето на всю зиму с этой заготовкой: такая дыня любой холодный вечер превратит в солнечный денек Маринованная дыня на зиму – заготовка, которая будет радовать домашних в холода, напоминая о жарком лете. Ее можно есть как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты, десерты, выпечку – на что только хватит собственной фантазии. ...

Соседка посоветовала заготовку  теперь делаю только так: от этих медовых баклажанов в восторге не только семья, но и гости  сметают на разСоседка посоветовала заготовку — теперь делаю только так: от этих медовых баклажанов в восторге не только семья, но и гости — сметают на раз Пикантные баклажаны с медом – уникальное блюдо, которое поможет восполнить запас витаминов в холодные зимние месяцы. ...

Гайич  о Николиче: Я провел отличный сезон под его руководствомГайич — о Николиче: «Я провел отличный сезон под его руководством» Защитник ЦСКА Милан Гайич в разговоре с «СЭ» рассказал об общении с бывшим главным тренером армейцев Марко Николичем. ...

Так вкусно, что хрустит за ушами: проверенный рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму - делаю ежегодноТак вкусно, что хрустит за ушами: проверенный рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму - делаю ежегодно Так вкусно, что хрустит за ушами: проверенный рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму - делаю ежегодноИдеальные маринованные огурцы на каждый день Заготовка хрустящих огурцов на зиму - задача, с которой сталкиваются многие хозяйки. Часто сложности возникают с сохранением текстуры овощей, их вк ...

Прощаюсь с огородом вкусно  делаю заготовки на зиму: с этим рагу любой мороз не страшенПрощаюсь с огородом вкусно — делаю заготовки на зиму: с этим рагу любой мороз не страшен Когда теплый сезон клонится к закату, а прилавки ломятся от щедрот огородов, самое время создать кулинарный шедевр, который станет главным спасением зимним вечером. Овощное рагу домашнего приготовления – это не только закуска, а готовое универсальное блюдо: его можно подать как гарнир к мясу, разогр ...

Сохранить вкус леса на зиму: как сушить грибы в домашних условияхСохранить вкус леса на зиму: как сушить грибы в домашних условиях Щедрый урожай лесных грибов — настоящая находка для запасливых хозяек. Один из лучших способов сохранить грибы надолго — это сушка. Сушеные грибочки не только долго хранятся, но и сохраняют насыщенный вкус, аромат и полезные свойства. В статье Rsute.ru рассказываем, какие грибы подойдут для сушки, к ...

Вкус и польза. Как и какие фрукты заготовить на зиму, пока они дешевыеВкус и польза. Как и какие фрукты заготовить на зиму, пока они дешевые Пока фрукты в изобилии и по доступным ценам, самое время подумать о зимних запасах. Заготовить фрукты на зиму можно по-разному: кто-то предпочитает сушку, кто-то — пастилу, а кто-то наполняет кладовку банками с вареньем и компотами.С домашними заготовками вы точно знаете, из чего они сделаны, можете ...

Сливы  это не только варенье и компот: с таким кетчупом мясные блюда заиграют новыми краскамиСливы — это не только варенье и компот: с таким кетчупом мясные блюда заиграют новыми красками Этот густой кетчуп собственного приготовления откроет новые грани вкуса. Сливовая сладость и легкая кислинка создают идеальный баланс с насыщенной томатной базой, а острота перца чили и аромат чеснока делают его по-настоящему пикантным. Идеальная пара для мясных блюд, сыров и гарниров. Рецепт сливов ...

Кабачковую икру делаю по-новому  даже детей не оторвать: раскрываю секрет восхитительной заготовки на зимуКабачковую икру делаю по-новому — даже детей не оторвать: раскрываю секрет восхитительной заготовки на зиму Кабачковая икра с сахаром – это восхитительная вариация любимого блюда, которая внесет разнообразие в перечень традиционных вкусов зимних закусок. Ее главный ингредиент – цукини – дополняется традиционными овощами, поэтому вкус блюда не слишком меняется. Сахар только обеспечивает баланс к кислоте то ...

Никогда не думала, что начну запасать на зиму вишневые листья: попробовала и теперь делаю так каждый год - вот в чем хитростьНикогда не думала, что начну запасать на зиму вишневые листья: попробовала и теперь делаю так каждый год - вот в чем хитрость Никогда не думала, что начну запасать на зиму вишневые листья: попробовала и теперь делаю так каждый год - вот в чем хитрость В кладовке может пылиться десяток ярких коробок с чаем. Но самый ароматный напиток порой делается не из магазинных пакетиков, а из того, что растёт под окнами. Листья вишни, ...

Острый акцент для зимнего стола  добавляем сами: эти кабачки с аджикой прогреют вас в холодный сезон по полнойОстрый акцент для зимнего стола — добавляем сами: эти кабачки с аджикой прогреют вас в холодный сезон по полной Баклажаны в аджике – концентрированное лето с кавказским темпераментом, припасенное на зиму. Аромат томатов и перца, огненная нотка чили и нежная мякоть баклажанов создают взрывной букет. Идеально к шашлыку, на бутерброд или как пикантный акцент к гарниру. Рецепт – в материале 24СМИ. ...

Заготовки из вишни теперь делаю по новому рецепту  благодаря ему ягода сохранит для вас яркий вкус лета даже среди зимыЗаготовки из вишни теперь делаю по новому рецепту — благодаря ему ягода сохранит для вас яркий вкус лета даже среди зимы Чтобы сохранить яркий вкус и аромат летней вишни, необязательно тратить бесконечное количество времени на варку варенья или компотов. Вишня в желе на зиму — это восхитительная альтернатива — вкусная и удивительно легкая в приготовлении. ...

Попутчик с телефоном превратил поездку в плацкарте в ад: А мне нормально, я всегда так делаюПопутчик с телефоном превратил поездку в плацкарте в ад: "А мне нормально, я всегда так делаю" Попутчик с телефоном превратил поездку в плацкарте в ад: "А мне нормально, я всегда так делаю" Железнодорожные билеты быстро расходятся, поэтому многим приходится брать места в плацкарте. Так оказалось и у Ольги, читательницы канала «1520. Все о путешествиях». Ее рейс был дневным, ночевать в поезде ...

Банальные продукты, а вкус другой: вкуснейшее томатное лечо на зиму  ни одной банки не останетсяБанальные продукты, а вкус другой: вкуснейшее томатное лечо на зиму — ни одной банки не останется Банальные продукты, а вкус другой: вкуснейшее томатное лечо на зиму — ни одной банки не останетсяКазалось бы, что нового можно придумать в консервации овощей? Но этот рецепт лечо из доступных ингредиентов удивит даже тех, кто годами закрывает банки по бабушкиным методикам. Главный фокус — в последов ...

Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользыЗелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользы Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - а сколько пользы Ароматная приправа из зелени: рецепт на годы. Забудьте о заморозке! Польза и простота. Предлагается радикально иной подход к сохранению лета: создание универсальной а ...

Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - одна пользаЗелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - одна польза Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами - одна польза Традиционные методы заготовки вроде заморозки или сушки признаны морально устаревшими. Они отнимают время и пространство, часто лишая урожай вкуса и пользы. Существует кар ...

Оставила кухонную губку в морозилке  и не нарадуюсь своей смекалке: теперь делаю так всегдаОставила кухонную губку в морозилке — и не нарадуюсь своей смекалке: теперь делаю так всегда Недавно я обнаружила, что моя привычная кухонная губка — настоящий рассадник микробов. Их количество впечатляет: на одном квадратном сантиметре может находиться около 10 миллионов бактерий, больше, чем на крышке унитаза! Естественно, эти микроорганизмы попадают на посуду, стол и даже на руки, а пото ...

Холодный прием для жары: этот зеленый суп спасет не только нервы, но и фигуруХолодный прием для жары: этот зеленый суп спасет не только нервы, но и фигуру Огуречно-имбирный суп — идеальный перекус в жару. Он не только насыщает, утоляя голод и жажду, но и охлаждает организм, помогая пережить летний зной. К тому же такой супчик очень легко усваивается и не оставляет тяжести в желудке, что делает его лучшим выбором для тех, кто следит за фигурой, придерж ...

Мои саженцы всегда в тепле и безопасности: делаю так каждый год  и молодые яблони не боятся даже лютой зимыМои саженцы всегда в тепле и безопасности: делаю так каждый год — и молодые яблони не боятся даже лютой зимы Молодые яблони – нежные создания, и первая зима для них – серьезное испытание. Осенняя подготовка не просто рекомендация, а необходимость. Главный секрет выживания в морозы – правильное укрытие, но начинать нужно раньше. ...

Лень бабья  зато вкус бомбический: этот удивительный салат каждую зиму радует  и закуску, и гарнир заменяетЛень бабья — зато вкус бомбический: этот удивительный салат каждую зиму радует — и закуску, и гарнир заменяет Салат из баклажанов «Бабья лень», заготовленный на зиму, делается быстро и просто, но потом месяцами радует своим вкусом и ароматом всю семью. ...

Это одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвалЭто одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвал Это одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвал Эта закуска давно перешагнула границы региона и стала хитом на кухнях от Калининграда до Владивостока. Секрет ее успеха — в кажущейся простоте и феноменальном результате, кото ...

Лето оказало холодный прием // В категории мороженого за полгода выросли только продажи фруктового льдаЛето оказало холодный прием // В категории мороженого за полгода выросли только продажи фруктового льда Фруктовый лед стал единственной категорией мороженого, показавшей в первом полугодии рост продаж в натуральном выражении. Спрос на него увеличился на 7,2% год к году. Фруктовый лед в среднем на треть дешевле классического мороженого и воспринимается потребителями как более здоровая альтернатива. Но ...

Бускетс надеется, что Дембеле выиграет Золотой мяч: Усман провел отличный сезон. Он играл гораздо лучше, чем в прошлые годы, был более стабиленБускетс надеется, что Дембеле выиграет «Золотой мяч»: «Усман провел отличный сезон. Он играл гораздо лучше, чем в прошлые годы, был более стабилен» В прошлом сезоне вингер «ПСЖ» забил 21 гол и сделал 6 передач в 29 матчах Лиги 1. Вместе с клубом он выиграл чемпионат Франции, Лигу чемпионов и Кубок Франции. «Очень рад, что у Усмана все удачно сложилось в «ПСЖ». Мне бы хотелось, чтобы «Барселона» выиграла Лигу чемпионов, но поскольку этого не про ...

Вот, почему всегда нужно читать состав сахара  одна маленькая деталь меняет вкус и пользуВот, почему всегда нужно читать состав сахара – одна маленькая деталь меняет вкус и пользу Вот, почему всегда нужно читать состав сахара – одна маленькая деталь меняет вкус и пользу В современном продуктовом ряду сахар редко указывается на упаковке только как «сахар». Производители используют десятки альтернативных наименований: декстроза, фруктоза, глюкозный сироп, патока, мальтоза, трос ...

Варю грибной суп всегда по этому рецепту  все просят добавки: 3 важных тонкости приготовления, без этого вкус не тотВарю грибной суп всегда по этому рецепту — все просят добавки: 3 важных тонкости приготовления, без этого вкус не тот Варю грибной суп всегда по этому рецепту — все просят добавки: 3 важных тонкости приготовления, без этого вкус не тот Кто бы мог подумать, что обычный грибной суп способен так удивить. Он может быть постным — без мяса и сметаны. А может звучать совсем по-другому, если сварен на курином или говяжьем ...

Никакого противного запаха и следов от пота: даже в жару подмышки всегда сухие - делаю такое средство дома без затрат и усилийНикакого противного запаха и следов от пота: даже в жару подмышки всегда сухие - делаю такое средство дома без затрат и усилий Никакого противного запаха и следов от пота: даже в жару подмышки всегда сухие - делаю такое средство дома без затрат и усилий По данным дерматологов, почти большая людей сталкиваются с раздражением от покупных антиперспирантов. Кожа краснеет, появляется зуд, а обещанная сухость так и не наступает. ...

Когда муж возвращается из командировки  всегда готовлю этот салат: он его просто обожает за яркий вкус и визуальную составляющуюКогда муж возвращается из командировки — всегда готовлю этот салат: он его просто обожает за яркий вкус и визуальную составляющую Салат «Козел в огороде» — оригинальное и очень вкусное блюдо с интересной выкладкой, напоминающей модный нынче боул. Одним словом, красота! Гости от него точно придут в восторг, а когда узнают название и попробуют, то запомнят надолго, ведь он не только красочный и эффектный, но и весьма аппетитный. ...

Огненная баночка счастья всегда припасена: это чили-лечо всю зиму согревает и разгоняет скукуОгненная баночка счастья всегда припасена: это чили-лечо всю зиму согревает и разгоняет скуку Любителям острой пищи наверняка придется по душе такой вариант консервов, как лечо из чили-перца на зиму. ...

Моя лучшая закрутка на зиму: пряные баклажаны по-грузински - всегда получаются мясистые, сочные и невероятно вкусныеМоя лучшая закрутка на зиму: пряные баклажаны по-грузински - всегда получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Моя лучшая закрутка на зиму: пряные баклажаны по-грузински - всегда получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Грузинская кухня — это всегда праздник. Яркая, ароматная, щедрая. Где ещё простые баклажаны превращаются в произведение искусства? Сезон синеньких в разгаре, а значит, самое время при ...

Такие кабачки на зиму сколько ни заготовь, всегда будет мало. Банки не успевают остыть, как их уже хотят съестьТакие кабачки на зиму сколько ни заготовь, всегда будет мало. Банки не успевают остыть, как их уже хотят съесть Такие кабачки на зиму сколько ни заготовь, всегда будет мало. Банки не успевают остыть, как их уже хотят съестьВкусная закуска из кабачков на зиму Приготовление уникального маринованного перца стручкового, лука репчатого и других овощей, обогащенных натуральным соком, открывает новые горизонты в дом ...

Осинькин о работе: Не считаю, что я ничего не делаю. Только кажется, что есть свободное времяОсинькин о работе: «Не считаю, что я ничего не делаю. Только кажется, что есть свободное время» Бывший главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин в разговоре с «СЭ» ответил на вопрос, как изменилась его жизнь после ухода из самарского клуба. ...

Теперь картошку делаю только так: нежная внутри, хрустящая снаружи - все соседки просят рецептТеперь картошку делаю только так: нежная внутри, хрустящая снаружи - все соседки просят рецепт Теперь картошку делаю только так: нежная внутри, хрустящая снаружи - все соседки просят рецептИдеальная печёная картошка для любого стола Идеально запеченный картофель - это хрустящая золотистая корочка и нежная, почти сливочная сердцевина. Достичь этого можно, используя простой, но эффективный мето ...

Вяленые сливы на зиму с чесноком и специями: рецепт простой, а получается настоящий деликатес - эта закуска всегда съедается одной из первыхВяленые сливы на зиму с чесноком и специями: рецепт простой, а получается настоящий деликатес - эта закуска всегда съедается одной из первых Вяленые сливы на зиму с чесноком и специями: рецепт простой, а получается настоящий деликатес - эта закуска всегда съедается одной из первых Сочетание сладкого фрукта с острыми специями и чесноком является одним из древнейших способов консервации и придания продукту нового вкусового измерения. Этот ...

Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - чистая пользаПока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон, зелень не морожу, а готовлю универсальную приправу. Укропная пудра представляет собой концентрированную ароматическую добавку, которая кардинально меняет вкус привычных блюд. Технологи ...

Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользыПока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Задумывались, куда девать излишки укропа с грядки? Морозилка трещит по швам? Есть решение проще и полезнее! Укропная пудра – мой обязательный кухонный секрет. Весной, когда зелени – море, или зим ...

Этот салат огурцы с луком на зиму всегда заканчивается первым: весь секрет в его аромате - просто заливаю кипятком и никакой морокиЭтот салат "огурцы с луком" на зиму всегда заканчивается первым: весь секрет в его аромате - просто заливаю кипятком и никакой мороки Этот салат "огурцы с луком" на зиму всегда заканчивается первым: весь секрет в его аромате - просто заливаю кипятком и никакой мороки Этот салат из огурцов и лука на зиму заканчивается первым. Его главный козырь — обманчивая простота и тот самый вкус, который ассоциируется с советским дефицитным про ...

Однажды добавила вишневых листьев  теперь только так и делаю: эта заготовка из томатов любой зимний вечер скраситОднажды добавила вишневых листьев — теперь только так и делаю: эта заготовка из томатов любой зимний вечер скрасит Изысканный рецепт консервированных помидоров черри с вишневыми листьями отличается тонким травяным ароматом и легкой горчинкой (если листьев добавить больше). ...

Додон: Приговор Гуцул  это только начало репрессий, Санду входит во вкусДодон: Приговор Гуцул — это только начало репрессий, Санду входит во вкус Партия социалистов Республики Молдавия во главе с Игорем Додоном резко осудила приговор, вынесенный сегодня, 5 августа, в отношении главы Гагаузии Евгении Гуцул. В ПСРМ назвали решение суда политически мотивированным… ...

Поддержка DDR6 начнёт внедряться в следующем году, но поставки новой памяти наладятся только в 2027-мПоддержка DDR6 начнёт внедряться в следующем году, но поставки новой памяти наладятся только в 2027-м Комитет JEDEC опубликовал стандарт LPDDR6 в начале этого месяца, а крупнейшие производители микросхем памяти уже завершили разработку прототипов DDR6. Поэтому дальнейшая планомерная работа должна привести к тому, что системы с поддержкой этих типов памяти начнут появляться в следующем году, но о мас ...

Вкус следующего лета решается сейчас: этого нельзя делать в августе, если хотите, чтобы клубника радовала весь новый сезонВкус следующего лета решается сейчас: этого нельзя делать в августе, если хотите, чтобы клубника радовала весь новый сезон В августе садоводы стараются окружить созревающую клубнику особой заботой, что правильно. Однако многие при этом совершают критические ошибки и в итоге получают скудный урожай в следующем году. ...

Звучит странно, а на вкус  восторг: эта каша поразит сочетанием ингредиентов ваше воображение  и не только егоЗвучит странно, а на вкус — восторг: эта каша поразит сочетанием ингредиентов ваше воображение — и не только его Каша из кускуса легко готовится и сочетается с любыми фруктами или ягодами. Например, стоит попробовать сделать кускус с черноплодной рябиной и ананасом. ...

Как только зацвел картофель  тут же сыплю под корень: 20 кустов выдают урожай на всю зимуКак только зацвел картофель — тут же сыплю под корень: 20 кустов выдают урожай на всю зиму яндекс В нынешних условиях картофель стал настоящим стратегическим запасом. Огородники засаживают каждый свободный клочок земли, мечтая о крупных, ровных клубнях. Но эта культура — настоящий «обжора», быстро истощающий грунт. Как же добиться впечатляющего урожая, не превращая землю в беспл ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях