Вкус, который не тускнеет: шелковица с сахаром без варки — натуральное лакомство на зиму

Вкус, который не тускнеет: шелковица с сахаром без варки — натуральное лакомство на зиму

Сохранить яркий вкус летней шелковицы на зиму можно, перетерев ее с сахарным песком. Это помогает сберечь витамины. Интересно, что даже сахара понадобится меньше из-за естественной сладости этих ягод.
Читать далее...

13:00, 04.11.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Такое масло беру в Чижике по три пачки: на вкус и запах натуральное, еще и цена 3 копейкиТакое масло беру в "Чижике" по три пачки: на вкус и запах натуральное, еще и цена 3 копейки Такое масло беру в "Чижике" по три пачки: на вкус и запах натуральное, еще и цена 3 копейки Масло «Светаево» из «Чижика» уже успело стать находкой для тех, кто ценит натуральный вкус, плотную консистенцию и низкую цену – 179–199 рублей за 180 граммов. Многим покупателям оно сразу понравилось по неск ...

На зиму делаю рябину с сахаром: без баночки этой уютной заготовки ни одно чаепитие не обходитсяНа зиму делаю рябину с сахаром: без баночки этой уютной заготовки ни одно чаепитие не обходится Время консервации длится с начала лета до поздней осени. В сентябре-октябре можно заготавливать не только остатки овощей, но и ягоды. Например, красную рябину с сахаром на зиму. Такие заготовки очень пригодятся холодной зимой. ...

Сырая аджика без варки на зиму: тот самый выверенный годами рецепт - ядрёная, аж дух захватывает"Сырая" аджика без варки на зиму: тот самый выверенный годами рецепт - ядрёная, аж дух захватывает "Сырая" аджика без варки на зиму: тот самый выверенный годами рецепт - ядрёная, аж дух захватывает Помните тот самый запах из детства? Когда кухня наполнялась терпким ароматом хрена, чеснока и свежего перца. Приготовление сырой аджики было настоящим ритуалом. Эта «живая», ядрёная закуска превращала ...

Готовлю это тыквенное лакомство на зиму  и мои любимые сладкоежки забывают про магазинные джемыГотовлю это тыквенное лакомство на зиму — и мои любимые сладкоежки забывают про магазинные джемы Сочное домашнее пюре из тыквы со сгущенкой, заготовленное на зиму, — это лакомство, от которого не откажутся ни дети, ни взрослые. А готовится оно в два счета. ...

Это лакомство заменит конфеты: такая фруктово-шоколадная заготовка дарит вкус праздника в любое время годаЭто лакомство заменит конфеты: такая фруктово-шоколадная заготовка дарит вкус праздника в любое время года Вместо банального варенья на зиму можно заготовить кое-что поинтереснее и пооригинальнее. Например, сливово-шоколадный джем — незабываемое дополнение к чаю и десертам. ...

Сырая аджика без варки на зиму: тот самый выверенный годами правильный рецепт - пряная, ядрёная, аж дух захватывает"Сырая" аджика без варки на зиму: тот самый выверенный годами правильный рецепт - пряная, ядрёная, аж дух захватывает "Сырая" аджика без варки на зиму: тот самый выверенный годами правильный рецепт - пряная, ядрёная, аж дух захватывает Помните тот самый ядреный, душащий запах из детства? Мясорубка, справляющаяся с горой перцев, слезы от хрена и ощущение, что на кухне творят что-то очень важное. Сырая аджика — это н ...

Мармелад давно не покупаем  сами стряпаем: это лакомство дети с удовольствием едят всю зимуМармелад давно не покупаем — сами стряпаем: это лакомство дети с удовольствием едят всю зиму Мармелад из сливы и яблок с белым вином – настоящий кулинарный эксперимент, где нежная кислинка фруктов играет в тандеме с элегантными нотами алкогольного напитка. Этот утонченный десерт удивит даже искушенных гурманов. Рецепт – в материале 24СМИ. ...

Варенье уже прошлый век: всего 15 минут, и вкуснючее лакомство на зиму готово: вся польза лета без плесени и заморочекВаренье уже прошлый век: всего 15 минут, и вкуснючее лакомство на зиму готово: вся польза лета без плесени и заморочек Варенье вкусное, но долгое в приготовлении, да и сахара в нём слишком много — такая сладкая «бомба» может ударить по организму. Многие опытные заготовщики уже нашли способы сохранить летние ягоды и фрукты без лишнего сахара и долгой варки. Один из таких методов поделился автор Дзен-канала «Будни обы ...

Секрет, который скрывают опытные хозяйки: что делать с водой после варки яиц, чтобы привлечь удачу и процветание в домСекрет, который скрывают опытные хозяйки: что делать с водой после варки яиц, чтобы привлечь удачу и процветание в дом Секрет, который скрывают опытные хозяйки: что делать с водой после варки яиц, чтобы привлечь удачу и процветание в домСекреты полезного использования в быту и на огороде Обычно воду после варки яиц без раздумий сливают в канализацию. Однако эта жидкость таит в себе гораздо больше пользы, чем кажется ...

Витамины для холодов: сохраните вкус и пользу овощей с этим рецептом капусты на зимуВитамины для холодов: сохраните вкус и пользу овощей с этим рецептом капусты на зиму Зимний рацион не обходится без квашеной капусты. Готовят ее по разным рецептам, в том числе по-чешски. ...

Всегда делаю компот из черноплодки на зиму  это не только отличный вкус, но и витаминная поддержка в холодный сезонВсегда делаю компот из черноплодки на зиму — это не только отличный вкус, но и витаминная поддержка в холодный сезон Компот из черноплодной рябины на зиму заготавливают в середине осени. Сбор ягоды начинается уже в сентябре и может продлиться до поздних заморозков. Она богата витаминами и в холода напитки и десерты из нее служат поддержкой для организма, ослабленного сезонными атаками вирусов. Кроме того, это еще ...

Это одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвалЭто одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвал Это одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвал Эта закуска давно перешагнула границы региона и стала хитом на кухнях от Калининграда до Владивостока. Секрет ее успеха — в кажущейся простоте и феноменальном результате, кото ...

Лень бабья  зато вкус бомбический: этот удивительный салат каждую зиму радует  и закуску, и гарнир заменяетЛень бабья — зато вкус бомбический: этот удивительный салат каждую зиму радует — и закуску, и гарнир заменяет Салат из баклажанов «Бабья лень», заготовленный на зиму, делается быстро и просто, но потом месяцами радует своим вкусом и ароматом всю семью. ...

Готовлю боровики на зиму только по этому рецепту: семья ждет этот вкус целый год  а гости разбирают их в первую очередьГотовлю боровики на зиму только по этому рецепту: семья ждет этот вкус целый год — а гости разбирают их в первую очередь Заготовка на зиму белых грибов превращает домашний ужин в изысканное мероприятие. Классический и самый надежный способ их приготовления – маринование в уксусе. ...

Балканское рагу из кабачков: вкус, который согревает душуБалканское рагу из кабачков: вкус, который согревает душу Откройте для себя уютный вкус балканской кухни с этим простым, но изысканным рагу. Запекание в керамических горшочках творит чудеса: ингредиенты томятся в собственном соку, приобретая неповторимую нежность и глубину вкуса. Это блюдо идеально для тех, кто ценит и удобство, и результат – подготовка за ...

У многих это блюдо из баклажан любимое: хочу сейчас ем, хочу на зиму в банки закрываю - у них какой-то особенный вкусУ многих это блюдо из баклажан любимое: хочу сейчас ем, хочу на зиму в банки закрываю - у них какой-то особенный вкус У многих это блюдо из баклажан любимое: хочу сейчас ем, хочу на зиму в банки закрываю - у них какой-то особенный вкус Есть такие заготовки, что не задерживаются в кладовой. Открыл баночку — и к вечеру она пуста. Абсолютно полностью опустевает, будто её и не было. Чаще всего это касается баклажанов. ...

Шалот, порей и другие: как выбрать лук, который подчеркнет вкус блюда, а не испортит егоШалот, порей и другие: как выбрать лук, который подчеркнет вкус блюда, а не испортит его Лук активно используется в кулинарии с самых давних времен. Причем разные сорта лука не только отличаются между собой внешне и условиями выращивания, но также оттенками вкуса и текстурой, из-за чего каждый из них имеет свою область применения. ...

Хит осени от предков: яблоки с хреном в рассоле  вкус, который возвращает к истокамХит осени от предков: яблоки с хреном в рассоле — вкус, который возвращает к истокам Пряные моченые яблоки с хреном — старинный рецепт, который не теряет актуальности, потому что при всей своей простоте дарит едокам яркие вкусовые ощущения. ...

Он чувствует вкус руками и думает ими же: странный гений океана, который вдохновил инженеровОн чувствует вкус руками и думает ими же: странный гений океана, который вдохновил инженеров Осьминог остаётся одним из самых загадочных существ на планете. Его тело — это настоящий шедевр инженерной мысли природы. Восемь щупалец двигаются независимо друг от друга, сгибаются, вращаются, удлиняются и укорачиваются с такой точностью, что ни одна рука человека не способна повторить подобное. Э ...

Хозяйки делятся находкой: варенье из тыквы с маракуйей и лаймом  вкус, который не забудешьХозяйки делятся находкой: варенье из тыквы с маракуйей и лаймом — вкус, который не забудешь Это яркое и тропическое варенье из тыквы с маракуйей и лаймом сочетает в себе сладкий, кислый и пикантный вкусы. Используйте его как намазку на тостах или подавайте с сырной тарелкой. ...

Вкус, который согревает осенью: вяленая клюква с травами  полезная альтернатива чипсам и сладостямВкус, который согревает осенью: вяленая клюква с травами — полезная альтернатива чипсам и сладостям Вяленая клюква с солью и травами – изысканная закуска, которая куда полезнее чипсов и другого фастфуда. При этом она еще и очень аппетитная! В ней сочетаются сразу несколько вкусов, которые вместе создают непередаваемый букет. Осень – как раз то время, когда клюкву заготавливают впрок, ведь такое ла ...

Вкус как язык, который понимают без перевода: три города, где ужин раскрывает страну лучше экскурсииВкус как язык, который понимают без перевода: три города, где ужин раскрывает страну лучше экскурсии Tripadvisor, гигант путешествий и отзывов, ежегодно анализирует миллионы оценок ресторанов по всему миру. В 2025 году он снова попытался ответить на вопрос, в каком городе на Земле еда действительно лучшая. Результаты удивили даже самых стойких гурманов: на вершине рейтинга — Рим, столица Италии, и ...

Вы готовили грибы неправильно!: секрет от шеф-повара, который раскроет их настоящий вкус лесных грибов.«Вы готовили грибы неправильно!»: секрет от шеф-повара, который раскроет их настоящий вкус лесных грибов. «Вы готовили грибы неправильно!»: секрет от шеф-повара, который раскроет их настоящий вкус лесных грибов.секрет шеф-повара, раскрывающий истинный вкус лесных грибов Добиться идеально хрустящих грибов с насыщенным вкусом карамельного лука проще, чем кажется. Главное - знать правильную последовательно ...

В 100 раз вкуснее кетчупа: ароматный соус из сливы, который усиливает вкус любого блюда - не рецепт, а находкаВ 100 раз вкуснее кетчупа: ароматный соус из сливы, который усиливает вкус любого блюда - не рецепт, а находка В 100 раз вкуснее кетчупа: ароматный соус из сливы, который усиливает вкус любого блюда - не рецепт, а находка Шеф-повара известных столичных ресторанов признаются: ключ к идеальному стейку или котлете часто кроется не в самом мясе, а в правильном соусе. Он способен оттенить, усилить и преобразить в ...

Жара больше не страшна: мой любимый рецепт арбузного фреша с лаймом  вкус, который освежает мгновенноЖара больше не страшна: мой любимый рецепт арбузного фреша с лаймом — вкус, который освежает мгновенно Когда слишком жарко и хочется чего-то прохладного и бодрящего, то лучшего выбора, чем арбузный фреш точно не найти! Этот напиток не просто освежает — он наполняет энергией и дарит целый взрыв эмоций! ...

Финны придумали салат, который уделал и винегрет, и шубу  нежный сливочный вкус, идеально на праздничный столФинны придумали салат, который уделал и винегрет, и шубу — нежный сливочный вкус, идеально на праздничный стол Финны придумали салат, который уделал и винегрет, и шубу — нежный сливочный вкус, идеально на праздничный столПредставьте себе нежный винегрет, встретившийся с насыщенной селедкой под шубой. Результат их союза — финский салат «Росолли». Сытный, яркий, с приятной кислинкой, он мгновенно завоевывает м ...

Вкус, который возвращает лето: этот грибной салат с овощами станет фаворитом вашего стола  в кладовой не залежитсяВкус, который возвращает лето: этот грибной салат с овощами станет фаворитом вашего стола — в кладовой не залежится Когда за окном метель, а на столе стоит баночка ароматного грибного салата – это настоящая победа над холодом. Эта заготовка сочетает в себе летние ароматы и сытность, становясь идеальной основой для быстрого ужина или яркой закуской к праздничному столу. Готовится она один раз, а наслаждаться можно ...

Баклажанная Тройка: вкусный, сочный салат, который отлично хранится всю зимуБаклажанная «Тройка»: вкусный, сочный салат, который отлично хранится всю зиму Приготовьте на зиму салат из баклажанов «Тройка» — насыщенное и ароматное лакомство, которое можно подавать как дополнение для согревающих блюд: рагу, стейков. ...

Съедается, не доходя до банки: рецепт кабачкового салата на зиму, который впечатлил нашу семьюСъедается, не доходя до банки: рецепт кабачкового салата на зиму, который впечатлил нашу семью После многих лет консервирования я была уверена, что все знаю о заготовках. Но один простой рецепт от подписчицы полностью изменил мое отношение к кабачкам. Этот салат исчезает с полок быстрее, чем любые другие закрутки — проверено на собственной семье и гостях! Неожиданное преображение обычного каб ...

3 продукта для борьбы с хронической усталостью: ягоды годжи, шелковица и финики3 продукта для борьбы с хронической усталостью: ягоды годжи, шелковица и финики Доктор Мария Коновалова рассказала, как избавиться от хронической усталости, вызывающей сонливость, бессонницу, слабость в мышцах и частые простуды, пишет «АИФ». ...

Глянец тускнеет на высоте: что скрывают идеальные улыбки бортпроводниковГлянец тускнеет на высоте: что скрывают идеальные улыбки бортпроводников Авиакомпании умеют создавать глянцевую картинку: улыбки экипажа, сверкающий салон, обещания комфортного полёта. Но те, кто каждый день работает в небе, видят не только парадный фасад. Бортпроводники сталкиваются с турбулентностью, "задымлениями", внезапными медицинскими случаями и десятками мелких р ...

Экран Xiaomi Mi9t тускнеет после непродолжительного использованияЭкран Xiaomi Mi9t тускнеет после непродолжительного использования Экран «убийцы флагманов» оказался недостаточно контрастным и ярким. Смартфон Xiaomi Mi9t ещё в период первых утечек прозвали «убийцей флагманов». Устройство получило демократичный ценник, за который покупателю предлагали внушительное оснащение, включая «безграничный&raq ...

Простой трюк с фонариком поможет отличить натуральное маслоПростой трюк с фонариком поможет отличить натуральное масло Простой трюк с фонариком поможет отличить натуральное масло Простой трюк с использованием ультрафиолетового фонарика поможет быстро определить натуральное сливочное масло среди многочисленных подделок. Нужно всего лишь отрезать небольшой кусочек масла, положить его на тарелку, выключить свет и напра ...

Когда сад тускнеет  она расцветает: лунария украшает осенний участок серебром и легкостьюКогда сад тускнеет — она расцветает: лунария украшает осенний участок серебром и легкостью Осенью, когда сад становится невзрачным, отдельные растения как раз приобретают наиболее выразительный вид и способны украсить участок. Например, лунария многолетняя. ...

Золотое кольцо тускнеет: Ярославская область лишилась главного двигателя туризмаЗолотое кольцо тускнеет: Ярославская область лишилась главного двигателя туризма В Ярославской области закрыли учреждение, которое еще недавно считалось одним из ключевых инструментов развития туризма. ГБУ ЯО "Центр развития туризма "Ярославия"", подведомственное региональному министерству, прекращает существование. Об этом сообщил сервис Rusprofile, а позже подтвердил и. о. мин ...

Российские ученые создали противораковый препарат с сахаромРоссийские ученые создали противораковый препарат с сахаром В пресс-службе РТУ МИРЭА сообщили, что ученые вуза разработали новый подход к лечению онкологических заболеваний, используя молекулы сахара для доставки противоопухолевых препаратов. В основе метода лежит свойство раковых клеток активно поглощать глюкозу. Исследователи соединили светочувствительные ...

Врач Кондрахин перечислил преимущества меда в сравнении с сахаромВрач Кондрахин перечислил преимущества меда в сравнении с сахаром Мед и сахар имеют схожую питательную ценность как быстрые углеводы, но мед обладает незначительным преимуществом благодаря содержанию растительной пыльцы. Об этом «Газете.Ru» сообщил старший преподаватель кафедры фармакологии Пироговского Университета Андрей Кондрахин.Эксперт пояснил, что полезные к ...

В норильском магазине нашли просроченные на три года лимоны с сахаромВ норильском магазине нашли просроченные на три года лимоны с сахаром Специалисты Роспотребнадзора нашли в норильском магазине «Ярославна» просроченные продукты. ...

Стоит ли бежать за сахаром Заговор против покупателей или маркетинговый ходСтоит ли бежать за сахаром? Заговор против покупателей или маркетинговый ход Кандидат экономических наук, член комитета по образованию и социальной политике при Торгово-промышленной палате России Инна Литвиненко высказала мнение о том, что сообщения о вероятном дефиците сахара в России могут быть результатом сговора между производителями и торговыми сетями. Цель, по словам э ...

Как выбрать натуральное сливочное масло: одно слово на упаковке поможет определить высокое качествоКак выбрать натуральное сливочное масло: одно слово на упаковке поможет определить высокое качество Перед вами десятки пачек масла: яркие упаковки, скромная фольга, разные цены, бренды — глаза разбегаются. Но как понять, что в руках настоящее сливочное масло, а не имитация? Ответ кроется не в рекламе и не в ценнике, а в одной фразе на упаковке. «Из пастеризованных сливок коровьего молока» — ключ к ...

Coca-Cola столкнулась с проблемой при выпуске напитка с тростниковым сахаромCoca-Cola столкнулась с проблемой при выпуске напитка с тростниковым сахаром В США не хватает этого ресурса, заявил президент и финансовый директор компании Джон Мерфи ...

Густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза большеГустой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше Густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше После такого кетчупа магазинный вариант даже пробовать не хочется. Вкус, насыщенность, текстура — всё словно из ресторана, только в домашних условиях. В прошлом сезоне запас быстро исчез: ...

Густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю зиму - в этом году буду закрывать в 3 раза большеГустой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю зиму - в этом году буду закрывать в 3 раза больше Густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю зиму - в этом году буду закрывать в 3 раза больше В России ежегодно продаётся миллионы литров кетчупа и соусов. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что в составе — не только томаты, а ещё и крахмал, ароматизаторы, консерванты. Поэтом ...

Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецептАджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецепт Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецепт Заготовка, которая заставляет соседей заглядывать в гости в момент закрутки банок. Аджика из кабачков — тот самый рецепт, после которого все удивляются, как просто мо ...

Аджика-огонек из кабачков на зиму: пряная, пальчики оближешь, как вкусно - всего за час варю вкусную заготовку сразу на всю зимуАджика-огонек из кабачков на зиму: пряная, пальчики оближешь, как вкусно - всего за час варю вкусную заготовку сразу на всю зиму Аджика-огонек из кабачков на зиму: пряная, пальчики оближешь, как вкусно - всего за час варю вкусную заготовку сразу на всю зиму Многие удивляются, насколько просто готовить такую вкусную аджику, после того как пробуют ее впервые. Меньше чем за час можно полностью управиться с приготовлением и закры ...

Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецептАджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецепт Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецепт По заверениям опытных хозяек, аджика из кабачков — одна из тех заготовок, которые полностью опровергают правило «хорошо значит сложно». Практика показывает, что в ...

Аджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зимуАджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму Аджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму Есть зимние заготовки, которые обросли ореолом священного ритуала. Кажется, нужен особый день, настроение и пара свободных часов. Эта аджика из кабачков ломает в ...

Каждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза большеКаждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше Каждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше Есть вещи, которые ломают привычки. Вот казалось бы — кетчуп, что может быть проще? Красная баночка с полки супермаркета, знакомый вкус, проверенный годами. Но стоит однажд ...

Только натуральное творожное зерно, смешанное со сливками: названы 5 лучших брендов зернистого творога по мнению РосконтроляТолько натуральное творожное зерно, смешанное со сливками: названы 5 лучших брендов зернистого творога по мнению Росконтроля Только натуральное творожное зерно, смешанное со сливками: названы 5 лучших брендов зернистого творога по мнению Росконтроля Зерненый творог — тот самый случай, когда полезное легко становится вкусным. Нежный творожный зерна, утопленные в свежих сливках, — продукт, в котором сложно усомниться. Его о ...

Пальмы - нет, натуральное какао: эксперты Роскачества определили лучшие бренды шоколада - смело берите себе и детямПальмы - нет, натуральное какао: эксперты Роскачества определили лучшие бренды шоколада - смело берите себе и детям Пальмы - нет, натуральное какао: эксперты Роскачества определили лучшие бренды шоколада - смело берите себе и детям Представьте себе идеальную плитку горького шоколада. Хрустящий излом, бархатный вкус, благородная горчинка и стойкое ощущение, что вы не просто съели десерт, а совершили небольшой подв ...

Страдали без денег, получали зарплату мешками с сахаром! Горькая правда о хоккее в лихих 90-хСтрадали без денег, получали зарплату мешками с сахаром! Горькая правда о хоккее в лихих 90-х Тяжелое время. hctorpedo.proКогда речь заходит о зарплатах профессиональных спортсменов, в обществе чаще всего начинается возмущение и недовольство. Такая реакция объясняется очень просто — хоккеисты и футболисты зарабатывают в сотни раз больше обычных граждан. Люди, честно выполняющие важную для фу ...

Варю туалетную бумагу с сахаром  тараканы исчезают за ночь, а соседи просят рецептВарю туалетную бумагу с сахаром — тараканы исчезают за ночь, а соседи просят рецепт Варю туалетную бумагу с сахаром — тараканы исчезают за ночь, а соседи просят рецептСекрет борьбы с вредителями, который одобрят даже аллергики Нашествие тараканов, особенно тех, что проникают из общих коридоров, доставляет неудобства многим жителям. Использование агрессивных химических средств часто ...

Эта аджика без варки окажется вкуснее, чем из магазина: готовим в домашних условияхЭта аджика без варки окажется вкуснее, чем из магазина: готовим в домашних условиях Как вкусно и просто приготовить полезную домашнюю сырую аджику из помидор. Список сочных и пикантных рецептов, включая аджику с чесноком и с хреном, на зиму с фото — в материале Life.ru. ...

Каждый год варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя любимая закрутка из перца на зимуКаждый год варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя любимая закрутка из перца на зиму Каждый год варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя любимая закрутка из перца на зиму Густой, дымный, с бархатистой текстурой и умопомрачительным ароматом печёного перца. Айвар — это не просто закуска, а настоящая квинтэссенция вкуса. Не икра, не соус, а неч ...

Варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя лучшая закрутка из перца на зимуВарю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя лучшая закрутка из перца на зиму Варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя лучшая закрутка из перца на зиму Густой, душистый, с неуловимой ноткой дымка и такой глубиной вкуса, что обычная овощная икра рядом с ним кажется простоватой. Вот что такое айвар. Это не просто закуска, а настоящая ба ...

Можно ли яйца после варки класть в холодную воду: запомните один раз на всю жизньМожно ли яйца после варки класть в холодную воду: запомните один раз на всю жизнь Можно ли яйца после варки класть в холодную воду: запомните один раз на всю жизнь Яйца готовят в каждом доме почти ежедневно — кто-то ест их утром, кто-то добавляет в салаты или берет как быстрый перекус. Процесс кажется элементарным, но даже здесь скрываются тонкости, от которых зависит вкус и каче ...

Почему яйца после варки нельзя класть в холодную воду. Запомните раз и на всю жизньПочему яйца после варки нельзя класть в холодную воду. Запомните раз и на всю жизнь Почему яйца после варки нельзя класть в холодную воду. Запомните раз и на всю жизнь Сварили яйца — и сразу под ледяную воду? Эта привычка, передаваемая из поколения в поколение, кажется незыблемой. Но что, если она в корне неверна и портит вкус, текстуру и вид идеального продукта? Резкое охлаждение ...

С российских прилавков может исчезнуть популярное лакомствоС российских прилавков может исчезнуть популярное лакомство? Об угрозе предупредили пчеловоды: им становится невыгодно производить натуральный мёд. Всё из-за новых правил сертификации. Тем временем в Минсельхозе радуются увеличению производства мёда и собираются экспортировать его по всему миру. ...

Не сливайте воду после варки картофеля  опытные хозяйки используют чудо отвар для этогоНе сливайте воду после варки картофеля — опытные хозяйки используют чудо отвар для этого Когда мы варим картошку, часть её полезных веществ уходит в воду: крахмал, калий, витамины группы B и нежный овощной аромат. Эта мутноватая жидкость вовсе не мусор — она может стать настоящим помощником на кухне и даже в саду. 1. Воздушное тесто для выпечки Замените обычную воду в рецепте дрожжевого ...

Воду после варки яиц теперь храню как зеницу ока: такую ценность можно использовать в бытуВоду после варки яиц теперь храню как зеницу ока: такую ценность можно использовать в быту Не спешите выливать воду после варки яиц — в ней много полезного, что можно применять в быту и даже для здоровья. Вот несколько идей, как извлечь максимум пользы из этого простого «ресурса». 1. Удобрение для растений — дарите им кальций Яичная скорлупа — источник кальция, который частично переходит ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях