Как платье-кейп Lady Lotus от Jenny Packham стало показателем эталонного вкуса

Как платье-кейп Lady Lotus от Jenny Packham стало показателем эталонного вкуса

Знаменитости не раз копировали наряды друг друга и возрождали культовые архивные образы, но этот наряд действительно можно назвать особенным. Рассказываем почему.
Читать далее...

03:30, 12.11.2025
 
Рубрика: «Шоу-бизнес»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Lotus готовится к масштабным сокращениям из-за нехватки средствLotus готовится к масштабным сокращениям из-за нехватки средств Производитель спорткаров сократит 550 рабочих мест в Великобритании, пишет The Guardian со ссылкой на пресс-службу Lotus. Всего в нем трудятся порядка 1300 человек — то есть работы лишатся 42,3 процента. Непопулярную меру Lotus, ныне принадлежащий Geely, примет в рамках плана по реструктуризации биз ...

Рустам Минниханов поддержал инициативу CommuniGate Pro по созданию эталонного суверенного рабочего места сотрудникаРустам Минниханов поддержал инициативу CommuniGate Pro по созданию эталонного суверенного рабочего места сотрудника Разработчик отечественной платформы корпоративных коммуникаций CommuniGate Pro заявил о готовности создать эталонное... ...

Домашние дела без стресса: система Fly Lady для работающих хозяек  секреты эффективностиДомашние дела без стресса: система Fly Lady для работающих хозяек – секреты эффективности Узнайте, как система Fly Lady помогает современной женщине организовать быт, уделяя уборке всего 15 минут в день. Советы, мифы и экспертные комментарии. ...

Анкету для шефа заполнил Алексей Алексеев, концепт-шеф ресторанов Futurist, Inner, Itameshi, Lotus BistroАнкету для шефа заполнил Алексей Алексеев, концепт-шеф ресторанов Futurist, Inner, Itameshi, Lotus Bistro Как стать шефом? Для того чтобы стать шеф-поваром, наверное, нужно только желание. И выбрать то место, где вы готовы учиться. Я не думаю, что для этого обязательно нужно идти в ПТУ. Понятное дело, можно отправиться в Красноярск, в Институт гастрономии (самый лучший способ начать учиться). Но также м ...

Король и шут, Lady Gaga, Zardonic: в VK Музыке узнали, что слушают авторы популярных IT-изданий России«Король и шут», Lady Gaga, Zardonic: в VK Музыке узнали, что слушают авторы популярных IT-изданий России В опросе участвовали авторы 12 российских IT-изданий и телеграм-каналов: iGuides, Big Geek, Hi-Tech Mail, Rozetked, «Код Дурова», wylsa.com, VC.ru, Habr, TechInsider, «Типичный программист», DTF, «в IT и выйти». В канун Дня программиста (256 день в году) VK Музыка узнала, под какие треки работают и ...

Пятница решит всё: что будет с ключевым показателем ЦБПятница решит всё: что будет с ключевым показателем ЦБ В предстоящую пятницу Банк России определится с дальнейшей судьбой ключевой ставки. Возможны два сценария: её снижение на 1% или сохранение на текущем уровне. Мнения аналитиков относительно вероятного решения регулятора разделились, пишет издание "Абзац". ...

Определена страна G20 с самым низким показателем безработицыОпределена страна G20 с самым низким показателем безработицы Согласно официальным данным статистических служб разных стран, входящих в G20, самый низкий показатель безработицы во втором квартале 2025 года наблюдался в России. Об этом сегодня, 15 сентября, информирует «РИА Новости». ...

В ЕС назвали страну с самым высоким показателем инфляцииВ ЕС назвали страну с самым высоким показателем инфляции Годовой уровень инфляции в Европейском союзе вырос до 2,4% в июле с 2,3% в предыдущем месяце, при этом Румыния остается страной с самой высокой инфляцией, с годовым ростом цен на 6,6%, согласно данным… ...

В ЕС найдена страна с нулевым показателем инфляции к концу летаВ ЕС найдена страна с нулевым показателем инфляции к концу лета Согласно данным Евростата, на Кипре по итогам августа 2025 года была зафиксирована инфляция в 0%. То есть цены не выросли, но и не упали в сравнении с тем же месяцем 2024-го. Подробности приводит Profit. ...

Названы страны ЕС с самым большим и минимальным показателем безработицыНазваны страны ЕС с самым большим и минимальным показателем безработицы Данные Евростата показывают, что в Польше очень низкий уровень безработицы, более высокий показатель зафиксирован только на Мальте, в Чехии и Словении. Подробности приводит польская Gazeta.Pl. ...

Путин назвал двигателестроение важным показателем суверенитета РоссииПутин назвал двигателестроение важным показателем суверенитета России Президент России Владимир Путин заявил, что состояние двигателестроения определяет технологическое развитие и суверенитет страны. По его словам, оно важно как для гражданской отрасли, так и для оборонной. ...

Названы страны ЕС с самым большим показателем смертности в результате ДТПНазваны страны ЕС с самым большим показателем смертности в результате ДТП Еврокомиссия объявила, что самый высокий уровень смертности в результате дорожно-транспортных происшествий на территории ЕС зафиксирован в Румынии и Болгарии. Подробности сообщает издание Profit.Ro. ...

Азбука вкуса выбрала роботов Evocargo«Азбука вкуса» выбрала роботов Evocargo Сеть супермаркетов «Азбука вкуса» совместно с разработчиком автономного транспорта «ЭвоКарго» запустила грузовики... ...

Психология вкуса: как арбуз влияет на настроение и эмоцииПсихология вкуса: как арбуз влияет на настроение и эмоции Психология вкуса: как арбуз влияет на настроение и эмоции Вкус пищи — это не только физиологическое ощущение, но и мощный инструмент, влияющий на наше эмоциональное состояние. Среди множества продуктов арбуз выделяется своей способностью вызывать ассоциации с радостью, легкостью и праздником. ...

5 удивительных рецептов с яблочным уксусом для насыщенного вкуса5 удивительных рецептов с яблочным уксусом для насыщенного вкуса Яблочный уксус — не только добавка, но и потенциальный враг вашего здоровья. Узнайте, как правильно использовать его в питании и какие мифы о нем существуют. ...

Слияние гигантов: Магнит поглотил Азбуку вкусаСлияние гигантов: Магнит поглотил Азбуку вкуса Согласно финансовой отчетности компании "Магнит", затраты на приобретение сети "Азбука вкуса" достигли 29,65 миллиардов рублей. Ранее, в апреле, РБК, ссылаясь на собственные источники, сообщало о достигнутой договоренности между "Магнитом" и "Азбукой вкуса" о покупке контрольного пакета акций. Предп ...

Психология вкуса: как шоколад влияет на настроение и эмоцииПсихология вкуса: как шоколад влияет на настроение и эмоции? Психология вкуса: как шоколад влияет на настроение и эмоции? Кто из нас не тянулся к плитке шоколада в моменты грусти, стресса или, наоборот, чтобы отметить радостное событие? Это лакомство, окутанное мифами и всенародной любовью, занимает особое место в нашей культуре и, как ни удивительно, в нашей ...

Столица вкуса: где едят миллионеры и гурманы со всего мираСтолица вкуса: где едят миллионеры и гурманы со всего мира Лима — город, который принято считать всего лишь перевалочным пунктом на пути к Мачу-Пикчу, — давно перерос эту роль. Сегодня столица Перу заслуженно входит в список мировых гастрономических столиц, где еда — не просто необходимость, а искусство. Именно здесь находятся четыре ресторана из списка 50 ...

К кипрскому владельцу Азбуки вкуса предъявили требования на 33 млрд руб.К кипрскому владельцу «Азбуки вкуса» предъявили требования на 33 млрд руб. АСГМ признал обоснованными требования компании Ashaja Investments Ltd. и индивидуального предпринимателя. ...

Почему мы морщимся от кислого вкуса и зачем это нужно организмуПочему мы морщимся от кислого вкуса и зачем это нужно организму? Почему люди реагируют на кислое таким смешным выражением лица? Откуда взялась эта привычка и почему она у многих? Вы наверняка замечали: стоит откусить дольку лимона или попробовать клюкву, и на лице сразу появляется характерная гримаса. Глаза зажмуриваются, губы сжимаются, лоб морщится. Это кажется ...

Превращаем ужин в праздник вкуса: эти фрикадельки по-средиземноморски полюбит вся семьяПревращаем ужин в праздник вкуса: эти фрикадельки по-средиземноморски полюбит вся семья Превратите привычные фрикадельки в кулинарный восторг, добавив ноту солнечного Средиземноморья. Это блюдо покоряет сочной текстурой и эффектной подачей, где в каждом курином шарике таится аппетитная сырная начинка. ...

Зачем добавлять лайм в салат с креветками: раскрываем секреты вкусаЗачем добавлять лайм в салат с креветками: раскрываем секреты вкуса Устали от обычных салатов? Откройте для себя свежий и легкий салат с креветками в азиатском стиле! Это невероятно просто и быстро — всего 15 минут! ...

Праздник вкуса в будний день: такую запеканку полюбит каждыйПраздник вкуса в будний день: такую запеканку полюбит каждый Тыквенная запеканка – простое и вкусное блюдо для всей семьи. Эта сытная выпечка дарит хорошее настроение и заряжает позитивом на весь день. Для холодной осени это лучший вариант, ведь не только отлично питает, но также служит источником витаминов, так необходимых организму в сезон дождей и слякоти. ...

Стало известно, за что задержан бывший Всеволожский городской прокурор. Понятней не сталоСтало известно, за что задержан бывший Всеволожский городской прокурор. Понятней не стало По информации 47news, Дмитрию Смирнову Следственный комитет РФ предъявляет лояльное отношении к замглаве администрации Морозовки Денису Крайнову и замглаве администрации Всеволожского района Алексею Кондрашину. ...

МТС обеспечила цифровой инфраструктурой российско-китайский гастрономический фестиваль Берега вкусаМТС обеспечила цифровой инфраструктурой российско-китайский гастрономический фестиваль «Берега вкуса» МТС обеспечила площадки Международного российско-китайского гастрономического фестиваля «Берега вкуса» подключением... ...

Тайна ресторанного борща  повар раскрыл секрет идеального вкуса за 2 минутыТайна ресторанного борща — повар раскрыл секрет идеального вкуса за 2 минуты Многовековая загадка красного супа Борщ — это не просто блюдо, это культурный код славянских народов, который передается из поколения в поколение уже более тысячи лет. Однако профессиональные повара веками хранили свои секреты, создавая вокруг приготовления борща ореол таинственности. Каждая кухня и ...

История вкуса начинается с парадокса: нелюбимый сорт породил культовый ШардонеИстория вкуса начинается с парадокса: нелюбимый сорт породил культовый Шардоне Вино — один из древнейших напитков человечества, сопровождавший людей в обрядах, праздниках и трапезах ещё со времён палеолита. Его происхождение связано с простым процессом: сок переспевших виноградных ягод вступал в контакт с дрожжами, живущими на кожуре, и начиналось брожение. Получался напиток, ...

Ферментация какао-бобов: учёные раскрыли тайну идеального вкуса шоколадаФерментация какао-бобов: учёные раскрыли тайну идеального вкуса шоколада Что делает шоколад по-настоящему изысканным? Учёные нашли ответ — всё решают микробы, pH и температура во время ферментации какао-бобов. Как рождается вкус Ферментация — первый и важнейший этап после сбора урожая. Именно она формирует будущий аромат, глубину вкуса и уменьшает горечь. Обычно бобы фер ...

Небезопасные добавки: усилитель вкуса в латяо вызывает тошноту, диарею, рвотуНебезопасные добавки: усилитель вкуса в латяо вызывает тошноту, диарею, рвоту Эксперт ПНИПУ Ольга Бахирева проинформировала, почему опасно употреблять китайские палочки латяо, пишет «КП». ...

Сплошная химия без вкуса: почему Ани Лорак покупает помидоры за 4 тысячи рублей«Сплошная химия без вкуса»: почему Ани Лорак покупает помидоры за 4 тысячи рублей Певица Каролина Куек, выступающая под псевдонимом Ани Лорак, удивила поклонников откровением о покупке помидоров стоимостью 4 тысячи рублей за килограмм. ...

Открывая границы вкуса: в Барнауле появился новый онлайн-гастромаркет Secret KitchenОткрывая границы вкуса: в Барнауле появился новый онлайн-гастромаркет Secret Kitchen Хотите совершить кулинарное путешествие, не покидая родного города? Такая возможность есть! В Барнауле появился новый онлайн-гастромаркет Secret Kitchen, объединяющий кухню трех стран и позволяющий насладиться истинно аутентичными блюдами премиум-класса. Ricers приглашает погрузиться в мир японской ...

Необычное лакомство к сыру и мясу: готовлю это варенье из томатов  и семья в восторге от вкусаНеобычное лакомство к сыру и мясу: готовлю это варенье из томатов — и семья в восторге от вкуса Варенье из помидоров – это не фантастика, а восхитительная реальность. Особенно удачным получается дуэт спелых томатов с яблоками и пряностями. Это необычное угощение с пикантными нотками станет звездой сырной тарелки или изысканным аккомпанементом к запеченному мясу. Приготовьте небольшую порцию – ...

Сердце, в котором течёт вино: где древние погреба Испании ожили как музеи вкусаСердце, в котором течёт вино: где древние погреба Испании ожили как музеи вкуса Бургос — сердце Рибера-дель-Дуэро, испанского региона, где всё вращается вокруг вина. Здесь, на каменистой возвышенности, лето жаркое, а ночи холодны, и только самые крепкие лозы и люди выживают в этих контрастах. В восьми милях к северу от Аранды-де-Дуэро — главного города региона — находится Bodeg ...

Красная рыба и грибы  взрыв вкуса: варим уху из горбуши, от которой сносит крышуКрасная рыба и грибы — взрыв вкуса: варим уху из горбуши, от которой сносит крышу Уха из горбуши с грибами получается особенно наваристой и вкусной, потому что готовится на основе ценной красной рыбы, а дополнительные ингредиенты расширяют ее вкус. ...

Превратите овощ в десерт: этот рецепт раскрывает новые грани вкуса патиссоновПревратите овощ в десерт: этот рецепт раскрывает новые грани вкуса патиссонов Варенье из патиссонов – необычный десерт, который готовится очень легко и получается на удивление аппетитным. Баночка такого лакомства зимой точно не будет лишней, ведь это и вкусно, и полезно. ...

Обеспечьте себе перечный взрыв вкуса: аджика с листьями хрена  безграничная пикантностьОбеспечьте себе перечный взрыв вкуса: аджика с листьями хрена — безграничная пикантность Листья хрена характеризуются ярко выраженным перечным вкусом. Их используют в соусе песто, в салатах и маринадах, но их также можно консервировать в виде отдельного соуса. Например, как аджику из листьев хрена. ...

Не просто несварение: китайское соевое мясо содержит слишком много усилителей вкусаНе просто несварение: китайское соевое мясо содержит слишком много усилителей вкуса Доктор Марият Мухина рассказала, почему стоит отказаться от злоупотребления китайским соевым мясом «латяо», пишет НСН. Ранее в СМИ появились данные об отравлении школьников этим продуктов. ...

Праздник вкуса из Барселоны: ароматные баклажаны станут любимым угощением при любом застольеПраздник вкуса из Барселоны: ароматные баклажаны станут любимым угощением при любом застолье Баклажаны по-каталонски – аппетитная закуска со средиземноморским колоритом. Такую не стыдно поставить и на праздничный стол, при этом в ее приготовлении нет ничего сложного. ...

Один ингредиент, которого всегда не хватает для идеального вкуса бульона: повара поделились лайфхакомОдин ингредиент, которого всегда не хватает для идеального вкуса бульона: повара поделились лайфхаком Все знают, что хороший бульон – основа вкусных супов и соусов. Но есть один простой трюк, который превращает обычный бульон в настоящий кулинарный шедевр. Секрет кроется в… обжаренных костях! Как приготовить бульон с обжаренными костями Подготовка мясаОтделите мясо от костей – его вы добавите позже, ...

Когда хочется тепла и вкуса: рыбные щи с горбушей станут вашим главным блюдом осениКогда хочется тепла и вкуса: рыбные щи с горбушей станут вашим главным блюдом осени Ароматные рыбные щи с горбушей — сытное первое блюдо, которое интригует уже списком ингредиентов. ...

Не хлебный мякиш и не сало: вот что кладу в фарш для сочности и вкуса - котлеты получаются пуховыми и нежнейшимиНе хлебный мякиш и не сало: вот что кладу в фарш для сочности и вкуса - котлеты получаются "пуховыми" и нежнейшими Не хлебный мякиш и не сало: вот что кладу в фарш для сочности и вкуса - котлеты получаются "пуховыми" и нежнейшимиРаскрываем секрет идеальной текстуры и сочности Приготовление по-настоящему сочных и воздушных котлет требует знания некоторых кулинарных хитростей. Опытные повара часто отказываются от ...

Миска вкуса из Сеула: готовим корейский пибимпап, который не оставит равнодушным никого за столомМиска вкуса из Сеула: готовим корейский пибимпап, который не оставит равнодушным никого за столом Пибимпап – это не просто обед, а философия корейской кухни в одной глубокой пиале. Название этого популярного блюда раскрывает его суть: «пибим» означает «смешивание», а «пап» – «вареный рис». В результате получается яркий, сытный и сбалансированный по вкусу обед, где каждый ингредиент играет свою п ...

Настоящий борщ из книги 1952 года: 2 секретных тонкости для рубинового цвета и идеального вкусаНастоящий борщ из книги 1952 года: 2 секретных тонкости для рубинового цвета и идеального вкуса Настоящий борщ из книги 1952 года: 2 секретных тонкости для рубинового цвета и идеального вкусаСекреты настоящего борща без спешки и зажарки Борщ, это привычное для многих блюдо, чье приготовление, казалось бы, не таит в себе секретов. Традиционная подача с салом и сметаной знакома каждому. Однако с ...

Рыбные консервы выходят на новый уровень: Севастополь превратит заводы в современные фабрики вкусаРыбные консервы выходят на новый уровень: Севастополь превратит заводы в современные фабрики вкуса Власти Севастополя окажут финансовую помощь предприятиям, занятым в пищевой и перерабатывающей отраслях, а также производителям рыбной консервации. Эта помощь будет предоставлена в виде субсидий на приобретение нового оборудования. Приём заявок на участие в программе заканчивается 20 октября. Конкур ...

Фейерверк вкуса с грузинским акцентом: эти баклажаны с чесноком и зеленью станут звездой зимних вечеровФейерверк вкуса с грузинским акцентом: эти баклажаны с чесноком и зеленью станут звездой зимних вечеров Грузинская кухня подарила миру множество ярких закусок, среди которых особое место занимают фаршированные баклажаны. Это блюдо ценится за насыщенный вкус и универсальность – оно одинаково уместно и на праздничном столе, и в повседневном меню. Особый шарм заготовке придает уникальный баланс остроты п ...

Пикантный взрыв вкуса  для яркого застолья: эти кабачки с соусом станут звездой вашего столаПикантный взрыв вкуса — для яркого застолья: эти кабачки с соусом станут звездой вашего стола Заготовленные на зиму кабачки с соусом сацебели — острая пикантная закуска, от которой невозможно отказаться. ...

Сначала сомневались  теперь готовим каждый год: этот перец с виноградом удивляет нежностью и балансом вкусаСначала сомневались — теперь готовим каждый год: этот перец с виноградом удивляет нежностью и балансом вкуса Такая заготовка на зиму, как фаршированный виноградом маринованный перец, это любопытный вариант угощения без использования привычной мясной начинки. Он хорош в роли закуски или гарнира. ...

Когда хочется вау-вкуса  готовлю свой любимый маринад: он идеально подходит не только для грудки, но для и рыбыКогда хочется «вау»-вкуса — готовлю свой любимый маринад: он идеально подходит не только для грудки, но для и рыбы Универсальный маринад, подходящий для рыбы и птичьих грудок позволяет готовить одинаково вкусные блюда на основе принципиально разных продуктов. Предлагаем простой рецепт маринада, который подойдет для курицы, индейки утки или рыбы с плотным мясом. ...

Орехи и клюква  идеальное дополнение: такие запеченные яблоки любой вечер превращают в праздник вкусаОрехи и клюква — идеальное дополнение: такие запеченные яблоки любой вечер превращают в праздник вкуса Запеченные яблоки с орехами, сухофруктами и клюквой – вкусный, согревающий и полезный десерт, который станет отличным дополнением к осеннему вечеру. Его приготовление отнимает минимум времени и сил, при этом выглядит такое блюдо очень изысканно и по-ресторанному. ...

Варю айвар из перца: вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с приятной остринкой - 3 хитрости его вкусаВарю айвар из перца: вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с приятной остринкой - 3 хитрости его вкуса Варю айвар из перца: вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с приятной остринкой - 3 хитрости его вкуса Есть блюда, которые с первого раза поселяются в сердце и на кухне навсегда. Густой, душистый, с бархатной остротой и лёгким дымком — это квинтэссенция вкуса перца, его самая сконц ...

Пока сезон пеку оладушки пышные из тыквы: высокие, сочные и румяные - 3 хитрости вкуса, а сколько пользыПока сезон пеку оладушки пышные из тыквы: высокие, сочные и румяные - 3 хитрости вкуса, а сколько пользы Пока сезон пеку оладушки пышные из тыквы: высокие, сочные и румяные - 3 хитрости вкуса, а сколько пользы Есть в тыквенных оладьях какая-то магия. Когда они удаются — высокие, душистые, с хрустящей корочкой и сочной серединкой, — настроение сразу взлетает. А если получаются плоскими и резиновыми, каж ...

Подобрать вкусную компанию моркови  и очуметь от вкуса: с этой заготовкой зимой тосковать по лету точно не придетсяПодобрать вкусную компанию моркови — и очуметь от вкуса: с этой заготовкой зимой тосковать по лету точно не придется «Рыжик», удачно названный благодаря своему яркому оранжевому оттенку, — это зимний салат, прекрасно подходящий для переработки и сохранения небольших партий даров лета. ...

Рецепт вкуснейшего морковного салата: подруга подсадила всю семью на него - новенькая остренькая заправка и 3 тонкости вкусаРецепт вкуснейшего морковного салата: подруга подсадила всю семью на него - новенькая остренькая заправка и 3 тонкости вкуса Рецепт вкуснейшего морковного салата: подруга подсадила всю семью на него - новенькая остренькая заправка и 3 тонкости вкуса Кажется, что можно придумать нового в морковном салате? Оказывается, можно. Этот рецепт — настоящая магия простых ингредиентов. Он получается на удивление ярким, хрустящим и с ...

Добавляю 1 особый ингредиент для приготовления пышного омлета без духовки и муки: для вкуса и пышности - рецепт из моего детстваДобавляю 1 особый ингредиент для приготовления пышного омлета без духовки и муки: для вкуса и пышности - рецепт из моего детства Добавляю 1 особый ингредиент для приготовления пышного омлета без духовки и муки: для вкуса и пышности - рецепт из моего детства Казалось бы, что может быть проще омлета? Яйца, молоко, сковорода — и готово. Но почему-то у одного он получается воздушным и нежным суфле, а у другого — плоской резиновой ...

Варю айвар из перца: эта закрутка вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с легкой остринкой - 3 тонкости для его вкусаВарю айвар из перца: эта закрутка вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с легкой остринкой - 3 тонкости для его вкуса Варю айвар из перца: эта закрутка вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с легкой остринкой - 3 тонкости для его вкуса Густой, душистый, с острой ноткой и легким дымком — вот квинтэссенция вкуса перца. Это самый концентрированный вкус, который только можно представить. Речь об айвар ...

Рецепт вкуснейшего морковного салата: научила подруга всю семью морковку любить - новенькая остренькая заправка и 3 тонкости вкусаРецепт вкуснейшего морковного салата: научила подруга всю семью морковку любить - новенькая остренькая заправка и 3 тонкости вкуса Рецепт вкуснейшего морковного салата: научила подруга всю семью морковку любить - новенькая остренькая заправка и 3 тонкости вкуса Что может быть скучнее тёртой морковки? Оказывается, всё. Этот салат — настоящий взрыв. Яркий, хрустящий, с пикантной заправкой, которая меняет всё. Он не залёживается в ...

Дегустирую колбасу Докторская ГОСТ из Магнита за 199 рубля батон: от запаха и вкуса обомлел - честно рассказываю свои выводыДегустирую колбасу Докторская ГОСТ из "Магнита" за 199 рубля батон: от запаха и вкуса обомлел - честно рассказываю свои выводы Дегустирую колбасу Докторская ГОСТ из "Магнита" за 199 рубля батон: от запаха и вкуса обомлел - честно рассказываю свои выводы Эта битва началась еще у холодильника в «Магните». Колбаса аккуратной дугой лежала в лотке, храня молчание. Ни ценника, ни намека на стоимость. Такая загадочная, что рука са ...

Больше никакого Оливье на Новый год, нашел рецепт поинтереснее: салат Макфа - гости от него балдеют от его вкуса и съедают все до крошкиБольше никакого Оливье на Новый год, нашел рецепт поинтереснее: салат "Макфа" - гости от него балдеют от его вкуса и съедают все до крошки Больше никакого Оливье на Новый год, нашел рецепт поинтереснее: салат "Макфа" - гости от него балдеют от его вкуса и съедают все до крошкиЗнакомое чувство, когда гости пробуют салат, замирают на секунду, а потом начинают выспрашивать рецепт? Вот именно это и происходит каждый раз, когда на столе поя ...

Маринованные помидоры в медовом маринаде  эта заготовка всегда уходит первой: ради такого вкуса точно стоит закатать пару баночекМаринованные помидоры в медовом маринаде — эта заготовка всегда уходит первой: ради такого вкуса точно стоит закатать пару баночек Маринование в медовом маринаде раскрывает и дополняет вкус овощей. Например, помидоры-черри или сливки в меду становятся более изысканными, приобретают кисло-сладкий вкус. ...

Было  стало: пёс вернулся!Было – стало: пёс вернулся! На улице Пушкина большая радость: хвостатый друг бронзового студента у входа в Сельхозакадемию снова на месте! ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях