Готовлю ведрами — и все равно на всю зиму не хватает: эта капуста разлетается из запасов самой первой

Готовлю ведрами — и все равно на всю зиму не хватает: эта капуста разлетается из запасов самой первой

Пикантная, в меру острая капуста по-корейски кусками на зиму — закуска, которая удивит даже заядлых любителей домашних солений.
Читать далее...

13:50, 22.08.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Яблочная аджика на зиму: заготовка, которая сметается со стола самой первой  готовлю сразу много банокЯблочная аджика на зиму: заготовка, которая сметается со стола самой первой — готовлю сразу много банок shedevrum.ai Среди бесчисленного множества рецептов консервации лишь некоторые становятся настоящей классикой, которую поколения хозяек бережно передают друг другу. Именно таким хитом является эта удивительная аджика с яблоками. Это не просто острая закуска — это гармоничный ансамбль вкусов, где сла ...

На зиму готовлю капусту по особому рецепту: эта закуска разлетается еще до Нового годаНа зиму готовлю капусту по особому рецепту: эта закуска разлетается еще до Нового года Почувствуйте вкусы Прованса с капустой «Провансаль», приготовленной на зиму с изюмом и ароматными специями. ...

Готовлю эту ароматную треску всего за 10 минут  но исчезает она со стола самой первой и в 10 раз быстрееГотовлю эту ароматную треску всего за 10 минут — но исчезает она со стола самой первой и в 10 раз быстрее Филе трески в пармезане – простой и вкусный рецепт для ужина. Он практически не требует подготовки и запекается всего за 10 минут. ...

Каждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватаетКаждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватает Каждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватает Этот рецепт соуса с базиликом, заготавливаемого на зиму, давно стал классикой домашней кулинарии. Его насыщенный вкус и универсальность позволяют использовать его в ка ...

На зиму готовлю необычное ассорти с баклажанами и травами: этот восточный деликатес ошеломляет с первой ложкиНа зиму готовлю необычное ассорти с баклажанами и травами: этот восточный деликатес ошеломляет с первой ложки Имам баялды – овощное блюдо, пришедшее из османской кухни. Состоит оно из целых баклажанов, фаршированных луком, чесноком и помидорами. Его традиционно подают комнатной температуры или теплым вместе с мясом или рыбой. Блюдо также хорошо сочетается с рисом или булгуром. ...

За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке imerica.ru Когда за окном трещит мороз, а готовить полноценный обед совсем не хочется, баночка летней заготовки станет настоящим спасением. Представьте: вместо многочасовой готовки вы просто открываете консервацию — и через 20 минут на столе ароматный борщ, будто только что с летнего огорода. Что по ...

За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке Идея тратить два часа летом, чтобы забыть о готовке борща всю зиму, выглядит радикально, но именно так и поступают многие опытные хозяйки. Приготовление сразу 14 литров борщевой заправки — не кулинар ...

Сколько ни запасай  всегда мало: готовлю такую свекольную икру каждую осень  зимой она разлетается в один моментСколько ни запасай — всегда мало: готовлю такую свекольную икру каждую осень — зимой она разлетается в один момент Сохраните яркие овощные вкусы лета на зиму в свекольной икре с помидорами, морковью и сладким перцем. Приготовленная из недорогих овощей, такая икра гарантирует универсальность. Ее можно намазывать на хлеб, использовать как гарнир или заправку для борща. ...

Придется попотеть у плиты  зато на зиму начинка для пирогов уже готова: эта яблочная заготовка разлетается моментальноПридется попотеть у плиты — зато на зиму начинка для пирогов уже готова: эта яблочная заготовка разлетается моментально Запастись вкусом лета для зимней выпечки – мудрое решение. Эта проверенная яблочная заготовка станет секретным оружием для быстрых пирожков, румяных пирогов и нежных блинчиков. Минимум усилий сейчас – максимум аромата и экономии времени в холодный сезон. Рецепт – в материале 24СМИ. ...

Готовлю ежевику к зиме правильно  весной кусты благодарят ведрами сладких ягод: вот в чем секретГотовлю ежевику к зиме правильно — весной кусты благодарят ведрами сладких ягод: вот в чем секрет Чтобы садовая ежевика постоянно радовала обильным урожаем сладких крупных ягод, за ней важно старательно ухаживать. В том числе — после окончания плодоношения. ...

Когда хочется домашнего уюта, то лучшего варианта просто не найти: готовлю такой суп на ужин регулярно  разлетается в один моментКогда хочется домашнего уюта, то лучшего варианта просто не найти: готовлю такой суп на ужин регулярно — разлетается в один момент Когда хочется чего-то сытного, наваристого и при этом полезного и простого в приготовлении, то лучшего варианта, чем суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром просто не найти. ...

Капуста или картошка в щи первой: запомните это простое правило раз и навсегдаКапуста или картошка в щи первой: запомните это простое правило раз и навсегда Капуста или картошка в щи первой: запомните это простое правило раз и навсегдаИскусство приготовления щей по правилам шеф-повара Андрея Махова Традиционные русские щи, при всей вариативности региональных рецептов, имеют узнаваемый вкус, который формируется благодаря нескольким неизменным принципам. ...

Баклажаны Огонёк: закрываю сразу по 20 банок без стерилизации - закрутка с томатно-чесночным вкусом, которая всегда разлетается первойБаклажаны «Огонёк»: закрываю сразу по 20 банок без стерилизации - закрутка с томатно-чесночным вкусом, которая всегда разлетается первой Баклажаны «Огонёк»: закрываю сразу по 20 банок без стерилизации - закрутка с томатно-чесночным вкусом, которая всегда разлетается первой Если хочется приготовить острую закуску, которая точно доживет до весны, этот рецепт — именно то, что нужно. Этот самый «Огонёк» из баклажанов получается на редкос ...

Готовлю маринованный чеснок головками  семья уплетает за обе щеки всю зимуГотовлю маринованный чеснок головками — семья уплетает за обе щеки всю зиму Маринованный чеснок головками на зиму можно подавать как острую закуску к жареному стейку или добавлять в суп, борщ, рассольник. ...

Готовлю осенью  наслаждаемся всю зиму: эти бочковые томаты просто тают во ртуГотовлю осенью — наслаждаемся всю зиму: эти бочковые томаты просто тают во рту Бочковые помидоры в кастрюле — современный способ получить закуску с неповторимым вкусом и ароматом. ...

Рецепт огурцов по-фински на зиму без стерилизации  готовлю тазами уже третий год подрядРецепт огурцов по-фински на зиму без стерилизации — готовлю тазами уже третий год подряд Рецепт огурцов по-фински на зиму без стерилизации — готовлю тазами уже третий год подрядБыстрые маринованные огурцы без стерилизации Этот рецепт маринованных огурцов, напоминающих знаменитые венгерские, позволяет сделать заготовки без длительной стерилизации. Процесс приготовления занимает минимум в ...

Готовлю это тыквенное лакомство на зиму  и мои любимые сладкоежки забывают про магазинные джемыГотовлю это тыквенное лакомство на зиму — и мои любимые сладкоежки забывают про магазинные джемы Сочное домашнее пюре из тыквы со сгущенкой, заготовленное на зиму, — это лакомство, от которого не откажутся ни дети, ни взрослые. А готовится оно в два счета. ...

Готовлю каждую зиму  семья в восторге: это варенье улетает с полок за пару днейГотовлю каждую зиму — семья в восторге: это варенье улетает с полок за пару дней Морошка (Rubus chamaemorus) — золотисто-оранжевая ягода, внешне напоминающая малину, но ее вкус более терпкий, сочетающий в себе нотки яблока и апельсина. Благодаря своему характерному вкусу морошка используется в скандинавской и североевропейской кухне для приготовления джемов, желе, ликеров и десе ...

Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусныеЛучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусные Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусные Синенькие (старое доброе название баклажанов) сейчас в самом соку – плотные, мясистые, идеальные для консервации. Пряные баклажаны по-грузински на зиму – та заготовка, которую стоит сделать обязат ...

Зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму  а пользы на миллионЗелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму — а пользы на миллион Эта маленькая приправа способна творить чудеса: даже когда свежей зелени нет под рукой, ваши супы, соусы и выпечка будут пахнуть как только что с грядки. Почему стоит завести укропную пудру? Удобно – всегда под рукой, не нужно искать свежий укроп. Экономично – аромат и вкус сохраняются без потерь. У ...

Готовлю раз  использую всю зиму: это нежное тыквенное пюре делает студеные дни ярче и теплееГотовлю раз — использую всю зиму: это нежное тыквенное пюре делает студеные дни ярче и теплее Запастись солнечным вкусом осени проще, чем кажется. Заготовка тыквенного пюре – ваш секретный ингредиент для сотен блюд: от воздушных пирогов и бархатных супов до витаминных каш и согревающих напитков. Этот яркий концентрат сохраняет сладость, полезные свойства и дарит зимним дням кусочек летнего т ...

Готовлю такие армянчики из томатов на зиму  гости съедают банку за один присестГотовлю такие армянчики из томатов на зиму — гости съедают банку за один присест Чтобы сохранить урожай овощей до холодов проверенным способом, любители домашней кулинарии запасаются разными заготовкам, в том числе — готовят на зиму армянчики из красных помидоров. ...

За 2 часа варю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа варю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке За 2 часа варю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке Рецепт заготовки борща на зиму. Как сварить основу для 14 кастрюль за 2 часа. Удобно и вкусно! Представьте: глубокая зима, за окном метель, а у вас на плите уже булькинет ароматный борщ. И никаких многоч ...

За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: варю всего 1 раз и всю зиму радуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа готовлю сразу 14 борщей: варю всего 1 раз и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: варю всего 1 раз и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке Представьте: середина зимы, за окном метель, а на плите за 20 минут появляется ароматный борщ — густой, наваристый, как будто его только что с любовью приготовили из свежих овощей. Такой возможен, если заране ...

Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусныеЛучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Приготовление этой закуски не отнимает много времени, а результат превосходит все ожидания. Блюдо получается мясистым, сочным и невероятно ароматным. Консервация процесса отличается просто ...

Варенье больше не готовлю: заготавливаю клубнику на зиму только так - без хлопот и сахара, максимум пользыВаренье больше не готовлю: заготавливаю клубнику на зиму только так - без хлопот и сахара, максимум пользы Варенье больше не готовлю: заготавливаю клубнику на зиму только так - без хлопот и сахара, максимум пользыПреимущества заморозки мятой клубники для сохранения летнего вкуса Использование сахара в продуктах питания, особенно в домашних заготовках, всегда вызывает дискуссии, и традиционное варенье, тр ...

Готовлю этот тыквенный сироп на зиму: семья выпивает его быстрее, чем успеваю разливать по банкамГотовлю этот тыквенный сироп на зиму: семья выпивает его быстрее, чем успеваю разливать по банкам Осенью, когда поспевают многие овощи, самое время заготавливать тыквенный сироп на зиму. Этот напиток, приправленный специями, согреет даже в самую лютую стужу и заодно поднимет иммунитет! В холода он убережет от нехватки витаминов, зарядит энергией и подарит массу удовольствия – как сок, только луч ...

Садовод раскрыл секрет проращивания базилика за 3 дня  теперь кусты растут как сумасшедшие, а зелени хватает на всю зимуСадовод раскрыл секрет проращивания базилика за 3 дня — теперь кусты растут как сумасшедшие, а зелени хватает на всю зиму Садовод раскрыл секрет проращивания базилика за 3 дня — теперь кусты растут как сумасшедшие, а зелени хватает на всю зимуПростой метод для обильного сбора свежей зелени Многие сталкиваются с тем, что домашний базилик отказывается расти: семена не прорастают, молодые ростки быстро увядают, а купленны ...

Насыпаю осенью вокруг кустов, хватает на всю зиму: клубника весной растёт как на дрожжах после этой подкормкиНасыпаю осенью вокруг кустов, хватает на всю зиму: клубника весной растёт как на дрожжах после этой подкормки Насыпаю осенью вокруг кустов, хватает на всю зиму: клубника весной растёт как на дрожжах после этой подкормки Осенняя подкормка клубники вокруг кустов играет ключевую роль в успешной зимовке и последующем быстром весеннем росте. Лучший результат дают удобрения с фосфором и калием, которые укрепляют ...

Готовлю морковь по этому рецепту каждую зиму  семья съедает банку за вечер, не оставляя ни кусочкаГотовлю морковь по этому рецепту каждую зиму — семья съедает банку за вечер, не оставляя ни кусочка Морковь с фруктами в укропном маринаде – яркая и освежающая закуска, представляющая собой сочетание травянистых, сладких и пикантных вкусов. Используйте ее, чтобы придать яркость вашим блюдам зимой, будь то салат, тушеные овощи или жареное мясо. Маринованная морковь лучше других овощей сочетается с ...

Готовлю этот персиково-фисташковый конфитюр каждую зиму  семья съедает банку в один присестГотовлю этот персиково-фисташковый конфитюр каждую зиму — семья съедает банку в один присест Конфитюр из персиков с фисташками получается густой, с естественной сладостью и глубоким ореховым ароматом. Используйте его для намазки на тосты, подачи с блинчиками или в качестве начинки для пирогов. ...

Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользыПока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Задумывались, куда девать излишки укропа с грядки? Морозилка трещит по швам? Есть решение проще и полезнее! Укропная пудра – мой обязательный кухонный секрет. Весной, когда зелени – море, или зим ...

Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - чистая пользаПока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон, зелень не морожу, а готовлю универсальную приправу. Укропная пудра представляет собой концентрированную ароматическую добавку, которая кардинально меняет вкус привычных блюд. Технологи ...

Готовлю весной  едим всю зиму: эта соленая черемша станет вашим любимым дополнением к мясу, картошке и закускамГотовлю весной — едим всю зиму: эта соленая черемша станет вашим любимым дополнением к мясу, картошке и закускам Соленая черемша на зиму – это ароматная заготовка, состоящая из стеблей. Листья в ней не используют, поскольку они становятся жесткими за время маринования и не годятся в пищу. Зимой соленая черемша подается к жареному мясу и овощам, реже добавляется в супы. ...

Огурцы на зиму готовлю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчикиОгурцы на зиму готовлю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики Огурцы на зиму готовлю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчикиСекреты идеальных маринованных огурцов Хрустящие маринованные огурцы начинаются не с рецепта, а с правильной подготовки. Выбирайте молодые, крепкие огурцы длиной 8-12 см с тонко ...

Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитростьСладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитрость Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитрость Именно этот рецепт маринованных томатов гарантирует, что рассол будет выпит первым. Секрет кроется в точном балансе сладости, кислоты и одной обязательной хитрости с луком. Ма ...

Это одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвалЭто одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвал Это одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвал Эта закуска давно перешагнула границы региона и стала хитом на кухнях от Калининграда до Владивостока. Секрет ее успеха — в кажущейся простоте и феноменальном результате, кото ...

Огурцы на зиму готовлю только так  не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это самые лучшие хрустящие огурчикиОгурцы на зиму готовлю только так — не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это самые лучшие хрустящие огурчики Маринованные огурцы — это классика, которая не теряет актуальности. Они делают стол ярче, добавляют изюминку в любое блюдо и напоминают о тёплом лете даже в холодные дни. Чтобы добиться идеального результата, нужно знать несколько секретов. Давайте разбираться, как приготовить настоящие хрустящие ог ...

Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну фишкуСладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну фишку Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну фишку Иногда кажется, что домашние заготовки — это сложная алхимия, но на деле всё гораздо проще. Сладкие помидоры на зиму могут стать звездой стола, даже если готовятся без стерилизац ...

Готовлю эти огурчики каждую осень  за зиму все сметают: эту закуску просто обожают родные  никто не уходит из гостей без баночкиГотовлю эти огурчики каждую осень — за зиму все сметают: эту закуску просто обожают родные — никто не уходит из гостей без баночки Что может быть приятнее, чем открыть зимой баночку хрустящих ароматных огурчиков по-фински? Вопрос риторический. Такая закуска прекрасно дополнит собой любое блюдо, а готовится она очень легко. ...

Первую порцию томатного соуса готовлю, чтобы наесться: только потом на зиму заготавливаю - иначе ни баночки до зимы не останетсяПервую порцию томатного соуса готовлю, чтобы наесться: только потом на зиму заготавливаю - иначе ни баночки до зимы не останется Первую порцию томатного соуса готовлю, чтобы наесться: только потом на зиму заготавливаю - иначе ни баночки до зимы не останется Практика хозяек со стажем доказывает: первую порцию соуса нужно готовить, чтобы сразу съесть. В противном случае все банки с заготовками таинственным образом исчезнут из п ...

Сладкие помидорчики на зиму готовлю теперь только так: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры  но нужно знать одну хитростьСладкие помидорчики на зиму готовлю теперь только так: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры — но нужно знать одну хитрость Кажется, что домашние заготовки требуют особых умений, но на деле всё гораздо проще. Сладкие помидоры на зиму могут стать настоящей звездой вашего стола — и вам не понадобится стерилизация. Представьте: яркий аромат, лёгкая сладость и нежная текстура, которые создаются буквально на глазах. Всё, что ...

Готовлю метельчатую гортензию к морозам в 4 простых приема: даже в суровую зиму ни один побег не пострадал - делюсь своими хитростямиГотовлю метельчатую гортензию к морозам в 4 простых приема: даже в суровую зиму ни один побег не пострадал - делюсь своими хитростями Готовлю метельчатую гортензию к морозам в 4 простых приема: даже в суровую зиму ни один побег не пострадал - делюсь своими хитростями Просто руки опускаются от однообразия! Зима за зимой одна и та же картина — у половины дачников гортензии вымерзают под корень. И потом удивляются: «Почему у меня цве ...

Готовлю боровики на зиму только по этому рецепту: семья ждет этот вкус целый год  а гости разбирают их в первую очередьГотовлю боровики на зиму только по этому рецепту: семья ждет этот вкус целый год — а гости разбирают их в первую очередь Заготовка на зиму белых грибов превращает домашний ужин в изысканное мероприятие. Классический и самый надежный способ их приготовления – маринование в уксусе. ...

Вкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банокВкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Вкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Однажды, на пробу, закрыла всего три баночки базиликового соуса по рецепту из старой тетрадки. Результат перевернул все представления о домашних заготовках. Теперь ...

Сладкие помидорчики на зиму готовлю теперь по-новому: пряный рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну тонкостьСладкие помидорчики на зиму готовлю теперь по-новому: пряный рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну тонкость Сладкие помидорчики на зиму готовлю теперь по-новому: пряный рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну тонкость У каждого в памяти живёт свой, самый вкусный рецепт. Для кого-то это те самые помидоры, что стояли в банках на маминой кухне. Те, что тайком выуживались из подва ...

Сладкие помидорчики на зиму готовлю теперь по-новому: весь рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитростьСладкие помидорчики на зиму готовлю теперь по-новому: весь рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитрость Сладкие помидорчики на зиму готовлю теперь по-новому: весь рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитрость Стоит открыть банку — и вся кухня наполняется ароматом лета. Те самые сладкие помидоры на зиму, где маринад пьётся раньше, чем доходит очередь до овощей. Настолько ...

Ленивое лечо с кабачком готовлю сразу по 20 банок на всю зиму: и закуска, и соус к макаронам - 3 хитрости для вкусного и красивого лечо“Ленивое” лечо с кабачком готовлю сразу по 20 банок на всю зиму: и закуска, и соус к макаронам - 3 хитрости для вкусного и красивого лечо “Ленивое” лечо с кабачком готовлю сразу по 20 банок на всю зиму: и закуска, и соус к макаронам - 3 хитрости для вкусного и красивого лечоЛечо с кабачком: 3 хитрости для вкуса и красоты. Рецепт без стерилизации, ингредиенты. “Ленивое” лечо с кабачком – спорный гость в мире заготовок. По канонам, лечо ...

Недавно открыла для себя хе из баклажанов: теперь делаю такую закуску на зиму каждый год  ее всегда съедают первойНедавно открыла для себя хе из баклажанов: теперь делаю такую закуску на зиму каждый год — ее всегда съедают первой Хе из баклажанов на зиму – вкусное и яркое овощное блюдо, родом из корейской кухни. «Хе» – кулинарный термин, обозначающий блюдо из тонко нарезанной сырой рыбы, приправленной пряностями и подданой с соусом. Но в данном рецепте используют не рыбу, а овощи. ...

Без усилий готовлю сразу 10 ужинов: вкуснейшая гречневая тушёнка - готовлю 1 раз,а потом месяцами не нарадуюсь своей хитрой закаткеБез усилий готовлю сразу 10 ужинов: вкуснейшая гречневая тушёнка - готовлю 1 раз,а потом месяцами не нарадуюсь своей хитрой закатке Без усилий готовлю сразу 10 ужинов: вкуснейшая гречневая тушёнка - готовлю 1 раз,а потом месяцами не нарадуюсь своей хитрой закатке Пятница, завал на работе, голодная семья – знакомая картина? Спасение есть: хитрая закатка – гречневая тушенка с мясом в банках. Готовится один раз, а потом месяцами вы ...

Аджика из кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму  пальчики оближешь и никакой морокиАджика из кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму — пальчики оближешь и никакой мороки dzen.ru Кабачки уродили так, что не знаешь, куда их девать? Самое время приготовить ароматную аджику – и не ту, что требует полдня у плиты, а ту, что будет готова уже через час. Да-да, без долгой стерилизации, лишних хлопот и при этом – с идеальным балансом вкуса: нежной сладостью кабачков, легкой ж ...

Густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза большеГустой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше Густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше После такого кетчупа магазинный вариант даже пробовать не хочется. Вкус, насыщенность, текстура — всё словно из ресторана, только в домашних условиях. В прошлом сезоне запас быстро исчез: ...

Густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю зиму - в этом году буду закрывать в 3 раза большеГустой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю зиму - в этом году буду закрывать в 3 раза больше Густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю зиму - в этом году буду закрывать в 3 раза больше В России ежегодно продаётся миллионы литров кетчупа и соусов. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что в составе — не только томаты, а ещё и крахмал, ароматизаторы, консерванты. Поэтом ...

Аджика-огонек из кабачков на зиму: пальчики оближешь, как вкусно  всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зимуАджика-огонек из кабачков на зиму: пальчики оближешь, как вкусно — всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму pinterest Знакомо чувство, когда хочется остренького, но не до слёз? Эта аджика — именно то, что нужно: бархатистая, с приятной жгучестью и лёгкой сладостью кабачков. А главное — готовится почти мгновенно. Почему стоит попробовать? Неожиданно вкусно — кабачки делают соус нежным, но не водянистым. Бы ...

Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецептАджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецепт Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - любимый рецепт Заготовка, которая заставляет соседей заглядывать в гости в момент закрутки банок. Аджика из кабачков — тот самый рецепт, после которого все удивляются, как просто мо ...

Аджика-огонек из кабачков на зиму: пряная, пальчики оближешь, как вкусно - всего за час варю вкусную заготовку сразу на всю зимуАджика-огонек из кабачков на зиму: пряная, пальчики оближешь, как вкусно - всего за час варю вкусную заготовку сразу на всю зиму Аджика-огонек из кабачков на зиму: пряная, пальчики оближешь, как вкусно - всего за час варю вкусную заготовку сразу на всю зиму Многие удивляются, насколько просто готовить такую вкусную аджику, после того как пробуют ее впервые. Меньше чем за час можно полностью управиться с приготовлением и закры ...

Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецептАджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецепт Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецепт По заверениям опытных хозяек, аджика из кабачков — одна из тех заготовок, которые полностью опровергают правило «хорошо значит сложно». Практика показывает, что в ...

Каждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза большеКаждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше Каждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше Есть вещи, которые ломают привычки. Вот казалось бы — кетчуп, что может быть проще? Красная баночка с полки супермаркета, знакомый вкус, проверенный годами. Но стоит однажд ...

Аджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зимуАджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму Аджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму Есть зимние заготовки, которые обросли ореолом священного ритуала. Кажется, нужен особый день, настроение и пара свободных часов. Эта аджика из кабачков ломает в ...

Арбуз и виноград сочетаются не только на блюде: эта сочная заготовка разлетается зимой за считанные неделиАрбуз и виноград сочетаются не только на блюде: эта сочная заготовка разлетается зимой за считанные недели Заготовка из арбуза и винограда на зиму – это не просто консервация, а взрывной микс сладости и легкой кислинки. Такой нестандартный тандем станет хитом на столе, дополнив мясные блюда или выступив в роли самостоятельной закуски. Рецепт не требует сложных манипуляций, но результат удивит. Рецепт – в ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях