Сколько ни запасай — всегда мало: готовлю такую свекольную икру каждую осень — зимой она разлетается в один момент

Сколько ни запасай — всегда мало: готовлю такую свекольную икру каждую осень — зимой она разлетается в один момент

Сохраните яркие овощные вкусы лета на зиму в свекольной икре с помидорами, морковью и сладким перцем. Приготовленная из недорогих овощей, такая икра гарантирует универсальность. Ее можно намазывать на хлеб, использовать как гарнир или заправку для борща.
Читать далее...
03:40, 16.09.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Делаю такую баночную заправку каждую осень  и давно забыла про долгие часы у плиты зимойДелаю такую баночную заправку каждую осень — и давно забыла про долгие часы у плиты зимой Морковь для супа на зиму в банках – это возможность сократить время приготовления первых блюд. Вместо обжаривания зажарки достаточно просто открыть банку и добавить ее содержимое в кастрюлю с супом. ...

Когда хочется домашнего уюта, то лучшего варианта просто не найти: готовлю такой суп на ужин регулярно  разлетается в один моментКогда хочется домашнего уюта, то лучшего варианта просто не найти: готовлю такой суп на ужин регулярно — разлетается в один момент Когда хочется чего-то сытного, наваристого и при этом полезного и простого в приготовлении, то лучшего варианта, чем суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром просто не найти. ...

Готовлю это клюквенное варенье каждую осень: если бы не прятала, мои любимые охламоны смели бы все за пару днейГотовлю это клюквенное варенье каждую осень: если бы не прятала, мои любимые охламоны смели бы все за пару дней Варенье из клюквы, орехов и яблок сочетает в себе сразу несколько вкусов. Это и кислинка, и сладость, и приятные древесные нотки, которые, сплетаясь, дают потрясающий эффект. К тому же данное лакомство очень полезно, так как богато витаминами и минералами. В холодную пору оно помогает поддерживать з ...

Готовлю эти огурчики каждую осень  за зиму все сметают: эту закуску просто обожают родные  никто не уходит из гостей без баночкиГотовлю эти огурчики каждую осень — за зиму все сметают: эту закуску просто обожают родные — никто не уходит из гостей без баночки Что может быть приятнее, чем открыть зимой баночку хрустящих ароматных огурчиков по-фински? Вопрос риторический. Такая закуска прекрасно дополнит собой любое блюдо, а готовится она очень легко. ...

Готовлю этот персиково-фисташковый конфитюр каждую зиму  семья съедает банку в один присестГотовлю этот персиково-фисташковый конфитюр каждую зиму — семья съедает банку в один присест Конфитюр из персиков с фисташками получается густой, с естественной сладостью и глубоким ореховым ароматом. Используйте его для намазки на тосты, подачи с блинчиками или в качестве начинки для пирогов. ...

Гарнир из овощей всегда готовлю впрок: зимой достаточно открыть баночку такого угощения  и ужин готовГарнир из овощей всегда готовлю впрок: зимой достаточно открыть баночку такого угощения — и ужин готов Если еще с лета определенным образом законсервировать сезонные продукты с огорода или рынка, получится аппетитная заготовка овощного гарнира на зиму. ...

Маринованные горчичные огурчики  сколько не сделай, домашним всегда мало. Делюсь маминым рецептомМаринованные горчичные огурчики — сколько не сделай, домашним всегда мало. Делюсь маминым рецептом Летом, когда прилавки ломятся от свежих огурцов, мысль о зимних заготовках кажется неактуальной. Но ровно до того момента, пока вы не откроете баночку этих домашних маринованных огурчиков. Я тоже думала: «К чему эти консервы, если огурцы – хоть с грядки ешь?» Но стоило попробовать один кус ...

Пока сезон всегда готовлю кабачки по-Венгерски: простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачок молочной спелости — идеальная основа для быстрых блюд. Его кожица еще не загрубела и не требует очистки, а семена внутри мягкие и нежные. Нарезанный кубиком или тонкими кольцами, он способен д ...

Сколько ни закручиваю  всегда мало: эти помидоры очень быстро станут любимой закуской вашей семьиСколько ни закручиваю — всегда мало: эти помидоры очень быстро станут любимой закуской вашей семьи Если хочется разнообразить припасы, приготовьте помидоры с сахаром на зиму. Сахар играет ключевую роль в создании гармонии между соленым рассолом и сладковатыми на вкус овощами. Процесс удивительно прост и повторяет традиционные методы консервирования, что делает его удобным даже для новичков. ...

Такие кабачки на зиму сколько ни заготовь, всегда будет мало. Банки не успевают остыть, как их уже хотят съестьТакие кабачки на зиму сколько ни заготовь, всегда будет мало. Банки не успевают остыть, как их уже хотят съесть Такие кабачки на зиму сколько ни заготовь, всегда будет мало. Банки не успевают остыть, как их уже хотят съестьВкусная закуска из кабачков на зиму Приготовление уникального маринованного перца стручкового, лука репчатого и других овощей, обогащенных натуральным соком, открывает новые горизонты в дом ...

Готовлю ведрами  и все равно на всю зиму не хватает: эта капуста разлетается из запасов самой первойГотовлю ведрами — и все равно на всю зиму не хватает: эта капуста разлетается из запасов самой первой Пикантная, в меру острая капуста по-корейски кусками на зиму — закуска, которая удивит даже заядлых любителей домашних солений. ...

Арбуз и виноград сочетаются не только на блюде: эта сочная заготовка разлетается зимой за считанные неделиАрбуз и виноград сочетаются не только на блюде: эта сочная заготовка разлетается зимой за считанные недели Заготовка из арбуза и винограда на зиму – это не просто консервация, а взрывной микс сладости и легкой кислинки. Такой нестандартный тандем станет хитом на столе, дополнив мясные блюда или выступив в роли самостоятельной закуски. Рецепт не требует сложных манипуляций, но результат удивит. Рецепт – в ...

Арбуз в банке  радость в доме: зимой это чудесное варенье разлетается за считанные дни  вся семья обожаетАрбуз в банке — радость в доме: зимой это чудесное варенье разлетается за считанные дни — вся семья обожает Арбузное варенье с лимоном — нежное, ароматное и освежающее лакомство. Кислинка цитрусовых уравновешивает сладость его мякоти. Но главное преимущество этого рецепта кроется в возможности переработать часть крупного арбуза или экземпляр, оказавшийся несладким и не понравившийся детям. ...

Многие садоводы не обращают внимания на лишайники  а зря: делаю так каждую осень  и мои деревья зимуют без проблемМногие садоводы не обращают внимания на лишайники — а зря: делаю так каждую осень — и мои деревья зимуют без проблем В сентябре, когда уже завершается вегетация плодовых деревьев и замедляется их сокодвижение, наступает самое подходящее время для борьбы с лишайником на коре. ...

Готовлю каждую зиму  семья в восторге: это варенье улетает с полок за пару днейГотовлю каждую зиму — семья в восторге: это варенье улетает с полок за пару дней Морошка (Rubus chamaemorus) — золотисто-оранжевая ягода, внешне напоминающая малину, но ее вкус более терпкий, сочетающий в себе нотки яблока и апельсина. Благодаря своему характерному вкусу морошка используется в скандинавской и североевропейской кухне для приготовления джемов, желе, ликеров и десе ...

Каждую осень яблоки превращаю в чудо: это сухое варенье идеально подходит к зимнему чаю  такое лакомство не залежитсяКаждую осень яблоки превращаю в чудо: это сухое варенье идеально подходит к зимнему чаю — такое лакомство не залежится Сухое варенье из яблок – оригинальный десерт, который будет нарасхват в холодный сезон, ведь он хранит в себе вкус лета! Для его приготовления не требуется много усилий, но результат при этом получается просто превосходный. ...

Кабачки не пропадут никогда  готовлю Тещин язык под каждую зиму без стерилизации: вкуснее магазинных закусокКабачки не пропадут никогда — готовлю «Тещин язык» под каждую зиму без стерилизации: вкуснее магазинных закусок Кабачки не пропадут никогда — готовлю «Тещин язык» под каждую зиму без стерилизации: вкуснее магазинных закусок Владельцы дачных участков знают: кабачки иногда становятся чуть ли не всем урожаем. Если пересчитывать на объемы и килограммы. Решение найдено — закуска «Тещин язык» сохранит овощи без сте ...

Готовлю морковь по этому рецепту каждую зиму  семья съедает банку за вечер, не оставляя ни кусочкаГотовлю морковь по этому рецепту каждую зиму — семья съедает банку за вечер, не оставляя ни кусочка Морковь с фруктами в укропном маринаде – яркая и освежающая закуска, представляющая собой сочетание травянистых, сладких и пикантных вкусов. Используйте ее, чтобы придать яркость вашим блюдам зимой, будь то салат, тушеные овощи или жареное мясо. Маринованная морковь лучше других овощей сочетается с ...

Простой способ засолки огурцов без кипятка, сахара и уксуса  зимой будете хвалить себя за каждую банкуПростой способ засолки огурцов без кипятка, сахара и уксуса — зимой будете хвалить себя за каждую банку Простой способ засолки огурцов без кипятка, сахара и уксуса — зимой будете хвалить себя за каждую банкуИдеальный рецепт холодного засола огурцов Для засолки огурцов, особенно в трехлитровых банках, сначала замочите их в холодной воде на несколько часов. Кончики огурцов не обрезайте, чтобы сохранить ...

Добавьте в тесто дешевый мармелад и будете поражены что вышло: теперь не то что к чаю, даже на праздники такую выпечку готовлюДобавьте в тесто дешевый мармелад и будете поражены что вышло: теперь не то что к чаю, даже на праздники такую выпечку готовлю Добавьте в тесто дешевый мармелад и будете поражены что вышло: теперь не то что к чаю, даже на праздники такую выпечку готовлю Оказывается, чтобы получить выпечку уровня хорошей кондитерской, достаточно добавить в тесто самый обычный дешевый мармелад. Результат поражает: кекс получается не только вк ...

Зелень не пропадет зря: готовлю укропный соус с чесноком  зимой он спасает каждое блюдоЗелень не пропадет зря: готовлю укропный соус с чесноком — зимой он спасает каждое блюдо Чтобы сохранить на всю зиму ароматы свежей зелени, готовят укропный соус — ароматную приправу для десятков блюд. ...

Бабушкин рецепт яблочного варенья: теперь готовлю только так  и 50 банок будет малоБабушкин рецепт яблочного варенья: теперь готовлю только так — и 50 банок будет мало Бабушкин рецепт яблочного варенья: теперь готовлю только так — и 50 банок будет малоЯблочное варенье как символ традиций и вкуса лета Приготовление яблочного варенья с целыми дольками - это не просто кулинарный процесс, а традиция, позволяющая сохранить вкус и аромат лета. Для этого блюда идеально п ...

Оби Микел про Арсенал: Артета знает, что оправданий быть не может. У них сильнейший состав в лиге, по два игрока на каждую позицию. Кубков будет малоОби Микел про «Арсенал»: «Артета знает, что оправданий быть не может. У них сильнейший состав в лиге, по два игрока на каждую позицию. Кубков будет мало, надо брать АПЛ или ЛЧ» «Клуб, владельцы снова серьезно поддержали Микеля Артету. У них сильнейший состав в АПЛ, у них и у «Ливерпуля». В плане глубины «Арсенал» всех превосходит, у него по два футболиста на каждую позицию. Артета знает, что оправданий быть не может, и я рад, что он сам это произнес. Он должен выиграть АПЛ ...

Просто натрите кабачки и добавьте яйца : так вкусно, что летом готовлю через день - такую пиццу из кабачков полюбят даже детиПросто натрите кабачки и добавьте яйца : так вкусно, что летом готовлю через день - такую пиццу из кабачков полюбят даже дети Просто натрите кабачки и добавьте яйца : так вкусно, что летом готовлю через день - такую пиццу из кабачков полюбят даже дети Легкий рецепт кабачковой пиццы. Вкусно, полезно, дети в восторге. Готовится быстро. Шеф-повара бюджетных кафе шепчут: летом их спасает один непритязательный овощ. Кабачок. Ос ...

Просто натрите кабачки и добавьте яйца : так вкусно, что летом готовлю через день  такую пиццу из кабачков полюбят даже детиПросто натрите кабачки и добавьте яйца : так вкусно, что летом готовлю через день — такую пиццу из кабачков полюбят даже дети dzen.ru Лето — время кабачков, и если вы думаете, что из них можно делать только оладьи, то ошибаетесь! Попробуйте нежную, сочную и невероятно вкусную пиццу на основе этого овоща. Блюдо настолько удачное, что его полюбят даже те, кто обычно воротит нос от полезной еды. А главное — готовится оно прощ ...

Готовлю каждый год  и жалею, что мало: от этого грушевого конфитюра не оторвать не только детей, но и их родителейГотовлю каждый год — и жалею, что мало: от этого грушевого конфитюра не оторвать не только детей, но и их родителей Конфитюр из груш с лимоном — десерт, который согреет теплом летнего солнца в зимнее утро и подарит настоящее удовольствие. В нем идеально сошлись медовая сладость и терпкая кислинка, которые вместе «звучат» еще лучше, чем по отдельности. Конец лета — то время, когда груши начинают активно поспевать, ...

Просто натрите кабачки и добавьте яйца : так вкусно, в сезон готовлю через день - такую полезную пиццу из кабачков полюбят даже детиПросто натрите кабачки и добавьте яйца : так вкусно, в сезон готовлю через день - такую полезную пиццу из кабачков полюбят даже дети Просто натрите кабачки и добавьте яйца : так вкусно, в сезон готовлю через день - такую полезную пиццу из кабачков полюбят даже дети Сезонные овощи — основа здорового рациона. Однако уговорить ребенка съесть полезное блюдо бывает непросто. Решение нашлось случайно: кабачковая пицца. Это блюдо кардин ...

Такую красную рыбу нужно обходить всегда стороной - как жаль, что узнала это только в 40 летТакую красную рыбу нужно обходить всегда стороной - как жаль, что узнала это только в 40 лет Такую красную рыбу нужно обходить всегда стороной - как жаль, что узнала это только в 40 лет Покупка красной рыбы напоминает лотерею, где призом становится ваше здоровье. За ярким цветом филе лосося или форели может скрываться целый комплекс малоприятных сюрпризов. Основной риск исходит от продукции ...

Раз в неделю готовлю настоящие Щи Сталинские: варю ведро, и всякий раз мало - в рецепте спрятана советская хитростьРаз в неделю готовлю настоящие Щи «Сталинские»: варю ведро, и всякий раз мало - в рецепте спрятана советская хитрость Раз в неделю готовлю настоящие Щи «Сталинские»: варю ведро, и всякий раз мало - в рецепте спрятана советская хитрость Одним из немногих гастрономических пристрастий руководителя огромной страны были обычные русские щи. Готовили их особым образом, с целым рядом кулинарных хитростей, превращавших прос ...

Готовлю банки осенью  открываю зимой: эти фаршированные перцы согревают и радуют семью в холодные месяцыГотовлю банки осенью — открываю зимой: эти фаршированные перцы согревают и радуют семью в холодные месяцы Фаршированный перец в томатном соке на зиму — способ на месяцы вперед запастись вкусным блюдом, которое чаще готовят только в сезон. ...

Просто натрите кабачки и добавьте яйца: любимая вкуснятина, в сезон готовлю через день - такую полезную пиццу из кабачков полюбят даже детиПросто натрите кабачки и добавьте яйца: любимая вкуснятина, в сезон готовлю через день - такую полезную пиццу из кабачков полюбят даже дети Просто натрите кабачки и добавьте яйца: любимая вкуснятина, в сезон готовлю через день - такую полезную пиццу из кабачков полюбят даже дети Сразу стоит сказать: эта пицца — удивительно простой способ накормить семью полезным и вкусным блюдом, которое нравится даже детям. Кабачок в ней играет роль ге ...

Готовлю этот салат каждый год: скумбрия с овощами улетает быстрее, чем успеваю закатать  мало что доживает до зимыГотовлю этот салат каждый год: скумбрия с овощами улетает быстрее, чем успеваю закатать — мало что доживает до зимы Если вы любите морепродукты, приготовьте салат из скумбрии с овощами на зиму. В отличие от покупных рыбных консервов, домашний вариант более свежий, насыщенный и не содержит искусственных консервантов, что делает его более полезным. ...

Недавно открыла для себя хе из баклажанов: теперь делаю такую закуску на зиму каждый год  ее всегда съедают первойНедавно открыла для себя хе из баклажанов: теперь делаю такую закуску на зиму каждый год — ее всегда съедают первой Хе из баклажанов на зиму – вкусное и яркое овощное блюдо, родом из корейской кухни. «Хе» – кулинарный термин, обозначающий блюдо из тонко нарезанной сырой рыбы, приправленной пряностями и подданой с соусом. Но в данном рецепте используют не рыбу, а овощи. ...

Гражданам всегда будет мало: депутат Госдумы Журова высказалась о пенсиях россиян"Гражданам всегда будет мало": депутат Госдумы Журова высказалась о пенсиях россиян "Пенсии у нас в стране разные. Есть те, на которые тяжело прожить, а есть и очень достойные". . ...

Родные просят готовить больше: эти маринованные боровики  закуска, которой всегда малоРодные просят готовить больше: эти маринованные боровики — закуска, которой всегда мало Поймать удачу за хвост на тихой охоте – это только половина дела. Нужно еще сохранить неповторимый аромат и благородный вкус боровиков. Этот проверенный рецепт маринования белых грибов раскрывает всю глубину вкуса даров леса без лишней остроты и кислоты. Идеальная закуска, которая исчезает со стола ...

Новый урожай. Сколько осенью и зимой будет стоить картошкаНовый урожай. Сколько осенью и зимой будет стоить картошка Цены на картошку нового урожая осенью могут снизиться до 45-50 руб. за килограмм, а к декабрю из-за сокращения запасов на складах немного вырасти. Об этом aif.ru рассказала профессор, заведующая кафедрой отраслевых рынков факультета экономики и бизнеса Финансового университета при правительстве РФ А ...

Научила знакомая с Юга: теперь всегда готовлю варенье из винограда - получается настоящий деликатесНаучила знакомая с Юга: теперь всегда готовлю варенье из винограда - получается настоящий деликатес Научила знакомая с Юга: теперь всегда готовлю варенье из винограда - получается настоящий деликатесИскусство создания уникального виноградного варенья Виноградное варенье выделяется уникальным вкусом и текстурой, характерным сочетанием сладости с естественной кислинкой. Зимой оно дополняет чаепитие. ...

Осень проведут в номерах // Во сколько обойдется отдых на российских курортах в бархатный сезонОсень проведут в номерах // Во сколько обойдется отдых на российских курортах в бархатный сезон Геленджик, Лазаревское, Сочи и Адлер — лидеры по бронированиям на бархатный сезон. По уровню спроса их догоняют крымские курорты, рассказали “Ъ FM” представители туристической отрасли. По данным «Яндекс Путешествий», этим летом более чем на 50% выросла популярность отдыха в Дагестане, половину от пр ...

Сколько зарабатывает Дмитрий Дибров и почему этого оказалось мало для его женыСколько зарабатывает Дмитрий Дибров и почему этого оказалось мало для его жены Скандал в семье Дмитрия и Полины Дибровых стал не только драмой про измену, но и историей о деньгах. Оказалось, что харизма, интеллект и статус телеведущего не смогли удержать молодую супругу — она решила уйти к миллиардеру. ...

Никаких полуфабрикатов  всегда закрываю грибной суп впрок: зимой открываешь банку  и обед готов без хлопотНикаких полуфабрикатов — всегда закрываю грибной суп впрок: зимой открываешь банку — и обед готов без хлопот Заготовленный на зиму грибной суп в банках — это возможность в любой момент приготовить сытное вкусное блюдо в ускоренном режиме. ...

Абрикосовая сладость  залог отличного настроения: с этим лакомством вы всегда на позитиве  особенно пригодится зимойАбрикосовая сладость — залог отличного настроения: с этим лакомством вы всегда на позитиве — особенно пригодится зимой Абрикосы в карамельно-имбирном сиропе 一 настоящий кусочек лета в банке. Они получаются изумительно вкусными и ароматными. ...

Пока сезон готовлю кабачки по-Венгерски: вкуснятина за 15 минут  а сколько пользыПока сезон готовлю кабачки «по-Венгерски»: вкуснятина за 15 минут — а сколько пользы яндекс Представьте: золотистый лук шкворчит на сковороде, морковь отдает сладостью, а молодые кабачки впитывают ароматы паприки и чеснока. Через 15 минут у вас на столе — не просто гарнир, а маленький кусочек Венгрии. Почему этот рецепт заслуживает места в вашей кулинарной книге? В чем секрет? Венгр ...

Пока сезон готовлю кабачки по-Венгерски: вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачки по-венгерски за 15 минут: быстрый рецепт с фото. Вкусный гарнир или закуска. Венгрия, страна гуляша и паприки, подарила миру еще один кулинарный шедевр, который почему-то стеснительно прячется в тени своих з ...

Журова ответила Нагиеву, высмеявшему российскую пенсию: Гражданам всегда будет мало. Каждый хочет по 100 тысячЖурова ответила Нагиеву, высмеявшему российскую пенсию: «Гражданам всегда будет мало. Каждый хочет по 100 тысяч» Евгений Одиноков, РИА НовостиОлимпийская чемпионка 2006 года по конькобежному спорту Светлана Журова, которая в настоящее время является депутатом Госдумы, ответила на нашумевшие слова известного российского шоумена Дмитрия Нагиева по поводу пенсии.Недавно вышло интервью, в котором Нагиев, находясь ...

Если есть свекла, готовлю освежающий холодник - всегда выручает в знойные дни: сытный, вкусный и полезныйЕсли есть свекла, готовлю освежающий холодник - всегда выручает в знойные дни: сытный, вкусный и полезный Если есть свекла, готовлю освежающий холодник - всегда выручает в знойные дни: сытный, вкусный и полезныйЛетний холодник для освежающего обеда Летний рацион часто предполагает легкие, освежающие блюда, и одним из таких бесспорно является холодник, известный также как холодный борщ со свеклой. Это бл ...

Пока сезон готовлю кабачки по-Венгерски: простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон в разгаре, есть смысл готовить кабачки «по-венгерски» – блюдо, чей рецепт кажется старым как мир, но от этого не становится менее актуальным. Его главные козыри – скорость приготовления и яркий, н ...

Когда муж возвращается из командировки  всегда готовлю этот салат: он его просто обожает за яркий вкус и визуальную составляющуюКогда муж возвращается из командировки — всегда готовлю этот салат: он его просто обожает за яркий вкус и визуальную составляющую Салат «Козел в огороде» — оригинальное и очень вкусное блюдо с интересной выкладкой, напоминающей модный нынче боул. Одним словом, красота! Гости от него точно придут в восторг, а когда узнают название и попробуют, то запомнят надолго, ведь он не только красочный и эффектный, но и весьма аппетитный. ...

Всегда готовлю к празднику этот паштет: его не просто не стыдно подать гостям  они в восторге уже после первого укусаВсегда готовлю к празднику этот паштет: его не просто не стыдно подать гостям — они в восторге уже после первого укуса Насладитесь насыщенным вкусом паштета из копченой скумбрии со сливками и яйцом. Нежная текстура угощения буквально тает во рту, что делает его подходящим дополнением к любому блюду. ...

Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользыПока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Задумывались, куда девать излишки укропа с грядки? Морозилка трещит по швам? Есть решение проще и полезнее! Укропная пудра – мой обязательный кухонный секрет. Весной, когда зелени – море, или зим ...

К празднику всегда его готовлю  у гостей имеет потрясающий успех: этот торт просто тает во рту  узнайте секреты ростовских кондитеровК празднику всегда его готовлю — у гостей имеет потрясающий успех: этот торт просто тает во рту — узнайте секреты ростовских кондитеров Торт «Ростовский» — широко известный и многими любимый десерт, который отличается слегка необычным способом приготовления. ...

Каждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбеКаждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Каждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Ткемали — это не просто соус, это маленькое гастрономическое приключение прямо из солнечной Грузии. Пикантный, немного острый, он способен заменить надоевший кетч ...

Колосков о пенсиях: 30 тысяч  ничтожно мало, но я смог бы прожить, за границу не езжу, дорогую одежду не покупаю. Президент всегда говорит, что нужноКолосков о пенсиях: «30 тысяч – ничтожно мало, но я смог бы прожить, за границу не езжу, дорогую одежду не покупаю. Президент всегда говорит, что нужно увеличивать» – Справедливы ли современные пенсии? – Их размер же не с потолка берется. Они определены законом и исчисляются, исходя из зарплаты человека. Наше государство предпринимает конкретные меры, чтобы люди жили не в нужде. У нас регулярно что-то индексируют, пересчитывают, увеличивают сумму. Президент все ...

В сезон кабачков готовлю обалденную овощную запеканку прямо на сковороде: никто и не догадывается из чего она - а сколько пользыВ сезон кабачков готовлю обалденную овощную запеканку прямо на сковороде: никто и не догадывается из чего она - а сколько пользы В сезон кабачков готовлю обалденную овощную запеканку прямо на сковороде: никто и не догадывается из чего она - а сколько пользы В сезон кабачков многие дачники ищут рецепты, которые позволяют быстро превратить урожай в вкусный и полезный ужин. Овощная запеканка на сковороде — идеальное решение. Это ...

На следующей неделе курс доллара ждёт аномальный момент. Сколько будет стоить рубльНа следующей неделе курс доллара ждёт аномальный момент. Сколько будет стоить рубль На этой неделе складывается любопытная ситуация на валютном рынке. Внебиржевой курс доллара несколько раз бил рекорды, но стабильного укрепления так и не произошло. На какую отметку выйдет рубль с 15 сентября? ...

Когда нужен вкусный ужин за 20 минут  этот рецепт легко поможет справиться с задачей: такую печень сметают с тарелок в один мигКогда нужен вкусный ужин за 20 минут — этот рецепт легко поможет справиться с задачей: такую печень сметают с тарелок в один миг Когда надо быстро собрать на стол, стоит приготовить тушеную печень в сметане — вкусное и полезное угощение на обед или ужин. ...

Гришин: В игре ЦСКА против ОФК напряг один моментГришин: «В игре ЦСКА против ОФК напряг один момент» Фото: © Денис Бушковский / Матч ТВ Гришин: «В игре ЦСКА против ОФК напряг один момент» Бывший футболист ЦСКА Александр Гришин в эфире «Матч ТВ» рассказал, что ему не понравилось в игре армейцев в матче против ОФК.В субботу ЦСКА обыграл белградский ОФК в заключительном матче BetBoom Братского ку ...

Раскрыт неочевидный, но лучший метод хранения чеснока: займет мало места и пролежит не один годРаскрыт неочевидный, но лучший метод хранения чеснока: займет мало места и пролежит не один год Собрать богатый урожай чеснока — полдела. Главное испытание для дачника — сохранить его до зимы. Часто бывает так: пару месяцев спустя упругие головки становятся сморщенными, покрываются плесенью или начинают прорастать прямо на полке. Классические методы — косы, банки, опилки — в городской квартире ...

Гришин: В игре ЦСКА в матче с ОФК меня напряг один моментГришин: «В игре ЦСКА в матче с ОФК меня напряг один момент» Фото: © Денис Бушковский / Матч ТВ Гришин: «В игре ЦСКА в матче с ОФК меня напряг один момент» Бывший футболист ЦСКА Александр Гришин в эфире «Матч ТВ» рассказал, что ему не понравилось в игре «армейцев» в матче против ОФК.В субботу ЦСКА обыграл белградский ОФК в заключительном матче BetBoom Бр ...

Вкус лета зимой мне дарят пряные сливы: с этой заготовкой ни один вечер не будет холоднымВкус лета зимой мне дарят пряные сливы: с этой заготовкой ни один вечер не будет холодным Чтобы украсить вкус запеченной или жареной птицы, стоит подать к ней кисло-сладкую закуску в виде желтых слив, консервированных с травами на зиму. ...

Всегда готова: сколько стоит позвать безотказную Бузову в свою компаниюВсегда готова: сколько стоит позвать безотказную Бузову в свою компанию Участница скандального «Дома-2» с пионерским задором шагает по ступеням российского шоу-бизнеса. ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях