Готовлю эти огурчики каждую осень — за зиму все сметают: эту закуску просто обожают родные — никто не уходит из гостей без баночки

Готовлю эти огурчики каждую осень — за зиму все сметают: эту закуску просто обожают родные — никто не уходит из гостей без баночки

Что может быть приятнее, чем открыть зимой баночку хрустящих ароматных огурчиков по-фински? Вопрос риторический. Такая закуска прекрасно дополнит собой любое блюдо, а готовится она очень легко.
Читать далее...

21:10, 06.09.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Закатываю несколько баночек грибов по бабушкиному рецепту каждую зиму: эти маринованные подосиновики гости сметают со стола первымиЗакатываю несколько баночек грибов по бабушкиному рецепту каждую зиму: эти маринованные подосиновики гости сметают со стола первыми Конец лета и начало осени — самое время запасаться домашними соленьями. Например, пора заготовить на зиму маринованные подосиновики. ...

Дети обычно от субпродуктов нос воротят, но эти печеночные кексики просто обожают: такую закуску быстро распробует вся семьяДети обычно от субпродуктов нос воротят, но эти печеночные кексики просто обожают: такую закуску быстро распробует вся семья Сытный, вкусный и нежный кекс с куриной печенью — это способ нестандартным образом использовать привычные продукты и получить оригинальное угощение. ...

Первую порцию томатного соуса готовлю, чтобы наесться: только потом на зиму заготавливаю - иначе ни баночки до зимы не останетсяПервую порцию томатного соуса готовлю, чтобы наесться: только потом на зиму заготавливаю - иначе ни баночки до зимы не останется Первую порцию томатного соуса готовлю, чтобы наесться: только потом на зиму заготавливаю - иначе ни баночки до зимы не останется Практика хозяек со стажем доказывает: первую порцию соуса нужно готовить, чтобы сразу съесть. В противном случае все банки с заготовками таинственным образом исчезнут из п ...

Готовлю банку  и она сразу уходит: такие огурчики никого не оставят равнодушным  так что готовьте с запасом, а то не хватит до зимыГотовлю банку — и она сразу уходит: такие огурчики никого не оставят равнодушным — так что готовьте с запасом, а то не хватит до зимы Огурцы в томатной заливке — заготовка, которая придется как нельзя кстати в холодное время года, ведь она такая ароматная, пряная и очень вкусная. Фактически это уже готовый салат и закуска для любого блюда. ...

Готовлю каждую зиму  семья в восторге: это варенье улетает с полок за пару днейГотовлю каждую зиму — семья в восторге: это варенье улетает с полок за пару дней Морошка (Rubus chamaemorus) — золотисто-оранжевая ягода, внешне напоминающая малину, но ее вкус более терпкий, сочетающий в себе нотки яблока и апельсина. Благодаря своему характерному вкусу морошка используется в скандинавской и североевропейской кухне для приготовления джемов, желе, ликеров и десе ...

Огурцы на зиму готовлю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчикиОгурцы на зиму готовлю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики Огурцы на зиму готовлю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчикиСекреты идеальных маринованных огурцов Хрустящие маринованные огурцы начинаются не с рецепта, а с правильной подготовки. Выбирайте молодые, крепкие огурцы длиной 8-12 см с тонко ...

Огурцы на зиму готовлю только так  не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это самые лучшие хрустящие огурчикиОгурцы на зиму готовлю только так — не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это самые лучшие хрустящие огурчики Маринованные огурцы — это классика, которая не теряет актуальности. Они делают стол ярче, добавляют изюминку в любое блюдо и напоминают о тёплом лете даже в холодные дни. Чтобы добиться идеального результата, нужно знать несколько секретов. Давайте разбираться, как приготовить настоящие хрустящие ог ...

Кабачки не пропадут никогда  готовлю Тещин язык под каждую зиму без стерилизации: вкуснее магазинных закусокКабачки не пропадут никогда — готовлю «Тещин язык» под каждую зиму без стерилизации: вкуснее магазинных закусок Кабачки не пропадут никогда — готовлю «Тещин язык» под каждую зиму без стерилизации: вкуснее магазинных закусок Владельцы дачных участков знают: кабачки иногда становятся чуть ли не всем урожаем. Если пересчитывать на объемы и килограммы. Решение найдено — закуска «Тещин язык» сохранит овощи без сте ...

Готовлю этот персиково-фисташковый конфитюр каждую зиму  семья съедает банку в один присестГотовлю этот персиково-фисташковый конфитюр каждую зиму — семья съедает банку в один присест Конфитюр из персиков с фисташками получается густой, с естественной сладостью и глубоким ореховым ароматом. Используйте его для намазки на тосты, подачи с блинчиками или в качестве начинки для пирогов. ...

Готовлю морковь по этому рецепту каждую зиму  семья съедает банку за вечер, не оставляя ни кусочкаГотовлю морковь по этому рецепту каждую зиму — семья съедает банку за вечер, не оставляя ни кусочка Морковь с фруктами в укропном маринаде – яркая и освежающая закуска, представляющая собой сочетание травянистых, сладких и пикантных вкусов. Используйте ее, чтобы придать яркость вашим блюдам зимой, будь то салат, тушеные овощи или жареное мясо. Маринованная морковь лучше других овощей сочетается с ...

Огурчики  просто улет: эта заготовка на зиму превращает обычные овощи в праздничный деликатесОгурчики — просто улет: эта заготовка на зиму превращает обычные овощи в праздничный деликатес Это блюдо предлагает взглянуть на конфитюр по-новому – через призму изысканного сочетания лесных грибов и фруктов. Пикантный десерт станет звездой любого гастрономического приема, дополнив выдержанные сыры, мясные деликатесы или даже паштеты. Его сложный вкус с землистыми нотами и легкой кислинкой н ...

Научила бабушка  теперь готовлю постоянно: этот удмуртский напиток магазинный йогурт поставит на колени  дети его просто обожаютНаучила бабушка — теперь готовлю постоянно: этот удмуртский напиток магазинный йогурт поставит на колени — дети его просто обожают Йолпыд, удмуртский варенец или ряженка – все это об одном кисломолочном продукте, который легко заменит покупной йогурт. Этот густой бархатистый напиток, рожденный из томленого молока и живительной сметаны, – воплощение простоты и мудрости удмуртской кухни. Его мягкий карамельный оттенок и нежная ки ...

Готовлю осенью  наслаждаемся всю зиму: эти бочковые томаты просто тают во ртуГотовлю осенью — наслаждаемся всю зиму: эти бочковые томаты просто тают во рту Бочковые помидоры в кастрюле — современный способ получить закуску с неповторимым вкусом и ароматом. ...

К празднику всегда его готовлю  у гостей имеет потрясающий успех: этот торт просто тает во рту  узнайте секреты ростовских кондитеровК празднику всегда его готовлю — у гостей имеет потрясающий успех: этот торт просто тает во рту — узнайте секреты ростовских кондитеров Торт «Ростовский» — широко известный и многими любимый десерт, который отличается слегка необычным способом приготовления. ...

Вкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банокВкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Вкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Однажды, на пробу, закрыла всего три баночки базиликового соуса по рецепту из старой тетрадки. Результат перевернул все представления о домашних заготовках. Теперь ...

За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке imerica.ru Когда за окном трещит мороз, а готовить полноценный обед совсем не хочется, баночка летней заготовки станет настоящим спасением. Представьте: вместо многочасовой готовки вы просто открываете консервацию — и через 20 минут на столе ароматный борщ, будто только что с летнего огорода. Что по ...

За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке Идея тратить два часа летом, чтобы забыть о готовке борща всю зиму, выглядит радикально, но именно так и поступают многие опытные хозяйки. Приготовление сразу 14 литров борщевой заправки — не кулинар ...

По выходным готовлю тертое печенье со сливой: домашние сметают его до крошки  заглянувшие в гости просят рецептПо выходным готовлю тертое печенье со сливой: домашние сметают его до крошки — заглянувшие в гости просят рецепт Выпечка с добавлением фруктов или ягод получается еще более аппетитной, чем без них. Особенно если те свежие. Летом, когда таких продуктов в достатке, самое время взяться за приготовление тертого печенья со сливой. Это потрясающее лакомство по достоинству оценят как домашние, так и гости. После дегу ...

Многие садоводы не обращают внимания на лишайники  а зря: делаю так каждую осень  и мои деревья зимуют без проблемМногие садоводы не обращают внимания на лишайники — а зря: делаю так каждую осень — и мои деревья зимуют без проблем В сентябре, когда уже завершается вегетация плодовых деревьев и замедляется их сокодвижение, наступает самое подходящее время для борьбы с лишайником на коре. ...

Научила мама  теперь готовлю постоянно: этот торт обожают взрослые и дети  к месту на любом праздникеНаучила мама — теперь готовлю постоянно: этот торт обожают взрослые и дети — к месту на любом празднике Советский торт «День и ночь» ー оригинально оформленный десерт, состоящий из темных и светлых бисквитных коржей, чередующихся между собой и пропитанных нежнейшим кремом. Последний может быть как сметанным, заварным, так и масляным, со сгущенкой. В любом случае получается невероятно вкусно. ...

Зимой ни один прием пищи не обходится без баночки этого острого соуса  домочадцы просто отказываются садиться за стол без нееЗимой ни один прием пищи не обходится без баночки этого острого соуса — домочадцы просто отказываются садиться за стол без нее Овощная заготовка «Зверобой» — это ароматный острый томатный соус, который прекрасно сочетается с жареной или приготовленной на гриле птицей, свиными отбивными или сытным рагу. ...

Хрустящие огурчики на зиму этим простым холодным методом: без уксуса и стерилизации - намного вкуснее бочковыхХрустящие огурчики на зиму этим простым холодным методом: без уксуса и стерилизации - намного вкуснее бочковых Хрустящие огурчики на зиму этим простым холодным методом: без уксуса и стерилизации - намного вкуснее бочковыхХрустящие малосольные огурчики холодным способом без уксуса. Рецепт на зиму. Хранение в холодильнике. Бочковые огурцы — эталон хруста и аромата? Возможно. Но что, если получить тот же резуль ...

Салат Обжорка  просто и быстро: 4 ингредиента, а вкус потрясающий  гости сметают со стола самым первымСалат «Обжорка» — просто и быстро: 4 ингредиента, а вкус потрясающий — гости сметают со стола самым первым Салат «Обжорка» — просто и быстро: 4 ингредиента, а вкус потрясающий — гости сметают со стола самым первымЭтот салат стал моим спасением на внезапные визиты гостей: всего четыре базовых продукта, минимум возни, а результат — восторженные вздохи за столом. Я сама удивилась, когда впервые попробовала ...

Хрустящие огурчики на зиму этим простым холодным методом: без уксуса и стерилизации - получаются намного вкуснее бочковыхХрустящие огурчики на зиму этим простым холодным методом: без уксуса и стерилизации - получаются намного вкуснее бочковых Хрустящие огурчики на зиму этим простым холодным методом: без уксуса и стерилизации - получаются намного вкуснее бочковых Хрустящие огурчики на зиму этим простым холодным методом готовят без использования уксуса и стерилизации, что и объясняет их неповторимый, чистый вкус, напоминающий о бочковых за ...

Огурцы на зиму без уксуса, без сахара и без подвала: хрустящие, в меру резкие и вкусные  даже свекровь похвалила огурчикиОгурцы на зиму без уксуса, без сахара и без подвала: хрустящие, в меру резкие и вкусные — даже свекровь похвалила огурчики яндекс Хотите приготовить по-настоящему вкусные огурчики с хрустом? Этот простой способ освоит даже новичок в кулинарии! Подготовка банок Возьмите 3-литровые банки На дно каждой положите: Листья хрена и вишни Зонтики укропа с семенами 5-7 горошин черного перца Укладка огурцов Разместите огурцы в бан ...

Этот овощ разрушает почки: в Европе его избегают, а в России просто обожаютЭтот овощ разрушает почки: в Европе его избегают, а в России просто обожают Этот овощ разрушает почки: в Европе его избегают, а в России просто обожаютРевень как яркий символ летнего стола и источник полезных веществ Овощи - это не просто гарнир или ингредиент салата. Они являются фундаментом здорового питания, источником витаминов, минералов и клетчатки. Среди этого многоо ...

Огурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, молят дать рецепт. Это лучшие хрустящие огурчикиОгурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, молят дать рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики Маринованные огурцы — настоящая классика, любимая в каждой семье. Хотите, чтобы ваши огурчики получились не просто вкусными, а именно хрустящими, ароматными и с насыщенным букетом специй? Тогда этот простой и проверенный рецепт — именно для вас. Подготовка — залог успеха Для начала тщательно промойт ...

Огурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят записать рецепт. Это лучшие хрустящие огурчикиОгурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят записать рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики Маринованные огурцы — классика, которая нравится всем. Но чтобы они получились именно хрустящими, с насыщенным ароматом и ярким вкусом специй, важно соблюдать несколько простых правил. Делюсь проверенным рецептом! Подготовка — залог успеха Промойте огурцы и замочите их в холодной воде на 4–5 часов. ...

Огурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, молят дать рецепт. Это самые вкусные хрустящие огурчикиОгурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, молят дать рецепт. Это самые вкусные хрустящие огурчики Хрустящий огурчик — это не просто закуска, а маленькая победа. Особенно если вы сами его закрыли. Хотите, чтобы маринованные огурцы получились не «никакие», а с характером — плотные, ароматные, с ярким вкусом укропа и едва уловимой кислинкой? Тогда всё начинается с правильной подготовки. Замачивание ...

Огурцы на зиму закатываю теперь только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, молят дать рецепт. Это лучшие хрустящие огурчикиОгурцы на зиму закатываю теперь только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, молят дать рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики Маринованные огурцы — неотъемлемая часть домашнего стола, знакомая каждому. Если хочется, чтобы они были не просто вкусными, а именно хрустящими, с ярким букетом специй и насыщенным ароматом, обратите внимание на этот рецепт. Подготовка овощей — первый шаг к успеху Перед маринованием тщательно промо ...

Огурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто хотя бы раз пробует, молят дать рецепт. Это лучшие хрустящие огурчикиОгурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто хотя бы раз пробует, молят дать рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики Хрустящие маринованные огурцы — короли зимних застолий. Чтобы ваши заготовки получались идеальными, предлагаем проверенный рецепт с профессиональными хитростями. Подготовка ингредиентов Выбор огурцов Идеальный размер — 8-12 см (корнишоны или средние плоды) Лучшие сорта — «Нежинские», « ...

За эти помидорчики меня хвалят каждую зиму: только открываю банку  и семья наперегонки берется за вилкиЗа эти помидорчики меня хвалят каждую зиму: только открываю банку — и семья наперегонки берется за вилки Насчитываются сотни способов заготовить зеленые помидоры на зиму — в каждой семье есть свой любимый вариант закуски. ...

Варю такое варенье с орешками на каждую зиму: обратил внимание, что когда его открываем  соседи все чаще случайно заходят на чайВарю такое варенье с орешками на каждую зиму: обратил внимание, что когда его открываем — соседи все чаще «случайно» заходят на чай Абрикосовое варенье с фисташками — любопытный вариант сладкой самодельной заготовки для зимних чаепитий. ...

За это варенье семья благодарит меня каждую зиму  с ним любой стылый вечер враз наполняется ароматами лета и солнечным тепломЗа это варенье семья благодарит меня каждую зиму — с ним любой стылый вечер враз наполняется ароматами лета и солнечным теплом Это нежное грушевое варенье с хрустящим маком – настоящая поэзия в банке. Сочетание тающей сладости груш, легкой цитрусовой нотки и пикантного макового «кранча» покорит даже искушенных гурманов. Рецепт варенья из груш с маком на зиму – в материале 24СМИ. ...

Виноград на зиму закатываю по-пикантному: эта заготовка холодными вечерами уходит на ураВиноград на зиму закатываю по-пикантному: эта заготовка холодными вечерами уходит на ура В качестве альтернативы консервированным оливкам можно приготовить на зиму виноград в горчичном маринаде. ...

Быстро и просто закатываю малосольные огурчики: друзья назвали метод странным, но теперь тоже так делаютБыстро и просто закатываю малосольные огурчики: друзья назвали метод «странным», но теперь тоже так делают Хотите быстро и вкусно? Вот рецепт малосольных огурчиков, которые готовы всего за 24 часа, и для него не нужно никаких сложных измерений или варки рассола. Все делается прямо в банке — быстро, удобно и очень вкусно! Чем этот способ отличается? Не нужно ничего взвешивать — все по глазку. Рассол не ва ...

9 шапок, которые превращают всех женщин в старых тёток, и модные шапки на осень и зиму9 шапок, которые превращают всех женщин в старых тёток, и модные шапки на осень и зиму Зимний головной убор — это вечный компромисс. С одной стороны, мороз и желание согреться, с другой — страх испортить укладку и превратить образ в что‑то бесформенное. Подростки чувствуют это интуитивно, выбирая «бунтарские» модели, а с возрастом мы чаще отдаём предпочтение практичности, забывая о ст ...

Аромат лета и нежная сладость  в одном лакомстве: этот домашний мармелад обожают взрослые и дети  оторваться просто нереальноАромат лета и нежная сладость — в одном лакомстве: этот домашний мармелад обожают взрослые и дети — оторваться просто нереально Мармелад из клубники 一 лакомство, от которого сразу же поднимается настроение. Он такой нежный, вкусный и ароматный, что даже те, кто всегда был равнодушен к сладкому, не смогут пройти мимо. ...

Почему нельзя игнорировать туман 11 сентября: 8 точных примет, которые расскажут о погоде на осень и зимуПочему нельзя игнорировать туман 11 сентября: 8 точных примет, которые расскажут о погоде на осень и зиму Почему нельзя игнорировать туман 11 сентября: 8 точных примет, которые расскажут о погоде на осень и зиму Народные приметы на 11 сентября, день Усекновения главы Иоанна Предтечи, считаются одними из самых точных предсказателей погоды на всю осень и зиму. Крестьяне веками наблюдали за природными явле ...

Готовлю чечевицу с имбирем и сливками  семья просит добавку, а мясо уходит на второй планГотовлю чечевицу с имбирем и сливками — семья просит добавку, а мясо уходит на второй план Чечевица – это в первую очередь супы. Но и гарниры из нее получаются не хуже. Эти бобы, протомленные в сочетании с имбирем и сливками, возглавляют трио, создающее невероятно сытное, с бархатистой текстурой блюдо. Оно удачно дополнит курицу или сочное мясо. Рецепт гарнира из чечевицы со сливками и им ...

Рецепт огурцов по-фински на зиму без стерилизации  готовлю тазами уже третий год подрядРецепт огурцов по-фински на зиму без стерилизации — готовлю тазами уже третий год подряд Рецепт огурцов по-фински на зиму без стерилизации — готовлю тазами уже третий год подрядБыстрые маринованные огурцы без стерилизации Этот рецепт маринованных огурцов, напоминающих знаменитые венгерские, позволяет сделать заготовки без длительной стерилизации. Процесс приготовления занимает минимум в ...

Зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму  а пользы на миллионЗелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму — а пользы на миллион Эта маленькая приправа способна творить чудеса: даже когда свежей зелени нет под рукой, ваши супы, соусы и выпечка будут пахнуть как только что с грядки. Почему стоит завести укропную пудру? Удобно – всегда под рукой, не нужно искать свежий укроп. Экономично – аромат и вкус сохраняются без потерь. У ...

Готовлю раз  использую всю зиму: это нежное тыквенное пюре делает студеные дни ярче и теплееГотовлю раз — использую всю зиму: это нежное тыквенное пюре делает студеные дни ярче и теплее Запастись солнечным вкусом осени проще, чем кажется. Заготовка тыквенного пюре – ваш секретный ингредиент для сотен блюд: от воздушных пирогов и бархатных супов до витаминных каш и согревающих напитков. Этот яркий концентрат сохраняет сладость, полезные свойства и дарит зимним дням кусочек летнего т ...

Готовлю подливу для спагетти на зиму  вкусный соус с овощами: макаронные с ним  царское блюдоГотовлю подливу для спагетти на зиму — вкусный соус с овощами: макаронные с ним — царское блюдо Готовлю подливу для спагетти на зиму — вкусный соус с овощами: макаронные с ним — царское блюдо Я открыла для себя идеальный способ сохранить вкус свежих овощей до холодов — густую подливу для спагетти. Она делает даже обычные макароны праздничным блюдом, и сегодня поделюсь деталями. Всё началось, к ...

Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусныеЛучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусные Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусные Синенькие (старое доброе название баклажанов) сейчас в самом соку – плотные, мясистые, идеальные для консервации. Пряные баклажаны по-грузински на зиму – та заготовка, которую стоит сделать обязат ...

Готовлю ведрами  и все равно на всю зиму не хватает: эта капуста разлетается из запасов самой первойГотовлю ведрами — и все равно на всю зиму не хватает: эта капуста разлетается из запасов самой первой Пикантная, в меру острая капуста по-корейски кусками на зиму — закуска, которая удивит даже заядлых любителей домашних солений. ...

Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусныеЛучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Приготовление этой закуски не отнимает много времени, а результат превосходит все ожидания. Блюдо получается мясистым, сочным и невероятно ароматным. Консервация процесса отличается просто ...

Варенье больше не готовлю: заготавливаю клубнику на зиму только так - без хлопот и сахара, максимум пользыВаренье больше не готовлю: заготавливаю клубнику на зиму только так - без хлопот и сахара, максимум пользы Варенье больше не готовлю: заготавливаю клубнику на зиму только так - без хлопот и сахара, максимум пользыПреимущества заморозки мятой клубники для сохранения летнего вкуса Использование сахара в продуктах питания, особенно в домашних заготовках, всегда вызывает дискуссии, и традиционное варенье, тр ...

За 2 часа варю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа варю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке За 2 часа варю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке Рецепт заготовки борща на зиму. Как сварить основу для 14 кастрюль за 2 часа. Удобно и вкусно! Представьте: глубокая зима, за окном метель, а у вас на плите уже булькинет ароматный борщ. И никаких многоч ...

Готовлю эти тресковые оладьи к приходу друзей  от такой закуски никто не откажетсяГотовлю эти тресковые оладьи к приходу друзей — от такой закуски никто не откажется Бразильские оладьи из трески, известные как bolinhos de bacalhau, готовятся без муки, но с картофельным пюре в качестве связующего вещества. Для дополнительного склеивания можно использовать яйцо. Оладьи получаются сочными с хрустящей корочкой. В Бразилии они являются самостоятельно закуской, котору ...

Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользыПока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Задумывались, куда девать излишки укропа с грядки? Морозилка трещит по швам? Есть решение проще и полезнее! Укропная пудра – мой обязательный кухонный секрет. Весной, когда зелени – море, или зим ...

Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - чистая пользаПока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон, зелень не морожу, а готовлю универсальную приправу. Укропная пудра представляет собой концентрированную ароматическую добавку, которая кардинально меняет вкус привычных блюд. Технологи ...

Готовлю весной  едим всю зиму: эта соленая черемша станет вашим любимым дополнением к мясу, картошке и закускамГотовлю весной — едим всю зиму: эта соленая черемша станет вашим любимым дополнением к мясу, картошке и закускам Соленая черемша на зиму – это ароматная заготовка, состоящая из стеблей. Листья в ней не используют, поскольку они становятся жесткими за время маринования и не годятся в пищу. Зимой соленая черемша подается к жареному мясу и овощам, реже добавляется в супы. ...

Теперь зелень не замораживаю и не сушу на зиму: готовлю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу. Хранится годамиТеперь зелень не замораживаю и не сушу на зиму: готовлю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу. Хранится годами Теперь зелень не замораживаю и не сушу на зиму: готовлю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу. Хранится годамиНашла секрет долгого хранения зелени — ароматная смесь из укропа, петрушки и чеснока в масле. Заготовка экономит время и сохраняет летний вкус даже зимой. Хозяйки нашли способ отк ...

Яблочная аджика на зиму: заготовка, которая сметается со стола самой первой  готовлю сразу много банокЯблочная аджика на зиму: заготовка, которая сметается со стола самой первой — готовлю сразу много банок shedevrum.ai Среди бесчисленного множества рецептов консервации лишь некоторые становятся настоящей классикой, которую поколения хозяек бережно передают друг другу. Именно таким хитом является эта удивительная аджика с яблоками. Это не просто острая закуска — это гармоничный ансамбль вкусов, где сла ...

Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: готовлю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годамиЗелень больше не морожу и не сушу на зиму: готовлю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годами Зелень больше не морожу и не сушу на зиму: готовлю из укропа, петрушки и чеснока ароматную приправу, хранится годамиСекреты долгосрочного хранения свежей зелени Представьте себе: вы готовите свежий салат, и хочется добавить в него что-то особенное, что-то, что придаст блюду неповторимый аромат и вку ...

Лесное чудо обогреет зиму: эти свинушки в маринаде станут хитом среди ваших домашних и гостейЛесное чудо обогреет зиму: эти свинушки в маринаде станут хитом среди ваших домашних и гостей Если в разгар грибного сезона удалось набрать много лесных даров, стоит заготовить их впрок. Например, на редкость вкусными и ароматными получаются маринованные на зиму свинушки, если все выполнить правильно. ...

Кабачки летом не жарю и не запекаю: чудесная закуска к мясу за 15 минут  без добавки никто от стола не уходитКабачки летом не жарю и не запекаю: чудесная закуска к мясу за 15 минут — без добавки никто от стола не уходит Кабачки летом не жарю и не запекаю: чудесная закуска к мясу за 15 минут — без добавки никто от стола не уходитЯ открыла рецепт, который избавил меня от плиты в знойные дни: кабачки, маринованные за 15 минут в пакете, стали хитом моих обедов. Гости уплетают их с мясом и просят добавки — а я почти не ...

Это одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвалЭто одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвал Это одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвал Эта закуска давно перешагнула границы региона и стала хитом на кухнях от Калининграда до Владивостока. Секрет ее успеха — в кажущейся простоте и феноменальном результате, кото ...

Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну фишкуСладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну фишку Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну фишку Иногда кажется, что домашние заготовки — это сложная алхимия, но на деле всё гораздо проще. Сладкие помидоры на зиму могут стать звездой стола, даже если готовятся без стерилизац ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях