Выращиваю лук всю зиму прямо на подоконнике: не горький, ровный, сочный и вкусный - мои хитрые советы

Выращиваю лук всю зиму прямо на подоконнике: не горький, ровный, сочный и вкусный - мои хитрые советы

Выращиваю лук всю зиму прямо на подоконнике: не горький, ровный, сочный и вкусный - мои хитрые советыВырастить лук на подоконнике кажется проще простого: воткнул в банку с водой и жди. Но чтобы перо было не бледным и горьким, а длинным, сочным и ароматным, нужны свои хитрости. Несколько неочевидных приемов кардинально меняют результат. Обрезка лука: главное не навредить Перед посадкой лук принято обрезать. Но как именно? Опыты агрономов показали удивительную вещь: лучшие результаты часто дают луковицы вообще без обрезки. Однако легкая подготовка все же нужна. Самый оптимальный метод — срезать
Читать далее...
20:20, 27.10.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Баклажанная Тройка: вкусный, сочный салат, который отлично хранится всю зимуБаклажанная «Тройка»: вкусный, сочный салат, который отлично хранится всю зиму Приготовьте на зиму салат из баклажанов «Тройка» — насыщенное и ароматное лакомство, которое можно подавать как дополнение для согревающих блюд: рагу, стейков. ...

Клубнику едим круглый год: выращиваю сладкие ягоды прямо на подоконникеКлубнику едим круглый год: выращиваю сладкие ягоды прямо на подоконнике Клубнику выращивают не только в саду, но и на подоконнике. Правда, для этого придется изучить некоторые правила, иначе ничего не выйдет. ...

Выращиваю листовой салат дома, прямо в горшочках на подоконнике  зелень свежая круглый год: делюсь способомВыращиваю листовой салат дома, прямо в горшочках на подоконнике — зелень свежая круглый год: делюсь способом Выращиваю листовой салат дома, прямо в горшочках на подоконнике — зелень свежая круглый год: делюсь способом Выбросить корешки от покупного салата – это самое простое. А ведь можно устроить на подоконнике настоящий огород! Процесс до смешного простой и невероятно увлекательный. Прямо сейчас – подроб ...

Выращиваю лаврушку прямо на подоконнике: пышная зелень идеально очищает воздух от пыли - и пряность всегда под рукойВыращиваю лаврушку прямо на подоконнике: пышная зелень идеально очищает воздух от пыли - и пряность всегда под рукой Выращиваю лаврушку прямо на подоконнике: пышная зелень идеально очищает воздух от пыли - и пряность всегда под рукой Выращивать лаврушку на подоконнике — это не экзотика, а вполне себе практичное решение. Пышная зелень не только радует глаз, но и работает как натуральный фильтр, отлично справляясь с ...

Выращиваю лук на подоконнике к Новому году уже сейчас: как получить хорошую и сочную зелень - правила и советыВыращиваю лук на подоконнике к Новому году уже сейчас: как получить хорошую и сочную зелень - правила и советы Выращиваю лук на подоконнике к Новому году уже сейчас: как получить хорошую и сочную зелень - правила и советыЗеленый лук на подоконнике – это не просто свежая зелень под рукой. Это самый демократичный и быстрый способ устроить огород в городской квартире. Никаких особых секретов и тропических услов ...

Выращиваю лавровый лист прямо на подоконнике: пышная зелень идеально очищает воздух от пыли - и пряность всегда под рукойВыращиваю лавровый лист прямо на подоконнике: пышная зелень идеально очищает воздух от пыли - и пряность всегда под рукой Выращиваю лавровый лист прямо на подоконнике: пышная зелень идеально очищает воздух от пыли - и пряность всегда под рукой Пахнет летом, супом и маринадом для шашлыка. Лавровый лист – одна из тех пряностей, что есть на каждой кухне. Но зачем покупать его в пакетике, если можно сорвать свежий, ароматн ...

Как я быстро выращиваю пышный укроп дома на подоконнике  ароматный, свежий и всегда под рукой для блюдКак я быстро выращиваю пышный укроп дома на подоконнике — ароматный, свежий и всегда под рукой для блюд Как я быстро выращиваю пышный укроп дома на подоконнике — ароматный, свежий и всегда под рукой для блюдПредставьте: на улице метель, а у вас на кухне, рядом с чайником, колосится душистая полянка зелёного укропа. Не несколько жалких веточек из пакета, а настоящий, пышный букет. Сорвал — и сразу в та ...

Выращиваю шикарный укроп дома на подоконнике: специальных условий не надо - только земля и водаВыращиваю шикарный укроп дома на подоконнике: специальных условий не надо - только земля и вода Выращиваю шикарный укроп дома на подоконнике: специальных условий не надо - только земля и вода Вырастить укроп на подоконнике — задача не мифическая, а вполне достижимая. Это не потребует спецоборудования или энциклопедических знаний, лишь немного терпения и системного подхода. Свежая, ароматная зе ...

Выращиваю зимой на подоконнике зеленый лук и чеснок  сочные и зеленые, как летом с грядки, и ухода не требуютВыращиваю зимой на подоконнике зеленый лук и чеснок — сочные и зеленые, как летом с грядки, и ухода не требуют Выращиваю зимой на подоконнике зеленый лук и чеснок — сочные и зеленые, как летом с грядки, и ухода не требуютЗимой так не хватает сочной зелени, пахнущей летом и солнцем. Оказывается, устроить мини-огород на подоконнике проще простого, а результат — те самые сочные и зеленые перья, которые ничуть н ...

Как я легко выращиваю пышный укроп дома на подоконнике  ароматный, свежий и всегда под рукой для блюдКак я легко выращиваю пышный укроп дома на подоконнике — ароматный, свежий и всегда под рукой для блюд Как я легко выращиваю пышный укроп дома на подоконнике — ароматный, свежий и всегда под рукой для блюдПредставьте, что за ароматной зеленью для салата или супа не нужно бежать в магазин. Достаточно протянуть руку к подоконнику. Выращивание укропа дома — это не хобби для избранных, а вполне себе обыд ...

Выращиваю огурцы на подоконнике круглый год: посадил очередную партию, чтобы украсить новогодний стол - будут сочные и ароматныеВыращиваю огурцы на подоконнике круглый год: посадил очередную партию, чтобы украсить новогодний стол - будут сочные и ароматные Выращиваю огурцы на подоконнике круглый год: посадил очередную партию, чтобы украсить новогодний стол - будут сочные и ароматные Представьте: за окном метель, а на вашем подоконнике колосятся свежие огурчики. Не пресные и водянистые из супермаркета, а ароматные, с той самой пупырчатой коркой. Выраст ...

Выращиваю лавровый лист просто на подоконнике: пышная зелень прекрасно очищает воздух от пыли - и ароматная приправа всегда под рукойВыращиваю лавровый лист просто на подоконнике: пышная зелень прекрасно очищает воздух от пыли - и ароматная приправа всегда под рукой Выращиваю лавровый лист просто на подоконнике: пышная зелень прекрасно очищает воздух от пыли - и ароматная приправа всегда под рукой Пакетик с сушеными листьями есть в любой кухне. Но гораздо приятнее сорвать свежий, ароматный листик с собственного деревца. Выращивание лавра в домашних условиях — з ...

Выращиваю лавровый лист на подоконнике в квартире: пышная зелень прекрасно очищает воздух от пыли - и ароматная приправа всегда под рукойВыращиваю лавровый лист на подоконнике в квартире: пышная зелень прекрасно очищает воздух от пыли - и ароматная приправа всегда под рукой Выращиваю лавровый лист на подоконнике в квартире: пышная зелень прекрасно очищает воздух от пыли - и ароматная приправа всегда под рукой Представьте, что отрывать ароматный лавровый лист для супа или рагу можно не из залежавшегося пакетика, а с собственного мини-деревца. Выращивание лаврового листа ...

Зимняя зелень без хлопот и огорода: неожиданный способ вырастить сочный лук прямо в яичных лоткахЗимняя зелень без хлопот и огорода: неожиданный способ вырастить сочный лук прямо в яичных лотках Чтобы даже глубокой зимой получать к столу свежую сочную зелень, ее выращивают на подоконнике. При этом выдумывают оригинальные способы — например, для зеленого лука используют яичные лотки. ...

Свежие огурцы с подоконника всю зиму  выращиваю без ламп и теплицы, делюсь сортами, которые дают урожай даже при 18 градусахСвежие огурцы с подоконника всю зиму — выращиваю без ламп и теплицы, делюсь сортами, которые дают урожай даже при +18 градусах Свежие огурцы с подоконника всю зиму — выращиваю без ламп и теплицы, делюсь сортами, которые дают урожай даже при +18 градусахПредставьте: за окном метель, а на вашем подоконнике зреют хрустящие, пахнущие летом огурчики. Звучит как сказка? А между тем, это вполне достижимая реальность. Выращивание с ...

Мандариновое солнце среди метели: как вырастить плодоносящее деревце прямо на подоконникеМандариновое солнце среди метели: как вырастить плодоносящее деревце прямо на подоконнике За окном метель, а на вашем подоконнике зреют солнечные плоды. Вырастить мандариновое деревце в квартире – задача реальная и увлекательная. Некоторые скажут, что это миф, но это не так. Нужен только четкий план действий, который потребует внимания и терпения. ...

Готовлю всю осень к чаю из сезонных яблок: обалденная вкуснятина на прямо сковороде - мой самый вкусный и быстрый рецептГотовлю всю осень к чаю из сезонных яблок: обалденная вкуснятина на прямо сковороде - мой самый вкусный и быстрый рецепт Готовлю всю осень к чаю из сезонных яблок: обалденная вкуснятина на прямо сковороде - мой самый вкусный и быстрый рецепт Если на кухне завалялось пара яблок, судьба у них одна — превратиться в нежные, воздушные оладьи. Этот десерт настолько прост, что его приготовление занимает меньше времени, чем п ...

Как пережить самую суровую зиму без потерь: хитрые приемы помогут теплице выстоять до весны в идеальном видеКак пережить самую суровую зиму без потерь: хитрые приемы помогут теплице выстоять до весны в идеальном виде Зима для теплицы — ежегодное испытание на прочность. От снеговых и ветровых нагрузок, а также температурных перепадов конструкции часто ломаются или в лучшем случае деформируются. Поэтому им требуется основательная подготовка. ...

Готовлю яблочный пирог-перевертыш прямо на сковороде: такой пышный и вкусный - 5 минут и ароматный десерт на столеГотовлю яблочный пирог-перевертыш прямо на сковороде: такой пышный и вкусный - 5 минут и ароматный десерт на столе Готовлю яблочный пирог-перевертыш прямо на сковороде: такой пышный и вкусный - 5 минут и ароматный десерт на столе Яблочный пирог на сковороде — звучит как кулинарный оксюморон. Разве такое возможно? Оказывается, еще как! Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка для тех, у кого нет духовки, жарко ...

Зеленый хищник на подоконнике: как ухаживать за плотоядными растениями  советы для домашних коллекционеровЗеленый хищник на подоконнике: как ухаживать за плотоядными растениями — советы для домашних коллекционеров А что, если у вас дома поселится «охотник»? Ваш подоконник может превратиться в настоящую экосистему, где обитают удивительные создания – плотоядные растения. Они не только украшают интерьер, а ведут охоту на насекомых, демонстрируя захватывающие спектакли из мира флоры. О тонкостях выращивания расс ...

Выращиваем лук на подоконнике к Новому году уже сейчас: как получить хорошую зелень - правила и советыВыращиваем лук на подоконнике к Новому году уже сейчас: как получить хорошую зелень - правила и советы Выращиваем лук на подоконнике к Новому году уже сейчас: как получить хорошую зелень - правила и советы Свежий зеленый лук зимой — не мечта, а реальность. Вырастить его на подоконнике проще, чем кажется. Это одна из самых неприхотливых культур, готовая радовать витаминной зеленью даже в разгар морозо ...

Зимой тоже можно есть свежий салат: правильный посев в ноябре дает сочные листья прямо на подоконникеЗимой тоже можно есть свежий салат: правильный посев в ноябре дает сочные листья прямо на подоконнике Чтобы зимой выращивать на подоконнике сочный мясистый салат, много времени тратить не приходится. Но с некоторыми принципами ухода за культурой ознакомиться стоит. ...

Нани: Борщ очень вкусный. Наверное, это самый вкусный суп, который я елНани: «Борщ очень вкусный. Наверное, это самый вкусный суп, который я ел» – Приобщали ли вас к русской культуре? Может быть, ходили в баню, посещали выставки, пробовали борщ и так далее? – Вчера я был в ресторане и пробовал традиционную русскую кухню, и там было хорошо. Ел красный суп – борщ, очень вкусный. Наверное, это самый вкусный суп, который я ел. Также мне очень по ...

Шеф-повар дал советы по ферментации продуктов на зимуШеф-повар дал советы по ферментации продуктов на зиму Даже небольшое количество моченых или квашеных продуктов в домашнем блюде сразу добавляет ему глубину и гастрономичность: это естественная кислотность, ферментная сложность и та самая живость вкуса, которая делает еду объемной, рассказал «Известиям» бренд-шеф архангельского ресторана Roomi Андрей Ан ...

Как ухаживать за малиной в октябре: советы, которые помогут кустам пережить зимуКак ухаживать за малиной в октябре: советы, которые помогут кустам пережить зиму Осенью, когда малина закладывают новые почки и готовится к зимовке, несколько несложных операций помогают ей благополучно пережить холода и порадовать хозяина щедрым урожаем в новом году. ...

Ровный асфальт укладывают у популярного ТЦ в Йошкар-ОлеРовный асфальт укладывают у популярного ТЦ в Йошкар-Оле Ровный асфальт укладывают у популярного ТЦ в Йошкар-Оле Около торгового центра на улице Первомайской идут работы по ремонту дорожного покрытия. Рабочие готовят парковку, заезд и тротуар к укладке нового асфальта. Об этом сообщает мэрия Йошкар-Олы. После завершения ремонта здесь появится ещё один бла ...

Каждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза большеКаждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше Каждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше Есть вещи, которые ломают привычки. Вот казалось бы — кетчуп, что может быть проще? Красная баночка с полки супермаркета, знакомый вкус, проверенный годами. Но стоит однажд ...

Аджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зимуАджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму Аджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму Есть зимние заготовки, которые обросли ореолом священного ритуала. Кажется, нужен особый день, настроение и пара свободных часов. Эта аджика из кабачков ломает в ...

Грицюк о лигах: В КХЛ уровень игроков более ровный, в НХЛ есть такие, как Кучеров и Пойнт. Темп здесь выше, а силовые  жестче, но это все еще людиГрицюк о лигах: «В КХЛ уровень игроков более ровный, в НХЛ есть такие, как Кучеров и Пойнт. Темп здесь выше, а силовые – жестче, но это все еще люди» Бывший форвард СКА провел два матча за «Нью-Джерси» и набрал 2 (0+2) очка – оба в игре с «Тампой» (5:3). «Здесь темп выше, а силовые – жестче, но это все еще люди. Главное отличие – это уровень игроков: в КХЛ он более ровный, а здесь есть такие, как Кучеров и Пойнт. Против таких хоккеистов больше вн ...

Каждый год варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя любимая закрутка из перца на зимуКаждый год варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя любимая закрутка из перца на зиму Каждый год варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя любимая закрутка из перца на зиму Густой, дымный, с бархатистой текстурой и умопомрачительным ароматом печёного перца. Айвар — это не просто закуска, а настоящая квинтэссенция вкуса. Не икра, не соус, а неч ...

Хоккеисты Зауралья разгромили Торпедо-ГорькийХоккеисты «Зауралья» разгромили «Торпедо-Горький» Хоккеисты «Зауралья» одержали уверенную победу над действующим обладателем Кубка «Торпедо-Горький». Встреча в Кургане завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев льда. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Читать далее ...

Варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя лучшая закрутка из перца на зимуВарю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя лучшая закрутка из перца на зиму Варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя лучшая закрутка из перца на зиму Густой, душистый, с неуловимой ноткой дымка и такой глубиной вкуса, что обычная овощная икра рядом с ним кажется простоватой. Вот что такое айвар. Это не просто закуска, а настоящая ба ...

Горький вкус как антистресс: 5 шагов к эмоциональному балансуГорький вкус как антистресс: 5 шагов к эмоциональному балансу Узнайте, как горький вкус влияет на эмоциональное состояние женщины. Почему горькая еда помогает справляться со стрессом и обрести внутреннюю гармонию? ...

Горький победил Динамо из Соснового Бора в Суперлиге«Горький» победил «Динамо» из Соснового Бора в Суперлиге «Горький» на выезде обыграл «Динамо» из Соснового Бора в матче 8-го тура чемпионата России — 3:2. ...

Сочный плов без тяжести: сделайте питательное и легкое блюдо с куриными крылышкамиСочный плов без тяжести: сделайте питательное и легкое блюдо с куриными крылышками Ароматный и насыщенный плов из куриных крылышек – разновидность традиционного рецепта, в котором будет больше коллагена и других полезных соединений, отсутствующих в постной говяжьей вырезке. ...

Салат Осенняя мелодия  сочный хит с курицей, сыром и овощами на любой столСалат «Осенняя мелодия» — сочный хит с курицей, сыром и овощами на любой стол Салат «Осенняя мелодия» – идеальное сочетание мяса, сыра, зелени и овощей. Его сочный вкус и яркий внешний вид никого не оставят равнодушными. Притом готовится он довольно просто. ...

Взяли в рот  и горький привкус: врачи объяснили, что не так с тем самым бананомВзяли в рот — и горький привкус: врачи объяснили, что не так с тем самым бананом Хотя бананы ценятся за сладкий вкус и питательную ценность, некоторые люди отмечают неожиданный горький привкус вскоре после употребления. ...

Сочный цитрус  в зимней банке: с этой сладкой заготовкой завтрак превращается в радостьСочный цитрус — в зимней банке: с этой сладкой заготовкой завтрак превращается в радость Сохранить урожай тыквенных, чтобы съесть позже, можно в виде варенья из тыквы с апельсином и лимоном на зиму. Такое блюдо можно использовать для украшения утренней овсянки, в пирогах в качестве начинки или просто подавать к чаю. ...

Сделала так - и борщ больше не теряет ярко-красный сочный цвет: пошаговый лайфхакСделала так - и борщ больше не теряет ярко-красный сочный цвет: пошаговый лайфхак Сделала так - и борщ больше не теряет ярко-красный сочный цвет: пошаговый лайфхак Красивый ярко-красный борщ получается, когда свекла сохраняет натуральную окраску. Секрет кроется в особых веществах — бетанинах, которые отвечают за насыщенный цвет корнеплода. Эти природные красители очень капризны и ...

История одной фотографии расскажет, почему Горький вернулся в СССР«История одной фотографии» расскажет, почему Горький вернулся в СССР Премьера спектакля Елизаветы Бондарь «История одной фотографии» состоится 17 и 18 декабря 2025 года в Новом Пространстве Театра Наций.... ...

Симеоне про 2:3 с Ливерпулем: Гол ван Дейка оставил горький привкус, но если проигрывать, то такСимеоне про 2:3 с «Ливерпулем»: «Гол ван Дейка оставил горький привкус, но если проигрывать, то так» «Команда начала не лучшим образом, нам не повезло с первым голом, который смешал нам все карты. ...

Как приготовить киш: вкусный и простой рецепт от шефаКак приготовить киш: вкусный и простой рецепт от шефа Киш — французский открытый пирог. Он состоит из коржа песочного теста, молочно-яичной смеси и различной начинки: ветчина, лосось или курица. ...

Рассыпчатая пшёнка и сочный фарш: простой рецепт пшенной запеканки, которая понравится всей семьеРассыпчатая пшёнка и сочный фарш: простой рецепт пшенной запеканки, которая понравится всей семье Пшено – недооцененный продукт, из которого получается не только каша, но и вкусная запеканка с мясом. Простой рецепт для семейного ужина. ...

На домашнем льду хоккеисты Ижстали обыграли Торпедо-Горький из Нижнего НовгородаНа домашнем льду хоккеисты «Ижстали» обыграли «Торпедо-Горький» из Нижнего Новгорода Ижевск. Удмуртия. «Ижсталь» обыграла нижегородскую команду «Торпедо-Горький» в домашнем матче. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Ижсталь».Игра состоялась 1 декабря на крытом катке «Олимпиец». Первый период прошёл без голов. На 22-й минуте счёт открыл н ...

Масалитин  о ничьей с Перу: Это горький опыт для нас, но нужно и такие матчи проходитьМасалитин – о ничьей с Перу: «Это горький опыт для нас, но нужно и такие матчи проходить» Футбольный эксперт Валерий Масалитин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-ФутболЧитать дальше → ...

Один кусочек в день, а не плитка: горький шоколад способствует выработке эндорфиновОдин кусочек в день, а не плитка: горький шоколад способствует выработке эндорфинов Доктор Наталья Мизинова напомнила о пользе употребления шоколада, пишет NEWS.ru. Если продукт будет присутствовать в ежедневном рационе, то вреда для здоровья не будет. ...

Московское Динамо всухую обыграло нижегородский Горький в матче 10-го тура СуперлигиМосковское «Динамо» всухую обыграло нижегородский «Горький» в матче 10-го тура Суперлиги Мужской волейбольный клуб «Динамо» Москва одержал сухую победу над клубом «Горький» из Нижнего Новгорода в матче 10-го тура в рамках Суперлиги — 2025/2026. ...

ТОП-4 лучших перекуса для здоровья: горький шоколад, яблоки, натуральный йогурт и орехиТОП-4 лучших перекуса для здоровья: горький шоколад, яблоки, натуральный йогурт и орехи Доктор Татьяна Солнцева перечислила простые правила, помогающие улучшить состояние здоровья, пишет «КП». ...

Пожар в дата-центре NIRS  горький урок о том, что децентрализация  это обязательное требованиеПожар в дата-центре NIRS — горький урок о том, что децентрализация — это обязательное требование Пожар в государственном дата-центре Южной Кореи, начавшийся с локального возгорания аккумуляторной батареи в ИБП, быстро перерос в национальный кризис, парализовав сотни государственных и общественных сервисов и обнажив катастрофические уязвимости в, казалось бы, надёжных системах. ...

Хитрые способы, чтобы лучше запоминать именаХитрые способы, чтобы лучше запоминать имена Знакомитесь с людьми, а уже через минуту не можете вспомнить их имена? Это происходит не из-за невнимательности. ...

Не горчицей единой: самый вкусный тест про ВолгоградНе горчицей единой: самый вкусный тест про Волгоград Волгоградская область уникальная не только своей природой и историей, но и необычными вкусами местной еды. А что вы знаете о волгоградской кухне? ...

Хрустящий батон превращается в ужин мечты: сочный фарш и сырная корочка делают блюдо неудержимо вкуснымХрустящий батон превращается в ужин мечты: сочный фарш и сырная корочка делают блюдо неудержимо вкусным Что, если объединить аромат сочного фарша, хрустящий хлеб и золотистый сыр в одном блюде, избежав долгой лепки? Эти мини-запеканки на ломтиках батона – кулинарное открытие для тех, кто ценит и время, и вкус. Когда тактильное удовольствие от хрустящей корочки сочетается с нежной мясной начинкой, резу ...

В холода может страдать сердечно-сосудистая система: нужно есть бананы и горький шоколадВ холода может страдать сердечно-сосудистая система: нужно есть бананы и горький шоколад Доктор Сергей Агапкин в передаче «О самом главном» на канале «Россия 1» рассказал, как правильно питаться, чтобы с приходом холодов сохранить здоровье сердца. ...

Иммунитет ребенка окрепнет: в меню стоит добавить горький шоколад, морскую рыбу и овощиИммунитет ребенка окрепнет: в меню стоит добавить горький шоколад, морскую рыбу и овощи Доктор Людмила Денисенко составила россиянам список самых полезных продуктов для укрепления иммунной системы ребенка осенью, пишет «КП». ...

Выращиваю рукколу у себя на балконе: витамины круглый год - дорогостоящая зелень для салатов всегда под рукойВыращиваю рукколу у себя на балконе: витамины круглый год - дорогостоящая зелень для салатов всегда под рукой Выращиваю рукколу у себя на балконе: витамины круглый год - дорогостоящая зелень для салатов всегда под рукой Представьте, что пикантные листья свежей рукколы для салата или сэндвича можно сорвать, не выходя из дома, в любое время года. Это не фантастика, а вполне достижимая реальность. Эта неприхот ...

Хитрые ВСУшники украли у жительницы Суджи всё имущество, вплоть до трусовХитрые ВСУшники украли у жительницы Суджи всё имущество, вплоть до трусов - На моем доме было написано "люди". Я там не жила, но каждый день ходила, - рассказала жительница Суджи Татьяна Ковалевская. - Пришла, а они говорят: "Здесь лежит снаряд, уходите". Не дали мне вещи взять, сказали прийти "завтра". Ну а завтра от имущества курянки уже остались "рожки да ножки". Украл ...

Вкусный и быстрый сырный суп: раскройте 3 секрета идеальной консистенции и ароматаВкусный и быстрый сырный суп: раскройте 3 секрета идеальной консистенции и аромата Откройте для себя секреты приготовления идеального сырного супа. Простой рецепт, пошаговая инструкция и советы от нутрициолога сделают ваш обед незабываемым. ...

Не клубника и не грибы, а намного дешевле: на чем хитрые фермеры зарабатывают миллионы зимойНе клубника и не грибы, а намного дешевле: на чем хитрые фермеры зарабатывают миллионы зимой Прогород Представьте январь. Сугробы, замерзшие сады, пустые рынки. Кажется, что сама земля выключила свет до весны. Идея что-то вырастить сейчас выглядит бредовой. А между тем, пока одни листают каталоги семян, другие уже собирают урожай. Тихо, без афиширования. И делают на этом целое состояние. На ...

Просто натираю картофель и готовлю 5 разных блюд: через 2 часа сытные и сочный блюда на столе - за ужины потом голова не болитПросто натираю картофель и готовлю 5 разных блюд: через 2 часа сытные и сочный блюда на столе - за ужины потом голова не болит Просто натираю картофель и готовлю 5 разных блюд: через 2 часа сытные и сочный блюда на столе - за ужины потом голова не болит Картофель — настоящая палочка-выручалочка на кухне. Как стало известно, из обычной тертой картошки можно создать целых пять разнообразных и сытных блюд, которые станут насто ...

Обнаружили вкусный клад в Светофоре: обалденные конфеты за копейки - и состав натуральныйОбнаружили вкусный клад в "Светофоре": обалденные конфеты за копейки - и состав натуральный Обнаружили вкусный клад в "Светофоре": обалденные конфеты за копейки - и состав натуральныйИранское лакомство покорило покупателей своей ценой и качеством Неожиданные гастрономические открытия часто случаются случайно. Так произошло и с иранскими конфетами, которыми однажды меня угостили. Их неповто ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях