Из остатков — в деликатес: фрикадельки в абрикосовом соусе на зиму — вкусно и практично

Из остатков — в деликатес: фрикадельки в абрикосовом соусе на зиму — вкусно и практично

Как превратить остатки фарша в кулинарный шедевр длительного хранения? Приготовить ароматные фрикадельки в пикантном соусе, которые станут палочкой-выручалочкой в дни, когда нет времени на готовку. Это блюдо идеально замораживается и сохраняет свой вкус до месяца. Рецепт – в материале 24СМИ.
Читать далее...
06:10, 03.09.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Только попробуйте фрикадельки в пряном соусе: это нежное мясо в обнимку с баклажанами и томатами  идеальный ужин на скорую рукуТолько попробуйте фрикадельки в пряном соусе: это нежное мясо в обнимку с баклажанами и томатами — идеальный ужин на скорую руку Сочные фрикадельки в насыщенном баклажанно-томатном соусе, дополненные булгуром или картофельным пюре, – это идеальный сытный ужин в будний день. ...

Аджика-огонек из кабачков на зиму: пальчики оближешь, как вкусно  всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зимуАджика-огонек из кабачков на зиму: пальчики оближешь, как вкусно — всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму pinterest Знакомо чувство, когда хочется остренького, но не до слёз? Эта аджика — именно то, что нужно: бархатистая, с приятной жгучестью и лёгкой сладостью кабачков. А главное — готовится почти мгновенно. Почему стоит попробовать? Неожиданно вкусно — кабачки делают соус нежным, но не водянистым. Бы ...

Аджика-огонек из кабачков на зиму: пряная, пальчики оближешь, как вкусно - всего за час варю вкусную заготовку сразу на всю зимуАджика-огонек из кабачков на зиму: пряная, пальчики оближешь, как вкусно - всего за час варю вкусную заготовку сразу на всю зиму Аджика-огонек из кабачков на зиму: пряная, пальчики оближешь, как вкусно - всего за час варю вкусную заготовку сразу на всю зиму Многие удивляются, насколько просто готовить такую вкусную аджику, после того как пробуют ее впервые. Меньше чем за час можно полностью управиться с приготовлением и закры ...

Огурчики  просто улет: эта заготовка на зиму превращает обычные овощи в праздничный деликатесОгурчики — просто улет: эта заготовка на зиму превращает обычные овощи в праздничный деликатес Это блюдо предлагает взглянуть на конфитюр по-новому – через призму изысканного сочетания лесных грибов и фруктов. Пикантный десерт станет звездой любого гастрономического приема, дополнив выдержанные сыры, мясные деликатесы или даже паштеты. Его сложный вкус с землистыми нотами и легкой кислинкой н ...

Вяленые сливы на зиму с чесноком и специями: рецепт простой, а получается настоящий деликатес - эта закуска всегда съедается одной из первыхВяленые сливы на зиму с чесноком и специями: рецепт простой, а получается настоящий деликатес - эта закуска всегда съедается одной из первых Вяленые сливы на зиму с чесноком и специями: рецепт простой, а получается настоящий деликатес - эта закуска всегда съедается одной из первых Сочетание сладкого фрукта с острыми специями и чесноком является одним из древнейших способов консервации и придания продукту нового вкусового измерения. Этот ...

Тушеная магия на зиму: баклажанная аджика вместо кетчупа  вкусно так, что не доживет до холодовТушеная магия на зиму: баклажанная аджика вместо кетчупа — вкусно так, что не доживет до холодов Аджика из баклажанов ー заправка, которая особенно пригодится в зимнее время, если, конечно, не будет съедена значительно раньше, ведь она такая вкусная и аппетитная. Этот соус можно добавлять в супы и пироги, дополнять им блюда из мяса и птицы, подавать к картофелю фри, овощным палочкам, бутербродам ...

Так вкусно, что хрустит за ушами: проверенный рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму - делаю ежегодноТак вкусно, что хрустит за ушами: проверенный рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму - делаю ежегодно Так вкусно, что хрустит за ушами: проверенный рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму - делаю ежегодноИдеальные маринованные огурцы на каждый день Заготовка хрустящих огурцов на зиму - задача, с которой сталкиваются многие хозяйки. Часто сложности возникают с сохранением текстуры овощей, их вк ...

Закрываем домашний кетчуп на зиму: помидоры и яблоки  вкусно так, что никакого магазинного не надо. И без химииЗакрываем домашний кетчуп на зиму: помидоры и яблоки — вкусно так, что никакого магазинного не надо. И без химии Закрываем домашний кетчуп на зиму: помидоры и яблоки — вкусно так, что никакого магазинного не надо. И без химииПроверенный способ сохранить летний вкус. Сезон заготовок в разгаре, и многие ищут альтернативу магазинным соусам. Рецепт домашнего кетчупа с яблоками, который не требует сложных манипуляц ...

Пока сезон - делаю побольше: абрикосы в сиропе дольками на зиму без стерилизации - вкусно и очень простоПока сезон - делаю побольше: абрикосы в сиропе дольками на зиму без стерилизации - вкусно и очень просто Пока сезон - делаю побольше: абрикосы в сиропе дольками на зиму без стерилизации - вкусно и очень простоЛегкий способ сохранить летние абрикосы на зиму Консервирование абрикосов дольками в сиропе без стерилизации - это эффективный способ сохранения летнего вкуса, который привлекает своей простотой и ...

Маринованные помидоры на зиму: самый лучший рецепт с уксусом и специями  готовятся вкусно, быстро и простоМаринованные помидоры на зиму: самый лучший рецепт с уксусом и специями — готовятся вкусно, быстро и просто Маринованные томаты – классика зимних запасов. Стоит открыть банку, и на кухне снова ощущается запах лета: густой аромат укропа, чеснока и сладковатой томатной мякоти. Но чтобы вкус и правда радовал, важно не только подобрать хорошие плоды, но и не промахнуться с маринадом. Своим опытом делится техн ...

Самая любимая заготовка на зиму из баклажан: вкусно и на чёрном хлебе, и мясу - зимой банку открыл и гарнир готовСамая любимая заготовка на зиму из баклажан: вкусно и на чёрном хлебе, и мясу - зимой банку открыл и гарнир готов Самая любимая заготовка на зиму из баклажан: вкусно и на чёрном хлебе, и мясу - зимой банку открыл и гарнир готов Июльский зной, рынки ломятся от синеньких. Знакомый вопрос: что закрыть, чтобы зимой не жалеть? Откровенно говоря, есть одна заготовка, которая в кладовке долго не залеживается. Открыл – ...

Аджика из кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму  пальчики оближешь и никакой морокиАджика из кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму — пальчики оближешь и никакой мороки dzen.ru Кабачки уродили так, что не знаешь, куда их девать? Самое время приготовить ароматную аджику – и не ту, что требует полдня у плиты, а ту, что будет готова уже через час. Да-да, без долгой стерилизации, лишних хлопот и при этом – с идеальным балансом вкуса: нежной сладостью кабачков, легкой ж ...

Густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю зиму - в этом году буду закрывать в 3 раза большеГустой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю зиму - в этом году буду закрывать в 3 раза больше Густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю зиму - в этом году буду закрывать в 3 раза больше В России ежегодно продаётся миллионы литров кетчупа и соусов. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что в составе — не только томаты, а ещё и крахмал, ароматизаторы, консерванты. Поэтом ...

Эстетично и практично: 7 способов спрятать провода от телевизора на стенеЭстетично и практично: 7 способов спрятать провода от телевизора на стене Рабочие варианты на любой вкус — от быстрых и простых до самых основательных и аккуратных. ...

Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецептАджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецепт Аджика из сезонных кабачков на зиму: за час делаю вкусную заготовку на всю зиму - пальчики оближешь и никакой мороки - проверенный рецепт По заверениям опытных хозяек, аджика из кабачков — одна из тех заготовок, которые полностью опровергают правило «хорошо значит сложно». Практика показывает, что в ...

Этот чехол превратит ваш старый iPhone в новый. Страшно, но практичноЭтот чехол превратит ваш старый iPhone в «новый». Страшно, но практично Энтузиаст и независимый инженер Кен Пиллонел продолжает безумствовать. После выпуска первого в мире iPhone X с портом USB-C и аналогичной переделке AirPods, он решил представить вполне серийный продукт — чехол с полнофункциональным портом USB-C для старых iPhone с Lightning. Аксессуар, выпускаемый п ...

Укладываю фольгу вокруг плодовых деревьев: красиво и практично одновременноУкладываю фольгу вокруг плодовых деревьев: красиво и практично одновременно Укладываю фольгу вокруг плодовых деревьев: красиво и практично одновременноЭффективные способы защиты урожая от птиц с помощью пищевой фольги Защита плодовых деревьев от птиц - серьезная задача для садоводов. Традиционные методы, включая чучела, часто не дают результата, так как пернатые быстро к ни ...

В Ачинске хитрый наркодилер замаскировал марихуану под фрикаделькиВ Ачинске хитрый наркодилер замаскировал марихуану под фрикадельки В Ачинске Красноярского края полицейские задержали с поличным оптового закладчика наркотиков растительного происхождения. ...

Эти фрикадельки тают во рту: все молчат за столом  только стучат ложкамиЭти фрикадельки тают во рту: все молчат за столом — только стучат ложками Кабачковая икра – не просто закуска, а секретное оружие для создания нежных соусов. Ее овощная основа и мягкая текстура идеально подходят для томления мясных шариков. Они получаются тающими, пропитанными сливочно-овощным кремом, который превращается в роскошную подливку для любого гарнира. Рецепт фр ...

Мои фрикадельки обожает вся семья: они ароматные и нежные  а пахнут так, что соседи в окна заглядываютМои фрикадельки обожает вся семья: они ароматные и нежные — а пахнут так, что соседи в окна заглядывают Сливочные фрикадельки отличаются от других рецептов включением большого количества овощей. ...

Курские пожарные сняли на видео тушение остатков сгоревшего гаражаКурские пожарные сняли на видео тушение остатков сгоревшего гаража - Огнеборцы прибыли на место. Горел гараж размером 7 на 10 метров, - проинформировали в региональном ГУ МЧС. - При этом была реальная угроза перехода огня на жилой дом. Пламя даже успело затронуть часть кровли жилого дома, но пожарным всё же удалось отстоять это строение. Люди в огне не пострадали. ...

Гидрометцентр: Из-за остатков урагана Эрин в конце августа в Москве может потеплетьГидрометцентр: Из-за остатков урагана «Эрин» в конце августа в Москве может потеплеть В последние дни августа остаточные погодные явления от урагана «Эрин», который обрушился на США, могут дойти до Европы и привести к потеплению в центральной части России ...

Фрикадельки с Востока: эти мясные шарики просто тают во рту  гости не смогут уйти, пока не съедят последнюю порциюФрикадельки с Востока: эти мясные шарики просто тают во рту — гости не смогут уйти, пока не съедят последнюю порцию Шарики из баранины с зеленью – это легкое и вкусное блюдо. Удачное сочетание, которое создает запоминающийся образец восточной или средиземноморской кухни. Блюдо универсально: подается горячим как основное или холодным как изысканная закуска. Способ приготовления – в материале 24СМИ. ...

DM: в популярном соусе нашли смертельно опасный для аллергиков ингредиентDM: в популярном соусе нашли смертельно опасный для аллергиков ингредиент В популярном соусе чили из КНР, на банке которого изображена «китайская бабушка», нашли опасный для аллергиков ингредиент – следы арахиса, он не заявлен в составе, пишет Daily Mail.Уточняется, что дистрибьютор объявил об отзыве партии 18232 со сроком годности до 8 марта 2026 года.«Мы глубоко сожалее ...

Не стыдно подарить: нарезала полоски из старых джинсов и остатков бязи, сшила себе стильную вещь - подруги обзавидовалисьНе стыдно подарить: нарезала полоски из старых джинсов и остатков бязи, сшила себе стильную вещь - подруги обзавидовались Не стыдно подарить: нарезала полоски из старых джинсов и остатков бязи, сшила себе стильную вещь - подруги обзавидовались Практика апсайклинга, или творческого преобразования старых вещей, набирает популярность. Один из самых простых и эффектных проектов – создание стильной сумки из джинсовых обрезк ...

Зажмите эти кнопки  и стиралка сама очистится от жижи из грязи, плесени и остатков порошка: секрет вечной службы прибораЗажмите эти кнопки — и «стиралка» сама очистится от жижи из грязи, плесени и остатков порошка: секрет вечной службы прибора Современные стиральные машины умеют делать больше, чем просто стирать: у них есть функция самоочистки. Но многие владельцы об этом даже не догадываются или просто забывают ею пользоваться. Специалисты советуют запускать программу самоочистки примерно раз в месяц. Это помогает предотвратить скопление ...

Зажмите две кнопки  и стиралка сама очистится от жижи из грязи, плесени и остатков порошка: раскрыт секрет вечной службы прибораЗажмите две кнопки — и «стиралка» сама очистится от жижи из грязи, плесени и остатков порошка: раскрыт секрет вечной службы прибора Современные стиральные машины часто оснащены функцией самоочистки, но многие ею пренебрегают. А между тем регулярный запуск этой программы помогает: избежать накопления грязи и остатков порошка; предотвратить появление плесени и неприятного запаха; сохранить свежесть белья; продлить срок службы техн ...

Достала швейную машинку и сострочила полезные вещи из остатков ткани: кто говорил, что я никудышняя швея - забирайте свои слова обратноДостала швейную машинку и сострочила полезные вещи из остатков ткани: кто говорил, что я никудышняя швея - забирайте свои слова обратно Достала швейную машинку и сострочила полезные вещи из остатков ткани: кто говорил, что я никудышняя швея - забирайте свои слова обратно "Никудышная швея" – так отозвались некоторые о ее первой сумке. Но эти слова только подстегнули. Знакомьтесь: история о том, как обычная женщина, вооружившись швейн ...

Макароны, о которых вы не знали: жарим сырыми прямо в соусе  получится ярко, сочно и без слипанияМакароны, о которых вы не знали: жарим сырыми прямо в соусе — получится ярко, сочно и без слипания Кто хоть раз жарил сырые макароны, знает, насколько это вкусно. Привычный продукт раскрывается в новом кулинарном ракурсе. Но и в этом направлении есть простор для совершенства. Например, жареные макароны, дополненные овощным соусом, которые не склеятся и бонусом пропитаются насыщенным ароматом и пр ...

Вот как грузины маринуют мясо для шашлыка  забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуВот как грузины маринуют мясо для шашлыка — забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во рту Грузинский шашлык — это не просто мясо на углях. Это часть традиции, семейной истории и уважения к продукту. Здесь не ищут сложных маринадов и не заливают всё майонезом: в основе — простота, вкус и правильный выбор мяса. Почему свинина, а не баранина? Если в других странах шашлык чаще ассоциируется ...

Вот как грузины готовят мясо для шашлыка - забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуВот как грузины готовят мясо для шашлыка - забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во рту Вот как грузины готовят мясо для шашлыка - забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуСекреты приготовления идеального шашлыка по-грузинскиМясной марафон: почему грузинский шашлык - это философия вкуса Представьте: сочные куски свинины, пропитанные ароматом дымящихся углей, с хру ...

Чесночные стрелки в томатном соусе  этот секретный рецепт покорит ваших гостей с первой пробыЧесночные стрелки в томатном соусе — этот секретный рецепт покорит ваших гостей с первой пробы Чесночные стрелки в томатном соусе ーзакуска, которая украсит любой стол. Летом, когда появляются побеги-цветоносы, ее можно готовить на радость домашним и гостям, так как она и вкусная, и полезная одновременно. Это также отличный гарнир к мясу или курице. ...

Вот как грузины маринуют мясо для шашлыка  даже не думайте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуВот как грузины маринуют мясо для шашлыка — даже не думайте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во рту Вот как грузины маринуют мясо для шашлыка — даже не думайте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуЯ только что узнала, как грузины делают свой легендарный шашлык, и это перевернуло мои представления о маринадах. Оказалось, всё гениальное — просто: никаких сложных соусов, только соль, ...

Вот как грузины маринуют мясо для шашлыка  навсегда забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуВот как грузины маринуют мясо для шашлыка — навсегда забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во рту В Грузии шашлык — это не просто способ приготовления мяса, а часть культурной традиции, почти ритуал, в котором ценится каждое действие: от выбора мяса до последнего уголька. Выбор мяса — основа вкуса В отличие от многих стран, где чаще используют баранину, в Грузии предпочитают свинину, особенно со ...

Вяленые помидоры по-испански: ароматный деликатес для гурмановВяленые помидоры по-испански: ароматный деликатес для гурманов Вяленые помидоры по-испански: ароматный деликатес для гурманов Вяленые помидоры — это не просто вкусная закуска, но и настоящий кулинарный шедевр, пришедший к нам из солнечной Испании. Их насыщенный вкус и аромат прованских трав делают их идеальным дополнением к салатам, пасте, пицце или просто как ...

Феттуччине Альфредо и кальмар в соусе берблан: итальянский ресторан Formaggi приглашает красноярцев попробовать обновленное менюФеттуччине Альфредо и кальмар в соусе берблан: итальянский ресторан Formaggi приглашает красноярцев попробовать обновленное меню Меню стало глубже и разнообразнее: от простых тосканских рецептов до ярких южных сочетаний. ...

Вот как грузины на самом деле маринуют мясо для шашлыка  забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во ртуВот как грузины на самом деле маринуют мясо для шашлыка — забудьте об уксусе, майонезе и соевом соусе. Просто тает во рту В Грузии шашлык — это не просто еда, а настоящий ритуал, который передается из поколения в поколение. В отличие от многих других регионов, грузины отдают предпочтение свинине, особенно таким сочным и ароматным частям, как шея и грудинка с их знаменитой «мраморной» структурой. Минимализм в маринаде — ...

Груши в пряном соусе  блюдо на стыке гастрономических миров: попробуйте приготовить и решите сами  закуска это или десертГруши в пряном соусе — блюдо на стыке гастрономических миров: попробуйте приготовить и решите сами — закуска это или десерт Если сладкие груши в пряном соусе кажутся странным угощением с несочетаемыми вкусами, это надо просто попробовать — и тогда мнение поменяется. Расскажем, как приготовить это блюдо на стыке десерта с закуской, которое удивляет невероятным вкусо-ароматическим ансамблем. ...

Пушистые котлеты: 3 простых действия превращают фарш в деликатесПушистые котлеты: 3 простых действия превращают фарш в деликатес Первое действие: насыщение влагой через хлебную мякоть Главный секрет воздушности котлет кроется в правильном насыщении фарша влагой. Многие хозяйки ограничиваются добавлением яйца и небольшого количества воды, однако профессиональные кулинары используют совершенно иной подход. Белый хлеб без корочк ...

Челестини не запрещал мясо в ЦСКА: Это неправда. У нас в буфете есть гриль, курица, телятина, баранина, и в соусе, и с овощами, и так далее, а еще рыЧелестини не запрещал мясо в ЦСКА: «Это неправда. У нас в буфете есть гриль, курица, телятина, баранина, и в соусе, и с овощами, и так далее, а еще рыба» – Фабио, сейчас важная тема, которая взбудоражила всех. Глебов после матча с «Краснодаром» сказал: «У нас нововведение – тренер запретил есть мясо». Расскажите, что за история с мясом? – Это неправда, я знаю, это неправда, неправда, неправда. Абсолютно ничего я не запрещал. Напротив, скажу тебе так: ...

Эта ягода  самая вредная, а мы покупаем ее как деликатес и заставляем детей естьЭта ягода — самая вредная, а мы покупаем ее как деликатес и заставляем детей есть Эта ягода — самая вредная, а мы покупаем ее как деликатес и заставляем детей естьВиноград, полезный фрукт или скрытая угроза для здоровья? Несмотря на общепризнанную пользу, для некоторых людей виноград может быть опасен, предупреждают диетологи. Основная причина - высокое содержание фруктозы и глюк ...

Эта ягода самая вредная и опасная, а мы едим как деликатес и еще детей кормимЭта ягода самая вредная и опасная, а мы едим как деликатес и еще детей кормим Эта ягода самая вредная и опасная, а мы едим как деликатес и еще детей кормим Самый высокий процент летних отравлений указывает на виноград — об этом сообщили гастроэнтерологи сервиса "СберЗдоровье". Почти треть всех случаев связаны именно с этой ягодой, несмотря на её популярность как сезонного лак ...

Такая ягода самая опасная: а мы покупаем ее как деликатес и кормим детейТакая ягода самая опасная: а мы покупаем ее как деликатес и кормим детей Ягоды всегда считались вкусным лакомством и настоящим источником витаминов и антиоксидантов. Они радуют нас летом и ранней осенью, украшают десерты и перекусы, а детям кажутся настоящим праздником. Но есть одна популярная ягода, о которой стоит помнить с особой осторожностью. В чём скрытая угроза? К ...

Эту ягоду признали самой вредной, а мы покупаем ее как деликатес и заставляем детей естьЭту ягоду признали самой вредной, а мы покупаем ее как деликатес и заставляем детей есть Виноград — частый гость на столе, особенно летом и в начале осени. Его сладкий вкус нравится детям, а взрослые ссылаются на «антиоксиданты» и «пользу для сердца». Но есть ли повод быть настороженным? Оказывается, да — и не один. Почему виноград не так безобиден, как кажется На первый взгляд, виногра ...

Эта ягода  самая опасная: а мы покупаем ее как деликатес и даже детей заставляем естьЭта ягода — самая опасная: а мы покупаем ее как деликатес и даже детей заставляем есть Эта ягода — самая опасная: а мы покупаем ее как деликатес и даже детей заставляем естьОпасности и преимущества винограда в рационе Хотя виноград часто считают полезным продуктом, он может представлять риск для некоторых людей. Специалист по гастроэнтерологии сервиса "Доктор рядом" (крупнейшая телеме ...

Весенний деликатес с характером: папоротник орляк по ГОСТу  как правильно засолить для долгого храненияВесенний деликатес с характером: папоротник орляк по ГОСТу — как правильно засолить для долгого хранения Папоротник орляк – весенний деликатес, покоряющий хрустом и уникальным лесным вкусом. Но его сырые побеги содержат природные токсины (птакилозид и тиаминазу). Только правильная трехэтапная засолка, разработанная еще в СССР и закрепленная ГОСТом, гарантирует их полное удаление и безопасность готового ...

Неожиданный штрих  и грузди превращаются в деликатес с цитрусовой ноткой: вы просто обязаны их попробоватьНеожиданный штрих — и грузди превращаются в деликатес с цитрусовой ноткой: вы просто обязаны их попробовать Осень — время для сбора грибов, и грузди — отличный выбор для маринования. Соленые грузди с имбирем и лимоном – рецепт, сочетающий классику с цитрусовыми нотками и остротой имбирного корня. ...

Научила знакомая с Юга: теперь всегда готовлю варенье из винограда - получается настоящий деликатесНаучила знакомая с Юга: теперь всегда готовлю варенье из винограда - получается настоящий деликатес Научила знакомая с Юга: теперь всегда готовлю варенье из винограда - получается настоящий деликатесИскусство создания уникального виноградного варенья Виноградное варенье выделяется уникальным вкусом и текстурой, характерным сочетанием сладости с естественной кислинкой. Зимой оно дополняет чаепитие. ...

Намажу на хлеб  и никто не верит, что сама сделала: гости уверены, что это деликатес из ресторанаНамажу на хлеб — и никто не верит, что сама сделала: гости уверены, что это деликатес из ресторана Паштеты из бобовых и орехов – это универсальное и высокопитательное дополнение к любой диете, насыщенное растительным белком, полезными жирами и клетчаткой. В паштете из фасоли с орехами бобовые формируют плотную кремообразную основу, а орехи ее насыщают, придают глубину и создают легкий текстурный ...

Когда хочется сочного  готовлю в мультиварке: такую курицу в луковом соусе домашние точно оценят  приложите минимум усилий, получите максимум вкусаКогда хочется сочного — готовлю в мультиварке: такую курицу в луковом соусе домашние точно оценят — приложите минимум усилий, получите максимум вкуса Курица в луковом соусе в мультиварке — простое и быстрое, но очень сытное и вкусное блюдо, для которого требуется минимальный набор ингредиентов и еще меньше усилий кулинара. ...

Секрет идеальной закуски из помидоров: простая заправка превращает обычные кружочки в деликатес за 30 минутСекрет идеальной закуски из помидоров: простая заправка превращает обычные кружочки в деликатес за 30 минут Секрет идеальной закуски из помидоров: простая заправка превращает обычные кружочки в деликатес за 30 минутСочная закуска из помидоров за 30 минут Освежающую закуску из свежих томатов можно приготовить всего за полчаса. Она получается сочной, с насыщенным маринадом и ярко выраженным ароматом чеснока ...

Как превратить обычную морковь в деликатес: лайфхаки ухода в июле  будет сладкой, сочной и ровнойКак превратить обычную морковь в деликатес: лайфхаки ухода в июле — будет сладкой, сочной и ровной Морковь — одна из самых любимых овощных культур на наших огородах. Несмотря на свою кажущуюся простоту, именно в середине лета она нуждается в особом внимании. В этот период закладывается вкус, размер и способность к хранению корнеплодов — и то, как вы будете ухаживать за растениями, напрямую скажет ...

Все обходят его стороной, а я собираю корзинами: этот гриб  самый вкусный и недооцененный осенний деликатесВсе обходят его стороной, а я собираю корзинами: этот гриб — самый вкусный и недооцененный осенний деликатес freepik.com Когда традиционный грибной сезон подходит к концу, у любителей «тихой охоты» появляется шанс найти необычный урожай, не углубляясь в лесную чащу. Цель — белый навозник (копринус), деликатесный гриб, растущий на виду: на лужайках, в парках и даже на дачных грядках. Это прекрасная возможно ...

Сыр без молока  реально: этот деликатес из слив просто бесподобен  шокируйте гостей неожиданным угощениемСыр без молока — реально: этот деликатес из слив просто бесподобен — шокируйте гостей неожиданным угощением Сливовый сыр — неожиданная закуска, разрушающая представление о том, что подобные продукты готовятся только из молока. При этом ее при желании можно сделать и самостоятельно. ...

Подруга с Юга открыла секрет: виноградное варенье превращается в настоящий деликатес - теперь готовлю только такПодруга с Юга открыла секрет: виноградное варенье превращается в настоящий деликатес - теперь готовлю только так Подруга с Юга открыла секрет: виноградное варенье превращается в настоящий деликатес - теперь готовлю только такВиноградное варенье как искусство вкусовых экспериментов Многие считают, что для варенья подходят только крупные столовые сорта винограда. Однако винные сорта, несмотря на небольшие ягоды, ...

Этот холодный деликатес спасает от жары: узнайте, как превратить простые продукты в ресторанное блюдо за 15 минутЭтот холодный деликатес спасает от жары: узнайте, как превратить простые продукты в ресторанное блюдо за 15 минут Холодный суп с йогуртом и креветками сочетает в себе нотки средиземноморской кухни со скандинавским климатом. Он освежает в жаркий день. А благодаря белковому коктейлю, полученному из морепродуктов и йогурта, вы будете дольше ощущать сытость. ...

Мягкость в каждом кусочке: томатный соус с тыквой превращает мясо в деликатес  наслаждаются даже гурманыМягкость в каждом кусочке: томатный соус с тыквой превращает мясо в деликатес — наслаждаются даже гурманы Тыква – универсальный ингредиент, хорошо сочетающийся с мясом. Ее используют в приготовлении рагу и тушеного мяса с овощами. Например, для мяса в тыквенно-томатном соусе. ...

Попробуйте гречку в новой роли: с помощью доступных ингредиентов превратите обычную кашу в сладкий деликатесПопробуйте гречку в новой роли: с помощью доступных ингредиентов превратите обычную кашу в сладкий деликатес Ароматная гречневая каша с орехами и шоколадом — неожиданный вариант блюда из крупы, на основе которой чаще готовят несладкие гарниры или начинки. ...

Легким движением руки остатки превращаем в деликатес: эти пшенные лепешки из вчерашней каши вас приятно удивятЛегким движением руки остатки превращаем в деликатес: эти пшенные лепешки из вчерашней каши вас приятно удивят Из вчерашней каши можно приготовить пшенные лепешки с сыром. Пшено усваивается легче, чем пшеница. Добавив к нему сыр, вы получите универсальное блюдо с большим количеством белка, витаминов и клетчатки. ...

Моя намазка  просто сказка: таким паштетом впору баловать аристократию  приготовьте деликатес мишленовского уровняМоя намазка — просто сказка: таким паштетом впору баловать аристократию — приготовьте деликатес мишленовского уровня Бархатистая, прохладная масса цвета летнего заката, где сладость креветок танцует с пикантной ноткой лимона и свежестью укропа. Это не просто закуска, а концентрат морского бриза на вашем столе. Намазка удачно дополнит хрустящие гренки, тонкие крекеры или свежий багет. Рецепт паштета из креветок с у ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях