Каждый год после урожая перцев закрываю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный - зимой идеально и к сырной тарелке и к мясу

Каждый год после урожая перцев закрываю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный - зимой идеально и к сырной тарелке и к мясу

Каждый год после урожая перцев закрываю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный - зимой идеально и к сырной тарелке и к мясу Практика закатывания десятков литров одних и тех же солений уступает место созданию небольших партий уникальных продуктов. Яркий тому пример — сладко-острый соус из перца, который закрывают не для того, чтобы сохранить урожай, а чтобы получить изысканное дополнение к сырной тарелке или мясу. Этот соус принципиально отличается от традиционных закусок. Его рецептура основана на балансе сладости, кислоты и легкой остринки, что делает его универсальной приправой
Читать далее...
19:50, 04.09.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Каждый год из урожая перцев варю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный, ресторанный - идеально и к сырной тарелке и к мясуКаждый год из урожая перцев варю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный, ресторанный - идеально и к сырной тарелке и к мясу Каждый год из урожая перцев варю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный, ресторанный - идеально и к сырной тарелке и к мясу Иногда один соус способен вытянуть весь ужин. Или, наоборот, превратить банальный кусочек сыра в маленький праздник. Соус из сладкого перца как раз из таких наход ...

Каждый год из урожая перцев варю яркий сладко-пряный соус: получается изысканный, как в ресторане - идеально и к сырной тарелке и к мясуКаждый год из урожая перцев варю яркий сладко-пряный соус: получается изысканный, как в ресторане - идеально и к сырной тарелке и к мясу Каждый год из урожая перцев варю яркий сладко-пряный соус: получается изысканный, как в ресторане - идеально и к сырной тарелке и к мясу Этот соус — совсем не та заготовка, которую привыкли закатывать в огромных количествах, чтобы просто не пропал урожай. У него другая, куда более изысканная миссия. ...

Каждый год готовлю соус Ткемали из сливы дома: по томатный кетчуп забыла - пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбеКаждый год готовлю соус Ткемали из сливы дома: по томатный кетчуп забыла - пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Каждый год готовлю соус Ткемали из сливы дома: по томатный кетчуп забыла - пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Томатный кетчуп окончательно сдает позиции. На смену ему приходит грузинский соус ткемали — пикантный, с приятной остринкой, идеально подходящий и к мясу, и к рыбе. Многие до ...

Каждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбеКаждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Каждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Ткемали — это не просто соус, это маленькое гастрономическое приключение прямо из солнечной Грузии. Пикантный, немного острый, он способен заменить надоевший кетч ...

Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлеб. Закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банокВкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлеб. Закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлеб. Закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Август — идеальное время для заготовки соуса песто и его вариаций, когда зелень набирает максимальную ароматность. Одна случайная проба рецепта из старой тетрадки ...

Вкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банокВкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Вкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Однажды, на пробу, закрыла всего три баночки базиликового соуса по рецепту из старой тетрадки. Результат перевернул все представления о домашних заготовках. Теперь ...

Каждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватаетКаждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватает Каждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватает Этот рецепт соуса с базиликом, заготавливаемого на зиму, давно стал классикой домашней кулинарии. Его насыщенный вкус и универсальность позволяют использовать его в ка ...

Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлебушек. Закрыла один раз на пробу - теперь варю каждый год по 30 банокВкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлебушек. Закрыла один раз на пробу - теперь варю каждый год по 30 банок Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлебушек. Закрыла один раз на пробу - теперь варю каждый год по 30 банок Соус с базиликом – штука, которая умеет удивлять. С мясом, с хлебом, с пастой – он всегда на высоте. Кажется, готовится просто, и на самом деле так и есть. Главно ...

Каждый год замораживаю укроп этим хитрым методом: зимой он свежайший, как с грядки - не перемерзает, не теряет запах и вкусКаждый год замораживаю укроп этим хитрым методом: зимой он свежайший, как с грядки - не перемерзает, не теряет запах и вкус Каждый год замораживаю укроп этим хитрым методом: зимой он свежайший, как с грядки - не перемерзает, не теряет запах и вкус Зима, морозильник, пустая полка — а на столе хочется свежей зелени. Особенно укропа. С ним каждая тарелка оживает, суп пахнет летом, салат улыбается. Но чаще выходит так: откры ...

Просто, а вкус  вау: баклажаны с сырной начинкой в мультиваркеПросто, а вкус — вау: баклажаны с сырной начинкой в мультиварке Чтобы без лишних кухонных хлопот порадовать себя и близких вкусным необычным угощением, рекомендуем приготовить фаршированные сырной начинкой баклажаны в мультиварке. ...

Яркий перекус на тарелке: хумус из авокадо для бодрости, витаминов и удовольствияЯркий перекус на тарелке: хумус из авокадо для бодрости, витаминов и удовольствия Хумус из авокадо – вкусная и очень полезная намазка для здорового питания. Она прекрасно утоляет аппетит и насыщает организм необходимыми микроэлементами. Ее также нередко добавляют в салаты, супы и различные соусы. ...

Домашний уют на тарелке: это печенье идеально подходит для приятных посиделок за чаемДомашний уют на тарелке: это печенье идеально подходит для приятных посиделок за чаем Печенье «Чайный пакетик» ー оригинальное лакомство, которым можно порадовать как домашних, так и гостей. Оно создаст атмосферу тепла и уюта и станет прекрасным дополнением к чаепитию. ...

У меня ни один кабачок не пропадает: готовлю кабачковую намазку на хлеб - идеально и на бутерброд, и к мясу, и к макаронамУ меня ни один кабачок не пропадает: готовлю кабачковую намазку на хлеб - идеально и на бутерброд, и к мясу, и к макаронам У меня ни один кабачок не пропадает: готовлю кабачковую намазку на хлеб - идеально и на бутерброд, и к мясу, и к макаронам На огороде вдруг случается изобилие. Кабачки растут быстрее, чем успевают готовиться, и в какой-то момент в корзине оказываются настоящие гиганты. Выбросить жалко, есть в привыч ...

Каждый год делаю чернозём за копейки: 1 пузырёк заменяет мне сразу 100 кг навоза - проливаю всю дачу в октябре после уборки урожаяКаждый год делаю чернозём за копейки: 1 «пузырёк» заменяет мне сразу 100 кг навоза - проливаю всю дачу в октябре после уборки урожая Каждый год делаю чернозём за копейки: 1 «пузырёк» заменяет мне сразу 100 кг навоза - проливаю всю дачу в октябре после уборки урожая Видели когда-нибудь, чтобы за одну осень тяжёлая глина превращалась в рыхлый, почти чёрный грунт? А такое возможно. Без навоза, лопат и тачек. Всё, что нужно — один ма ...

Море и горы на одной тарелке: в этом городе можно попробовать на вкус настоящую ГрециюМоре и горы на одной тарелке: в этом городе можно попробовать на вкус настоящую Грецию Многие путешественники ассоциируют Грецию с Афинами, Санторини или Критом, но настоящие гурманы всё чаще выбирают другое направление. На западе страны, у берегов Ионического моря, скрывается Превеза — город, который по версии European Best Destinations вошёл в число 16 лучших кулинарных направлений ...

Остренькое ассорти Пятерочка по-грузински: закрываю, когда переросших огурцов много - пряный вкус и хрустят как пикулиОстренькое ассорти "Пятерочка по-грузински": закрываю, когда переросших огурцов много - пряный вкус и хрустят как пикули Остренькое ассорти "Пятерочка по-грузински": закрываю, когда переросших огурцов много - пряный вкус и хрустят как пикули Этот салат — прощание с летом, собранное в банке. Когда огурцы уже теряют свою первозданную упругость, а на грядках остаются переросшие и неуклюжие экземпляры. Когда морковь еще н ...

Попробуйте приготовить овощи в красном наряде: эта пряная заготовка к мясу и хлебу удивит всю семью зимойПопробуйте приготовить овощи в красном наряде: эта пряная заготовка к мясу и хлебу удивит всю семью зимой Цветная капуста — универсальный овощ, который консервируют на зиму разными способами. Маринуйте ее в банках, смешивайте с другими овощами в остром соусе или готовьте вкуснейшее лечо из цветной капусты, томленное в томатном соусе с уксусом, чтобы получить сочный и хрустящий результат. ...

Яркий вкус для зимы: это лечо с хреном преобразит любое блюдоЯркий вкус для зимы: это лечо с хреном преобразит любое блюдо Домашнее лечо с хреном, заготовленное на зиму, это не самый привычный вариант угощения, во вкусе которого появляются яркие пикантные нотки. ...

Этот соус  мой кулинарный козырь: добавляю ложку в суп или пиццу  вкус меняется вразЭтот соус — мой кулинарный козырь: добавляю ложку в суп или пиццу — вкус меняется враз Истинный вкус итальянского лета можно законсервировать в банках. Этот густой, ароматный томатный соус – палочка-выручалочка зимой для пасты, пиццы, мяса и не только. Готовится из спелых помидоров и трав – просто, но со страстью. Рецепт итальянского томатного соуса на зиму – в материале 24СМИ. ...

Пряный вкус этих маринованных помидоров украл мое сердце - даже соус съедается под чистуюПряный вкус этих маринованных помидоров украл мое сердце - даже соус съедается «под чистую» Пряный вкус этих маринованных помидоров украл мое сердце - даже соус съедается «под чистую» Кто пробовал эти маринованные помидоры, тот рецепт уносит в копилку обязательно. Даже заливка исчезает «под чистую» – настолько она вкусная. Секрет кроется в необычной основе маринада. Всё начинается с правил ...

Никаких полуфабрикатов  всегда закрываю грибной суп впрок: зимой открываешь банку  и обед готов без хлопотНикаких полуфабрикатов — всегда закрываю грибной суп впрок: зимой открываешь банку — и обед готов без хлопот Заготовленный на зиму грибной суп в банках — это возможность в любой момент приготовить сытное вкусное блюдо в ускоренном режиме. ...

В холода тоски не боюсь  витаминами запасаюсь: закрываю яблоки с клюквой  зимой эти баночки исчезают мгновенноВ холода тоски не боюсь — витаминами запасаюсь: закрываю яблоки с клюквой — зимой эти баночки исчезают мгновенно Осень – время заготовок. В холода они помогают восполнить запас витаминов и вносят разнообразие в рацион. Это касается как маринованных, соленых и квашеных овощей, так и десертов. Последние обычно делают из фруктов и ягод, а иногда из смеси тех и других. Примером такого «союза» является джем из клюк ...

Самая любимая заготовка на зиму из баклажан: вкусно и на чёрном хлебе, и мясу - зимой банку открыл и гарнир готовСамая любимая заготовка на зиму из баклажан: вкусно и на чёрном хлебе, и мясу - зимой банку открыл и гарнир готов Самая любимая заготовка на зиму из баклажан: вкусно и на чёрном хлебе, и мясу - зимой банку открыл и гарнир готов Июльский зной, рынки ломятся от синеньких. Знакомый вопрос: что закрыть, чтобы зимой не жалеть? Откровенно говоря, есть одна заготовка, которая в кладовке долго не залеживается. Открыл – ...

Маленькая баночка  большой эффект: этот ореховый соус с зеленью поднимет вкус на новый уровеньМаленькая баночка — большой эффект: этот ореховый соус с зеленью поднимет вкус на новый уровень Легко улучшить вкус самых разных блюд при помощи универсального орехового соуса с зеленью. Эта яркая ароматная приправа превращает блюда в изысканные деликатесы. ...

В 100 раз вкуснее кетчупа: ароматный соус из сливы, который усиливает вкус любого блюда - не рецепт, а находкаВ 100 раз вкуснее кетчупа: ароматный соус из сливы, который усиливает вкус любого блюда - не рецепт, а находка В 100 раз вкуснее кетчупа: ароматный соус из сливы, который усиливает вкус любого блюда - не рецепт, а находка Шеф-повара известных столичных ресторанов признаются: ключ к идеальному стейку или котлете часто кроется не в самом мясе, а в правильном соусе. Он способен оттенить, усилить и преобразить в ...

Французский вкус с ноткой огня: этот ржавый соус превратит любой ужин в гастрономический ритуалФранцузский вкус с ноткой огня: этот «ржавый» соус превратит любой ужин в гастрономический ритуал Соус «Руй» (фр. Rouille) в переводе с языка оригинала означает «ржавый». Так его прозвали из-за соответствующего цвета. На вкус же он невероятно хорош и подходит к самым разным блюдам, но более всего к рыбе, мясу и овощам-гриль. ...

Самая любимая заготовка на зиму из баклажан: вкуснятина и на чёрном хлебе, и мясу. Выручает зимой - банку открыл и гарнир готовСамая любимая заготовка на зиму из баклажан: вкуснятина и на чёрном хлебе, и мясу. Выручает зимой - банку открыл и гарнир готов Самая любимая заготовка на зиму из баклажан: вкуснятина и на чёрном хлебе, и мясу. Выручает зимой - банку открыл и гарнир готов Когда заканчивается август, сложно дождаться момента, чтобы начать готовить эту закуску. И тогда не нужен будет сложный гарнир! Достаточно намазать ее на ломоть черного хле ...

Самая популярная заготовка на зиму из баклажан: вкуснятина и на чёрном хлебе, и к мясу. Выручает зимой - банку открыл и гарнир на столеСамая популярная заготовка на зиму из баклажан: вкуснятина и на чёрном хлебе, и к мясу. Выручает зимой - банку открыл и гарнир на столе Самая популярная заготовка на зиму из баклажан: вкуснятина и на чёрном хлебе, и к мясу. Выручает зимой - банку открыл и гарнир на столе Стоит только наступить лету, и мысль о сотэ из баклажанов начинает зудеть в голове. Эта заготовка — из тех, что не задерживаются ни в кладовой, ни на столе. Достал ...

Простая заготовка  яркий вкус: этот бруснично-клубничный компот влюбляет с первого глоткаПростая заготовка — яркий вкус: этот бруснично-клубничный компот влюбляет с первого глотка Украсьте зимний рацион компотом из брусники и клубники. Он сочетает в себе терпкую бруснику, созревающую в августе-сентябре и сладкую клубнику, скорее всего, замороженную. Ремонтантные сорта клубники дают умеренный урожай ягоды в августе, но его традиционно употребляют в пищу свежим, а не тратят на ...

Зелень не пропадет зря: готовлю укропный соус с чесноком  зимой он спасает каждое блюдоЗелень не пропадет зря: готовлю укропный соус с чесноком — зимой он спасает каждое блюдо Чтобы сохранить на всю зиму ароматы свежей зелени, готовят укропный соус — ароматную приправу для десятков блюд. ...

У многих это блюдо из баклажан любимое: хочу сейчас ем, хочу на зиму в банки закрываю - у них какой-то особенный вкусУ многих это блюдо из баклажан любимое: хочу сейчас ем, хочу на зиму в банки закрываю - у них какой-то особенный вкус У многих это блюдо из баклажан любимое: хочу сейчас ем, хочу на зиму в банки закрываю - у них какой-то особенный вкус Есть такие заготовки, что не задерживаются в кладовой. Открыл баночку — и к вечеру она пуста. Абсолютно полностью опустевает, будто её и не было. Чаще всего это касается баклажанов. ...

В магазине такого не укупите: каждый год закрываю сок из тыквы на зиму - вкусно, просто, а сколько пользыВ магазине такого не укупите: каждый год закрываю сок из тыквы на зиму - вкусно, просто, а сколько пользы В магазине такого не укупите: каждый год закрываю сок из тыквы на зиму - вкусно, просто, а сколько пользы Когда за окном золотая осень, а на кухне высится гора тыквы и яблок, самое время сварить сок. Но не простой, а тот, что пахнет первым школьным звонком и тёплым пледом. Густой, солнечный, с лёгко ...

Осень в винограднике: как укрепить лозу и сохранить вкус будущего урожаяОсень в винограднике: как укрепить лозу и сохранить вкус будущего урожая Когда урожай винограда собран, наступает пора защиты лозы перед наступающими холодами. От правильности действий зависит здоровье и урожайность растения. ...

Каждый год закрываю Баклажаны по-турецки: сколько ни приготовлю, съедаются до крошки - рецепт обалденный закуски и главное простойКаждый год закрываю Баклажаны по-турецки: сколько ни приготовлю, съедаются до крошки - рецепт обалденный закуски и главное простой Каждый год закрываю Баклажаны по-турецки: сколько ни приготовлю, съедаются до крошки - рецепт обалденный закуски и главное простой Этот рецепт баклажанов по-турецки можно смело назвать культовым. Его главное достоинство — удивительная универсальность. С одной стороны, это быстрая, ароматная закуска ...

Заготовки из вишни теперь делаю по новому рецепту  благодаря ему ягода сохранит для вас яркий вкус лета даже среди зимыЗаготовки из вишни теперь делаю по новому рецепту — благодаря ему ягода сохранит для вас яркий вкус лета даже среди зимы Чтобы сохранить яркий вкус и аромат летней вишни, необязательно тратить бесконечное количество времени на варку варенья или компотов. Вишня в желе на зиму — это восхитительная альтернатива — вкусная и удивительно легкая в приготовлении. ...

Моя семья зимой хрустит с удовольствием  у соседей в банках каша: эти секреты позволят консервировать кабачки идеальноМоя семья зимой хрустит с удовольствием — у соседей в банках каша: эти секреты позволят консервировать кабачки идеально Консервируя кабачки отдельно или в составе ассорти, любители домашних заготовок надеются получить зимой хрустящие овощи из банки, но часто выходит наоборот — овощи размягчаются или превращаются в кашу. На то есть ряд причин. ...

Каждый год закрываю любимый салат из кабачков и баклажанов в баночках на зиму: настоящее украшение стола - рецепт проще не придуматьКаждый год закрываю любимый салат из кабачков и баклажанов в баночках на зиму: настоящее украшение стола - рецепт проще не придумать Каждый год закрываю любимый салат из кабачков и баклажанов в баночках на зиму: настоящее украшение стола - рецепт проще не придумать Ищете способ сохранить лето в банке? Этот салат из кабачков и баклажанов на зиму — именно то, что нужно. Он не требует титанических усилий, зато потом всю зиму вы буде ...

Гости всегда просят баночку с собой: этот пряный соус станет главным украшением стола  зимой без него скучноГости всегда просят баночку с собой: этот пряный соус станет главным украшением стола — зимой без него скучно Откройте для себя уникальный вкус яркого соуса, где кисловатый крыжовник гармонично сочетается со сладостью перца и томатов. Эта оригинальная заготовка станет изюминкой зимних застолий, идеально дополнив мясные блюда и птицу. Рецепт – в материале 24СМИ. ...

Фасоль в мультиварке получается невероятно вкусной  семья требует добавку каждый разФасоль в мультиварке получается невероятно вкусной — семья требует добавку каждый раз Домашняя фасоль в томатном соусе в мультиварке – это кулинарный шедевр, который превосходит магазинный аналог по вкусу, пользе и цене. Никаких консервантов, только насыщенный аромат и нежная текстура. Это сытное, ароматное блюдо с приятной кислинкой и ноткой чеснока станет идеальным самостоятельным ...

Готовьте сразу побольше, зимой спасибо скажите: жгучая аджика из болгарского перца - идеально, когда хочется чего-то пикантного, с перчинкойГотовьте сразу побольше, зимой спасибо скажите: жгучая аджика из болгарского перца - идеально, когда хочется чего-то пикантного, с перчинкой Готовьте сразу побольше, зимой спасибо скажите: жгучая аджика из болгарского перца - идеально, когда хочется чего-то пикантного, с перчинкой Зимой всегда хочется чего-то яркого и пикантного, чтобы разбавить монотонный рацион. Аджика из болгарского перца — идеальный вариант, даже если не любите остро ...

Этот вкус вы не забудете: кабачки с ягодами и горошком  необычная заготовка, которая удивит зимойЭтот вкус вы не забудете: кабачки с ягодами и горошком — необычная заготовка, которая удивит зимой Тем, кто хочет разнообразить зимние запасы оригинальными заготовками, подойдет рецепт кабачков, маринованных с ягодами и горошком на зиму. Он гармонично сочетает овощи с ароматом ягод и станет неплохой альтернативой другим заготовкам с маринадами. ...

Каждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза большеКаждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше Каждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше Есть вещи, которые ломают привычки. Вот казалось бы — кетчуп, что может быть проще? Красная баночка с полки супермаркета, знакомый вкус, проверенный годами. Но стоит однажд ...

Вкус лета зимой мне дарят пряные сливы: с этой заготовкой ни один вечер не будет холоднымВкус лета зимой мне дарят пряные сливы: с этой заготовкой ни один вечер не будет холодным Чтобы украсить вкус запеченной или жареной птицы, стоит подать к ней кисло-сладкую закуску в виде желтых слив, консервированных с травами на зиму. ...

Замораживаю укроп этим хитрым метолом: зимой он свежий, как с грядки - не перемерзает, не теряет запах и вкусЗамораживаю укроп этим хитрым метолом: зимой он свежий, как с грядки - не перемерзает, не теряет запах и вкус Замораживаю укроп этим хитрым метолом: зимой он свежий, как с грядки - не перемерзает, не теряет запах и вкус Открыть зимой пакет с замороженным укропом и обнаружить безвкусную бурую массу, слипшуюся в ледяной комок, — знакомое разочарование. Причина кроется в трех роковых ошибках, которые совершают ...

Замораживаю укроп таким хитрым способом: зимой он свежий, как с грядки  не перемерзает, не теряет запах и вкусЗамораживаю укроп таким хитрым способом: зимой он свежий, как с грядки — не перемерзает, не теряет запах и вкус Открываете зимой пакет с замороженным укропом и видите безжизненную, коричневатую массу, слипшуюся в ледяной комок? Знакомое разочарование. Чаще всего виноваты три простые ошибки: вода, размер и температура. Если их избегать, заморозка перестанет быть лотереей — зелень будет как свежая, даже зимой. ...

Простой рецепт  вкус летний: эти кабачковые спагетти заменят привычную пасту  заготовьте сейчас, чтобы наслаждаться зимойПростой рецепт — вкус летний: эти кабачковые спагетти заменят привычную пасту — заготовьте сейчас, чтобы наслаждаться зимой Чтобы в межсезонье всегда можно было порадовать себя и близких летней свежестью овощей, стоит запастись спагетти из кабачка на зиму. ...

Открываешь зимой  и в дом возвращается лето: такой закуске на столе радуется каждый  от мала до великаОткрываешь зимой — и в дом возвращается лето: такой закуске на столе радуется каждый — от мала до велика Украсьте зимний стол очень вкусным блюдом: маринованными огурцами с вишней. Это сочетание не только выглядит презентабельно, но и дополняет классический огурец удивительным кисло-сладким маринадом, что делает заготовку прекрасным началом для беседы с гостями за праздничным столом. ...

Каждый год варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя любимая закрутка из перца на зимуКаждый год варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя любимая закрутка из перца на зиму Каждый год варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя любимая закрутка из перца на зиму Густой, дымный, с бархатистой текстурой и умопомрачительным ароматом печёного перца. Айвар — это не просто закуска, а настоящая квинтэссенция вкуса. Не икра, не соус, а неч ...

Варю этот джем каждый сентябрь  зимой баночки улетают со скоростью света: ни один сладкоежка не откажется от такогоВарю этот джем каждый сентябрь — зимой баночки улетают со скоростью света: ни один сладкоежка не откажется от такого Арбузный джем на зиму – лакомство с летним акцентом, которому нет аналогов! Такой десерт не купишь в магазине — его можно приготовить только собственными силами и порадовать им своих родных и близких. ...

Каждый год в октябре не забываю 3 главных дела с клубникой: нужно ягоде перед укрытием - и кусты не подмерзнут зимой даже при -30Каждый год в октябре не забываю 3 главных дела с клубникой: нужно ягоде перед укрытием - и кусты не подмерзнут зимой даже при -30 Каждый год в октябре не забываю 3 главных дела с клубникой: нужно ягоде перед укрытием - и кусты не подмерзнут зимой даже при -30 Осенью хочется одного: чтобы клубника пережила зиму без потерь. Не подмерзла, не выпрела под укрытием, не сгнила. Чтобы вредители и болезни на следующий год обошли ее сто ...

Форвард Вашингтона Мирошниченко забил яркий гол Колосову после сольного проходаФорвард «Вашингтона» Мирошниченко забил яркий гол Колосову после сольного прохода В эти минуты в Вашингтоне на стадионе «Кэпитал Уан-Арена» проходит предсезонный матч Национальной хоккейной лиги, в котором «Вашингтон Кэпиталз» принимает «Филадельфию Флайерз». ...

Комик Дорохов о Дзюбе: Он идеально подходит для медиафутбола. Жду его после завершения карьерыКомик Дорохов о Дзюбе: «Он идеально подходит для медиафутбола. Жду его после завершения карьеры» – Дмитрий Егоров предложил Смолову сыграть за «БроукБойз» в Фонбет Кубке России, какого действующего игрока вы бы хотели позвать в ФК «10»? – Дзюбу, конечно. ...

Названы самые вредные каши после 40: скрытая угроза в тарелке под видом здорового завтрака - а мы едим их со времен советского детстваНазваны самые вредные каши после 40: скрытая угроза в тарелке под видом здорового завтрака - а мы едим их со времен советского детства Названы самые вредные каши после 40: скрытая угроза в тарелке под видом здорового завтрака - а мы едим их со времен советского детства История эта повторяется из раза в раз. Человек годами ест на завтрак привычную с детства манную или рисовую кашу, уверенный в ее пользе. А потом в один не самый прек ...

Дорохов хотел бы видеть Дзюбу игроком ФК 10 после завершения карьеры: Он идеально подходит для медиафутболаДорохов хотел бы видеть Дзюбу игроком ФК «10» после завершения карьеры: «Он идеально подходит для медиафутбола» Вице-президент ФК «10» Денис Дорохов в разговоре с «СЭ» высказался о возможной игре нападающего Федора Смолова за Broke Boys в розыгрыше FONBET Кубка России. ...

Вместо горчицы сею этот сидерат  фитофтора и проволочник исчезают сразу же : идеально после томатов и картошкиВместо горчицы сею этот сидерат — фитофтора и проволочник исчезают сразу же : идеально после томатов и картошки Когда заканчивается сезон сбора урожая, возникает важный вопрос: что делать с пустующими грядками? Опытные дачники и огородники не оставляют землю «отдыхать» просто так — они дают ей питание, защиту и восстановление. И делают это с помощью сидератов — особых растений, которые выполняют сра ...

Секрет урожая в деталях: как ухаживать за морковью после прореживанияСекрет урожая в деталях: как ухаживать за морковью после прореживания Ради получения крупной сладкой моркови аккуратной формы растение необходимо прореживать. Но эта необходимая процедура превращается в стресс для овоща, поэтому после нее важно правильно за ним поухаживать. ...

Агроном Круглова рассказала, как обработать теплицу после уборки урожаяАгроном Круглова рассказала, как обработать теплицу после уборки урожая Агроном Мария Круглова рассказала, что осенью после сбора урожая землю в теплице можно обработать медным купоросом. ...

Готовьте сани сразу: как ухаживать за малиной после сбора урожаяГотовьте сани сразу: как ухаживать за малиной после сбора урожая Сбор урожая малины еще не означает, что можно забыть о кустах до следующего года. Об этом рассказал агроном Сергей Кружков в беседе с URA.RU. По его словам, именно сразу после сбора ягоды закладывается основа будущего урожая, и правильная обрезка играет основную роль в этом процессе. «Малина & ...

Огненный рекорд: китаец проглотил 50 перцев в ванне с чили и табаскоОгненный рекорд: китаец проглотил 50 перцев в ванне с чили и табаско Острый перец используется в китайской кухне с XVI века. Местные верят, что блюда с острой приправой помогают сохранить здоровье. ...

После урожая  лечение почвы: это средство спасает грунт в теплице от закисленияПосле урожая — лечение почвы: это средство спасает грунт в теплице от закисления После сбора урожая в защищенном грунте наступает время восстановить плодородие и баланс земли. Одним из самых эффективных и натуральных средств для тепличной почвы считается доломитовая мука. ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях