Каждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе

Каждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе

Каждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Ткемали — это не просто соус, это маленькое гастрономическое приключение прямо из солнечной Грузии. Пикантный, немного острый, он способен заменить надоевший кетчуп и придать новый смысл рыбе, мясу и даже курице. Ткемали раскрывает блюда так, что хочется пробовать ещё и ещё. Если попробовать один раз — забыть его почти невозможно. В этом году урожай слив оказался особенно щедрым. Компоты, варенье, повидло, даже домашнее вино — всё уже приготовлено. Но впере
Читать далее...
02:40, 16.09.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Каждый год готовлю соус Ткемали из сливы дома: по томатный кетчуп забыла - пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбеКаждый год готовлю соус Ткемали из сливы дома: по томатный кетчуп забыла - пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Каждый год готовлю соус Ткемали из сливы дома: по томатный кетчуп забыла - пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Томатный кетчуп окончательно сдает позиции. На смену ему приходит грузинский соус ткемали — пикантный, с приятной остринкой, идеально подходящий и к мясу, и к рыбе. Многие до ...

Каждый год после урожая перцев закрываю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный - зимой идеально и к сырной тарелке и к мясуКаждый год после урожая перцев закрываю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный - зимой идеально и к сырной тарелке и к мясу Каждый год после урожая перцев закрываю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный - зимой идеально и к сырной тарелке и к мясу Практика закатывания десятков литров одних и тех же солений уступает место созданию небольших партий уникальных продуктов. Яркий тому пример — сладко-острый соус ...

Вкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банокВкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Вкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Однажды, на пробу, закрыла всего три баночки базиликового соуса по рецепту из старой тетрадки. Результат перевернул все представления о домашних заготовках. Теперь ...

Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлеб. Закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банокВкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлеб. Закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлеб. Закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Август — идеальное время для заготовки соуса песто и его вариаций, когда зелень набирает максимальную ароматность. Одна случайная проба рецепта из старой тетрадки ...

Невероятный соус Огуречный релиш на зиму  к мясу, рыбе или просто на хлеб. Можно из переросших огурцовНевероятный соус «Огуречный релиш» на зиму — к мясу, рыбе или просто на хлеб. Можно из переросших огурцов Невероятный соус «Огуречный релиш» на зиму — к мясу, рыбе или просто на хлеб. Можно из переросших огурцовЗнаете, эти огромные огурцы, что прячутся в конце грядки? Они — идеальная основа для огуречного релиша. Кисло-сладкий соус с луком и специями станет хитом ваших зимних заготовок. Просто намажьте ...

Жимолость пригодилась не только на варенье: этот соус к мясу заставит вас забыть про кетчуп  ощутите вкус натуральных ягодЖимолость пригодилась не только на варенье: этот соус к мясу заставит вас забыть про кетчуп — ощутите вкус натуральных ягод Удлиненные ягоды на кустах жимолости по вкусу напоминают чернику, малину и черную смородину одновременно. Из них готовят варенье, но также можно приготовить соус из жимолости к мясу – свинине, утке или говядине. ...

Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлебушек. Закрыла один раз на пробу - теперь варю каждый год по 30 банокВкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлебушек. Закрыла один раз на пробу - теперь варю каждый год по 30 банок Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлебушек. Закрыла один раз на пробу - теперь варю каждый год по 30 банок Соус с базиликом – штука, которая умеет удивлять. С мясом, с хлебом, с пастой – он всегда на высоте. Кажется, готовится просто, и на самом деле так и есть. Главно ...

На порядок вкуснее, чем с обычным уксусом: как я мариную лук к мясу, рыбе и гарнирам - ещё и хранится долгоНа порядок вкуснее, чем с обычным уксусом: как я мариную лук к мясу, рыбе и гарнирам - ещё и хранится долго На порядок вкуснее, чем с обычным уксусом: как я мариную лук к мясу, рыбе и гарнирам - ещё и хранится долгоИдеальный рецепт маринованного лука для длительного хранения Маринованный красный лук станет отличной закуской или дополнением к мясным и рыбным блюдам, сохраняя свежесть до недели в холодильни ...

Мягкость в каждом кусочке: томатный соус с тыквой превращает мясо в деликатес  наслаждаются даже гурманыМягкость в каждом кусочке: томатный соус с тыквой превращает мясо в деликатес — наслаждаются даже гурманы Тыква – универсальный ингредиент, хорошо сочетающийся с мясом. Ее используют в приготовлении рагу и тушеного мяса с овощами. Например, для мяса в тыквенно-томатном соусе. ...

С такой заправкой про кетчуп вы больше не вспомите: этот сладкий чили-соус из Китая станет вашим настольным любимцем  вы не променяете его на другойС такой заправкой про кетчуп вы больше не вспомите: этот сладкий чили-соус из Китая станет вашим настольным любимцем — вы не променяете его на другой Китайский сладкий чили-соус пользуется большой популярностью как у себя на родине, так и за ее пределами. Он сочетает в себе два разных вкуса, прекрасно дополняющих друг друга, и подается в качестве дополнения ко многим блюдам и закускам. Нередко его используют и как маринад или основу для каких-либ ...

В 100 раз вкуснее кетчупа: ароматный соус из сливы, который усиливает вкус любого блюда - не рецепт, а находкаВ 100 раз вкуснее кетчупа: ароматный соус из сливы, который усиливает вкус любого блюда - не рецепт, а находка В 100 раз вкуснее кетчупа: ароматный соус из сливы, который усиливает вкус любого блюда - не рецепт, а находка Шеф-повара известных столичных ресторанов признаются: ключ к идеальному стейку или котлете часто кроется не в самом мясе, а в правильном соусе. Он способен оттенить, усилить и преобразить в ...

Готовлю всё лето, пока свёкла не закончится: сногсшибательная закуска к мясуГотовлю всё лето, пока свёкла не закончится: сногсшибательная закуска к мясу Готовлю всё лето, пока свёкла не закончится: сногсшибательная закуска к мясуСырая свёкла, замаринованная с пряностями и чесноком, — идеальное дополнение к мясным блюдам. Рецепт включает минимальную обработку, а результат поражает насыщенным вкусом и хрустящей текстурой. Готовится закуска быстро, а н ...

Необычное лакомство к сыру и мясу: готовлю это варенье из томатов  и семья в восторге от вкусаНеобычное лакомство к сыру и мясу: готовлю это варенье из томатов — и семья в восторге от вкуса Варенье из помидоров – это не фантастика, а восхитительная реальность. Особенно удачным получается дуэт спелых томатов с яблоками и пряностями. Это необычное угощение с пикантными нотками станет звездой сырной тарелки или изысканным аккомпанементом к запеченному мясу. Приготовьте небольшую порцию – ...

В этой рыбе содержится ртуть: а мы её едим каждый день, да ещё и детям даёмВ этой рыбе содержится ртуть: а мы её едим каждый день, да ещё и детям даём В этой рыбе содержится ртуть: а мы её едим каждый день, да ещё и детям даёмРтуть в рыбе — реальная угроза, особенно для детей и беременных. Учёные разработали генетически модифицированные пробиотики, которые нейтрализуют токсины прямо в кишечнике. Пока метод тестировали только на мышах, но результат ...

Готовлю весной  едим всю зиму: эта соленая черемша станет вашим любимым дополнением к мясу, картошке и закускамГотовлю весной — едим всю зиму: эта соленая черемша станет вашим любимым дополнением к мясу, картошке и закускам Соленая черемша на зиму – это ароматная заготовка, состоящая из стеблей. Листья в ней не используют, поскольку они становятся жесткими за время маринования и не годятся в пищу. Зимой соленая черемша подается к жареному мясу и овощам, реже добавляется в супы. ...

Готовлю подливу для спагетти на зиму  вкусный соус с овощами: макаронные с ним  царское блюдоГотовлю подливу для спагетти на зиму — вкусный соус с овощами: макаронные с ним — царское блюдо Готовлю подливу для спагетти на зиму — вкусный соус с овощами: макаронные с ним — царское блюдо Я открыла для себя идеальный способ сохранить вкус свежих овощей до холодов — густую подливу для спагетти. Она делает даже обычные макароны праздничным блюдом, и сегодня поделюсь деталями. Всё началось, к ...

Зелень не пропадет зря: готовлю укропный соус с чесноком  зимой он спасает каждое блюдоЗелень не пропадет зря: готовлю укропный соус с чесноком — зимой он спасает каждое блюдо Чтобы сохранить на всю зиму ароматы свежей зелени, готовят укропный соус — ароматную приправу для десятков блюд. ...

Пеку ягодный пирог Всегда удачный: легкий рецепт на каждый день - просто добавляю каждый раз то, что под рукойПеку ягодный пирог «Всегда удачный»: легкий рецепт на каждый день - просто добавляю каждый раз то, что под рукой Пеку ягодный пирог «Всегда удачный»: легкий рецепт на каждый день - просто добавляю каждый раз то, что под рукой Знакомо чувство, когда пирог упорно не хочет подниматься или оседает комом? Забудьте! Сегодня – рецепт того самого пирога, который всегда удачный. Проверено не раз, даже с разными духовка ...

Печенку готовлю не по правилам: получается идеально нежная и сочная без лишних хлопотПеченку готовлю не по правилам: получается идеально нежная и сочная без лишних хлопот Печенку готовлю не по правилам: получается идеально нежная и сочная без лишних хлопотНежная печенка без страха и хитростей Приготовление нежного мяса на сковороде, особенно печени, часто вызывает опасения у кулинаров из-за риска получить сухое или жесткое блюдо, несмотря на обилие советов по вымачив ...

Когда надоела окрошка, готовлю этот холодный болгарский суп: идеально для жарыКогда надоела окрошка, готовлю этот холодный болгарский суп: идеально для жары Когда надоела окрошка, готовлю этот холодный болгарский суп: идеально для жары Если окрошка приелась, попробуйте таратор — холодный болгарский суп на йогурте. Он быстро готовится, требует доступных продуктов и идеально спасает в жару. Подаётся охлаждённым, сочетая нежность и насыщенный вкус. Летом я ...

Бюджетная находка для зимы к мясу и гарнирам: эта маринованная морковь радует вкусом и всегда выручаетБюджетная находка для зимы к мясу и гарнирам: эта маринованная морковь радует вкусом и всегда выручает Сохраните яркий вкус и пользу молодой моркови до весны. Эта пикантная закуска покоряет простотой, бюджетностью и универсальностью – удачный акцент к мясу, гарнирам или самостоятельная закуска. Рецепт маринованной моркови на зиму – в материале 24СМИ. ...

Кабачки летом не жарю и не запекаю: быстрая закуска к мясу за 15 минут - гости всегда просят рецептКабачки летом не жарю и не запекаю: быстрая закуска к мясу за 15 минут - гости всегда просят рецепт Кабачки летом не жарю и не запекаю: быстрая закуска к мясу за 15 минут - гости всегда просят рецептВдохновляющие блюда, которые легко готовить. В мире, где каждая минута на счету, а кулинарные изыски кажутся роскошью, доступной лишь избранным, существует золотая середина. Это не просто рецепт, это ф ...

Каждый матч  новая история. Рахимов  о беспроигрышной домашней серии Рубина«Каждый матч — новая история». Рахимов — о беспроигрышной домашней серии «Рубина» Рашид Рахимов / Фото: © ФК «Рубин» «Каждый матч — новая история». Рахимов — о беспроигрышной домашней серии «Рубина» Главный тренер «Рубина»Рашид Рахимов в эфире «Матч ТВ» высказался о беспроигрышной домашней серии его команды.«Рубин» не проигрывает в 14 домашних матчах подряд, один из матчей п ...

Когда хочется вау-вкуса  готовлю свой любимый маринад: он идеально подходит не только для грудки, но для и рыбыКогда хочется «вау»-вкуса — готовлю свой любимый маринад: он идеально подходит не только для грудки, но для и рыбы Универсальный маринад, подходящий для рыбы и птичьих грудок позволяет готовить одинаково вкусные блюда на основе принципиально разных продуктов. Предлагаем простой рецепт маринада, который подойдет для курицы, индейки утки или рыбы с плотным мясом. ...

Вяленые сливы на зиму с чесноком и специями: рецепт простой, а получается настоящий деликатес - эта закуска всегда съедается одной из первыхВяленые сливы на зиму с чесноком и специями: рецепт простой, а получается настоящий деликатес - эта закуска всегда съедается одной из первых Вяленые сливы на зиму с чесноком и специями: рецепт простой, а получается настоящий деликатес - эта закуска всегда съедается одной из первых Сочетание сладкого фрукта с острыми специями и чесноком является одним из древнейших способов консервации и придания продукту нового вкусового измерения. Этот ...

Диетологи рассказали, как всегда выбирать идеально спелую дынюДиетологи рассказали, как всегда выбирать идеально спелую дыню Дыни содержат много воды, а также витаминов А и С. Но как ещё в магазине понять, насколько она сладкая и сочная? Эксперты по питанию дали несколько рекомендаций. Конец стебля. Отсутствие плодоножки у дыни - признак, что дыня созрела. Об этом сказал журналу Health Майкл Хираката, совладелец фермы Hir ...

Ленивое лечо с кабачком готовлю сразу по 20 банок на всю зиму: и закуска, и соус к макаронам - 3 хитрости для вкусного и красивого лечо“Ленивое” лечо с кабачком готовлю сразу по 20 банок на всю зиму: и закуска, и соус к макаронам - 3 хитрости для вкусного и красивого лечо “Ленивое” лечо с кабачком готовлю сразу по 20 банок на всю зиму: и закуска, и соус к макаронам - 3 хитрости для вкусного и красивого лечоЛечо с кабачком: 3 хитрости для вкуса и красоты. Рецепт без стерилизации, ингредиенты. “Ленивое” лечо с кабачком – спорный гость в мире заготовок. По канонам, лечо ...

Рахимов  о нестабильности Рубина: Почему Барселона всегда не может играть идеальноРахимов — о нестабильности «Рубина»: «Почему «Барселона» всегда не может играть идеально?» Главный тренер «Рубина» Рашид Рахимов подвел итоги матча против «Зенита» (2:2) во втором туре РПЛ. ...

Подкармливаю капусту этим дрожжевым коктейлем: каждый вилок выглядит идеально, хоть на выставкуПодкармливаю капусту этим дрожжевым коктейлем: каждый вилок выглядит идеально, хоть на выставку Когда лето в разгаре, а капуста упорно не хочет завязывать кочаны, у многих опускаются руки. Листья — хоть на выставку, пышные и зелёные, а «головы» — как не было, так и нет. Знакомо? Именно в июле растение, будто на перепутье, решает: расти дальше вширь или всё-таки собраться и сформировать кочан. ...

Узнала, как хитрые горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала, про пыль в доме забыла - убираюсь раз в месяцУзнала, как хитрые горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала, про пыль в доме забыла - убираюсь раз в месяц Узнала, как хитрые горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала, про пыль в доме забыла - убираюсь раз в месяц Только вчера закончили уборку, а солнечные лучи тут же обнажили пыль на полках, шкафах, даже в воздухе она витает, как невидимый тест на терпение. И снова вопрос: хв ...

Вот почему у китайцев кухонные полотенца всегда идеально белые: ни одного пятнышка, как в отеле  одна простая хитростьВот почему у китайцев кухонные полотенца всегда идеально белые: ни одного пятнышка, как в отеле — одна простая хитрость Вот почему у китайцев кухонные полотенца всегда идеально белые: ни одного пятнышка, как в отеле — одна простая хитростьКак китайцы делают полотенца белоснежными: простые привычки без чудо-средств Шанхай. На кухне маленького семейного кафе шумит вытяжка, шкворчит вок, а на крючке висит белоснежное ку ...

Узнала, как опытные горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала и забыла про пыль в доме - реально рабочий лайфхакУзнала, как опытные горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала и забыла про пыль в доме - реально рабочий лайфхак Узнала, как опытные горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала и забыла про пыль в доме - реально рабочий лайфхак Знакомая картина: вчера потратили полдня на уборку, вытерли все поверхности до блеска, а сегодня – опять! Особенно когда солнце светит под нужным углом, и эти м ...

Узнала, каким способом горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала и забыла про пыль в доме - рабочий лайфхакУзнала, каким способом горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала и забыла про пыль в доме - рабочий лайфхак Узнала, каким способом горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала и забыла про пыль в доме - рабочий лайфхак Ежедневная борьба с оседающей пылью на мебели превращается в рутину, которая отнимает время и силы. Особенно заметным ее слой становится при ярком солнечном свете, б ...

Научила знакомая с Юга: теперь всегда готовлю варенье из винограда - получается настоящий деликатесНаучила знакомая с Юга: теперь всегда готовлю варенье из винограда - получается настоящий деликатес Научила знакомая с Юга: теперь всегда готовлю варенье из винограда - получается настоящий деликатесИскусство создания уникального виноградного варенья Виноградное варенье выделяется уникальным вкусом и текстурой, характерным сочетанием сладости с естественной кислинкой. Зимой оно дополняет чаепитие. ...

Готовлю каждый год  и жалею, что мало: от этого грушевого конфитюра не оторвать не только детей, но и их родителейГотовлю каждый год — и жалею, что мало: от этого грушевого конфитюра не оторвать не только детей, но и их родителей Конфитюр из груш с лимоном — десерт, который согреет теплом летнего солнца в зимнее утро и подарит настоящее удовольствие. В нем идеально сошлись медовая сладость и терпкая кислинка, которые вместе «звучат» еще лучше, чем по отдельности. Конец лета — то время, когда груши начинают активно поспевать, ...

Пока сезон всегда готовлю кабачки по-Венгерски: простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачок молочной спелости — идеальная основа для быстрых блюд. Его кожица еще не загрубела и не требует очистки, а семена внутри мягкие и нежные. Нарезанный кубиком или тонкими кольцами, он способен д ...

Секрет уютных вечеров  кокроки с капустой, которые я готовлю по старинному рецепту: их должен попробовать каждыйСекрет уютных вечеров — кокроки с капустой, которые я готовлю по старинному рецепту: их должен попробовать каждый Кокроки с капустой — нежнейшая удмуртская выпечка, которая покоряет с первого укуса! Для их приготовления используют пресное тесто, а начинка при этом может быть разной — как правило, это овощи, но в последние годы в кокроки также стали класть фрукты, ягоду и мясо. ...

Если есть свекла, готовлю освежающий холодник - всегда выручает в знойные дни: сытный, вкусный и полезныйЕсли есть свекла, готовлю освежающий холодник - всегда выручает в знойные дни: сытный, вкусный и полезный Если есть свекла, готовлю освежающий холодник - всегда выручает в знойные дни: сытный, вкусный и полезныйЛетний холодник для освежающего обеда Летний рацион часто предполагает легкие, освежающие блюда, и одним из таких бесспорно является холодник, известный также как холодный борщ со свеклой. Это бл ...

Зима будет солнечной: каждый год готовлю такой джем к тостам и сырникам  выходит кисленько, но невероятно вкусноЗима будет солнечной: каждый год готовлю такой джем к тостам и сырникам — выходит кисленько, но невероятно вкусно Этот лимонный джем идеален для тех, кто не любит приторную сладость. Его сбалансированный вкус прекрасно дополнит тосты, сырники, блинчики. Рецепт – в материале 24СМИ. ...

Готовлю этот салат каждый год: скумбрия с овощами улетает быстрее, чем успеваю закатать  мало что доживает до зимыГотовлю этот салат каждый год: скумбрия с овощами улетает быстрее, чем успеваю закатать — мало что доживает до зимы Если вы любите морепродукты, приготовьте салат из скумбрии с овощами на зиму. В отличие от покупных рыбных консервов, домашний вариант более свежий, насыщенный и не содержит искусственных консервантов, что делает его более полезным. ...

Каждый август готовлю этот фруктовый Пирог: ну очень сочный и вкусный - готовится проще шарлотки и тает во ртуКаждый август готовлю этот фруктовый Пирог: ну очень сочный и вкусный - готовится проще шарлотки и тает во рту Каждый август готовлю этот фруктовый Пирог: ну очень сочный и вкусный - готовится проще шарлотки и тает во рту Август. Вечером жара чуть отпустила, но в воздухе всё ещё витает густой аромат спелых фруктов. На кухонном столе — нектарины, тяжёлые, медовые, с тонкой кожицей, которую даже нож режет с лё ...

Всегда готовлю к празднику этот паштет: его не просто не стыдно подать гостям  они в восторге уже после первого укусаВсегда готовлю к празднику этот паштет: его не просто не стыдно подать гостям — они в восторге уже после первого укуса Насладитесь насыщенным вкусом паштета из копченой скумбрии со сливками и яйцом. Нежная текстура угощения буквально тает во рту, что делает его подходящим дополнением к любому блюду. ...

Когда муж возвращается из командировки  всегда готовлю этот салат: он его просто обожает за яркий вкус и визуальную составляющуюКогда муж возвращается из командировки — всегда готовлю этот салат: он его просто обожает за яркий вкус и визуальную составляющую Салат «Козел в огороде» — оригинальное и очень вкусное блюдо с интересной выкладкой, напоминающей модный нынче боул. Одним словом, красота! Гости от него точно придут в восторг, а когда узнают название и попробуют, то запомнят надолго, ведь он не только красочный и эффектный, но и весьма аппетитный. ...

Гарнир из овощей всегда готовлю впрок: зимой достаточно открыть баночку такого угощения  и ужин готовГарнир из овощей всегда готовлю впрок: зимой достаточно открыть баночку такого угощения — и ужин готов Если еще с лета определенным образом законсервировать сезонные продукты с огорода или рынка, получится аппетитная заготовка овощного гарнира на зиму. ...

Готовлю раз в неделю, а просят каждый день: эта пицца в канадском стиле стоит того, чтобы спешить с работы домойГотовлю раз в неделю, а просят каждый день: эта пицца в канадском стиле стоит того, чтобы спешить с работы домой Пиццу можно смело назвать интернациональным блюдом, ведь ее любят и готовят едва ли не во всех уголках планеты. Правда, в каждой стране она приобретает особенные формы и трансформируется в нечто аутентичное. Не является исключением и канадская пицца, которую отличают пышное тесто, узнаваемый вкус кл ...

Сколько ни запасай  всегда мало: готовлю такую свекольную икру каждую осень  зимой она разлетается в один моментСколько ни запасай — всегда мало: готовлю такую свекольную икру каждую осень — зимой она разлетается в один момент Сохраните яркие овощные вкусы лета на зиму в свекольной икре с помидорами, морковью и сладким перцем. Приготовленная из недорогих овощей, такая икра гарантирует универсальность. Ее можно намазывать на хлеб, использовать как гарнир или заправку для борща. ...

Барса выбрала Камп Ноу домашней ареной для общего этапа ЛЧ, Олимпик Льюис Компанис  запасной. УЕФА оценит состояние стадиона перед первой домашней иг«Барса» выбрала «Камп Ноу» домашней ареной для общего этапа ЛЧ, «Олимпик Льюис Компанис» – запасной. УЕФА оценит состояние стадиона перед первой домашней игрой каталонцев в турнире Каталонский клуб сообщил УЕФА о планах проводить домашние матчи турнира на «Камп Ноу», где в настоящее время ведутся работы по реконструкции, сообщает Marca. ...

К празднику всегда его готовлю  у гостей имеет потрясающий успех: этот торт просто тает во рту  узнайте секреты ростовских кондитеровК празднику всегда его готовлю — у гостей имеет потрясающий успех: этот торт просто тает во рту — узнайте секреты ростовских кондитеров Торт «Ростовский» — широко известный и многими любимый десерт, который отличается слегка необычным способом приготовления. ...

Мои саженцы всегда в тепле и безопасности: делаю так каждый год  и молодые яблони не боятся даже лютой зимыМои саженцы всегда в тепле и безопасности: делаю так каждый год — и молодые яблони не боятся даже лютой зимы Молодые яблони – нежные создания, и первая зима для них – серьезное испытание. Осенняя подготовка не просто рекомендация, а необходимость. Главный секрет выживания в морозы – правильное укрытие, но начинать нужно раньше. ...

Недавно открыла для себя хе из баклажанов: теперь делаю такую закуску на зиму каждый год  ее всегда съедают первойНедавно открыла для себя хе из баклажанов: теперь делаю такую закуску на зиму каждый год — ее всегда съедают первой Хе из баклажанов на зиму – вкусное и яркое овощное блюдо, родом из корейской кухни. «Хе» – кулинарный термин, обозначающий блюдо из тонко нарезанной сырой рыбы, приправленной пряностями и подданой с соусом. Но в данном рецепте используют не рыбу, а овощи. ...

Журова ответила Нагиеву, высмеявшему российскую пенсию: Гражданам всегда будет мало. Каждый хочет по 100 тысячЖурова ответила Нагиеву, высмеявшему российскую пенсию: «Гражданам всегда будет мало. Каждый хочет по 100 тысяч» Евгений Одиноков, РИА НовостиОлимпийская чемпионка 2006 года по конькобежному спорту Светлана Журова, которая в настоящее время является депутатом Госдумы, ответила на нашумевшие слова известного российского шоумена Дмитрия Нагиева по поводу пенсии.Недавно вышло интервью, в котором Нагиев, находясь ...

Ротенберг поздравил с Днем знаний: Спорт и учеба всегда рядом  чтобы побеждать, нужно каждый день учиться и развиваться. Эта истина работает во всемРотенберг поздравил с Днем знаний: «Спорт и учеба всегда рядом – чтобы побеждать, нужно каждый день учиться и развиваться. Эта истина работает во всем» «Поздравляю всех с Днем знаний! 1 сентября – это старт нового пути, новых открытий и возможностей. Для меня спорт и учеба всегда были рядом: чтобы побеждать на льду, нужно каждый день учиться, развиваться, становиться лучше. Эта истина работает во всем – в школе, в университете, в профессии и в жизн ...

Де Поль о переходе в Интер Майами: Мы с Месси всегда мечтали проводить вместе каждый день. Лео участвовал в переговорах, приехал ко мне, чтобы узнатьДе Поль о переходе в «Интер Майами»: «Мы с Месси всегда мечтали проводить вместе каждый день. Лео участвовал в переговорах, приехал ко мне, чтобы узнать, как я себя чувствую» Ранее аргентинский полузащитник перешел из «Атлетико» в «Интер Майами», за который выступает Месси . «Он проявил великодушие, приняв активное участие в переговорах, я очень ждал. Он позвонил мне, когда все было закончено. Как только я прибыл в Майами, он приехал ко мне, чтобы узнать, как я себя чувс ...

За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке imerica.ru Когда за окном трещит мороз, а готовить полноценный обед совсем не хочется, баночка летней заготовки станет настоящим спасением. Представьте: вместо многочасовой готовки вы просто открываете консервацию — и через 20 минут на столе ароматный борщ, будто только что с летнего огорода. Что по ...

За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке Идея тратить два часа летом, чтобы забыть о готовке борща всю зиму, выглядит радикально, но именно так и поступают многие опытные хозяйки. Приготовление сразу 14 литров борщевой заправки — не кулинар ...

Без усилий готовлю сразу 10 ужинов: вкуснейшая гречневая тушёнка - готовлю 1 раз,а потом месяцами не нарадуюсь своей хитрой закаткеБез усилий готовлю сразу 10 ужинов: вкуснейшая гречневая тушёнка - готовлю 1 раз,а потом месяцами не нарадуюсь своей хитрой закатке Без усилий готовлю сразу 10 ужинов: вкуснейшая гречневая тушёнка - готовлю 1 раз,а потом месяцами не нарадуюсь своей хитрой закатке Пятница, завал на работе, голодная семья – знакомая картина? Спасение есть: хитрая закатка – гречневая тушенка с мясом в банках. Готовится один раз, а потом месяцами вы ...

В Тверской области чиновники не хотели решать пикантный вопросВ Тверской области чиновники не хотели решать «пикантный» вопрос В Вышнем Волочке органы прокуратуры провели проверку по коллективному обращению местных жителей, которые пожаловались на бездействие чиновников. Факты, представленные людьми, подтвердились: было установлено, что орган местного самоуправления длительное время не предпринимает необходимых мер по замен ...

Крымский томатный суп попал в Книгу рекордов РоссииКрымский томатный суп попал в Книгу рекордов России На курорте «Мрия» в Крыму во время гастрономического фестиваля «Гастролис» повара сварили рекордные 1 386 литров холодного томатного супа — татарчо. ...

4 продукта для осенней детоксикации: огурец, арбуз, травяной чай, томатный сок4 продукта для осенней детоксикации: огурец, арбуз, травяной чай, томатный сок Специалист Ольга Бурлакова раскрыла россиянам секреты осенней детоксикации организма, пишет издание Life.ru. ...

Глава Ставрополья поручил наладить водоснабжение в хуторе ТоматныйГлава Ставрополья поручил наладить водоснабжение в хуторе Томатный На прямую линию главы Ставрополья поступают бытовые вопросы от бойцов СВО, которые касаются их семей. К Владимиру Владимирову обратился участник спецоперации. Сейчас он находится на охране государственной границы в Курской области. Мужчина попросил решить вопрос водоснабжения в хуторе Томатный Предг ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях