Каждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе

Каждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе

Каждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Ткемали — это не просто соус, это маленькое гастрономическое приключение прямо из солнечной Грузии. Пикантный, немного острый, он способен заменить надоевший кетчуп и придать новый смысл рыбе, мясу и даже курице. Ткемали раскрывает блюда так, что хочется пробовать ещё и ещё. Если попробовать один раз — забыть его почти невозможно. В этом году урожай слив оказался особенно щедрым. Компоты, варенье, повидло, даже домашнее вино — всё уже приготовлено. Но впере
Читать далее...
02:40, 16.09.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Каждый год готовлю соус Ткемали из сливы дома: по томатный кетчуп забыла - пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбеКаждый год готовлю соус Ткемали из сливы дома: по томатный кетчуп забыла - пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Каждый год готовлю соус Ткемали из сливы дома: по томатный кетчуп забыла - пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Томатный кетчуп окончательно сдает позиции. На смену ему приходит грузинский соус ткемали — пикантный, с приятной остринкой, идеально подходящий и к мясу, и к рыбе. Многие до ...

Каждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватаетКаждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватает Каждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватает Этот рецепт соуса с базиликом, заготавливаемого на зиму, давно стал классикой домашней кулинарии. Его насыщенный вкус и универсальность позволяют использовать его в ка ...

Каждый год из урожая перцев варю яркий сладко-пряный соус: получается изысканный, как в ресторане - идеально и к сырной тарелке и к мясуКаждый год из урожая перцев варю яркий сладко-пряный соус: получается изысканный, как в ресторане - идеально и к сырной тарелке и к мясу Каждый год из урожая перцев варю яркий сладко-пряный соус: получается изысканный, как в ресторане - идеально и к сырной тарелке и к мясу Этот соус — совсем не та заготовка, которую привыкли закатывать в огромных количествах, чтобы просто не пропал урожай. У него другая, куда более изысканная миссия. ...

Каждый год из урожая перцев варю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный, ресторанный - идеально и к сырной тарелке и к мясуКаждый год из урожая перцев варю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный, ресторанный - идеально и к сырной тарелке и к мясу Каждый год из урожая перцев варю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный, ресторанный - идеально и к сырной тарелке и к мясу Иногда один соус способен вытянуть весь ужин. Или, наоборот, превратить банальный кусочек сыра в маленький праздник. Соус из сладкого перца как раз из таких наход ...

Каждый год после урожая перцев закрываю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный - зимой идеально и к сырной тарелке и к мясуКаждый год после урожая перцев закрываю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный - зимой идеально и к сырной тарелке и к мясу Каждый год после урожая перцев закрываю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный - зимой идеально и к сырной тарелке и к мясу Практика закатывания десятков литров одних и тех же солений уступает место созданию небольших партий уникальных продуктов. Яркий тому пример — сладко-острый соус ...

Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлеб. Закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банокВкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлеб. Закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлеб. Закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Август — идеальное время для заготовки соуса песто и его вариаций, когда зелень набирает максимальную ароматность. Одна случайная проба рецепта из старой тетрадки ...

Вкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банокВкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Вкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Однажды, на пробу, закрыла всего три баночки базиликового соуса по рецепту из старой тетрадки. Результат перевернул все представления о домашних заготовках. Теперь ...

У меня ни один кабачок не пропадает: готовлю кабачковую намазку на хлеб - идеально и на бутерброд, и к мясу, и к макаронамУ меня ни один кабачок не пропадает: готовлю кабачковую намазку на хлеб - идеально и на бутерброд, и к мясу, и к макаронам У меня ни один кабачок не пропадает: готовлю кабачковую намазку на хлеб - идеально и на бутерброд, и к мясу, и к макаронам На огороде вдруг случается изобилие. Кабачки растут быстрее, чем успевают готовиться, и в какой-то момент в корзине оказываются настоящие гиганты. Выбросить жалко, есть в привыч ...

Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлебушек. Закрыла один раз на пробу - теперь варю каждый год по 30 банокВкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлебушек. Закрыла один раз на пробу - теперь варю каждый год по 30 банок Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлебушек. Закрыла один раз на пробу - теперь варю каждый год по 30 банок Соус с базиликом – штука, которая умеет удивлять. С мясом, с хлебом, с пастой – он всегда на высоте. Кажется, готовится просто, и на самом деле так и есть. Главно ...

Рассказала горничная их Хилтона: всегда вытираем пыль хитрым методом, чтобы не протирать каждый день. Попробовала  про пыль в доме забылаРассказала горничная их Хилтона: всегда вытираем пыль хитрым методом, чтобы не протирать каждый день. Попробовала — про пыль в доме забыла Рассказала горничная их Хилтона: всегда вытираем пыль хитрым методом, чтобы не протирать каждый день. Попробовала — про пыль в доме забылаС этой проблемой знакомы все: вчера протер полки, а сегодня серая дымка снова здесь. Пыль будто насмехается. Но есть способ, как горничные в отелях справляются с ...

Семья давно забыла про кетчуп: ложка этого чудо-соуса превращает макароны в праздникСемья давно забыла про кетчуп: ложка этого чудо-соуса превращает макароны в праздник Чтобы в межсезонье всегда оставалась возможность быстро приготовить обед или ужин, стоит запасти на зиму овощной соус для макарон. ...

Варю айвар из перца: вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с приятной остринкой - 3 хитрости его вкусаВарю айвар из перца: вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с приятной остринкой - 3 хитрости его вкуса Варю айвар из перца: вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с приятной остринкой - 3 хитрости его вкуса Есть блюда, которые с первого раза поселяются в сердце и на кухне навсегда. Густой, душистый, с бархатной остротой и лёгким дымком — это квинтэссенция вкуса перца, его самая сконц ...

Варю айвар из перца: эта закрутка вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с легкой остринкой - 3 тонкости для его вкусаВарю айвар из перца: эта закрутка вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с легкой остринкой - 3 тонкости для его вкуса Варю айвар из перца: эта закрутка вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с легкой остринкой - 3 тонкости для его вкуса Густой, душистый, с острой ноткой и легким дымком — вот квинтэссенция вкуса перца. Это самый концентрированный вкус, который только можно представить. Речь об айвар ...

Кетчуп отдыхает: приготовьте домашний соус со сливами  сладкий, острый и бесподобно вкусныйКетчуп отдыхает: приготовьте домашний соус со сливами — сладкий, острый и бесподобно вкусный Домашний томатный соус со сливами — универсальный продукт, который можно просто намазывать на хлеб, использовать для обмакивания колбасок или для маринования птицы перед запеканием. ...

Восточный штрих к мясу и птице: персиковый соус с лемонграссом и имбирем раскрывает вкус по-новомуВосточный штрих к мясу и птице: персиковый соус с лемонграссом и имбирем раскрывает вкус по-новому Украсьте свои кулинарные шедевры изысканной персиковой приправой с лемонграссом и имбирем. Универсальность соуса делает его освежающим дополнением к жирной птице и мясу или оригинальной намазкой для сэндвичей. ...

В 100 раз вкуснее кетчупа: ароматный соус из сливы, который усиливает вкус любого блюда - не рецепт, а находкаВ 100 раз вкуснее кетчупа: ароматный соус из сливы, который усиливает вкус любого блюда - не рецепт, а находка В 100 раз вкуснее кетчупа: ароматный соус из сливы, который усиливает вкус любого блюда - не рецепт, а находка Шеф-повара известных столичных ресторанов признаются: ключ к идеальному стейку или котлете часто кроется не в самом мясе, а в правильном соусе. Он способен оттенить, усилить и преобразить в ...

Необычное лакомство к сыру и мясу: готовлю это варенье из томатов  и семья в восторге от вкусаНеобычное лакомство к сыру и мясу: готовлю это варенье из томатов — и семья в восторге от вкуса Варенье из помидоров – это не фантастика, а восхитительная реальность. Особенно удачным получается дуэт спелых томатов с яблоками и пряностями. Это необычное угощение с пикантными нотками станет звездой сырной тарелки или изысканным аккомпанементом к запеченному мясу. Приготовьте небольшую порцию – ...

Готовлю весной  едим всю зиму: эта соленая черемша станет вашим любимым дополнением к мясу, картошке и закускамГотовлю весной — едим всю зиму: эта соленая черемша станет вашим любимым дополнением к мясу, картошке и закускам Соленая черемша на зиму – это ароматная заготовка, состоящая из стеблей. Листья в ней не используют, поскольку они становятся жесткими за время маринования и не годятся в пищу. Зимой соленая черемша подается к жареному мясу и овощам, реже добавляется в супы. ...

Зелень не пропадет зря: готовлю укропный соус с чесноком  зимой он спасает каждое блюдоЗелень не пропадет зря: готовлю укропный соус с чесноком — зимой он спасает каждое блюдо Чтобы сохранить на всю зиму ароматы свежей зелени, готовят укропный соус — ароматную приправу для десятков блюд. ...

Научили варить тыквенный кетчуп: получился вкуснее томатного - никто и не понял, что кетчуп с тыквойНаучили варить тыквенный кетчуп: получился вкуснее томатного - никто и не понял, что кетчуп с тыквой Научили варить тыквенный кетчуп: получился вкуснее томатного - никто и не понял, что кетчуп с тыквой Этот душистый и густой томатно-тыквенный кетчуп — настоящая магия превращения простых продуктов в кулинарный шедевр. Секрет его в том, что тыква здесь — не просто экономная добавка «для массы». Она р ...

Бюджетная находка для зимы к мясу и гарнирам: эта маринованная морковь радует вкусом и всегда выручаетБюджетная находка для зимы к мясу и гарнирам: эта маринованная морковь радует вкусом и всегда выручает Сохраните яркий вкус и пользу молодой моркови до весны. Эта пикантная закуска покоряет простотой, бюджетностью и универсальностью – удачный акцент к мясу, гарнирам или самостоятельная закуска. Рецепт маринованной моркови на зиму – в материале 24СМИ. ...

Пеку ягодный пирог Всегда удачный: легкий рецепт на каждый день - просто добавляю каждый раз то, что под рукойПеку ягодный пирог «Всегда удачный»: легкий рецепт на каждый день - просто добавляю каждый раз то, что под рукой Пеку ягодный пирог «Всегда удачный»: легкий рецепт на каждый день - просто добавляю каждый раз то, что под рукой Знакомо чувство, когда пирог упорно не хочет подниматься или оседает комом? Забудьте! Сегодня – рецепт того самого пирога, который всегда удачный. Проверено не раз, даже с разными духовка ...

Аджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зимуАджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму Аджика-огонек из кабачков на зиму: всегда пряная и с остринкой, пальчики оближешь - всего за час делаю вкусную заготовку сразу на всю зиму Есть зимние заготовки, которые обросли ореолом священного ритуала. Кажется, нужен особый день, настроение и пара свободных часов. Эта аджика из кабачков ломает в ...

Когда хочется вау-вкуса  готовлю свой любимый маринад: он идеально подходит не только для грудки, но для и рыбыКогда хочется «вау»-вкуса — готовлю свой любимый маринад: он идеально подходит не только для грудки, но для и рыбы Универсальный маринад, подходящий для рыбы и птичьих грудок позволяет готовить одинаково вкусные блюда на основе принципиально разных продуктов. Предлагаем простой рецепт маринада, который подойдет для курицы, индейки утки или рыбы с плотным мясом. ...

Каждый матч  новая история. Рахимов  о беспроигрышной домашней серии Рубина«Каждый матч — новая история». Рахимов — о беспроигрышной домашней серии «Рубина» Рашид Рахимов / Фото: © ФК «Рубин» «Каждый матч — новая история». Рахимов — о беспроигрышной домашней серии «Рубина» Главный тренер «Рубина»Рашид Рахимов в эфире «Матч ТВ» высказался о беспроигрышной домашней серии его команды.«Рубин» не проигрывает в 14 домашних матчах подряд, один из матчей п ...

Любимый деликатес маринованные сливы: немного сладости и лёгкая кислинка - рецепт красивой закуски, который всегда получаетсяЛюбимый деликатес маринованные сливы: немного сладости и лёгкая кислинка - рецепт красивой закуски, который всегда получается Любимый деликатес маринованные сливы: немного сладости и лёгкая кислинка - рецепт красивой закуски, который всегда получается Сливы привыкли видеть в вареньях и компотах, но стоит один раз попробовать маринованные сливы — и появляется ощущение, что это совсем другой фрукт. Немного сладости, лёгкая к ...

Диетологи рассказали, как всегда выбирать идеально спелую дынюДиетологи рассказали, как всегда выбирать идеально спелую дыню Дыни содержат много воды, а также витаминов А и С. Но как ещё в магазине понять, насколько она сладкая и сочная? Эксперты по питанию дали несколько рекомендаций. Конец стебля. Отсутствие плодоножки у дыни - признак, что дыня созрела. Об этом сказал журналу Health Майкл Хираката, совладелец фермы Hir ...

Вяленые сливы на зиму с чесноком и специями: рецепт простой, а получается настоящий деликатес - эта закуска всегда съедается одной из первыхВяленые сливы на зиму с чесноком и специями: рецепт простой, а получается настоящий деликатес - эта закуска всегда съедается одной из первых Вяленые сливы на зиму с чесноком и специями: рецепт простой, а получается настоящий деликатес - эта закуска всегда съедается одной из первых Сочетание сладкого фрукта с острыми специями и чесноком является одним из древнейших способов консервации и придания продукту нового вкусового измерения. Этот ...

Каждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза большеКаждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше Каждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше Есть вещи, которые ломают привычки. Вот казалось бы — кетчуп, что может быть проще? Красная баночка с полки супермаркета, знакомый вкус, проверенный годами. Но стоит однажд ...

Ленивое лечо с кабачком готовлю сразу по 20 банок на всю зиму: и закуска, и соус к макаронам - 3 хитрости для вкусного и красивого лечо“Ленивое” лечо с кабачком готовлю сразу по 20 банок на всю зиму: и закуска, и соус к макаронам - 3 хитрости для вкусного и красивого лечо “Ленивое” лечо с кабачком готовлю сразу по 20 банок на всю зиму: и закуска, и соус к макаронам - 3 хитрости для вкусного и красивого лечоЛечо с кабачком: 3 хитрости для вкуса и красоты. Рецепт без стерилизации, ингредиенты. “Ленивое” лечо с кабачком – спорный гость в мире заготовок. По канонам, лечо ...

Почему кошка всегда слизывает желе или соус из влажного корма, а кусочки не ест - объяснил опытный ветеринарПочему кошка всегда слизывает желе или соус из влажного корма, а кусочки не ест - объяснил опытный ветеринар Почему кошка всегда слизывает желе или соус из влажного корма, а кусочки не ест - объяснил опытный ветеринар Картинка знакомая каждому владельцу: миска после ужина пустует наполовину — вся жидкая часть исчезла без следа, а кусочки корма уныло лежат, будто их туда кто-то чужой подбросил. На первый вз ...

Почему кошка всегда слизывает только желе или соус из влажного корма, а кусочки не ест - ответ дал опытный ветеринарПочему кошка всегда слизывает только желе или соус из влажного корма, а кусочки не ест - ответ дал опытный ветеринар Почему кошка всегда слизывает только желе или соус из влажного корма, а кусочки не ест - ответ дал опытный ветеринар Это знакомо каждому, кто когда-либо открывал пауч с влажным кормом: питомица с особым рвением вылизывает весь соус или желе, оставляя в миске аккуратные кусочки мяса. Соус съеден, кус ...

Вот почему у китайцев кухонные полотенца всегда идеально белые: ни одного пятнышка, как в отеле  одна простая хитростьВот почему у китайцев кухонные полотенца всегда идеально белые: ни одного пятнышка, как в отеле — одна простая хитрость Вот почему у китайцев кухонные полотенца всегда идеально белые: ни одного пятнышка, как в отеле — одна простая хитростьКак китайцы делают полотенца белоснежными: простые привычки без чудо-средств Шанхай. На кухне маленького семейного кафе шумит вытяжка, шкворчит вок, а на крючке висит белоснежное ку ...

Гости всегда просят баночку с собой: этот пряный соус станет главным украшением стола  зимой без него скучноГости всегда просят баночку с собой: этот пряный соус станет главным украшением стола — зимой без него скучно Откройте для себя уникальный вкус яркого соуса, где кисловатый крыжовник гармонично сочетается со сладостью перца и томатов. Эта оригинальная заготовка станет изюминкой зимних застолий, идеально дополнив мясные блюда и птицу. Рецепт – в материале 24СМИ. ...

Узнала, как хитрые горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала, про пыль в доме забыла - убираюсь раз в месяцУзнала, как хитрые горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала, про пыль в доме забыла - убираюсь раз в месяц Узнала, как хитрые горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала, про пыль в доме забыла - убираюсь раз в месяц Только вчера закончили уборку, а солнечные лучи тут же обнажили пыль на полках, шкафах, даже в воздухе она витает, как невидимый тест на терпение. И снова вопрос: хв ...

Выращиваю лавровый лист прямо на подоконнике: пышная зелень идеально очищает воздух от пыли - и пряность всегда под рукойВыращиваю лавровый лист прямо на подоконнике: пышная зелень идеально очищает воздух от пыли - и пряность всегда под рукой Выращиваю лавровый лист прямо на подоконнике: пышная зелень идеально очищает воздух от пыли - и пряность всегда под рукой Пахнет летом, супом и маринадом для шашлыка. Лавровый лист – одна из тех пряностей, что есть на каждой кухне. Но зачем покупать его в пакетике, если можно сорвать свежий, ароматн ...

Узнала, как опытные горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала и забыла про пыль в доме - реально рабочий лайфхакУзнала, как опытные горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала и забыла про пыль в доме - реально рабочий лайфхак Узнала, как опытные горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала и забыла про пыль в доме - реально рабочий лайфхак Знакомая картина: вчера потратили полдня на уборку, вытерли все поверхности до блеска, а сегодня – опять! Особенно когда солнце светит под нужным углом, и эти м ...

Узнала, каким способом горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала и забыла про пыль в доме - рабочий лайфхакУзнала, каким способом горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала и забыла про пыль в доме - рабочий лайфхак Узнала, каким способом горничные вытирают пыль, чтобы не протирать каждый день: попробовала и забыла про пыль в доме - рабочий лайфхак Ежедневная борьба с оседающей пылью на мебели превращается в рутину, которая отнимает время и силы. Особенно заметным ее слой становится при ярком солнечном свете, б ...

Пока сезон всегда готовлю кабачки по-Венгерски: простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": простая вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кабачок молочной спелости — идеальная основа для быстрых блюд. Его кожица еще не загрубела и не требует очистки, а семена внутри мягкие и нежные. Нарезанный кубиком или тонкими кольцами, он способен д ...

Попробовала салат с хрустящим картофелем из тиктока и теперь готовлю его каждый день: вкуснее ничего не елаПопробовала салат с хрустящим картофелем из тиктока и теперь готовлю его каждый день: вкуснее ничего не ела Очередной вкусный тренд!shutterstock.comВ соцсетях вирусится очередной трендовый рецепт — салат с хрустящим запеченным картофелем. Кулинарный эксперт Sport24 и дипломированный нутрициолог Евгения Гаева не смогла пройти мимо и тоже приготовила его. Оказалось очень вкусно!Салат с хрустящим картофелемЭ ...

Готовлю каждый год  и жалею, что мало: от этого грушевого конфитюра не оторвать не только детей, но и их родителейГотовлю каждый год — и жалею, что мало: от этого грушевого конфитюра не оторвать не только детей, но и их родителей Конфитюр из груш с лимоном — десерт, который согреет теплом летнего солнца в зимнее утро и подарит настоящее удовольствие. В нем идеально сошлись медовая сладость и терпкая кислинка, которые вместе «звучат» еще лучше, чем по отдельности. Конец лета — то время, когда груши начинают активно поспевать, ...

Пока идет сезон всегда готовлю кабачки по-Венгерски: небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользыПока идет сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Пока идет сезон всегда готовлю кабачки "по-Венгерски": небанальная вкуснятина за 15 минут - а сколько пользы Кажется, что быстрые блюда и красивый вкус несовместимы, но кабачок молочной спелости легко опровергает это заблуждение. Кожица ещё нежная, семена мягкие — нарезай как угодно, и через 5–7 мин ...

Секрет уютных вечеров  кокроки с капустой, которые я готовлю по старинному рецепту: их должен попробовать каждыйСекрет уютных вечеров — кокроки с капустой, которые я готовлю по старинному рецепту: их должен попробовать каждый Кокроки с капустой — нежнейшая удмуртская выпечка, которая покоряет с первого укуса! Для их приготовления используют пресное тесто, а начинка при этом может быть разной — как правило, это овощи, но в последние годы в кокроки также стали класть фрукты, ягоду и мясо. ...

Всегда готовлю к празднику этот паштет: его не просто не стыдно подать гостям  они в восторге уже после первого укусаВсегда готовлю к празднику этот паштет: его не просто не стыдно подать гостям — они в восторге уже после первого укуса Насладитесь насыщенным вкусом паштета из копченой скумбрии со сливками и яйцом. Нежная текстура угощения буквально тает во рту, что делает его подходящим дополнением к любому блюду. ...

Гарнир из овощей всегда готовлю впрок: зимой достаточно открыть баночку такого угощения  и ужин готовГарнир из овощей всегда готовлю впрок: зимой достаточно открыть баночку такого угощения — и ужин готов Если еще с лета определенным образом законсервировать сезонные продукты с огорода или рынка, получится аппетитная заготовка овощного гарнира на зиму. ...

Барса выбрала Камп Ноу домашней ареной для общего этапа ЛЧ, Олимпик Льюис Компанис  запасной. УЕФА оценит состояние стадиона перед первой домашней иг«Барса» выбрала «Камп Ноу» домашней ареной для общего этапа ЛЧ, «Олимпик Льюис Компанис» – запасной. УЕФА оценит состояние стадиона перед первой домашней игрой каталонцев в турнире Каталонский клуб сообщил УЕФА о планах проводить домашние матчи турнира на «Камп Ноу», где в настоящее время ведутся работы по реконструкции, сообщает Marca. ...

Каждый август готовлю этот фруктовый Пирог: ну очень сочный и вкусный - готовится проще шарлотки и тает во ртуКаждый август готовлю этот фруктовый Пирог: ну очень сочный и вкусный - готовится проще шарлотки и тает во рту Каждый август готовлю этот фруктовый Пирог: ну очень сочный и вкусный - готовится проще шарлотки и тает во рту Август. Вечером жара чуть отпустила, но в воздухе всё ещё витает густой аромат спелых фруктов. На кухонном столе — нектарины, тяжёлые, медовые, с тонкой кожицей, которую даже нож режет с лё ...

Просто заверните шпроты в лаваш: вы будите поражены, что получилось - готовлю такую закуску на праздники, и на каждый деньПросто заверните шпроты в лаваш: вы будите поражены, что получилось - готовлю такую закуску на праздники, и на каждый день Просто заверните шпроты в лаваш: вы будите поражены, что получилось - готовлю такую закуску на праздники, и на каждый день Когда классические бутерброды со шпротами кажутся привычными и немного скучными, рулет из лаваша со шпротами появляется как маленькое гастрономическое открытие: красиво, аккурат ...

Зима будет солнечной: каждый год готовлю такой джем к тостам и сырникам  выходит кисленько, но невероятно вкусноЗима будет солнечной: каждый год готовлю такой джем к тостам и сырникам — выходит кисленько, но невероятно вкусно Этот лимонный джем идеален для тех, кто не любит приторную сладость. Его сбалансированный вкус прекрасно дополнит тосты, сырники, блинчики. Рецепт – в материале 24СМИ. ...

Салат Нежный впервые попробовала в кафе, а теперь готовлю дома сама на каждый праздник - делюсь рецептомСалат "Нежный" впервые попробовала в кафе, а теперь готовлю дома сама на каждый праздник - делюсь рецептом Салат "Нежный" впервые попробовала в кафе, а теперь готовлю дома сама на каждый праздник - делюсь рецептомЕсть блюда, которые не пытаются поразить сложностью, а просто берут теплотой и уютом. Салат «Нежный» — именно такой. Он не кричит о себе, а шепчет на ушко о чем-то приятном. История его появлени ...

Готовлю этот салат каждый год: скумбрия с овощами улетает быстрее, чем успеваю закатать  мало что доживает до зимыГотовлю этот салат каждый год: скумбрия с овощами улетает быстрее, чем успеваю закатать — мало что доживает до зимы Если вы любите морепродукты, приготовьте салат из скумбрии с овощами на зиму. В отличие от покупных рыбных консервов, домашний вариант более свежий, насыщенный и не содержит искусственных консервантов, что делает его более полезным. ...

Каждый год варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя любимая закрутка из перца на зимуКаждый год варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя любимая закрутка из перца на зиму Каждый год варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя любимая закрутка из перца на зиму Густой, дымный, с бархатистой текстурой и умопомрачительным ароматом печёного перца. Айвар — это не просто закуска, а настоящая квинтэссенция вкуса. Не икра, не соус, а неч ...

Сколько ни запасай  всегда мало: готовлю такую свекольную икру каждую осень  зимой она разлетается в один моментСколько ни запасай — всегда мало: готовлю такую свекольную икру каждую осень — зимой она разлетается в один момент Сохраните яркие овощные вкусы лета на зиму в свекольной икре с помидорами, морковью и сладким перцем. Приготовленная из недорогих овощей, такая икра гарантирует универсальность. Ее можно намазывать на хлеб, использовать как гарнир или заправку для борща. ...

Готовлю раз в неделю, а просят каждый день: эта пицца в канадском стиле стоит того, чтобы спешить с работы домойГотовлю раз в неделю, а просят каждый день: эта пицца в канадском стиле стоит того, чтобы спешить с работы домой Пиццу можно смело назвать интернациональным блюдом, ведь ее любят и готовят едва ли не во всех уголках планеты. Правда, в каждой стране она приобретает особенные формы и трансформируется в нечто аутентичное. Не является исключением и канадская пицца, которую отличают пышное тесто, узнаваемый вкус кл ...

Готовлю сразу много, чтобы на неделю хватило: мой фирменный куриный рулет - так вкусно, что домашние просят его на ужин каждый деньГотовлю сразу много, чтобы на неделю хватило: мой фирменный куриный рулет - так вкусно, что домашние просят его на ужин каждый день Готовлю сразу много, чтобы на неделю хватило: мой фирменный куриный рулет - так вкусно, что домашние просят его на ужин каждый день Что можно приготовить быстро, вкусно и на всю большую семью? Рулет из лаваша с фаршем — беспроигрышный вариант, который выручает как в будни, так и становится украшение ...

Каждый год готовлю маринованные баклажаны по-корейски: с морковью и болгарским перцем - вкусно даже тем, кто не любит баклажаныКаждый год готовлю маринованные баклажаны по-корейски: с морковью и болгарским перцем - вкусно даже тем, кто не любит баклажаны Каждый год готовлю маринованные баклажаны по-корейски: с морковью и болгарским перцем - вкусно даже тем, кто не любит баклажаны Эта закуска из баклажанов — настоящий взрыв вкуса. Острая, пикантная, с ярким восточным акцентом, она способна превратить даже обычный ужин в маленький праздник. И что само ...

Мои саженцы всегда в тепле и безопасности: делаю так каждый год  и молодые яблони не боятся даже лютой зимыМои саженцы всегда в тепле и безопасности: делаю так каждый год — и молодые яблони не боятся даже лютой зимы Молодые яблони – нежные создания, и первая зима для них – серьезное испытание. Осенняя подготовка не просто рекомендация, а необходимость. Главный секрет выживания в морозы – правильное укрытие, но начинать нужно раньше. ...

Недавно открыла для себя хе из баклажанов: теперь делаю такую закуску на зиму каждый год  ее всегда съедают первойНедавно открыла для себя хе из баклажанов: теперь делаю такую закуску на зиму каждый год — ее всегда съедают первой Хе из баклажанов на зиму – вкусное и яркое овощное блюдо, родом из корейской кухни. «Хе» – кулинарный термин, обозначающий блюдо из тонко нарезанной сырой рыбы, приправленной пряностями и подданой с соусом. Но в данном рецепте используют не рыбу, а овощи. ...

Журова ответила Нагиеву, высмеявшему российскую пенсию: Гражданам всегда будет мало. Каждый хочет по 100 тысячЖурова ответила Нагиеву, высмеявшему российскую пенсию: «Гражданам всегда будет мало. Каждый хочет по 100 тысяч» Евгений Одиноков, РИА НовостиОлимпийская чемпионка 2006 года по конькобежному спорту Светлана Журова, которая в настоящее время является депутатом Госдумы, ответила на нашумевшие слова известного российского шоумена Дмитрия Нагиева по поводу пенсии.Недавно вышло интервью, в котором Нагиев, находясь ...

Каждый год закатываю по 20 банок этого легкого салата из капусты и всегда мало  уже в начале января достаю из подвала последнюю баночкуКаждый год закатываю по 20 банок этого легкого салата из капусты и всегда мало – уже в начале января достаю из подвала последнюю баночку Каждый год закатываю по 20 банок этого легкого салата из капусты и всегда мало – уже в начале января достаю из подвала последнюю баночку Есть заготовки, что открываются в феврале и остаются до весны. А есть такие, которые тают быстрее снега в марте. Именно к последним относится салат на зиму, которы ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях