Каждый год из урожая перцев варю яркий сладко-пряный соус: получается изысканный, как в ресторане - идеально и к сырной тарелке и к мясу

Каждый год из урожая перцев варю яркий сладко-пряный соус: получается изысканный, как в ресторане - идеально и к сырной тарелке и к мясу

Каждый год из урожая перцев варю яркий сладко-пряный соус: получается изысканный, как в ресторане - идеально и к сырной тарелке и к мясу Этот соус — совсем не та заготовка, которую привыкли закатывать в огромных количествах, чтобы просто не пропал урожай. У него другая, куда более изысканная миссия. Рецепт получается настолько необычным, что мнения о нём резко разделяются: его или обожают, либо совершенно не понимают. Приготовьте небольшую порцию — и решите, на чьей вы стороне, пишет автор дзен-канала Просто с Марией. Идеальный партнёр для сыра и мяса Главный козырь этого соуса — его универса
Читать далее...
00:40, 03.10.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Просто, а вкус  вау: баклажаны с сырной начинкой в мультиваркеПросто, а вкус — вау: баклажаны с сырной начинкой в мультиварке Чтобы без лишних кухонных хлопот порадовать себя и близких вкусным необычным угощением, рекомендуем приготовить фаршированные сырной начинкой баклажаны в мультиварке. ...

Варю компот из брусники и клюквы  семья всю зиму пьет литрами, а про магазинные соки забылиВарю компот из брусники и клюквы — семья всю зиму пьет литрами, а про магазинные соки забыли Компот из брусники и клюквы состоит из двух сокровищ северных лесов. Напиток станет витаминным дополнением к столу, особенно в холодное время года, когда так важно поддерживать иммунитет. Рецепт – в материале 24СМИ. ...

Варю сгущенку из груш  а семья уверена, что это молочный десертВарю сгущенку из груш — а семья уверена, что это молочный десерт Откройте для себя восхитительную альтернативу традиционному сгущенному молоку или варенью, приготовив сгущенку из груш на зиму. Этот универсальный десерт характеризуется вкусом, удивительно похожим на молочный, с красивым легким карамельным оттенком. Он получается густой, легко намазываемой консисте ...

Варю туалетную бумагу с сахаром  тараканы исчезают за ночь, а соседи просят рецептВарю туалетную бумагу с сахаром — тараканы исчезают за ночь, а соседи просят рецепт Варю туалетную бумагу с сахаром — тараканы исчезают за ночь, а соседи просят рецептСекрет борьбы с вредителями, который одобрят даже аллергики Нашествие тараканов, особенно тех, что проникают из общих коридоров, доставляет неудобства многим жителям. Использование агрессивных химических средств часто ...

Мясо, мука и майонез. Есть ли польза в тарелке пельменейМясо, мука и майонез. Есть ли польза в тарелке пельменей? Тарелка пельменей — один из самых популярных ужинов. Можно быстро приготовить и быстро наесться. Но есть ли польза в таком ужине? На эти вопросы ответила aif.ru Анна Дивинская, биохимик и нутрициолог.«С точки зрения макронутриентов, пельмени представляют собой сбалансированный продукт. В 100 граммах ...

Каждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватаетКаждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватает Каждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватает Этот рецепт соуса с базиликом, заготавливаемого на зиму, давно стал классикой домашней кулинарии. Его насыщенный вкус и универсальность позволяют использовать его в ка ...

Селен в вашей тарелке: что вам нужно знать о недостатке и избыткеСелен в вашей тарелке: что вам нужно знать о недостатке и избытке Селен — ключ к крепкому иммунитету и здоровой коже. Узнайте, как правильно включить его в рацион и избежать дефицита или избытка. ...

Каждый год делаю чернозём за копейки: 1 пузырёк заменяет мне сразу 100 кг навоза - проливаю всю дачу в октябре после уборки урожаяКаждый год делаю чернозём за копейки: 1 «пузырёк» заменяет мне сразу 100 кг навоза - проливаю всю дачу в октябре после уборки урожая Каждый год делаю чернозём за копейки: 1 «пузырёк» заменяет мне сразу 100 кг навоза - проливаю всю дачу в октябре после уборки урожая Видели когда-нибудь, чтобы за одну осень тяжёлая глина превращалась в рыхлый, почти чёрный грунт? А такое возможно. Без навоза, лопат и тачек. Всё, что нужно — один ма ...

Яркий перекус на тарелке: хумус из авокадо для бодрости, витаминов и удовольствияЯркий перекус на тарелке: хумус из авокадо для бодрости, витаминов и удовольствия Хумус из авокадо – вкусная и очень полезная намазка для здорового питания. Она прекрасно утоляет аппетит и насыщает организм необходимыми микроэлементами. Ее также нередко добавляют в салаты, супы и различные соусы. ...

Аппетитная страсть на тарелке: превратите перцы в закуску, достойную ресторанаАппетитная страсть на тарелке: превратите перцы в закуску, достойную ресторана Если хочется полакомиться или удивить гостей оригинальной закуской, стоит приготовить острые перцы, фаршированные фетой. ...

Восточный штрих к мясу и птице: персиковый соус с лемонграссом и имбирем раскрывает вкус по-новомуВосточный штрих к мясу и птице: персиковый соус с лемонграссом и имбирем раскрывает вкус по-новому Украсьте свои кулинарные шедевры изысканной персиковой приправой с лемонграссом и имбирем. Универсальность соуса делает его освежающим дополнением к жирной птице и мясу или оригинальной намазкой для сэндвичей. ...

Лиззо стала сырной палочкой, Овечкин  гладиатором: голосуем за лучший образ Хэллоуина-2025Лиззо стала сырной палочкой, Овечкин — гладиатором: голосуем за лучший образ Хэллоуина-2025 В этом году костюмы звезд заслуживают отдельной похвалы. И если раньше праздник «нечисти» отмечали лишь зарубежные селебрити, то в этом году достойную конкуренцию им составили наши знаменитости. ...

Не каждый врач, но помочь должен уметь каждый: зачем молодежь учится спасать жизниНе каждый врач, но помочь должен уметь каждый: зачем молодежь учится спасать жизни «Движение Первых» запустило масштабный проект по обучению молодежи первой помощи — и это не ради красивых фоточек в соцсетях. Дело серьезное: научить ребят действовать в критических ситуациях. Дмитрий Корнилов из брянского Красного Креста объясняет просто: «Не каждый станет врачом, но оказать первую ...

Honor: каждый третий россиянин швырял телефон в гневе, а каждый десятый топил его в кофеHonor: каждый третий россиянин швырял телефон в гневе, а каждый десятый топил его в кофе Компания Honor опубликовала результаты исследования о том, как на самом деле живут и гибнут смартфоны россиян. Опрос... ...

Изысканный эксперимент  лисички в десерте: от этого грибного кофитюра гости в шоке  и немом восторгеИзысканный эксперимент — лисички в десерте: от этого грибного кофитюра гости в шоке — и немом восторге Это блюдо предлагает взглянуть на конфитюр по-новому – через призму изысканного сочетания лесных грибов и фруктов. Пикантный десерт станет звездой любого гастрономического приема, дополнив выдержанные сыры, мясные деликатесы или даже паштеты. Его сложный вкус с землистыми нотами и легкой кислинкой н ...

Хачанов рассказал, как встретился с Аль Пачино в ресторанеХачанов рассказал, как встретился с Аль Пачино в ресторане Российский теннисист Карен Хачанов рассказал, как однажды встретил в ресторане знаменитого американского актёра Аль Пачино. ...

Огненный рекорд: китаец проглотил 50 перцев в ванне с чили и табаскоОгненный рекорд: китаец проглотил 50 перцев в ванне с чили и табаско Острый перец используется в китайской кухне с XVI века. Местные верят, что блюда с острой приправой помогают сохранить здоровье. ...

На горячее, к мясу и просто так  используем всюду: эта свекольная заготовка исчезает из погреба первойНа горячее, к мясу и просто так — используем всюду: эта свекольная заготовка исчезает из погреба первой Заготовленная на зиму маринованная свекла с тмином и чесноком — оригинальный способ приготовления запасов на основе любимого многими корнеплода. ...

Попробуйте приготовить овощи в красном наряде: эта пряная заготовка к мясу и хлебу удивит всю семью зимойПопробуйте приготовить овощи в красном наряде: эта пряная заготовка к мясу и хлебу удивит всю семью зимой Цветная капуста — универсальный овощ, который консервируют на зиму разными способами. Маринуйте ее в банках, смешивайте с другими овощами в остром соусе или готовьте вкуснейшее лечо из цветной капусты, томленное в томатном соусе с уксусом, чтобы получить сочный и хрустящий результат. ...

Я больше никогда не варю морковь для салатов. Спасибо повару за гениальный лайфхак!Я больше никогда не варю морковь для салатов. Спасибо повару за гениальный лайфхак! shedevrum.ai Если вы до сих пор заливаете морковь водой для салата, вы лишаете себя настоящего вкуса. Профессиональные кулинары раскрыли простой секрет, который кардинально меняет результат. Вместо традиционной варки они используют пароварку (или дуршлаг над кастрюлей с кипящей водой). Почему это ра ...

Самая популярная заготовка на зиму из баклажан: вкуснятина и на чёрном хлебе, и к мясу. Выручает зимой - банку открыл и гарнир на столеСамая популярная заготовка на зиму из баклажан: вкуснятина и на чёрном хлебе, и к мясу. Выручает зимой - банку открыл и гарнир на столе Самая популярная заготовка на зиму из баклажан: вкуснятина и на чёрном хлебе, и к мясу. Выручает зимой - банку открыл и гарнир на столе Стоит только наступить лету, и мысль о сотэ из баклажанов начинает зудеть в голове. Эта заготовка — из тех, что не задерживаются ни в кладовой, ни на столе. Достал ...

Варю за час и угощаю семью: этот сливовый джем в мультиварке получается густым и сказочно вкусным  родные в восторгеВарю за час и угощаю семью: этот сливовый джем в мультиварке получается густым и сказочно вкусным — родные в восторге Нежный джем из слив в мультиварке — яркое дополнение к чаю или неповторимая начинка для домашней выпечки. ...

Каждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбеКаждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Каждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Ткемали — это не просто соус, это маленькое гастрономическое приключение прямо из солнечной Грузии. Пикантный, немного острый, он способен заменить надоевший кетч ...

Лаваш превращается в изысканный десерт за 10 минут: секрет начинки, которую все принимают за сырЛаваш превращается в изысканный десерт за 10 минут: секрет начинки, которую все принимают за сыр Лаваш превращается в изысканный десерт за 10 минут: секрет начинки, которую все принимают за сырНежный завтрак или перекус, который вы приготовите за считанные минуты Когда времени на готовку мало, а хочется чего-то вкусного, эти рулетики из лаваша с яблочной начинкой станут настоящим спасением. Их ...

Острая находка для зимы: халапеньо в маринаде станет лучшей закуской к мясуОстрая находка для зимы: халапеньо в маринаде станет лучшей закуской к мясу Острый перчик халапеньо – удачная заготовка для тех, кто любит пикантные блюда. Маринованные стручки сохраняют жгучий характер и приобретают приятную кислинку. Они станут добавкой к мясным блюдам, сэндвичам или самостоятельной закуской. Рецепт – в материале 24СМИ. ...

Чайная ложка соды  и свекла готова за 5 минут. Узнала в 50 лет, теперь варю только такЧайная ложка соды — и свекла готова за 5 минут. Узнала в 50 лет, теперь варю только так Чайная ложка соды — и свекла готова за 5 минут. Узнала в 50 лет, теперь варю только такдва простых способа, которые изменят ваш подход к кулинарии Многие хозяйки сталкиваются с проблемой длительной варки овощей для популярных салатов, таких как оливье или винегрет. Традиционный процесс может занимат ...

В центре Москвы произошел пожар в ресторанеВ центре Москвы произошел пожар в ресторане В итальянском ресторане в центре Москвы произошел пожар. Об этом пишет Telegram-канал «Осторожно, Москва». Пожар возник в ресторане Cantinetta Antinori возник в Денежном переулке. Сотрудники МЧС уже начали тушить огонь. ...

Выгорание начинается не в голове, а на тарелке: скрытые ингридиенты питания повышают тревожностьВыгорание начинается не в голове, а на тарелке: скрытые ингридиенты питания повышают тревожность Идея, что еда способна смещать кислотно-щелочной баланс, родилась ещё в XX веке. Сегодня её не путают с "щелочной диетой" из ленты мифов, а рассматривают через практичную метрику — диетическую кислотную нагрузку (DAL) и расчётный показатель PRAL. Смысл простой: разные продукты после переваривания ос ...

Больше не варю свеклу часами - достаточно 15 минут: получается вкуснее, сочнее и без запаха на весь домБольше не варю свеклу часами - достаточно 15 минут: получается вкуснее, сочнее и без запаха на весь дом Больше не варю свеклу часами - достаточно 15 минут: получается вкуснее, сочнее и без запаха на весь дом Свеклу обычно варят долго, и при этом в доме появляется сильный запах, который многим неприятен. Но есть быстрый способ приготовить этот овощ всего за 15 минут, при этом вкус и польза сохраняются, ...

Диетолог назвала возможную причину внезапного отвращения к мясу у женщинДиетолог назвала возможную причину внезапного отвращения к мясу у женщин Резкое появление отвращения к мясу у женщин может указывать на железодефицитную анемию или скрытый дефицит железа. Об этом рассказала врач-диетолог Отделения гинекологической эндокринологии НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова Минздрава РФ Юлия Москвичева «Газете. ...

Изысканный слоеный салат вместо надоевшей Шубы: готовлю Пикантный - гости сметают первымИзысканный слоеный салат вместо надоевшей "Шубы": готовлю "Пикантный" - гости сметают первым Изысканный слоеный салат вместо надоевшей "Шубы": готовлю "Пикантный" - гости сметают первымГости всегда спрашивают рецепт этого салата — селедка с сухариками превращается в главное блюдо застолья. Повар одного московского кафе случайно поделилась секретом послойной выкладки, и теперь «Пикантный» го ...

Четырехдневная рабочая неделя: за  каждый второй россиянин, против  каждый пятыйЧетырехдневная рабочая неделя: за — каждый второй россиянин, против — каждый пятый Четырехдневная рабочая неделя кажется привлекательной каждому второму россиянину, но большинство работодателей... ...

Кабачковая запеканка с сырной корочкой: авторский рецепт, который покорит даже ненавистников овощейКабачковая запеканка с сырной корочкой: авторский рецепт, который покорит даже ненавистников овощей Кабачковая запеканка с сырной корочкой: авторский рецепт, который покорит даже ненавистников овощейГастрономическое волшебство из кабачков для всей семьи Превратить обычный летний кабачок в настоящий деликатес для всей семьи под силу особому блюду. Речь идет о кабачковой запеканке, чей уникальный ре ...

Каждый год готовлю соус Ткемали из сливы дома: по томатный кетчуп забыла - пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбеКаждый год готовлю соус Ткемали из сливы дома: по томатный кетчуп забыла - пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Каждый год готовлю соус Ткемали из сливы дома: по томатный кетчуп забыла - пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Томатный кетчуп окончательно сдает позиции. На смену ему приходит грузинский соус ткемали — пикантный, с приятной остринкой, идеально подходящий и к мясу, и к рыбе. Многие до ...

В Италии к 9 годам каждый третий ребенок имеет избыточный вес, а каждый десятый страдает ожирениемВ Италии к 9 годам каждый третий ребенок имеет избыточный вес, а каждый десятый страдает ожирением Всемирная организация здравоохранения и ЮНИСЕФ сообщают, что во всем мире число детей и подростков с ожирением превышает число их сверстников, страдающих от недоедания. Причины не связаны с ленью и обжорством: ожирение – это... ...

Варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя лучшая закрутка из перца на зимуВарю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя лучшая закрутка из перца на зиму Варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя лучшая закрутка из перца на зиму Густой, душистый, с неуловимой ноткой дымка и такой глубиной вкуса, что обычная овощная икра рядом с ним кажется простоватой. Вот что такое айвар. Это не просто закуска, а настоящая ба ...

Каждый год варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя любимая закрутка из перца на зимуКаждый год варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя любимая закрутка из перца на зиму Каждый год варю айвар из перца на зиму: в 100 раз вкуснее, чем икра и не банальный соус - моя любимая закрутка из перца на зиму Густой, дымный, с бархатистой текстурой и умопомрачительным ароматом печёного перца. Айвар — это не просто закуска, а настоящая квинтэссенция вкуса. Не икра, не соус, а неч ...

Каждый год после урожая перцев закрываю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный - зимой идеально и к сырной тарелке и к мясуКаждый год после урожая перцев закрываю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный - зимой идеально и к сырной тарелке и к мясу Каждый год после урожая перцев закрываю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный - зимой идеально и к сырной тарелке и к мясу Практика закатывания десятков литров одних и тех же солений уступает место созданию небольших партий уникальных продуктов. Яркий тому пример — сладко-острый соус ...

Свеклу часами больше не варю: эта уловка сокращает варку до 15 минутСвеклу часами больше не варю: эта уловка сокращает варку до 15 минут Свеклу часами больше не варю: эта уловка сокращает варку до 15 минутХватит часами стоять у плиты. Свеклу можно сварить до готовности за 15 минут если знать хитрую уловку. В этой статье объясню простую технологию которая позволяет сократить время варки без потери вкуса и полезных свойств и поделюсь п ...

Делаю домашний кондиционер для белья: стоит копейки и творит чудеса - а какой изысканный ароматДелаю домашний кондиционер для белья: стоит копейки и творит чудеса - а какой изысканный аромат Делаю домашний кондиционер для белья: стоит копейки и творит чудеса - а какой изысканный аромат Полки магазинов ломятся от баночек, флаконов и тюбиков: жидкость для мытья посуды, кондиционер для белья, спрей для окон, ароматизаторы для шкафов — и это только часть арсенала. Ежегодно на эти товары тра ...

Скрытая опасность на тарелке: какие пищевые добавки сокращают жизньСкрытая опасность на тарелке: какие пищевые добавки сокращают жизнь Недавнее исследование, проведенное британскими учеными, обнаружило взаимосвязь между добавками, которые присутствуют в продуктах с повышенной степенью переработки, и повышением риска смерти. Об этом сообщил телеканал Fox News, подчеркивая влияние выбора рациона питания на здоровье в долгосрочной пер ...

Ткемали варю не из алычи  из крыжовника: без этого соуса мясо семья уже не естТкемали варю не из алычи — из крыжовника: без этого соуса мясо семья уже не ест Вкусный ароматный ткемали из зеленого крыжовника — необычный соус, ничуть не уступающий традиционному варианту на основе алычи. ...

Варю айвар из перца: эта закрутка вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с легкой остринкой - 3 тонкости для его вкусаВарю айвар из перца: эта закрутка вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с легкой остринкой - 3 тонкости для его вкуса Варю айвар из перца: эта закрутка вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с легкой остринкой - 3 тонкости для его вкуса Густой, душистый, с острой ноткой и легким дымком — вот квинтэссенция вкуса перца. Это самый концентрированный вкус, который только можно представить. Речь об айвар ...

Ленивый тирамису-трюфель: изысканный десерт за 15 минут без выпечки«Ленивый» тирамису-трюфель: изысканный десерт за 15 минут без выпечки freepik.com Когда возникает желание побаловать себя сладким к чашечке кофе, но нет времени на сложные рецепты, на помощь приходят нежные трюфели из маскарпоне и печенья. Этот шоколадный десерт покоряет простотой и изысканным вкусом, а его создание отнимет не более четверти часа. Автор идеи, Елена Ла ...

Депрессия может начинаться не в голове, а на тарелкеДепрессия может начинаться не в голове, а на тарелке Связь между тем, что мы кладём на тарелку, и тем, как мы себя чувствуем, давно обсуждается. Новая работа исследователей добавляет важную деталь в этот разговор: внимание — к пролину, аминокислоте, которой богаты желатин, говядина и дикая рыба. Учёные заметили, что у части людей рацион с повышенным с ...

Соус, который изменит все: Аппетитка станет лучшей парой к мясу, борщу и пасте на зимуСоус, который изменит все: «Аппетитка» станет лучшей парой к мясу, борщу и пасте на зиму Эта универсальная заготовка станет вашей палочкой-выручалочкой в зимние месяцы. Густой ароматный соус с насыщенным вкусом дополнит мясные блюда, картофельное пюре или макароны, а также послужит отличной основой для борща или щей. Рецепт салата-соуса «Аппетитка» на зиму – в материале 24СМИ. ...

Варю этот джем каждый сентябрь  зимой баночки улетают со скоростью света: ни один сладкоежка не откажется от такогоВарю этот джем каждый сентябрь — зимой баночки улетают со скоростью света: ни один сладкоежка не откажется от такого Арбузный джем на зиму – лакомство с летним акцентом, которому нет аналогов! Такой десерт не купишь в магазине — его можно приготовить только собственными силами и порадовать им своих родных и близких. ...

В СКА-ВМФ заявили, что Кетов не был зачинщиком потасовки в ресторанеВ СКА-ВМФ заявили, что Кетов не был зачинщиком потасовки в ресторане В СКА-ВМФ отреагировали на видео потасовки с участием главного тренера команды Евгения Кетова, сообщает ТАСС. ...

Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлеб. Закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банокВкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлеб. Закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлеб. Закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Август — идеальное время для заготовки соуса песто и его вариаций, когда зелень набирает максимальную ароматность. Одна случайная проба рецепта из старой тетрадки ...

Самая любимая заготовка на зиму из баклажан: вкуснятина и на чёрном хлебе, и мясу. Выручает зимой - банку открыл и гарнир готовСамая любимая заготовка на зиму из баклажан: вкуснятина и на чёрном хлебе, и мясу. Выручает зимой - банку открыл и гарнир готов Самая любимая заготовка на зиму из баклажан: вкуснятина и на чёрном хлебе, и мясу. Выручает зимой - банку открыл и гарнир готов Когда заканчивается август, сложно дождаться момента, чтобы начать готовить эту закуску. И тогда не нужен будет сложный гарнир! Достаточно намазать ее на ломоть черного хле ...

Вся Россия на одной тарелке: чем удивит гостей гастрофестиваль Балтика ФестВся Россия на одной тарелке: чем удивит гостей гастрофестиваль «Балтика Фест» Одним из богатств России по праву считается гастрономическое разнообразие. Оценить его в полной мере смогут участники фестиваля «Балтика Фест», который пройдет 13 сентября на автодроме «Игора Драйв» в Ленинградской области, пишут «Известия». Посетителей ждет больш ...

За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: варю всего 1 раз и всю зиму радуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа готовлю сразу 14 борщей: варю всего 1 раз и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: варю всего 1 раз и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке Представьте: середина зимы, за окном метель, а на плите за 20 минут появляется ароматный борщ — густой, наваристый, как будто его только что с любовью приготовили из свежих овощей. Такой возможен, если заране ...

Ни разу до конца зимы не хватило: каждый год варю это барбарисовое варенье  семья сметает его всего за пару днейНи разу до конца зимы не хватило: каждый год варю это барбарисовое варенье — семья сметает его всего за пару дней Ароматное варенье из барбариса на зиму — заготовка для тех, кто предпочитает не очень приторные домашние лакомства. ...

Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлебушек. Закрыла один раз на пробу - теперь варю каждый год по 30 банокВкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлебушек. Закрыла один раз на пробу - теперь варю каждый год по 30 банок Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлебушек. Закрыла один раз на пробу - теперь варю каждый год по 30 банок Соус с базиликом – штука, которая умеет удивлять. С мясом, с хлебом, с пастой – он всегда на высоте. Кажется, готовится просто, и на самом деле так и есть. Главно ...

Готовлю к праздникам  получается сочнее, чем в ресторане: без этих куриных голеней в нашей семье ни одно торжество не обходитсяГотовлю к праздникам — получается сочнее, чем в ресторане: без этих куриных голеней в нашей семье ни одно торжество не обходится Куриные голени, запеченные со сливами, – блюдо, которое превратит обычный прием пищи в кулинарное событие. Нежная и сочная курица с золотистой корочкой, пропитанная сбалансированным маринадом сладкого или пикантного вкуса и дополненная глазурью из меда и соевого соуса, поразит едоков своим изысканны ...

Каждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза большеКаждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше Каждый год варю густой домашний кетчуп на зиму, без крахмала: был хитом всю прошлую зиму - в этом году закрываю в 4 раза больше Есть вещи, которые ломают привычки. Вот казалось бы — кетчуп, что может быть проще? Красная баночка с полки супермаркета, знакомый вкус, проверенный годами. Но стоит однажд ...

У меня ни один кабачок не пропадает: готовлю кабачковую намазку на хлеб - идеально и на бутерброд, и к мясу, и к макаронамУ меня ни один кабачок не пропадает: готовлю кабачковую намазку на хлеб - идеально и на бутерброд, и к мясу, и к макаронам У меня ни один кабачок не пропадает: готовлю кабачковую намазку на хлеб - идеально и на бутерброд, и к мясу, и к макаронам На огороде вдруг случается изобилие. Кабачки растут быстрее, чем успевают готовиться, и в какой-то момент в корзине оказываются настоящие гиганты. Выбросить жалко, есть в привыч ...

Каждый год из урожая перцев варю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный, ресторанный - идеально и к сырной тарелке и к мясуКаждый год из урожая перцев варю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный, ресторанный - идеально и к сырной тарелке и к мясу Каждый год из урожая перцев варю яркий сладко-острый соус: вкус получается изысканный, ресторанный - идеально и к сырной тарелке и к мясу Иногда один соус способен вытянуть весь ужин. Или, наоборот, превратить банальный кусочек сыра в маленький праздник. Соус из сладкого перца как раз из таких наход ...

Варю айвар из перца: вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с приятной остринкой - 3 хитрости его вкусаВарю айвар из перца: вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с приятной остринкой - 3 хитрости его вкуса Варю айвар из перца: вкуснее, чем икра - больше, чем соус. Густой, душистый, с приятной остринкой - 3 хитрости его вкуса Есть блюда, которые с первого раза поселяются в сердце и на кухне навсегда. Густой, душистый, с бархатной остротой и лёгким дымком — это квинтэссенция вкуса перца, его самая сконц ...

Домашний уют на тарелке: это печенье идеально подходит для приятных посиделок за чаемДомашний уют на тарелке: это печенье идеально подходит для приятных посиделок за чаем Печенье «Чайный пакетик» ー оригинальное лакомство, которым можно порадовать как домашних, так и гостей. Оно создаст атмосферу тепла и уюта и станет прекрасным дополнением к чаепитию. ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях