Берем, сушим — потом наслаждаемся: такие баклажаны ваши гости ни за что не отличат от шампиньонов

Берем, сушим — потом наслаждаемся: такие баклажаны ваши гости ни за что не отличат от шампиньонов

Чтобы в межсезонье не тратиться на дорогие овощи, стоит еще с осени запасти на зиму сушеные баклажаны.
Читать далее...

14:00, 20.09.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Готовим так каждое лето  потом всю зиму наслаждаемся: едим с семьей эту чернику ложками с удовольствием и вспоминаем теплое солнцеГотовим так каждое лето — потом всю зиму наслаждаемся: едим с семьей эту чернику ложками с удовольствием и вспоминаем теплое солнце Достаточно запастись на зиму черникой, протертой с сахаром, чтобы ягода в течение нескольких месяцев доставляла удовольствие сладкоежками и укрепляла их иммунитет. ...

Лаванда на вкус  попробуйте добавить в еду, и ваши гости будут в восторгеЛаванда на вкус — попробуйте добавить в еду, и ваши гости будут в восторге Лаванда – декоративное растение, которое не только радует глаз, но и приносит пользу. Его активно применяют в косметологии, медицине, дизайне и, конечно, в кулинарии. Как именно можно разнообразить различные блюда с помощью лавандового цвета, читайте далее. ...

Поставите на стол  исчезнут мгновенно: такие баклажаны из мультиварки готовить просто, а есть  одно удовольствиеПоставите на стол — исчезнут мгновенно: такие баклажаны из мультиварки готовить просто, а есть — одно удовольствие Заготовленные баклажаны с помидорами на зиму в мультиварке — вкусное и полезное угощение, которое сочетается с мясными, овощными, рыбными и другими блюдами. ...

Баклажаны будут вкуснее мяса: сначала не верил, а потом приготовил и сам убедился - турецкий повар научил готовить обалденно вкусный ужинБаклажаны будут вкуснее мяса: сначала не верил, а потом приготовил и сам убедился - турецкий повар научил готовить обалденно вкусный ужин Баклажаны будут вкуснее мяса: сначала не верил, а потом приготовил и сам убедился - турецкий повар научил готовить обалденно вкусный ужин Сколько вкуснятины можно научиться готовить в Турции! Один из главных открытий — умение превращать простые овощи в сытные и самодостаточные блюда. Возьмем, к прим ...

Забудьте про шпроты  делайте консервы сами: отведав такой скумбрии, ваши гости передерутся за добавкуЗабудьте про шпроты — делайте консервы сами: отведав такой скумбрии, ваши гости передерутся за добавку Запасенные на зиму рыбные консервы собственного изготовления заставят навсегда забыть о магазинных аналогах. ...

Ваши гости просто не поверят: тыква превращается в сочный ананас в банке  эту заготовку делают двойными порциямиВаши гости просто не поверят: тыква превращается в сочный ананас в банке — эту заготовку делают двойными порциями Домашняя заготовка в виде тыквы, замаринованной как ананас на зиму, это не только на удивление вкусное лакомство, но и запас витаминов с другими полезными микроэлементами. ...

Лето ушло, но не стало прощаться: с этим салатом ваши гости и зимой будут чувствовать теплое солнцеЛето ушло, но не стало прощаться: с этим салатом ваши гости и зимой будут чувствовать теплое солнце Сохраняем летние ароматы вместе с огуречным салатом «Дамские пальчики». Название салата отсылает нас к размеру огурцов – средние, тонкие. Для этого рецепта они разрезаются на четвертинки. ...

Готовлю такие армянчики из томатов на зиму  гости съедают банку за один присестГотовлю такие армянчики из томатов на зиму — гости съедают банку за один присест Чтобы сохранить урожай овощей до холодов проверенным способом, любители домашней кулинарии запасаются разными заготовкам, в том числе — готовят на зиму армянчики из красных помидоров. ...

Один раз приготовите  потом будут просить постоянно: в этот супчик ваши близкие влюбятся с первой ложкиОдин раз приготовите — потом будут просить постоянно: в этот супчик ваши близкие влюбятся с первой ложки Красная чечевица – находка для быстрых и полезных супов-пюре. Этот сорт бобовых не требует замачивания, быстро разваривается до нежной консистенции и дарит блюду аппетитный золотистый оттенок. А с картофелем суп-пюре из чечевицы становится особенно густым, насыщенным и сытным. Рецепт – в материале 2 ...

Этот дуэт из банки произведет фурор за столом: такой заготовки ваши гости точно еще не пробовали  пришло времяЭтот дуэт из банки произведет фурор за столом: такой заготовки ваши гости точно еще не пробовали — пришло время Консервированные кабачки с вишней на зиму – это удачное сочетание огородного и садового урожая. Это обязательная заготовка для тех, кто любит удивлять. Нейтральные кабачки, как губка, впитывают яркий вкус и рубиновый цвет вишни, превращаясь в изысканный кисло-сладкий деликатес. Такое блюдо станет зв ...

На этот салат ваши гости точно будут заглядываться: с таким угощением на столе успех любого праздника обеспеченНа этот салат ваши гости точно будут заглядываться: с таким угощением на столе успех любого праздника обеспечен Салат с аппетитным названием «Арбузная долька» всегда оказывается в центре внимания на любом застолье благодаря своему жизнерадостному внешнему виду и великолепному вкусу. Он неизменно притягивает к себе все взгляды, эффектно выделяясь на фоне остальных блюд, но при этом максимально прост в приготов ...

Рыбка что надо: гурманы сходят с ума по этой скумбрии, а ваши гости клянчат рецепт  ведь пикантный маринад делает ее особеннойРыбка что надо: гурманы сходят с ума по этой скумбрии, а ваши гости клянчат рецепт — ведь пикантный маринад делает ее особенной Маринованная скумбрия в соевом соусе станет отличной домашней заменой селедке в масле или копченой рыбе. ...

Карпин о хет-трике Бабаева: Уже были такие футболисты  год сыграли, а потом их нет. Потому дифирамбы петь не стоитКарпин о хет-трике Бабаева: «Уже были такие футболисты – год сыграли, а потом их нет. Потому дифирамбы петь не стоит» – Сегодня Бабаев показал себя нормально, даже хорошо. От него все зависит. Молодец. Уже были такие футболисты. Год сыграли, а потом [их] нет. Потому дифирамбы петь не стоит. Посмотрим. – Бабаеву помогло, что он играл прошлый сезон в Самаре? – А почему в других играх с Самарой не получилось? Сегодня ...

Ваши гости ахнут, ведь это блюдо делает праздник особенным: с такими верринами на столе даже самые капризные едоки не уйдут недовольнымиВаши гости ахнут, ведь это блюдо делает праздник особенным: с такими верринами на столе даже самые капризные едоки не уйдут недовольными Термин «веррин» происходит от французского слова verre, что означает «стакан». Эта стильная кулинарная концепция появилась в 1994 году. Она предполагает красивую подачу выложенных слоями продуктов в небольших прозрачных емкостях. ...

Каждый год готовлю маринованные баклажаны по-корейски: с морковью и болгарским перцем - вкусно даже тем, кто не любит баклажаныКаждый год готовлю маринованные баклажаны по-корейски: с морковью и болгарским перцем - вкусно даже тем, кто не любит баклажаны Каждый год готовлю маринованные баклажаны по-корейски: с морковью и болгарским перцем - вкусно даже тем, кто не любит баклажаны Эта закуска из баклажанов — настоящий взрыв вкуса. Острая, пикантная, с ярким восточным акцентом, она способна превратить даже обычный ужин в маленький праздник. И что само ...

Ваши волосы, ваши правила: 7 методов удаления с плюсами и минусамиВаши волосы, ваши правила: 7 методов удаления с плюсами и минусами Как выбрать идеальный метод эпиляции без боли и стресса? Узнайте о 7 популярных процедурах, их преимуществах и недостатках, чтобы оставаться привлекательной без лишнего дискомфорта. ...

Как заготовить петрушку на зиму  маринуем, солим, сушимКак заготовить петрушку на зиму — маринуем, солим, сушим Эти рекомендации помогут вам приготовить ароматные и полезные приправы для разных блюд, которые будут храниться несколько месяцев. ...

Как правильно завершить подготовку огорода к зиме  копаем, сушим и укрываемКак правильно завершить подготовку огорода к зиме — копаем, сушим и укрываем Эксперты рассказали о работах, которые требуется провести на даче перед наступлением холодов. ...

Готовлю осенью  наслаждаемся всю зиму: эти бочковые томаты просто тают во ртуГотовлю осенью — наслаждаемся всю зиму: эти бочковые томаты просто тают во рту Бочковые помидоры в кастрюле — современный способ получить закуску с неповторимым вкусом и ароматом. ...

Эту икру от магазинной не отличат и на заводе: банки с ней пустеют быстрее, чем успеваем закатывать  попробуйте новый рецептЭту икру от магазинной не отличат и на заводе: банки с ней пустеют быстрее, чем успеваем закатывать — попробуйте новый рецепт Кабачковая икра как из магазина, но домашняя, получается, если выбрать сочные молодые овощи для ее приготовления. ...

Сначала намечался саммит, потом эскалация, потом решили совместить // США и Китай повышают ставки перед возможной встречей лидеров в Южной КорееСначала намечался саммит, потом эскалация, потом решили совместить // США и Китай повышают ставки перед возможной встречей лидеров в Южной Корее Торговые отношения между США и Китаем вошли в фазу стремительной эскалации. Нынешний виток напряженности — это не просто спор о пошлинах, а стратегическая борьба за глобальное технологическое господство. Администрация Дональда Трампа использует весь арсенал экономического давления, включая угрозы та ...

Грибной гигант: как в Курской области выращивают 34 тысячи тонн шампиньонов в годГрибной гигант: как в Курской области выращивают 34 тысячи тонн шампиньонов в год телеграмм курская область Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн посетил с рабочим визитом одно из самых масштабных производств региона — компанию «Грибная радуга». Он лично ознакомился с технологическим процессом и оценил перспективы развития предприятия. Производство было запущено в и ...

Сливочная нежность в тарелке: крем-суп из шампиньонов и овощей согревает вкусом и ароматом осениСливочная нежность в тарелке: крем-суп из шампиньонов и овощей согревает вкусом и ароматом осени Крем-суп из шампиньонов, овощей и плавленого сыра – идеальное блюдо для осенних дней. Его сливочный вкус и богатый аромат рождают потрясающее сочетание, перед которым просто невозможно устоять. А еще такой супчик очень сытный и питательный! Его рецептом со своими читателями поделились авторы дзен-ка ...

Идеальный тандем вкусов: салат из кабачков и шампиньонов дарит настоящее осеннее удовольствиеИдеальный тандем вкусов: салат из кабачков и шампиньонов дарит настоящее осеннее удовольствие Салат из кабачков и шампиньонов – это удачный дуэт нежной текстуры и насыщенного грибного вкуса в гармоничном кисло-сладком соусе. Такая закуска станет полноценным дополнением к ужину или сытным обеденным блюдам. Рецепт – в материале 24СМИ. ...

Экономим на покупке авто  берем из Японии: все риски и срокиЭкономим на покупке авто — берем из Японии: все риски и сроки Импорт автомобиля из Японии перестал быть экзотикой и стал практичным решением для многих россиян. Однако ключевой вопрос, который волнует каждого покупателя, — как долго ждать свой автомобиль? На этот вопрос отвечает Никита Колесников, представитель японской экспортной компании HSS на территории РФ ...

Экологическая ипотека: мы берём в долг у планеты, закладывая ей собственные недраЭкологическая ипотека: мы берём в долг у планеты, закладывая ей собственные недра Представьте, что человечество располагает огромными подземными "кладовыми", куда можно на столетия закачивать углекислый газ, не позволяя ему греть атмосферу. Именно так работает идея геологического хранения углерода, которая ещё недавно воспринималась как универсальное решение климатических проблем ...

Соду берем упаковками: засыпаем в носки - легкое действие принесет отличный результатСоду берем упаковками: засыпаем в носки - легкое действие принесет отличный результат Соду берем упаковками: засыпаем в носки - легкое действие принесет отличный результат Натрий — один из часто встречающихся на планете элементов, и его соединения окружают человека ежедневно: они есть и в пище, и в разных средствах для хозяйства. Особое место среди них занимают две похожие по составу ...

Дегтярев: Решение МПК берем за образец и продолжаем политическую борьбу в международных спортивных организацияхДегтярев: «Решение МПК берем за образец и продолжаем политическую борьбу в международных спортивных организациях» Министр спорта и председатель Олимпийского комитета России Михаил Дегтярев в разговоре с «СЭ» ответил на вопрос о значимости восстановления в правах Паралимпийского комитета России (ПКР). ...

Сегодня  тепло и сухо, завтра берем зонты. Какая погода ждет Ленобласть до конца выходныхСегодня – тепло и сухо, завтра берем зонты. Какая погода ждет Ленобласть до конца выходных Осадки придут со стороны северо-запада и затронут всю территорию 47-го региона. Вероятно, дожди не зальют только Выборг и часть Карельского перешейка. ...

Евгений Плющенко: Когда Владимир Владимирович Путин говорит, что нужно в селах и деревнях развивать спорт, мы берем под козырек и делаемЕвгений Плющенко: «Когда Владимир Владимирович Путин говорит, что нужно в селах и деревнях развивать спорт, мы берем под козырек и делаем» – Будем строить здесь дальше гостиницу и реабилитационный центр, центр с кортами для падела, баскетбольной и мини-футбольной площадкой. В уличную футбольную лигу заявили команду «Союз чемпионов» – Легков, Нагорный, Мостовой, я, другие чемпионы из разных видов спорта. Санек (сын Плющенко) занимается ...

Просто, а вкус  вау: баклажаны с сырной начинкой в мультиваркеПросто, а вкус — вау: баклажаны с сырной начинкой в мультиварке Чтобы без лишних кухонных хлопот порадовать себя и близких вкусным необычным угощением, рекомендуем приготовить фаршированные сырной начинкой баклажаны в мультиварке. ...

Кто не любит баклажаны  просто еще не попробовал эту шикарную заготовку на зимуКто не любит баклажаны — просто еще не попробовал эту шикарную заготовку на зиму Заготовить баклажаны с морковью и луком на зиму совсем не сложно, зато в холода можно будет наслаждаться этой изумительной закуской. ...

Коварные синенькие: Нутрициолог раскрыла, кому категорически нельзя баклажаныКоварные «синенькие»: Нутрициолог раскрыла, кому категорически нельзя баклажаны Баклажан — родственник помидора, картофеля и перца. В России его часто называют «синеньким». С середины лета до начала осени баклажаны растут почти в каждом дворе. Однако есть категория людей, которым их есть нельзя. О тонкостях поедания баклажанов Life.ru рассказала нутрициолог Лариса Никитина. ...

Баклажаны по-корейски: Острый, хрустящий и бесподобно ароматный салат на зимуБаклажаны по-корейски: Острый, хрустящий и бесподобно ароматный салат на зиму shedevrum.ai Эта пикантная закуска станет настоящей звездой вашего зимнего стола. Идеально дополнит мясные блюда, гарниры или просто будет хороша с душистым хлебом. Готовится легко, а результат превосходит все ожидания! Ингредиенты: Баклажаны — 1 кг Морковь — 400 г Болгарский перец — 2-3 шт. Красный ...

Жарить не надо тушить: с чем нельзя сочетать баклажаны и как их лучше готовитьЖарить не надо тушить: с чем нельзя сочетать баклажаны и как их лучше готовить Не стоит сочетать баклажаны с молочными продуктами и бобовыми. Об этом порталу «Доктор Питер» рассказала врач-гастроэнтеролог Алла Пономарева. По словам эксперта, лучше избегать сочетаний баклажанов с бобовыми, к которым относятся фасоль, горох и чечевица. В противном случае высока вероя ...

Кто попробует  влюбится: баклажаны с морковкой и чесноком  зимой пальчики оближешьКто попробует — влюбится: баклажаны с морковкой и чесноком — зимой пальчики оближешь Баклажаны, маринованные целиком, с морковкой и чесночком – находка для любителей заготовок на зиму. Их плотная текстура и насыщенный вкус с пряными нотками напоминают маринованные грибочки. Зимой их достаточно нарезать, сдобрить луком и ароматным маслом – и царская закуска готова. Способ приготовлен ...

Баклажаны сводят с ума: салат Бакат  аромат, от которого соседи потеряют покойБаклажаны сводят с ума: салат «Бакат» — аромат, от которого соседи потеряют покой Насладитесь летним теплом в холодные месяцы года с салатом из баклажанов «Бакат». Он готовится из сочных сезонных ингредиентов. ...

Баклажаны под шубой возвращаются: простая запеканка из советского прошлого снова в модеБаклажаны под шубой возвращаются: простая запеканка из советского прошлого снова в моде Баклажаны под шубой в духовке – простая в приготовлении закуска, которая расходится за считанные минуты, не успев остыть. А все потому, что она ну очень вкусная и аппетитная! ...

Содержат токсичное вещество: баклажаны нельзя есть людям с язвой и гастритомСодержат токсичное вещество: баклажаны нельзя есть людям с язвой и гастритом Эксперт Лариса Никитина рассказала, чем могут быть опасны баклажаны, пишет Life.ru. Овощи содержат токсичное вещество соланин. ...

Научилась закрывать баклажаны по-итальянски: без уксуса, без возни и стерилизации - мой абсолютный хит этого годаНаучилась закрывать баклажаны по-итальянски: без уксуса, без возни и стерилизации - мой абсолютный хит этого года Научилась закрывать баклажаны по-итальянски: без уксуса, без возни и стерилизации - мой абсолютный хит этого года Яркий томатный соус, душистый базилик и орегано — вот что превращает скромные баклажаны в ароматную закуску, которая хранится всю зиму. Этот рецепт — воплощение простоты и вкуса. Не нужн ...

Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусныеЛучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусные Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусные Синенькие (старое доброе название баклажанов) сейчас в самом соку – плотные, мясистые, идеальные для консервации. Пряные баклажаны по-грузински на зиму – та заготовка, которую стоит сделать обязат ...

Праздник вкуса из Барселоны: ароматные баклажаны станут любимым угощением при любом застольеПраздник вкуса из Барселоны: ароматные баклажаны станут любимым угощением при любом застолье Баклажаны по-каталонски – аппетитная закуска со средиземноморским колоритом. Такую не стыдно поставить и на праздничный стол, при этом в ее приготовлении нет ничего сложного. ...

Баклажаны и шоколад  звучит странно, но только пока не попробуешь этот удивительный джемБаклажаны и шоколад — звучит странно, но только пока не попробуешь этот удивительный джем Джем из баклажанов и шоколада – оригинальное лакомство, от которого придут в восторг как дети, так и взрослые. Кажется, будто оно сочетает в себе совершенно несовместимые друг с другом продукты, но на деле получается невероятно вкусно! ...

Когда эти баклажаны на столе  равнодушных нет: закатайте осенью банку  зимой откроете праздникКогда эти баклажаны на столе — равнодушных нет: закатайте осенью банку — зимой откроете праздник Острые жареные баклажаны на зиму – кулинарное чудо, которое обещает согреть и превратить скромный ужин в праздничное мероприятие. Сочетайте его с блюдами из картофеля или мясом. ...

Баклажаны по-корейски на зиму: моя любимая остренькая закуска - даст фору любой аджикеБаклажаны по-корейски на зиму: моя любимая остренькая закуска - даст фору любой аджике Баклажаны по-корейски на зиму: моя любимая остренькая закуска - даст фору любой аджике Фраза «баклажаны по-корейски» звучит как обещание остроты и аромата. И обещание выполняется. Овощ, который часто считают капризным, превращается в яркую закуску, где мягкая текстура баклажанов соединяется с хрустя ...

Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусныеЛучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Приготовление этой закуски не отнимает много времени, а результат превосходит все ожидания. Блюдо получается мясистым, сочным и невероятно ароматным. Консервация процесса отличается просто ...

Фейерверк вкуса с грузинским акцентом: эти баклажаны с чесноком и зеленью станут звездой зимних вечеровФейерверк вкуса с грузинским акцентом: эти баклажаны с чесноком и зеленью станут звездой зимних вечеров Грузинская кухня подарила миру множество ярких закусок, среди которых особое место занимают фаршированные баклажаны. Это блюдо ценится за насыщенный вкус и универсальность – оно одинаково уместно и на праздничном столе, и в повседневном меню. Особый шарм заготовке придает уникальный баланс остроты п ...

Необычный герой вашего стола: 5 причин добавить баклажаны в рацион и раскрыть их пользу для здоровьяНеобычный герой вашего стола: 5 причин добавить баклажаны в рацион и раскрыть их пользу для здоровья По словам нутрициолога Анны Дивинской, баклажан, которому часто отводят второстепенную роль в рационе, является удивительно полезным суперпродуктом. ...

Баклажаны по-корейски на зиму: мой фаворит среди остреньких закусок - даст фору любой аджикеБаклажаны по-корейски на зиму: мой фаворит среди остреньких закусок - даст фору любой аджике Баклажаны по-корейски на зиму: мой фаворит среди остреньких закусок - даст фору любой аджике Это не просто закуска, а настоящая палитра вкусов — бархатистые обжаренные баклажаны, хрустящая морковь, сладкий перец и пряная острота специй. Баклажаны по-корейски на зиму — это та самая заготовка, которая ...

Баклажаны в пикантном маринаде: моя легендарная закуска, которая затмит любое мясо - рецепт с секретомБаклажаны в пикантном маринаде: моя легендарная закуска, которая затмит любое мясо - рецепт с секретом Баклажаны в пикантном маринаде: моя легендарная закуска, которая затмит любое мясо - рецепт с секретом Есть блюда, которые неожиданно становятся героями застолья. Казалось бы, обычные овощи, а внимание гостей переключается с мясных тарелок именно на них. Баклажаны в пикантном маринаде — как раз из э ...

Зеленые томаты и баклажаны  идеальный зимний дуэт: готовим ароматную заготовку с приятной кислинкойЗеленые томаты и баклажаны — идеальный зимний дуэт: готовим ароматную заготовку с приятной кислинкой Баклажаны с зелеными помидорами на зиму – это рецепт, в котором можно использовать оставшиеся на грядках овощи. Благодаря сбалансированным кислому и сладкому вкусам он станет отличным гарниром. ...

Язык листьев: тайные сигналы пасленовых, которые нельзя игнорировать  о чем говорят перцы, томаты и баклажаныЯзык листьев: тайные сигналы пасленовых, которые нельзя игнорировать — о чем говорят перцы, томаты и баклажаны Изменение формы листвы у пасленовых культур – это не просто особенность роста, а настоящий крик о помощи. Растение таким языком сообщает о стрессе, будь то ошибки в уходе или нехватка элементов. Нюансами поделился дзен-канал «Идеальный огород». ...

Эти баклажаны в банке  как грибы, только вкуснее и куда доступнее: ни одна зима не обходится без такой заготовкиЭти баклажаны в банке — как грибы, только вкуснее и куда доступнее: ни одна зима не обходится без такой заготовки Домашний салат из баклажанов с майонезом, укупоренный на зиму, это одновременно и гарнир, и самодостаточная яркая закуска для повседневного и праздничного стола. ...

Крошу баклажаны с томатами, добавляю сыр и ставлю запекаться: получается сочная запеканка на ужин - вся фишка в слояхКрошу баклажаны с томатами, добавляю сыр и ставлю запекаться: получается сочная запеканка на ужин - вся фишка в слоях Крошу баклажаны с томатами, добавляю сыр и ставлю запекаться: получается сочная запеканка на ужин - вся фишка в слоях Есть блюда, которые всегда ассоциируются с летом, свежими овощами и легкостью. Овощная запеканка из баклажанов с помидорами и сыром как раз из этой категории. Она может быть ужином, ...

Моя лучшая закрутка на зиму: пряные баклажаны по-грузински - всегда получаются мясистые, сочные и невероятно вкусныеМоя лучшая закрутка на зиму: пряные баклажаны по-грузински - всегда получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Моя лучшая закрутка на зиму: пряные баклажаны по-грузински - всегда получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Грузинская кухня — это всегда праздник. Яркая, ароматная, щедрая. Где ещё простые баклажаны превращаются в произведение искусства? Сезон синеньких в разгаре, а значит, самое время при ...

Обычные баклажаны  превращаем в праздник: фаршируем морковью и получаем идеальную зимнюю закуску  это нужно пробоватьОбычные баклажаны — превращаем в праздник: фаршируем морковью и получаем идеальную зимнюю закуску — это нужно пробовать Если заготовить на зиму фаршированные морковью баклажаны, в запасе всегда будет яркая ароматная закуска, безупречно дополняющая десятки горячих блюд. ...

Сколько ни приготовлю, съедаются под чистую: мои легендарные пряные баклажаны по-турецки - обалденный рецепт и главное простойСколько ни приготовлю, съедаются "под чистую": мои легендарные пряные баклажаны по-турецки - обалденный рецепт и главное простой Сколько ни приготовлю, съедаются "под чистую": мои легендарные пряные баклажаны по-турецки - обалденный рецепт и главное простой По последним данным, интерес к восточной кухне среди домашних поваров продолжает расти. Одним из трендов этого сезона стала простая, но эффектная закуска из баклажанов. Ее ...

Баклажаны по-грузински : моя давняя заготовка, лет тридцать назад начала её делать и закрываю так до сих пор - мясистые и невероятно вкусныеБаклажаны по-грузински : моя давняя заготовка, лет тридцать назад начала её делать и закрываю так до сих пор - мясистые и невероятно вкусные Баклажаны по-грузински : моя давняя заготовка, лет тридцать назад начала её делать и закрываю так до сих пор - мясистые и невероятно вкусные Стоит только услышать словосочетание «грузинская кухня», и воображение уже рисует щедрый стол: пряные травы, сытное мясо, яркие овощи и бокал вина, без которог ...

Почему баклажаны с лавровым листом исчезают со стола за минуты: древний секрет, который знают единицыПочему баклажаны с лавровым листом исчезают со стола за минуты: древний секрет, который знают единицы Почему баклажаны с лавровым листом исчезают со стола за минуты: древний секрет, который знают единицыУзнайте, как один шаг меняет вкус привычного блюда В летний и осенний сезоны на столе всегда найдется место для легкого и сытного салата. Особенно, если он способен стать идеальным дополнением к мясн ...

Каждый год закрываю Баклажаны по-турецки: сколько ни приготовлю, съедаются до крошки - рецепт обалденный закуски и главное простойКаждый год закрываю Баклажаны по-турецки: сколько ни приготовлю, съедаются до крошки - рецепт обалденный закуски и главное простой Каждый год закрываю Баклажаны по-турецки: сколько ни приготовлю, съедаются до крошки - рецепт обалденный закуски и главное простой Этот рецепт баклажанов по-турецки можно смело назвать культовым. Его главное достоинство — удивительная универсальность. С одной стороны, это быстрая, ароматная закуска ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях