Готовлю этот тыквенный сироп на зиму: семья выпивает его быстрее, чем успеваю разливать по банкам

Готовлю этот тыквенный сироп на зиму: семья выпивает его быстрее, чем успеваю разливать по банкам

Осенью, когда поспевают многие овощи, самое время заготавливать тыквенный сироп на зиму. Этот напиток, приправленный специями, согреет даже в самую лютую стужу и заодно поднимет иммунитет! В холода он убережет от нехватки витаминов, зарядит энергией и подарит массу удовольствия – как сок, только лучше.
Читать далее...
16:00, 02.10.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Готовлю густое желе из калины  семья постоянно просит добавки, а банки пустеют быстрее, чем я успеваю закрыватьГотовлю густое желе из калины — семья постоянно просит добавки, а банки пустеют быстрее, чем я успеваю закрывать Густое желе из свежей калины — способ сохранения насыщенной витаминами ягоды в виде кисло-сладкого десерта. ...

Готовлю этот салат каждый год: скумбрия с овощами улетает быстрее, чем успеваю закатать  мало что доживает до зимыГотовлю этот салат каждый год: скумбрия с овощами улетает быстрее, чем успеваю закатать — мало что доживает до зимы Если вы любите морепродукты, приготовьте салат из скумбрии с овощами на зиму. В отличие от покупных рыбных консервов, домашний вариант более свежий, насыщенный и не содержит искусственных консервантов, что делает его более полезным. ...

Готовлю маринованный чеснок головками  семья уплетает за обе щеки всю зимуГотовлю маринованный чеснок головками — семья уплетает за обе щеки всю зиму Маринованный чеснок головками на зиму можно подавать как острую закуску к жареному стейку или добавлять в суп, борщ, рассольник. ...

Готовлю раз в год  наслаждаюсь всю зиму: эти моченые яблоки с медом обожает вся семьяГотовлю раз в год — наслаждаюсь всю зиму: эти моченые яблоки с медом обожает вся семья Моченые яблоки с медом получаются не кислыми, а сладкими. Это настоящее лакомство, от которого невозможно отказаться. ...

Готовлю каждую зиму  семья в восторге: это варенье улетает с полок за пару днейГотовлю каждую зиму — семья в восторге: это варенье улетает с полок за пару дней Морошка (Rubus chamaemorus) — золотисто-оранжевая ягода, внешне напоминающая малину, но ее вкус более терпкий, сочетающий в себе нотки яблока и апельсина. Благодаря своему характерному вкусу морошка используется в скандинавской и североевропейской кухне для приготовления джемов, желе, ликеров и десе ...

Готовлю эти кексы за 20 минут  а исчезают со стола они в разы быстрее: вся семья обожает эту сытную выпечкуГотовлю эти кексы за 20 минут — а исчезают со стола они в разы быстрее: вся семья обожает эту сытную выпечку Как приготовить вкуснейшую закуску меньше чем за полчаса и без особых усилий? Очень просто: нужно лишь следовать пошаговому рецепту, которым с читателями поделилась автор дзен-канала «Еда будет Всегда». Она в подробностях рассказала о необычной выпечке ー кексах с беконом и сыром, что станут станут о ...

Готовлю морковь по этому рецепту каждую зиму  семья съедает банку за вечер, не оставляя ни кусочкаГотовлю морковь по этому рецепту каждую зиму — семья съедает банку за вечер, не оставляя ни кусочка Морковь с фруктами в укропном маринаде – яркая и освежающая закуска, представляющая собой сочетание травянистых, сладких и пикантных вкусов. Используйте ее, чтобы придать яркость вашим блюдам зимой, будь то салат, тушеные овощи или жареное мясо. Маринованная морковь лучше других овощей сочетается с ...

Этот тертый пирог с ягодами я готовлю на раз-два  а вкус такой, что вся семья думает, что я кулинарный волшебникЭтот тертый пирог с ягодами я готовлю на раз-два — а вкус такой, что вся семья думает, что я кулинарный волшебник Тертый пирог с ягодами – это быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт. Такой придется к месту в любой день – будний или праздничный, а с его созданием справится даже новичок. ...

На зиму готовлю необычное ассорти с баклажанами и травами: этот восточный деликатес ошеломляет с первой ложкиНа зиму готовлю необычное ассорти с баклажанами и травами: этот восточный деликатес ошеломляет с первой ложки Имам баялды – овощное блюдо, пришедшее из османской кухни. Состоит оно из целых баклажанов, фаршированных луком, чесноком и помидорами. Его традиционно подают комнатной температуры или теплым вместе с мясом или рыбой. Блюдо также хорошо сочетается с рисом или булгуром. ...

На зиму закатываю тыкву только в таком виде: этот салат семья просит доставать из погреба чаще всегоНа зиму закатываю тыкву только в таком виде: этот салат семья просит доставать из погреба чаще всего Ради разнообразия стоит попробовать запастись на зиму ароматным салатом из тыквы с морковью и болгарским перцем. ...

За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке Идея тратить два часа летом, чтобы забыть о готовке борща всю зиму, выглядит радикально, но именно так и поступают многие опытные хозяйки. Приготовление сразу 14 литров борщевой заправки — не кулинар ...

Добавляю замороженное масло в фарш  и котлеты исчезают быстрее, чем я успеваю их пожаритьДобавляю замороженное масло в фарш — и котлеты исчезают быстрее, чем я успеваю их пожарить Добавляю замороженное масло в фарш — и котлеты исчезают быстрее, чем я успеваю их пожаритьМаленький кулинарный прием, который гарантирует идеальную сочность котлет Идеально сочные и ароматные котлеты, которые исчезают со сковороды быстрее, чем их успеваешь подать, - мечта любого кулинара. Секрет их ...

Эти помидоры с кинзой  просто пушка: зимой банки улетают быстрее, чем успеваю прятатьЭти помидоры с кинзой — просто пушка: зимой банки улетают быстрее, чем успеваю прятать Пикантные консервированные помидоры с кинзой и чесноком подают к мясным блюдам в качестве самостоятельного гарнира, а также добавляют в зимние салаты. Маринад помогает сохранить в осенне-зимнем рационе вкус, аромат и витамины лета. ...

Не успеваю приносить домой баклажаны для закуски по-южному: как только кончаются сразу готовлю новую партию - 15-20 минут и можно подаватьНе успеваю приносить домой баклажаны для закуски "по-южному": как только кончаются сразу готовлю новую партию - 15-20 минут и можно подавать Не успеваю приносить домой баклажаны для закуски "по-южному": как только кончаются сразу готовлю новую партию - 15-20 минут и можно подавать Абсолютно полностью готовы к столу всего за пятнадцать минут — звучит как кулинарная фантастика, но это чистейшая правда. Речь как раз о тех самых баклажанах п ...

Витаминный эликсир из леса: учимся варить сироп из калины на зиму  природная защита от простуд и источник энергииВитаминный эликсир из леса: учимся варить сироп из калины на зиму — природная защита от простуд и источник энергии Урожай калины поможет зимой лечиться от простуды, но ее ягоды также полезны и в другое время года. Чтобы укрепить иммунитет, приготовьте сироп из калины на зиму. ...

Один секретный ингредиент из морозилки делает котлеты такими сочными, что домашние расхватывают их быстрее, чем я успеваю жаритьОдин секретный ингредиент из морозилки делает котлеты такими сочными, что домашние расхватывают их быстрее, чем я успеваю жарить Один секретный ингредиент из морозилки делает котлеты такими сочными, что домашние расхватывают их быстрее, чем я успеваю жаритьраскрываем маленький секрет, который сделает их сочными всегда Многие хозяйки сталкиваются с тем, что домашние не могут дождаться, пока котлеты будут готовы, пытаясь утащит ...

Этот сироп из шиповника  натуральный мастхэв к чаю и десертам: что главное  никакой химии, только пользаЭтот сироп из шиповника — натуральный мастхэв к чаю и десертам: что главное — никакой химии, только польза Сироп из шиповника без пастеризации – напиток, который обладает приятным вкусом, ароматом и питает организм большим количеством витаминов. Его заготавливают начиная с конца августа, когда созревают первые плоды. Упускать такую возможность точно не стоит, ведь эта ягода давно известна своими целебным ...

Что такое Тыквенный Спас и почему этот праздник всё популярнееЧто такое Тыквенный Спас и почему этот праздник всё популярнее В праздничных календарях в Сети появился "Тыквенный Спас" – так называемая "наша альтернатива" Хэллоуину. Праздник, который вырос из обычной шутки, похоже, может стать традицией. Шутке про переименование иноземного Хэллоуина в русский Тыквенный Спас уже несколько лет. Однако так сильно она распростр ...

Сочный плод использую в новой роли: этот арбузный сироп идеально дополняет десерты и напиткиСочный плод использую в новой роли: этот арбузный сироп идеально дополняет десерты и напитки Сироп из арбузного сока – это ароматное дополнение ко многим блюдам, в первую очередь десертам. Его можно добавлять в выпечку (булочки, вафли), напитки (чай, кофе, молочные коктейли, йогурты, мороженое), бисквитные торты (для пропитки), использовать как основу для различных соусов, маринадов, заправ ...

Красная смородина  лучшая добавка: этот сироп стал моим главным кулинарным секретом  зимой без него ни один десерт не подаюКрасная смородина — лучшая добавка: этот сироп стал моим главным кулинарным секретом — зимой без него ни один десерт не подаю Урожайный сезон длится практически до самого конца осени. В эту пору поспевают поздние сорта овощей и фруктов, а также некоторые ягоды. Из них можно приготовить массу полезных закусок и десертов, например, сироп из красной смородины на зиму. Этот универсальный сладкий напиток используется как пропит ...

Готовлю осенью  наслаждаемся всю зиму: эти бочковые томаты просто тают во ртуГотовлю осенью — наслаждаемся всю зиму: эти бочковые томаты просто тают во рту Бочковые помидоры в кастрюле — современный способ получить закуску с неповторимым вкусом и ароматом. ...

Скупаю баклажаны для этой закуски килограммами: готовить 15 минут - хоть на ужин, хоть на зиму по банкам разложиСкупаю баклажаны для этой закуски килограммами: готовить 15 минут - хоть на ужин, хоть на зиму по банкам разложи Скупаю баклажаны для этой закуски килограммами: готовить 15 минут - хоть на ужин, хоть на зиму по банкам разложи Есть и другой способ обуздать синенькие, превратив их в хит любого застолья. Эта версия быстрой закуски из баклажанов тоже не займет больше пятнадцати минут, но принцип здесь иной. Секрет ...

Уксус не нужен: готовлю помидоры так  семья хрустит и просит добавкиУксус не нужен: готовлю помидоры так — семья хрустит и просит добавки Маринованные помидоры с алычой уникальны тем, что готовятся без уксуса. Его роль в рецепте выполняет терпкая дикая алыча. Кроме того, алыча формирует оригинальный вкус маринада. Тем, кто использует домашнюю желтую алычу, рекомендуется выбирать недозрелую, добавив одну столовую ложку уксуса на трехли ...

На зиму готовлю капусту по особому рецепту: эта закуска разлетается еще до Нового годаНа зиму готовлю капусту по особому рецепту: эта закуска разлетается еще до Нового года Почувствуйте вкусы Прованса с капустой «Провансаль», приготовленной на зиму с изюмом и ароматными специями. ...

Готовлю это тыквенное лакомство на зиму  и мои любимые сладкоежки забывают про магазинные джемыГотовлю это тыквенное лакомство на зиму — и мои любимые сладкоежки забывают про магазинные джемы Сочное домашнее пюре из тыквы со сгущенкой, заготовленное на зиму, — это лакомство, от которого не откажутся ни дети, ни взрослые. А готовится оно в два счета. ...

Готовлю такие армянчики из томатов на зиму  гости съедают банку за один присестГотовлю такие армянчики из томатов на зиму — гости съедают банку за один присест Чтобы сохранить урожай овощей до холодов проверенным способом, любители домашней кулинарии запасаются разными заготовкам, в том числе — готовят на зиму армянчики из красных помидоров. ...

Готовлю раз  использую всю зиму: это нежное тыквенное пюре делает студеные дни ярче и теплееГотовлю раз — использую всю зиму: это нежное тыквенное пюре делает студеные дни ярче и теплее Запастись солнечным вкусом осени проще, чем кажется. Заготовка тыквенного пюре – ваш секретный ингредиент для сотен блюд: от воздушных пирогов и бархатных супов до витаминных каш и согревающих напитков. Этот яркий концентрат сохраняет сладость, полезные свойства и дарит зимним дням кусочек летнего т ...

Готовлю ведрами  и все равно на всю зиму не хватает: эта капуста разлетается из запасов самой первойГотовлю ведрами — и все равно на всю зиму не хватает: эта капуста разлетается из запасов самой первой Пикантная, в меру острая капуста по-корейски кусками на зиму — закуска, которая удивит даже заядлых любителей домашних солений. ...

Скупаю баклажаны для этой закуски: готовить проще простого и через 15 минут уже едим - хоть на ужин, хоть на зиму по банкам разложиСкупаю баклажаны для этой закуски: готовить проще простого и через 15 минут уже едим - хоть на ужин, хоть на зиму по банкам разложи Скупаю баклажаны для этой закуски: готовить проще простого и через 15 минут уже едим - хоть на ужин, хоть на зиму по банкам разложи Есть рецепты, которые не просто готовятся быстро, а живут в режиме спринтера. От начала готовки до последнего кусочка во рту проходит всего ничего. Эта закуска из бакла ...

Готовлю сыроежки по бабушкиному рецепту: семья уплетает ложками  до весны никогда не хватаетГотовлю сыроежки по бабушкиному рецепту: семья уплетает ложками — до весны никогда не хватает Засолка сыроежек горячим способом позволяет сохранить большинство полезных микроэлементов целыми. Также считается, что такой способ консервирования убирает горечь сырья. ...

Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусныеЛучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Приготовление этой закуски не отнимает много времени, а результат превосходит все ожидания. Блюдо получается мясистым, сочным и невероятно ароматным. Консервация процесса отличается просто ...

За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: варю всего 1 раз и всю зиму радуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа готовлю сразу 14 борщей: варю всего 1 раз и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: варю всего 1 раз и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке Представьте: середина зимы, за окном метель, а на плите за 20 минут появляется ароматный борщ — густой, наваристый, как будто его только что с любовью приготовили из свежих овощей. Такой возможен, если заране ...

Готовлю и прячу банку подальше: эти вяленые томаты улетают быстрее, чем успевают настоятьсяГотовлю и прячу банку подальше: эти вяленые томаты улетают быстрее, чем успевают настояться Заготовленные на зиму вяленые томаты с розмарином и чесноком — отличная закуска в средиземноморском стиле. ...

Когда я готовлю эту пиццу  семья спешит собраться за столом, а соседи захлебываются слюнками от ароматаКогда я готовлю эту пиццу — семья спешит собраться за столом, а соседи захлебываются слюнками от аромата Пицца с лососем, оливками и каперсами — блюдо для гурманов, ценящих разные оттенки вкусов. Превратить обычную пиццу в роскошное угощение очень даже просто, если под рукой есть все необходимые продукты. Ею можно украсить любой стол, в том числе праздничный, где она точно даст фору многим другим яства ...

Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - чистая пользаПока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон, зелень не морожу, а готовлю универсальную приправу. Укропная пудра представляет собой концентрированную ароматическую добавку, которая кардинально меняет вкус привычных блюд. Технологи ...

Старинный рецепт вернулся: по выходным готовлю монгольские чипсы из творога  семья хрустит и просит добавкиСтаринный рецепт вернулся: по выходным готовлю монгольские чипсы из творога — семья хрустит и просит добавки Монгольские творожные чипсы — недавно возрожденный старинный рецепт приготовления запасов из молочных продуктов, который обрел вторую жизнь. ...

Яблочная аджика на зиму: заготовка, которая сметается со стола самой первой  готовлю сразу много банокЯблочная аджика на зиму: заготовка, которая сметается со стола самой первой — готовлю сразу много банок shedevrum.ai Среди бесчисленного множества рецептов консервации лишь некоторые становятся настоящей классикой, которую поколения хозяек бережно передают друг другу. Именно таким хитом является эта удивительная аджика с яблоками. Это не просто острая закуска — это гармоничный ансамбль вкусов, где сла ...

Манго на зиму делаю из тыквы: соседи в недоумении  семья в восторгеМанго на зиму делаю из тыквы: соседи в недоумении — семья в восторге Заготовка на зиму в виде манго из тыквы без стерилизации — необычное лакомство, которое понравится даже равнодушным к этому продукту людям. ...

Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну фишкуСладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну фишку Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну фишку Иногда кажется, что домашние заготовки — это сложная алхимия, но на деле всё гораздо проще. Сладкие помидоры на зиму могут стать звездой стола, даже если готовятся без стерилизац ...

Готовлю эти огурчики каждую осень  за зиму все сметают: эту закуску просто обожают родные  никто не уходит из гостей без баночкиГотовлю эти огурчики каждую осень — за зиму все сметают: эту закуску просто обожают родные — никто не уходит из гостей без баночки Что может быть приятнее, чем открыть зимой баночку хрустящих ароматных огурчиков по-фински? Вопрос риторический. Такая закуска прекрасно дополнит собой любое блюдо, а готовится она очень легко. ...

Это одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвалЭто одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвал Это одна из лучших закруток, что я готовлю на зиму: баклажаны по-грузински - набор овощей простой, а вкус выше всяких похвал Эта закуска давно перешагнула границы региона и стала хитом на кухнях от Калининграда до Владивостока. Секрет ее успеха — в кажущейся простоте и феноменальном результате, кото ...

Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитростьСладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитрость Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитрость Именно этот рецепт маринованных томатов гарантирует, что рассол будет выпит первым. Секрет кроется в точном балансе сладости, кислоты и одной обязательной хитрости с луком. Ма ...

Лук без слез и хлопот: сушу его на зиму  и ужины готовятся в два раза быстрееЛук без слез и хлопот: сушу его на зиму — и ужины готовятся в два раза быстрее Несмотря на круглогодичную доступность свежего лука, некоторые хозяйки его сушат по ряду причин. Например, сушка концентрирует натуральные сахара в овощном сырье. В результате по вкусу сушеный лук, заготовленный на зиму, будет отличаться от свежего. Еще одна причина – удобство. Если вы спешите приго ...

Готовлю сытный завтрак за 3 минуты и вся семья довольна: беру паштет, фасоль и рыбные консервы - неожиданно просто и вкусноГотовлю сытный завтрак за 3 минуты и вся семья довольна: беру паштет, фасоль и рыбные консервы - неожиданно просто и вкусно Готовлю сытный завтрак за 3 минуты и вся семья довольна: беру паштет, фасоль и рыбные консервы - неожиданно просто и вкусно Утро начинается, а энергии пока ноль? Желание завтракать есть, а времени — кот наплакал? Есть способ получить плотный, сытный завтрак, который приготовится почти мгновенно, и э ...

Сладкие помидорчики на зиму готовлю теперь только так: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры  но нужно знать одну хитростьСладкие помидорчики на зиму готовлю теперь только так: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры — но нужно знать одну хитрость Кажется, что домашние заготовки требуют особых умений, но на деле всё гораздо проще. Сладкие помидоры на зиму могут стать настоящей звездой вашего стола — и вам не понадобится стерилизация. Представьте: яркий аромат, лёгкая сладость и нежная текстура, которые создаются буквально на глазах. Всё, что ...

Каждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватаетКаждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватает Каждый год варю обалденный базиликовый соус на зиму: вкусно к мясу или просто намазать на хлеб - готовлю много, но всегда не хватает Этот рецепт соуса с базиликом, заготавливаемого на зиму, давно стал классикой домашней кулинарии. Его насыщенный вкус и универсальность позволяют использовать его в ка ...

Первую порцию томатного соуса готовлю, чтобы наесться: только потом на зиму заготавливаю - иначе ни баночки до зимы не останетсяПервую порцию томатного соуса готовлю, чтобы наесться: только потом на зиму заготавливаю - иначе ни баночки до зимы не останется Первую порцию томатного соуса готовлю, чтобы наесться: только потом на зиму заготавливаю - иначе ни баночки до зимы не останется Практика хозяек со стажем доказывает: первую порцию соуса нужно готовить, чтобы сразу съесть. В противном случае все банки с заготовками таинственным образом исчезнут из п ...

Готовлю метельчатую гортензию к морозам в 4 простых приема: даже в суровую зиму ни один побег не пострадал - делюсь своими хитростямиГотовлю метельчатую гортензию к морозам в 4 простых приема: даже в суровую зиму ни один побег не пострадал - делюсь своими хитростями Готовлю метельчатую гортензию к морозам в 4 простых приема: даже в суровую зиму ни один побег не пострадал - делюсь своими хитростями Просто руки опускаются от однообразия! Зима за зимой одна и та же картина — у половины дачников гортензии вымерзают под корень. И потом удивляются: «Почему у меня цве ...

Сладкие помидорчики на зиму готовлю теперь по-новому: весь рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитростьСладкие помидорчики на зиму готовлю теперь по-новому: весь рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитрость Сладкие помидорчики на зиму готовлю теперь по-новому: весь рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитрость Стоит открыть банку — и вся кухня наполняется ароматом лета. Те самые сладкие помидоры на зиму, где маринад пьётся раньше, чем доходит очередь до овощей. Настолько ...

Сладкие помидорчики на зиму готовлю теперь по-новому: пряный рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну тонкостьСладкие помидорчики на зиму готовлю теперь по-новому: пряный рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну тонкость Сладкие помидорчики на зиму готовлю теперь по-новому: пряный рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну тонкость У каждого в памяти живёт свой, самый вкусный рецепт. Для кого-то это те самые помидоры, что стояли в банках на маминой кухне. Те, что тайком выуживались из подва ...

Не отпускаю лето до последнего  готовлю для семьи этот волшебный фруктовый салатНе отпускаю лето до последнего — готовлю для семьи этот волшебный фруктовый салат Фрукты — источник витаминов и антиоксидантов. Летом, когда они в изобилии, нельзя упускать шанс для того, чтобы наполнить организм полезными веществами и заодно получить массу удовольствия, ведь это еще и очень вкусно. Особенно если сочетать между собой сразу несколько видов фруктов, как, например, ...

Варю компот из брусники и клюквы  семья всю зиму пьет литрами, а про магазинные соки забылиВарю компот из брусники и клюквы — семья всю зиму пьет литрами, а про магазинные соки забыли Компот из брусники и клюквы состоит из двух сокровищ северных лесов. Напиток станет витаминным дополнением к столу, особенно в холодное время года, когда так важно поддерживать иммунитет. Рецепт – в материале 24СМИ. ...

Моя семья в восторге: эта корейка с прованскими травами пахнет как праздник  готовлю снова и сноваМоя семья в восторге: эта корейка с прованскими травами пахнет как праздник — готовлю снова и снова Корейка бескостная с прованскими травами — это простейшее в приготовлении, но выглядящее праздничным и очень вкусное блюдо. ...

Готовлю фруктовый слаш и забываю о зное  этот напиток освежает лучше кондиционераГотовлю фруктовый слаш и забываю о зное — этот напиток освежает лучше кондиционера Арбузно-лимонный слаш – разновидность фруктово-ягодного напитка, где используется лед либо замороженный сок. Он идеален для жарких дней, поскольку не только утоляет жажду, но и отлично освежает. ...

Рыбный деликатес по-фински: готовлю малосольную форель, а семья просит добавки снова и сноваРыбный деликатес по-фински: готовлю малосольную форель, а семья просит добавки снова и снова Деликатесы необязательно искать по магазинам, ведь такие блюда доступны и для самостоятельного приготовления. Например, украшением любого стола способна стать малосольная форель по-фински. ...

Готовлю в жару для родных: этот нежный малиновый смузи освежает лучше любого мороженогоГотовлю в жару для родных: этот нежный малиновый смузи освежает лучше любого мороженого В жару так приятно утолить жажду вкуснейшим малиновым смузи. Он идеально освежает и при этом дарит незабываемые ощущения! Это потрясающий летний коктейль, состоящий из ягоды, меда, льда и молочной основы, одновременно прост и изыскан. У него нежная консистенция и насыщенный ягодный вкус, от которого ...

Вместо шашлыка на новогодний стол обязательно готовлю ребрышки по-канадски, рецептов много, но этот мой любимыйВместо шашлыка на новогодний стол обязательно готовлю ребрышки "по-канадски", рецептов много, но этот мой любимый Вместо шашлыка на новогодний стол обязательно готовлю ребрышки "по-канадски", рецептов много, но этот мой любимыйГоворят, где-то в Монреале подают такие ребрышки, что за ними выстраивается очередь. Секрет не в каких-то диковинных продуктах, а в хитром сочетании, которое и правда работает. Речь именн ...

Готовлю этот гениальный новогодний салат вместо наскучившего Оливье: всего три ингредиента - и не портит фигуруГотовлю этот гениальный новогодний салат вместо наскучившего "Оливье": всего три ингредиента - и не портит фигуру Готовлю этот гениальный новогодний салат вместо наскучившего "Оливье": всего три ингредиента - и не портит фигуруДиетологи раскрыли рецепт новогоднего салата, который не испортит фигуру после праздников. Три простых ингредиента — морковь, яйца и плавленый сырок — превращаются в легкое блюдо с калори ...

Недооценивают этот фактор: кожа быстрее из-за хронического стрессаНедооценивают этот фактор: кожа быстрее из-за хронического стресса Доктор Юлия Галлямова рассказала, какие факторы ухудшают состояние кожи, пишет «Москва 2». Мало кто уделяет внимание стрессу. ...

За это варенье семья благодарит меня каждую зиму  с ним любой стылый вечер враз наполняется ароматами лета и солнечным тепломЗа это варенье семья благодарит меня каждую зиму — с ним любой стылый вечер враз наполняется ароматами лета и солнечным теплом Это нежное грушевое варенье с хрустящим маком – настоящая поэзия в банке. Сочетание тающей сладости груш, легкой цитрусовой нотки и пикантного макового «кранча» покорит даже искушенных гурманов. Рецепт варенья из груш с маком на зиму – в материале 24СМИ. ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях