Готовлю весной — едим всю зиму: эта соленая черемша станет вашим любимым дополнением к мясу, картошке и закускам

Готовлю весной — едим всю зиму: эта соленая черемша станет вашим любимым дополнением к мясу, картошке и закускам

Соленая черемша на зиму – это ароматная заготовка, состоящая из стеблей. Листья в ней не используют, поскольку они становятся жесткими за время маринования и не годятся в пищу. Зимой соленая черемша подается к жареному мясу и овощам, реже добавляется в супы.
Читать далее...
02:50, 14.08.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Печенье в стиле Большого Яблока: это лакомство по-нью-йоркски станет вашим любимым дополнением к кофеПеченье в стиле Большого Яблока: это лакомство по-нью-йоркски станет вашим любимым дополнением к кофе Выпечку к кофе принято подавать не только в Италии или Турции. В некоторых крупных городах эта традиция существует уже очень давно. К примеру, жители Большого Яблока нередко коротают время в уютных кофейнях, где можно насладиться ароматным напитком вприкуску с различными сладостями. Одним из самых п ...

Вкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банокВкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Вкуснейший базиликовый соус на зиму: к мясу и просто намазать на хлеб: закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Однажды, на пробу, закрыла всего три баночки базиликового соуса по рецепту из старой тетрадки. Результат перевернул все представления о домашних заготовках. Теперь ...

Попробуете раз  и забудете про другие закуски: эти яблоки быстро станут вашим фирменным дополнением к мясным блюдам и не толькоПопробуете раз — и забудете про другие закуски: эти яблоки быстро станут вашим фирменным дополнением к мясным блюдам и не только Чтобы разнообразить повседневное меню, стоит замариновать на зиму яблоки с уксусом — получится отличное дополнение к мясным и другим блюдам. ...

За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке imerica.ru Когда за окном трещит мороз, а готовить полноценный обед совсем не хочется, баночка летней заготовки станет настоящим спасением. Представьте: вместо многочасовой готовки вы просто открываете консервацию — и через 20 минут на столе ароматный борщ, будто только что с летнего огорода. Что по ...

За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: готовлю всего 1 раз летом и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке Идея тратить два часа летом, чтобы забыть о готовке борща всю зиму, выглядит радикально, но именно так и поступают многие опытные хозяйки. Приготовление сразу 14 литров борщевой заправки — не кулинар ...

Сверху картошка  внутри мяско: эти жареные пельмени в необычном исполнении станут вашим любимым угощениемСверху картошка — внутри мяско: эти жареные пельмени в необычном исполнении станут вашим любимым угощением Эти пельмени покоряют своей уникальной основой – эластичным, податливым картофельным тестом. При обжарке они приобретают аппетитную корочку и тонкий, ненавязчивый аромат печеного корнеплода. Визитная карточка блюда – сочная начинка: куриный фарш в гармонии с рассыпчатым рисом создают неожиданно вкус ...

Попробуйте бублики  прямиком из Турции: эти аппетитные симиты быстро станут вашим любимым перекусом  не откладывайте знакомствоПопробуйте бублики — прямиком из Турции: эти аппетитные симиты быстро станут вашим любимым перекусом — не откладывайте знакомство Масляные симиты в кунжуте – восхитительное турецкое лакомство в форме пышных бубликов, мягких, но с хрустящей корочкой. Размер бублика, его хрусткость и другие характеристики немного различаются в зависимости от региона. Симиты подают на завтрак с чаем и вареньем. ...

Готовлю всё лето, пока свёкла не закончится: сногсшибательная закуска к мясуГотовлю всё лето, пока свёкла не закончится: сногсшибательная закуска к мясу Готовлю всё лето, пока свёкла не закончится: сногсшибательная закуска к мясуСырая свёкла, замаринованная с пряностями и чесноком, — идеальное дополнение к мясным блюдам. Рецепт включает минимальную обработку, а результат поражает насыщенным вкусом и хрустящей текстурой. Готовится закуска быстро, а н ...

Необычный гость на праздничном столе: этот свекольный чизкейк с семгой станет яркой альтернативой классическим закускамНеобычный гость на праздничном столе: этот свекольный чизкейк с семгой станет яркой альтернативой классическим закускам Если меню праздничного стола утверждено, но не хватает «гвоздя программы», на выручку придет такая оригинальная закуска, как свекольный чизкейк с семгой. ...

Необычное лакомство к сыру и мясу: готовлю это варенье из томатов  и семья в восторге от вкусаНеобычное лакомство к сыру и мясу: готовлю это варенье из томатов — и семья в восторге от вкуса Варенье из помидоров – это не фантастика, а восхитительная реальность. Особенно удачным получается дуэт спелых томатов с яблоками и пряностями. Это необычное угощение с пикантными нотками станет звездой сырной тарелки или изысканным аккомпанементом к запеченному мясу. Приготовьте небольшую порцию – ...

У меня ни один кабачок не пропадает: готовлю кабачковую намазку на хлеб - идеально и на бутерброд, и к мясу, и к макаронамУ меня ни один кабачок не пропадает: готовлю кабачковую намазку на хлеб - идеально и на бутерброд, и к мясу, и к макаронам У меня ни один кабачок не пропадает: готовлю кабачковую намазку на хлеб - идеально и на бутерброд, и к мясу, и к макаронам На огороде вдруг случается изобилие. Кабачки растут быстрее, чем успевают готовиться, и в какой-то момент в корзине оказываются настоящие гиганты. Выбросить жалко, есть в привыч ...

Каждый год готовлю соус Ткемали из сливы дома: по томатный кетчуп забыла - пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбеКаждый год готовлю соус Ткемали из сливы дома: по томатный кетчуп забыла - пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Каждый год готовлю соус Ткемали из сливы дома: по томатный кетчуп забыла - пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Томатный кетчуп окончательно сдает позиции. На смену ему приходит грузинский соус ткемали — пикантный, с приятной остринкой, идеально подходящий и к мясу, и к рыбе. Многие до ...

Секрет здорового розария: эти августовские приемы помогут вашим цветам пережить зимуСекрет здорового розария: эти августовские приемы помогут вашим цветам пережить зиму Август — ответственная пора не только для огородников, но и для цветоводов. Например, если в это время допустить ошибку при обрезке роз, на следующий сезон пышного цветения можно не ждать. ...

Невероятный соус Огуречный релиш на зиму  к мясу, рыбе или просто на хлеб. Можно из переросших огурцовНевероятный соус «Огуречный релиш» на зиму — к мясу, рыбе или просто на хлеб. Можно из переросших огурцов Невероятный соус «Огуречный релиш» на зиму — к мясу, рыбе или просто на хлеб. Можно из переросших огурцовЗнаете, эти огромные огурцы, что прячутся в конце грядки? Они — идеальная основа для огуречного релиша. Кисло-сладкий соус с луком и специями станет хитом ваших зимних заготовок. Просто намажьте ...

Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлеб. Закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банокВкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлеб. Закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Вкуснейший базиликовый соус: к мясу, рожкам и просто намазать на хлеб. Закрыла один раз на пробу - теперь готовлю каждый год по 20 банок Август — идеальное время для заготовки соуса песто и его вариаций, когда зелень набирает максимальную ароматность. Одна случайная проба рецепта из старой тетрадки ...

Каждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбеКаждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Каждый год готовлю соус Ткемали из домашней сливы: про томатный кетчуп забыла - всегда пикантный, с остринкой. Идеально и к мясу и к рыбе Ткемали — это не просто соус, это маленькое гастрономическое приключение прямо из солнечной Грузии. Пикантный, немного острый, он способен заменить надоевший кетч ...

Готовим так каждое лето  потом всю зиму наслаждаемся: едим с семьей эту чернику ложками с удовольствием и вспоминаем теплое солнцеГотовим так каждое лето — потом всю зиму наслаждаемся: едим с семьей эту чернику ложками с удовольствием и вспоминаем теплое солнце Достаточно запастись на зиму черникой, протертой с сахаром, чтобы ягода в течение нескольких месяцев доставляла удовольствие сладкоежками и укрепляла их иммунитет. ...

Чеснок может стать не просто дополнением, а идеальной закуской: эта пряная заготовка станет главным украшением любого столаЧеснок может стать не просто дополнением, а идеальной закуской: эта пряная заготовка станет главным украшением любого стола Маринованный чеснок зубчиками без уксуса придает блюдам пикантность. Помимо вкуса, он известен полезными свойствами для пищеварения. Чеснок стимулирует выработку пищеварительных ферментов и желчи, что помогает расщеплению пищи, особенно жиров, и уменьшает чувство тяжести в желудке после еды. ...

Самая любимая заготовка на зиму из баклажан: вкусно и на чёрном хлебе, и мясу - зимой банку открыл и гарнир готовСамая любимая заготовка на зиму из баклажан: вкусно и на чёрном хлебе, и мясу - зимой банку открыл и гарнир готов Самая любимая заготовка на зиму из баклажан: вкусно и на чёрном хлебе, и мясу - зимой банку открыл и гарнир готов Июльский зной, рынки ломятся от синеньких. Знакомый вопрос: что закрыть, чтобы зимой не жалеть? Откровенно говоря, есть одна заготовка, которая в кладовке долго не залеживается. Открыл – ...

Самая любимая заготовка на зиму из баклажан: вкуснятина и на чёрном хлебе, и мясу. Выручает зимой - банку открыл и гарнир готовСамая любимая заготовка на зиму из баклажан: вкуснятина и на чёрном хлебе, и мясу. Выручает зимой - банку открыл и гарнир готов Самая любимая заготовка на зиму из баклажан: вкуснятина и на чёрном хлебе, и мясу. Выручает зимой - банку открыл и гарнир готов Когда заканчивается август, сложно дождаться момента, чтобы начать готовить эту закуску. И тогда не нужен будет сложный гарнир! Достаточно намазать ее на ломоть черного хле ...

Самая популярная заготовка на зиму из баклажан: вкуснятина и на чёрном хлебе, и к мясу. Выручает зимой - банку открыл и гарнир на столеСамая популярная заготовка на зиму из баклажан: вкуснятина и на чёрном хлебе, и к мясу. Выручает зимой - банку открыл и гарнир на столе Самая популярная заготовка на зиму из баклажан: вкуснятина и на чёрном хлебе, и к мясу. Выручает зимой - банку открыл и гарнир на столе Стоит только наступить лету, и мысль о сотэ из баклажанов начинает зудеть в голове. Эта заготовка — из тех, что не задерживаются ни в кладовой, ни на столе. Достал ...

Лук под зиму: секреты посадки для рекордного урожая сочных головок веснойЛук под зиму: секреты посадки для рекордного урожая сочных головок весной shedevrum.ai Осенняя посадка лука — проверенный способ получить ранний и обильный урожай. Для подзимнего посева подходят как семена, так и лук-севок, однако второй вариант, по наблюдениям экспертов, часто оказывается более продуктивным. Особое внимание стоит уделить выбору озимых сортов. Лучше всего ...

Готовлю ежевику к зиме правильно  весной кусты благодарят ведрами сладких ягод: вот в чем секретГотовлю ежевику к зиме правильно — весной кусты благодарят ведрами сладких ягод: вот в чем секрет Чтобы садовая ежевика постоянно радовала обильным урожаем сладких крупных ягод, за ней важно старательно ухаживать. В том числе — после окончания плодоношения. ...

Сею под зиму эти растения  весной собираю урожай, пока соседи только копают грядкиСею под зиму эти растения — весной собираю урожай, пока соседи только копают грядки Осенью чаще сажают чеснок. Но для подзимнего посева годятся и другие овощные культуры — главное, соблюдать правила процедуры, чтобы получить обильный урожай. ...

Такой крыжовник вы еще не пробовали: эта острая приправа к мясу станет идеальным обогревателем для холодных вечеровТакой крыжовник вы еще не пробовали: эта острая приправа к мясу станет идеальным «обогревателем» для холодных вечеров Запасенная на зиму приправа из крыжовника с чесноком — пример необычного использования ягоды, которую чаще едят свежей или в виде сладкого варенья. ...

Скупаю баклажаны для этой закуски: готовить проще простого и через 15 минут уже едим - хоть на ужин, хоть на зиму по банкам разложиСкупаю баклажаны для этой закуски: готовить проще простого и через 15 минут уже едим - хоть на ужин, хоть на зиму по банкам разложи Скупаю баклажаны для этой закуски: готовить проще простого и через 15 минут уже едим - хоть на ужин, хоть на зиму по банкам разложи Есть рецепты, которые не просто готовятся быстро, а живут в режиме спринтера. От начала готовки до последнего кусочка во рту проходит всего ничего. Эта закуска из бакла ...

Хлеб больше не едим: все едим в прикуску с этим обалденным пирогом на сметане  готовится быстро, съедается моментальноХлеб больше не едим: все едим в прикуску с этим обалденным пирогом на сметане — готовится быстро, съедается моментально Хотите приготовить вкусный и сытный пирог, который исчезнет со стола моментально? Этот рецепт — идеальный выбор! Он не требует сложных ингредиентов и займет около часа вашего времени. Все продукты, скорее всего, уже есть у вас дома или их легко купить в ближайшем магазине. Что нужно для нежного тест ...

Тропики в банке: это ананасовое варенье быстро станет любимым зимним лакомством вашей семьиТропики в банке: это ананасовое варенье быстро станет любимым зимним лакомством вашей семьи Варенье из ананаса – не совсем привычный для северных широт десерт, который по вкусу ничем не уступает традиционным сладким заготовкам – яблочному, ягодному или грушевому варенью. Получается и вкусно, и красиво, и даже скептики признают, что зимой тропические фрукты в банке, умело приготовленные, гр ...

Индонезийская классика на веганский лад: этот пряный темпе с арахисовой заправкой станет вашей любимой альтернативой мясуИндонезийская классика на веганский лад: этот пряный темпе с арахисовой заправкой станет вашей любимой альтернативой мясу Темпе на шпажках с арахисовым соусом сатай ー блюдо азиатской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Оно сочетает в себе практически все вкусы и при этом великолепно насыщает, поскольку главный его ингредиент состоит из ферментированной сои, содержащей большое количество белка и пробиотиков. П ...

Забудьте про обычное варенье  этот яркий джем с ванилью станет вашим секретным десертомЗабудьте про обычное варенье — этот яркий джем с ванилью станет вашим секретным десертом Домашние сладости делают не только из ягод и фруктов, но и из овощей. Например, джем из свеклы с ванилью — необычное, но вкусное лакомство, которое интригует нестандартным сочетанием компонентов. ...

Арбуз в банке  радость на столе: это варенье быстро станет любимым лакомством всей вашей семьиАрбуз в банке — радость на столе: это варенье быстро станет любимым лакомством всей вашей семьи Варенье из арбуза – неожиданный, но потрясающе вкусный способ сохранить солнечное настроение. Этот нежный, с легкой кислинкой десерт станет королем ваших зимних чаепитий и изысканным дополнением к утренней выпечке. Рецепт – в материале 24СМИ. ...

Насыпаю осенью вокруг кустов, хватает на всю зиму: клубника весной растёт как на дрожжах после этой подкормкиНасыпаю осенью вокруг кустов, хватает на всю зиму: клубника весной растёт как на дрожжах после этой подкормки Насыпаю осенью вокруг кустов, хватает на всю зиму: клубника весной растёт как на дрожжах после этой подкормки Осенняя подкормка клубники вокруг кустов играет ключевую роль в успешной зимовке и последующем быстром весеннем росте. Лучший результат дают удобрения с фосфором и калием, которые укрепляют ...

Драники обычные  внутри секрет приятный: эта версия привычного угощения точно станет вашим фаворитомДраники обычные — внутри секрет приятный: эта версия привычного угощения точно станет вашим фаворитом Хрустящие картофельные драники с тушенкой — удивляющий присутствием начинки альтернативный вариант традиционного белорусского блюда. ...

Готовлю осенью  наслаждаемся всю зиму: эти бочковые томаты просто тают во ртуГотовлю осенью — наслаждаемся всю зиму: эти бочковые томаты просто тают во рту Бочковые помидоры в кастрюле — современный способ получить закуску с неповторимым вкусом и ароматом. ...

Готовлю маринованный чеснок головками  семья уплетает за обе щеки всю зимуГотовлю маринованный чеснок головками — семья уплетает за обе щеки всю зиму Маринованный чеснок головками на зиму можно подавать как острую закуску к жареному стейку или добавлять в суп, борщ, рассольник. ...

Готовлю это тыквенное лакомство на зиму  и мои любимые сладкоежки забывают про магазинные джемыГотовлю это тыквенное лакомство на зиму — и мои любимые сладкоежки забывают про магазинные джемы Сочное домашнее пюре из тыквы со сгущенкой, заготовленное на зиму, — это лакомство, от которого не откажутся ни дети, ни взрослые. А готовится оно в два счета. ...

Рецепт огурцов по-фински на зиму без стерилизации  готовлю тазами уже третий год подрядРецепт огурцов по-фински на зиму без стерилизации — готовлю тазами уже третий год подряд Рецепт огурцов по-фински на зиму без стерилизации — готовлю тазами уже третий год подрядБыстрые маринованные огурцы без стерилизации Этот рецепт маринованных огурцов, напоминающих знаменитые венгерские, позволяет сделать заготовки без длительной стерилизации. Процесс приготовления занимает минимум в ...

Делюсь секретом шикарного завтрака: эта намазка из копченой сельди с сыром и зеленью станет вашим фаворитом этой осеньюДелюсь секретом шикарного завтрака: эта намазка из копченой сельди с сыром и зеленью станет вашим фаворитом этой осенью Селедочный паштет — универсальная намазка на бутерброды, известная своим насыщенным, пикантным вкусом и кремовой текстурой. Независимо от того, являетесь ли вы опытным поваром или поклонником домашней кухни, освоить приготовление паштетов несложно, а кушать вкусно. ...

Готовлю раз  использую всю зиму: это нежное тыквенное пюре делает студеные дни ярче и теплееГотовлю раз — использую всю зиму: это нежное тыквенное пюре делает студеные дни ярче и теплее Запастись солнечным вкусом осени проще, чем кажется. Заготовка тыквенного пюре – ваш секретный ингредиент для сотен блюд: от воздушных пирогов и бархатных супов до витаминных каш и согревающих напитков. Этот яркий концентрат сохраняет сладость, полезные свойства и дарит зимним дням кусочек летнего т ...

Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусныеЛучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусные Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые и невероятно вкусные Синенькие (старое доброе название баклажанов) сейчас в самом соку – плотные, мясистые, идеальные для консервации. Пряные баклажаны по-грузински на зиму – та заготовка, которую стоит сделать обязат ...

Готовлю каждую зиму  семья в восторге: это варенье улетает с полок за пару днейГотовлю каждую зиму — семья в восторге: это варенье улетает с полок за пару дней Морошка (Rubus chamaemorus) — золотисто-оранжевая ягода, внешне напоминающая малину, но ее вкус более терпкий, сочетающий в себе нотки яблока и апельсина. Благодаря своему характерному вкусу морошка используется в скандинавской и североевропейской кухне для приготовления джемов, желе, ликеров и десе ...

Готовлю ведрами  и все равно на всю зиму не хватает: эта капуста разлетается из запасов самой первойГотовлю ведрами — и все равно на всю зиму не хватает: эта капуста разлетается из запасов самой первой Пикантная, в меру острая капуста по-корейски кусками на зиму — закуска, которая удивит даже заядлых любителей домашних солений. ...

Зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму  а пользы на миллионЗелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму — а пользы на миллион Эта маленькая приправа способна творить чудеса: даже когда свежей зелени нет под рукой, ваши супы, соусы и выпечка будут пахнуть как только что с грядки. Почему стоит завести укропную пудру? Удобно – всегда под рукой, не нужно искать свежий укроп. Экономично – аромат и вкус сохраняются без потерь. У ...

За 2 часа варю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа варю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке За 2 часа варю сразу 14 борщей: готовлю 1 раз летом и всю зиму не нарадуюсь своей хитрой закатке Рецепт заготовки борща на зиму. Как сварить основу для 14 кастрюль за 2 часа. Удобно и вкусно! Представьте: глубокая зима, за окном метель, а у вас на плите уже булькинет ароматный борщ. И никаких многоч ...

Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусныеЛучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Лучшее, что я готовлю на зиму: пряные баклажаны по-грузински - получаются мясистые, сочные и невероятно вкусные Приготовление этой закуски не отнимает много времени, а результат превосходит все ожидания. Блюдо получается мясистым, сочным и невероятно ароматным. Консервация процесса отличается просто ...

За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: варю всего 1 раз и всю зиму радуюсь своей хитрой закаткеЗа 2 часа готовлю сразу 14 борщей: варю всего 1 раз и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: варю всего 1 раз и всю зиму радуюсь своей хитрой закатке Представьте: середина зимы, за окном метель, а на плите за 20 минут появляется ароматный борщ — густой, наваристый, как будто его только что с любовью приготовили из свежих овощей. Такой возможен, если заране ...

Варенье больше не готовлю: заготавливаю клубнику на зиму только так - без хлопот и сахара, максимум пользыВаренье больше не готовлю: заготавливаю клубнику на зиму только так - без хлопот и сахара, максимум пользы Варенье больше не готовлю: заготавливаю клубнику на зиму только так - без хлопот и сахара, максимум пользыПреимущества заморозки мятой клубники для сохранения летнего вкуса Использование сахара в продуктах питания, особенно в домашних заготовках, всегда вызывает дискуссии, и традиционное варенье, тр ...

С такой заправкой про кетчуп вы больше не вспомите: этот сладкий чили-соус из Китая станет вашим настольным любимцем  вы не променяете его на другойС такой заправкой про кетчуп вы больше не вспомите: этот сладкий чили-соус из Китая станет вашим настольным любимцем — вы не променяете его на другой Китайский сладкий чили-соус пользуется большой популярностью как у себя на родине, так и за ее пределами. Он сочетает в себе два разных вкуса, прекрасно дополняющих друг друга, и подается в качестве дополнения ко многим блюдам и закускам. Нередко его используют и как маринад или основу для каких-либ ...

Готовлю морковь по этому рецепту каждую зиму  семья съедает банку за вечер, не оставляя ни кусочкаГотовлю морковь по этому рецепту каждую зиму — семья съедает банку за вечер, не оставляя ни кусочка Морковь с фруктами в укропном маринаде – яркая и освежающая закуска, представляющая собой сочетание травянистых, сладких и пикантных вкусов. Используйте ее, чтобы придать яркость вашим блюдам зимой, будь то салат, тушеные овощи или жареное мясо. Маринованная морковь лучше других овощей сочетается с ...

На зиму готовлю необычное ассорти с баклажанами и травами: этот восточный деликатес ошеломляет с первой ложкиНа зиму готовлю необычное ассорти с баклажанами и травами: этот восточный деликатес ошеломляет с первой ложки Имам баялды – овощное блюдо, пришедшее из османской кухни. Состоит оно из целых баклажанов, фаршированных луком, чесноком и помидорами. Его традиционно подают комнатной температуры или теплым вместе с мясом или рыбой. Блюдо также хорошо сочетается с рисом или булгуром. ...

Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - чистая пользаПока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную "пудру": идеальная приправа на всю зиму - чистая польза Пока сезон, зелень не морожу, а готовлю универсальную приправу. Укропная пудра представляет собой концентрированную ароматическую добавку, которая кардинально меняет вкус привычных блюд. Технологи ...

Кабачки не пропадут никогда  готовлю Тещин язык под каждую зиму без стерилизации: вкуснее магазинных закусокКабачки не пропадут никогда — готовлю «Тещин язык» под каждую зиму без стерилизации: вкуснее магазинных закусок Кабачки не пропадут никогда — готовлю «Тещин язык» под каждую зиму без стерилизации: вкуснее магазинных закусок Владельцы дачных участков знают: кабачки иногда становятся чуть ли не всем урожаем. Если пересчитывать на объемы и килограммы. Решение найдено — закуска «Тещин язык» сохранит овощи без сте ...

Готовлю этот персиково-фисташковый конфитюр каждую зиму  семья съедает банку в один присестГотовлю этот персиково-фисташковый конфитюр каждую зиму — семья съедает банку в один присест Конфитюр из персиков с фисташками получается густой, с естественной сладостью и глубоким ореховым ароматом. Используйте его для намазки на тосты, подачи с блинчиками или в качестве начинки для пирогов. ...

Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользыПока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Пока сезон зелень не морожу, а готовлю укропную пудру: идеальная приправа на всю зиму - а сколько пользы Задумывались, куда девать излишки укропа с грядки? Морозилка трещит по швам? Есть решение проще и полезнее! Укропная пудра – мой обязательный кухонный секрет. Весной, когда зелени – море, или зим ...

Огурцы на зиму готовлю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчикиОгурцы на зиму готовлю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики Огурцы на зиму готовлю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчикиСекреты идеальных маринованных огурцов Хрустящие маринованные огурцы начинаются не с рецепта, а с правильной подготовки. Выбирайте молодые, крепкие огурцы длиной 8-12 см с тонко ...

Яблочная аджика на зиму: заготовка, которая сметается со стола самой первой  готовлю сразу много банокЯблочная аджика на зиму: заготовка, которая сметается со стола самой первой — готовлю сразу много банок shedevrum.ai Среди бесчисленного множества рецептов консервации лишь некоторые становятся настоящей классикой, которую поколения хозяек бережно передают друг другу. Именно таким хитом является эта удивительная аджика с яблоками. Это не просто острая закуска — это гармоничный ансамбль вкусов, где сла ...

Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитростьСладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитрость Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну хитрость Именно этот рецепт маринованных томатов гарантирует, что рассол будет выпит первым. Секрет кроется в точном балансе сладости, кислоты и одной обязательной хитрости с луком. Ма ...

Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну фишкуСладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну фишку Сладкие помидорчики на зиму готовлю по-новому: рассол выпивается раньше, чем съедаем помидоры - но нужно знать одну фишку Иногда кажется, что домашние заготовки — это сложная алхимия, но на деле всё гораздо проще. Сладкие помидоры на зиму могут стать звездой стола, даже если готовятся без стерилизац ...

Готовлю эти огурчики каждую осень  за зиму все сметают: эту закуску просто обожают родные  никто не уходит из гостей без баночкиГотовлю эти огурчики каждую осень — за зиму все сметают: эту закуску просто обожают родные — никто не уходит из гостей без баночки Что может быть приятнее, чем открыть зимой баночку хрустящих ароматных огурчиков по-фински? Вопрос риторический. Такая закуска прекрасно дополнит собой любое блюдо, а готовится она очень легко. ...

Огурцы на зиму готовлю только так  не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это самые лучшие хрустящие огурчикиОгурцы на зиму готовлю только так — не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это самые лучшие хрустящие огурчики Маринованные огурцы — это классика, которая не теряет актуальности. Они делают стол ярче, добавляют изюминку в любое блюдо и напоминают о тёплом лете даже в холодные дни. Чтобы добиться идеального результата, нужно знать несколько секретов. Давайте разбираться, как приготовить настоящие хрустящие ог ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях