Этот луковый чатни — соус, который превращает любое блюдо в праздник

Этот луковый чатни — соус, который превращает любое блюдо в праздник

Чатни из сладкого лука – это приправа, похожая на варенье, в которой сочетаются сладкие, пряные и пикантные ноты. Секрет его приготовления заключается в медленной карамелизации лука в сливочном или растительном масле до добавления остальных специй и приправ.
Читать далее...
06:20, 24.10.2025
 
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Кулинарная находка осеннего сезона: этот грейпфрутовый соус заставит ваших гостей аплодировать стояКулинарная находка осеннего сезона: этот грейпфрутовый соус заставит ваших гостей аплодировать стоя Пряный грейпфрутовый соус – идеальное дополнение к самым разным блюдам. Его можно сочетать как с мясом, так и с рыбой, пастой, овощами, добавлять в качестве заправки во всевозможные салаты и т. д. ...

Почему соседи втайне собирают яичную скорлупу: древний секрет садоводов, который превращает отходы в магнит для урожаяПочему соседи втайне собирают яичную скорлупу: древний секрет садоводов, который превращает отходы в магнит для урожая Почему соседи втайне собирают яичную скорлупу: древний секрет садоводов, который превращает отходы в магнит для урожаяСекрет мощного урожая без лишних трат и химии Обычные кухонные отходы, которые часто отправляются в мусор, могут стать ценным ресурсом для вашего огорода. Яичная скорлупа, правильно ...

Садоводы скрывают этот метод: простая формула превращает вытянутую герань в роскошный куст за 28 днейСадоводы скрывают этот метод: простая формула превращает вытянутую герань в роскошный куст за 28 дней Садоводы скрывают этот метод: простая формула превращает вытянутую герань в роскошный куст за 28 днейПростой способ вернуть растению свежесть и красоту Многие сталкиваются с тем, что комнатная герань со временем теряет свою привлекательность. Её стебли вытягиваются, становятся голыми, а листья остаю ...

Забудьте про селедку: один секретный ингредиент превращает обычную шубу в царское блюдоЗабудьте про селедку: один секретный ингредиент превращает обычную «шубу» в царское блюдо Забудьте про селедку: один секретный ингредиент превращает обычную «шубу» в царское блюдоИдеальное сочетание запеченных овощей и нежной рыбы Вместо привычной "Сельди под шубой" многие кулинары предлагают попробовать её более изысканную версию - салат "Царская шуба". Это блюдо меняет классические пре ...

Обычная ложка превращает застиранные полотенца в белоснежные  вот как работает этот секретОбычная ложка превращает застиранные полотенца в белоснежные — вот как работает этот секрет Обычная ложка превращает застиранные полотенца в белоснежные — вот как работает этот секретсекрет ослепительной белизны вашего белья Простой бытовой лайфхак, набирающий популярность, обещает вернуть вещам первозданную белизну. Речь идёт об использовании обычной столовой или чайной ложки из нержавеющ ...

Зимняя провокация со вкусом: этот соус из винограда и чили пощекочет ваши рецепторыЗимняя провокация со вкусом: этот соус из винограда и чили пощекочет ваши рецепторы С кисло-сладкой приправой из винограда и чили любые мясные, рыбные или овощные блюда заиграют новыми красками. А главное — добавку совсем несложно приготовить самостоятельно. ...

Не для сладкоежек: остро-сладкие вишни в винном уксусе доведут любое блюдо до совершенстваНе для сладкоежек: остро-сладкие вишни в винном уксусе доведут любое блюдо до совершенства Расширьте свой спектр заготовок, приготовив вишни, маринованные в винном уксусе. Они хорошо подходят к копченостям, вареной свинине и различным блюдам из дичи, где их пикантный вкус будет оттенять и дополнять насыщенный вкус мяса. ...

Главный враг рассыпчатого плова: этот ингредиент превращает его в рисовую кашу  он точно есть в вашем рецептеГлавный враг рассыпчатого плова: этот ингредиент превращает его в рисовую кашу — он точно есть в вашем рецепте Главный враг рассыпчатого плова: этот ингредиент превращает его в рисовую кашу — он точно есть в вашем рецепте Есть блюда, которые окружены ореолом святости. Плов — именно такое. Его образ — ароматный, с насыщенным вкусом мяса и специй, но главное — безупречно рассыпчатый, где каждое рисовое зернышк ...

Омлет, который умеет удивлять: печень и кабачок превращают привычное блюдо в ресторанный ужинОмлет, который умеет удивлять: печень и кабачок превращают привычное блюдо в ресторанный ужин Омлет с печенью и кабачком — это полноценное и очень сытное блюдо, которое одинаково подходит для завтрака и для питательного ужина. В нем есть белок, клетчатка и витамины. Те, кто предпочитает более жевательную текстуру, могут добавить в рецепт куриных сердечек на этапе жарки. ...

В мире определили самое неаппетитное блюдо. Это блюдо оказалось из России - делимся рецептомВ мире определили самое неаппетитное блюдо. Это блюдо оказалось из России - делимся рецептом В мире определили самое неаппетитное блюдо. Это блюдо оказалось из России - делимся рецептомАнтирейтинг кулинарных шедевров от Taste Atlas Гастрономический гид Taste Atlas опубликовал антирейтинг худших блюд в мире. Первое место в нем с оценкой 1.4 балла из 5 занял якутский салат Индигирка. Это блюд ...

Мороженое ложное  зато кайф настоящий: этот торт подарит невероятное наслаждение всем собравшимся за столом  сделайте праздник незабываемымМороженое ложное — зато кайф настоящий: этот торт подарит невероятное наслаждение всем собравшимся за столом — сделайте праздник незабываемым Торт «Ложное мороженое» — угощение, которое сочетает в себе черты брауни и сливочного суфле, что делает его невероятно аппетитным. Он ни в чем не уступает ни тому ни другому и всегда вызывает настоящий восторг у тех, кому посчастливилось попробовать это вкуснейшее лакомство. ...

Медовый Спас: когда и как отмечается этот праздник в 2025 годуМедовый Спас: когда и как отмечается этот праздник в 2025 году Медовый Спас 2025 – самый первый из трех Спасов. Его празднование совпадает с началом Успенского поста. Именно в этот день люди несли в церковь мед и освещали – они верили, что лакомство станет целебным. Когда отмечается Медовый Спас В 2025 году Медовый Спас отмечается 14 августа. Считалось, что к э ...

Заготовьте на зиму этот соус  и ваши блюда с ним заиграют по-новому: у вашей семьи теперь будет мощный стимул спешить домой к ужинуЗаготовьте на зиму этот соус — и ваши блюда с ним заиграют по-новому: у вашей семьи теперь будет мощный стимул спешить домой к ужину Чемберленский соус на зиму – это универсальная классика домашних заготовок. Его пикантно-сладкий вкус с нотками гвоздики и душистого перца идеально оттенит мясо, станет изюминкой супа или пикантной заправкой для овощей. Готовится легко, хранится отлично – идеальная баночка для кладовки. Рецепт – в м ...

Без такого пикантного дополнения стол ощущается пустым  зато с этим чили-хреном любое угощение превращает в праздничное блюдоБез такого пикантного дополнения стол ощущается пустым — зато с этим чили-хреном любое угощение превращает в праздничное блюдо Когда нравится употреблять мясные или рыбные блюда с пикантными дополнениями, стоит подать к ним самостоятельно приготовленный заварной хрен с чили и свекольным соком. ...

Сливовая нежность и хвойная свежесть: этот соус-конфитюр с можжевельником придаст блюдам неповторимый штрих  гурманы оценятСливовая нежность и хвойная свежесть: этот соус-конфитюр с можжевельником придаст блюдам неповторимый штрих — гурманы оценят Раскройте глубину вкуса мяса (в том числе дичи) или сыров с этим необычным соусом, где сладость слив танцует с хвойной свежестью. Густая текстура конфитюра и яркий аромат превратят простое блюдо в ресторанный шедевр. Рецепт сливового соуса-конфитюра с можжевельником – в материале 24СМИ. ...

Танцы на песке и волны под барабаны: этот пляж в Китае превращает отдых в праздникТанцы на песке и волны под барабаны: этот пляж в Китае превращает отдых в праздник Кто сказал, что рай — это тишина и покой? В Санье, на юге острова Хайнань, есть место, которое опровергает это представление. Дадунхай — пляж, где энергия кипит днём и ночью, а отдых превращается в настоящий праздник. История и атмосфера Ещё в 1990-е годы здесь начали строить первые гостиницы и рест ...

Миндаль и мед  идеальный союз в одной ложке: этот соус заменит десятки приправ и точно удивит ваших гостейМиндаль и мед — идеальный союз в одной ложке: этот соус заменит десятки приправ и точно удивит ваших гостей Сладко-соленый миндальный соус — это идеальная добавка к мясу. Готовится он очень просто, притом из самых доступных продуктов. Весь процесс занимает всего несколько минут, но такая заправка делает любое блюдо куда аппетитнее. ...

Сладкий праздник на скорую руку: этот десерт улетает со стола первымСладкий праздник на скорую руку: этот десерт улетает со стола первым Шарики из сгущенки — вкуснейший десерт, который готовится за меньше чем за полчаса и при этом вызывает неизменный восторг у тех, кто его попробовал. Он всегда выручит, если гости уже на пороге и времени в обрез либо когда хочется чего-то оригинального и праздничного. ...

Когда на улице снег и холод  открываю банку и чувствую лето в каждом кусочке: этот соус любое угощение делает бесподобнымКогда на улице снег и холод — открываю банку и чувствую лето в каждом кусочке: этот соус любое угощение делает бесподобным Томатно-луковый соус – не просто заправка, а концентрат ароматов, припасенный на зиму. Январский вечер. Вы открываете баночку с густым, бархатистым соусом, и кухню заполняет запах спелых помидоров и карамелизованного лука. С ним по-новому зазвучат паста, мясо, пицца или тушеные овощи. Рецепт – в мат ...

Фрукты и ягоды дарят десерт: этот террин с арбузом и сливами всегда превращает завтрак в маленький праздникФрукты и ягоды дарят десерт: этот террин с арбузом и сливами всегда превращает завтрак в маленький праздник Фруктово-ягодный террин с арбузом, сливами и виноградом – кусочек лета, застывший в прозрачном янтаре. Идеален для праздничного стола или особенного завтрака. Готовьте с вечера: магия застывания требует времени. Рецепт – в материале 24СМИ. ...

Жареные кабачки с авокадо: этот секретный соус изменит ваше представление о простых блюдахЖареные кабачки с авокадо: этот секретный соус изменит ваше представление о простых блюдах Жареные кабачки с авокадо: этот секретный соус изменит ваше представление о простых блюдахПростое решение для невероятно вкусных кабачков Простые кулинарные решения часто приводят к самым ярким вкусовым открытиям. Этот рецепт жареных кабачков с необычной заправкой демонстрирует, как привычное блюдо ...

Банановое парфе, способное затмить любое лакомство: этот десерт меняет правила игрыБанановое парфе, способное затмить любое лакомство: этот десерт меняет правила игры Банановое парфе – нежнейший десерт, который затмит собой любые другие лакомства и станет главной кулинарной звездой любого вечера. Готовится это чудо из простых и доступных ингредиентов, одним из которых являются бананы. Они добавляют сладких тропических ноток во вкус, делая его поистине совершенным ...

Укроп решает все: эти маринованные кабачки дополнят любое блюдо  они просто идеальныУкроп решает все: эти маринованные кабачки дополнят любое блюдо — они просто идеальны Маринованные кабачки с укропом на зиму – это легкий освежающий гарнир к мясным блюдам или ингредиент для овощного салата. Готовят их методом заливки. ...

Мягкость в каждом кусочке: томатный соус с тыквой превращает мясо в деликатес  наслаждаются даже гурманыМягкость в каждом кусочке: томатный соус с тыквой превращает мясо в деликатес — наслаждаются даже гурманы Тыква – универсальный ингредиент, хорошо сочетающийся с мясом. Ее используют в приготовлении рагу и тушеного мяса с овощами. Например, для мяса в тыквенно-томатном соусе. ...

Ваши дети будут в восторге: этот молочный коктейль любой день превращает в праздникВаши дети будут в восторге: этот молочный коктейль любой день превращает в праздник Молочный коктейль с дыней — это невероятно нежный и вкусный напиток, который отлично освежает в жаркую погоду. Оба продукта прекрасно сочетаются между собой, но если добавить к ним еще парочку секретных ингредиентов, то получится просто волшебно! И дети, и взрослые будут в восторге! К счастью, в его ...

Забудьте советскую столовую: секрет творожной запеканки, которая превращает обычный завтрак в ресторанное блюдоЗабудьте советскую столовую: секрет творожной запеканки, которая превращает обычный завтрак в ресторанное блюдо Забудьте советскую столовую: секрет творожной запеканки, которая превращает обычный завтрак в ресторанное блюдоготовится быстро, съедается мгновенно Творожная запеканка давно вышла за рамки обычного десерта. Хотя многие помнят ее еще по рецептам из советских столовых, сегодня это универсальное блюдо ...

Этот гриб-паразит превращает свою жертву в деликатес со вкусом омара  но собирать его решаются только те, кто знает главный секретЭтот гриб-паразит превращает свою жертву в деликатес со вкусом омара — но собирать его решаются только те, кто знает главный секрет Этот гриб-паразит превращает свою жертву в деликатес со вкусом омара — но собирать его решаются только те, кто знает главный секретСекреты природной кухни как гриб-паразит создает деликатес с морским вкусом В грибном царстве встречаются настоящие чудеса, и одно из них - уникальный гриб, который прио ...

Попробуйте восточный секрет на кухне: это простое угощение превращает обычное застолье в настоящий праздникПопробуйте восточный секрет на кухне: это простое угощение превращает обычное застолье в настоящий праздник Куриные шарики с курагой, сыром и орехами — закуска, которая украсит собой любое застолье. У нее великолепный вкус и такой же потрясающий внешний вид — удовольствие для настоящих гурманов. ...

Семья давно забыла про кетчуп: ложка этого чудо-соуса превращает макароны в праздникСемья давно забыла про кетчуп: ложка этого чудо-соуса превращает макароны в праздник Чтобы в межсезонье всегда оставалась возможность быстро приготовить обед или ужин, стоит запасти на зиму овощной соус для макарон. ...

Стоит добавить просто к хлебу  и соседи уже спрашивают рецепт: этот соус сотворит волшебство с вашими блюдамиСтоит добавить просто к хлебу — и соседи уже спрашивают рецепт: этот соус сотворит волшебство с вашими блюдами Хрен со сливами – яркая и сбалансированная приправа, вкус которой создается взаимодействием сладко-терпкой сложности фруктового сока и напористой остроты пряных овощей. Жгучесть свеженатертого хрена обусловлена наличием в его составе полезного горчичного масла. ...

Забудьте про сметану: эта заправка из авокадо превращает обычные жареные кабачки в блюдо, которое просят готовить снова и сноваЗабудьте про сметану: эта заправка из авокадо превращает обычные жареные кабачки в блюдо, которое просят готовить снова и снова Забудьте про сметану: эта заправка из авокадо превращает обычные жареные кабачки в блюдо, которое просят готовить снова и сноваСекрет невероятно вкусной заправки для жареных кабачков Простые кулинарные решения часто приводят к неожиданным вкусовым открытиям. Этот рецепт жареных кабачков демонстрируе ...

Три сыра, курица и сливочный соус  этот жюльен исчезает со стола за считанные минуты, а гости пытаются выведать секрет рецептаТри сыра, курица и сливочный соус — этот жюльен исчезает со стола за считанные минуты, а гости пытаются выведать секрет рецепта Изначально французское слово julienne означало овощи, нарезанные длинными тонкими полосками. В России это популярная горячая закуска, приготовленная с сыром, курицей и грибами. Если хочется сделать блюдо более изысканным, приготовьте жюльен с тремя видами сыра. ...

Зелень не пропадет зря: готовлю укропный соус с чесноком  зимой он спасает каждое блюдоЗелень не пропадет зря: готовлю укропный соус с чесноком — зимой он спасает каждое блюдо Чтобы сохранить на всю зиму ароматы свежей зелени, готовят укропный соус — ароматную приправу для десятков блюд. ...

Яркий вкус для зимы: это лечо с хреном преобразит любое блюдоЯркий вкус для зимы: это лечо с хреном преобразит любое блюдо Домашнее лечо с хреном, заготовленное на зиму, это не самый привычный вариант угощения, во вкусе которого появляются яркие пикантные нотки. ...

Тыквенное парфе с орехами обожает вся семья: этот десерт любой день превращает в праздникТыквенное парфе с орехами обожает вся семья: этот десерт любой день превращает в праздник Тыквенное парфе с орехами – нежнейший десерт с осенними нотками. Воздушный, вкусный, аппетитный, он заставляет на мгновение забыть обо всем, что происходит вокруг и погрузиться в пучину приятных ощущений. Выглядит такое лакомство очень эффектно и сможет украсить собой даже праздничный стол или роман ...

Ягодная алхимия вкусов: этот клюквенный чатни с имбирем дарит настоящее наслаждение от едыЯгодная алхимия вкусов: этот клюквенный чатни с имбирем дарит настоящее наслаждение от еды Клюквенный чатни – ягодный соус с добавлением специй, который подают к мясным и рыбным блюдам, а также к разным видам сыра и тостам. У него потрясающий кисло-сладкий вкус с перчинкой, дополненный богатым ароматом пряностей. Чатни воплощает собой смесь индийских и английских кулинарных традиций и пол ...

Вкус, достойный аплодисментов: этот заливной пирог всем хочется съесть до последней крошки  блюдо для особого случаяВкус, достойный аплодисментов: этот заливной пирог всем хочется съесть до последней крошки — блюдо для особого случая Этот восхитительный заливной пирог с семгой, моцареллой и черри наполнен полезными ингредиентами. Копченый лосось в сочетании со сливочным вкусом сыра и сочными помидорами обеспечивает удивительную гармонию вкусов. ...

Когда на столе этот суп  все всегда просят добавки: один только запах уже сводит с ума  а само блюдо греет душу и телоКогда на столе этот суп — все всегда просят добавки: один только запах уже сводит с ума — а само блюдо греет душу и тело Этот ярко-оранжевый суп с карри – взрыв теплых специй и нежной сладости моркови. Он согреет в холода или удивит своей бархатистой прохладой в летний зной. Простой в приготовлении, но впечатляющий вкусом и цветом, он станет вашим козырем на кухне. Рецепт супа из моркови с карри – в материале 24СМИ. ...

В мире выбрали самое невкусное блюдо: оно оказалось из России - сами попробовали приготовить этот якутский салат и ахнули, какая вкуснятинаВ мире выбрали самое невкусное блюдо: оно оказалось из России - сами попробовали приготовить этот якутский салат и ахнули, какая вкуснятина В мире выбрали самое невкусное блюдо: оно оказалось из России - сами попробовали приготовить этот якутский салат и ахнули, какая вкуснятина Taste Atlas, авторитетный гастрономический гид, шокировал россиян. В 2024 году он присвоил якутскому салату «Индигирка» звание «самое невкусное блюдо мира» с ре ...

Этот соус умеет удивлять: острый мед стал моей любимой приправой, ведь с ним и обычная курица превращается в ресторанное блюдоЭтот соус умеет удивлять: острый мед стал моей любимой приправой, ведь с ним и обычная курица превращается в ресторанное блюдо Острый мед — оригинальный соус, который продается в готовом виде. Но иногда дешевле приготовить его самостоятельно, тем более что в этом нет ничего сложного. ...

Ваши гости ахнут, ведь это блюдо делает праздник особенным: с такими верринами на столе даже самые капризные едоки не уйдут недовольнымиВаши гости ахнут, ведь это блюдо делает праздник особенным: с такими верринами на столе даже самые капризные едоки не уйдут недовольными Термин «веррин» происходит от французского слова verre, что означает «стакан». Эта стильная кулинарная концепция появилась в 1994 году. Она предполагает красивую подачу выложенных слоями продуктов в небольших прозрачных емкостях. ...

В 100 раз вкуснее кетчупа: ароматный соус из сливы, который усиливает вкус любого блюда - не рецепт, а находкаВ 100 раз вкуснее кетчупа: ароматный соус из сливы, который усиливает вкус любого блюда - не рецепт, а находка В 100 раз вкуснее кетчупа: ароматный соус из сливы, который усиливает вкус любого блюда - не рецепт, а находка Шеф-повара известных столичных ресторанов признаются: ключ к идеальному стейку или котлете часто кроется не в самом мясе, а в правильном соусе. Он способен оттенить, усилить и преобразить в ...

Аршавин: Мажичу нравится этот чемпионат попади в руку, который у нас сейчас происходитАршавин: «Мажичу нравится этот чемпионат попади в руку, который у нас сейчас происходит?» Экс-игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал пенальти, назначенные в ворота «Балтики» в матче группового турнира Пути РПЛ FONBET Кубка России против ЦСКА (0:2). ...

Белые грибы на моем столе  круглый год: эта ароматная заготовка превратит любое блюдо в шедевр  делюсь секретами сушки и храненияБелые грибы на моем столе — круглый год: эта ароматная заготовка превратит любое блюдо в шедевр — делюсь секретами сушки и хранения Сушеные белые грибы сохраняют практически тот же вкус и аромат, что им присущ в свежем виде. Это отличная домашняя заготовка, с которой в межсезонье готовят десятки блюд. ...

Один ингредиент  сотни вкусов: этот соус добавит блюдам свежесть и сделает по-настоящему особеннымиОдин ингредиент — сотни вкусов: этот соус добавит блюдам свежесть и сделает по-настоящему особенными Кисло-сладкий арбузный соус – заправка, которая подойдет для многих блюд. Она прекрасно сочетается как с мясом и рыбой, так и с выпечкой, мороженым, фруктовыми салатами и другими десертами. Уникальность данного соуса заключается в том, что состоит он только из одного ингредиента – арбуза. И при этом ...

Мусор, который дышит планетой: новый материал превращает пластиковые обломки в фильтр атмосферыМусор, который дышит планетой: новый материал превращает пластиковые обломки в фильтр атмосферы Химики Копенгагенского университета нашли неожиданное применение для пластиковых отходов, которые обычно скапливаются на свалках или в океане. Из материала, давно утратившего ценность, они сумели получить новое вещество, способное активно поглощать углекислый газ и тем самым снижать его концентрацию ...

Маленькая баночка  большой эффект: этот ореховый соус с зеленью поднимет вкус на новый уровеньМаленькая баночка — большой эффект: этот ореховый соус с зеленью поднимет вкус на новый уровень Легко улучшить вкус самых разных блюд при помощи универсального орехового соуса с зеленью. Эта яркая ароматная приправа превращает блюда в изысканные деликатесы. ...

Цветоводы скрывали этот секрет годами: обычный продукт за 10 рублей превращает увядший спатифиллум в королевский цветокЦветоводы скрывали этот секрет годами: обычный продукт за 10 рублей превращает увядший спатифиллум в королевский цветок Цветоводы скрывали этот секрет годами: обычный продукт за 10 рублей превращает увядший спатифиллум в королевский цветокРаскрываем секрет пышного цветения и быстрого восстановления даже самых ослабленных растений Даже при самом тщательном уходе спатифиллум, известный как "женское счастье", может поте ...

Гости всегда просят баночку с собой: этот пряный соус станет главным украшением стола  зимой без него скучноГости всегда просят баночку с собой: этот пряный соус станет главным украшением стола — зимой без него скучно Откройте для себя уникальный вкус яркого соуса, где кисловатый крыжовник гармонично сочетается со сладостью перца и томатов. Эта оригинальная заготовка станет изюминкой зимних застолий, идеально дополнив мясные блюда и птицу. Рецепт – в материале 24СМИ. ...

С такой закуской  любое блюдо вкуснее: эти маринованные перцы улетают быстрее всех заготовок в кладовкеС такой закуской — любое блюдо вкуснее: эти маринованные перцы улетают быстрее всех заготовок в кладовке Маринованные перцы, фаршированные капустой – это яркое, хрустящее и невероятно вкусное угощение, которое скрасит зимнее меню. В этом блюде встречаются сладость перца, сочность капусты и пряный маринад. Вместе они создают неповторимое сочетание, которое станет ценным пополнением коллекции заготовок. ...

Когда будет Рождество Пресвятой Богородицы и как правильно отмечать этот праздникКогда будет Рождество Пресвятой Богородицы и как правильно отмечать этот праздник Православная церковь празднует Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября. Дата этого церковного праздника из года в год не меняется: она не привязана к Пасхе и имеет твердое место в календаре. Согласно христианскому учению, родители Девы Марии, Иоаким и Анна были благочестивыми людьми. Однако до гл ...

Копеечная таблетка из аптеки превращает затхлый шкаф в источник свежести  секрет, который знают немногиеКопеечная таблетка из аптеки превращает затхлый шкаф в источник свежести — секрет, который знают немногие Копеечная таблетка из аптеки превращает затхлый шкаф в источник свежести — секрет, который знают немногиеСекрет свежести одежды без лишних затрат и усилий Многие сталкиваются с проблемой неприятного, затхлого запаха в шкафу, даже если одежда кажется чистой. Часто причина кроется не в качестве стирал ...

Почему мясорубка превращает обычный перец в балканское золото: древний секрет айвара, который меняет всёПочему мясорубка превращает обычный перец в балканское золото: древний секрет айвара, который меняет всё Почему мясорубка превращает обычный перец в балканское золото: древний секрет айвара, который меняет всёСекреты приготовления балканского айвара, который превосходит ожидания и становится звездой любого стола Некоторые блюда навсегда покоряют сердца и кухни с первой же пробы. Таким является айвар - ...

Праздник к нам приходит  с треской и рисом: этот бюджетный салат станет украшением любого торжестваПраздник к нам приходит — с треской и рисом: этот бюджетный салат станет украшением любого торжества Для любого случая — повседневного обеда или праздничного застолья — подойдет простой в приготовлении, но вкусный салат из печени трески с рисом. ...

Дзадзики  освежающий греческий соус, который любят и в ТурцииДзадзики — освежающий греческий соус, который любят и в Турции Дзадзики — освежающий греческий соус, который любят и в Турции Легкий, охлаждающий, невероятно ароматный — соус дзадзики давно стал классикой не только в Греции, но и в Турции, где его подают к мясу, лепёшкам, рыбе и овощам. В турецкой кухне он известен как cacık, а в греческой — как tza ...

Тыква и яблоки созданы для такого дуэта: этот пирог превращает обычный вечер в праздникТыква и яблоки созданы для такого дуэта: этот пирог превращает обычный вечер в праздник Пирог из тыквы и яблок по простому рецепту – идеальный десерт для осенних вечеров. Он вкусный, аппетитный, яркий и всегда поднимает настроение как взрослым, так и детям. А какой от него разносится потрясающий аромат! Устоять перед ним совершенно невозможно. В сезон сбора урожая такой пирог можно гот ...

Ранчеро  мексиканский ключ ко вкусному ужину: этот соус заставляет душу танцеватьРанчеро — мексиканский ключ ко вкусному ужину: этот соус заставляет душу танцевать Соус ранчеро – мексиканская традиционная заправка. У себя на родине он очень популярен, так как подходит ко многим национальным блюдам – тако, буррито, энчиладос и другим. Можно сказать, что ранчеро вобрал в себя все лучшее из мексиканской кухни и воплощает собой этакий универсальный микс, который с ...

Этот соус  мой кулинарный козырь: добавляю ложку в суп или пиццу  вкус меняется вразЭтот соус — мой кулинарный козырь: добавляю ложку в суп или пиццу — вкус меняется враз Истинный вкус итальянского лета можно законсервировать в банках. Этот густой, ароматный томатный соус – палочка-выручалочка зимой для пасты, пиццы, мяса и не только. Готовится из спелых помидоров и трав – просто, но со страстью. Рецепт итальянского томатного соуса на зиму – в материале 24СМИ. ...

Автомеханики скрывают этот способ: одна капля геля превращает ржавчину в защиту от коррозииАвтомеханики скрывают этот способ: одна капля геля превращает ржавчину в защиту от коррозии Автомеханики скрывают этот способ: одна капля геля превращает ржавчину в защиту от коррозиидоступный способ восстановить кузов без дорогостоящего ремонта На кузове автомобиля часто появляется коррозия. Даже небольшое пятно ржавчины быстро превращается в сквозное отверстие, особенно из-за влажности и ...

Одно растение превращает истощённую землю в чернозём за месяц: агрономы скрывали этот секрет годамиОдно растение превращает истощённую землю в чернозём за месяц: агрономы скрывали этот секрет годами Одно растение превращает истощённую землю в чернозём за месяц: агрономы скрывали этот секрет годамикак гречиха преображает ваш участок без лишних затрат С приходом осени садоводы и фермеры сталкиваются с важной задачей: восстановлением почвы после интенсивного летнего сезона. За месяцы активного рос ...

ECHOMSK.SPB.RU Поиск в новостях